X



【パヨクがぶっ壊れたw】 「岸田総理、事もあろうに国葬前に散髪!人命より髪の毛か!」と批判殺到w [565421181]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:18:03.84ID:/dx4hwxn0
一国10分の弔問外交

https://news.yahoo.co.jp/articles/a991a90e95142bef7bf7e418e1fa9122cf71cb00

1カ国に割けるのは10~15分ほどで、首相が要人の待つ二つの部屋を行き来する。相手国の情勢については、部屋を移る途中に事務方から説明を受けるという。
0011アメナメビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:19:23.14ID:Rn0mdRyN0
パヨはハゲだから散髪が羨ましくて死にそうなんだよ
0012エトラビリン(茸) [EU]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:19:31.80ID:aL6kEO670
国葬て通夜みたいなもんだしな
0015リトナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:20:06.07ID:OWjHQT6K0
な、完全特亜流だろう。そもそも葬儀にでるのに、散髪もしない特亜さんなのかな?
0022ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:22:39.65ID:JXBuvc4A0
何このスレタイ詐欺
はく奪じゃん
0023レテルモビル(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:22:55.67ID:ng0GFxKF0
切ってなかったら切ってないで「こんな頭でよく式やったな」と言うくせに
0024マラビロク(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:23:20.31ID:F7+NTmuL0
>>1
パヨちんが怒りの公道オナニーする日も近いな(笑)
0028イスラトラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:01.41ID:ORcVYE2E0
>>8
パヨくん悔しいねぇwwwwww
0029ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:43.63ID:JXBuvc4A0
>>1
もそうだが国葬で被災が一切報道されてないのほんと酷い
0031ホスフェニトインナトリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:54.05ID:nLTuOGcp0
せやな
これはバックにハゲがおるなあ・・・せやろm9(´・ω・`)
0033ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:25:20.98ID:BIoS55r70
国葬の件グダグダ言っても
パヨに人気の川勝知事が自衛隊へ要請したのが、三連休後になったのはもう覆すことはできないだが
0035ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:25:47.80ID:JXBuvc4A0
>>34
>>1が作ったスレタイ詐欺で笑ってて草
0036ラミブジン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:26:11.66ID:KWbYbQHp0
>>8
馬鹿はテメーだろ
0037レテルモビル(青森県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:27:00.65ID:Vbheqimy0
静岡県知事はさぞや熱心だったんだろうな。
休日は疎か寝食忘れるぐらいに奔走したんだろうね?
0039アタザナビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:27:39.93ID:hpfDLKSH0
デモする暇があるなら被災地ボランティアに行けよ
0041ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:28:52.51ID:JXBuvc4A0
>>39
500人しか集まらなかったみたいだけど?

一方国葬は?国葬より人命ではなかったんだよね
0042ホスフェニトインナトリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:29:03.65ID:nLTuOGcp0
てか断水くらいで大げさな
まあ都心で断水でこんな感じだったら俺も叩くけどな
正義の名の元に自民にジャスティスパーンチをお見舞いしてやんよニカッ(´・ω・`)
0043ペラミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:29:49.61ID:kqzjds6p0
>>2
脳内お人形さん遊びに材料投下してあげると、

世界200以上の国と地域等からの参加者があって大成功だったと思うよ。
0044ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:30:38.99ID:JXBuvc4A0
>>43
G7首脳は全滅で唯一来るはずだった1国もドタキャンされたけどね
0045テラプレビル(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:30:52.26ID:oNcFS7le0
髪伸びたら俺も鬱陶しくて仕事効率下がるしさっさと切ればええよ
0046ソホスブビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:30:59.65ID:WVYgJi3m0
非難してるやつらはいろんなこと我慢してるの?
0047リバビリン(愛媛県) [IR]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:31:19.85ID:vx9xNK380
岸田が言いたいのは
「俺には切る髪の毛がある」←これだけだから
これだけで一定数にダメージ与えられるから

でもキッシーてっぺんちょっと薄くなってるよね
0048ザナミビル(群馬県) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:31:23.86ID:1zaOQ9l/0
国葬参加しなかった県知事がおるやろ
静岡の市長も県知事も案山子か?
0049アタザナビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:31:28.68ID:hpfDLKSH0
>>41
人数なんか知らないよ
人に文句つける前に自分が行動しろってこと
0052ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:32:15.40ID:JXBuvc4A0
>>49
行ってたみたいだけど?
山本太郎も行動してたし
0053アタザナビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:32:30.59ID:ZfP1nsp10
>>49
お前がな(笑)
0055イノシンプラノベクス(長野県) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:32:46.80ID:zewoB7Ve0
静岡は県知事と市長が仲が悪くて対応が後手後手に回ったから大事になっただけで
道路が寸断されてるわけでもなく
単に取水地が目詰りしただけなんだよなぁ
0057レテルモビル(青森県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:32:52.60ID:Vbheqimy0
>>38
この嬢ちゃんの恰好がパヨクの標準なら少しはおおらかに見ていてあげよう
ゲバ棒にヘルメットよりはよろしい
むさいおっさん爺さんに用はない
0058ジドブジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:33:08.34ID:8PCdQEBj0
床屋行っただけで大騒ぎされる大変な仕事を8年くらい続けてたのが安倍ちゃんだけどな
左巻きの声なんぞ取り上げる必要ない
0059アタザナビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:33:19.64ID:hpfDLKSH0
>>52
うざいな
逆張りバカ
0060ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:33:42.69ID:JXBuvc4A0
>>56
散髪叩きしてるのはスレタイ詐欺してる>>1だけだけど
0061アメナメビル(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:33:46.94ID:757v4Ied0
こんなんまともな人間から見たらキチガイとしか見られないんだけどな
立憲民主党と一緒でキチガイ向けにアピールしてんのか
0063ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:33:57.78ID:JXBuvc4A0
>>59
(笑)
0064ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:34:27.14ID:JXBuvc4A0
>>62
そうだよなスレタイ詐欺した>>1だよな
0067バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:35:31.76ID:saKaIBbs0
これ怒ってるのパヨクハゲだけだろ
0068バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:36:40.14ID:saKaIBbs0
つーか大事なセレモニーの前なんだから散髪するのが普通だろうよ
って言ってもハゲにはわかんないかw
0069バロキサビルマルボキシル(滋賀県) [FR]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:36:54.69ID:ejyw3CCG0
>>38
親がパヨクだと将来は絶望的だな
0070アタザナビル(埼玉県) [IR]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:37:14.41ID:pOsTH1Hx0
国の儀式を前に身嗜みを整える事に何の疑問もないけどな。
天皇陛下の使者や皇族方、海外要人も列席される場だし。
0072ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:37:35.25ID:BIoS55r70
>>60

岸田首相 静岡で6万戸断水も国葬前の“呑気な散髪”に「人命よりも身だしなみ」と批判噴出
とソースの女性自身に書いてあるが
0074ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:38:10.22ID:JXBuvc4A0
>>72
> 静岡で6万戸断水も

なんでこの部分抜いて立てたの笑
0075ホスカルネット(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:38:17.16ID:Y/soHjxv0
いいがかり付けるのもいい加減にせい。
0077ガンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:38:44.22ID:59O5p+hz0
これに関しては静岡が悪いわ
0078ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:38:44.39ID:JXBuvc4A0
>>73
釣られるバカ死ぬほどいるじゃん>>1->>73
0079ペラミビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:38:46.61ID:GR9rmMnb0
アベガー症候群レベル3
・幻覚、幻聴、病状の進行により物事を曲解するようになる。
0080ファムシクロビル(山形県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:39:03.15ID:xNjovcMC0
これが火病ってやつか
0082ファビピラビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:40:11.51ID:NCzOb2f40
>>6
韓国「国葬は国民を分裂させた」 反対世論に注目
(共同通信)
https://nordot.app/947436699763408896?c=39546741839462401

バ韓国、やっぱ本心は隠しきれんかw
派手な工作お疲れだなw
0084パリビズマブ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:40:27.52ID:+3mA7A600
元記事は国葬前に散髪したことじゃなく、静岡が災害で大変なのに国葬のための身だしなみの方が大事なのかって話なので
>>1の改悪のせいで要点が変わりただのハゲホイホイになってしまった
0085ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:40:30.29ID:JXBuvc4A0
このスレで1番笑った

39 名前:アタザナビル(神奈川県) [FR][] 投稿日:2022/09/28(水) 09:27:39.93 ID:hpfDLKSH0 [1/3]
デモする暇があるなら被災地ボランティアに行けよ

41 自分:ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US][] 投稿日:2022/09/28(水) 09:28:52.51 ID:JXBuvc4A0 [4/11]
>>39
500人しか集まらなかったみたいだけど?

一方国葬は?国葬より人命ではなかったんだよね

49 返信:アタザナビル(神奈川県) [FR][] 投稿日:2022/09/28(水) 09:31:28.68 ID:hpfDLKSH0 [2/3]
>>41
人数なんか知らないよ
人に文句つける前に自分が行動しろってこと

52 自分:ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US][] 投稿日:2022/09/28(水) 09:32:15.40 ID:JXBuvc4A0 [6/11]
>>49
行ってたみたいだけど?
山本太郎も行動してたし

59 返信:アタザナビル(神奈川県) [FR][] 投稿日:2022/09/28(水) 09:33:19.64 ID:hpfDLKSH0 [3/3]
>>52
うざいな
逆張りバカ

63 自分:ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US][] 投稿日:2022/09/28(水) 09:33:57.78 ID:JXBuvc4A0 [8/11]
>>59
(笑)
0086ザナミビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:40:33.66ID:+6Zl/Z/40
パヨチンは葬儀出るのに散髪行かないの?
身だしなみくらい整えろよ
0087ダクラタスビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:40:45.18ID:e/h2cjvI0
きちがい
0088ホスカルネット(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:41:19.76ID:Y/soHjxv0
反対反対と言ってるからどれだけ仰山いるかと思いきや
川崎と沖縄と災害対策せず乱開発放置してきた静岡。
献花の行列見たか。テレビが2万3千人と言ってるからその10倍いるんだぞ。
実数5万人のフジデモは500人だった。
0091ラミブジン(神奈川県) [SE]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:41:39.96ID:5m/2XsUH0
パヨクは当事者の静岡県知事川勝に言ってやれよ。
自衛隊も呼ばずどこ行ってたんだと
0092ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:41:40.93ID:JXBuvc4A0
>>81
この部分抜いて立てたら意味が全く違うと思うけど笑

> 静岡で6万戸断水も
0095ドルテグラビルナトリウム(徳島県) [PL]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:42:16.34ID:EORZPPan0
白髪染めもせず伸ばし放題のボサボサ頭で、女は化粧もしてないシミだらけの顔
そりゃ散髪して身だしなみを整えるとか、普通のことがわからんわなw
0098ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:42:52.41ID:JXBuvc4A0
>>90
壺パヨって言ったらブチぎれてて笑った
0100メシル酸ネルフィナビル(東京都) [TW]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:42:58.02ID:1M1yp/X70
そういやデモしたりしてるパヨチンて男も女も白髪のままボサボサの髪でヨレヨレの服着てる奴多いよな
やっぱり働いてないから社会人として最低限の身だしなみも出来ないんかな
0104パリビズマブ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:43:31.52ID:+3mA7A600
静岡が政府に緊急の要望だして岸田が後回しにして散髪行ったとかじゃなく、単に静岡の段取りが悪いだけっぽいのがな
0105ファビピラビル(茨城県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:43:40.10ID:n3aA/EAO0
断水の後処理の遅さは
県知事や市長の判断の遅さ
震災と違って、水以外のライフラインは活きてるんで
給水なりなんなりするしかない。
馬鹿なのか?
0106ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:43:49.87ID:JXBuvc4A0
>>96
支援活動してるけど
0107インターフェロンα(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:44:07.15ID:aMpfd47f0
髪は長い友達って嘘だったよ…
0108ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:44:10.18ID:JXBuvc4A0
>>96
一方国葬の奴ら・・・
0109アバカビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:44:18.80ID:F7fNgW8W0
扇動活動家だからトレードオフでもなく対処レベルも県知事案件とかでも謎の二択にしてんだよな
女性自身は金の為なら感情的にズレたイメージを撒き散らす雑誌なんだな
単に無知な場合もあるけど記事が一々ズレてるからわざとじゃねえかな
わざと反日ビジネスをしてるってことは日本の癌だから日本から閉め出したくなるな
0110コビシスタット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:44:41.78ID:LFTOIzbu0
テレビに映るしハゲパヨと違って髪型は気にするだろうよ
0111バルガンシクロビル(山形県) [DE]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:45:35.08ID:XU+6uqj00
マジで10年変わってない
人の生死が関わってる時に金と時間使っちゃいけないなら総理大臣なんか毎秒黙祷してないといかんわ
0112ソホスブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:45:36.58ID:tfVjOXC+0
葬式にぼさぼさで行くのは失礼だろ

あああいつら亡き女の風習あるから髪振り乱して泣きわめくのが当然だから
そんな神経ないのか
0113アシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:46:17.83ID:uCHP0HvX0
震災の時に作業服が糊効いてた民主党議員にいうべきだろ?

被災地でヨレヨレの作業員や公務員と糊効いてアイロンきっちり掛かってる民主党議員の差が凄かった
0115ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:47:01.75ID:JXBuvc4A0
>>113
現場に行きもしない奴らが言っても・・・
0116メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:47:03.47ID:jEBfKF200
人命て…地震や洪水が現在進行してて総理の決がいる場面とかならともかくただの葬式やろ…
葬式前に身だしなみも整えなかったら世界に笑われるわ
0117ラミブジン(神奈川県) [SE]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:47:13.01ID:5m/2XsUH0
川カァーツ!

0118アシクロビル(広島県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:47:25.05ID:GIONA1UM0
アベガーの民は今日から何を拠り所に生きていくの?
本当のロスが待ってるけど
0119ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:47:33.73ID:BIoS55r70
>>92
6万だろうが60万だろうが総理にやることがあるのか?
激甚災害指定も予算の話だから緊急性はないし
0120プロストラチン(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:47:49.45ID:wINiFANR0
散髪とかふざけんな! ハゲに寄り添った政治をしろ😡
0121アシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:47:55.05ID:uCHP0HvX0
>>106
それ国会議員がやると妨害活動だぞ?
支援物資運搬程度にしとけ

まさか国会議員に向かって「そこのシャベル持って来い!グズグズすんな!」とか言えないだろ
0123ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:48:32.42ID:JXBuvc4A0
>>114
うんうん
で?なんでわざわざ抜いて立てたの?文字制限ガー!はきかないよ?【パヨクがぶっ壊れたw】 こんなの入れてまで意味が全く違う文になってるんだから(笑)
0124ソホスブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:48:33.04ID:tfVjOXC+0
>>118
国会だかに集まって鳴り物鳴らしてる人数で被災地にボランティアでも行った方が
なんぼかましだろうに
0126パリビズマブ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:48:53.79ID:+3mA7A600
子会社のトラブルにいきなり親会社の社長や会長は何してんだとは普通ならんわな
0127ダサブビル(島根県) [JP]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:49:27.85ID:MJ9YfMPq0
デモ見たら見た目気にしてなさそうな汚いオッサンだらけだったからな・・・
0131コビシスタット(東京都) [EU]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:50:05.65ID:iPjtcKES0
安倍ちゃんの国葬が大盛況だったから頭が混乱してしまったんだろうな。
事前調査では国葬に反対が圧倒的多数だった筈なのにw
0132ガンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:50:27.29ID:7Pc39vuy0
>>100
だから儀式の前に身だしなみを整えるのは
余計なこと、という認識なんだろうね
0133ホスカルネット(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:50:38.50ID:Y/soHjxv0
静岡は反日川勝平太が大事な国葬欠席してまで処理に当たってるんだろう。
お前たちの首領がやくざ使って地上げした墓地もあるし。
日ごろ何もしてないから次々山崩れだのが起きるんだ。
静岡県民はほんといい人間多いから外人に付け込まれる。
しっかりしろ。
0134テラプレビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:50:38.97ID:/WQWKkru0
>>4
お別れの会で外交って違和感あります
0135ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:50:56.69ID:JXBuvc4A0
>>128
だからなんでわざわざ抜いて立てたの?か聞いてる
なんで?【パヨクがぶっ壊れたw】> 静岡で6万戸断水も を改変したの?w
改変した事実は受け入れてるじゃん君w
0137エンテカビル(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:51:10.61ID:f+DP9GQy0
>>109
反日ビジネスは日本にとって一つもメリットないからな
目的が日本をよりよくしよう!ってならまだ救いはあるけど日本叩くのが目的になってるからもうダメ

というか手段と目的をごっちゃにする奴らが多くて困る。
それこそ物事は一面からだけじゃなく多角的に多様性を持って考えろと。
多様性=逆張りじゃねえって話
0139レテルモビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:51:30.19ID:4S/nyVGp0
>>8
右の写真、右下辺りに人が写り込んでてサイズで大きさの違いがバレちゃうから切ったんだな。
阿呆かw
とんねるずバージョンもあったな。
てか自衛官とか警察官とか道路封鎖の費用は?
0140リトナビル(東京都) [ES]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:52:00.74ID:h2JIm1j20
叩いてるのはハゲだろ
0142アシクロビル(広島県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:52:23.77ID:GIONA1UM0
>>124
アベ政治を忘れるな!って言うても本人亡くなったしな
貰い逃げ年金受給世代が群れて日本の未来や税金語ってるの笑える
憂慮するなら彼等が死んだ方がいくらか国の為になりそう
0143レテルモビル(東京都) [ES]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:52:34.15ID:5rNULMLk0
葬儀や災害で大変なときにパヨはなんで妨害ばっかすんの?
0144イノシンプラノベクス(茸) [RO]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:52:49.34ID:6E+G+XDy0
>>139
スタジオに作ったセットと日本武道館を比較とか普通の感覚持ってたら絶対に出来ないけど池沼はしちゃうんだよね…
0145ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:53:00.16ID:SPld93Ra0
>>44
G7は来年広島であるからええんちゃう
0146ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:53:28.41ID:SPld93Ra0
>>11
悲しいね…
0147アシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:53:33.16ID:uCHP0HvX0
>>134
仕方ないな
中国が抱き込んでる小国は援助も受けないからこういうとき機会以外全く話しかけるきっかけが無い

そう言う国がロシア制裁だの北朝鮮制裁決議に常に反対するんだから
それぞれひっくり返すのは西側先進国全ての義務
0153テラプレビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:55:14.06ID:/WQWKkru0
>>147
そうですか!こちらに無い視点でした!ありがとうございます
0155テラプレビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:55:40.43ID:qkW9OvHr0
国葬欠席とはこういうことだ!どーだ思い知ったか!
0156ミルテホシン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:55:52.03ID:9x6RRkJu0
パヨクってキチガイの自覚無いからパヨクなんだよ
0157アシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:56:15.36ID:uCHP0HvX0
>>145
本当パヨクって五毛が多いよな
G7はいつでも会える
今の問題は中国に抱き込まれた小国を取り込む事

この前の対ロシア制裁も40ヵ国余りが反対したのは中国に抱き込まれてるから
0161ホスカルネット(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:57:21.78ID:Y/soHjxv0
外交の前に世界のリーダーだった(初めてだ)日本人のために働いてくれた
安部晋三を送るのが先決だ。
悔しくて仕方ないノイジーマイノリティ少数派。
でかい声、粗暴粗野な行動とれば好き勝手出来る時代は終わった。
外人の生活保護は違法だ。ロシャなら前線に送られる。
囚人も外人だらけの金食い虫。ロシャの囚人は全員死亡して
今は学徒動員かけてる。センソウハンタイわめいてる外人は
真っ先に殺されるか戦地へ行け。まあ海を渡って逃げ出すだろうけど。
0162アバカビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:57:31.73ID:sCCmzbCs0
>>38
ちゃんと手入れしろよ…
0163ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:57:38.69ID:JXBuvc4A0
>>158
改変してる時点でスレタイ詐欺じゃん
それを横から突っついてきたのはお前な(笑)
0165リトナビル(奈良県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:58:29.46ID:JIJo78VR0
安倍ロスから立ち直ろうとしてるんだろ見守ってやろうぜ
0167ペラミビル(神奈川県) [AT]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:58:51.59ID:eI6oTwsJ0
むしろ散髪しておくべきだろ
みすぼらしい恰好でも困る
0168テノホビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:59:11.70ID:N+ClrbwI0
>>1


国葬反対デモ参加者数

「主催者発表15000人⇔警察発表600人」

wwwwwwwww
0172アデホビル(山梨県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:02:26.41ID:wKeW9u6D0
残念ながら高齢パヨクの頭の毛髪はもう…
0173テノホビル(東京都) [IE]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:02:44.37ID:6g0jr91g0
知的障害者だろ
0176ラミブジン(千葉県) [TR]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:05:37.91ID:1IPSkpNR0
>>1と令和大日本なんちゃらとかいう奴
スレタイ詐欺ばっかだから表示されないようにならんかな
0178ガンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:06:48.03ID:7Pc39vuy0
>>169
自衛隊の災害派遣は知事の権限って知らない情弱相手に
印象操作はできると思う
0179ソリブジン(光) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:07:26.64ID:/jQ03HC20
>>10
桜島と同じで理不尽なことを喚いているうちは安心していいと思う
突然誰も何も喚かなくなったときが危険
0180レムデシビル(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:09:10.33ID:hyqOvmh90
>>44
ドタキャンの理由知ってる?
0182レムデシビル(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:10:07.61ID:hyqOvmh90
>>52
山本太郎が現地に行って何か役に立ったの?
0183マラビロク(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:10:10.85ID:pgFLS7Xy0
断水と言っても電気もガスも問題ないし、清水だと大体車を持っているから
10分も走れば水を手に入れられたし、今じゃ5分で大丈夫だ
コイツラが言うほど深刻じゃないよ

断水じゃなくて床上浸水した家屋の心配ならともかくね
0184ザナミビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:10:13.22ID:+6Zl/Z/40
>>168
少なすぎワロタ
やっぱり嘘だったな
0185ペラミビル(神奈川県) [AT]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:10:49.86ID:eI6oTwsJ0
>>176
他は知らないがこれはニュースタイトルと同じだけどな


岸田首相、国葬前に散髪「人命より身だしなみ」とネットで批判噴出
2022年9月28日 6時0分
by ライブドアニュース編集部
 岸田首相が国葬前の25日夕方に散髪していたようだと「女性自身」が報じた
 台風15号による大規模な災害が起った翌日のことで、ネットでは批判が噴出
 「人命よりも自分の身だしなみが大事!?」「あり得なくて引く」との声も

岸田首相 静岡で6万戸断水も国葬前の“呑気な散髪”に「人命よりも身だしなみ」と批判噴出
2022年9月28日 6時0分
女性自身
...
そんななか、台風15号による被害の対応に関して、さらに非難を浴びている人物が。
27日に日本武道館で行われた安倍晋三元首相の国葬で葬儀委員長も務めた岸田文雄首相(65)だ。
台風15号による大規模な災害が起った翌日の25日夕方、なんと岸田首相は散髪を行っていたというのだ。首相動静にはこうある。
《東京・鍛冶町の「ヘア モード キクチ神田日銀通り店」着。散髪》
さらに、発災5日目となる27日時点でもいまだ静岡県の台風15号による災害に関して、岸田首相からはコメントがない。
現地から悲痛な声をツイートする人も多く、Twitterでは「#国葬よりも静岡救済」というハッシュタグがトレンドワードにも入っていたが……。
0187レムデシビル(光) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:11:24.51ID:9gyr27rq0
汚くみっともないパヨクにはわからないんだ
0188ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:11:41.27ID:4ejDkz/G0
>>3
40万人って1人で1000回くらいは書いてるよねw
0189レムデシビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:12:22.21ID:cGYtmNPj0
これに共感してくれるニッチ層を狙ってるのかな?
アホしかおらんようになるぞ?
すでに手遅れかも知れんがw
0192ダサブビル(東京都) [DZ]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:12:53.41ID:/CWLDc110
そんなツイートしてる暇あったらお前が断水住戸の救援すればいいのではないかな
0196マラビロク(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:15:01.75ID:pgFLS7Xy0
>>185
数日の断水で人命はあり得んわ
2人死んで1人行方不明だけど、そっちにはまるで関心がないとはね
0197ペンシクロビル(ゾウガメ) [JP]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:16:30.59ID:UWFH/xKYO
(´・ω・`)また髪の話してるw
0198ビクテグラビルナトリウム(徳島県) [ZA]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:16:54.01ID:cJ7Htkwr0
国葬終わって早々に弾切れ起こしてるな
0199テノホビル(京都府) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:17:56.31ID:R//e27S/0
???
0201オセルタミビルリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:18:29.61ID:NQnuCyEe0
世界日報に枝野幸男、岡田克也、安住淳も登場していたw
鳩山由紀夫 統一教会のイベントへの出席や祝電をした事はあるw
岡田克也、統一教会世界日報のインタビュー取材を3回も受けていたw


パヨクは自分たちも壺に関わっていたから自民を叩けない
ヘタすれば自分たちにも火の粉が飛んでくる恐れがある
そうだ、国葬問題に切り替えて自民を叩こうw
0202アバカビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:19:01.22ID:GsKXq2Em0
しかも髪まで染めて産毛まで剃ってる!許さない!
0203アシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:20:25.81ID:uCHP0HvX0
>発災5日目となる27日時点でも

そりゃ注視岸田でも5日経てば見るのやめるだろ
0204ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:20:38.20ID:3RZT+adv0
誰だったか忘れたが、2日に一度ぐらい散髪してる首相もいただろ

国会でテレビに映るときは、必ず国会内の床屋(今はない)で
髭剃り&セットする首相もいた
0205ホスフェニトインナトリウム(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:21:15.01ID:UWJ+9u7N0
静岡はアホ知事のせいだろそっちに文句言え
0208ドルテグラビルナトリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:22:05.37ID:90kByr+G0
30年間週に1回必ず歯科医院で歯の定期検診を受けてる石破茂ぐらいウザいな
0209エトラビリン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:24:06.33ID:ODos8i8H0
首相動静の散髪を髪切ってるだけと思ってるアホがまだいたんだな
0210インターフェロンβ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:24:11.72ID:W8HaiQuT0
どうしても静岡の断水を与党のせいにしたいんだな
悪いのはいかに相手の失点を取るかに腐心して市民を蔑ろにした知事と市長だぞ?
0212オセルタミビルリン(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:26:46.25ID:O2esc2un0
リニア計画を不当に押し留めてる静岡には
これから補助金減額なども合わせて
徹底的に身の程を思い知らせてやれ

国策に徹底的に反抗してるくせに
国に助けてとはどういう了見だ
0214ダサブビル(京都府) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:31:59.08ID:9OL92M1Q0
ほんまパヨクはチョンそっくりw
0215ラニナミビルオクタン酸エステル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:33:42.76ID:pXXLk6Mo0
>>3
反対署名の99%が捏造じゃねーの?
動員入れてもデモ参加が150人とか寂しすぎるだろ
0216エファビレンツ(福井県) [GB]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:34:28.10ID:PiN9IphR0
キッシーはよく散髪とATMに行くんだってさw
0218マラビロク(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:37:48.47ID:xuMKJMqj0
坊主憎けりゃって言うから散髪も憎いんだろ
0219マラビロク(東京都) [RS]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:39:29.67ID:AP9ikQmp0
ネトウヨ認定が壺認定に変わっただけで知能指数は変わってないしな
そもそも壺の思想がまんまマスコミやパヨだし元同志だろ
0220ピマリシン(徳島県) [DE]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:42:02.84ID:8u86AeSn0
知事や市長より叩かれてるってどういうことだよ
散髪ぐらいいいだろ
0222ペラミビル(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:44:01.46ID:yz/lPpeI0
一部の過激な左翼を監視して一挙手一投足叩いちゃって、よっぽど国葬反対過半数が悔しかったんだな
ネトウヨの1bit脳だと国葬反対がみんな同じに見えるんだろうけど反対派の大半は右でも左でもない人だから変なデモ部隊なんて叩いても響かんぞ
0223ダサブビル(兵庫県) [HK]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:45:03.51ID:xEU52Vdr0
国葬に出るんだから身だしなみを整えるのは当たり前だろ、どっかの国なら乱れ髪振り回して泣き叫ぶのが伝統なんだろうが、ここは日本だ。
帰れ!
0225エムトリシタビン(茸) [PL]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:45:05.79ID:1ITM7BOU0
身だしなみは大切だろ
0228バルガンシクロビル(広島県) [DE]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:45:55.77ID:i/Zn5ay20
壺速
0230ラミブジン(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:47:37.68ID:2bG0f+ki0
親父の葬式の前に散髪にいったが
親不孝だったのかな、悪いことしたなー(棒

普通喪主なら身だしなみくらいは整えるだろw
0231リルピビリン(光) [NL]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:48:24.83ID:CkuINxV80
>>3
デジタル献花40万超えですが
0232ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:48:28.71ID:tfNwPnlN0
川勝は三連休を楽しんだらしいぞ
キッシーは忙しかったらしいぞ
0233アシクロビル(東京都) [IN]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:49:10.30ID:riSt4wMq0
登頂部がサバンナ
0236コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:55:52.59ID:YQr3pmpC0
制服でコンビニに来る公務員を批判するアホと同じ思考だな
マスゴミもこんなタイトルで記事にしてる辺り、同類だよ
0237アデホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:56:40.25ID:NTwSt6SI0
異常に他人の格好気にするエア外出高齢ヒキの呪いを受けちまったらしいな
俺も最近服などがしょうがないわ…上手く他人を操る呪術があるようだな
0238エファビレンツ(埼玉県) [CH]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:57:06.35ID:mMfPGktQ0
そういや国葬反対デモとか山上のコスプレしてた奴は髪の毛ボサボサで汚ならしかったわ
0240プロストラチン(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:02:28.74ID:QF6fqcM60
ちょっと意味がわからない
つまり岸田が水持っていったり災害復旧にシャベルもってけと?
0242リバビリン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:11:44.03ID:i88CorSV0
反対派って意見は正しいけどやってる事おかしいからね
0245ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:17:51.77ID:kU4AbuRI0
ゴミクズがゴミクズ批判
ゴミマスクばら撒いたゴミクズの国葬を強行してくれたゴミクズなんだから散髪ぐらい許してやれよ、カルト詐欺集団のゴミクズども
0246パリビズマブ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:19:23.78ID:+3mA7A600
部分的に正しい意見が混じってることくらいはある
ただまあ、一見正しそうなこと言っても前提やら使い方がおかしかったりするからな
真面目に考えて反対する人もいるんだろうが拡声器の役割果たしてる連中が酷すぎて支離滅裂になってるし、今やそんなのしか残ってないんじゃないかって感じ
0250ダルナビルエタノール(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:28:21.05ID:m4q6mAcn0
もう呼吸にすら難癖付けそうw
0252リバビリン(長屋) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:40:08.50ID:ze+uBrh20
>>247
臭そう🤢
0253アマンタジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:40:30.05ID:dQYu0F4A0
>>251
県知事に批判行きそうだから必死に首相にヘイトをなすりつけようとしてる
0257ダサブビル(茨城県) [FI]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:45:21.26ID:X2fbB78q0
ボサボサで行ってもしゃーないやろ
遊びでいってる訳でないんやから
0259エルビテグラビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:46:41.68ID:hHOe/bzh0
>>11
納得した!www
0262ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:49:28.82ID:KD5dNdsK0
葬式前に身だしなみを整えるとか、特に問題ないと思うが。
静岡の問題は、取水設備の被害程度なので、自衛隊とは別に国がなにかしなければ
ならんことでもない
0264ジドブジン(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:51:00.71ID:D40JzQgc0
散髪我慢したからといって水道から水は出てこんだろ
遊び惚けてるわけじゃあるまいし身嗜みも大事な立場だろ
0265ホスフェニトインナトリウム(香川県) [DE]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:51:34.07ID:GYLE6gOZ0
国葬前に身だしなみ整えるのは当たり前だろ
0266ラルテグラビルカリウム(光) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:56:01.52ID:Y1JQy0nr0
>>11
それがなぜかフサフサが多い不思議
人のせいにしながら、誰かを憎みながら、母国を蔑み品性をかなぐり捨てて生きると毛根は元気なのかも?
0267インターフェロンβ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:56:43.75ID:xNfSFefP0
静岡は件は市長と知事のせいだろ
何いってんだ
0268ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:01:59.67ID:wtwn5IQi0
パさんは葬儀に出る時に身だしなみを整えないのか
静岡県の断水の件は市長や知事の仕事では?
0270プロストラチン(長野県) [BR]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:06:54.81ID:ooBSU99x0
確かにデモやってるパヨって髪の毛は切りっぱなし、白髪も汚く混ざってる
服装もこぎたない
女はノーメイク

みたいな感じだよね
人の前に出る時に身だしなみ整えるとか考えたこともなさそう
0271ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [TW]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:12:50.59ID:g04FIKqi0
岸田は以前から非常に散髪の頻度が高いと言われてるね
月に数回ぐらい散髪してるとか
身だしなみってのもあるだろうが、一種のリラックス出来る時間なんだろうね
0272ダサブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:13:27.12ID:g5jFP6I00
すげーどうでも良い
0275コビシスタット(ジパング) [AU]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:14:45.35ID:RUEzjUnl0
>>168
0276ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:16:11.18ID:IC+jXrt50
散髪や美容院行くだろ普通は
当日通夜で次の日葬式とかだと無理だろうけど
0279エルビテグラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:20:42.66ID:jUmFg0Gm0
キツ○目の男「昔、左翼のフリをして交番を爆破した」
0281ダルナビルエタノール(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:22:27.28ID:Pv2rYZAN0
それにしても極左が何かやらかすかと思ってたけど、結局ロケット花火wが
飛ぶわけでもなく、無事国葬が終わって何よりだった

てか、昔は秘密アジトでロケット弾作ってた連中も、高齢化で老眼やら
手が震えるやらで、危なっかしくて火薬とか触らしてもらえないかw
0282アデホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:24:09.71ID:FmoMF1030
散髪って呑気な行為なのか
丸坊主にしてお遍路に行った元総理もいたがそれも呑気な行為なのかな
0285リトナビル(新潟県) [JP]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:32:28.52ID:nwkEAqYX0
>>154
おらんおらんw
0286リトナビル(新潟県) [JP]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:33:13.39ID:nwkEAqYX0
>>8
お前どこでもそれ貼ってるやん
バカサヨは複数投稿が好きだなw
0288バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:34:51.33ID:NcMuQDKf0
日本には基地害高齢パヨク対策法が必要
0291エムトリシタビン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:42:19.94ID:ERlC+uIQ0
>>3
ちゃんと のべ40万って書いてよね
0292ペンシクロビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:44:05.23ID:mpBMiN5a0
今回の静岡の災害に対して総理がすることないしな
知事や市長が動かないと自衛隊派遣出来ない仕組みだし
責任転換するなよ
0293レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:57:07.69ID:yR1VJEiS0
今パヨに「国葬」「安倍」「自民党」「統一教会」のワードを入れた荒唐無稽デマ記事見せたら何でも信じて暴れてくれそうだな
誰か試してみてほしい
0296ラミブジン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/09/28(水) 13:27:58.05ID:/mFf+/Yc0
ほんとパヨってなんでも反対なんだな
頭おかしいのは知ってたけど
0298ビダラビン(茸) [MX]
垢版 |
2022/09/28(水) 13:31:01.45ID:ZX4YJzZq0
静岡で人名の危機なんかあるのか?
頼りになる自衛隊行ってるだろ
0299インターフェロンβ(茸) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 13:34:31.69ID:s7n5yNAK0
パヨクってパッと見であっ!て分かるもんな
ダサいファッションの年寄りが多い
化粧っけのないババアとかな
何より目が逝っちゃってるからすぐに分かる
0300バロキサビルマルボキシル(熊本県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 13:41:04.12ID:GS5QfMQF0
パヨダック怒りのトンスル一気飲み
0301ホスアンプレナビルカルシウム(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/28(水) 14:06:07.20ID:82cgU+mg0
道理とか意味なんて関係なしにひたすら敵が憎いだけなんだな
これで平和とか友愛を志向してるといるというのが意味わからん
0302インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 14:08:47.68ID:xJHPYf530
批判噴出ってのがいかに口先だけかよく分かるな
0303パリビズマブ(長野県) [MX]
垢版 |
2022/09/28(水) 14:11:51.98ID:BCrBNrQN0
マジでキチガイだなパヨクって
静岡6万戸断水程度の話で散髪許されなかったら一生髪切れない
0304ソホスブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 14:13:29.84ID:/yfxl7UX0
 
614 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-KYkz) sage 2022/09/02(金) 15:18:45.04 ID:8Fl6woKCH
統一や電通パチンコといった在日利権の元締めは朝鮮総連
朝鮮総連通じて北朝鮮へ通じてる
北朝鮮との戦いと同意義



北のカリアゲと安倍チョンは親戚関係


北朝鮮人 = 安倍チョン


https://i.momicha.net/politics/1662099715056.png
https://i.momicha.net/politics/1662099732035.jpg  
0305ソホスブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 14:13:52.58ID:/yfxl7UX0
 
 
権力者がお前らの為に何をしてくれた?


税金を搾取されただけだろが


権力者をマンセーする権威主義者


統一カルトはイエスマンのマンセーバイオロボット


まさに肉屋を支持する養豚
 
    
0309マラビロク(茨城県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 14:20:32.55ID:P8B6wz8x0
>>101
ウヨチンとしてショボさ感じないの?
0311オムビタスビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 14:44:16.59ID:h+IfJLpl0
いやいや、散髪はいいだろ別にwwwwww
0314エンテカビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 15:06:32.40ID:25LBv2E80
身嗜みに気をつけないからパヨクは古事記みたいなやつが多いのか…
0317エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 15:26:22.52ID:cH7iewpR0
葬儀委員長としてみだしなみに気を遣ったんだろ
この件に関してはどうでもいい
0321イドクスウリジン(神奈川県) [AR]
垢版 |
2022/09/28(水) 16:23:13.50ID:P4kEkxTX0
国葬反対派がアホに見える批判だな。俺もズブズブだった安倍さんの国葬は反対だからこういうの困るわ(笑)
0322エンテカビル(茸) [FR]
垢版 |
2022/09/28(水) 16:40:53.72ID:2soqOVAX0
大切な式典の前に身なりを整えるのは当たり前では?
変な布のハットかぶってデモやってるジジババはそう考えないのかもしれないけど
0325テノホビル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/09/28(水) 18:04:42.24ID:FBJ6lzro0
髪切る位ならいつでも電話でれるんじゃないか?
電話自体無かったとかでは?
0327ラミブジン(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 18:22:49.03ID:wiVXGq7d0
こういうアホな主張すればするそっぽ向かれるからどんどんやって欲しい
0328レテルモビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 19:03:53.77ID:klWEEfsK0
女性自身かw

ぶっ壊れてるなホント
0329ダルナビルエタノール(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 19:24:44.48ID:/HKnEhF/0
水飲むのも
静岡の被災者が水飲めなくて困ってるのに!て怒るやつ
0331テノホビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 22:37:42.45ID:WFXLE3kL0
皇族や世界各国の要人と会うんだから身だしなみ整えるのは大事だろ
ほんと左翼って狂ってる

坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってまさにその通りだな
0333リトナビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 03:58:28.49ID:/8BdLzFH0
水を政治利用してきた静岡が見事に水に復讐されてて草
0334ラミブジン(新日本) [TW]
垢版 |
2022/09/29(木) 05:16:01.72ID:625ZYeUt0
>台風15号による大規模な災害が起った翌日の25日夕方、なんと岸田首相は散髪を行っていたというのだ。

それは驚きだな(棒
0335ミルテホシン(東京都) [PL]
垢版 |
2022/09/29(木) 09:26:10.76ID:4VlXh0j00
パヨってどうして貧乏なの?

3500円のカツカレー許さん!
33万の時計許さん!
散髪許さん!←New!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況