X



トランプ「選挙が盗まれた可能性がある」<==頼むからこれ止めてくれよ [112181773]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ダイビングフットスタンプ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:12:37.44ID:jbpg+9CO0
もっとやれ(笑)
0004セントーン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:12:57.67ID:OBmClXq30
負けを認めることはないんだろうなw
0007TEKKAMAKI(東京都) [NO]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:13:28.34ID:r1A8bWIR0
それがトランプの良い所じゃないか
0008デンジャラスバックドロップ(青森県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:13:40.04ID:s255Nxz00
左翼は言うよ
0009ダイビングフットスタンプ(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:13:50.81ID:YM6TPmGM0
アメリカの選挙制度は後進国並だからな
0011テキサスクローバーホールド(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:14:19.94ID:ccS+JZk50
でもこういう屁理屈こねながらのし上がってきたんでしょ?
0013ジャーマンスープレックス(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:14:48.17ID:LuS2emPI0
ネトウヨ完全敗北ざまあwww
0014フライングニールキック(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:14:59.89ID:BeBa6cT10
>>1
>日本の左翼ですらそんなことは言わない。

言ってたよ
そして「国民がバカ」とも言ってたね
0015アンクルホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:15:07.06ID:nSGGeXBV0
まあ選挙で負け続けてる左翼は議会制民主主義すら否定して
もうくじ引きでやろうぜとか言ってるが
0016パイルドライバー(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:15:11.37ID:ZPd0Drp00
>>1
それソースのどこに書いてあるの?
0017タイガースープレックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:15:20.13ID:reWrfh3B0
選挙負けた方の常套句
0019ショルダーアームブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:15:27.20ID:OwSQ+jN70
トランプ前大統領「アリゾナ州マリコパ郡の皆さん、投票所から離れないで欲しい。投票集計機が動かないそうだ」

をぃをぃ、民主党はまたジャンプの準備してんのかw
0020スターダストプレス(騒) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:15:33.71ID:ZA6qo2qs0
なんかアリゾナで集計機が止まったみたいだな
0021テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:15:34.66ID:CO6FBoqm0
負けてから言うなよw
疑問あるなら今のうちに言っておけ
0023マスク剥ぎ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:15:55.75ID:C3EoTNgX0
紛争地域の選挙あるある
0025ジャーマンスープレックス(ジパング) [MO]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:16:05.49ID:elzFwWgG0
それは表面的な言葉であって、真意は絶対に相手の考えが好きになれない、
つまり離婚したいってだけの事だろうよ。
お互い自治区みたいにして棲み分けたほうがいい。
0029ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:16:18.58ID:NJI0zIem0
>>13
ロシア宥和主義のトランプの方がバヨだよ
0030ファイヤーボールスプラッシュ(群馬県) [SE]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:16:34.58ID:m0sGKvxu0
日本もかなりのクソでインチキだらけだが
どうやらアメ公のはそれを上回るいい加減すぎのデタラメのようだからな
0031アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:16:40.26ID:lfBxg6VW0
いや言うけど笑
0032かかと落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:17:25.82ID:ZI8q/YHy0
どっちらでも良いが、当選確定までに時間かかりすぎるだろ
日本なんて0分時点で1/3くらい決まるだろ
0033ストレッチプラム(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:17:36.81ID:doiy1nlJO
ドミニオンなんか使うからだろ
公正な選挙ならムサシ使えよムサシ
0037(大韓民国) [GB]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:18:38.37
>>16
書いてあるだろ。
見てくれっか?
0038アトミックドロップ(東京都) [BZ]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:18:46.92ID:WrBhN4ar0
またフランクフルトで銃撃戦が始まるなw
0040ナガタロックII(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:19:31.07ID:2tGVhhh10
今のところ共和党が圧勝ぽいけど
0043トラースキック(茸) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:20:09.92ID:21tT58vq0
どうでも良いがロシア疑惑のときに政治家は疑惑があれば常に説明しろって民主党はイキってたのにあの対応はざまあねえなとしか思わなかった
0045エクスプロイダー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:20:27.86ID:JbdBH93g0
>>1
一票の格差ガーと年がら年中裁判してるやん
0046ときめきメモリアル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:20:32.65ID:ZvZCLo3L0
でも事実じゃん。
前回の選挙でもあれだけTwitterに証拠があったのに司法はスルー。
何故かって?
司法省が全部民主党の支配下だからだよ。
0047シャイニングウィザード(熊本県) [CA]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:20:48.04ID:aEbDWbAx0
上院が大事なんだろ?
どっちが勝ちそうなの?
0048テキサスクローバーホールド(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:20:50.61ID:3atF9hBs0
盗まれたのはおまえの清き心だ
0051ニールキック(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:21:29.45ID:F2xC2F7h0
>>1
それを改善する任期を持ってたんだしな
0052メンマ(栃木県) [MX]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:21:51.87ID:u2ZRgcao0
パヨクしょっちゅう言ってるじゃん
一票の格差ガーって
なおパヨクが勝つと言わなかった
0054トラースキック(茸) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:22:17.41ID:21tT58vq0
>>47
今回の結果だけ見れば共和党圧勝だけど非改選分があるから微妙感
0057メンマ(栃木県) [MX]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:24:02.70ID:u2ZRgcao0
>>44
2009〜2012
十年前か
そりゃ十年単位で言うだろ死ぬまで言われるぞ
0058ファイナルカット(日本) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:24:04.79ID:+/AWtVR70
またかよ

前回の大統領選では、トランプ陣営の顧問弁護士だったジュリアーニが同じような発言をして
投票機のメーカーから訴えられて巨額の損害賠償請求をされてるのに
0061毒霧(東京都) [EU]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:24:14.69ID:V7LgqS0A0
>>14
それな
0062ファイヤーボールスプラッシュ(群馬県) [SE]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:24:21.71ID:m0sGKvxu0
紙を読み取ることしか頭にうかばない奴はヤバイ

正当な権利を有する人へ投票用紙が1枚与えられ
正当な権利を有する人がその意思を反映して記述し

wwwwってところから始まるわけww

住所動かしたり
代返のごとく行為や
不正用紙や他人のもので複数回投票したりと

単純なことでも3つ挙げ

もっと深刻な悪さしようと思えば開票集計作業員の不正があるしな
0063イス攻撃(埼玉県) [HU]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:24:23.80ID:/7/cZ4wa0
>>19
前回あんだけごたついたのにまたトラブルとか

よほど選挙管理委員会がボンクラなのか、はたまた何らかのストップがかけられてるのか。


日本だとこんなこと起きないよね?
0064ツームストンパイルドライバー(兵庫県) [CH]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:24:27.61ID:JR9lyVYs0
>>52
ずっと訴訟起こしてるじゃんw
0066キャプチュード(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:25:14.54ID:0NC8D+OY0
またかよwwwwズラ取って土下座しろ
0067ときめきメモリアル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:25:24.84ID:sXhY7oCS0
実際郵送のマークシート式だったからなぁ・・・
これじゃどっち陣営でもやろうとしたら不正し放題やんって思った
あと集計の様子をシャッターで隠したじゃん?あれはアウト
0068メンマ(栃木県) [MX]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:25:26.88ID:u2ZRgcao0
パヨクやマスゴミがトランプを嫌がる
これで答え出てるじゃん
0070ファイヤーバードスプラッシュ(光) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:26:04.45ID:EpOzmN790
かけひき技
バイデン・ジャンプ
ニセ情報を流す
イメージダウン
集計器細工
0073ファイヤーボールスプラッシュ(群馬県) [SE]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:26:45.98ID:m0sGKvxu0
疑いの余地が出ないほどガラス張りにして検証できるようにしてればいいだけ

なあ?民族大移動とムサシww
0076ストレッチプラム(青森県) [FR]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:27:27.69ID:aoHchSE80
機械壊れたり票が届かなかったり毎回起きてるみたいだけど改善改良出来ないバカしかいないのか
0077キャプチュード(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:27:31.57ID:0NC8D+OY0
>>68
トランプはアメリカの保守でナショナリスト
つまり外国からしたら嫌なやつ
トランプ政権のとき日本は自動車以外の関税を失った
0079メンマ(栃木県) [MX]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:28:16.67ID:u2ZRgcao0
ドミニオン不調のようだけど
トランプ出馬以前にもよくあった事なのか?
それとも急に激戦区ばかり不調起こしてるのか?w
0081ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [IN]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:28:33.54ID:lv3u5blh0
アメリカの選挙ってそういうもんじゃないの。
だからこそ敗北宣言とか有るわけで。
不正とかがある前提でそれを追求するのも認められてるんだろ。
0082エクスプロイダー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:29:31.03ID:JbdBH93g0
もうエンタメだな
0083メンマ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:29:48.32ID:o/AE+/I30
よくわからんけど両陣営でお互いに機械持ち寄って数えるとかしたらいいんじゃないの
0084アルゼンチンバックブリーカー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:29:55.04ID:jTYlc4130
ばかもーん!そいつがルパンだー!
0085ニールキック(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:30:05.90ID:F2xC2F7h0
実際日本でも左翼は、マジで不正やるからな

けど、それを防ぐ制度改革をやる権限を持ってたときに、やらなかった責任もある
0087頭突き(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:30:17.72ID:+ZuD7tEZ0
イーロンマスクがTwitter買収して一気に風向き変わったね。
ワクチン薬害のツイートも急増してるみたいだし
0089膝靭帯固め(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:31:45.73ID:FBI1whDz0
これマジで恥ずかしいからやめとけ
0090レッドインク(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:32:14.84ID:izBTzXzL0
まあ不正選挙だわな
とりまおやびんの緊急放送待ちだ
0091バーニングハンマー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:32:20.06ID:NWwS6B9g0
>>47
改選前50:50だったのが民主51:49共和になりそう
0094タイガードライバー(埼玉県) [TH]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:33:43.63ID:QLIZBP0j0
日本はさっさとマイナンバーカード持って通過するだけでカウント出来るようにするべきだわ
Suicaで通勤ラッシュ処理出来てるんだから
0095デンジャラスバックドロップ(茸) [SE]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:33:51.55ID:FknxUkM40
沖縄の県知事選は?
0097膝靭帯固め(京都府) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:35:25.33ID:46D8llZX0
戒厳令とか大変なことが起こるとか
ずっと連呼してた層が今のQアノンなのか?
0099ミドルキック(北海道) [KR]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:37:46.62ID:MbhDF1pv0
よくわからんが圧勝じゃねえか。
マスコミがお通夜だったのもうなづける。酒でもかってくるかw
0100サッカーボールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:38:10.23ID:xXO4UzFd0
ロシアの併合もインチキといっているし
正しかったかなんてわからんからな
日本でも票のすり替えあったし

ミスという発表だがw
0106ツームストンパイルドライバー(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:39:09.39ID:QnhdBJ6E0
>>24
失礼な 今度はワープするってよ
0111ニールキック(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:39:47.27ID:F2xC2F7h0
>>101
日本の共産主義者みてると、やりかねん
って思うからなあ

老人ホームとか病院とか、マジ酷いことになってるから
0112イス攻撃(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:39:51.68ID:ri7Q+Imj0
>>14
ついでに言えば地方選で野党が勝った時にネトウヨも言っとったわ
低知能はウヨサヨ関係なく全世界に一定数おるみたいやな
0113メンマ(栃木県) [MX]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:40:15.30ID:u2ZRgcao0
今回は死人が投票するネクロマンサー存在疑惑はどうだろうか?
0114ミッドナイトエクスプレス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:40:49.67ID:Ae8Z/mvZ0
おい、遠藤が脳震盪って出られるのか、代わりいるのか?実際開票終盤の動きや出来事おかしかったしな
0116ミッドナイトエクスプレス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:41:22.92ID:Ae8Z/mvZ0
ミスった
0121ミドルキック(北海道) [KR]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:45:01.72ID:MbhDF1pv0
バイデンジャンプの可能性ものこっているのか。
最後まで油断できない。
日本がコロナでごちゃごちゃやってるのも米民主党政権からの影響ってのも大きいだろうし。
0124イス攻撃(富山県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:48:23.58ID:v5dEfTNi0
ドミニオンガーw
0128フェイスロック(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:49:42.81ID:YaWrj0rC0
>>1
パヨチョンは散々不正選挙って騒ぐやろwww
なんで息をするように噓をつくのかなぁw
あ、チョンパンジーだから仕方ないのかwww
0132ニールキック(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:51:27.21ID:b+tmDTXo0
アリゾナで投票機が数十台故障だとよwwwwwwwwwwww
懲りずにま~た小細工してるよw
数台程度の故障ならまだしも、数十台も一度に故障するとかやりすぎなんだよな
バイデン民主党陣営はさw
0134デンジャラスバックドロップ(茸) [SE]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:51:57.98ID:FknxUkM40
今度の大統領選でもバイデンでもトランプでも良いけどあのジャンプがまた見たい
インチキの証拠だし何より面白いw
0138ストレッチプラム(青森県) [FR]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:53:22.69ID:aoHchSE80
選挙で余計な疑いかかりまくることこそ民主主義の危機だろうに
0139キャプチュード(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:55:06.50ID:YpDC69hK0
選挙システム、MUSASHI起動
0142アンクルホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:55:44.91ID:nSGGeXBV0
パヨクマスゴミ的にはいつでも民主党の勝ちだからな

民主党勝利→「完全に民主党圧勝の民意が示された」
共和党勝利→「民意が共和党圧勝に待ったをかけた」
0143アトミックドロップ(静岡県) [TW]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:56:34.10ID:ihoGKs4v0
>>9
また機械が故障してるって
Twitterで見たわ
0144キャプチュード(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:56:34.15ID:YpDC69hK0
>>112
ネトウヨ=日本人ファースト
0145目潰し(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:56:37.37ID:J7+pOGuV0
フランクフルトでサーバー争奪戦
0146ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [DK]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:56:45.96ID:LMy4CUz/0
>>140
まずデマじゃないの?ってところからスタートだな
0147逆落とし(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:57:07.05ID:cUjCPYMy0
魔理沙は大変なものを盗んでいきました
0148TEKKAMAKI(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:57:16.10ID:S3VPKXfw0
バイデンジャンプとか未だに言う馬鹿いるもんなんだな
0149目潰し(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:57:19.19ID:J7+pOGuV0
紙のGPS
0150キャプチュード(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:57:57.98ID:YpDC69hK0
>>130
褒め殺し宣伝車
0155グロリア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:59:15.32ID:XlwEiIaD0
国政選挙の後必ずパヨクが訴えるじゃん
0157ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [DK]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:59:45.36ID:LMy4CUz/0
>>153
他の選挙でも普通に起こってるしあれだけ文句言いまくってたトランプがバイデンジャンプには触れてなかったけど
0160ボマイェ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/09(水) 18:00:35.01ID:Jutq9XHA0
バイデン側から「目を離すな!」

って警告が出ないのがもう答え合わせ
0161栓抜き攻撃(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/09(水) 18:01:10.67ID:oDYpoeKc0
>>1
地方なんだから何言っても通じない。あきらめろん
0165ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 18:02:06.42ID:t8sfyCtB0
州知事が手集計すると言ったら娘の婚約者が交通事故死
その事故の捜査官が2週間後に自殺
結局手集計は見送られた
0168ファイナルカット(東京都) [AR]
垢版 |
2022/11/09(水) 18:03:06.56ID:bg5FRXhY0
>>163
ネトウヨってなんでトランプそんなに好きなの?
0170足4の字固め(東京都) [KR]
垢版 |
2022/11/09(水) 18:03:34.44ID:0KruC5bF0
識字率の問題もあるんだろうけど、直筆・本人投函にこだわる日本って
実はもっとも選挙の透明性重視してる国だよね
0171ヒップアタック(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/11/09(水) 18:04:15.17ID:8bPFLok50
あんな露骨に不正な開票現場の証拠撮られててインチキじゃないと思えるほうが頭おかしいんだがw
0174アルゼンチンバックブリーカー(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 18:04:20.64ID:kkYR5cwN0
>>137
アメリカ「一票の格差?あって当然でしょw」
0177閃光妖術(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/09(水) 18:05:55.33ID:HcYNJJao0
>>1
自分の希望と異なる現実を受け入れられるほど精神が成熟してないんだろうね
精神年齢としては三歳児並み

何か気にくわないことがあったら壁を殴ったりする奴も同じ
打たれたらグラブを地面に叩きつけたりベンチを蹴ったりする投手も同じ
0178ドラゴンスクリュー(兵庫県) [CA]
垢版 |
2022/11/09(水) 18:06:15.60ID:1QacUSre0
パウエル姐さん、リンウッド兄貴、フリン元中将が帰ってくるぞ!
0180膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 18:07:11.20ID:960/KDtU0
voter id オバマに潰されたからな 出所不明の票が凄いのかも
0181アルゼンチンバックブリーカー(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 18:07:45.71ID:kkYR5cwN0
あんなに、トランプ疑惑!トランプ疑惑!
自宅?から○が見つかったとかやっているのに

なんでトランプが表舞台から去っていないんだよw
0182レインメーカー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 18:07:46.76ID:cpF1mr260
>>176
逆じゃね?

民主党→下院議長が訪台
共和党→レンドリース法に反対したのは全て共和党議員
0185メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 18:08:20.22ID:P2n8ejPF0
>>1
日本の左翼はいつも言ってるだろwww
嘘を吐くなよw
0188ドラゴンスクリュー(兵庫県) [CA]
垢版 |
2022/11/09(水) 18:08:46.59ID:1QacUSre0
クラーケンが来るぞ!
0189レインメーカー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 18:09:35.35ID:FmiIc+gU0
日本のマスゴミ連中がトランプ嫌っているから応援してるだけって人が多いと思う
0191ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 18:11:54.90ID:NS61UUrO0
この人物も香ばしい壺ファミリーなんだよな?
0193ツームストンパイルドライバー(兵庫県) [CH]
垢版 |
2022/11/09(水) 18:14:10.63ID:JR9lyVYs0
>>182
頭で考えてレスすんなよ
0195クロイツラス(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 18:15:10.87ID:qk2fpymc0
俺の票、盗みやがったなァァァァッ!!
0202レインメーカー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 18:19:33.35ID:FmiIc+gU0
ファニー・ヴァレンタイン大統領みたいなのがいたら頼もしいんだがなあ
0204アトミックドロップ(富山県) [AR]
垢版 |
2022/11/09(水) 18:24:49.47ID:FOZ2XHZ50
だけど機械壊れてるから投票できませんオツカレとかおかしいだろ
数週前には機械にUSBメモリ差し込んでるやつ逮捕されてるしw
0206アトミックドロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 18:27:51.34ID:W3rX/SuI0
激戦地アリゾナで投票機故障
https://jp.reuters.com/article/usa-election-arizona-machines-idJPKBN2RY1ZW

口の多い南部マリコパ郡で電子投票集計機の約20%が故障
当初は郡全体の4分の1の投票所で60台程度が故障していたが、

不正かどうかおいといて、ボロ過ぎない?
動ても正しく数えられるのか不安になるよな。
0208レインメーカー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 18:30:47.71ID:FmiIc+gU0
>>206
OSにWindows Meとか使ってそう
0209ファルコンアロー(茸) [DE]
垢版 |
2022/11/09(水) 18:32:17.38ID:gbCJjX6w0
あからさまに不自然な動きだったら疑われるのも仕方ない
0213バックドロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 18:35:37.01ID:oS6WxDsv0
>>1
不正選挙ガームサシガーって言ってない?
0214ヒップアタック(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/11/09(水) 18:36:07.72ID:N20V7kQ70
ロサンゼルスの共和党

「Twitter開始12年目だそうである。初めて直打ちをして見るぐらいが記念か。たいへん納得の行かない投開票で、昨夜九時過ぎの状況でL.A.都市圏選挙本部は沈鬱だった。どこから見ても、出口調査と獲得票が誤差の次元ではない。勝利の気分に誰もない。
https://mobile.twitter.com/iDulles/status/1590266306418221056
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0222キン肉バスター(光) [AZ]
垢版 |
2022/11/09(水) 18:44:00.30ID:Gg2qmWFp0
>>110
本来なら下院は共和党圧勝、上院も奪還でRedWaveと言われてた状況だったのにトランプが出てきてから民主党に詰め寄られて上院奪還失敗どころか議席減らし、下院はさすがに勝ちそうだけど接戦まで持ち込まれてるから共和党勝ち、民主党も半分勝ち、トランプ一人負けって状態
0225レインメーカー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 18:47:48.44ID:F9XQe3Rd0
>>221
ダニエル・J・バービー
0226ボマイェ(徳島県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 18:48:18.22ID:UGycmPqe0
頭おかしい陰謀論者がいっぱい
めろりんQを光の戦士と言ってる界隈
0227ニールキック(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/09(水) 18:51:49.74ID:/nzWEBn50
アメリカ人、特に共和党支持者には知性の欠片も感じられないわー。
0228フェイスロック(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/09(水) 18:54:17.03ID:TbofOYPk0
トランプというかアメリカの選挙も壺が暗躍してるし嫌だね
0229ダイビングエルボードロップ(光) [PL]
垢版 |
2022/11/09(水) 18:54:31.42ID:KtpRk91G0
>>110
共和党のトランプ派の候補者がかなり負けてる
0230ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 18:55:29.31ID:eUHek70L0
マイケルムーアの言う通りでも無かったな
0231ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 18:55:47.60ID:t8sfyCtB0
>>226
公聴会で実際に集計システムのハッキングが簡単に出来る事を証明してたから
今回も同じマリコパ郡でトラブってる
0238フェイスロック(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/09(水) 19:09:09.71ID:cSvbVmC20
また人民解放軍がカナダ国境に集結するんだろ
0240毒霧(奈良県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 19:10:11.37ID:d3bfn2Qp0
ウク信「ロシアの住民投票は不正」
0242かかと落とし(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 19:19:49.86ID:ZdUSJKh10
>>1
(大韓民国)
少しは隠せよw
0243キン肉バスター(光) [AZ]
垢版 |
2022/11/09(水) 19:26:13.50ID:Gg2qmWFp0
>>236
共和党内でそんなことしてるせいで無党派層が逃げて、本来なら圧勝しなきゃいけない情勢をひっくり返されたんだぞ
0245レインメーカー(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/11/09(水) 19:36:12.92ID:0KGcdiTJ0
>>244
ロシア人が今頃騒いでどうにかなると思うか?
0246チェーン攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 19:41:59.81ID:+0KZJLJa0
>>1
まーだこんな事言ってんだ
アメリカの公式記録に「選挙で不正はあった」と記載されてるんだろ?
不正やりなおし訴訟はアメリカの半分の人間が望んでいる

「陰謀だと騒ぐネトウヨは馬鹿だー」と言いたいだけのアホ
つくづく馬鹿だねえ (´・ω・`)

まあチョンはウソ言って喜ぶ人種だからしゃーないね
「韓国は日本に軍事的に占領され虐殺すらされた」とマジで言う低能民族
0248バーニングハンマー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 19:50:43.68ID:6KxccD1M0
おじいちゃんそれはもう負けたでしょ
0255マシンガンチョップ(岩手県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 21:20:50.53ID:UTnZrFfs0
お前らって勘違いしてるよね
バイデンが駄目すぎてトランプが勝つと思ってたろ?
実際はトランプがマジで嫌われてて共和党完全敗北だからなw
議会襲撃を扇動した政治家としてずっと嫌われます
0258雪崩式ブレーンバスター(和歌山県) [CA]
垢版 |
2022/11/09(水) 21:51:48.83ID:6P+dappN0
>>24
入力ミスして一瞬だけジャンプしてたが
すぐ修正されてたがな
少しのミスでめちゃくちゃ言われとるな

>>167
四部の露伴とのチンチロリン対決のオマージュか
2枚目で気づいたわ
0259レッドインク(光) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 21:59:36.63ID:up2u/XUk0
トランプ派の候補が次々と負けてる
0262チェーン攻撃(茸) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 23:15:39.67ID:Do3PeCqQ0
ID:0KruC5bF0 ID:FmiIc+gU0
ID:W3rX/SuI0 >1
モリカケ忖度 利益誘導 増税化
インフレ化 スタグフレーション慢性的構造不況化の、
自公安倍ノ幕府安全楽観デマムーヴ
マニアックムーヴ 大本営発表安全楽観デマムーヴマニアック ジャップ猿国も、
いますぐ、アメリカを見習え。

もっともっと、多忙な有権者が、
電子選挙や、郵送で、選挙に、
安易に、迅速に、ギガ投票できるようにしろよ。

老害頑迷で痴呆 狂信妄信 
霊感商法パンデミック マニアック カルト 
桜を見る会 モリカケ忖度 利益誘導 が、選挙を、組織票で
ウルトラ ハイジャックしてるだけだろ。
0263グロリア(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/11/09(水) 23:22:55.19ID:E2ptSr6e0
民主党が予想外の大善戦で焦りまくってるね
0265ミッドナイトエクスプレス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 00:11:14.14ID:0p+avFTM0
逮捕の証拠集めのための選挙、故障したドミニオンをまだ使って民主党の勝利と言わせるための
0267ミッドナイトエクスプレス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 00:13:46.41ID:0p+avFTM0
反トランプは壺w
0269クロスヒールホールド(京都府) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 00:18:04.92ID:/ngEHHzZ0
おめーが勝った時は僅差でしかも相手の方が得票多くなかったかw
0270ミドルキック(大阪府) [TW]
垢版 |
2022/11/10(木) 00:34:18.48ID:nSM5CxRl0
>>1
自分もそう思ってたが、もうあきらめた
もう何ぼでもね、好きなように言うたらええねん
0275ファルコンアロー(岡山県) [GB]
垢版 |
2022/11/10(木) 01:01:31.23ID:ZYNSN1j+0
共和党が圧勝とか言ってたヤツ出てこい
0277ラ ケブラーダ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 09:54:54.25ID:ldji20ly0
投票すら管理できない政治家の責任だろ
0279河津落とし(茸) [GB]
垢版 |
2022/11/10(木) 10:21:43.29ID:u3uWQ+tk0
けど、マスゴミのほぼ全てが民主党支持する現実を鑑みると
工作は容易と見れるでしょ
情報戦の全ての駒を持ってるとはそういう事だよ
0280クロスヒールホールド(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/11/10(木) 10:37:51.43ID:qjoolIDt0
>>47
予算に関しては下院の方が重要だから何とも...
0283ニールキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 20:52:43.66ID:Hk3x+jYm0
嘘でも何でも言い続けて相手を黙らせる‥御師匠様R・コーンの教え
兄弟弟子には赦免されたR・ストーン
0284フェイスクラッシャー(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/10(木) 21:09:56.12ID:9tWdHmaM0
ID:0KruC5bF0 ID:FmiIc+gU0
ID:W3rX/SuI0 >1
モリカケ忖度 利益誘導 増税化
インフレ化 スタグフレーション慢性的構造不況化の、
自公安倍ノ幕府安全楽観デマムーヴ
マニアックムーヴ 大本営発表安全楽観デマムーヴマニアック ジャップ猿国も、
いますぐ、アメリカを見習え。

もっともっと、多忙な有権者が、
電子選挙や、郵送で、選挙に、
安易に、迅速に、ギガ投票できるようにしろよ。

老害頑迷で痴呆 狂信妄信 
霊感商法パンデミック マニアック カルト 
桜を見る会 モリカケ忖度 利益誘導 が、選挙を、組織票で
ウルトラ ハイジャックしてるだけだろ。
0285ミドルキック(東京都) [EU]
垢版 |
2022/11/10(木) 21:29:36.74ID:S5DkxPJI0
実はもう切るカードが無い
0287ヒップアタック(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 22:25:17.49ID:r8LIU5ZZ0
トランプも壺朝鮮教に入信してたからこんな法螺吹いてたのか
0288ミラノ作 どどんスズスロウン(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 23:43:46.96ID:bSdwjtiE0
トランプの背後と、イーロンマスクの背後にいるのは、同一の存在です。アメリカを最強国家として維持しようとしているアメリカJダヤDSと、英国R家のようにアメリカを分断させて、弱体化させようとしているJダヤ金融悪魔が対立しています。
0289チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 10:42:08.22ID:BJAcCWey0
>>286 選挙管理委員会が正常に機能してない、まあ共和党支持してるのは田舎者のFoxだけだし当面は民主側が優勢
0290垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 12:18:50.51ID:jW9NviQZ0
>>288
それあなたの感想ですよね?
0292リキラリアット(東京都) [TW]
垢版 |
2022/11/12(土) 00:17:44.56ID:5K2d3pim0
マリコパ郡の集計機のトラブルは仕込みだろ
大統領選と同じ激戦区の投票用紙印刷のプリンタートラブルとか有り得ない事が起こってる
0294逆落とし(三重県) [IN]
垢版 |
2022/11/12(土) 01:06:52.73ID:NfpPotEI0
トランプのデバフで苦戦したから陰謀論に持っていったんだろ
本当に工作してるなら勝ててなきゃおかしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況