X



韓国軍のベトナム民間人虐殺事件で新証言「韓国軍は味方側の村を焼き払った」 [439992976]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001MONOKO(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:51:59.77ID:qrFiVE4Y0●?PLT(16000)

【現地レポート】ベトナム戦争中の民間人殺害事件で新証言「韓国軍は味方側の村を焼き払った」

ベトナム戦争中に起きた韓国軍による民間人殺害事件について、
韓国政府に賠償を求めて係争中のベトナム人女性グエン・ティ・タンさん(62歳)。
去る8月上旬、タンさんのおじが、ベトナム人として初めて韓国・ソウル中央地裁で当時のことを証言した。
韓国社会で50年近くも“タブー”とされてきた、
ベトナムでの韓国軍による加害の実態が、少しずつ明らかになりつつある。

<省略>
タンさんが住むフォンニ村と隣村のフォンニャット村で起きた
韓国軍による民間人殺害事件(1968年2月12日発生)では、74名が犠牲になったとされる。
タンさんの家族は、左わき腹に銃弾を受け意識朦朧となったタンさんと、
腹と尻を銃で撃たれて立てなくなった兄を除く5人がこの事件で命を落とした。
なお同事件は韓国軍と米軍の共同作戦中に起きたとされ、
米軍側の調査報告により虐殺の実態が明らかになっている。

タンさんは、事件から半世紀以上が過ぎた2020年4月、韓国政府を相手取り、
「民間人虐殺に責任がある大韓民国政府は3000万ウォン(約300万円)を賠償せよ」と、
ソウル中央地裁に訴えを起こした。ベトナム人被害者自身による訴訟は、これが初めてとなった。
しかし、韓国政府は、
「韓国軍によって被害を受けた事実が十分に立証されていない」
「米軍に対抗した南ベトナム民族解放戦線(ベトコン)が心理戦のために韓国軍に偽装し、民間人を攻撃した可能性がある」などと、
未だにこの事件への関与を認めていない。

<つづく>

https://news.yahoo.co.jp/articles/66a2504144763f10c83d9bf62155c725b1f67836
0002MONOKO(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:52:17.97ID:qrFiVE4Y0?PLT(15000)

 チョイさんは、フォンニ村で起きた事件について、次のように話した。

「……事件前、この村でひとりの韓国兵が殺されました。
 本来、(韓国軍と敵対していた)ベトコンは山のほうで身を潜めているのですが、
 韓国兵が殺されると、『村人がベトコンを匿っているんじゃないか』と疑いを持ち、怒り狂ったんです。
 そして、次々と村人を殺し、村を焼き払っていきました。この村は事件当時、南側の勢力圏でした。
 韓国軍とは味方であるにもかかわらず、このような事件が起きてしまった。悲しすぎます」

ベトナム戦時下で起きた民間人殺害事件に関する私の取材は、今年で14年目になる。
今まで「味方側を殺害した」という表現を、インターネットなどで確認したことはあったが、
事件を知る関係者の証言を聞いたのは、これが初めてのことだった。
そしてチョイさんは、苦笑しながらこう付け加えた。

「当時、韓国軍兵士は臆病になっていたのではないでしょうか。
 ゲリラであるベトコンは、その韓国軍兵士の性格を利用して、
 南ベトナム側勢力の内部分裂を図ろうとしたのかもしれません……」

<省略>

<おわり>
0003アンクル窓(茸) [GB]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:52:41.30ID:xhQXe/wZ0
韓国人ほんとゴブリン
0004エコてつくん(北海道) [JP]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:53:05.55ID:JzrHU6rN0
ジャップの捏造
0005きこりん(神奈川県) [BA]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:53:12.68ID:3IXp+oiq0
戦勝国ベトナムと敗戦国韓米
0006大魔王ジョロキア(京都府) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:53:15.45ID:zTO/1Nkc0
さすがに池沼すぎんだろ•••
0009ラビリー(茸) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:54:25.37ID:1vBxjNHe0
 
これ大韓軍に成り済ました戦犯日本兵がやった仕業なんだってね

 
0010大魔王ジョロキア(京都府) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:54:52.20ID:zTO/1Nkc0
>>9
いい加減書き逃げするのやめたら?
ガキかよ
0012ハミュー(やわらか銀行) [NZ]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:54:59.89ID:wsCh0hA10
朝鮮人とゴブリンてそっくりだよな
http://imgur.com/VaTis6P.jpg
0013ニックン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:55:29.25ID:ohbqIMVW0
すべては日本が悪いニダ
0014みやこさん(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:55:33.89ID:iIxkAAcB0
>>9
在日韓国人をベトナムに送って賠償しか無いな
韓国人もこれなら納得だろ

悪いのは常に在日韓国人!
0016やまじシスターズ(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:59:15.21ID:1pFZXOOv0
韓国人だからしかたがない。
0018ハッケンくん(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:00:36.93ID:2AgUFdkt0
33
0020パー子ちゃん(東京都) [SE]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:01:10.73ID:HUdNFTFD0
>>4
ウリに都合の悪い真実はデマにしてやるニダ
ウリに都合の良いデマは真実にしてやるニダ
0021ソーセージータ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:01:21.85ID:jAi8qexc0
朝鮮人を見たら犯罪者と思え
0022サブちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:01:25.36ID:SRRA8k4i0
太平洋戦争でチョッパリから習ったニダ
0023マップチュ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:01:51.85ID:mRUBvwFn0
ベトナムでベトナムに在る韓国の資産を差し押さえる裁判を起こせばいいじゃない
0025タマちゃん(静岡県) [AU]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:02:45.24ID:jdzFqPMa0
オレじゃない
アイツがやった
シラナイ
スンダこと

オアシス運動だな
0027メトポン(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:03:20.25ID:3SnfzXkK0
だって韓国人だもの。
0030損保ジャパンダ(茸) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:04:19.57ID:DK33RYhQ0
手搏図に虐殺する姿が描かれてるぞ
0031たらこキューピー(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:04:39.15ID:V3Eg772L0
韓国軍に虐殺された家族像を韓国大使館の前に設置しようぜ
0035にゅーすけ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:05:15.45ID:eYHrjkjg0
火病ってやつ?
0036ベイちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:05:49.60ID:21M5/m/60
大陸の残虐性よ
0038なえポックル(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:08:06.60ID:249Lgj+a0
韓国の心からの謝罪というものを見せてもらおうか
0040とびっこ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:09:33.66ID:h0K7kpev0
ベトコンが怖いニダ!
村人が怪しいニダ!
村ごとやるニダ!
怖いニダ~!
0041ポリタン(福井県) [GB]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:11:08.18ID:8l6oJpbh0
証拠として生まれた子供が居る限り
逃れられんだろうと
0042チップちゃん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:12:35.17ID:rES0Azl80
笑いごとじゃないんだけど
こいつらのダブルスタンダードには笑ってしまうw
0045アメリちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:13:22.84ID:55BaJgwd0
おパヨさんだんまり
ネトウヨは韓国軍を糾弾し
おパヨさんと統一🏺は仲良くだんまり
0046とぶっち(光) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:13:55.52ID:i/Q4vrGc0
キチガイやん
0050ヤマギワソフ子(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:16:40.47ID:dJby3wZo0
オークでも味方を殺したりしないのに
0051メトポン(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:16:45.82ID:3SnfzXkK0
>>45
苛ついて政治と関係ないスレを荒らしまわってる。
0057みらい君(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:21:04.17ID:GenFdMor0
人間のやる事じゃねぇな…
ヒトモドキ朝鮮人
滅びた方良いだろこの生物
0058狐娘ちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:21:32.93ID:yhnYB1oW0
朝鮮戦争やベトナム戦争で米軍と韓国軍が共同作戦を実施すると敵は集中的に韓国軍を攻撃した
韓国軍はちょっと圧をかけるだけで簡単に後退させることができたからです
韓国軍が後退し前線に突出する形になった米軍は大損害を被った
0061チョキちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:24:14.23ID:yYn+hg3t0
この頃の韓国軍士官とかジャップ軍で教育されてきた奴ばっかりだし
0062ミルミルファミリー(茸) [EU]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:24:34.14ID:U58LQSUL0
誇り高いベトナム人はチョンコみたいに過去をグダグダ言ってタカリはしない
とか言われて封殺されてたのにね
ライダイハンにそそのかされたか
0065おぐらのおじさん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:28:45.39ID:qMQiQ8fw0
>>4
朝鮮人の悪行どんどん暴かれてるなw
0068梅之輔(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:31:57.73ID:THRatCDG0
>>8
ウォンでもいいニカ?
0070おにぎり一家(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:32:21.44ID:pqF+zFJK0
>>15
お前それ元ネタ知らないで使ってるだろ?恥ずかしいヤツだなw
0071ベーコロン(福島県) [FR]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:32:42.12ID:L0x9Rgy50
>>9
真実は日本兵がベトコンに成りすましてたくらい言えw
0073おばこ娘(茸) [GB]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:36:18.81ID:5STLTGjS0
クソチョン猿は永遠に戦犯民族
0075マウンちゃん(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:38:28.58ID:/QVKu54i0
あーあーきこえない
0076買いトリーマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:42:23.28ID:iQ47dHsv0
>>28
そのころは未だ韓国は存在していない
朝鮮人はいたがな
0077チーズくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:45:04.90ID:CCNTpMSq0
混血大韓(ライダイハン)
0078ほっくー(光) [KR]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:45:31.95ID:6l/hW3SU0
だって焼かないとレイプや強盗のチクりが入るだろ
0079カーくん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:45:36.90ID:8DPWU2i60
国がベトナム人を増やしてることの意味が見えてきたな
0081買いトリーマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:46:14.82ID:iQ47dHsv0
>>39
その僅かな生き残った女性が産まされたのがライダイハンだ
0082ウルトラ出光人(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:46:30.26ID:DviwvLWC0
加害者は永遠に被害者に謝罪し続けるんじゃなかったの?
なんで自分達の戦争犯罪は有耶無耶にしようとしてるの?
え?
0083み子ちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:47:09.92ID:7D+UfvMi0
知ってたけど何で今頃?
どうせ韓国内では今まで隠ぺいされていたんだろう
0086セフ美(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:49:48.51ID:ntjQTUbC0
ま、頭イカれてる筆頭だしな
そりゃうんこ食うやつがまともなわけねぇ、よく味方になろうと思ったな
0087こんせんくん(東京都) [DE]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:51:31.50ID:4r9xGp5I0
この問題は被害者仕草ムーブできないからなぁw
0088みのりちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:51:53.46ID:U2SFxJKd0
旧日本軍でやらかしてるのも朝鮮兵
0090アソビン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:52:45.25ID:jLB8UKXT0
不思議なことに韓国の虐殺事件
だけは常に国際人権団体が
放置か知らんぷり状態だよね。
0093ちくまる(光) [JP]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:53:36.87ID:tO4nQPJU0
>>88
BC級戦犯が200人以上いたな
0094さくらとっとちゃん(羽前國) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:54:06.29ID:f8gevIli0
アメリカもこれ「知りませんでした」じゃ済まんだろ
アメが起こした戦争なんだから
アメリカが責任もって必ず韓国が未来永劫ベトナムに謝罪と賠償をするように監視すべき
0095み子ちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:54:51.80ID:7D+UfvMi0
韓国軍の味方に対する非道のせいで南ベトナム人を敵側に寝返らせたんだから米軍も勝てないわな
0096ごめん えきお君(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:56:24.70ID:UwX5mLrl0
>>20
全くぱよちょんと同じやな
ズブズブやったのは勉強会で教義の教えを乞うてた辻元やのに
安倍さんが信者かのような言い方してるし
0098801ちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:56:54.99ID:XwLZC0TE0
韓国軍の蛮行を
漫画にした作品ってないの?
0099801ちゃん(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:57:19.02ID:7ks3S+Sj0
ロシアが勝つにはベトナム方式で行くしかないな(鼻ホジ
0100UFOガール ヤキソバニー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:58:10.64ID:MxjQHkOx0
ニダの音も出ないな
0101いきいき黄門様(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:59:04.07ID:yBcu35MA0
毎回俺は言うけど

これを日本の慰安婦問題と並列で扱っちゃダメなんだぞ
それはそれで罠だからな?

慰安婦問題は捏造だけど
これは本当なんだから
前提からして違うわけで
0106ちかぴぃ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 13:02:08.34ID:yZs7Ro+N0
ブーメラン♪
ブーメラン♪
ブーメラン♪
ブーメラン♪
きっとぉ~あなたはもどってくるだろお~!!
(・∀・)
0107サンコちゃん(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/10/02(日) 13:02:12.70ID:CvSXtyLx0
この事件を韓国人はどう思ってるんだろう
日本のせい、日本が悪いとか言ってんのかな?
0109いくえちゃん(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/10/02(日) 13:02:34.58ID:H/DgvM1A0
>>94
しねえよ
韓国軍が何をやってたかなんて30年以上前のアメリカで出たベトナム戦争の本にだって普通に載ってるし
見てた米兵の証言だっていくらでもあった
でも米軍だって大差ないことしたし別にそれで韓国への非難が増えるってこともなかったわ
むしろ汚れ仕事を韓国軍に金払ってやらせてたくらいの話
0110V V-PANDA(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/02(日) 13:04:19.33ID:4FQAm0UU0
しってた
韓国人は例外無くクソ
0113しょうこちゃん(光) [JP]
垢版 |
2022/10/02(日) 13:05:35.50ID:8DD4xoBj0
>>105
ベトナム戦争時韓国軍は殺しの軍団と怖れられていた

丸腰の民間人からなw
0114さくらとっとちゃん(羽前國) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 13:06:03.34ID:f8gevIli0
韓国人って遊びで人を殺す時の殺し方が特徴があるらしくて中国人と似てるんだけど
女を殺す場合子供だろうが年寄だろうが散々犯してその後腹を掻っ捌いて内蔵を引きずり出したり膣から杭をねじ込んで口から貫通させて道端に立てかけて晒し物にするのが大好きらしいね
日本人は例え自分が殺されそうでもそんな真似はできない
あいつら本性はまだまだ穴倉生活してた頃の原人のままなんだよね
0116カーくん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 13:10:17.10ID:8DPWU2i60
>>98
はだしのグエン
0118ソーセージータ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/10/02(日) 13:13:21.16ID:+V2Dk/VV0
>>114
原始人以下だろ
0119マウンちゃん(北海道) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 13:20:38.04ID:3gQEpHG90
第二次大戦直後~、韓国内で韓国政府による虐殺事件が頻発してたからな
日本に逃げてきたザイニチは黙り込んでるけど
0121ヒーおばあちゃん(静岡県) [GB]
垢版 |
2022/10/02(日) 13:27:21.02ID:ExEnR5sb0
>>12
まさしく朝鮮ゴブリンだなwwwww
0123801ちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 13:29:27.83ID:XwLZC0TE0
>>116
死ね
0124しんちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 13:30:20.04ID:18T5ykmf0
元々、参戦しなくていいと言われたベトナムに無理やり出張って行って
民間人大量に殺しまくって米軍も扱いに困ってたんだろ。
0125なーのちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 13:31:10.13ID:dANQsVP30
在韓:白人女性 「韓国人はいつも怒ってるように見える」
■■リアル韓流スタイル 韓国の日常■■
【動画】電車の中で見ず知らずの隣の娘が携帯で話し始めた事に対して
「無礼だ」と婆さんが激怒。娘を引きずり回して電車内は騒然。
https://i.imgur.com/5uviOQD.mp4

【動画】当然禁煙の地下鉄の中で平然と喫煙しビールを飲むババアにオッサンが注意するも
無視するのでオッサンが傘の先で突いてババアのタバコをやめさせようとしたら
ババアが逆ギレしてオッサンにビールをぶっかけるという韓国ではよくある風景
https://i.imgur.com/AbJ7VZu.mp4

【動画】「コロナ禍だぞ電車内はマスクしとけよ」と
勇気を持って注意したお兄さんが
注意されたおじさんに殴られて
別のお兄さんがそのおじさんをボコボコに。
https://i.imgur.com/Mu5RjFo.mp4

【動画】恋人になりふり構わず暴行する韓男 20/1107【DV】
https://www.youtube.com/watch?v=wr3KyP2XQQk&t=18
一人の男が自分の恋人の鼻の骨が折れ気を失うほど、なりふり構わず暴行しました。
「会おう」という提案を女性が断ったというのが暴行の動機

【動画】韓国人夫がロシア人妻に殴る蹴るの暴行 - 釜山
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1297818181126381568/pu/vid/480x480/G_DnqjqjZPqTmql7.mp4
夫の暴行で妻は脳震盪など重傷を負った。

【さんまのまんまに出演したユンソナの発言】
「韓国では親友や親せきが家に来る時は、必ず貴重品とか高価なものは隠すのが常識です。でも日本人は思いやりがないですよね?全然隠さないし」
この意味が理解できない会場がシーンと静まりかえった。
韓国では人は全員泥棒であるという前提が常識なのに、
日本人は常識が無さ過ぎると主張したユンソナだったが
韓国人のほうがおかしい事に気づき途中で口篭った。
0127フクタン(光) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 13:39:18.44ID:GA3ki1f60
>>28
日本嫌いの李承晩が徹底的に排除しとるわ
旧日本陸軍だった白将軍や金将軍とかな
0128りぼんちゃん(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/10/02(日) 13:47:00.02ID:e9GP684e0
チョイ、マテヨ
0133みのりちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 14:25:31.57ID:l/jXw2hd0
左翼さん、これどうすんの‥
0134ミルミルファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 14:26:09.90ID:Qn9iSiP10
韓国の言う人権がなんだって?
0136ケンミン坊や(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 14:37:37.06ID:DiFXFxK40
このタイミングで出てきてるのは「向こうについたら分かってるんだろうな」っていうメッセージかな
0137MILMOくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 14:48:39.42ID:UZU1PXi60
チョンパンジーは、責任を負って、賠償し謝罪しろ!

ついでにこの世から、消え失せろ!!
0140おれゴリラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 16:08:55.86ID:OnKTN38C0
9000人の被害者に対して、これだけ証人が居て、証言もしっかりしてる
日本は20万人もの女性を拉致し、40万人も虐殺したのに、証人は殆どおらず、その証言もコロコロ内容が変わる
日本の隠蔽レベルは凄いな
0142まゆだまちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 17:31:33.71ID:3DK9b4uG0
在日チョン、これどーすんの?
0145買いトリーマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 18:34:51.40ID:iQ47dHsv0
>>93
その他更にBC級戦犯の中に日本名を名乗っている朝鮮系も多数いるからね
0146ぎんれいくん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 18:37:28.95ID:7dK2v9Zs0
ガチモンだからなあこれは
当時、ベトナムで韓国人に間違われてリンチされかけた日本人も大勢いる
0147買いトリーマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:54.94ID:iQ47dHsv0
>>141
韓国人が吹聴して回っている韓国の歴史をはじめ、韓国人(朝鮮人)の主張はデマだらけだからなw

日本でザイニチ韓国人(朝鮮人)が嘘の韓国の歴史で無理やり美化(笑)させようと躍起になっているが
韓国VANKや韓国カルト・統一教会信者共による電通案件もその一環だし
0148ヨモーニャ(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/10/02(日) 18:44:02.91ID:UnSYIDfv0
まあ朝鮮人って奴らはこういう奴らだからね
まともに相手する価値なんて全くない
0149メトポン(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:22:15.81ID:3SnfzXkK0
>>143
いつもの(愛知県)の韓国人
0150こんせんくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:40.24ID:axk5UaAM0
>>107
「便衣兵のベトコンから身を守るための正当防衛だった」
これを唱えてる
0151ミミちゃん(三重県) [IT]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:11.62ID:YudNpaiK0
>>4
ライダイハンが完全な証拠

テヲババアの言った者勝ちとは違うのだよ
0152銭形平太くん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:29.29ID:SukhL5d80
>>4
北海道って朝鮮人多すぎだろ朝鮮人なんか全員殺せよ
0153銭形平太くん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:47.77ID:SukhL5d80
>>9
はい朝鮮人
0154ミルママ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:58:44.28ID:bPmyaSJe0
いない方がマシな援軍とか
0155ビバンダム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 20:14:16.41ID:6lgoGk520
この事件は韓国軍による酷い戦争犯罪と
世界的に認識されているのだから
今しったかのように韓国差別に根ざした発言するんではなく、
普通にwikipediaみろ。

フォンニィ・フォンニャットの虐殺
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%82%A3%E3%83%BB%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA
0158京成パンダ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:40.51ID:RNv1VXsU0
朝鮮人ってモンゴルにレイプされまくって
顔面もメンタルもおかしくなった被害者なんだよ
0160レイミーととお太(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:48.53ID:ZZ4SUfBI0
>>1
ライダイハンの事??
0161元気くん(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:24:40.65ID:wsaR/zLw0
被害者の証言こそが何よりの証拠ニダ
加害者は被害者の気が済むまで謝り続けなければならないニダ
加害者と被害者の関係は千年経っても変わらないニダ

全部朝鮮人が言ったことだからな?実行しろよ
0162デンちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:43:31.71ID:ngSTcXkN0
味方の村って意味わからんし朝鮮人頭がヤバすぎる
はやく日本から駆除しないと
0163アッキー(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:46:05.46ID:4svmIvMt0
事実なんか信じないにだ
0165スカーラ(愛知県) [NL]
垢版 |
2022/10/03(月) 02:01:54.95ID:xot6YVxI0
>>1

んで、下衆な南北朝鮮の下衆なチョン公どもを全面擁護した挙げ句、本件の全責任を日本になすりつけて日本を罵倒して喜ぶ 下衆な在日クソ朝日新聞の下衆なチョン公どもによる下衆なクソ社説はまだかね?
0166マックス犬(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 02:05:50.34ID:PHXtCt9p0
>>158
まるで集団ストーカー状態!!!
0168イヨクマン(岐阜県) [FR]
垢版 |
2022/10/03(月) 02:09:18.24ID:6uLnEIqG0
>>58
韓国兵は攻撃を受けるとすぐに武器を捨てて逃亡するから戦線が崩壊。
更に捨てた武器を鹵獲した北朝鮮軍と中国軍の装備が飛躍的に向上し
以降国連軍に対し猛威を奮った。
0169イヨクマン(岐阜県) [FR]
垢版 |
2022/10/03(月) 02:13:22.61ID:6uLnEIqG0
>>93
そのうち八名が処刑されているから日本人が戦犯民族なら
朝鮮人も戦犯民族だな。
0171スカーラ(愛知県) [NL]
垢版 |
2022/10/03(月) 02:17:11.31ID:xot6YVxI0
>>152
北海道って、下衆な在日クソ創価のチョン公どもの巣窟だろ。

大阪や京都や奈良をはじめとするバ関西と同じで。
0172キキドキちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/03(月) 03:33:52.91ID:InoRszVJ0
<丶`∀´> ベトナム人がチョッパリ兵に見えたから攻撃しただけニダ
0173ポンパ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/10/03(月) 09:03:22.38ID:67gpALdS0
もう若い在日の韓国人達は洗脳から解けてきたのに、まだ反日活動をしているのはほとんど老けた在日韓国人で老害
両班ロボットの老害韓国人は早く洗脳を解いた方が良いよ、反日を止めれば良いのに止められないのは歳のせいなんだろうね
0174さっしん動物ランド(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/03(月) 09:51:58.38ID:PJ8SdsIv0
  
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の ガラスの自尊心
 
今にも壊れそうな ガラスの自尊心
その実態は 劣等感による神経症
死にそうになる焦燥感 あせり イライラ
   
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の焦燥感が頂点に達すると 
 怒りが沸き起こり我を忘れる【火病の発作】

その間だけ焦燥感が薄らぎ楽になれる
その怒りが消え去った後には更なる焦燥感

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は、現実を直視するのが恐い
 脳内世界では世界一のゴキブリ朝鮮民族
 現実は世界一愚鈍な嫌われゴキブリ民族

現実を直視するまで続く終わることのない悪循環
 【日本人への暗い悪魔のような劣等感】がうごめく
 【日本人の不幸を喜ぶ陰湿な民族性】が煮えたぎる

世界で最低の馬鹿ちょん パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
0175てっちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/03(月) 11:49:04.47ID:+0YK0Xm/0
在日チョン何とか言ったらどうだ?
0177Dr.ブラッド(茸) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 03:33:42.84ID:BGpGesBU0
これを誤魔化す為に太平洋戦争で大日本帝國軍が朝鮮民族に酷い事をしたと言いふらしたのかもしてない
日本人の感覚ではそこまで酷い事をするわけがないと思うような事だ
自分達がやった事そのままだから自分達がやられたとしてもおかしくないと思っているのだろう
0178ネッキー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/10/04(火) 03:35:48.89ID:0MM/C2g10
日本人は犬ころ以下と教える朝鮮カルトが
あるんだから言わずもがな
0179ブラックモンスター(茸) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 03:52:57.40ID:MtuqOf2b0
>>177
日本人の感覚なら特攻隊も頭おかしいよ
そんなことはきっとやってないに違いないと思いたいことだ
0180ナカヤマくん(調整中) [FR]
垢版 |
2022/10/04(火) 12:28:14.64ID:gXjtk2lz0
チョン最低だな
0181ニッパー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/10/04(火) 16:40:04.96ID:3Tpz+iuq0
最近は韓国内や日本国内で「嘘の反日や歴史教育」についてユーチューブやSNSで意見を言えてる若い韓国人が増えてるのが良いね
若い世代で自力で両班からの悪き洗脳からの脱却を頑張ってもらいたい

普通の日本人からしたら「最初から攻撃的な見下し態度」じゃなかったら特に何も思わないんだよね、普通に旅行でも買い物でも交流出来れば良いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況