米国、ウクライナに200台もの「MaxxPro」を提供 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ゆうちゃん(茸) [ES]
垢版 |
2022/10/06(木) 10:28:25.91ID:BDA7yk/n0
マッドマックス感がやべえ
0003パー子ちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2022/10/06(木) 10:28:41.13ID:aOIjnVDV0
V8を崇めよ
0004暴君ハバネロ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/10/06(木) 10:28:45.51ID:SjcPlgoF0
地雷除去ならマインスイーパー
0008MILMOくん(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/10/06(木) 10:29:38.74ID:ktCLxQBe0
捕まえた親露派にやらせればいいのに
0010とれたてトマトくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/06(木) 10:30:00.53ID:Y91ftbh30
>>1
MacBook Proかと思ったわ
0011スカーラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/10/06(木) 10:30:04.54ID:vMBNEhHB0
MacPro?
0012ピンキーモンキー(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/06(木) 10:30:19.75ID:HqfaiKQ60
イーロン・マスクや鈴木宗男のようなカスを見ると

イラつくね
0013けんけつちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/06(木) 10:30:34.76ID:xPQmC51F0
RageFuryMAXXとか懐かしいな
0016ファーファ(茸) [US]
垢版 |
2022/10/06(木) 10:30:50.09ID:Oj0K9h/R0
xxに厨二心をくすぐられるな
0017健太くん(茸) [JP]
垢版 |
2022/10/06(木) 10:31:27.86ID:nuVaQqiK0
ProMax?
0018だっこちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2022/10/06(木) 10:31:34.12ID:8mVptPLt0
>>1
これを200台も!?
アメリカ太っ腹だなー
いくらするのか知らないけど!
0020ヨドちゃん(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/10/06(木) 10:32:13.17ID:R3lw5lFF0
>>1 アメリカは軍事費回収できそうにないな。
0022まがたん(茨城県) [CA]
垢版 |
2022/10/06(木) 10:32:47.94ID:/25/jyUV0
コマツの製品に地雷除去するショベルカーみたいなのなかったっけ
0024健太くん(茸) [JP]
垢版 |
2022/10/06(木) 10:33:44.70ID:nuVaQqiK0
xxx Videos?
0025ペコちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/06(木) 10:33:55.36ID:dln6hdi70
西側からの無限武器供給にいつまで持ちこたえられるかロシアも大変だな
もうこれ、城の水攻めみたいなもんだろ。いつ終わるんだ?この事実上の第3次世界大戦
0026怪獣君(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/06(木) 10:34:25.09ID:ZYnJ6hBn0
>>14
廉価版のminiが
0027ハービット(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/10/06(木) 10:34:37.63ID:MqEBtyC10
ロシアの一般人もこういうニュースは見てるのかな?
どんな気分だろ。戦争相手に次々と物資供給されるのを見るのは
0028さいにち君(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/06(木) 10:35:09.53ID:f9HcHK+c0
>>20
ロシアからの賠償金にアメリカの武器、弾薬の費用、人件費ももちろん入ってくる
だから間違いなくウクライナを勝たせる
0029ハムリンズ(北海道) [CN]
垢版 |
2022/10/06(木) 10:35:26.91ID:4LMpxsRO0
>>14
マキシマム・プロテクションの略称らしいぞ。
地雷を踏んでも大丈夫らしい。
側面もイスラエル製の謎合金で下手な戦車より硬いらしい。
0030ビバンダム(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/06(木) 10:36:09.59ID:RyDvK4QA0
>>21
むしろ儲けてると思うけど
0032デラボン(北海道) [EU]
垢版 |
2022/10/06(木) 10:36:51.24ID:ZrwbsMR00
>>21
むしろ米国の景気対策として送ってるだろ
製造することに意味がある的な
0036まがたん(茨城県) [CA]
垢版 |
2022/10/06(木) 10:37:20.77ID:/25/jyUV0
>>21
底辺は労働者だから
軍事関係の工場がフル稼働しているから収入増えているでしょ
0037ファーファ(茸) [US]
垢版 |
2022/10/06(木) 10:38:10.72ID:Oj0K9h/R0
>>28
今度は日本は戦勝国側になれるか
ロシア批判のリーダーだから少しはご相伴にあずかれたらいいね
0039でんこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/06(木) 10:38:51.63ID:VEdXjCnR0
クソ余ってるMRAPが大量に捌けて捗る
0041ホックン(愛知県) [BR]
垢版 |
2022/10/06(木) 10:39:14.06ID:ntFlNTx20
ロシアもアメちゃんにはまったく歯が立たないんだからさっさとごめんなさいすればええのに
0043まがたん(茨城県) [CA]
垢版 |
2022/10/06(木) 10:40:11.24ID:/25/jyUV0
旧東欧諸国の古いソ連製武器がウクライナで消費されて
あたらしい武器を米国から買うことになるから
米国の軍事産業は特需なんじゃないの
ジャベリンとかバカ売れ思想だし
0044ヨドちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/06(木) 10:40:26.44ID:bMnrWdjH0
もの

ではなす



0045ルネ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/10/06(木) 10:42:13.00ID:HIzxJmSc0
そらまぁ
次に考えられるのは
焦土作戦だわな
0046フクリン(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/10/06(木) 10:42:28.14ID:cYbL/B1O0
いま世界で一番注目集めてる場所にリンゴPC送れば宣伝になるってことかね
0047ゆうゆう(福岡県) [US]
垢版 |
2022/10/06(木) 10:43:00.04ID:R/Ih54Oy0
米国すっげー突っ込んでるけど
人的損害の無いロシアとの戦争って感覚なのかな
0048なえポックル(茸) [IN]
垢版 |
2022/10/06(木) 10:43:05.98ID:+2wQABo20
バックホウに鉄板貼り付けてやってたぞ
0051シャリシャリ君(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/06(木) 10:46:25.78ID:XNu7Qd4n0
地雷除去車というとチェーンをグルグル回すアレを想像するんだが
なんとかフレイルとかいうんだよな?
こいつはどうするんだろう?
0052ハギー(三重県) [DE]
垢版 |
2022/10/06(木) 10:47:21.45ID:VaTL1edA0
軍需産業ボーナスステージ
米兵が1人も死なない戦争でロシア弱体化できてウマー
0053やなな(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/06(木) 10:47:27.17ID:cgPNaARc0
変な画像系ソフトみたいだわ
アメリカもこんな適当な名前つけるんだな
0054イヨクマン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/06(木) 10:47:39.25ID:GJrZ9QKi0
>>43
西側支援ももう使わないのとかあるからね
いらない武器の消費と新兵器のデータとり そりゃ支援止められない
ガチロシア武器との対戦だからお互い言い訳無用だ
0055ファーファ(茸) [US]
垢版 |
2022/10/06(木) 10:50:14.41ID:Oj0K9h/R0
>>54
なんかクジラに捨てるところなしみたいな好循環だな
0056雷神くん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/06(木) 10:50:21.13ID:MGecOLEM0
本格的な冬が来る前に決着つくのかね?
凍死者ボコボコ発生するようになったら裏切る国たくさん出てくるでしょ
0057アイちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/10/06(木) 10:51:02.90ID:VvcD6n7c0
>>47
アメリカはどんどん自国軍事産業に発注かけて軍事産業が潤わせるという言わば公共事業みたいなもんやってるからね
突っ込むのにはそういう側面もあると思われる
0059オノデンボーヤ(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2022/10/06(木) 10:52:09.36ID:tPypewAP0
このままロシアの軍隊が残らず全滅したらユーラシアは大きく変わるな
わぬわぬが止まらない
0060京ちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/06(木) 10:54:07.02ID:mZpI4deT0
大量に備蓄してた古い兵装の世代交代が進むしお金も回るしでウハウハだな
0062ハーディア(茸) [CN]
垢版 |
2022/10/06(木) 10:55:40.24ID:g3wpzWnJ0
日本も中古のハイラックスとかパジェロ送ればいいのに
0065↓この人痴漢で(福島県) [US]
垢版 |
2022/10/06(木) 10:57:34.77ID:11Fb2qFb0
>>10
iPhone 14 Pro Max かと思ったわ
0066めばえちゃん(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/10/06(木) 10:57:53.94ID:KWe6u0lu0
>>20
衝突安全試験ですら何台か潰すのに
耐地雷の安全性確認試験としてもコスパ良すぎやん
0068ビバンダム(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/06(木) 10:59:05.63ID:RyDvK4QA0
そんなことよりOPEC原油大幅減産決定したってよ
ガソリン価格高騰するかも
0069ミルミル坊や(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/06(木) 10:59:29.11ID:RDL5lQlc0
請求書はプーチンへ
0071宮ちゃん(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2022/10/06(木) 11:01:17.74ID:A+I51vI80
>>61
樺太はゲッするぜ
0072けんけつちゃん(光) [CN]
垢版 |
2022/10/06(木) 11:03:23.22ID:DYu4bnfy0
>>27
日中戦争の時の蒋介石ルートみたいなもんだもんな
0073めばえちゃん(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/10/06(木) 11:05:19.30ID:KWe6u0lu0
>>70
ぶっちゃけ今のウクライナは兵器博覧会やしな
装甲輸送車だと南アフリカのマローダー、オーストラリアのブッシュマスターが結果残してる
MRAPは遅すぎくらい
0074宮ちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2022/10/06(木) 11:11:02.21ID:kp86yVtR0
ちょめちょめプロ
0075やいちゃん(栄光への開拓地) [PE]
垢版 |
2022/10/06(木) 11:12:27.16ID:3JN0Ao6W0
メメクラゲ…
0076ブラックモンスター(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/06(木) 11:14:00.14ID:VpGyo5Rj0
完全にロシア撤退を見据えた復興支援だな
0077みらい君(京都府) [CA]
垢版 |
2022/10/06(木) 11:14:17.28ID:QoM39jTy0
すげートランスフォーマーじゃん
0078ペコちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/06(木) 11:14:23.35ID:dln6hdi70
今のロシア太平洋戦争前の日本にそっくりだな。ということは
敗戦後の日本みたいになるのは確定だろ GHQが入ってって
憲法改正、樺太日本へ クリミアEUへ 賠償金で今後ずっと
敗戦国外交か…まあ、日本も復興したし、50年後には国際
社会に復帰できるだろ
0081ウェーブくん(北海道) [EU]
垢版 |
2022/10/06(木) 11:16:18.84ID:HsY8WtH50
すげぇなアメリカ
何でもあるわ
0083エコンくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/06(木) 11:18:44.37ID:guzSXXZK0
代理戦争
0084めばえちゃん(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/10/06(木) 11:20:22.22ID:KWe6u0lu0
>>80
各国の正式装備狙い
自衛隊のブッシュマスターは読めてた感出てきた
0086ポテくん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/06(木) 11:20:58.74ID:rPZ5DPZV0
アメリカは久々の戦争勝利だな
しかも元ソ連相手にとか

お祭りになる
0087いろはカッピー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/06(木) 11:21:58.13ID:5+AMkZ5S0
地雷除去車というひとは攻勢用なんだろう
本来の国境まで攻めたら終わりなんだろうな
そこから停戦交渉が始められる
0093モッくん(東京都) [SE]
垢版 |
2022/10/06(木) 11:31:06.25ID:VtsJzBZg0
>>90
そんなに地雷が?
0094ばっしーくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/10/06(木) 11:31:10.58ID:A3zHoFmO0
カワサキもカンボジア向けに地雷撤去車あったんだけど日本はまるでダメだな
0096買いトリーマン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/10/06(木) 11:43:18.97ID:Kg9PF+pp0
米国は軍産複合体が力を持ってるからな
終わらない戦争は大歓迎なわけだ
0099省エネ王子(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/06(木) 11:52:17.01ID:WP9lSlC50
>>14
ゴキジェットプロ
0101マックライオン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/10/06(木) 11:59:34.15ID:susRjsil0
NATOやアメリカは、タリバンのことはどうなったんだよ?
正義の戦争から20年もアフガンに居座ってたんだろ
そんなに支援する武器があるならタリバンと戦えよ
0102トラムクン(茸) [GB]
垢版 |
2022/10/06(木) 12:00:48.05ID:AXXdsRYM0
泥濘でも進めるんか?
重そうだが…
0108お前はVIPで死ねやゴミ(青森県) [GB]
垢版 |
2022/10/06(木) 12:08:47.13ID:EM+SzWcv0
プー「核使えば200台くらいワンパンだろwww」
0111トッポ(茸) [AU]
垢版 |
2022/10/06(木) 12:14:02.84ID:ItwUTDJW0
>>101
現地兵の訓練したり武器供与したりしてたじゃん
奴らがやる気も能力もないからやーめたした
0118タルト(茸) [GR]
垢版 |
2022/10/06(木) 13:03:22.58ID:3oT7vAye0
戦争だったり、テロだったり、新しい組織犯罪だったり
いろんなことが有るから技術革新が起きる。

何もない平和って、技術は後退する
0121エコピー(茸) [ID]
垢版 |
2022/10/06(木) 13:16:10.00ID:kgpujVNx0
アメリカの兵装は底が見えんな。よくこんな国と戦争したな。
0123晴男くん(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/10/06(木) 14:36:51.20ID:jv7pK1XW0
タブレットか何かかと思ったら
0124晴男くん(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/10/06(木) 14:40:14.51ID:jv7pK1XW0
>>122
Eliteとか
0128なーのちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/06(木) 15:01:57.63ID:yesHBpfb0
>>13
W2K対応断念カード?
0130やなな(茸) [US]
垢版 |
2022/10/06(木) 15:05:38.78ID:mLOhvu9J0
>>37
いまならウクライナ支援を名目にすれば
千島列島と樺太を奪還しても国際世論は文句言わんだろな。
文句どころか大絶賛かも。
0132トドック(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/06(木) 15:46:44.39ID:HYlkFqmo0
>>130
日英同盟に応じてドイツ山東半島に侵攻したら
要求しただけなのに、21か条の要求した日本は悪だ!
って啓蒙されたのを忘れんなよ
0133にゅーすけ(愛知県) [KR]
垢版 |
2022/10/06(木) 15:49:15.17ID:ki3ft/V30
MAXXHOME EDITION
0135ユメニくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 01:32:43.94ID:xpugQtTj0
一番手前の横パイプ折れてんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況