X



【悲報】広瀬すず、すっぴんでそこらの女に完勝してしまう [306759112]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413とれたてトマトくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 21:30:07.31ID:rJl0JwyO0
昔から女優には美人が居なかった
美人が女優だと
女優にしておくには勿体ないとまで言われたほどだ
大体、メディアに出てくるような育ちの悪いのに
本当の美人は居ないだろ
0418あかりちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 07:50:14.55ID:iexPip8x0
>>394
鼻と口が幼いんだな。
小さい頃から完璧ボディなのにこのギャップは奇跡レベル
0420トッポ(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2022/10/03(月) 09:26:11.00ID:FeDVa3am0
姪っ子にしたい姉妹
0421キューピー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/03(月) 09:29:10.50ID:R0b6niB60
俺の孫のほうが可愛い
0422俺痴漢です(岡山県) [TW]
垢版 |
2022/10/03(月) 09:30:03.39ID:uhr83Wqd0
お前ら知ってる?
そこらの女の2人に1人は若作りしてても50歳超えてるって
0423ヨドちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 09:35:47.37ID:zqyIWLIT0
氷川きよし?
0426フレッシュモンキー(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/03(月) 14:27:48.49ID:m7w+LiEM0
>>2
阿木耀子に似てるな
0429しんた(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/10/03(月) 17:59:51.55ID:oEQTPD0+0
>>405
左下が1番かわいいな。
誰?
0430にっきーくん(光) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 19:20:15.97ID:+nnronoC0
中2でラブホLINE流出させたの誰だっけ
0431きょろたん(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/03(月) 19:51:11.13ID:VLRnAMFE0
>>405
カネボウだな
テレビ雑誌みないので
わからんが、化粧品の
CMは大物しか出ない
つまりすごい大物なんだが、
わからないwww
0434星ベソくん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/10/03(月) 21:01:32.27ID:n81tzfJF0
>>405
これが長澤まさみってか?
ほんとよく分からん子
0435ゆりも(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:12.51ID:+Jm3NuRD0
>>269
松本竜助が40年前のものまね番組で今くるよに扮してるの?
0436カナロコ星人(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:41.22ID:GnUnydSI0
>>2
姉ちゃんの方かと思った
0438吉ギュー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 22:01:13.92ID:zDZf+Jby0
化粧がへたやねん
0440きょろたん(広島県) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 00:17:01.64ID:P32fhIiq0
女は歳とるとだんだん顔が伸びてくるのなんでなん?
0441ゆうちゃん(光) [ZA]
垢版 |
2022/10/04(火) 00:32:59.24ID:SCtsra7V0
氷川きよしですらそこらの女に完勝してるよ
0442たらこキューピー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/04(火) 00:40:41.18ID:4S2Ozja90
広瀬姉妹と3Pしたい
0444エビオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/04(火) 02:30:02.48ID:rOPL4W7E0
AIが平均的若い女の顔作ったような特徴の全然無いつまらない顔
美人としても魅力というものが感じられない
0445きこりん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/04(火) 02:40:32.83ID:UzCgBayd0
>>439
深キョンはちょっと可愛い女の子が
必死に整形繰り返して今の外見を手に入れた
すずは生まれた時から完璧な外見だったから
美人に見られようって思いがないんだろ
その違いだな
0446星ベソママ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/10/04(火) 03:12:19.48ID:ExdNqghM0
>>439
太っただけ
0450サン太郎(調整中) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 09:56:22.42ID:JmFYukWb0
>>389
女の立膝=ミサイル原人
0452TONちゃん(調整中) [DE]
垢版 |
2022/10/04(火) 11:04:20.40ID:XqNaxzBV0
昨夜BDで地獄の花園を観てたんだが、
よくよく見るとアリスがうちのカミさんの若い頃に似ていた。
0453ごきゅ?(調整中) [KR]
垢版 |
2022/10/04(火) 11:09:28.88ID:yAHTCcib0
嘘つくなよ。お前のカミさんは遠藤憲一だろ
0454くーちゃん(調整中) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 11:10:31.16ID:sl0TyPh10
>>1
してないが
0455イッセンマン(調整中) [NL]
垢版 |
2022/10/04(火) 11:17:30.11ID:mCyISov80
>>439
シンデレラ症候群の深キョンは三十路のガッキーが妥協で結婚してる姿を見てショックで寝込んだから
写真は虚飾にまみれてる
0456ナカヤマくん(調整中) [FR]
垢版 |
2022/10/04(火) 11:47:42.17ID:gXjtk2lz0
>>20
じじいって知恵ついたらずっと同じこと言ってるよなw  加工じゃねーよボケじじい
0458アニメ店長(調整中) [ニダ]
垢版 |
2022/10/04(火) 12:24:34.55ID:pTGW31lF0
うちの嫁の方が可愛い
0459ナショナル坊や(調整中) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 12:29:26.25ID:SLW9DdzS0
橋本環奈には負ける
0461ミニミニマン(調整中) [GB]
垢版 |
2022/10/04(火) 12:39:31.19ID:GPvFULJi0
>>457
このエロい身体の人はどなた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況