X



なぜ奥野さんはメイウェザーの花束を投げ捨てたのか [398763972]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソホスブビル(埼玉県) [CO]
垢版 |
2022/09/25(日) 18:56:54.10ID:5dSAdlFK0●?2BP(3000)

■メイウェザーへの花束投げ捨てる 「ごぼうの党」奥野代表に選手、著名人から大クレーム「胸くそ悪かった」

総合格闘技イベント「超RIZIN」のフロイド・メイウェザー(米国)と朝倉未来(トライフォース赤坂)のエキシビションマッチで、

試合前の花束贈呈の際に「ごぼうの党」奥野卓志代表がまさかの行動に出た。

【写真】試合前にごぼうの党の奥野卓志代表に花束を投げられるフロイド・メイウェザー(右)

 試合直前の花束贈呈でメイウェザーへのプレゼンターを務めた奥野代表は、渡す直前に花束をリングにたたきつけた。

そのままその場を後にすると、メイウェザーは動じる様子もなく両手で花束を拾い上げ、セコンドに手渡した。

この様子はSNSでも取り上げられ、ツイッターでは「日本の恥」とトレンド入りしている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/41e0998b1ae858cbd9429d38c5434e9b0fb985d6
https://matomebu.com/wp-content/uploads/2022/09/Fdej4BqVUAMcETB.jpg
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220925-00239886-tospoweb-000-2-view.jpg
https://hitoridanshi.com/wp-content/uploads/2022/09/okuno.jpg
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220925-09251130-sph-000-3-view.jpg
0617ホスカルネット(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2022/09/26(月) 08:58:26.21ID:WFlBDPQh0
朝倉が気付いて拾い上げてメイウェザーに渡すという流れなら
奥野ひとり悪者になって朝倉の株が上がる演出になったのにな
0618イスラトラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/26(月) 08:59:25.54ID:HGdVMeTw0
わざわざイキる為に引き受けたったのが恥ずかしいわな
0619ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/26(月) 09:00:24.45ID:f0zEsaKg0
>>16
いやこれだけではさすがにw
日本人でも金貰えば出る奴いるだろし
0620ペラミビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/26(月) 09:02:48.82ID:x8lJn3F60
朝倉ヒールになるどころか、単純に人としての格落としてんの笑う
早めに花束の件については言及しといた方がいいぞ
豪遊、遅刻、練習してないアピールまでしたメイウェザーに失礼だわ
0621コビシスタット(東京都) [GR]
垢版 |
2022/09/26(月) 09:13:22.09ID:w16JQN/R0
こんな胸糞悪い事してるのに、それを擁護するヤツがいるんだから
いかに朝鮮ゴキブリが有害かが分かるな
0622ザナミビル(羽前國) [US]
垢版 |
2022/09/26(月) 09:13:27.62ID:cXzst/wh0
>>94 その分野で歴史上最高レベルの記録を持ってる選手に敬意を持てないとか朝鮮人レベルの事しやがったからな
日本人ならば仮に朝倉を応援してようが相手の選手にもしっかりと敬意を払うはず
ごぼうの党及びその支援者は全員焼き土下座して謝罪すべき
0623ファムシクロビル(東京都) [HU]
垢版 |
2022/09/26(月) 09:19:29.04ID:DW6YOxuG0
>>264
いい年してギャング気取りのしょっぱいオッチャンの
「ボクなりに考えた結果!」
とか、ほんとどうでもいいわけ

そういうの、ふつう高校生~大学生、せめて新入社員の年くらいでちゃんと覚えるもんなんよ
0625ドルテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2022/09/26(月) 09:30:13.70ID:EQ1hXsZ80
>>620
Twitterで昨日言及してた気がする
0626バルガンシクロビル(茸) [BR]
垢版 |
2022/09/26(月) 09:34:46.07ID:nNhU7MJK0
>>212
壺と洗脳されてネトウヨになった低脳と同じだなw
0628エルビテグラビル(茸) [AU]
垢版 |
2022/09/26(月) 09:40:30.42ID:jb7czqo00
こんなことした上にまともにパンチも打てないYoutuberあてがって試合にもなってねーし
二度とメイウェザー呼ぶなよ
0629ファムシクロビル(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/09/26(月) 10:37:16.23ID:GeMM8oHP0
>>628
メイウェザーさんはお金いっぱいもらえてほくほくだったろうしまた呼んで欲しいんじゃね
0630ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/26(月) 10:40:59.29ID:LweiBs8f0
>>264
後から言い訳するぐらいなら最初からやるなってなるし
深い理由があっての行動だとしても花束を落とすという行為は意味不明すぎるし
どっちにしても擁護できない
0633ファムシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/26(月) 11:51:10.34ID:Kcp9LdP/0
こいつ当選させたら天皇にも同じ事をやらかしそう
0635ラミブジン(やわらか銀行) [BY]
垢版 |
2022/09/26(月) 12:49:20.39ID:sNXztN8m0
>>624
奥野の祖父は吉田茂のスポンサーだった人だぞ
自民党を支援する韓国人といえば、統一教会系か?
0636ガンシクロビル(愛知県) [HK]
垢版 |
2022/09/26(月) 13:09:11.64ID:16P+FnHP0
台本だろうが個人の意志だろうが、滑ってるし共感ゼロなのがアホ
0637ビダラビン(愛知県) [IN]
垢版 |
2022/09/26(月) 13:13:51.19ID:ExLkjfOx0
てか、あの花束作った職人さんとかお店の人も、知り合いや家族に今日の試合で使う花束作ったの!って話もしてるだろうし、頑張って作ってんだよな

変なイカれたオッサンに捨てられるとは思っても見なかったろうな
0638インターフェロンβ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/09/26(月) 13:16:52.15ID:/bLOkLdf0
一撃でのされたYouTuberはよく知らんが、奥野卓志とごぼうの党は絶対許さない
死んで詫びるまで粘着してやるからな
0640ダサブビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/09/26(月) 16:21:44.07ID:7ADz10Lg0
記事ちょっと読んだけど、なぜこんな奴が呼ばれたのか書いてなかったわ
0641イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/26(月) 16:52:16.41ID:SE4sELyb0
>>367
つまりその頃から入り込んでたわけだな
恐るべし在日ネットワーク
0642ピマリシン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/26(月) 16:54:42.98ID:HgeTLcSR0
格闘興味ある人激減したし、なんでもやっていって話題作らないとどうしようもないんだろね
0643ホスフェニトインナトリウム(茸) [ES]
垢版 |
2022/09/26(月) 17:04:04.62ID:IVQxM9S+0
ゴミだから
0644イノシンプラノベクス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/26(月) 17:36:42.47ID:Ti3d3J5g0
メイウェザーはそんなにクズなの?
0645リルピビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/26(月) 17:47:12.17ID:ZaXNHElW0
>>640
チケットに最高額をつけた人の副賞として対戦相手に花束贈呈のためリングに上がる権利がもらえた。420 万円でかった。そこで炎上させれば知名度が上がるからだろう。
0649イノシンプラノベクス(東京都) [RU]
垢版 |
2022/09/27(火) 08:13:03.09ID:hfgX1m1D0
>>4
>>2
奥野はネトウヨだぞ

お前ら、手のひらを返しすぎwww
0652ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 08:36:03.51ID:XJY8BjOK0
朝鮮人の血統だからだろ
0655アシクロビル(兵庫県) [CH]
垢版 |
2022/09/27(火) 14:08:46.45ID:p0T8Zz//0
山田孝之も胡散臭いしなぁ
0660ミルテホシン(東京都) [IN]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:06:56.86ID:vXkHTzPv0
つまり緊急事態条項ってのを認めたら日本が戦場になりかねんということか
0661ネビラピン(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:28:13.80ID:IbbntYOT0
済州島に帰れ白痴
0663イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:56:16.28ID:QaQga6HS0
>>660
それ言ってるメンツ見るとまぁそういう事だとそっ閉じ
0665ダサブビル(東京都) [NL]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:24:56.44ID:iFxX+LFI0
WWEに出演経験のあるメイウェザーさんには効果無しw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況