X



【もうダメだろコイツら】 Facebookが、法律違反のクソ業者広告を堂々と掲載してるんだが [565421181]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002モバにゃぁ?(茸) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 23:02:13.61ID:UNbz3ZVe0
高級時計は豚足じゃないと似合わないよね🐷
0007サン太郎(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 23:12:26.74ID:z07WpnsQ0
グーグル検索も詐欺広告載せまくりだろ
ニュースサイトも胡散臭い広告を記事と見分けがつきにくいように載せまくってる
0008エビオ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/10/28(金) 23:14:46.98ID:zdEqQKfy0
テレビ通販だって大概だぜ
0009いろはカッピー(群馬県) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 23:22:27.59ID:0edDPJ/s0
クレカ会社の広告ばかり見てればクレカの広告が表示されるんだろ?
0011つくばちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 23:37:09.35ID:JtMkupCs0
ミスターバイクBGも珍走NGとか言いながら
昔は三段シートの広告いっぱい載ってたな
0012ストーリア星人(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 23:43:37.60ID:WMaw2flM0
>>10
60歳のババア→見た目20代の女!みたいな広告には笑った
0015鷲尾君(北海道) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 23:45:30.03ID:JsNrgIne0
>>10クリーム塗って綿棒でこすって取れてたな
いやそれただの汚れじゃねえかと
0019コロちゃん(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/10/29(土) 00:02:37.55ID:GunWNiEO0
TwitterもAmazonもYou Tubeもこんなんばっかじゃん
綺麗事ほざいて市民の口塞ぎながらやってる事はこれ
シロンボぶち殺すしかねえわ
0020うずぴー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/29(土) 00:09:20.26ID:opRwNl8Y0
貧すれば鈍する
オワコンサービスは利用しないのが吉やね
0022mi−na(愛知県) [PL]
垢版 |
2022/10/29(土) 01:13:20.89ID:AgskphoA0
こういうのは低品質な広告代理店だろ
サラ金みたいに許認可制度にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況