X



プーチン側近達「開戦時に譲歩と和平合意を取り付けたのにあのハゲ蹴りやがった」報道官「嘘だ!」 [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リトナビル(京都府) [RU]
垢版 |
2022/09/14(水) 18:05:19.96ID:EDJyPVnV0?PLT(12346)

ウクライナ侵攻直後に和平合意、プーチン氏拒否で幻に=関係筋

https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-kremlin-deal-idJPKBN2QF0JO

ロシアのウクライナ侵攻が始まった時点で北大西洋条約機構(NATO)に加盟しないとの約束をウクライナから取り付けていたにもかかわらず、
プーチン大統領が軍事侵攻を進めたことが政権中枢部に近い3人の関係筋の話で明らかになった。
(略)
0002ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 18:06:54.55ID:HuKGQrtx0
ソ連ではハゲの指導者は失脚する
80年代の予備校講師から教わった
0003ピマリシン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 18:07:54.66ID:NERTbGoY0
嘘吐き村の住人と嘘吐き村の住人、どっちかが本当のことを言っています
言ってると思いますか?
0006テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/14(水) 18:10:51.48ID:g5EEDuZ70
緩衝地帯とかNATO云々なんて嘘だからな
こんなの信じて情強ぶって洗脳されてた奴らは悲しいぐらいのバカ
0007エトラビリン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/14(水) 18:11:47.67ID:pyu1H0KG0
嘘草
戦おっ始めておいてなーにが譲歩だよ
ウク側からしたら馬鹿も休み休み言えって感じだと思うんだが、マジなら譲歩内容言えよ
0009ソリブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/14(水) 18:13:11.35ID:m/bq7LKg0
おい、ハゲの悪口はよせ
0011ネビラピン(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2022/09/14(水) 18:13:49.94ID:jN0hAYwc0
ハゲが悪いみたいに言うなよ
ハゲにだって良い奴はいるよ多分
0013ラミブジン(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/14(水) 18:14:28.87ID:Hrw4Zyv20
FSB(旧KGB)のゴミみたいな情報に騙されたプーチンとその取り巻き
0014ファビピラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 18:14:32.84ID:NTAVo05t0
国境側で20万人が軍事訓練してた時点でやる気満々だと思ってました
0015アバカビル(東京都) [SE]
垢版 |
2022/09/14(水) 18:14:56.58ID:We2oj7Td0
あー戦犯逃れが始まったか
0016ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 18:15:12.53ID:RGlmAYRp0
そういう話をウクライナ側としていた人達も居たっていう程度の話でしょ
0017レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 18:16:02.13ID:xUKNRhwF0
じゃあその戦犯野郎の首とって媚へ辛えよ敗北者wwwwwww
0018レムデシビル(東京都) [EU]
垢版 |
2022/09/14(水) 18:17:05.39ID:8Vl+sEIb0
チンプー切り離すために言い訳で堀を埋め始めました
0019ダクラタスビル(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/14(水) 18:17:14.65ID:Ezuf4EJH0
ゼレンスキーが「ロシアの侵攻はありえない」って言ってたのはそういうことか
0022ザナミビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/14(水) 18:17:36.72ID:ZlD+LRyL0
関係筋ってことはプーチン捨てに来てるな
ウクライナが欧米味方につけた時点で詰んでたんだよ
0023ラミブジン(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/14(水) 18:18:39.54ID:Hrw4Zyv20
ロシア実業家、遺体で発見 今年9人目の不審死や自殺
2022年9月14日 13時10分
https://news.livedoor.com/article/detail/22850370/


(CNN)ロシア極東・北極圏開発公社の幹部だった実業家が、ウラジオストクで死亡しているのが見つかった。ロシアでは実業家の不審死が相次いでいる。

死亡したのは極東・北極圏開発公社の航空産業担当マネージングディレクター、イバン・ペチョーリン氏。同社の発表によると、12日に死亡が判明した。

自殺や原因不明の事故で命を落としたロシアの大物実業家は今年1月以来、ペチョーリン氏で9人目。そのうち6人はロシアのエネルギー大手2社の関係者だった。

この6人のうち4人は、ロシア国営エネルギー大手ガスプロムや子会社の関係者で、残る2人はロシアの民間石油・ガス最大手ルクオイルとつながりがあった。

ルクオイルは今年に入り、ロシアのウクライナでの戦争に対して異例の反対表明を行い、犠牲者への同情と紛争の終結を呼びかけていた。

ロシア国営タス通信によると、ルクオイルのラビル・マガノフ会長は9月初旬、モスクワ市内の病院の窓から転落して死亡した。
0025ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 18:21:48.94ID:RGlmAYRp0
>>21
侵攻前から同時並行で色んな選択肢に手を伸ばしてて
その内の一つだったってだけだろ
0026リルピビリン(茸) [DE]
垢版 |
2022/09/14(水) 18:24:03.76ID:Wp2jCrTQ0
 
 
皆で仲良く中露ボコって人類エネルギー問題解決 
 
 
 
0028アタザナビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/14(水) 18:26:20.31ID:Sfd9DeVC0
プーチン切る気満々な勢力多くなってきたな
コレは終戦後のロシア分割とかも有るかもよ
0029ダサブビル(ジパング) [ZA]
垢版 |
2022/09/14(水) 18:26:21.53ID:JJ0AkiPv0
みんな出来ない、成算が無いとわかっていたもんな


あのハゲ以外は
0030インターフェロンα(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/09/14(水) 18:27:38.18ID:kgVG1SyB0
四季が落ちとるな
0031アタザナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/14(水) 18:27:44.73ID:ss97iQtV0
>>25
そもそもウクライナのNATO加盟は不可能ってのは開戦前から皆分かってたことなので
とは言え、侵略のために悪意をもって解釈したのではなく、単にプーチンがまともに情報収集すらしてない無能だったって可能性もゼロでは無かったが、今回のが事実ならそれも否定されるとw
0034リルピビリン(光) [GB]
垢版 |
2022/09/14(水) 18:30:52.99ID:Sktasccj0
>>26
住んでる所でたまたま資源出るだけの連中はそれで贅沢とか不公平だし、知恵で人類の発展に尽くしてる日本や欧米で共同管理するべきだよな

中露やイスラムクズどもは何もする知恵がないんだから下級人間として下働きさせる
0036レテルモビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/14(水) 18:33:53.52ID:pqA/n3fr0
共産圏の実業家の不審死多すぎ
0037アマンタジン(埼玉県) [NZ]
垢版 |
2022/09/14(水) 18:35:05.98ID:/GkN//CX0
開栓時の和平合意ってロシアのすごい一方的な要求してなかったっけ
0039エルビテグラビル(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/09/14(水) 18:38:29.42ID:6l3NwUqT0
>>3
嘘つき村の住人が正直村の住人にアイツは嘘つきだーと言いました
正直村の住人が嘘つき村の住人にあいつは嘘つきだーと言いました

さて、嘘つきは誰でしょうか?
0040エファビレンツ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/14(水) 18:39:29.02ID:uzIwv7010
>>38
開戦の勢いで全土掌握できるとか思ったんと違う
0043テノホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/14(水) 18:43:39.91ID:26umgj9V0
ゼレンスキー自身も戦前にNATO加盟は望んでいるが難しいって言ってたよな
つまりラスプーチンがウクライナがNATO加盟と勘違いしてこんな愚行に走ったってことが
0045テラプレビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 18:45:15.63ID:Pf3w/Fnh0
というかプーチンはロシア帝国、強大なソ連の復権が目標だしNATO云々は本当に大義名分なだけなんじゃなかろうか
0046バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 18:46:16.73ID:3DGwdGuU0
NATOとかどうでも良いんだってば
NATOがロシアにとって怖くない事はプーチンが一番よく解ってる
プーチンはウクライナ再併合してベラルーシは既に併合してるようなもんだから大ロシアやりたかっただけだから
0047リルピビリン(光) [TW]
垢版 |
2022/09/14(水) 18:47:50.14ID:Xj19fAzN0
>>42
馬鹿朝鮮人の話はしてないだろうに
0048ビダラビン(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 18:48:41.74ID:7qTZ6RuC0
年金支給開始年齢を遅らせたことで支持率が下がったことが戦争する原因と言われてたもんな
0049ペンシクロビル(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/14(水) 18:49:42.92ID:Nic3ZMTZ0
NATO入りなんて関係ないという証明だな あとでフィンスウェーデンニ国でわかったが
旧ソ連領、ロシア帝国領復活という妄想にとりつかれてしまった
習近平も同じ思考だと台湾尖閣に必ず来るという事
0050ポドフィロトキシン(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 18:51:59.34ID:xpY4R2ys0
ハリコフの大敗北から軍幹部との会合もキャンセルしてソチの邸宅に引き籠ってんだってな
あの大邸宅は難攻不落の要塞だからしばらく安心だなプーチン
0051ダクラタスビル(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/14(水) 18:55:02.55ID:Ezuf4EJH0
>>45
実際はそうだろね
0053オムビタスビル(長野県) [CN]
垢版 |
2022/09/14(水) 18:55:58.68ID:SKyDxh+Q0
>>2

レーニン失脚しとらんだろ
0054ザナミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 18:56:35.71ID:Pmept8Ea0
特殊軍事作戦の目的にロシア系住民の保護があるんだからNATOどうのは主題じゃない。
設定忘れんなよ。w
0057アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 19:03:10.60ID:LYcXXJaX0
今更だけど最初の東部2州独立とクリミア棚上げで手打ちしときゃ良かったな
もう核でも撃たなきゃ逆転ないよ
0058バロキサビルマルボキシル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/14(水) 19:03:25.98ID:TdE5oywP0
ロシア正教会のアイツも怪しいよな
0061ピマリシン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 19:17:16.15ID:WEVEGGYp0
あーいううすらハゲが一番悪いハゲだわ
0063ピマリシン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 19:20:34.70ID:WEVEGGYp0
>>34
それ天橋立のリフト屋と食堂にも言ってやって
0064ダサブビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/09/14(水) 19:21:52.88ID:egHl6dHg0
ウクライナが抵抗したから戦争になった
受け入れてさえいれば、侵略はあっても戦争はなかった
その結果、ウクライナにもロシアにも大勢の死者が出た
喧嘩両成敗
ロシアもウクライナもどっちも悪いので、すぐに戦争はやめるべき
0066バロキサビルマルボキシル(栃木県) [MX]
垢版 |
2022/09/14(水) 19:32:58.95ID:almDYq3/0
弱ったロシアをシナが裏切って何か分捕り
シナ弱らせをした後で
互いに残した分捕りの遺恨で中露戦争してもらえばしばらくは世界の敵枠が埋まってよろしい
0069エムトリシタビン(富山県) [CH]
垢版 |
2022/09/14(水) 20:11:35.77ID:OWOcPudC0
一週間に十日来い トコトン トコトン~♪

芸スポやニュー速+で、2020年6月位までスレ立てしてた「砂漠のマスカレード」は、自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、芸スポ、ニュー速+でスレ立てしたりしなかったりを続けています
詳しいことは、モ娘(鳩)お荷物君は誰だのスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1654255193/
0070レムデシビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/14(水) 20:46:24.51ID:FJPJTKaT0
ロシアってさ、革命以降にフサフサ→ハゲ→フサフサ→ハゲ…って交互に続いているってほんと?www
0072ミルテホシン(茸) [DE]
垢版 |
2022/09/15(木) 02:43:25.00ID:6AoTuRY10
>>9
(´・ω・`) うるさい黙れハゲ
0073アメナメビル(広島県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 02:45:34.14ID:/Uck1+NM0
>>70
スターリンとフルシチョフの間にいたフサのマレンコフは無かったことにされてるからな
0074オムビタスビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 04:53:40.37ID:uW2IbdWA0
もうプーチン一族は末代まで
犯罪者一族扱いだなw
0075ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 04:55:18.08ID:Z9ZtjZoT0
プーチンの狙いというか願望はソビエト連邦の復興でしょ
あの頃の体制、あの頃の地図に戻したいと思ってる
国民は溜まったものじゃないけどね
0078イスラトラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 07:37:47.51ID:sgL0yNIe0
報道官「プーチンはフサフサ」
0079ソホスブビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/15(木) 07:39:23.61ID:tERNN2vs0
プーチンはシチュー引き回しの上晒し首だろうな
問題はぶっ殺される前に核を撃つかどうかだけだ
0080ソリブジン(長野県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 07:46:55.75ID:xndy88ZV0
もともと首都のキーウを電撃的に占拠して、傀儡政権を打ち立てようとしていたんじゃなかったっけ?
二日で終わる予定だとか言われていたような
0081アデホビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 14:57:29.79ID:94a6LP3S0
開戦時とあるけどあのプーチンのパワハラ会議をみて、プーチンの意にそぐわない行動をとれるやついたんかロシアにいながら?
0082ミルテホシン(山口県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 15:30:09.02ID:v44WpKOk0
ロシア人のプーチン離れ
0083ロピナビル(茸) [CL]
垢版 |
2022/09/15(木) 15:46:52.96ID:LXJroVUE0
共産主義も含まれた国の壊滅はアレだなホント
宿命だな
0085リトナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/15(木) 16:49:35.42ID:T61S8I7P0
>>64

1・ロシアが北海道侵攻しても抵抗しなければ、両国犠牲はない

2・中国が沖縄侵攻しても抵抗しなければ、両国犠牲はない

3・韓国が津島・九州侵攻しても抵抗しなければ、両国犠牲はない
0088ピマリシン(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/09/16(金) 12:42:33.13ID:qwIEUfo50
>>43
紛争国はNATO加盟できない決まりだから、ウクライナ東部でうだうだやってるうちはウクライナは加盟できない
でも合意を履行して東部が平和になるとNATOに加盟できてしまう
ロシアにはその辺のジレンマがあったのさ
永久にウクライナ東部で紛争を続けるというのはクリミア併合以降の西側の制裁もあってロシアの負担が大きいから、攻め込んでウクライナを併合してしまえば負担も少なくあっさり全部解決という訳さ
実際はその目論見はあっさり崩れるわけだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況