X



岡くん、愛を語る [525432919]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまはげ君(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/10/26(水) 09:26:47.34ID:cyJA9cgm0?2BP(5999)

6 :木曜日のカタワ ◆ENoLaGay.. []:2017/01/05(木) 08:02:14.42 ID:qwHOOUqpd
新海みたく、成人後にカネや社会的地位の力で嫁を手に入れるのは実質的に「買春」だよ
女は男本人を愛しているわけじゃあない、愛してるのはその富と地位さ

打算のない「透き通ったほんとうの愛」を得られなかった時点で、「 素 人 童 貞 」と変わらないねw


まあ、これは 一流企業リーマンや医者で、青春時代ほカノイナだったけど
社会的ステタース使って美人を嫁に手にいれた手合いにも当てはまるがね

その点では、ワープアだけどその本人それ自身を愛してくれる嫁や彼女がいる男の方が
はるかに恵まれている(=ピュアラブ民)だと言える

https://5ch.net/
0002ぴょんちゃん(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/26(水) 09:29:32.59ID:F3Ty2fvq0
ピュアラブ=統一教会用語

純潔運動、純潔同盟、PLAとも呼ばれる。

昔TBSで「ピュアラブ」というドラマありましたよね…
0006ホッピー(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/10/26(水) 09:41:22.07ID:aEdK7Hv20
これコピべして岡くんの近所に配りまくりたい
0007ピザーラくんとトッピングス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/26(水) 09:49:25.50ID:5DOOQNh60
>>1
こんな糞スレは潰せ

終了
0010セイチャン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/10/26(水) 10:04:44.98ID:YhmbGdov0
誰か愛を教えてやれよ
0012バザールでござーる(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/10/26(水) 10:15:09.68ID:7d/47/DT0
としあきの苦悩は続く
0013さくらパンダ(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/10/26(水) 11:03:17.06ID:CFzRE00P0
>>2
これね
0017ピースくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/26(水) 11:29:33.00ID:0ATNME3T0
>>16
早稲田は文鮮明の出身校で原理研もあるからな
0020さくらパンダ(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/10/26(水) 11:48:30.77ID:CFzRE00P0
>>16
岡■大という名の深淵
0024↓この人痴漢で(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/26(水) 12:51:11.16ID:Q0v0mY+30
ママンがくれるような無償の愛を求めてたんだなぁ
気持ちは分かるけど心開かない人には現れないよ
0025ミルミル坊や(東京都) [IL]
垢版 |
2022/10/26(水) 13:39:39.74ID:F1NkRwDm0
>>21
市内に転居したんじゃなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況