X



修学旅行で騒いで先生に正座させられた奴wwwwwwwwwwwwwwww [509689741]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マラビロク(和歌山県) [GB]
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:43.73ID:IujCRxrP0●?2BP(6000)

浜田雅功、高校時代に“泣かされた”告白に騒然 朝から晩まで正座させられ「江戸時代の拷問ですか?」
9/24(土) 19:34

お笑いコンビ・ダウンタウンの浜田雅功(59)が、24日放送のABCテレビ『ヒロド歩美のレジェンドに会いたい 浜田雅功 初めての告白90分!』(後3:00〜4:30)に出演し、スパルタ高校時代を振り返った。

地元・尼崎の中学を卒業して浜田が進んだのは、当時、関西中の悪ガキが恐れた「何をするにも全力」の全寮制高校。今回、番組MC・ヒロド歩美アナウンサーの取材で、同校出身の後輩たちの声も交え、高校時代の浜田の姿から成功の秘けつを掘り下げた。

 後輩・中尾素弘さん(55)さんが寄せた「泣くまで校歌斉唱させられた」というエピソードに絡み、浜田が高校時代に“泣かされた”思い出を語り、スタジオが騒然となった。

 浜田は「我々は朝登校して、校舎の渡り廊下のコンクリートで朝から晩まで正座させされて泣かされてました」と明かし、「最初もうめちゃくちゃ痛いから、痛い、痛いってなって泣くやん。そのあと(足の)感覚がなくなってくるやん。ちょっとわろてまう。その悲しさでまた泣く。立てと言われても立たれへん」と苦笑い。スタジオからは「江戸時代の拷問ですか?」という声があがった。

 また、浜田は「先生から平気で殴られていた」と言い、中尾さんが“炊飯ジャー”でどつかれたのに対し、「炊飯ジャーなんか軽いもんやで」と自身は“松葉杖の先”が飛んできたとしみじみ。その先生は「先生をシバいたりもしてた」と衝撃の裏話も披露した。

 それでも、最後には「今の自分があるのは日〇学園のおかげです。ありがとうございました!」と高校時代さながらに絶叫していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/163539bd40e0c708c4aaa4be847340127221bb61
0003ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:05.41ID:a7yXwymy0
はい
0005ホスアンプレナビルカルシウム(三重県) [IT]
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:49.13ID:U+JVm9Ky0
ノシ
0009レムデシビル(岐阜県) [KR]
垢版 |
2022/09/25(日) 00:13:37.69ID:7dNiGR8C0
はい! ホテルの絨毯が赤かったのをまだ覚えてますw
0010マラビロク(和歌山県) [GB]
垢版 |
2022/09/25(日) 00:15:38.23ID:IujCRxrP0
これは班長の緻密な作戦次第
有能な班長は危険を感じて寸前に寝たふりを指示し回避するグループもあれば
班長がポンコツだと一緒に騒いで撃沈するパターンがある
0012アタザナビル(山梨県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 00:17:06.56ID:XQ20oYjx0
まとめ役として働いてた側なのに一人だけチクられる
0013ラミブジン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:17.89ID:dCjDv7k20
俺は京都駅到着後に床屋直行で坊主頭になり旅館到着後には制服没収で京都奈良は革靴にジャージだったわ
奈良公園で九州の奴らとケンカして騒ぎになり修学旅行明けから無期停
何も良い思い出なしw
0015レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:01.12ID:t29LkaJY0
出会ってすぐエッチになる俺も中学生なんてモテなかったけど
修学旅行で寝てたら担任の体育の女教師
ムチムチの太ももとお尻でめちゃいい身体してた先生が深夜に男の部屋に入ってきて俺の顔を懐中電灯で照らすとなぜか俺を両足で跨ぐようにしてガラス窓を何かしてたんだけど
懐中電灯のうっすらした灯りで俺の顔の真上で跨っててめちゃくちゃドキドキしたな
そのままM字になって俺の目の前にうんこ座りしてきたからあっという間にフルボッキ
○くんごめんって言いながらそのままお尻が俺の股間のとこに降りてきて股間を踏まれてた
なんの作業してんだろう?って思いつつもこのままずっと作業してて欲しいなって
窓が閉まらないのかわからないけどよいしょよいしょってお尻が俺の股間にリズミカルに当たるから
中学生の俺は「うっ」って声を出してしまい
「まだ寝てないの?ちょっとこっちにきなさい」って部屋から出されて
女教師の部屋に連れられて
そこから先は墓場まで持ってく
0017マラビロク(和歌山県) [GB]
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:36.95ID:IujCRxrP0
>>13
0018アデホビル(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/25(日) 00:24:14.75ID:W1N7zcrv0
タバコ吸ってすみません
0019エムトリシタビン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 00:25:34.57ID:gnRsRFsV0
はい
しかも正座中に隣のやつがオナラして
笑ったら延長させられた
0021レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:59.94ID:HhjiZEqj0
おれ底辺校だったから
義務的な声掛けがちょっとあるだけだったわ
0022ホスアンプレナビルカルシウム(三重県) [IT]
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:18.77ID:U+JVm9Ky0
あのなあ


新幹線は鶴折る場所じゃねーんだよ
0025ラミブジン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 00:29:02.74ID:dCjDv7k20
女湯覗きは中学の修学旅行だな
担任とバスガイドさんのおっぱいを見た
バレたと思って逃げようとしたら壁に激突して次の朝はおでこが腫れ上がってた
友達は右足負傷で担任に質問攻めに合っても二人共に朝起きたらこうなってましたで通した
0027ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:15.88ID:3KBaYVbH0
消灯時間の後に友人と4人でホテルの廊下の自販機にジュースを買いに行ったんだが、最後の一人が自販機で当たりを引いてその音で教師に見つかって捕まった。
俺含む3人は見捨てて逃げた。
0028アシクロビル(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/25(日) 00:37:57.80ID:6EPudvGy0
修学旅行先が鹿児島でまだ9月でクソ暑かったからエアコンガンガンに効かせて寝てたら夜中に消されて汗だくで起きたわ
0029イドクスウリジン(島根県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 00:38:30.45ID:q3ik9Ese0
酔っ払った担任がお前らも飲めと一番修学旅行を楽しんでたな
教頭にやれやれと連れて行かれてたけど
0030レムデシビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/09/25(日) 00:43:55.26ID:jUVgCHk20
初日に若い女教師の下着を盗んだ
その夜から同級生と毎晩いちゃついてたからオナニーする暇無かったけど、思い出すのは女教師が4日間下着を変えなかったのかなと。
0031ペラミビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 00:52:18.42ID:vOG5bM3P0
MDMAの密売で停学1週間
美人局で停学2週間
駅でタバコ吸って無期停学(3週間)
その後、大学に進学して大麻所持で逮捕

何か質問ある?
0033リルピビリン(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/09/25(日) 01:08:41.82ID:yFmW0oCE0
ホテルのベランダで煙草吸ってたのがバレて反省文
翌日の夜に女子と下着姿で遊んでたのがバレて男だけ反省文
正座とか停学とかは無かったな
0034レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 01:09:50.48ID:n2fkVKA00
当時の彼女と夜な夜な会って気持ちいいことしてたわ
こういう行事の時は尚更興奮したなぁ
0035アバカビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/25(日) 01:15:34.09ID:gW9ixQJY0
みんなで寝たフリして亀田君が寝たのを確認してから、窓の外に懐中電灯をいくつもぶら下げて制服を着てから亀田君に「亀ちゃん!もうみんな朝食食べ終わって出発だよ!」と無理やり起こして、寝ぼけた亀田君は部屋の外に飛び出し見回りをしていた先生に捕まって、深夜にも関わらずホテルの廊下に正座させられて朝まで怒られてた
0036マラビロク(和歌山県) [GB]
垢版 |
2022/09/25(日) 01:34:36.92ID:IujCRxrP0
>>35
今だったら大問題だな
0037ファビピラビル(香川県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 01:39:29.17ID:j5zuDeal0
グーで殴られて溝落ちに蹴り思っきし食らったわあの時




けど今はいい飲み友達wwwwwwwwwwwwww
0038ロピナビル(愛媛県) [CN]
垢版 |
2022/09/25(日) 01:55:05.03ID:OwNT6NWY0
初日の班行動自由時間にお土産代お小遣い全部使い切って計画性の無さを自覚した
自覚したまま40歳を超えても変わることなく…
誰かお金下さい
0039マラビロク(和歌山県) [GB]
垢版 |
2022/09/25(日) 02:08:06.69ID:IujCRxrP0
>>23
社会人はスポーツ枕投げだな
0040リルピビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 02:08:09.26ID:9wS2rilh0
バスガイドがホテルの売店で買物してたから部屋遊びに行っていいか聞いらOKだったのでこっそり遊びに行ったら布団に俺が居ないから大騒ぎになったらしく教師全員で探してらしんだがまさかバスガイドの部屋でセックスしてるとは思わなかったのだろうw色々思い出してオナニーしたくなってトイレ入ってたら担任が2時にトイレで発見されたwバスガイドの部屋行ってたのバレなかったw
とりあえず腹痛すぎて籠ってたって嘘ついて引率の保険の先生に腹痛くもないけど薬貰って飲んで寝た
0041ダクラタスビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/25(日) 02:15:14.89ID:WndgcJCY0
実習のレポートを20人くらいで写しまくって、全員平手打ちされた
0043アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 03:15:52.14ID:AUqDRufu0
夜中にホテルの廊下に立たされたわ
0044パリビズマブ(神奈川県) [PK]
垢版 |
2022/09/25(日) 03:27:30.96ID:+4UMTg8t0
42年前の横浜 平中の時だな。京都奈良の修学旅行で、京都の京阪3条そばのいろは旅館という所。京阪が路面電車だった頃だな。窓から電車が見えた。
枕投げをして、開いてた窓から枕が中庭に落下。挙げ句に障子にブチブチ指で穴を開けて穴だらけ。
翌朝バレて、出発前に、部屋のみんな揃って 旅館の皆さんに正座で謝る刑!自分、部屋長だったような覚えがあるな。
0045エンテカビル(東京都) [TR]
垢版 |
2022/09/25(日) 03:30:07.22ID:GhCt2vIy0
同室の奴がゲーム機持ってきてるの天井裏に隠そうと押し入れから天井裏に上がりこんだら
天井抜けちゃって大変なことになったわw引率の教師全員と宿の支配人が来てそりゃもう超絶
気まずい雰囲気で、そのあと当然廊下に正座させられたわw
0046ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 03:31:29.81ID:ZOXWa3g50
小学校は五分前行動が出来ていないと連帯責任でグループ皆で廊下に正座させられた
行動が遅れた犯人は後にグループ皆からフルボッコ
いじめの原因って教師が作っていた昭和時代
0048アバカビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 03:47:42.07ID:Jc9Wj0Ch0
女子の部屋に集まってたのがバレて全員廊下に正座させられたが
その時の様子を写真に残してあって今見るとほっこりするよ
0049リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 04:04:33.64ID:GhGEGQHd0
高校の修学旅行で酒盛りして先生に見つかって殴られて旅行中ずっとバスの中で謹慎になったわ
後で先生二人が家に謝りにきたけどどうやら先生もその日酒盛りしてたらしい
殴った先生はすぐ別の学校に異動になった
0050エンテカビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/25(日) 04:11:26.58ID:Y6EeLojg0
高校の修学旅行って
俺らだけ物置小屋みたいな場所で
先生が詫びとしてサンドイッチだかの差し入れいてくれてたぞ

修学旅行の思いでは麻雀一択だったぞ
0052エトラビリン(奈良県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 04:32:39.74ID:dGTO8Fru0
修学旅行で友達の生殖器を揉んではぁはぁ言わせてしまった
イクというのを知らなかったらから、途中でやめたけど
0053ペンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 04:38:07.10ID:aL+6bj0t0
俺の時は教師がクソ野郎だったんでクラス全員が連帯責任で廊下に正座させられたわ
トランプだかウノだかしらねーけど4~5人のせいで全員とか舐めてんのか
俺は普通に寝てたっつんだよ
0055アマンタジン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/25(日) 05:25:09.24ID:WKXCaMz90
ホテルの廊下に正座ってホテル側に迷惑だわな。教師って本当にズレてる
0056アタザナビル(茸) [DE]
垢版 |
2022/09/25(日) 05:31:43.93ID:aU+ojyZe0
小学校の修学旅行で夜中宿泊施設抜け出そうとしたら見つかって正座させられたな
0057ラニナミビルオクタン酸エステル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 05:37:47.14ID:BtKMpXq60
夜中にホテルで警備員のおっさんがロビーで寝てたから遠くからクソジジイって何回か言ったら追いかけてきた
マジ面白かった!
0058インターフェロンβ(静岡県) [CR]
垢版 |
2022/09/25(日) 06:10:48.83ID:0B0HYfhy0
30年前の京都の修学旅行で消灯時間過ぎて起きてて、引率で来てた養護教諭に怒られて嵐山のホテルロビーで正座させられたわ。
0059アメナメビル(埼玉県) [PL]
垢版 |
2022/09/25(日) 06:16:44.52ID:NuYPs+O+0
>>14
わっふるわっふる
0060ペラミビル(北海道) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 07:39:02.39ID:84b0g+nR0
女子が部屋に来て何故か俺の班の男子だけが正座させられた
思い出すだけではらがたつ
俺は大浴場帰りで部屋について1分もしないうちに何が何だがわからないままに連帯責任だといわれて正座させられた
0063ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/25(日) 07:50:29.49ID:XcejQyZO0
修学旅行初日、1.東京駅で他の学生と喧嘩にになり帰されそうになった 2.夜、女子部屋に入るも先生に見つかり正座させられた 3.電車移動中備品をぶっ壊した 4.修学旅行先の地元学生と再度喧嘩しそうになり修学旅行が中止になりかけ まぁ今となってはいい思い出
0064ビダラビン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 08:11:10.66ID:p5StXtOf0
>>46
>>いじめの原因って教師が作っていた昭和時代

今もだぞw
0065ダサブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/25(日) 08:15:46.98ID:Fkr8HN4E0
30人くらい起きてて夜中正座。
5人位ずつ呼ばれてスクワット。
わい立ち上がってスクワット行こうとしたらしびれてて足首ひねってボキって音が響き渡った。

けんけんでスクワット場所に着いたがスクワット回避。
0066ホスフェニトインナトリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 08:38:09.93ID:svhVbRO60
中二の時女子の部屋に行こうとして捕まり1時間正座
0067ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 08:40:58.26ID:wp46/UbH0
一人がやらかして
全員が集められて
関係ないやつまで
連帯責任でしぼられる
0068ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 08:42:37.93ID:wp46/UbH0
今思えば
教師が偉そうに説教を垂れるほど
オトナは立派じゃないな
責任なんて誰もとらないし
いい加減な部分が多すぎる
0069アマンタジン(SB-Android) [SI]
垢版 |
2022/09/25(日) 08:44:20.46ID:kc0y3CT70
修学旅行から帰った翌日に登校させられ、椅子の上に正座して反省文書かされたことならある。
0070ペラミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 08:54:00.97ID:EGb4uWUa0
初日の夜に酒飲んで急性アル中になって救急車で運ばれたバカがいたな
一緒に飲んでた連中も次の日の朝に帰された
0071ポドフィロトキシン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 09:40:19.25ID:gUqAiz4i0
班のやつがもう時間ないって散々言ったのに寄り道して間に合わなくて説教食らったほんと腹立つ
0072ピマリシン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 10:52:09.04ID:fqDyEZNG0
時代に寄らない?
俺は正座させられなかった
0073ペンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 14:00:11.19ID:aL+6bj0t0
今は生徒のほうが立場上だからな
気に入らん事あったら大声でわめき叫べば教師なんてクビよ
だから生徒は図に乗って教師は我関せずを貫く
0074テノホビル(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/09/25(日) 14:26:12.07ID:Y1DBfEA70
〈体臭を引き起こす食べ物〉
・動物性のタンパク質と脂質
・にんにく
・アルコール

〈体臭を抑える食べ物〉
・抗酸化食品(ビタミンE,ビタミンC,その他緑黄色野菜など)
・アルカリ性食品(海藻類、大豆、きのこ類など)
・腸内環境を整える食品

体臭改善は食べ物から!体臭きつい人に共通する食事とニオイを防ぐ食品とは?|グリーンハウス公式
https://www.greenhouse.ne.jp/times/body_cause_food
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況