X



【疑問】おまえらが一番泣いた作品って何?(映画、アニメ、ドラマ、漫画、ゲーム…) [633829778]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0496リーモ(北海道) [US]
垢版 |
2022/10/05(水) 19:20:47.79ID:nTqrbY+e0
>>405
ずっとゆきほの影となって生きてきたけど
苦しくて誰かに気づいてほしかったんだよな、、てこれ書いてるだけで泣けてくる><。。
0498DD坊や(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/10/05(水) 19:24:39.86ID:QBs7a2TZ0
>>44
知覧の特攻記念館の家族に宛てた手紙はヤバかった、読めなかった
0501ポケモン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/10/05(水) 19:37:17.10ID:D3AC1Q4G0
戦争物だったらほたるの墓より、うしろの正面だあれじゃないか?
認知度低いのかあれ?
0505しょうこちゃん(富山県) [CA]
垢版 |
2022/10/05(水) 20:38:20.11ID:u+Qlm1F50
>>503
加奈を挙げてる人へ

国会議員漫画家が作ったタダで読める「漫画図書館Z」においてある
「Sweet Pain Little Lovers」咲香里を読んでみてほしい。
0506サンコちゃん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/10/05(水) 21:20:39.22ID:0EwkwlaB0
>>497
新聞屋とくっついた雪女のカーチャン
最後のページ
0508リッキー(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/05(水) 21:31:21.11ID:I1mEiP9e0
『ゴースト/ニューヨークの幻』
0510おたすけ血っ太(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/05(水) 22:10:26.33ID:9Hq8Argw0
ネオナチのジャップは反文化だから、
アニメだ漫画だみたいな
娯楽だけになったんだよ

こんなもの、
国民を白痴にする道具なんだよ。
意図的な愚衆化の道具よ。

そんなこともしらずに
アニメだ漫画でホルホルするのは
愚の骨頂よ

で、世界を同じようなバカにするために
世界のネオナチが外国でジャップのアニメとか広めてんだけど、
それをジャップはジャップのすごさと脳内変換してホルホルしとる

救いようの無いバカだわ、ジャップ
0511ココロンちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/05(水) 22:11:54.33ID:Us32rTMG0
>1
2022/10/04の、
ロ中 イラン 朝鮮 枢軸同盟機構
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構、北朝鮮の、5年ぶりの、
太平洋上への、火星12号 中距離弾道ミサイル 最大射程での、発射 着弾から、日本海への、米軍 A リンカーン原子力空母機動部隊展開 キタ~


トンキン湾事件から、ベトナム戦争

1979年 1988年 
リビア カダフィ政権での、リビアの北方沖、地中海沖での、航行の自由作戦中の、
米軍エンタープライズ空母機動部隊 F14戦闘機と、
リビア軍Su-22 ミグ23戦闘機編隊との、相次ぐ交戦。

ここらの、リピート キタ~
いますぐ、日本海事変 きちゃうううw

 小説漫画映画 ゲーム TRPG

AKIRA 攻殻機動隊 UN GO
バビロンベイビーズ バビロンAD
雲の向こう 約束の場所
エヴァンゲリオン セカンドインパクト。
とある
応化戦争記 ハルビンカフェ
東京デッドクルージング
トーキョーノヴァ サタスペ! ガンドッグ トーキョーナイトメア

ここら、エピソード ゼロ オリジン キタ~

令和ウクライナ戦争が、欧露 核戦争へ。
令和朝鮮戦争再開キタ~、東アジア核戦争へ。

グローバル ペタ インフレ 
グローバル パーフェクト ブラックアウト、
グローバル ウルトラ ロックダウン慢性化。
グローバル ギガ飢饉化、グローバル ギガ増税化 
グローバル スタグフレーション慢性的構造ペタ不況へ。
預金封鎖 デノミ 財産税、クルーw
0513のんちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/05(水) 22:16:41.23ID:TR7tppAX0
あの花ってさ、ポッポだけアリバイが無いんだよね。
本人が溺れるとこ見たって言うだけで。
0514吉ギュー(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/05(水) 22:22:00.81ID:NA8Rwuok0
ER
薬物依存になったカーターくんを助ける
ベントン先生の回
0515フジ丸(茸) [FR]
垢版 |
2022/10/05(水) 22:28:07.65ID:oaqyahbU0
>>247
殺生石・・・あなたが私を欲望のまま走らせると言うなら・・・
私の本当の望みを、知ってるわよね。
私の本当の望み・・・本当の願い・・・
それは
  
─ 神楽 ─ あの子を守りたい。
  
あの子を全ての不幸から守りたい。あの子を全ての災いから守りたい。
あの子を傷つけるもの。あの子を危険に晒すもの。あの子に災いをもたらすもの。
その全てを消し去りたい・・・
お願い。あの子を守って。不幸を消して。災いを消して。
  
例えそれが・・・
  
  
私自身であったとしても!
0516マコちゃん(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2022/10/05(水) 22:28:27.33ID:Oa/upeBe0
ReLIFE
0518ルミ姉(三重県) [IT]
垢版 |
2022/10/05(水) 22:35:14.74ID:vtVzhXs90
君の手がささやいている、は

親の前で泣きまくったわ
0519お買い物クマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:22.09ID:eahHKUVc0
ママにゲーム隠されたのラスト
0520黄色のライオン(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/05(水) 22:39:34.72ID:uZL3FLlF0
>>64
デザイアは最後が悲しい結末だったな。
時間ループに閉じ込められた女の子が一人ぼっちで、また次のループへ行くのは悲しかった。
0521ごめん えきお君(東京都) [KR]
垢版 |
2022/10/05(水) 22:42:34.78ID:bXSUBPdJ0
コタローは一人暮らし
何年かぶりに泣いたわ
0523DJサニー(静岡県) [IN]
垢版 |
2022/10/05(水) 22:47:23.49ID:T0k0rnH00
>>20
オレもこれかな
テレビ放送で初めて見てその年の夏休みに尾道行った
0524ココロンちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/05(水) 22:51:50.32ID:Us32rTMG0
ID:j3O+/bm/0

喜怒哀楽が抑制できなくなるw
0525DJサニー(静岡県) [IN]
垢版 |
2022/10/05(水) 22:55:58.76ID:T0k0rnH00
アニメだとスクラップド・プリンセスが意外と泣けたな
義理の妹を救うために兄と姉が世界を敵にまわす
あと記憶なくした回
0527黄色のライオン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/10/05(水) 23:02:19.03ID:+mVp82ZC0
タイのCMはほぼ泣けるが、有名すぎるやつを一つ。https://youtu.be/2fD0MWQ3xWY
0528にっきーくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/10/05(水) 23:09:41.21ID:dToarP+y0
>四月は君の嘘

て書いてるヒトら数年前オレがこのスレタイで恐らく初めて挙げたの見て視聴してくれたのかしら
アニメ・ドラマ見まくってるオレが唯一泣いた作品
あと新解釈三國志の広瀬すずも泣いた
笑うとこなのに
0529にっきーくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/10/05(水) 23:12:11.08ID:dToarP+y0
>>130
君は刻の涙を見たんだな
0530サブちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/05(水) 23:13:08.87ID:/R7z3UUv0
>>7
たしかにけっこう泣いたわ
0533しまクリーズ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/10/05(水) 23:54:43.89ID:nwiOoMvU0
「フラガール」
何も考えずに、ただ時間が余ったからと見始めて、完全にやられた。
0535タッチおじさん(東京都) [RU]
垢版 |
2022/10/06(木) 01:35:05.43ID:Oi+O+tWf0
君が望む永遠
茜エンド, 茜妊娠エンド, 茜昏睡エンドの順
0536にっくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/10/06(木) 01:39:55.95ID:w0ZXG8pQ0
作品で訳じゃないんだけどYouTubeで鬱病の猫のドキュメンタリー見て呼吸困難になるくらい泣いた
飼い主に捨てられて病んで食べ物受け付けなくなってガリガリで吐きまくってたのが新しい飼い主に引き取られて食事取れるようになって最後はぽっちゃりしてた
0537マウンちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2022/10/06(木) 05:52:56.64ID:ULd/QdCu0
>>527
銀のさらと同じくらい傑作ですね
0538パー子ちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/06(木) 05:53:33.81ID:XJZAMVEI0
りゅうじ~りゅうじ~~
0539ヨドちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/06(木) 05:54:59.21ID:bMnrWdjH0
映画で、アルマゲドンと同時だったディープインパクトは号泣した。
0541レオ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/10/06(木) 07:38:02.99ID:0bqaT9e70
プリティーリズムオーロラドリームのかなたママとりずむちゃんが和解する回
作中の人物も泣きまくり
0542レオ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/10/06(木) 07:38:42.43ID:0bqaT9e70
>>539
これ見て思い出したんだがキーストンが予後不良になったレース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況