X



【動画】 元ミャンマー難民・日本国籍帰化者 「世界からみて日本は無差別殺人が非常に多い」 [629885668]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004↑この人痴漢です(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:17.48ID:oaNvwY7T0
国連UNHCRの人間か
日本政府に難民を受け入れさせるために活動してるのかな
0005らじっと(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:33.97ID:xFZ0R+300
日本から見ても世界は無差別殺人が多いよ
0006ぶんた(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:40.11ID:yw2T/4UL0
日本が「非常に」多いってことは、世界的には無差別殺人は
10年に1度ぐらいしか起きてないってことか
0007おにぎり一家(茸) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:02.96ID:zs+fuzrZ0
そもそも殺人が少ない
0008あかりちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:07.60ID:bAxwFo3U0
ミャンマーそんな平和なの?
ねーわwwwwww
0009ほっくー(茸) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:11.54ID:kIklvXYt0
嘘松
0010(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:14.060
難民に日本国籍を与えまくるからこういう奴が出てくる
0011りぼんちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:14.59ID:X7pkQxRw0
向精神薬の断薬の副作用である殺人念慮だろ
コロンバイル高校とかバージニア工科大での事件でクローズアップされた
0013ブラックモンスター(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:43.23ID:DINIPuUY0
そうだっけ?
0016たねまる(茸) [GB]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:49.24ID:QXYFHfoA0
殺人事件率
日本は世界144位
0019ののちゃん(茸) [DE]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:03.47ID:hHYOScFF0
じゃあ、ミャンマーでこのひと生きていけるの?
0020りぼんちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:05.81ID:X7pkQxRw0
殺人念慮 向精神薬でぐぐりゃ
厚労省が調査結果のpdf上げてるし

選択的セロトニン再取り込み阻害剤(SSRI)等について
0023リョーちゃん(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:39.21ID:ThrSev4k0
おっ、そうだな
なら日本に難民として来るのやめろクソ野郎ども
0025ひかりちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:54.37ID:7P22PxlR0
川崎の子供狙って殺した通り魔(動機はいまだに不明)の事件

落語家「ヒトリデシネ」
npo代表及び一部ジャーナリスト「今回の犯行は社会的弱者が世間を恨んでのこと。そのような主張が犯罪を起こさせる!」
メディア「すごい議論だ!考えさせられる!」
一般人「まず被害者とその遺族への哀悼は?」
0026ぴょんちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:04.65ID:R3JFUHiV0
これからもどんどん増えるぞ無敵の人
0027ちかぴぃ(京都府) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:07.32ID:b9s9SszQ0
パヨチョンの入り知恵か
0029マウンちゃん(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:29.45ID:/QVKu54i0
国軍が無差別に市民撃ち殺す国から来て何を
0030もー子(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:30.22ID:8FhQM6oG0
まあ国際テロの先進国だったからな日本赤軍とか
化学兵器テロとかも世界に先んじてるしオウム真理教とか
ほんとすいません
0032さくらパンダ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:11.56ID:F+61Qt/T0
まーた左翼に何か吹き込まれたんか
0033りぼんちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:24.76ID:X7pkQxRw0
>>25
カリタスの?
あれだけは犯人の通院歴がでなくてなあ
ミャンマー利権に深く関わってた人だったし
0034生茶パンダ(茸) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:36.30ID:NO6SOnLU0
そりゃ昔から辻斬りとかあったから
0036ココロンちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:30.48ID:QpSwi1kG0
昔は日本は検挙率世界一とか言ってたのを覚えてる
今じゃ警察の数字あそびだと気づいてる
0037麒麟戦隊アミノンジャー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:33.09ID:iXkw1dex0
>>1
日本人の犯罪のターゲットが在日韓国人

日本人は韓国を侵略した時から何も変わってない
0038ブラックモンスター(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:45.06ID:DINIPuUY0
多分、言い回しがうまく出来なかったんだろうな

世界的に見ても、無差別殺人は非常に少なく、近年だと車内や路上の事件があったくらい。
今回の死刑が抑止力になって事件をさらに減らせたら良いと思いますね

これだろうな
普段のザニー氏の発言とも真逆だし、司会もちょっと補足してやれよ
0039サンコちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:58.99ID:/ajx7U900
他の国は異世界だからな
0041さくらとっとちゃん(羽前國) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:20.65ID:f8gevIli0
まあそれだけ日々の生活が何の刺激も無く安定してるって事なんだろうね
アフリカとかその日食うにも困るような国じゃ食う為金の為に殺すとかはあっても社会やリア充がムカつくから殺しましたなんてそんな事件起きないだろ
貧困生活者が無差別殺人したなんて聞いた事無いしな
刑務所に入りたくて万引きしましたなんて事件はごくたまに聞くけど
0043ほっくー(富山県) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:16.68ID:8jU/aYoP0
ジャップやべーな…
滅びればいいのに
0044ぶんた(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:29.74ID:yw2T/4UL0
>>40
それは「無差別大量殺人」じゃないかい

無差別殺人は、「誰でもよかった」ってやつだろ
0045吉ブー(福岡県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:09.61ID:Ts/cO3QH0
データ出してくれー
出てるかもしれんけど
0046きこりん(埼玉県) [UA]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:50.32ID:Cq44B9bA0
世界事情に精通してるミャンマー難民ねぇ…支援者の操り人形でないといいけど
0047ハナコアラ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:03.99ID:OhP7jWRo0
無差別殺人が少なすぎて何年も語り継ぐから勘違いしてんだろうな
どう考えても難民出す国より少ないは
0048アメリちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:19.14ID:6NK+jO6o0
>>8
そもそも国が強盗でヤクザでテロリストも兼業してるような所だろ。中国の手下だし、だからチンピラもやってる。
0049おれんじーず(茸) [JP]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:29.71ID:S3mJjaWM0
そりゃその日を生きるために人殺すような殺人事件は日本じゃまず起こらんしな
0050りぼんちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:31.34ID:X7pkQxRw0
>>43
SSRIの処方制限掛けたら
自殺率も殺人率も軒並み減ってるんだが

言う事聞かないで未だ無茶苦茶な処方してる精神科医が居るからな
0056サトちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:07.93ID:IbrnBbfd0
何だコイツ
メキシコで何が起きてるのか知らんくせに適当なこと言うなや
0057ミルミルファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:14.57ID:Qn9iSiP10
は?
0058たまごっち(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:18.29ID:s+DaMbaX0
ソースくだちゃい
0060ぴょんちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:48.58ID:OjXLZ8hR0
アメリカに勝てると思ってんの?
0067すいそくん(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:07.65ID:aGJh853w0
世界を知るミャンマー人www
0068アンクル窓(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:45.98ID:cqotjvtb0
海外では多すぎて報道されてないだけっぽいけどな。
別にソースはないけど感覚的にそう思ってる。
0069しんた(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:47.26ID:rNAWPaRw0
植松のは差別して殺人してたから無差別とカウントしない
0073ハギー(東京都) [EU]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:22:14.26ID:dPdgy0Ek0
ミャンマー軍の所業は?
そもそも何で難民になったのやら
0074ぴょんちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:22:42.35ID:OjXLZ8hR0
さっさと帰化取り消して国に送り返せよ
0076回転むてん丸(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:23:12.10ID:7rehpMOg0
ミャンマーに居た時はちゃんと報道されてなかったんだろ
ようはミャンマーに居たから情弱だったってだけ
0077大魔王ジョロキア(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:23:16.01ID:hcaQfYBJ0
知ってる
0079大魔王ジョロキア(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:23:50.84ID:hcaQfYBJ0
70年代とかテロ多かったよな
0086モモちゃん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:25:07.37ID:TBhuoZqo0
データは?
0087エコてつくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:25:10.29ID:iZguWDxg0
何を根拠に?
0089ほっくー(光) [JP]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:25:30.94ID:VkPJMTx40
つまり差別が少ないという
0093ファーファ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:26:23.14ID:lARv+xvC0
そうでもないけど
0098おたすけケン太(茸) [IS]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:28:06.50ID:9LPyi7+e0
少なくとも日本の警察や自衛隊は、撃つ時はしっかりと標的を定めているだろ
主に射撃練習の的だろうけど
0100ラジオぼーや(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:29:10.02ID:tZao00Wo0
日本は九州で韓国人虐殺して占領した歴史を隠蔽してるからな
義務教育とかいう洗脳教育で本当に無かったことにした
義務教育は廃止すべき
0103だっこちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:31:10.47ID:VUkgrtrM0
>>71
警察に拘束されても意表をついて首折ったり目玉えぐったり
射殺されるまで頑張る猛者とか出てこねえのかな。
あと警察は殺さんけど検事は殺すみたいなそこまで大人しくしてるヤツとか
0104エビオ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:31:43.89ID:wbvL2JF70
自分の祖国の歴史も知らない
キリスト教の歴史も知らない
中華の歴史も知らない

無知
0106エコてつくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:32:22.67ID:BjZhqpO10
日本で多いんだったら世界はもう世紀末だろ
0108エコてつくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:32:37.36ID:/fHBzgrl0
直接的な怨恨じゃない殺人ってことかな
そう言われるとそうかもしれんけど
外国がどうかとか知らんし興味も無いしねぇ
まあニュー速民が楽しめるような変な殺人はそこそこあるよね
0111あんしんセエメエ(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:34:00.51ID:Ym+Bs54L0
じゃあ、差別が少ない国に行けば?
0112リスモ(栃木県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:34:40.63ID:LEK/osCM0
データ見りゃありえないってことすぐわかるはずなんだが、コイツは誰に言わされてんだ…
0113おばこ娘(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:34:43.46ID:o7T1b+kY0
データで出してよ
0114おばこ娘(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:35:17.85ID:o7T1b+kY0
どういう工作やってるんだ
日本破壊工作
どこの国から金もらってる
0116ヤマギワソフ子(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:35:42.42ID:bvkCIVv+0
アメリカとか年数件数人ぐらいなんか?
しょっちゅう何十人って死んでる気がしたが気のせいなのか
0117エキベ?(東京都) [TW]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:36:03.25ID:gEvvL61M0
ビルマ人がなんだって?w
0119総武ちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:38:56.24ID:D9yd47LP0
俳優MCはデータは?って言ってみろよ
株あがるぞ
0120だるまる(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:39:22.79ID:pu8mb2N90
この人は、何の為に日本に帰化したのか忘れているのか?
ミャンマー国軍が国民を虐殺するから逃げてきたんだろ?
日本に世話になったのに仇を成すならミャンマーに帰ればいいよ。
0123とれたてトマトくん(因幡・伯耆國) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:40:12.73ID:9HQDnDvB0
何年前の事件だよ日本下げに必死だなぁ
0124オノデンボーヤ(長野県) [RU]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:40:18.40ID:9HcFiYwr0
殺人事件の件数なら統計データがあるだろ
日本が優位に発生率が高いという根拠をデータで示せ
0126ミルーノ(西日本) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:41:08.99ID:TwG1+H6m0
>>1
ビルマのくせに生意気
0127リッキー(静岡県) [TH]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:41:23.17ID:XWCZbMpf0
動画見たらゲイだったうえに国連広報とか人間の最底辺だった
0128星ベソくん(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:41:29.71ID:VHxjAwb40
ジョーカーのことか? あれは無差別殺人「未遂」だろ
0129ニック(愛知県) [TW]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:41:37.92ID:YszFtcvA0
>>108
人間の感情は簡単に測れるもんじゃないよ
てかほとんどなんらかの怨恨はある
怨恨のほうが社会の問題提起とかなんとかの話になるけどね

怨恨じゃないならただの快楽殺人
0133黄色いゾウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:42:50.81ID:yJFfiHKZ0
庶民が絶望し自殺したり他人を巻き込んだりしてるんだから合ってるだろ
何で若い子たちが死を選ぶような国なんだよ
0134おばこ娘(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:43:15.26ID:o7T1b+kY0
安全なミャンマーに帰ったらどうですかねぇ
0135おばこ娘(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:44:15.66ID:o7T1b+kY0
まぁ、どっかに依頼された工作活動やってれば
年収数千万円とか余裕でやめられないんでしょうけどねー
0137きょろたん(光) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:44:56.02ID:ZqF0Btr60
>>33
カリタスって中野島のあの学校だか幼稚園だっけ?
•́ω•̀)?

話し変わるけどあんたの名前欄凄いね
0138ハムリンズ(光) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:45:14.23ID:oDN/m/0+0
データ出さないと戯言にしかならんぞ
0142ラビリー(ジパング) [AU]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:46:47.11ID:ejwklMzg0
ミャンマー人は恩を仇で返す事しか出来ない
スーチーもミャンマー軍も似たようなもん
0143モノちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:47:30.33ID:PmhgSII+0
日本では年間1件あるかないかくらいだろうけど海外では数年であるかないかくらいなんだろ
その代わり怨恨や強盗殺人なんかの無差別じゃないのは銃社会では数十倍くらいありそうだけどな
0144アカバスチャン(ジパング) [SE]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:32.17ID:M5/3eexo0
無差別殺人はないけど強盗殺人やら強姦殺人はめちゃくちゃ多いくせに
0145ミルパパ(茸) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:54.65ID:0sLeJD/h0
反日活動かよ
0147DJサニー(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:49:31.25ID:3Y9aohUh0
なんかデータとか
0148黄色いゾウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:49:55.41ID:yJFfiHKZ0
特定人種を狙ったり特定宗教を狙ったり特定階級を狙ったりってのが外国の犯罪に多い気がするから
同一民族無宗教のなかで無差別○○してるのは日本ぐらいかもな
0150ポケモン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:50:34.79ID:H/h/mvgg0
無差別殺人多いから難民はこない方がいいよ
0151トッポ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:51:26.41ID:0B//9HCg0
>>148
まあ、日本人は日本人とその他外国人だからな。
ただ朝鮮人だけは特定人種になってるけどw
0153キャティ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:52:03.25ID:iBj+hDuW0
安倍の国葬反対デモのツベ見たら
ミャンマー人が壇上で反対のアジテーションしてたけど
きっとそいつの仲間だろ
0156トッポ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:52:50.81ID:0B//9HCg0
>>142
日本と同盟国だったのに戦況が悪いと見ると裏切ってイギリスと同盟を組んだんだっけ?
日本政府がミャンマーに冷たいのもしゃーないな。
0157フクタン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:56:21.60ID:ZbFCWJZC0
まぁミャンマーの場合、ロヒンギャ問題は「無差別殺人」ではないわな。
0158黄色いゾウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:56:50.92ID:yJFfiHKZ0
>>155
アメリカみたいに人種差別したりインドみたいにカースト差別したり中国みたいに宗教差別したりミャンマーみたいに民族対立してないだろ
明確に敵と認識できる存在がいない中での無差別殺人が出来る国なんてそうそうないだろ
0160梅之輔(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:58:27.95ID:5U+3S1XF0
洗脳されてんのこいつら
0161ポンパ(光) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 23:02:18.16ID:9W0aVQyX0
>>16
捏造歪曲
0162梅之輔(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 23:02:42.49ID:5U+3S1XF0
>>148
何意味不明なこと言ってるんだ
0163おぐらのおじさん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 23:02:53.56ID:qMQiQ8fw0
>>1
そな分け無いだろドアホ
0167こぶた(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 23:08:27.36ID:iBj+hDuW0
それあなたの感想ですよね?
なんかデータとかあるんですか??
0168ケンミン坊や(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 23:08:48.11ID:DiFXFxK40
テロと銃乱射抜いたらそうなるとか?妙な前提追加でもしないとそうはならんだろ
0172ミミちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 23:13:07.69ID:uo90BGyc0
日本政府は安倍元首相の国葬に、国軍がクーデターで実権を握ったミャンマーを招待。
軍事政権に“お墨付き”を与えた愚行には、国外から厳しい批判が寄せられている。
国軍下のミャンマー外務省は早速、国葬参列を国内外に周知して正当性のアピールに余念がない。

--

ミャンマーからは、ソー・ハン駐日大使夫妻が参列。駐日大使といえど、国軍支配下の政府代表である。
国葬後に、ミャンマー外務省が公式ホームページとフェイスブックに、祭壇や大使夫妻の写真を添えて〈ミャンマー政府を代表して出席した〉などと掲載。

日本政府はミャンマーの参列を認めたことにより、軍事政権に「公式の政府」としての正当性を国際社会へアピールする機会を与えてしまった格好だ。

林外相は9月30日、ミャンマー国軍関係者の参列について「さまざまな意見があることは承知している」
「(国葬という)行事の性質に鑑み、外交関係を有する国にはすべて通報を行った」などと釈明。

「クーデターの正当性を認めないというわが国の立場は、駐日大使の参列によって変わるものではない」と説明したが、そんな理屈は国際社会に通用しない。

「たとえ日本側が公式に承認していない未承認の国であっても、その代表を自国の行事に招いたり、親書を送ったりすれば、外交上は『黙示の承認』を行ったことになります。

つまり、林外相が『わが国の立場は変わらない』と言い張ったところで、国際社会からは『日本は事実上、軍事政権を承認した』とみなされるわけです。

軍事政権にとって宣伝効果を生む行為は厳に慎まねばならなかったのに、まったくもって外交上の配慮に欠けていました。
軍事政権が正当性を訴えるプロパガンダに、日本政府がくみしているとみなされても仕方ありません」(高千穂大教授 五野井郁夫氏=国際政治学)
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/312211/
0173ヤマギワソフ子(岐阜県) [GB]
垢版 |
2022/10/02(日) 23:14:08.53ID:L0x9Rgy50
>>108
もともとの殺人件数、殺人率も少ないが
そういう通り魔殺人みたいな他人を殺す件数が少なすぎるから
家族での殺しの率が、高くなって


日本は家族間の殺しが多い!
家族で殺し合いしている!
日本人はおかしいよ!
みたいなむちゃくちゃなタイトルに出来る
0174おおもりススム(三重県) [ZA]
垢版 |
2022/10/02(日) 23:14:35.05ID:Vo+fjMF90
韓国に叩き返せよこのレイシスト
0175ウリボー(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:47.83ID:b8v6lV7L0
平和だからね
お前ら外人が強盗殺人しなきゃ割りと平和なんだよって言え
0176DD坊や(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:02.33ID:y1sYytdc0
ミャンマー人が「日本は世界に比べて多い無差別殺人が多いです」言うのはわかるが視界の谷原が「そうですね」と同調してるところよ
0179ウッドくん(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:52.78ID:WqFBdp6j0
ミャンマー君ら警察がしっかりしてるの?ww行方不明者何人いるの?
0180キューピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 23:17:46.83ID:KBY7+tlx0
ミャンマー人に発言権を与えるなよ
0182ウリボー(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 23:19:50.93ID:b8v6lV7L0
>>176
ミャンマー人は仏教徒とそれ以外で殺し合いしてて仏教的には殺しは御法度やぞ
仏教とはなんぞ?って話になって殺戮マシーンが日本に逃げて来て法律ってなんぞ?って治安めちゃくちゃにするんや
戦国時代かよとねw
0183バヤ坊(福島県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 23:22:27.63ID:9mQ1UIWX0
無差別っていうか大義名分があると争いを厭わない性分なんだろ
ある意味確信的というか根っからの責任転嫁体質で自己責任って言葉を自らに向けない
0186ヤキベータ(ジパング) [SV]
垢版 |
2022/10/02(日) 23:26:10.56ID:BIblraO70
我が国に帰れ
どこ見て言っとんじゃい
0189おばこ娘(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 23:27:04.79ID:o7T1b+kY0
>>185
画像が見れないなら動画見ればいいんじゃない?
2の
0190吉ギュー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 23:27:53.06ID:QotXhmdQ0
この人は何で無差別殺人の多い危険な日本に来たんだろう?
もっと安全な国に行けばよかったのにね
0192ファーファ(愛知県) [EE]
垢版 |
2022/10/02(日) 23:32:05.21ID:UO8SbtAS0
てか警察が弱い国とか地方だとそもそも殺人事件が闇に葬られてる事も多々有るんじゃね?
だから統計やデータだけを鵜呑みにするのは間抜けな気がする
0195吉ブー(栃木県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 23:33:33.05ID:E87BGm7y0
また根拠のない話
0199みんくる(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/10/02(日) 23:41:38.82ID:FpcyYRxM0
難民がどの口で言うんだろ
0200まがたん(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/10/02(日) 23:42:33.57ID:a87Lj+fi0
それってあなたの
0203イチゴロー(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/10/02(日) 23:52:55.15ID:aM4L9/Pc0
https://www.globalnote.jp/post-1697.html
世界の10万人あたりの殺人発生率
人口一億超える国なのに世界トップクラスに殺人少ないのが日本、治安良すぎるんだよな。
日本よりも殺人少ない国見たら分かるけどものすごく小さな所ばかりだからなぁ。
0204キタッピー(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:30.21ID:viwZJp2e0
>>203
神奈川県警「これは自殺、これは事故」

神奈川県警の仕事のおかげやな
0206マーキュリー(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/10/02(日) 23:57:34.47ID:S3G0nmbm0
ミャンマー人からしてみたら日本は本当に平和な国だと思ってたのに
こんな事件が多発するようになったのが悲しいんじゃないのか?
0207さくらとっとちゃん(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/10/03(月) 00:00:59.93ID:1PSgWLmn0
>>204
ネタにマジレスすると世界と比べて日本の警察だけが特に不正やいい加減なことをしてるとかなら分かるけどね。
0209エイブルダー(奈良県) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 00:03:48.48ID:gQlUv1UF0
これが土人、遅れた貧しい人間にどれだけ支援しても恩を仇でかえすんだよ。
難民とかいって情けをかけても今いるチョンコのようになるだけ、移民難民絶対反対
0210総理大臣ナゾーラ(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/10/03(月) 00:05:35.12ID:GEuz/PJg0
マジかよ知らなかった
アメリカは毎週どっかで無差別乱射事件起きてるけど日本のほうが危険だったなんて!
0211MiMi-ON(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/03(月) 00:07:56.71ID:KW/8nJAM0
こういう大事な話はソース提示して話してくれ
0212さくらとっとちゃん(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/10/03(月) 00:08:28.80ID:1PSgWLmn0
まぁ暗数の主張するなら日本だけが突出してデータの不正してるって証明しないといけない。
表に出てる数字の差分以上に日本がデータの改ざんや隠蔽してるってそれ本気で言ってる?って話にw
0214ポポル(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 00:11:08.75ID:MkiIB48P0
>>210
アメリカのは無差別じゃなく特定の集団(人種や宗教、帰属)を狙ってるので無差別じゃない
0215ピーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 00:12:23.75ID:sTtZm9Lz0
ナイフ持ってたら○していいってルールあればな
後ろから金属の棒で殴れば終わりなんだけど
0216ピンキーモンキー(山口県) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 00:13:16.26ID:4eQbvzoG0
危ないから帰った他国に行った方がいいよ!
0218サトちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 00:16:05.62ID:1QAgj3HI0
>>1
はいでた「元」

俺のウンコのほうが価値ある発言しそうだわ(笑)
0219さくらとっとちゃん(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/10/03(月) 00:17:11.72ID:1PSgWLmn0
みんな少年犯罪データベースとか見たことないか、そこの管理人が昔「戦前の少年犯罪」って本出してプチヒットした。
0220コン太くん(茸) [FR]
垢版 |
2022/10/03(月) 00:17:28.15ID:ivgbxeGV0
この話を世界に広めてもらって変な外国人が日本に来ないようにしてもらおうぜ
0222カツオ人間(千葉県) [IT]
垢版 |
2022/10/03(月) 00:19:21.50ID:O/S3BZy60
>>203
日本の殺人率はこれ以上減るはずがない、とまで言われるほど極小。
キチガイ、家族間、痴情のもつれとか一定数は残るよ。
0224虎々ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/03(月) 00:20:52.31ID:MsMlmXf50
海外だと金銭目的とか強姦目的とか怨恨が動機とかの殺人が多くて比率的に無差別殺人が少ないとかそういう話?
0225せんたくやくん(鹿児島県) [MK]
垢版 |
2022/10/03(月) 00:25:50.69ID:dVvlmTnn0
海外だと言い争いとかのレベルでバンバン殺すけど、日本で殺しなんかするのはよっぼどのキチガイが多いから相対的な割合は多くなるかもな?
0227KEIちゃん(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/10/03(月) 00:32:53.15ID:1FvdTlY00
渋谷ザニー、ギャル男からここまで来たのは凄い。

つかGENKINGもそうだがギャル男って要するにオネエだったんだなと。
0230さくらとっとちゃん(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/10/03(月) 00:35:36.95ID:1PSgWLmn0
日本の場合犯罪の全体数が海外より少なすぎて比率として高くなることはあるが多分この元ミャンマーは日本と海外の統計すら見比べてない。
昔日本は家族殺人多いと言われたことがあったけど、それも日本は外の治安が良すぎて介入できない親族間の殺人の比率が相対的に高くなっただけというオチ。
0234バンコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 00:46:41.05ID:MZpxjkA10
これはまあ言い方だけ
ミャンマーは家庭内殺人が多いというと
なんか家庭に問題があるんだなと思うだけ
本人がそれを分かって言ってるかどうか
0235さくらとっとちゃん(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/10/03(月) 00:55:22.86ID:1PSgWLmn0
日本の場合取り上げる犯罪が少なすぎて一つの凶悪犯罪を連日ワイドショーがどの局も報道するから治安が悪くなってると思い込むモラルパニックになってしまってる
0236DJサニー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/03(月) 01:06:56.92ID:mK6e4a5C0
日本は世界と比べたら比較的安全だと思うんだが
こいつはデータも見られんアホなの?
0237買いトリーマン(岐阜県) [GB]
垢版 |
2022/10/03(月) 01:06:57.42ID:sj5DeB/70
>>230
テレビとかでは
今でも適当にそんなこと言っている始末
0238ちーたん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/03(月) 01:11:39.14ID:SIFT+oEU0
外人とか外国すみの人達の日本に対しての意見の信憑性の低さは異常。
スルー対象になるレベル。
もうちょっと気を付けて欲しい。
0239メロン熊(新潟県) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 01:12:36.99ID:MxP+5kZl0
日本の殺人で死ぬ人は年800人とかだろ年々下がってるような気がする
人口に対しての割合なんかも下から10位以内くらいでかなり安全だろ
>>1は読んでないがこんな嘘を言っても資料を見れば一発だ
0240ちーたん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/03(月) 01:20:02.76ID:SIFT+oEU0
物申す!系ってめっちゃ気持ちいいからな。自分も気を付けないと。
0241マックス犬(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 01:24:15.84ID:9uQIfWwR0
無差別殺人が多いなら難民の安全のために
難民申請拒否してあげないとな
0242サンペくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 01:29:35.50ID:BeSRrAiE0
そうなんだよねー
あまりに無差別殺人多すぎて
町の人口が毎年半減してんだよ
これが世界で一番危険な殺人大国日本の実態だね
毎日玄関先に転がってる死体の片付けで大変
実際住んでなきゃわかんないよこれは
あまりに危険すぎて安全な祖国に帰りたいと皆思ってるけど
帰ろうとすると隠蔽体質の日本政府に拘束されて獄中死するから誰も帰れない
これが全在日ミャンマー人の認識だから覚えておいてね!
0244じゃがたくん(茸) [ZA]
垢版 |
2022/10/03(月) 01:50:10.72ID:FJqg5kMm0
>>1 そうですね。ならば日本国籍取り止めて母国へすぐさま帰国してください
お願いします
0246メーテル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2022/10/03(月) 02:01:25.63ID:1v3CcHs10
日本は無差別殺人多いよ

ブサイクは無差別で社会的に殺される
無能と判断されたら無差別で社会的に殺される
低学歴だと無差別で本当に殺される
0247アイちゃん(福岡県) [RU]
垢版 |
2022/10/03(月) 02:04:32.24ID:TLcYIskp0
ミャンマー(ビルマ)人は、第二次世界大戦で敗走する日本兵を助けたことを忘れてはいけない

日本人は落ち武者を生首にする野蛮人
0248マックス犬(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 02:21:50.02ID:PHXtCt9p0
集団ストーカーが無差別化を遂げません様にAMEN
0249チルナちゃん(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/10/03(月) 02:23:25.89ID:244Ek11S0
日本人は差別酷いからな
日本人はもっと迫害されるべき
だってネトウヨだよ??
0250パーシちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 02:24:27.96ID:fytIUHMl0
そりゃ在日中国人とかザイニチコリアンが多いからな

奈良のテロ犯だって在日だし
青葉に加藤に宅間もみんな日本人じゃねえよ
0252ポンきち(茨城県) [NO]
垢版 |
2022/10/03(月) 02:35:17.48ID:MmBzahXG0
なるほどじゃあそんな怖い国に善良な
移民たちを入れるわけにはいかないね
0253にゅーすけ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/10/03(月) 02:50:29.35ID:qsk0hb9Y0
日本はまだ殺人事件が珍しいから報道されるけど海外なんか多少の殺人事件は日常茶飯事で報道もされないからそう思っちゃうよね
犯罪白書とか漢字がある文書は読めないでしょうし
0256BEATくん(茸) [UA]
垢版 |
2022/10/03(月) 02:54:12.72ID:mpk0tPTQ0
日本に住む外人ってすぐにパヨクに取り込まれるよね
0257ブラックモンスター(広島県) [KR]
垢版 |
2022/10/03(月) 02:54:25.50ID:GotNL9bL0
>>136
いや銃より効率がいいガソリンとか何でもあるんだが
0259ヨドちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2022/10/03(月) 03:05:26.50ID:xGrCkRAA0
はぁ
これから外国人の要望が通りやすくなるんだな
元からいる自国民はそっちのけで
0262マックス犬(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 04:28:15.10ID:PfJZJRAd0
抗精神薬で幻覚で殺人してるのが大半。

アマルガム中毒のノイローゼテロも多い
0263ピモピモ(茸) [KR]
垢版 |
2022/10/03(月) 04:35:54.07ID:dJmHsZQj0
>>158
データを持ってこいって言われてるのにボクチンの感想を話し出すバカって何なの?
0265ピザーラくんとトッピングス(熊本県) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 05:03:42.09ID:qYk3UH5y0
>>1
じゃぁ日本に帰化するなよ
ほんとあの辺の人間て横着だな
0266V V-PANDA(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 05:08:36.95ID:BmseIAwl0
>>250
元ミャンマー難民は無差別こわいから
在日中国人とかザイニチコリアンいなくなれっと
いいたい?
0268シャリシャリ君(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/03(月) 05:47:16.43ID:irOuVRi10
てめーの国をちゃんと見てから抜かせボケ帰化人が
0271フクタン(奈良県) [JP]
垢版 |
2022/10/03(月) 06:36:13.79ID:1OHh1pTw0
アメリカ「せやな」
0274アストモくん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/03(月) 07:47:46.25ID:l77q1dLF0
>>4
逆に、受け入れは難しいですよねぇと日本寄りの発言してる職員がいる
元アナウンサーの人だったか
0277こんせんくん(光) [LT]
垢版 |
2022/10/03(月) 08:16:45.43ID:BT/IIf1p0
どこの宇宙に生きてる人なの?
0278あまちゃん(光) [CH]
垢版 |
2022/10/03(月) 08:26:37.17ID:9k7M9kMF0
日本の無差別殺人なんてインドで電車から転落して死ぬ人の100分の1も居ないと思うが?
0279コアラのマーチくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/03(月) 08:48:38.97ID:9kfgb64v0
調子に乗っているなコイツ
0284赤太郎(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/03(月) 10:46:33.42ID:f8zkmSo50
日本語は学んで欲しい
なにも出来ないのは回りがいけないスタイルで来るのは困る
0288俺痴漢です(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/10/03(月) 14:12:06.41ID:DZ4Z2X9E0
アメリカは?
0289ポリタン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/03(月) 14:28:54.15ID:ci9sRUZ+0
TVを見てたら無差別殺人はセンセーショナルに報道され
殺人事件も頻繁に取上げるのですごい多いように見えてしまうが実際は世界でもかなりすくない
0290アッキー(ジパング) [SE]
垢版 |
2022/10/03(月) 14:47:54.40ID:qHD/FDWq0
アメリカで頻発してる銃乱射なんかは無差別ではないのか?

へーんなの。
0291ドコモン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 14:49:08.42ID:h4HUGqXO0
東南アジアなんか警察も軍もマフィアと変わらん糞で事件化しないだけだろ
0293とぶっち(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/03(月) 15:02:44.30ID:ztygiqJI0
>>33
アウンサンスーチーの通訳務めたこともあるミャンマー通の外務省職員だっけ
真のターゲットはこの人だったんだろ、子供は巻き添えで
0295こぶた(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/03(月) 15:59:32.15ID:+XTafBoy0
割合の話か?
それとも他国では殺しを楽しむのが主目的でも物を奪うから強盗殺人に分類されるとか?
0296ヤマギワソフ子(糸) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 16:07:14.40ID:FYGsBrOQ0
起きてるしなくなって欲しいけど狭い世界だな
0298大崎一番太郎(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/03(月) 16:16:06.99ID:Qz+9TDZi0
つまり

ちゃんと目的意識を持って殺れと?

ですよね……
0299さなえちゃん(SB-Android) [TW]
垢版 |
2022/10/03(月) 21:56:19.88ID:hg7Rnm+50
日本危険だからミャンマーに帰国するか安全らしい韓国に移住した方がいいとおもうよ。
0300お買い物クマ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 02:56:30.98ID:3NrhwVQJ0
それなー
0302アフラックダック(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/10/04(火) 03:42:46.79ID:beLJWkmZ0
その通り! 日本が安全な国なんて大嘘!
ミャンマーのほうが100倍安全だから早く帰国したほうがいいよ!
0303モジャくん(愛知県) [FI]
垢版 |
2022/10/04(火) 04:06:25.45ID:I8gM7lyt0
難民入れてもこんな事言い出す恩知らずだからさっさと追い出した方がいいな
0304星ベソパパ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 04:09:41.93ID:jFrBt4//0
保護してもらってるくせによく日本の悪口言えるな
0305ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 04:18:28.86ID:NoFZESsw0
>>261
その軍政ミャンマーの要人を国の儀式に招待したのが自民党政権
0306女の子(東京都) [PH]
垢版 |
2022/10/04(火) 04:23:15.95ID:iZ1P6FwK0
日本人 → Japanese
米国人 → American
フランス人 → French
じゃあミャンマー人は?
0307暴君ベビネロ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:39.78ID:x7k6MCW90
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)

工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮‍♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)

魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0308暴君ベビネロ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:56.72ID:x7k6MCW90
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄の檻の中の家畜奴隷オークションから…、
国際奴隷商人&人身売買マフィア&癒着政治屋&癒着官僚とその天下りだけは闇でボロ儲け❗🙊㊙🤫

猿🐵マゲドン有事(本土決戦)には、魔界列島🗾全域で多国籍移民をかき集めて多国籍反乱軍を組織できるまでに移民の数が増殖中❗

日月神示及び大日月地神示(神人預言)の掲示・【北から来るぞ❗】の外国の軍隊上陸策戦時には、いったいどうなってしまうのかッ❗❓🤔🤨😝😵😨😰😱🤯

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0309暴君ベビネロ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:47:09.38ID:x7k6MCW90
世界中の移民実習生奴隷たちよ!

中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の生活は決してあまくはない!

極東の楽園東朝鮮キャンペーンに騙されるな!

実態はミュータン島原発奴隷やマグロ漁船(反逆者は海へ放り込まれるぞ!)や家畜扱い農業(外側から鍵をかけられて監禁されるぞ!)や秘境区の開拓土木工場や高所作業(危険な作業!)や林業(事故率&死亡率高い!)とかだぞ!ゴイムヴィッツ強制収容所のタコ部屋労働である!

一度足を踏み入れたら足抜けできない監獄だ!生きて母国へ帰れるとは思うな!これが現実だぞ!

うまいこと言って騙されてつれてこられるシステムだが、実態は敗戦国の捕虜以下の扱いで人権などない!

明治時代の明治憲法下明治政府下の囚人労働開拓史や江戸時代の佐渡の金山労働が原型となり、日本国憲法ができて基本的人権の尊重がうたわれてからは、日本政府は表向きは明治時代の囚人労働のようにはできなくなったが、現在も姿形を変えヤクザや闇のネットワーク😈👁に委託してジャップ猿🐵タコ部屋労働やゴイムヴィッツ移民捕虜奴隷外国人実習生制度なども中世なシステムは存続しているのだ!

人身売買の温床でもある人材派遣会社の数は世界ダントツで多く奴隷商人ビジネス会社は某国会議員も運営しているぐらいだ!誰とは言わないが…(笑)

人売り平蔵、妖怪悪魔😈👁ケケ中平蔵天国なのである!

この実態はネット社会なので世界中の国々の移民実習生制度のある国の人々にネットで広まりつつあるが、もっと広げてこれ以上犠牲者を増やさないようすべきです!(笑)

この実態を承知の上でも、中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のゴイムヴィッツ強制収容所監獄へ来たい外国人は来てもよろしい!それはあくまでも自己責任である❗覚悟して来るがよい❗

では、幸運を祈る❗(笑)
0310暴君ベビネロ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:47:26.71ID:x7k6MCW90
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園非人権的文化見聞録からの…、『慰安婦も徴用工も蟹工船も南京大虐殺もなかった❗アジアを白人の植民地支配から解放するための聖戦だったのだ❗むしろ救世主扱いされてしかるべきだろう❗❓・・・・・』

事実陳列罪と敵前逃亡はカルト大魔界帝国では極刑である❗カルトポアされるぞ❗

北朝鮮スマイル☺マスターのジャップ猿🐵たち『ありがとう、森友学園&加計

ありがとう、桜🌸の会

ありがとう、血税垂れ流し官房機密費

ありがとう、大本営発表会

ありがとう、必殺仕事人(笑)

ありがとう、不審死の山

ありがとう、神奈川県警自殺認定(笑)

ありがとう、知られては都合がわるいために闇に葬られ不審死したけど、自殺や心不全とされた要人や芸能人たち(笑)』

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0311暴君ベビネロ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:09.09ID:x7k6MCW90
悪魔の国hell japan😈👁では、事実陳列罪や不敬罪や上級侮辱罪や聖帝侮辱罪というのがあって、罪を重ねるとカルトポアされますよ

悪魔の国のhell JOKER👿👁🃏という公営マフィアが送り込んだ刺客によってね…(フフフフ‥)
0312暴君ベビネロ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:14.40ID:x7k6MCW90
ありがとう、肉屋に並ぶ豚肉🍖🐽🐖

ありがとう、肉屋を指示する豚🐷🐽

ありがとう、電通CIA自民党

ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団

ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)

ありがとう、国際勝共連合

ありがとう、helljapan😈👁会議

ありがとう、清和会

ありがとう、安倍真理教

美しい国…カルト大魔界帝国

美しい国…東朝鮮皇国

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0313暴君ベビネロ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:39.22ID:x7k6MCW90
202X年~、時は中世、世は魔界・・・

魔界圏も地軸の移動開始(ポールシフト)と時間軸の交差により次元が入り交じり、三次元と五次元の世との間でもがく猿🐒たち…

文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物園囚われのカルト監獄では、すでに内戦状態❗❓

大気圏バリアが破壊された地球🌏…

宇宙から降り注ぐ中性子やニュートリノを直接浴びて古来より兼ね備えたミュータント能力をとりもどした覚醒済みの🏝🦣🦕🦖動物とジャップ猿🐒たちの新ジュラ世紀・planet of jap APES🙉ジュラシックパーク🐘🐗🐉🐊🐋🦬

0.03%支配者層&その下部たる上級国民VS下級層土着覚醒済ミュータントゲリラジャップ猿🐵聖戦士たちの終わりなきエンドレスバトルフィールド❗

生き抜け!…そして極めろ!無戒殺風拳!ヒャッハーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0314暴君ベビネロ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:04.32ID:x7k6MCW90
サタン😈👁に支配された国…文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランドを潰すのが統一教会⛪の目的なんだから利に叶ってはいるでしょう

『ゼロリセットなくして魔界の復活祭はなし!』

『グレートリセットなくして魔界の再生はなし!』

カルト大魔界帝国😈👁

東朝鮮皇国😈👁

グレートリセットで沈みゆく沈没船⛴魔界列島要塞🗾

終わりこそ始まり❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0315暴君ベビネロ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:19.00ID:x7k6MCW90
魔界の猿🐵から取り戻す❗

旧石器時代へ原点回帰したネアンデルタ-ルジャップ猿🙈の暮らしを取り戻す❗

古いものほど新しい❗

洗脳ジャップ猿🐵の放射脳を覗いてみれば、クロマニヨンズジャップ猿🐒文明回帰の音がする❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0316暴君ベビネロ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:36.57ID:x7k6MCW90
ブッシュマンよりも自然と共生🏞!

密林ジャングルのターザンよりも非科学的に🛖!

クロマニヨン人よりも四つ足歩行で🙊!

ネアンデルタール人よりも火🔥起こしを素早く🐵!

アウストラロピテクスよりも縦穴式防空壕核シェルターを手掘り🖐する原始的技術力を持ち🙉⛺!

言語は身振り手振りのゼスチャー会話🙈!!

生きる化石!過去文明の生き証猿🐒!…

滅んだ三次元物質文明に取り残され遺物と化した原始シ-ラカンスジャップ猿🙉たちの砂漠🏜のオアシス💧🏝🏕⛱

後の地球🌏高次元文明までアセンションプリ-ズ❗😵😥😨😰😱🤯

トゲトゲ肩パッド持った?(笑)

サブマシンガン準備した?(笑)

武器庫からロケットランチャー入手した?(笑)

輸送用トレ-ラ-強奪した?(笑)

モヒカン用のバリカン用意した?(笑)

缶詰と燃料と砂漠地🏜仕様のバギーやジ-プ🚙も準備した?(笑)

無戒殺風拳🤜マスターした?(笑)

映画・戦国自衛隊のように突然巻き込まれて翔ぶ感じで始まるよ❗

古いものほど新しい❗✨🆕✨

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0317暴君ベビネロ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:09.22ID:x7k6MCW90
(* ̄ー ̄)♪「国民の皆さん………

安倍尊師の国葬(壺葬)後に肉体を入れ替え天から再降臨する救世主の出現って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」

洗脳済みカルト化ジャップ猿🐒民「最高でーす❗🙌\(^-^)/」

(* ̄ー ̄)♪「では幸福度絶頂の国民の皆さん…

サタンの汚染を退けるための悪霊退散お祓いと世界平和と真の幸福を得るための壺🏺🍯⚱御布施奉仕や合同結婚式&セックス生け贄儀式って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」

洗脳済みカルト猿🐒民「統一教会のおかげで世界平和が訪れ幸せでーす!

壺売教会⛪から出現する救世主万歳🙌ーーー!(*^ー゚)(´・з-)ノ⌒☆\(^-^)/

これで日本の未來も最高でーす❗\ヾ(゚ー^*)」

helljapan😈👁です\(^o^)/
0318暴君ベビネロ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:24.14ID:x7k6MCW90
㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…

㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…


これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0319パー子ちゃん(SB-Android) [MX]
垢版 |
2022/10/05(水) 17:26:03.28ID:LsIKQ6B40
でもさ、日本在住のベトナム人中国人が被害者の事件あるけど大抵犯人は同郷だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況