X



オーストラリア コロナ陽性者の隔離 原則撤廃へ [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オムビタスビル(愛媛県) [JP]
垢版 |
2022/09/30(金) 16:02:32.61ID:7h0Daxc40●?PLT(13000)

オーストラリア コロナ陽性者の隔離 原則撤廃へ 経済を活性化

オーストラリア政府は、これまで義務づけていた新型コロナウイルスの陽性者の隔離を原則、撤廃することを発表しました。政府は市民生活をコロナ前の状態に戻すことで経済の活性化を進めていきたい考えです。

これは30日、オーストラリアのアルバニージー首相が発表したもので、現在、新型コロナの感染が確認された場合に義務づけている自宅などでの5日間の隔離について、医療機関などで働く人を除き、10月14日に撤廃するということです。

オーストラリアでは現在、一日当たりの新規感染者数は5000人余りで推移しています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220930/k10013843621000.html
0003アシクロビル(福岡県) [FR]
垢版 |
2022/09/30(金) 16:04:14.01ID:MgktsCYM0
【悲報】ツイッター女さん とんでもない女性蔑視に遭う。日本で

https://i.imgur.com/3m2Vssk.jpg
0004リバビリン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 16:04:22.47ID:1qD9CfwU0
ようやくお前らの馬鹿さ加減が世界から見捨てられて来たな
お前らってどうしようもない馬鹿だからな
0006アタザナビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 16:05:29.85ID:6803TjIl0
こえーな
0007ポドフィロトキシン(光) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 16:05:30.91ID:++ZEx0ct0
ただの風邪やし
0012リルピビリン(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/09/30(金) 16:16:02.35ID:hGp6lQmK0
日本もはよ
定点観測で地域別感染率だけは毎週発表してほしいけど
0014ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [AT]
垢版 |
2022/09/30(金) 16:23:06.64ID:ODzQ9w8x0
日本も続け
0016エルビテグラビル(福井県) [GB]
垢版 |
2022/09/30(金) 16:27:03.32ID:QMk08HYW0
韓国はもうPCRも陰性証明も来月から廃止だそうだ
日本ももうええやんけ
0017パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 16:29:55.11ID:68hC2DUD0
コロナ海外旅行支援割なら
即効申し込みしてたわ

国内旅行?

こんな国では支援不能 0円だ
0018ラニナミビルオクタン酸エステル(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/09/30(金) 16:33:07.48ID:1xLD+DUo0
オーストラリアも7日間移動平均が上昇に転じてるやんけ
エエんなら構わんけども
ドイツフランスは第8波始まってる
0022ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 16:40:14.01ID:N6hENPDL0
オーストコリアに見えた 懐かしい
0025エムトリシタビン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 17:17:39.74ID:ldFyf5IU0
オーストラリア厳格なロックダウンとかで経済ガタガタと聞いてたから死人出しても緩和しないとだめなんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況