X



【闇深】AKBアイドル志田愛佳(23歳)が銀座キャバクラ嬢に転身「ずっと働いてみたかった」 [842276331]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (江戸・武蔵國) (5級) [US]
垢版 |
2022/09/26(月) 23:40:24.03?2BP(2000)

元欅坂46・志田愛佳、銀座のキャバクラ勤務を公表 国民的アイドルから〝夜の蝶〟へ転身

 アイドルグループ・欅坂46(現・櫻坂46)の元メンバーでモデルの志田愛佳が26日、自身の公式SNSを更新。東京・銀座の
キャバクラ店「NEXT銀座」で働き始めることを発表した。

 志田は2015年8月、欅坂46第1期生オーディションに合格。1期生として加入したが、18年5月に体調不良のため活動を休止
し、同11月に卒業が発表された。卒業後は主にモデルとして活動していた。

 志田はこの日、ツイッターやインスタグラムで、黒のドレスに身を包んだ写真を投稿し、「この度、NEXT銀座でお仕事を始めるこ
とになりました!」と報告。インスタでは「正直驚かれた方も沢山いらっしゃると思います。本当はずっと働いてみたかったけど無縁の
職業だと思い中々行動に移す事ができなかったです」と、かねて興味を持っていたことを明かした。

 さらに「周りの方に相談したら応援してくれる方が多く、人生一度きりなので働いてみよう!好きなことしてみよう!と思い決めまし
た」と〝キャバ嬢転身〟の経緯を説明。「楽しみな気持ちも不安な気持ちも沢山ありますが 本当に憧れてた職業なので0から頑張りま
す」と意気込みを示し、「今までと違う形ですが、やっと会える機会ができたので 是非遊びに来てくれたら嬉しいです 女の子も遊び
に来てくれたらとっても嬉しいです」とファンに呼び掛けた。
https://yorozoonews.jp/article/14728039

画像
https://imgur.com/BOsc5QP.png
アイドル時代
http://livedoor.blogimg.jp/matomato455-keyaki46/imgs/9/a/9a2d50f8.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0142エンテカビル(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/09/27(火) 06:11:29.92
おっぱい触れるの?
0143メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 06:23:49.83
目つき
0144ロピナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/27(火) 06:36:08.05
ちなみに銀座では
キャバクラっぽい店もキャバクラとは呼ばない
ニュークラブ等と呼ぶ
0146プロストラチン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 07:02:55.62
マリコがやっとの思いでキャバ嬢から這い上がったというのに
0149ペラミビル(東京都) [DK]
垢版 |
2022/09/27(火) 07:25:08.60
>>1
元アイドル、元アナウンサーの肩書きでデビューするAV女優さんがいるのと同様、元アイドルのキャバクラ店員ということで話題づくりをしてるんだね

ポイントは銀座ではあるけどいわゆるクラブではなく、キャバクラである、ということ
銀座という名前に目をくらまされるけど、あくまでもキャバクラなんだよね
0152ファビピラビル(東京都) [MY]
垢版 |
2022/09/27(火) 07:34:29.25
>>4
とっても既視感
0153アデホビル(新日本) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 07:36:11.24
ガーシーからたびたび名前が出てた子か
0154レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 07:41:06.87
いくらCD買ったところで印税は事務所が受け取るだけで本人達にはほぼ入って来ないから
こっちでお金落とした方が推しの子が潤うシステムではあるな
0155ザナミビル(光) [RU]
垢版 |
2022/09/27(火) 07:45:12.73
あら~
0159イノシンプラノベクス(東京都) [CA]
垢版 |
2022/09/27(火) 08:02:02.00
卒業後アパレル(ばったもん)やろうとしたが失敗
YouTuberやったが欅時代の人が見てるのにそれを馬鹿にして失敗
同じ卒業生呼んで配信するが更にアイドルファン蔑視発言でSONY
の偉い人などからがちで怒られ、ローカルラジオ等も降板で芸能界
終わる
AVか水商売と言われたが皆さんの予想通り
0160エトラビリン(奈良県) [GB]
垢版 |
2022/09/27(火) 08:10:14.19
元々ショウパブみたいな仕事だったろ
0162アマンタジン(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/27(火) 08:30:19.27
>>19
セット料金いくら?
0165エムトリシタビン(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/09/27(火) 09:17:49.17
>>159
クソヤローで草
0166ダクラタスビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/09/27(火) 10:57:29.96
香川さんから指名が入りました
0167ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/09/27(火) 11:35:14.00
× 元AKBがAV嬢に
◯ AV嬢がデビュー前にAKB

これと同じ
0171ロピナビル(千葉県) [TW]
垢版 |
2022/09/27(火) 14:19:11.91
馬鹿はクラブで働くのは無理だからキャバなんかもな
0174ザナミビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 18:10:19.58
>>159
最後は箱ヘルでチンカスに梅毒うつされて終わる
0175アマンタジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 18:25:45.82
ヤれるかも…!
0177バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [PK]
垢版 |
2022/09/27(火) 18:41:02.58
まだ23だったか
0180アバカビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:17:29.77
握手嫌でサボってたやつが続くとは思えん
0181ビダラビン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:27:21.86
>>128
コロ禍でなくなっちまったが、バラエティの観覧客は番組の女ADが繁華街で主にJDに声掛けて集めてたんだとか。
ただ、スタジオに入るには身分証の提示・登録が必須で、放送前に内容がSNSなどで洩れた場合、連帯責任でその場にいた全員がブラックリストに載り、二度と観覧バイトできなくなるーーというシステムだったらしい。
0183インターフェロンβ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:41:45.22
>>3
むしろ成り上がった結果なんじゃないのか?
0184エムトリシタビン(茸) [ID]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:50:04.26
>>1
AKBじゃねーし
ジジイには識別も出来んか
0185ペンシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:47:52.20
>>24
顔が変わってるのは画像編集なのか、それとも…
0186エファビレンツ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:39:46.28
(^^)
0188アタザナビル(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:38:13.38
>>144
北海道と一緒なんだな
0189ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:57:01.40
倶楽部といえばシェリー倶楽部。
まあ酒屋+試飲+洒落たおつまみという感じだが。
0190ピマリシン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/09/28(水) 20:11:25.66
酒やオヤジが嫌いな娘はキャバ続かないよ。
次のステージがデリになるんだが、これがまたとんでもない重労働。しかも、ごっくんが標準サービスになってることも多い。
結果、「ちょっとサービスして、あとは寝たまま客が勝手に逝くのを待てばいい」千束4丁目が最後のバイト先になるんだとさ。
0192インターフェロンβ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 00:44:42.37
>>188
北海道というかススキノだとキャバクラが他地域でいわゆるセクキャバでお触りありでタッチNGなのがニュークラじゃなかったっけ?
前に新宿のナンバーワンキャバ嬢がスカウトされて銀座のクラブホステスに転職して仕組みの違いに戸惑うドキュメントやってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況