X



アパートのベランダに侵入し女性の下着を盗む極秘任務を遂行していた自衛官の栗生大暉さん逮捕 [969416932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001石ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/31(月) 21:45:12.23ID:x9YOK4XT0●?2BP(2000)

女性の住むアパートのベランダに侵入した疑いで北熊本駐屯地に所属する自衛官の男が逮捕されました

住居侵入の疑いで逮捕されたのは陸上自衛隊 北熊本駐屯地に所属する自衛官 栗生 大暉容疑者です。

警察によりますと栗生容疑者は9月23日、熊本市で面識のない女性の住むアパートのベランダに侵入した疑いです。

女性からの「見知らぬ若い男がベランダにいた」という通報をうけ事件が発覚。

女性が撮影した写真や付近の防犯カメラなどから栗生容疑者を特定し逮捕しました。

調べに対し栗生容疑者は容疑を認めていて「女性の下着を盗む目的だった」と供述しているということです。

また、警察は栗生容疑者の宿舎などから女性の下着複数点を押収していて警察は余罪があるとみて調べを進めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/068dfce3a25fbd3859b5dd7fbc05fb21ffb92f3a
0004エンゼル(三重県) [KR]
垢版 |
2022/10/31(月) 21:47:11.08ID:rX7Y7w8N0
おおふんどし
0005愛ちゃん(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/10/31(月) 21:47:35.83ID:Z3P5fZyD0
また一級並べ氏か
0006ニックン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/10/31(月) 21:47:38.29ID:f23fkVvD0
こんなことで名前が出ちゃうのか
ニュースで名前が出る基準がまるでわからない
0007ほっしー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/31(月) 21:47:59.08ID:6fg4CcN20
誤チェストでごわす
0012ぼうや(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2022/10/31(月) 21:56:49.81ID:oW+ALiSz0
不思議な名前ニダ
0013プリンスI世(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/10/31(月) 22:01:27.94ID:c8nZ6IuJ0
レンジャーましてや特殊作戦群は痕跡すら残さずに…
0014ムーミン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/31(月) 22:20:57.96ID:pxGsmkIQ0
「ん?雷電、そんな所で何をしているんだ?」
「全く度し難いな…まあ、わからんでもないが」
0015とれたてトマトくん(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/31(月) 22:25:55.40ID:eZ5gJBGL0
こんなの昭和の時代なら笑い話だったんだけどなぁ
0016エネオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/31(月) 22:29:01.76ID:8CaKe2dU0
田舎のアパートの女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況