X



断言するけど、女が「絶対にセックスさせないから」って言ったら、デートする価値なんか全くないよね [565421181]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002オセルタミビルリン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/23(金) 13:09:26.61ID:65kTbvv70
スキンシップOKならまぁ
それなら逆に付き合ってないほうがいいな
0004ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/23(金) 13:09:55.43ID:0ME50FiB0
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
奈々!俺にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
0005ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 13:10:10.19ID:n/bjThO20
そこからやるからいいんじゃない
0007エファビレンツ(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/23(金) 13:10:40.85ID:DnW0GGXC0
性欲が無くなったら無駄でしかない存在よな
犬飼った方がいい
0008ファビピラビル(秋田県) [KR]
垢版 |
2022/09/23(金) 13:11:11.32ID:xVF2IaJ70
ひとりでは行きづらい店なんかに行くとき便利に利用している
甘味屋とか、寿司屋とか
0009ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/09/23(金) 13:12:58.76ID:L4tjMCCp0
そんなこと言う女ほど、キスから止まらんのよな
今日は絶対しないから!!ってデート前に言ってて帰りに軽くキスすると舌絡めてきて
お!?と思って舌絡め返しつつパンツに手を入れるとびっちょびちょに濡れてやんの
花火大会の日、着物着てるからいったん脱ぐと帯び直せないから無理
とかいいつつ、結局キスしたら帯はだけてM時全開になってるし
その帰り、帯締めずに帰って行ったよ
0012ペンシクロビル(群馬県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 13:13:37.01ID:lJhzwSOR0
>>8
そこは一人でいけるようになれよ
食費が浮くぞ
0013ファムシクロビル(大阪府) [FI]
垢版 |
2022/09/23(金) 13:13:53.20ID:yIeinHW+0
ネギトロ
0018アメナメビル(東京都) [AT]
垢版 |
2022/09/23(金) 13:18:26.83ID:CKEbvDxy0
JK相手ならえっちなしでもデートするな
0020ラルテグラビルカリウム(光) [CH]
垢版 |
2022/09/23(金) 13:20:03.85ID:GuUHHZea0
たった一人セックスなしでも一緒にいて楽しいと思える女がいたから結婚した

女−セックス=?
で何か残る女と結婚しろ
0022オムビタスビル(京都府) [CN]
垢版 |
2022/09/23(金) 13:22:07.94ID:X8vKZX5B0
まあでもケツアナ確定させるのは男のほうですからね
0028エルビテグラビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/23(金) 13:27:42.33ID:haVCipc70
面倒くさいかどうか
実際面倒くさいけどな
結局私を見て見て可愛がってなんだよ
やりたいだけなら風俗でも行った方がましだぞ寒ぶり
https://i.imgur.com/2DrCeHQ.jpg
0030ソホスブビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 13:30:49.54ID:x5zpxvH+0
うん、無い
0031ダクラタスビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 13:30:53.19ID:Jvu1l1eT0
むしろどこまでせまれるか1日だけやってみたい
最後に「へえ、だからもてないんだねw」といってバイバイしてピンサロいって帰れば綺麗サッパリ忘れられる
0034テラプレビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 13:31:21.67ID:+C/VTljZ0
その理論だと、ソープは行く価値があるけど、ヘルスには全く価値がないということになっちゃうよ
0036ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/09/23(金) 13:32:19.35ID:L4tjMCCp0
>>23
そんなこと言う女ほど、キスから止まらんのよな
今日は生理だから絶対無理!!ってデート前に言ってて帰りに軽くキスすると舌絡めてきて
お!?と思って舌絡め返しつつパンツに手を入れるとびっちょびちょに血まみれでやんの
その帰り、ナプキンずれて血まみれになったパンツを俺に預けて帰って行ったよ
0039ビクテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 13:35:42.56ID:gSWIPrbr0
その後エロ同人みたいな展開になるんですね
0040アシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 13:36:17.47ID:UOkefLYr0
女「絶対にセックスさせない(あなたの方から犯して)」
0042リトナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 13:37:42.52ID:wlCPmoWE0
生理なら口でいいだろ
おうおえさせる
0043イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 13:37:51.74ID:d8KyrFiA0
嫌よ嫌よも好きのうちってな
0044ポドフィロトキシン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/09/23(金) 13:38:11.92ID:kkuCTTP+0
そこをクリアしたときの喜びはすごいけどな
0047テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 13:43:56.77ID:pe0FmmBY0
山本えりかアナレベルの美女と並んで歩いていればそれだけで尊敬の眼差しだろ。
0050ネビラピン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 13:46:56.61ID:M8fvysTy0
まあ穴と袋とはよく言ったもんだ
基本不誠実な寄生虫だからね
子殺しもしょっちゅうするし動物にも劣る
0055テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 14:00:12.17ID:nIEYiMgK0
仲良くなった所で、お願い!当てるだけ!先っぽだけ!ってお願いしてみろや。
0056ソホスブビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 14:00:28.14ID:x5zpxvH+0
う〜んがんばって考えてみたけど、やっぱ無いわ
0057ファムシクロビル(徳島県) [CH]
垢版 |
2022/09/23(金) 14:01:29.31ID:pXeHlXE/0
あるだろ
そうでなけりゃ男はノーチャンスやん
まんとちんじゃ需要が10000倍くらい違うのが現実なんだからさ
セックスしてもいいってとこまで信頼させるのがデート
その過程無しで女体だけ欲しいなら永遠にシコってりゃいいんじゃね?
0058ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/09/23(金) 14:02:07.92ID:0VsshnUv0
いやー一人で外出するの苦手だからデートするよ
市役所とかダイソーに寄らせてもらうけど
0059ソホスブビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 14:07:33.55ID:x5zpxvH+0
>>57
何勘違いしとんねん
ノーチャンス前提の話しとるんや
0062ビダラビン(静岡県) [IT]
垢版 |
2022/09/23(金) 14:15:40.08ID:4wW9rKxa0
女「絶対にセックスさせないから」
男「・・・・(^^;」

数時間後
ぱんぱんぱんぱん
女「あっあっあっ・・・凄いよ、コレ 奥まで届いてるぅ」

どうせこうなる
0064ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 14:21:56.40ID:yaKU+3xF0
デート出来る時点でノーチャンスではないんだなこれが
0068アバカビル(東京都) [LU]
垢版 |
2022/09/23(金) 14:24:39.95ID:H4Q/d4/W0
デートでタダ飯だけ食って帰る女wwww
0070レムデシビル(愛知県) [SE]
垢版 |
2022/09/23(金) 14:28:59.49ID:MaxpoiBd0
「セックスさせない!」なんて言ってきたらOK言うてるようなもんやん(´・ω・`)
0073ファムシクロビル(徳島県) [CH]
垢版 |
2022/09/23(金) 14:33:50.40ID:pXeHlXE/0
させてくれなくてもメリットだらけだけどな
彼女居ないがガールフレンドは居る状態で一緒に飯食ったり映画見に行ったりできるやん
1人ファミレスとか嫌だわ
0074ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 14:37:12.14ID:yE8SYYvf0
>>72
(茸)っぽい構文だよな
嘘松の武勇伝とか長文下ネタ野郎
あいつマジウゼーから(茸)全部NGにしようかな
0075ダサブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 14:37:27.83ID:4QNQJCgC0
中学の時に男子グループでみんなでスケートに行こうかという話になって
さわやかイケメンの秀才くんが、だったら女子も誘おうよお金出してくれるからって澄んだ瞳で言ってたな
人生それぞれだな思ったわ
今頃ハゲてねーかな
0077ソホスブビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 14:40:16.48ID:x5zpxvH+0
>>73
そのレス見て真剣に考えてみたけど、やっぱ無いわ

本当に色々とめんどくさ過ぎる
よっぽどデキた賢い女じゃ無いと無理だわ
0078アメナメビル(茸) [FR]
垢版 |
2022/09/23(金) 14:40:30.46ID:O6fkPQsy0
ヤらないって言ってた元嫁は部屋に来るって言ったから来たらヤるよ?って念をおしたけど来たからヤった
その時に出来たのが長女
0080エムトリシタビン(東京都) [IN]
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:44.94ID:h/MhT5T40
>>73
1人で生きられない軟弱者めが
0084アマンタジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 14:55:23.51ID:S7BTds3X0
おまいらそんなに
セックルしたいの?
おれなんか常に賢者モードよ
悟りの域よ
今日なんか朝からスプラトゥーン3してるが
0085ビダラビン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:09:34.29ID:ZCqE4rLX0
今日は女の子の日って言われるとテンション下がるけど
エッチしている時に始まると無茶テンション上がるけど、終わると血だらけでやっぱりテンション下がる

ウニ
0086リバビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:10:31.38ID:nXBd5G6X0
>>84
オナニー三昧だとそうなるよな
0087アバカビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:10:45.32ID:LvbUqXHp0
付き合ってたころ嫁にそれ言われた事あるけどそんなの嘘だぞ
何とかSEXに持ちこんだら勝手にフェラしてきてびっくりしたんだから
0088アバカビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:12:35.00ID:LvbUqXHp0
俺はエロいからね
あっという間に開発しちゃうよ
0089ファビピラビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:22:32.74ID:AfD8jZoB0
セックスはしないのは納得したからフェラしてくれってお願いしたら渋々しゃぶり出したwまんこ触ったら濡れてるから濡れてるじゃんwwwって言ったらバキューム強めにしてきたので射精してしまった。
0090エンテカビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:35:09.56ID:GqJIWBYa0
フェラまでって事か
0091プロストラチン(公衆電話) [GB]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:40:34.48ID:FCFPOjqr0
女が頑なにそう言うんだったら「じゃ代わりに俺の尻穴に指入れて」ってお願いしてみろよ
0096ネビラピン(光) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:49:33.18ID:3dsApHqW0
初めての彼女とすればよかった
年下なんで遠慮してたらすぐ捨てられたわ
クリスマスのデートですりゃよかった妄想で今でも抜いてる
0097ラルテグラビルカリウム(庭) [GB]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:50:20.68ID:rzKnXBXR0
ちんこなんて
ちくびとアナルなめたら
簡単にだませるぞ
0098アバカビル(茸) [EU]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:50:26.59ID:gmoLk9Td0
おっさん同士でつるんで出かけるのは考えただけで気分が滅入るし
子供を連れていくと保護者目線になって自分が楽しむ事ができなくなるし
結局ひとりで出かけるのが一番良いとなる
でも行く先々の感想を誰にも聞いてもらえないから切ないのよな
0102アタザナビル(東京都) [ME]
垢版 |
2022/09/23(金) 16:25:39.09ID:B6QS15kO0
マンコなんてちょっとその気にさせれば喜んで股開く!

マンコの言うことを100%真に受けている辺り雑魚パンピーで間違いないなっ♪

ゲラゲラ
0107エンテカビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/24(土) 12:58:30.59ID:4wwrxmHi0
女がセックスさせないことはないだろう
キレるのはこちらが嫌がらせしたりシカトしたら愛情が無くなる
ちょっとでも不快にさせたら他の男に行くもんだ
0109ダルナビルエタノール(愛知県) [BE]
垢版 |
2022/09/24(土) 13:06:24.25ID:JdvZ8FOo0
絶対ダメとかちゅっこらちゅっこらしてたら自然と股開いてるよ
そんなもんだよ
0110アタザナビル(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/09/24(土) 13:06:32.91ID:+yT5eZPu0
女とのデートなんて面倒くさいだけだから
0111インターフェロンβ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/24(土) 15:18:25.29ID:qT1/Wk400
相性としかいえない
おれは少しづつ楽しむタイプだからw 少しづつやっていこうとしていたけど
押し切られた感じw
誤解も与えていました 興味ないんじゃないかって思われていたようで
0112ピマリシン(東京都) [HU]
垢版 |
2022/09/24(土) 15:27:21.98ID:DFK6/Px30
させないから!とか言ってるやつを口説き落とすから楽しいんであって
初回デートからいきなり「んじゃセックスしようか!」みたいなのじゃ興ざめなんだよ
0113プロストラチン(千葉県) [CR]
垢版 |
2022/09/24(土) 15:59:05.55ID:mXOmzGUb0
自分から んなこと言うってことはセックス意識してんじゃん
0114パリビズマブ(光) [AR]
垢版 |
2022/09/24(土) 16:46:24.37ID:qtZv16tA0
>>20
「ちょびっツ」の日比野さんは正しかったのか…
0115オセルタミビルリン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:10.29ID:4oNBmLHM0
同期入社の女の子と休み前日の夜、二人っきりで飲みに行ったら終電間に合わず、「絶対に何もしないからホテル泊まろう」って言ったら付いてきたので、本当に朝まで何もしなかったら、「私に興味無いの?」ってプンプン不機嫌だったんだが、手出した方がよかったのかな?
0116オセルタミビルリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/25(日) 07:35:28.49ID:FvXm/bXw0
>>115
ヤリチンだと、家に上がらせた時点でオーケーで襲うからな
たまにそれでレイプ扱いされるけど
ひとそれぞれ
0118インターフェロンβ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 07:42:16.72ID:zH+d2HNa0
極論を言えば風俗があれば結婚する必要もないな
0119ラルテグラビルカリウム(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/09/25(日) 07:50:01.36ID:pTOyd5pt0
セックス以外はオッケーなんだろ。
デートするに決まっている。
0120エムトリシタビン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 08:07:29.79ID:qZdyittj0
>>119
オナニー見せ合いっことかあるかもしれんよね。
0121ソホスブビル(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/09/25(日) 08:09:32.91ID:NTE8z9z30
据え膳食わぬは男の恥
0122ザナミビル(宮城県) [GB]
垢版 |
2022/09/25(日) 17:04:50.20ID:dLzmTJ3Z0
>>35
グロ
ビックリ動画
0123メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/09/25(日) 17:12:28.27ID:8OEdictd0
アニメのレンタル彼女みてないの?
SEXはおろかキスすらもなく男が金払ってデート代も負担するんだよ
リアル社会でもパパ活とか言うのも大金出さないとSEXには進めないようだし
0124メシル酸ネルフィナビル(SB-Android) [IR]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:49:39.51ID:QYzu45RQ0
キャバ嬢のしつこい同伴の誘いを断るときに使ってる
「セックスしてくれるなら行くよ」って
たまに良いよって言うキャバ嬢いるけど
0126リバビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/26(月) 00:46:13.05ID:6grjYsdw0
一往復だけだから!
0128エトラビリン(岩手県) [JP]
垢版 |
2022/09/26(月) 01:17:12.87ID:16QeqAsg0
俺は真に受けて全く手を出さないからガチギレされたからな
女からのサインを見逃すなということだろう
0129エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/26(月) 01:20:19.11ID:grMLoBqC0
ならけつあな確定だ
0130エムトリシタビン(東京都) [BR]
垢版 |
2022/09/26(月) 03:51:44.81ID:nl8i0gJU0
女の絶対は信用しなくていい
0131メシル酸ネルフィナビル(北海道) [US]
垢版 |
2022/09/26(月) 04:41:27.76ID:LIrfQYlR0
そんなやつには関わるな
0133アデホビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/26(月) 04:59:11.31ID:uA3Jzftb0
絶対にセックスさせないとか言う女は50%くらいはセックスさせてくれる
0134ペラミビル(秋田県) [KR]
垢版 |
2022/09/26(月) 05:07:55.39ID:CzNHKpqm0
でも、俺の場合、100%だめだわ
0136ピマリシン(東京都) [EG]
垢版 |
2022/09/26(月) 06:56:42.94ID:9JVLFpFK0
>>1
そう言いながらもやらせる女がいるから話がややこしくなるんだよ
絶対しないって約束して!とか言っといて缶ビール一杯でとろんとしとるやないか
0137ダクラタスビル(兵庫県) [PL]
垢版 |
2022/09/26(月) 07:00:07.28ID:Ir6JotIG0
まんさんは有言不実行の権化やからな
0140アバカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/26(月) 07:40:36.63ID:q8MSXObZ0
おねがいしますでしょうが!
0141ペラミビル(秋田県) [KR]
垢版 |
2022/09/26(月) 08:07:41.66ID:CzNHKpqm0
後になってから思うんだよな
あの時できたかもしれんなって
0145アメナメビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/09/26(月) 09:50:08.39ID:s2hCNGwC0
>>1
何で受け身側がそんな偉そうなんだ?
0146エルビテグラビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/26(月) 09:50:57.01ID:KwoCa9ZI0
けつあなはセックスではないですよね!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況