X



自民・二階元幹事「岸田内閣の支持率が急落している。緊張して政治運営に当たれという国民の声だ」 [329591784]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エファビレンツ(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/09/16(金) 17:04:00.77ID:R93TWEm+0●?PLT(13100)

自民党の二階俊博元幹事長は16日、TBSのCS番組収録で、報道各社の世論調査で岸田内閣の
支持率が急落していることについて「緊張して政治運営に当たれという声だ。安全運転だけでは国
民は物足りない」と述べた。

安倍晋三元首相の国葬をめぐっては、「長年務めた首相が亡くなったわけで、黙って手を合わせて
見送ったらいい。国葬がどうだこうだとこんな時に議論すべきではない」と強調した。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/ebee6c754465ec6c8de3248300a0949f750a2759
0002ミルテホシン(香川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/16(金) 17:05:23.42ID:01umPy1V0
インフレでねをあげてるだけだろ
0004エトラビリン(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/16(金) 17:06:14.90ID:whAESOZv0
暴力二階
0009ホスカルネット(千葉県) [ID]
垢版 |
2022/09/16(金) 17:10:53.13ID:9EY5w9Op0
二階は真理を語ってるねw
何もしないだけでは国民は騙せないと
0011インターフェロンβ(静岡県) [RU]
垢版 |
2022/09/16(金) 17:19:20.38ID:Y67jbi/Q0
2Fの言うことが正論に聞こえる日がくるとは…
0014ラミブジン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/16(金) 17:33:46.16ID:0fU3H+nD0
パヨクは出席しないで済んだ話
0016レテルモビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/16(金) 17:35:36.43ID:7LTi4Z+y0
何歳まで日本のことを決めるんだろう。
30年後も日本列島で生きているであろう者たちに任せてはどうか?
自分のことは自分で決めさせてあげれば?
0018ラミブジン(糸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/16(金) 17:40:34.91ID:B+LZHKYr0
本来個人や派閥としては多くのテーマで安倍と対立してた
減税のないジェネリック立憲みたいなスタンスだったのに
何故か安倍の後継者名乗り始めて良いとこ取りしてたからな

国葬で揉めてはいるが帰ってきた後の安倍は
結局選挙強いままだったしむしろこれが岸田本来の数字だろ
0019パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 17:41:02.19ID:PQ/5M+Ay0
国葬反対押し切って進めてるからだろ
0021ダサブビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 17:54:01.04ID:mRDcWdBE0
さっさと自民下野しろ
っということを曲解するじーさんだな
0022アシクロビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/16(金) 17:57:36.51ID:DXtsfnI+0
2回のせいだろが藁
0024マラビロク(茸) [UA]
垢版 |
2022/09/16(金) 18:11:29.22ID:oiyKNWwi0
いいからパンダを中国に送り返せよ
0025イドクスウリジン(茸) [EU]
垢版 |
2022/09/16(金) 18:22:55.89ID:h1DBl2vu0
麻生は隠れてるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています