X



ダメなの?「陰部が痛いからトイレ教えて」と痛い箇所をJCに見せた無職(52)逮捕 [896590257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネビラピン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/18(日) 12:40:31.89ID:ujLjPxg50●?PLT(21003)

「陰部が痛いから、トイレの場所を教えて」運転席から女子中学生に声かけ下半身露出
2022/09/18 12:00 読売新聞

千葉県警千葉中央署は16日、千葉市中央区、無職の男(52)を公然わいせつ容疑で再逮捕した。
男は8月9日と同29日にも強制わいせつと暴行の容疑でそれぞれ逮捕されており、今回の逮捕は3度目。

発表によると、男は7月12日午後5時頃、同区の路上で、停車中の車の運転席から「陰部が痛いからトイレの場所を教えてほしい」と言い、女子中学生2人に下半身を露出した疑い。
容疑を否認しているという。中学生の親が110番し、同署が捜査を進めていた。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220918-OYT1T50042/
0002ラニナミビルオクタン酸エステル(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/09/18(日) 12:41:15.80ID:xMA5DOqY0
また無職か。
0003メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 12:41:50.09ID:lVCfc2Xg0
JC「ちょっと見せてごらん」と
ハメられたな
0005エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 12:42:51.77ID:smPsf/cw0
常習犯の変態じゃねーか
何がダメなの?だよ
0006テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 12:43:34.04ID:qpF2CvdB0
8月に強制わいせつで逮捕されたのに何で自由に出掛けてるの?
0008エファビレンツ(京都府) [CN]
垢版 |
2022/09/18(日) 12:43:49.76ID:GBLgm3kj0
痛いって言ってるから、さすがにフルボッキだろうしな
0009プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 12:44:42.00ID:wVWorUJh0
病院教えて、ならセーフ?
0010バラシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 12:45:30.48ID:mixzrB500
はたして おちんちんを見せるのがそんなに悪い事なのでしょうか?
0011アメナメビル(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/09/18(日) 12:45:36.82ID:ubUztHAd0
おちんちんをスズメバチに刺されて、急いで毒を吸い出さないといけない状況になったら、どうしたらいいんだよ
0012リトナビル(茸) [NL]
垢版 |
2022/09/18(日) 12:45:37.20ID:oPTztapA0
陰部が痛いのにトイレ行ってる場合じゃないから病院の場所教えなきゃ
0014イノシンプラノベクス(三重県) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 12:46:19.45ID:UdCcjN1m0
痛いから、さすって
なら許された
0015エルビテグラビル(東京都) [PT]
垢版 |
2022/09/18(日) 12:46:32.90ID:cs51+zs40
>>6
勾留中に釈放しなきゃいけなくなる期限ギリギリに過去の事件についてで再逮捕して勾留期間を延ばす警察の手法
0016バラシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 12:46:49.29ID:mixzrB500
JCにおちんちん見せなかったら大変な事になったかもしれないじゃないですか?(^q^)
0017ビダラビン(長野県) [AU]
垢版 |
2022/09/18(日) 12:47:03.33ID:5QmgYLXU0
チンコ見せても、いいんじゃないッ?
0018エムトリシタビン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 12:47:06.93ID:CiWzrbuk0
>>9
そらそうだ
0019エファビレンツ(光) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 12:47:23.31ID:mrRZkrgQ0
医者でもない相手に何で見せるの?
下痢の時に肛門見せるならともかく。
0020オセルタミビルリン(埼玉県) [AU]
垢版 |
2022/09/18(日) 12:47:56.21ID:Ba7/Sorj0
>>19
ちょっと意味がわからない
0021アメナメビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 12:49:05.63ID:B4Ks+p9Q0
ダメです
0022オムビタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 12:49:44.68ID:5HSvaiQ60
>>7
パパ活だろ
今回はたまたま失敗したけどな
0025イスラトラビル(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/09/18(日) 12:51:57.00ID:b8+OoWkh0
ちんこ見せる多様性はなかったか
0026エルビテグラビル(東京都) [PT]
垢版 |
2022/09/18(日) 12:52:46.13ID:cs51+zs40
>>7
こういう報道では無職の逮捕が目立つと思うが逮捕時は働いてても検察の計らいで解雇された後に公表することで無職として報道されている
0027ラミブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 12:54:50.30ID:Ui63NoZz0
逮捕3度目の無職だから保健所で殺処分でいいだろ
0028ガンシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/18(日) 12:56:11.39ID:+59vYU2z0
怖かっただろうな
かわいそうに
0029バラシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 12:56:26.89ID:mixzrB500
露出狂やロリコンをLGBTQに入れないのは差別じゃないでしょうか?人権侵害だと思いますよ海外の映画やドラマにはホモやレズを入れるのに露出狂とロリコンが居ないのは人権侵害でしょ?(^q^)
0035アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 13:05:38.64ID:zj/kbePl0
無職52才にいきなりチンチン見せつけられたらおっさんの俺でもトラウマになるわ
0036バラシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 13:07:27.40ID:mixzrB500
おちんちんを見せてはイケナイ理由が全く思い浮かばないよ(^q^)
0037リトナビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/09/18(日) 13:07:57.72ID:bTu5O6Cm0
オチオチ病気にもなれないのか
終わりだよ
0039アタザナビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 13:08:24.55ID:Ul9Z+HCL0
無敵の人予備軍
0041ガンシクロビル(北海道) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 13:09:29.63ID:ZArtVyhG0
こちとら三十過ぎて性欲減衰しまくってるのに立派なこったな
0043ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/18(日) 13:15:53.10ID:sQEQy7FA0
じゃあじゃあおれはお腹!見てといったら女房にきっぱり嫌だと言われたいい加減にしろ
0045バラシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 13:21:04.25ID:4J3tbjnD0
こんな輩はいずれ誘拐や殺人までやるぞ
0046ペラミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 13:23:41.26ID:0WGbugma0
陰部じゃー!
0047パリビズマブ(栃木県) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 13:24:52.14ID:94nr7gNd0
>男は8月9日と同29日にも強制わいせつと暴行の容疑でそれぞれ逮捕されており、今回の逮捕は3度目。

こんなゴミがなんでシャバにいるんだよwww
0050ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 13:26:49.87ID:da+LDsyH0
こんなに腫れちゃって、、あらあらまあ
0051ファムシクロビル(長野県) [EU]
垢版 |
2022/09/18(日) 13:28:33.06ID:N4F+0LG80
これでつみになるのか
0052ファムシクロビル(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/09/18(日) 13:29:18.39ID:7o6Z/Ryb0
無職で変態で生きてるだけで迷惑をかける
死刑どうぞ
0055ロピナビル(徳島県) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 13:44:17.12ID:vr/rW6AB0
JCの方から「どれ、ちょっと見せてみろ」って言われたんです!本当です!信じてください!
0056アデホビル(福井県) [GB]
垢版 |
2022/09/18(日) 13:44:40.45ID:0Y5Un6710
>>1
ひらめいた!!
0057ミルテホシン(茨城県) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 13:48:37.48ID:2bPWvBdz0
>男は8月9日と同29日にも強制わいせつと暴行の容疑でそれぞれ逮捕されており

これってレイプ?お笑い系紳士かと思ったら結構ガチ目のやつじゃん 
JC危なかったな
0058テラプレビル(千葉県) [EU]
垢版 |
2022/09/18(日) 13:50:09.46ID:nj/hI5K+0
千葉のあのあたりって連続で性犯罪してた教師が逮捕されてたけどそれとは別件か
0062イノシンプラノベクス(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2022/09/18(日) 14:12:38.88ID:2YBZlH110
>>1
気違い無罪?
0063エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 14:16:04.50ID:m7/eEuSl0
病院教えてならともかく
0064バラシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 14:17:40.93ID:mixzrB500
彼は道徳的に責められたりする行いをしていないんじゃないか?間違ってるのは世界の方なんじゃないのか?

陰部が痛くなっただけの紳士に酷い事したら駄目だろ
0065エファビレンツ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 14:19:40.00ID:okjkvM+S0
ほんとに急患ならどうすんの
救急車呼んだら車置いていかなきゃならんから
必死で車運転して帰ったことあるわ
0066プロストラチン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/18(日) 14:21:42.46ID:HKd9e/yN0
医療知識ないガキに見せる必要ないだろ
0070リルピビリン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 14:42:58.07ID:Nq7dwZph0
JC「取れちゃったんですか?見当たらないですよ」
0074ビダラビン(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/18(日) 17:26:34.95ID:WjZ7t85o0
いちいち親に相談すな
0076バルガンシクロビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:25.65ID:A2tMWNnp0
無職じゃな…
0077イスラトラビル(埼玉県) [EG]
垢版 |
2022/09/18(日) 22:51:42.79ID:tq2tRxsS0
陰部が痒くてドラッグストアで薬を買おうとしたけど、どの薬がいいか分からないから、店にいた若い女性の薬剤師に「陰部が痒いんで薬を…」と言ったら、「ちょっと見せてください」って言われ、バックヤードから事務室に連れて行かれてズボン下ろした所で警察呼ばれた
0078アメナメビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 22:53:00.05ID:ey+pVWl20
よくもまあこういうシチュエーションを考えるもんだな
0079ミルテホシン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:08.29ID:rA/8nmoy0
こういう衝動の抑えが効かないのは病気だよなぁ

家族いるかどうかは知らんけど普通は妄想だけで、実際に行動うつすのは脳が正常ではない
0080ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 23:43:35.98ID:TuhN0KB30
チンコ痛いなら病院行けって話になるだろ
これだから無職はダメなんだ
0081ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/19(月) 00:20:41.09ID:kXGB9sFU0
無職といっても貧困無職とスーパーフリー無職とは分けないといけない。
0084アマンタジン(騒) [NL]
垢版 |
2022/09/19(月) 12:07:37.39ID:6SHY6mMP0
おちんちんイタイイタイでおにゃのこにイタイのイタイの飛んでいけされるのが普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況