X



【【悲報】】天皇と文鮮明が一緒に撮った写真が流出wwwwwww [301973243]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドルテグラビルナトリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/02(金) 22:46:53.61ID:KI1vTwat0●?2BP(2000)

https://i.imgur.com

『(1965年)2月10日午後2時に真の御父様は羽田に到着され、直ちに本部に戻られて着替えをされ、三笠宮殿下との会見に臨まれました。
 翌11日午後5時に笹川良一氏と会食され、午後8時半、本部に帰られました。』
(「日本統一運動史」より)
https://ameblo.jp/chanu1/entry-12105105333.html

👇そーす👇
0006ファビピラビル(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2022/09/02(金) 22:48:36.44ID:b5pgY9uZ0
別にいいんじゃなぁい
0010アシクロビル(山城・丹波・丹後國) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 22:50:07.79ID:G1iEWv9/0
シモチョン皆立ってんじゃん
0011ジドブジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 22:50:13.71ID:D2xhAPSH0
これは立憲共産党が天皇辞任を要求するレベル
0012ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 22:50:20.98ID:cYfiPtwP0
ズブズブだね
0013ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 22:52:11.79ID:zoE58FmT0
>>1
笹川が手配して陛下を汚したな
国賊だろこれ
0014ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 22:52:43.37ID:zoE58FmT0
>>11

戸締まり用心ツボ用心
0015エファビレンツ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/02(金) 22:53:12.36ID:FmAagzVl0
なんつうか
戦後の恥知らず売国奴は
ほんと節操無かったな
0016パリビズマブ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 22:53:37.73ID:b0PRDpE30
一日一壺
0018アデホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/02(金) 22:55:32.92ID:xQocCUiF0
あの頃の韓国の大統領とか話にならんからなぁ
0019アシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 22:55:41.73ID:SayzMTGV0
笹川とか安倍の家系の様な連中が「日本と朝鮮は歴史的に同族!」みたいなノリで日韓併合したんだろ
日本の皇族と朝鮮の王族を一体にして日本の伝統を潰そうとしたのがコイツら偽右翼
0020アデホビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 22:55:58.75ID:e29l61uC0
天皇皇族いらん
0021アタザナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 22:56:21.66ID:M5aes6Cg0
>>13
秋篠宮はガチの統一信者だぞ(笑)

悠仁が統一がつくった学校の筑附に入ったのが証拠だ(笑)



ニホンザルは諦めろ(笑)
0022バルガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 22:56:43.79ID:8dhvi6/L0
GHQ~CIAの犬に右も左もねえよ
0023マラビロク(埼玉県) [GR]
垢版 |
2022/09/02(金) 22:57:38.40ID:GEUz4SF00
なに天皇?
0024アデホビル(福岡県) [PL]
垢版 |
2022/09/02(金) 22:57:51.59ID:FASssYMN0
またミヤネ屋のネタが出来たな
今度は破壊力すごいな
0025ザナミビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/09/02(金) 22:58:27.93ID:gSmpzgxw0
アフィリエイトと嫌儲のミックスとかニュー速地獄かよ
0027アデホビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 22:59:13.37ID:e29l61uC0
やる気!元気!宮根!
0028アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 22:59:27.52ID:JvQbPpaK0
>>21
チョンの妄想はいらないからな
0029インターフェロンβ(岩手県) [GB]
垢版 |
2022/09/02(金) 22:59:49.33ID:iQ4lALVy0
笹川良一なつかしい名前
戸締まり要人火の用心一日一善良いことをカチコチカッチン
0030ファビピラビル(長野県) [CA]
垢版 |
2022/09/02(金) 23:00:05.86ID:mbtWYU0W0
>>21
筑波大学附属中学校・高等学校

1888年(明治21年)に高等師範学校(官立)の尋常中学科として江戸幕府直轄の昌平黌跡に設立されて以来、
130年以上の歴史を有する国立の進学校。
旧制中学校であった戦時中には、当時の文部省の指定に基づき、特別科学学級が設置された。
0033ワクチン接種に行こう!(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 23:00:47.26ID:M5aes6Cg0
>>26
天皇が頭を下げて写真を撮らせてもらったの

統一のパシリやってたのが日本の皇族だったんだよ
0034イドクスウリジン(北海道) [JP]
垢版 |
2022/09/02(金) 23:01:14.09ID:Z4uuv62h0
天皇も壺かよ・・・
0035アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 23:01:36.57ID:JvQbPpaK0
>>33
在チョンはそうやって教わったのか?
0038ロピナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/02(金) 23:02:42.69ID:NaxSihaP0
アキシノミヤとか家族がチョン化しとるしな
反日反国民を堂々とぬかすし
0040バルガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 23:03:02.55ID:8dhvi6/L0
>>2
てか後列の三宮妃が全くの別人にしか見えんのだが
これ写真間違ってんじゃね
0042アデホビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 23:04:03.23ID:e29l61uC0
天皇皇族追っ払って跡地に住みたい
0043インターフェロンα(光) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 23:05:58.50ID:X3xBU+ln0
>>8
韓国が土下座しとるんやで?
いまだ財閥すら日本の銀行が出す信用状に生かされてる。

通貨は日本円に依存w
石油、金も日本に依存
韓国保守派は自民党の足の指舐めながら生きてる

ファイティンw
0044オセルタミビルリン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 23:06:26.11ID:BN8rBGNc0
フリーメイソンリーの33階層だもんな
天皇は。
ドルイドの首輪がみえない?

ほら表彰式とかに付けてるヤツ。
0047アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 23:08:34.00ID:4vXDCw0O0
日本の皇族はいつの時代も権力者が利用していたもの
0049オセルタミビルリン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:17.13ID:BN8rBGNc0
それは汚い逃げ方だね。
パーティパーティー
そのおかけで遊びに行くのも公務と
呼ばせてタダ乗りしてたわけでー。
0050リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:58.79ID:2k+itWmM0
天皇は霊感商法だもんなwwwwww
0054アタザナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 23:13:33.89ID:M5aes6Cg0
そもそも日本の天皇なんて
戦争犯罪者の首謀者なんだから
死刑が当たり前だったんだよ

アメリカと韓国がこいつら(皇族)は利用価値があるからって今まで残しただけなんだよ

もう日本って国が世界でいらなくなったから
こいつら(皇族)は戦犯として処分されるよ
0058アデホビル(福岡県) [PL]
垢版 |
2022/09/02(金) 23:14:42.14ID:FASssYMN0
要するにこの辺りが問題の根っこやな
これをTVでちゃんとやって国民が理解しないとこの問題は終わらん
0059アメナメビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 23:15:17.98ID:z2v4Q+1a0
ちょっと前に、国家神道が抜けた隙間に違うカルトが入り込んだ形ってブルームバーグに書いてた
0061アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 23:16:13.58ID:JvQbPpaK0
>>54
韓国を入れるとことが在チョンらしくていいな
チョンは本当にそう思ってる
0062ロピナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 23:17:39.55ID:ePeoAWfG0
しかしまあν速は過疎ったのう
0064バロキサビルマルボキシル(愛知県) [CA]
垢版 |
2022/09/02(金) 23:19:40.55ID:oAKRp67I0
>>33
ソースは?

パヨさんは毎回嘘の書き逃げを何とも思わないらしいw
0065テノホビル(東京都) [KR]
垢版 |
2022/09/02(金) 23:21:18.30ID:hwqeiR1P0?PLT(12345)

>>9
なんでこんな辛そうなお顔を
0066バルガンシクロビル(筑波山) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 23:21:28.30ID:n3TlgPhB0
天皇陛下いねえじゃん
0067アデホビル(茸) [PT]
垢版 |
2022/09/02(金) 23:22:11.75ID:Kehtqbdx0
あれ?もしかして秋篠宮の朝鮮ムーヴって
0068バルガンシクロビル(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/02(金) 23:22:24.29ID:xD0JS6Y10
>>1
天皇じゃ無いじゃん
0069イスラトラビル(奈良県) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 23:23:24.16ID:jFmpkARx0
もうこの国って壺じゃん
諦めようぜ
0070ダルナビルエタノール(石川県) [DE]
垢版 |
2022/09/02(金) 23:24:05.69ID:K1i7JPfZ0
916 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-83Bc) 2022/08/30(火) 15:22:42.69 ID:yXvUKJ5G0
統一教会、エホバ、神社本庁

すくなくともこのあたりのカルトは全力で潰すべき



人の弱みに付け込み洗脳して金を絞る取る

そんなものは宗教でもなんでもない

振り込め詐欺と同類の反社だ

カルト宗教とは、人間を神格化して崇拝させて信者を支配するシステム

詐欺師がカモを騙して利用する搾取システム

もういい加減に誰かに依存する思考は卒業しねえとな

自分で自分の首を絞めて自分自身を殺すことになる


https://i.momicha.net/politics/1659884611274.jpg
https://i.momicha.net/politics/1659884717101.jpg
0071ダルナビルエタノール(石川県) [DE]
垢版 |
2022/09/02(金) 23:25:44.47ID:K1i7JPfZ0
947 ニューノーマルの名無しさん 2022/08/06(土) 21:15:49.01 ID:PR885s0K0
神社に怪しい憲法改正のポスターが貼られるようになってから神社に行かなくなった
めっきり寺派



国家神道カルト = 統一教会カルト 

共に軍国主義 国家主権 人権否定

こいつらは最低最悪のサタンの使徒

神道とは元々八百万の神々という自然崇拝であった

それを明治維新で国家神道という天皇を神とする一神教の新興宗教を作りあげ

天皇を神として崇めさせて、大衆を支配コントロールする為のシステムを構築した

そしてまんまと軍国主義化に誘導された訳だ

https://i.momicha.net/politics/1659885399865.jpg
https://i.momicha.net/politics/1659881420671.jpg
0074アデホビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 23:30:29.88ID:e29l61uC0
>>44
動画見た
0075アデホビル(福岡県) [PL]
垢版 |
2022/09/02(金) 23:31:00.73ID:FASssYMN0
自民のクソどもが文の野心を知りながらも
自らの保身のために文を飼い馴らして利用してる気になって好き放題やらせてたわけだ
ところが飼い犬だと思ってた統一にキンタマ咥えられてどうにもできなくなってしまったとw
0077アシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 23:31:23.60ID:SayzMTGV0
日本には昔から朝鮮と日本を結び付けようとする気持ち悪い勢力がいるんだよな
拉致のバッジ付けてる議員とかな
0081アデホビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 23:33:00.46ID:e29l61uC0
>>76
かまちょ
0082アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 23:33:01.55ID:vlpmJgoW0
この写真には写ってないが
周りに仕組まれたら陛下に断る事は
できないだろうな
それは今も同じだけど
0083アシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 23:34:03.11ID:SayzMTGV0
綺麗な秘書が無料で働いてくれるんだろ?
そいつらフェラチオ位なら喜んでしそうじゃん
そうやって弱みを握られて乗っ取られた
アホな国だよホント
0085エトラビリン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/02(金) 23:35:02.56ID:J/fCvYTl0
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「アジアに偉大なる指導者現る!その名は文鮮明!」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0086レテルモビル(神奈川県) [NL]
垢版 |
2022/09/02(金) 23:36:32.36ID:Jq/zHhDx0
>>21
あなた、皇族に対する不敬罪で捕まるよ。
適当なこと言うもんじゃない。
統一が日本のあらゆる所に忍び込んでる危惧は分かるが。
0087アシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 23:36:59.08ID:SayzMTGV0
>>82
習近平が国家主席になる前に天皇に会わせた小沢一郎みたいな屑だろうね
0088ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [AT]
垢版 |
2022/09/02(金) 23:37:12.97ID:zRKLdwhg0
天皇いないじゃん
嘘つくなよチョン公
0090ホスアンプレナビルカルシウム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/09/02(金) 23:38:08.67ID:Y02dt4DC0
天皇どこ?
0091アデホビル(福岡県) [PL]
垢版 |
2022/09/02(金) 23:39:37.42ID:FASssYMN0
似非保守連中が政治に口を出せない皇族を利用して
韓国宗教による日本乗っ取り計画を裏でガンガン進めてたわけなw
0092パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 23:41:07.94ID:6XD+rjAZ0
エンペラーの舎弟じゃねーかwwwwwwwwwwww
0096ザナミビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/02(金) 23:44:08.35ID:LdEsDjj80
朝鮮カルトと一緒になってカルト自民だけでなく
天皇も国民を食い物にしてたのか
0097アデホビル(茸) [PT]
垢版 |
2022/09/02(金) 23:44:57.62ID:Kehtqbdx0
>>76
やべーな統一教会
天皇陛下にケンカ売るとか許せん
0098アデホビル(茸) [PT]
垢版 |
2022/09/02(金) 23:47:20.33ID:Kehtqbdx0
安倍ちょんとかいう日本人もどきの似非保守を支持してきたネトウヨ諸共地獄の業火に焼かれないかん
0099アデホビル(茸) [PT]
垢版 |
2022/09/02(金) 23:50:13.35ID:Kehtqbdx0
なお、百田尚樹みたいな似非保守ビジネス家が
今作も100万部売れたら店仕舞するとか言っててw
バカなネトウヨ騙して荒稼ぎしただろうな
0100アマンタジン(茨城県) [KR]
垢版 |
2022/09/02(金) 23:51:00.10ID:HQoxGKeK0
>>26
池田大作が世界中から勲章集めるようなもんか
0101アマンタジン(茨城県) [KR]
垢版 |
2022/09/02(金) 23:52:50.34ID:HQoxGKeK0
つーか三笠宮殿下は天皇じゃねーよw
0102ダサブビル(東京都) [KR]
垢版 |
2022/09/02(金) 23:54:41.95ID:HiHxA7iU0
>>1
天皇と皇族を一緒にするな、ボケ!
0103ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 23:55:09.83ID:zoE58FmT0
>>26
大作先生には負けるw
0105ガンシクロビル(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/09/02(金) 23:56:00.19ID:2WdJz0zl0
戦後処理に纏わるエピソードって嘘多そうだもんな
表に出てる話だけ繋ぎ合わせても辻褄合わんのだよね
なんかもっと強烈なの出さないかな
0107オセルタミビルリン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 23:57:09.70ID:BN8rBGNc0
どこの國も玉砕だのハラキリなんて
国民に押しつけんよ。
そんなカルトを押し付けたのは天皇
でしょ??
否定できるの?
0108オセルタミビルリン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 23:58:40.15ID:BN8rBGNc0
なんで忠義を果たすのに死ななきゃ
いけないわけ?
天皇とその周辺がやって来た事は異常。
人権もクソもない。
0110ワクチン接種に行こう!(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 00:00:37.36ID:6qupwkcy0
悪魔崇拝
0114オムビタスビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 00:05:50.38ID:99Fle0PF0
実際に割腹見せられたら
こりゃクレイジーだ!
と思うこと間違いないだろうね。

メディアじゃさも美しい光景に描く
トリックで飾ってるけど
悪魔崇拝そのものじゃね?
0116ミルテホシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/03(土) 00:23:55.51ID:ztJXAVDc0
その当時はカルトじゃなかったんだろ。
0117ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 00:26:30.50ID:FEhR2Ahs0
>>7
小沢「せやな」
0119ダクラタスビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/03(土) 00:37:12.97ID:dmz+A2bO0
>>1 欧米にカルトと呼ばれる
0120アメナメビル(石川県) [GB]
垢版 |
2022/09/03(土) 00:37:13.15ID:3rmOq0R/0
土下座して会えるように頼んだんだろ
0122インターフェロンβ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/09/03(土) 00:46:41.12ID:6crhY4rf0
>>9
この時は二度と埋まらない親子の断絶を隠そうともしなかったな
0123ガンシクロビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/03(土) 00:47:30.32ID:O5tgR6kb0
これで決まり。
日本は韓国の属国。
0125リルピビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/03(土) 00:57:41.56ID:mSbC8prf0
近畿に都を置いた朝鮮人達が半島勢力と結託して近代化、国造りを進めた
中央集権国家「日本」が誕生した
0127ファビピラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 00:59:26.33ID:TTCuKXzi0
>>9
これはこれでシュールで味わい深いなw
0128アマンタジン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 01:01:47.85ID:UgtrozHg0
>>126
朝鮮人も二手に分かれてるからな
親日派と反日派
アメリカに負けたことで親日派の勢力が落ちた
だから韓国というくらいは裏社会の連中が政治家やってるようなもんよ
0129エトラビリン(広島県) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 01:02:06.66ID:ydBRQN/y0
マジで朝鮮民族一人残らず殲滅するしか無いな
0130アバカビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 01:04:52.20ID:6qupwkcy0
天皇に敵わないから教義に天皇にひれ伏させるとあるのか
https://i.imgur.com/RJgNKjF.png
0133イスラトラビル(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/03(土) 01:13:19.04ID:BQfIJbHT0
まだ天皇崇拝しているのか?本物は皇居には居ないぞ
0136ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 01:19:24.09ID:mtE+le/b0
>>133
明治維新で既にぶっ殺されていそう
結局大陸系の人間のが強いしなぁ
大日本帝国自体中韓の人間居なければ無理だったろうし
0137オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 01:21:55.60ID:syMOlOo80
だから親日派は昔から存在しないの
日本人の前では親日のフリをする用日派、これが裏ではボロクソに叩く
表立って嫌う反日派

政治宗教思想
韓国は全部反日なんだって
親日という概念がまずないんだよ
上から下かで判断する
あえて親日に分類するならそれは日本人の奴隷、服従
これが中国からの教え

友好だの友人だの外交でやってたらまた中国に笑われるぞ
統一教会の巧妙なトリックで日本人を操ってるんだから
0140ダサブビル(三重県) [GB]
垢版 |
2022/09/03(土) 01:45:04.75ID:4HLWpN9+0
壺皇
0141ガンシクロビル(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/03(土) 01:46:28.95ID:iIBDhyR+0
訴訟モノの党派性スレタイ
0142リルピビリン(茨城県) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 01:53:41.93ID:9y2PGFxH0
だからこそこれを機に統一協会を根絶やしにするんです
みなさんのご協力を期待してますょ
全世界から撲滅するんです
0143リルピビリン(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/09/03(土) 01:53:43.31ID:w+3v8Kyc0
天皇??
0145ホスアンプレナビルカルシウム(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2022/09/03(土) 01:57:52.49ID:Wi7+hyek0
赤い宮様と一日いちじぇんか
ウヨサヨ関係なく食い込んでてワロタ
0146アバカビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 01:58:06.58ID:6qupwkcy0
天皇皇族いらん
0147アマンタジン(東京都) [AU]
垢版 |
2022/09/03(土) 01:59:44.79ID:lberkE0N0
あのさあ
天皇はいないだろ
天皇とただの皇族では雲泥の差だぞそんな事も分らんのか?
0148リルピビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/03(土) 02:11:48.11ID:mSbC8prf0
朝鮮人が文明を与えなければ今の日本は存在せず、ミクロネシアのような土人国だった

↑こんな真実を知ってしまったらもう生きていけないよ
0149ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 02:15:32.33ID:mtE+le/b0
>>148
まぁ事実だな
所詮は離島民
中韓の影響はかなりデカい
 
日本を野蛮だとする奴らの見方も的外れ
0154ネビラピン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/03(土) 02:29:24.01ID:XYXTqxjC0
皇族なんて臣籍降下してしまえば、冴えないおっさんとおばさんだな
こんなのが戦前は神様扱いだったんだからそりゃ戦争負けるわけよ
0155ビクテグラビルナトリウム(愛知県) [CA]
垢版 |
2022/09/03(土) 02:33:04.46ID:WUGHPQnt0
>>154
じゃあ憲法改憲しないとな

おまえらの大好きな平和ボケ憲法で天皇の地位と権限保障してるんだからw
0160ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/03(土) 03:30:17.61ID:mTmp0nEl0
これはさすがにヤバい写真なんやない?
ミヤネ屋とか報道特集でも流せないだろwww
0161ミルテホシン(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/03(土) 04:08:23.77ID:6zzRnKbU0
お飾りの天皇がどうしたの?w
お飾りにしてるのは日本国民ですよw
たとえばダライラマとかローマ法王はお飾りではないです
グレーじゃあかんと思いますよ
天皇は神道信仰を公言することです 
0162ファビピラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 04:46:28.24ID:H4vXquBM0
アメリカ支配の下の反共産主義プロレス打ち合わせ記念写真だろ
0163ラルテグラビルカリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 04:51:37.41ID:1/6GY9NH0
皇室と統一協会は血縁関係に
あるのかもね。
0164アタザナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/03(土) 05:14:32.58ID:8UwJZuEb0
平成天皇が「韓国にゆかりを感じている」と言ってたしな
0167エンテカビル(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/09/03(土) 06:56:15.19ID:nJdt5yHC0
まあそう言う意味では当時は民団供仲良しだったんだけどな
反共朝鮮人が来日して民団が放置してりゃソッチの方が問題になる
0170バルガンシクロビル(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/03(土) 07:08:18.06ID:al2jOCq40
test
0171イスラトラビル(富山県) [CN]
垢版 |
2022/09/03(土) 07:09:19.53ID:XBWD/xza0
もう統一が日本の国教でいいよね😊
0172ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 07:14:51.51ID:bZQAwZ2n0
>>1
どこに天皇居るん?
0173バルガンシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 07:17:11.76ID:PIiEtcvV0
オジキはすごいジャーナリストだ
https://youtu.be/jy-SyhGpwOk
0174アマンタジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 07:22:11.50ID:IIQVshk30
>>9
不倫の果ての逃避行って感じ
0175イノシンプラノベクス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/03(土) 07:31:51.59ID:oj5AZMxF0
>>9
ぶっ殺すぞ朝鮮人
皇室はワイドショーじゃねーんだよゴミが
0176アデホビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/03(土) 07:51:06.02ID:9ALBrCgp0
>>54
しかも東京裁判始まる前に行幸始めて
利用価値をアピールする必死さ
マッカーサーに首差し出すわって言ったことになってる会談から半年も経たずに行幸始めてんだよね
0178バルガンシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 07:53:44.81ID:PIiEtcvV0
>>9
姑みたらヤクザと姻戚になったな
落ちぶれたもんだ
0179バルガンシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 08:00:09.38ID:PIiEtcvV0
>>54
戦中から英米スパイだろ
0181アバカビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 08:13:05.68ID:6qupwkcy0
>>151
統一は天皇にひれ伏させるのが教義らしいのでちがってますねすみませんでした
0185アタザナビル(岩手県) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 08:26:50.36ID:i+moxvP80
>>1は三笠宮(当時)じゃないの?
日本人は失われたユダヤの何とかだとか信じちゃってた人。
0188イノシンプラノベクス(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/09/03(土) 10:03:15.74ID:TOmIanhr0
>>186
オウム真理教「建設省」大臣である早川紀代秀が社長としてロシア・北朝鮮より武器や 生物兵器、覚醒剤の原料たるアセトニトリル等を輸入する窓口となったフロント企業の 名称が「世界統一通商産業」です。この社名は統一教会の正式名称である「世界基督教統一神霊協会」を思い起させます。事実、早川が幾度となくロシアと北朝鮮に入国し、 自由に行動できたのは統一教会の支援の賜物であった事が操作当局の調べで判明してい ます。そして、この二教団の諸活動を背後から支えたのが・・・・・・・

実力者だった事は公安当局者の間で 常識となっています。

オウムと統一教会の関係性を垣間見る部分を集めました/ナツミカン
https://ameblo.jp/mikan-ha417/entry-11845606445.html
0189オセルタミビルリン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/03(土) 10:07:25.95ID:tYjcpLOA0
>>186
0001 Ψ 2022/07/23 19:45:16
秋篠宮家の長女、小室眞子さんが婚約会見を開いたことは覚えているだろうか?

あの会見時、小室圭さんは、自分たち二人を、月と太陽と形容していたのだ。

タイトルに文鮮明教祖とあるが、実は教祖の名前を英語表記すると、『Moon Sun Myung』となるのだ。
そう、月と太陽である。

なお、結婚会見のために小室圭さんが一時帰国したのは、2021年9月27日だったのだが、
なんと、2022年9月27日は、故 安倍晋三元総理の国葬の日になってしまったのだ。

https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/liveplus/1658573116/
0190エンテカビル(ジパング) [AU]
垢版 |
2022/09/03(土) 10:08:24.27ID:UkG2I8Y00
>>189
『皆さんも知っていますが、私たち統一教会の基盤は堅固です。子供舞踊団が日本の佐藤首相に会ったのは、新聞を通して見たでしょう? それはただそうなるのではありません。
皆さん、日本で岸首相といえば日本で第一人者です。彼らは兄弟同士(岸、佐藤)で首相を、4選もしましたが、10年以上してきました。彼ら兄弟(岸、佐藤)が今の日本を支配しているのです。
これから韓国の運命のために、この兄弟(岸、佐藤)をどのように捕まえるかということにおいて、私は7年前から工作をしてきたのです。
・・・昨日(1/8)は日本の天皇の息子と岸首相を中心とした官僚3百人たちが私たちの子供舞踊団の公演を見ました。そのようなことはただなんとなくできますか? そんなことをするのは、ひたすら国(韓国)を生かそうとする一念でしていることなのですが、いまだに大韓民国は夜中です。夜中。呆れるというのです。』
(御言選集39巻「み旨が行くべき道」1971年1年9日 韓国・江陵教会)
『それでは、その(文教祖の)息子、娘を中心として後孫(子孫)が三代になったら、すべて国際結婚する時が来ます。ですから国境で怨讐(敵)になっていた人たちを中心に結婚するのです。怨讐(敵)の国の人と結婚するのです。日本の皇室と(文教祖の)孫たちが結婚する時が来て、すべての国の王権の代表者たちと結婚する時代に入るというのです。』
(「文鮮明先生御言選集」328巻より)
https://ameblo.jp/chanu1/entry-12105105333.html
0191ミルテホシン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 10:09:12.66ID:1/QgF0ho0
>>1
1960年代後半から、学生を狙った反社会的な「原理運動」による家庭崩壊、学業放棄が社会問題となり、霊感商法が社会問題になった1980年代以降、朝日新聞社や『週刊文春』によって大々的な批判キャンペーンが展開されたが、教団側は激しく反発し、信者によるデモなどが行われた[17]。1984年には、世界日報編集長の副島嘉和が教団の反日思想等の実態について、内部告発を行った後に、襲撃を受ける事件が発生。その他にも、教団を批判した人物・マスメディアへの嫌がらせや、教団に関連した不可解な事件が多数発生している。

「コリアゲート」疑惑の調査を行ったフレイザー委員会の最終報告書によれば、教団は1961年に当時のKCIA長官・金鍾泌によって再編され、韓国の政治的目的を達成するために政治工作を行っていたことが明らかになっている[18][19]。
Wikipedia
0192テラプレビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 10:09:58.45ID:vfdB4sde0
>>186
文教祖が「神の血統を残すには父と娘が性関係をもってでも成し遂げなければ」と説教で語っていたとおりということです。

・神の血統を残すためには父と娘が性関係をしてでも神の子孫を産まなくてはいけない(文教祖説教)

・復帰摂理歴史は母子協助から始まる。しかし母子協助がある前に夫婦の協助がなければならないし、夫婦の協助がある前に父娘の協助がなければならない。 (文教祖説教)

・文教祖と鶴子夫人は同じB型

https://ameblo.jp/chanu1/entry-12437297407.html
0193エムトリシタビン(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/09/03(土) 10:12:06.22ID:08I+jfmF0
>>186
自民・山本元防衛副大臣&武田議員、韓鶴子総裁から統一教会を国の宗教にする“国家復帰”指令を受任していた「誇らしい国家メシアに」★3 [Stargazer★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1659093404/-100

【統一教会】韓鶴子総裁「政治と宗教はひとつにならなければなりません」 [Stargazer★] 
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1659085146/-100
0194エンテカビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/09/03(土) 10:12:55.23ID:H2m+XZ9s0
>>193
何度でも言います。統一協会関係者の唱える「家庭を大事にしよう」とは「真のお父様お母様の家庭(統一協会)を大事にしよう」という意味。彼らの平和とは「文鮮明ファミリーが全ての権力を掌握する独裁状態」のことです。

https://twitter.com/nobuyoyagi/status/1555333221008969729?t=3hA2YcMxEVFL8H4sjYWD5w&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0196ビダラビン(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/09/03(土) 10:19:24.07ID:5nzIE9ok0
>>191
インディペンデント(イギリス)

トランプは、9.11記念日に物議を醸す宗教的な「カルト」にリンクされたイベントに仮想スピーチを与えます
マイク・ペンスやマイク・ポンペオなどの著名な共和党幹部も、世界平和統一家庭連合にリンクしている天宙平和連合のイベントに出演していま
す。
https://www.independent.co.uk/news/world/americas/us-politics/trump-moonies-speech-unifaction-church-b1918750.html

統一教会の歴史と洗脳 BBCドキュメンタリー 英国放送協会は、イギリスの公共放送局です。
https://plaza.rakuten.co.jp/maririnn/diary/201311040000-amp/
0200インターフェロンβ(大阪府) [FI]
垢版 |
2022/09/03(土) 10:23:15.43ID:vK6Hj3Dq0
ソ連や北が元気だった頃の南は日本の子分みたいに振るまってたからしゃーない
政治家も軍関係者も多くが元日本の軍人だしなw
0201エファビレンツ(SB-Android) [IR]
垢版 |
2022/09/03(土) 10:23:54.37ID:1hZkuiMc0
宮内庁の責任だな
0202エンテカビル(群馬県) [TW]
垢版 |
2022/09/03(土) 10:24:20.71ID:KnoRwHIV0
写真一枚だけで糖質どもがこの言いよう。
具体的に何か特別な便宜をしたわけでもないのに、憶測をさも事実のようにコピペしまくる。
一番韓国推してるマスコミは叩かないんだよなお前ら。
0204エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 10:32:33.08ID:dzDf7CCY0
>>196
宗教を超えた平和を目指すとのたまう統一教会の教理を紹介する。

霊界では統一原理のセミナーが開催され釈迦やキリストなど大聖人が異口同音に自分たちの誤りを認め、統一原理を称えているという。

この本の中では、聖母マリアとイエスキリストが文鮮明に土下座している様子が描かれている。
https://twitter.com/6666DEVIL9999/status/1191989025311096832?t=43F1rYkgPsLDBbrvifPAPQ&s=19

にせキリスト | Bibleinfo.com

コリント人への第二の手紙第11章13−15節に記されてあります。

「こういう人々はにせ使徒、人をだます働き人であって、キリストの使徒に擬装しているにすぎないからである。しかし、驚くには及ばない。サタンも光の天使に擬装するのだから。だから、たといサタンの手下どもが、義の奉仕者のように擬装したとしても、不思議ではない。彼らの最期は、そのしわざに合ったものとなろう」。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0205エンテカビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/09/03(土) 10:34:10.99ID:FpGT++ZY0
>>204
0644 メシル酸ネルフィナビル(空) [US] 2022/09/02(金) 15:21:12.99
天罰かね
この台風でさらに崩壊するかもな


「衛星写真で北朝鮮核実験場に一部洪水被害…4番坑道の工事中断」(中央日報日本語版)
#Yahooニュース

https://news.yahoo.co.jp/articles/7e032fcf3153bc8a72d1e7e7513779a49dbf4403
0207ピマリシン(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/09/03(土) 10:37:26.34ID:u8Ffkvly0
「コロナは感染を繰り返すと一定回数で死ぬ」、米国政府が緊急発表😨 [422186189]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1661952580

部分的ながら噂を認めたと。→「北朝鮮は16日、未特定の腸の病気が急速に広がり、対応を進めていると発表」「保健専門家は、腸チフスかコレラが発生した可能性があるとみている」 #マネジメント 《ニュース》北朝鮮で「腸の感染症」が流行=国営メディア|BBCニュース

午後0:11 · 2022年6月18日·Buffer
https://twitter.com/LeoMacGivena/status/1537996276700094464?t=fI2ectcxlC0sk3G1xy96kA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0208ピマリシン(長野県) [CL]
垢版 |
2022/09/03(土) 10:38:13.09ID:lfwVWwIw0
ところでゴルビーが失職後に統一協会の全面支援で活動してたことは
どこのマスコミも触れないね
0209ファビピラビル(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/09/03(土) 10:38:32.04ID:qhKNQP4i0
>>207
「コロナ、わが国の手に負えない」北朝鮮の病院長、本音を言って処罰
高英起デイリーNKジャパン編集長/ジャーナリスト
7/11(月)
https://news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/20220711-00304992

「外国から予防注射を取り寄せなければならない」

「この病気はわが国(北朝鮮)では手に負えない」

「わが国は医療水準が遅れており、解熱剤一つですら不足している」

「免疫力の弱い人々に、薬草を煎じた薬を飲ませろというのは、現代医学を学んだ医者の言うことではない」
0210アバカビル(福岡県) [PL]
垢版 |
2022/09/03(土) 10:40:38.25ID:A6LWzv/S0
コピペ貼りまくってるやつ何なの?
スレが見づらくなるからやめろよ
スレを潰したい壺なの?
0211ビクテグラビルナトリウム(東京都) [CO]
垢版 |
2022/09/03(土) 10:40:45.83ID:AFlf6Q2S0
>>208
知らなかった…
0212バロキサビルマルボキシル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/03(土) 10:43:57.15ID:rDtjrS/50
>>196
「我々は世界を支配できると思った」米・統一教会の元幹部が語った”選挙協力”と”高額報酬”の実態【報道特集】

アメリカを掌握すれば世界をのみ込める

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/110091?display=1
0213ソリブジン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/03(土) 10:44:41.27ID:cscBWfsI0
>>212
フレイザー報告を掘り掘り

冒頭に衝撃の説明

韓国での朴正煕の軍事クーデターを支えて肥大する統一教会とKCIAの非民主的な横暴を米国が放置した理由として、

「ベトナム戦争での韓国軍の協力が必要だった」と書かれる。

p.6
https://twitter.com/ura5ch3wo/status/1557405556498788352?t=i8ix62LsewT1r7QsiAeZYg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0214ソリブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/03(土) 10:45:37.28ID:0yPm923f0
>>212
【悲報】米国防情報局「統一協会は北朝鮮に4,500億円を寄付した」 ジミン党が協力
http://kimsoku.com/archives/10543277.html

26 名前::2022/07/23(土) 19:57:11.36 ID:kdUjUDHc0.net
外患誘致罪じゃね?
35 名前::2022/07/23(土) 19:58:41.52 ID:MNF6XgAL0.net
安倍政権は2014年に北朝鮮への制裁解除もやってる
37 名前::2022/07/23(土) 19:58:53.63 ID:9+ltJzEi0.net
朝銀に2兆とかみんな忘れてるのか
0216ダクラタスビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/09/03(土) 10:50:31.52ID:5FgtYKlF0
>>214
統一教会の教祖文鮮明は北朝鮮から勲章を貰うぐらいの貢献をしたらしい。

> 北朝鮮は文鮮明総裁に「祖国統一賞」も授与しました。この措置は3日に聖和した文鮮明総裁の息子であり、聖和委員長である文亨進統一教会世界会長が7日に訪朝した直後に行われました。
https://twitter.com/PU1p6rQvwD3u8o3/status/1556793681365020673?t=oXJwUJIHoj_DvBDFxwmFxQ&s=19

統一教会の聖地は北朝鮮に存在する。

> 「文鮮明のほうには、自分の生まれ故郷、つまり北朝鮮の平安北道をエルサレムのような聖地にしたいという思惑があった。北朝鮮側は、教団側からの希望を受け入れ、その交換条件として莫大な資金の提供を求めました」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0217ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 10:52:31.36ID:3eiDUm5o0
>>216
北朝鮮はロシアの子分

0212 ニューノーマルの名無しさん 2022/08/23(火) 07:53:00.83
得意技は「ウソ」「毒殺」「自作自演」プーチン「殺戮の履歴書」【週刊文春 目次】

得意技は「ウソ」「毒殺」「自作自演」
プーチン「殺戮の履歴書」

▶低身長のコンプレックス、KGBでは“万年中佐”
▶政敵を売春婦盗撮動画で失脚させて大抜擢
▶爆破テロを自作自演で支持率2→50%の過去
▶前妻とDV離婚、2人目の“妻”は新体操の妖精
▶テロとコロナにおびえ…側近は4人だけで暴走
0218ネビラピン(ジパング) [TW]
垢版 |
2022/09/03(土) 10:54:12.65ID:+0RIcEoh0
>>196
0288 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/26 11:50:19

1947年、敗戦後に軍や国の物資をどさくさに
私物化しようとした連中を捕まえるために
GHQが匿退蔵物資事件捜査部(東京地検特捜部)を設置

それ以降、東京地検特捜部はアメリカの手先として機能してきた。
つまり、今回のオリンピック収賄事件での捜査は後ろにアメリカ(バイデン)
がいる。
これ、トランプだったら行われなかっただろうね。
0219ネビラピン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/03(土) 10:55:05.84ID:flPYDnjJ0
>>218
0742 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/27 05:44:48
●イトーヨーカ堂とAOKI、朝鮮総連系工場製衣料を販売 制裁逃れ浮き彫り
 2016.6.1 07:12

総合スーパーのイトーヨーカ堂と紳士服のAOKI(アオキ)が、北朝鮮労働者の働く中国内の在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)系企業製造の衣料を日本国内で販売していたことが31日、分かった。朝鮮総連関係者が明らかにした。政府は核実験を強行した北朝鮮からの輸入を禁止しているが、北朝鮮労働者が組織的に働く第三国からの輸入は野放しになっている。主要国首脳会議(伊勢志摩サミット)は北朝鮮の核開発が深刻な脅威であるとの認識で一致したが、制裁をすり抜け日本企業を通じて外貨獲得にいそしむ実態が浮き彫りになった。
0220ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 10:58:39.03ID:/JeoAUV70
>>194
#統一教会 こちらが「昭和天皇暗殺計画」に関する文鮮明教祖の みことばです。
因みに祝福結婚の真の目的は日本の民族浄化でしょう。
https://twitter.com/6666DEVIL9999/status/1557328471591768064?t=LwYrp6oe1FK7SnOSFuYKvg&s=19

#統一教会 は文鮮明のみことばからも日本を乗っ取ろうとする姿勢が見えます。
「まず秘書として食い込め。食い込んだら議員の秘密を握れ。次に自らが議員になれ」
https://twitter.com/6666DEVIL9999/status/1557327757683482624?t=TQFjvyOXoFokPJTS6k1Kuw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0221バルガンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 11:00:01.27ID:wwevCN540
>>220
「献金や物品購入は自分の意思でしたので返金請求しません」って念書書かせてるくせに
#統一教会
https://twitter.com/6666DEVIL9999/status/1557327531988045824?t=wchZlQwQl3EFkRdEYzzpTQ&s=19

#統一教会 現役信者『体を売れって笑い話じゃん』教祖笑ってるか?
「乳を切って売ってでも献金しろ」
「体を売ってでも韓国を助けろ」
(「文鮮明先生み言葉選集」421巻より)
文鮮明を日本と韓国の王にせよという日本語の御言葉は真剣そのものですけど?
体を売れって冗談で話す低俗さの方が問題では?
https://twitter.com/6666DEVIL9999/status/1557348213400543233?t=lUevdCRWiq9ttbYvPi3fdA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0222イノシンプラノベクス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/03(土) 11:00:54.74ID:+afF0x8n0
>>220
保守層とカルトがリンクされ、保守は危険という情報が広まっているが、最重要なのは統一教会が金で自民党を操っていた事。政治の中枢へ秘書を何百人も送り込み、彼らの役に立ち、かけがえのない存在になれ、味方のふりをしろ、そうなれば日本を中から支配できるのだと文鮮明は言ってたのに。
https://twitter.com/6666DEVIL9999/status/1547499391065264128?t=feXcof9-zwT9pEOptc2yAg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0223レテルモビル(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/09/03(土) 11:07:08.19ID:kO6HG4Xn0
母親が統一教会に謝りたいと言った時、妹が見たこともないくらい怒ったんですよ。『今までお兄ちゃんにも私にも謝ったことないのに』と。彼女にとっては、徹也は父親代わりのようなものだったと思う。今は母親と切れたことで安定していますよ

https://twitter.com/masaki_kito/status/1565367083436650496?t=KZ6QQ3xpefkJ79LBt-aBdg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0226ダサブビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/03(土) 15:07:00.59ID:h2/YGSPU0
あーこれネトウヨの精神が完全崩壊しそうな写真だなw
0228ペラミビル(茸) [IT]
垢版 |
2022/09/03(土) 15:53:18.29ID:CFyJZbuE0
ネトウヨ「天皇はチョン!!!」

俺「え?


ネトウヨ「え?」
0229コビシスタット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 16:02:34.95ID:q8znTAJz0
天皇はチョンとかジャップとか言うよりゴキブリだわな
0230アシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/03(土) 16:04:23.99ID:Fj8L/nwq0
ちなみに当時の総理は佐藤栄作
日本政治史の知識が少しでもある人なら、それだけで「あっ(察し)」となる
0231アバカビル(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/03(土) 17:43:01.86ID:82v8uOz/0
満洲でアヘン売買してた奴らが総理大臣だな
0232エムトリシタビン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 17:48:26.47ID:hAso637l0
>>221
卑怯なのは
東京新聞労働だろ
国葬引き受けた企業隠蔽だもんな
0233レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 17:48:57.64ID:5fEg8km80
壺壺壺壺壺壺壺壺
      壺 壺
壺 壺
壺 壺
壺 壺
壺 壺
壺 壺
壺 壺
壺 壺
壺 壺
壺 壺
壺 壺
壺 壺
壺 壺
壺 壺
壺 壺
壺 壺
壺 壺
壺壺壺壺壺
0234アバカビル(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/03(土) 17:52:50.30ID:82v8uOz/0
児玉誉士夫は、戦後の最強(最恐)フィクサーだ。もとは右翼の大物であり、戦前に中国に進出、外務省および嘱託として、汪兆銘傀儡政権の樹立工作に関わる。

さらに、海軍の軍需物資を調達する「児玉機関」を上海に設立。終戦直前に児玉機関の資産をひそかに日本に空輸して、帰国した。
岸氏の自宅は渋谷の南平台にありましたが、その隣に統一教会の施設があった。で、教会と関係の深かった右翼のドン・笹川良一氏に、彼らについて教えてもらっています。それから関係は深まり、韓国の教会本部も複数回訪れて、講演や文鮮明との会談を果たしている。国内で教会系の団体が集会を開いた際には、名誉会長も務めていました
0235アバカビル(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/03(土) 17:54:24.07ID:82v8uOz/0
アヘン大日本帝国
0236アバカビル(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:02:50.29ID:82v8uOz/0
笹川も児玉も朝鮮人
児玉を監視してた民団町井も朝鮮人
0237アバカビル(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:10:32.76ID:82v8uOz/0
電通も満鉄調査部引揚げ者がCIAの支援で作った
0238ソリブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:12:13.86ID:Php+sGCm0
>>113
壺とれいわ信者の思想が似ている↓

こういう流れは、世界中の社会の末端で苦しんでいる人々や、除け者にされている人々が沢山いるのだから、人類みな兄弟で、主流の流れになっていったらどこの国でも改めて見直される事になると思う。山本太郎とれいわ新選組がやっていることは、世界の人々がみんな心で求めていること。

https://twitter.com/zo_sanz/status/1154528816590536704?t=_FHjOZhcz-7Ky0yMOSe0Gg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0239アタザナビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:15:26.03ID:73WdP3Ft0
>>238
メロリンはハンニチを隠してない↓

生活・山本太郎代表が棄権 北朝鮮核実験抗議決議の参院採決 与野党30人が欠席 大半は改選組
2016/1/8
https://www.sankei.com/article/20160108-4I756QT4BBOYLDOOT525O2U57U/

山本氏は昨年2月の本会議で、イスラム教スンニ派過激組織「イスラム国」(IS)が日本人を殺害したとする事件を「断固非難する」とした決議でも採決直前に退席、棄権した。
0241リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:16:36.54ID:xHQdEWUR0
>>7
壺の宣伝に利用された皇族
0242リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:20:20.01ID:xHQdEWUR0
>>236
Y組3代組長なんかコイツラこと嫌ってたんぢゃないの?
0243イドクスウリジン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:21:02.57ID:R+TdEMzA0
安倍政権で行われた政治「自分だけ、今だけ、お金だけ」
の「自分だけ」とは「李家だけ」ということ

日本は李氏朝鮮を併合したことになっているが
実は、その李氏が日本を乗っ取ってしまった
天皇も、政治家も、大企業も、日銀、電通・・・みんな李家だ

そして李王家はロスチャイルドの分家だというのが痛い
あちらと競合する業種は譲らないといけない
例えば日本で新しい技術を作る者がいれば、日本が自ら潰す
そういうのは天皇家=李王朝のせいだったというわけだ

李氏朝鮮の李王がなんで天皇になれたのかという疑問が湧くだろう
それには、ちょっと説明が必要だな

明治維新で北朝の孝明天皇が暗殺されて、南朝天皇に替わったわけだが
実は、南朝天皇というのは、とっくの昔に消滅していた
だから明治天皇は朝鮮部落の間に合わせなのだ

そこで南朝=百済のルーツと言える高句麗系の王の末裔である
大室寅之助を偽の明治天皇として迎えることにしたわけ
0244レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:24:18.19ID:OOh1UjtD0
>>193
麻生太郎「ドイツのワイマール憲法がいつの間にかナチス憲法に変わっていった。誰も気が付かなかった。(「憲法改正」について)あの手口に学んだらどうかね」(2013年発言)
0245アバカビル(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:25:47.65ID:82v8uOz/0
ロックフェラーがグローバリスト=世界政府
ロックフェラー→CIA→統一教会→合同結婚式=グローバリスト
CIA工作員であり周恩来の親友が笹川良一
=自民党オーナー
日中国交回復に尽力したのが笹川良一
田中角栄は笹川の子分
世界は一家人類は皆兄弟の意味がわかりましたか?
0246ファビピラビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:26:06.20ID:UE0V4Jdc0
>>244
気が合いそう↓

女性閣僚の辞任相次ぐ安倍内閣 高市早苗氏が推薦文を寄せた「ヒトラー選挙戦略」とは?
小渕優子経産相に続き、松島みどり法相も辞任した。鳴り物入りだった女性閣僚たちへの批判が相次いでいるが、海外メディアでは女性閣僚とネオナチ団体との関係や靖国神社参拝についての報道が続いている。ハフィントンポストでは、高市早苗総務相が推薦文を寄せた「ヒトラー選挙戦略」を入手。何が問題視されているのか、あらためてその内容を読んでみた。
The Huffington Post
2014年10月21日
https://www.huffingtonpost.jp/2014/10/21/hitlersenkyo_n_6019042.html
0248エムトリシタビン(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:28:59.06ID:dVHxfuCz0
>>247
ドイツやアドルフ・ヒトラーの出身国オーストリアでは、公の場でナチスを礼賛すれば「民衆扇動罪」や「ナチ禁止法」に問われる。これ以外に、罪に問われることはないが、「ナチ・コード」(Nazi Code)というものが問題視されることもあるという。

ナチ・コードとして有名なのは「18」。ドイツ語のアルファベット順でアドルフの「A」は最初のアルファベットで、ヒトラーの「H」は8番目だから、「18」はアドルフ・ヒトラーを意味するというわけだ。
これ以外に、

“Blood & Honour”(血と名誉)を表す「28」
“Grossdeutschland”(偉大なドイツ)を表す「74」
“Heil Hitler”(ヒトラー万歳)を表す「88」と「H8」
“Sieg Heil”(勝利万歳)を表す「198」
“Hitler Jugend”(ヒトラー青年隊)”を表す「HJ」

といったものがある。

一方、現代の独裁国家、北朝鮮では「216」が特別な数字として崇敬されているという。故・金正日総書記の誕生日が2月16日だからだ。

「216」のナンバープレートを付けた車は金ファミリーの専用車だともいわれており、北朝鮮には「ナチ・コード」とは真逆の風習があるようだ。
0249アバカビル(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:29:04.61ID:82v8uOz/0
>>242
暴力団は派閥あるから当たり前だろ
0250ビダラビン(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:29:34.97ID:J6qg3RdI0
>>247
0053 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/29 17:44:26
統一教会は
本当に朝鮮人★ナチスそのものだよ。

ドイツのナチス全盛時、世界中にナチス的組織があった。
米国にもあった。

統一教会の考え方は★全体主義であり
なおかつ、★日本民族排他主義が基本になってる。
日本民族浄化・ジェノサイドの思想が基軸だ。

実際、統一教会が力を握って、韓国領土にした場合、
ナチス政策と同様、日本人から★全資産を奪取し
★収容所送りになるだろう。

自民党らの協力者も、家族全員、結局、収容所送りになるよ。
ナチスもユダヤ人協力者を結局、収容所送りにしてる。
0251エルビテグラビル(ジパング) [NZ]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:30:17.89ID:VJUkilx90
>>246
なぜ、トランプ支持のQアノンが日本にいるんだ?と思っていたが、これだったのね。高市早苗や参政党を応援してたとは。

統一教会から分派「サンクチュアリ教会」指導者が来日 文鮮明7男は集会でアブナイ発言を連発(デイリー新潮)
#Yahooニュース
https://twitter.com/higasetsuko/status/1553893785276653568?t=TgUTiNAu2luVrXU-4kuS6Q&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0252オムビタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:31:31.64ID:TYGMzBHq0
>>251
#報道特集 で、統一協会がアメリカ共和党と深く結びついていたと報道。昨年アメリカ国会議事堂を襲った暴徒の中に、文鮮明の息子と、彼が指導するサンクチュアリ教会の信者がいたと。サンクチュアリ教会はトランプ再選運動を進めている。#報道特集 #統一協会
https://twitter.com/Createpeace_now/status/1553312270628691968?t=2RTkaf0RAd9dWa1G2ygyEw&s=19

サンクチュアリ教会ってライフル銃を掲げて合同結婚式するとこだよぬ。この団体、文鮮明が死んだ後、母親との旧統一教会の後継争いに負けた息子が作ったのだとか。
#報道特集
https://twitter.com/Miyakonooto7138/status/1553310061845311488?t=ab0xqnsStn6lv3gFp-kTYA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0254ザナミビル(東京都) [NL]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:45.94ID:VRzmvkXP0
>「日本人妻自由往来実現運動の会」という団体がある。
>会長を務める女性が、日本統一教会の大幹部と同一人物であることを知った時には心底驚いた。
>全く別の名前を使って活動していたのである。
江利川安栄!(池田文子)
( ^ω^ )
https://twitter.com/Booskachan_Ver2/status/1562904778317139968?t=vVAEKloo_2Y1bZRLqyeFDQ&s=19

江利川(池田文子)は統一教会を離脱して、今サンクチュアリの日本会長だよーん。
( ^ω^ )
https://twitter.com/Booskachan_Ver2/status/1562905941494083584?t=bzGnlJRqRo71ScrXZEf-eg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0255ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [TH]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:33:37.72ID:emZsDZ7+0
>>247
こちらの統一教会合同結婚式参加後に6500人の日本人女性が行方不明の件は話題にならないのでしょうか?

洗脳冷めたら #拉致被害者 と同じ

パスポートを取り上げられており、現金も無い。土地勘もなく自分がいる場所が何処なのかも分からない

阿部元リポーターが見た「合同結婚式」韓国に嫁いだ日本人妻の悲惨
FRIDAYデジタル
https://twitter.com/ZAKK971/status/1561724417432236032?t=eDiwXali6Rg6rba4ZfmWgQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0256アシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:34:50.74ID:r+EKxIpM0
>>255
以前の公安↓

08/08/30
★統一教会は公安警察の監視対象
「治安フォーラム」(立花書房)という月刊誌の8月号に小谷浩孝さん(ペンネーム)という人が書いた「反社会的活動を続ける統一教会の実像」という画期的な記事が載っています。

合同結婚式の説明では「韓国人男性と結婚させられ、韓国人の妻として韓国内で生活している日本人女性信者が約6000人いるとみられている。その内、相当数が、夫の虐待や無理解、信仰と現実のギャップに苦しみつつ、お金がないため、日本に帰ることができないでいると言われている」などと日本人妻の悲惨な実態を指摘します。日本人妻だけでなく「統一教会では日本人女性宣教師数千人を世界100か国以上に派遣している」「日本人女性は、献身者として世界各国で組織拡大に利用されているのである」

https://blog.goo.ne.jp/project-justice/e/db08386d7f898a2c4b23d8ceab7b472e
0257アシクロビル(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:35:30.09ID:Q7Q/sOGw0
>>256
「これまで本号に記した多額の献金等が霊感商法をはじめとする手段で集められ、外国へ送金されていることが立証されることになれば、日本の国益を損ねる大事件であることは、言うまでもない。これまで単発的な事件でしか扱われてこなかった統一教会関連企業による違法行為が一掃されるためには、何としても悪の根を絶つことが求められている。警察当局には、これらの捜査に多くの国民が期待していることをメッセージとして送りたい」

「親切そうな表情を浮かべ、さも人助けのように近付きながら、言葉巧みに人の弱みにつけ込み多額の献金等をさせる。『先祖が地獄で苦しんでいる』などと約4年間で2億円以上の献金をさせた統一教会。そこまで仕向ける卑劣極まりないやり口は絶対に許せません。安らぎを得たい、苦しみから解放されたい、との素直な思いを商売のタネにする宗教団体には、当局の厳しい取組みを期待します」
0258ラミブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:36:37.19ID:ne4t0ULE0
>>256
 2007年から2010年にかけて、全国に点在する教団系の霊感商法店舗が特商法違反等で摘発を受けた。中でも教団幹部に衝撃を与えたのが2009年、警視庁公安部による渋谷の印鑑販売会社『新世』の摘発だ。時を置かずして公安部は教団のお膝元である南東京教区本部事務所や地区教会である渋谷教会などへ家宅捜索に入った。そして本丸である教団の松濤本部への“ガサ入れ”があるのではと噂が立った。実際にこの時、公安部は教団の松濤本部への家宅捜索を視野に入れ動いていた。公安は統一教会を潰しにかかったのだ。

 この公安部の動きに対し教団松濤本部は、本部が家宅捜索を受ける事態となれば宗教法人格取消しへ発展しかねないと危惧、複数の有力な警察官僚出身の国会議員へ庇護を求めた。国際勝共連合の梶栗玄太郎会長がこれらの国会議員に懇願し、結果として教団本部への家宅捜索は実現しなかった。以降、警察が教団本部に迫った形跡はない。

https://web.archive.org/web/20190206020502/https://hbol.jp/183496/2
0259バラシクロビル(東京都) [EU]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:37:40.95ID:HbSwsrpQ0
警察庁を管理する内閣府の外局、国会公安委員会のトップに二之湯智が就任。第2次安倍政権〜菅政権の国家公安委員長には山谷えり子、武田良太、小此木八郎といった統一教会と緊密な議員が登用され、2000年代後半のような警察による教団への追及はなされていない。
#岸田政権 #組閣
https://twitter.com/cult_and_fraud/status/1444972569220681735?t=_1-piWLCzxM7N88S9JbirA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0260マラビロク(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:38:31.45ID:GjLJ/3QA0
2013年
首相官邸と教団との裏取引が発覚。流出した内部文書によると、国会での追及から教団を護る見返りに全国比例区で安倍晋三首相が推す候補者を当選させるべく、首相直々に教団へ選挙協力の依頼を行ったとされる。


キリスト新聞社発行の #キリスト新聞『KiriShin』4月1日イースター号に、4面5面見開き2ページで『特集 カルト被害に備えるために 統一協会の「今」〜その知られざる実態』が掲載されました。
午後7:42 · 2018年4月2日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/cult_and_fraud/status/980757341220978688?t=0T-_B_R1J9fkwg4bvgHMdA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0261ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:39:12.39ID:DxL8icEu0
ヤフコメ
koc*****

Youtubeの一月万冊で元朝日新聞記者のジャーナリスト佐藤章氏が以下の発言をされています↓

警察庁最高幹部の方のご婦人が統一教会にはまってしまって部下に高額商品を売りつけるなどして警察内部で大問題となった。その幹部はそれ以上出世できずいい所に天下りもできず被害を弁償しなければならず経済的に困窮した。身内から被害者が出たことがきっかけとなり警察が強制捜査をしようとしたところ当時官房長官だった安倍氏が立ちはだかって捜査ができなかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/de736b3583a6573538f09192b31df5af1f85b79c/comments?topic_id=20220718-00000089-dal&property_id=sp_news
0262ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:40:30.16ID:8pQ+QsLe0
>>257
0953 ニューノーマルの名無しさん 2022/08/11(木) 09:46:47.41

7兆円と6500人が奪われました

報道特集、統一教会の内部資料を入手
年間約600億円が日本から教団へ献金
献金総額は7兆円
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659178936/

統一教会の合同結婚式で6500人が連絡取れず。被害者家族が訴え
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657676936/
0263コビシスタット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:42:13.31ID:mAMmB2Kd0
>>248
気になる数字 216

現代の独裁国家、北朝鮮では「216」が特別な数字として崇敬されているという。故・金正日総書記の誕生日が2月16日だからだ。


賛成216 反対18 で可決済み 
安倍晋三に「緊急事態宣言」可能にする特措法

3/13 参院・本会議

緊急事態宣言などを発出する場合の基本的対処方針等諮問委員会・会長は
尾身茂(現・専門家会議の副座長)
と 3/13西村康稔・担当大臣@参院・内閣委
https://twitter.com/xzjps/status/1238367969240989696?t=LKG8ZOGWMkqWYnoNAUzNMA&s=19

2021年9月30日
24日のオンライン公開討論会では、外相時代の実績として15年6〜9月の「安保法制国会」で「216時間答弁に立った」ことを誇示。
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2021-09-30/2021093003_03_0.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0264ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:43:32.60ID:2J65h4F30
>>263
鉄道駅に金正恩・正日氏の記念板 ロシア・ウラジオストク
2021/4/23
 【ウラジオストク共同】ロシア極東ウラジオストクの鉄道駅に23日、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党総書記の2019年4月の訪問と、故金正日総書記の02年夏の訪問を記念するプレート2枚が並んで設置された。

 インタファクス通信によると、北朝鮮のチョ・ソクチョル駐ウラジオストク総領事は23日の式典で「ロシアとの戦略的かつ伝統的な友好関係の強化と発展は、わが党と政府の揺るぎない立場であり、戦略的方針だ」とあいさつした。

 ロシアは沿海地方のシェスタコフ副知事が「新型コロナウイルス流行による規制が2国間の対話や関係に大きく影響したが、今年は関係発展を確信している」と話した。

https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/08/15ad33dc226903141183f21fd57e9396_17888.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/08/15ad33dc226903141183f21fd57e9396_22190.jpeg

記事抜粋

安倍晋三が提供してきたプーチンのウラジオストクをより美しく、より快適にするために。
0265バロキサビルマルボキシル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:44:45.15ID:M2VZ9k/n0
>>264
本当に怖いのは表では優しいいい人で裏では一生消えないような恐怖を与える人だと気づいて欲しい。
そういう人は平気であなたも裏切っている。
悔しい想いと怖さで潰される。
https://twitter.com/AKB48SKE48HKT48/status/1072098022010417158?t=QK9qXfzNke-vOa_hUSPprw&s=19

あったな、組閣ごっこ
https://twitter.com/yuandundun/status/1129608957016756224?t=_fkvSs2Z9SBau8GMS79G4w&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0266バラシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:45:35.70ID:Dn7qRiAt0
>>264
諸隈元シュタイン
@moroQma

生きていれば10歳の「ゆめ」
だが2016年、訪日前のプーチンが日本メディアの取材に応じた際のこの写真を最後に、公の場から消えたという
果たして存命なのか?
文春取材班がロシア大使館に問い合わせるも返信はなく、日本の外務省に確認を求めたら「正確な情報を有しておりません」との回答

粛清か…

午後9:57 · 2022年4月29日·Twitter for Android
0267ホスカルネット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:46:09.38ID:QouVPo4G0
>>264
「ウラジーミル。君と僕は、同じ未来を見ている。行きましょう。ロシアの若人のために。そして、日本の未来を担う人々のために。ゴールまで、ウラジーミル、2人の力で、駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか」
安倍
0268ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:49:18.25ID:qHh4+kWO0
>>267
2019年、『ウラジーミル、君と僕は同じ未来を見ている。ゴールまでふたりの力で駆け抜けよう』

東京五輪でサイバー攻撃謀ったロシアに何も言えない日本
2020.10.26
https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00132/102300009/

なんJ政治ネタまとめ
「2021年7月23日、東京にラッパが鳴る」
http://j-seiji.blog.jp/archives/8270267.html
0269アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:50:43.89ID:xRXBlM/90
>>268
ロシア、昨夏に日本との武力衝突の可能性が検討されていた ★5 [お断り★]

ロシアによるウクライナ侵攻を巡り、ロシアの情報・治安機関、連邦保安庁(FSB)からの「内部告発」とされる手紙をロシアの人権活動家が公表し続けている。侵攻を巡るロシアの軍・治安機関内部の動揺がつづられているほか、ロシアのプーチン政権内で昨夏に日本との武力衝突の可能性が検討されていたという驚きの内容も含まれている。
詳細 2022/4/10
https://mainichi.jp/articles/20220408/k00/00m/030/364000c

ロシアのサイバー攻撃 目的は「東京五輪全部妨害」の驚愕
【緊急レポート】サイバー攻撃「2つの理由」とロシア機関「GRU」の悪事「全リスト」
2020年10月23日
https://friday.kodansha.co.jp/article/141516
0270ダサブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:51:21.97ID:o/Hn7ekP0
>>269
以前の記事
ロシア情報機関が東京五輪・パラ関係者にサイバー攻撃 英政府 NHK 2020年10月20日

大規模停電や交通機関に影響も
最悪の場合、送電設備がダウンして大規模な停電が発生するおそれがあるほか、空港や駅などのシステムに不具合が生じれば大会関係者の輸送に影響が出るなど大きな混乱が予想されます。
警察当局の幹部は「サイバー攻撃は本番に向けてさらに増加することが予想されるほか、サイバー攻撃による混乱に乗じてテロを仕掛けるなど同時多発的な事態も考えられる。引き続き官民で連携して被害の防止に努めたい」と話しています。
0271ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:52:05.95ID:ROMveh3e0
>>268
2019年繋がり

2019年、『ウラジーミル、君と僕は同じ未来を見ている。ゴールまでふたりの力で駆け抜けよう』

chouchou
@galoche_ancien
8/6 原爆投下日 20歳になったら人殺せる発言
8/15 終戦記念日 日本破壊発言
8/18 グループ自己紹介曲のMCで「俺が法だ」
自身が作詞した「war in tokyo」という歌詞の入った曲を歌い上げる
ライブ終わりに日本破壊をさらに広めるようダメ押し
0272ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:52:44.84ID:XYhJeT6Q0
>>271
壺教からのメッセージかな↓

歌詞抜粋

全てを狂わす War in Tokyo

蔓延るYes Manの成り上がり
HIP HOPに集りたがり
常識に支配された鉄屑人間に
愛を込めて贈る言葉LOVE(FUCK)

Loserは運命に 人生託し
言い訳しては捨てる選択肢
卑怯な理屈 並べる御託
何がやりてぇ? わからずに踠く

そろそろ時代が 求める変革

秘密裏で作る 見事な計画

気づいた時には 遅い ほら
手も足も出ずお辞儀 渡す王座
0273テラプレビル(ジパング) [ID]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:53:58.10ID:bsmLKEk+0
>>271
「日本破壊」ワードが登場したのは2019年

【週刊少年ガソリン】なつぞら公式サイトが京アニ事件を揶揄するようなポスターを公開し批判集まる
2019年9月1日
https://togetter.com/li/1398164

アニメ制作会社を舞台にしたドラマ『なつぞら』の公式サイトが、「週刊少年ガソリン」と書かれたポスターの画像を公開。
(ポスターの画像は8月31日、公式サイト上にアップされた)
京アニ事件をさりげなく揶揄するようなポスターを公式サイトで公開した事に批判が集まっている。
なつぞら公式は謝罪せず、問題となったサイトの画像を無言でこっそり削除した。
0274ダルナビルエタノール(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:55:19.28ID:Zx7zTHBJ0
>>273
ポスターの画像は8月31日、公式サイト上にアップされた

8月31日 - Wikipedia

1892年 - 日本で伊藤博文が第5代内閣総理大臣に就任し、第2次伊藤内閣が発足。

1998年 - 北朝鮮が弾道ミサイルテポドン1号を発射(北朝鮮によるミサイル発射実験 (1998年))。


ロッテのネット通販、ロッテオンで『伊藤博文暗殺劇セット』が販売される…

午後9:08 · 2021年2月24日·WordPress.com
https://twitter.com/sharenewsjapan1/status/1364547661349720070?t=7nbUsymK4qePIuW8AZbAsg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0275ビダラビン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:56:35.21ID:x8UsOumD0
>>273
京アニ事件の翌日、ガソリン繋がり↓

韓国でガソリンを積んだ車が日本大使館に突っ込み大爆発テロ 韓国メディアは犯人を「被害者」と掲載
2019/07/19 19:21ゴゴ通信
https://news.nicovideo.jp/watch/nw5671537

どうやら78歳男性の義父が日帝時代に徴用工を行ってきたという。警察の捜査で容疑者の妻は「義父が生きていた時、私に自分が徴用工を行ってきて苦労したという話をしてきた」と供述。

また容疑者の義父が具体的な徴用場所や時期なども明らかになり「徴用工被害者家族」「徴用被害者」と掲載しているのだ。この容疑者は直接徴用工では無いものの義父が徴用工になったためその怨恨と昨今の反日感情から日本大使館に車ごと突っ込み放火したと思われる。ただ「被害者」と表現するのはどうだろうか。

もちろん「被害者」と表現したため、コメント欄には「日本人が殺した」、「故人(容疑者)の冥福を祈りします」、「戦犯日本人が殺人者だと思っている」、「私たちは皆あの方の気持ち。同じことをしなければなりません」と、一部ではあるがとんでもないコメントが投稿されている。
0276アシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:57:19.16ID:ind4hbpD0
気になるタイミング

京アニ事件 2019年7月18日

2019年【7月17日 松山地裁は安倍首相が関与する加計学園の公金詐欺疑惑について、被告の今治市に証拠開示を命令】
0277リルピビリン(ジパング) [ES]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:58:14.32ID:iq05yvhH0
>>273
0582 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/18 15:44:47
●徴用工訴訟後の日韓関係

韓国海軍が自衛隊の軍用機にレーダー照射(北朝鮮、イランに軍需産業への転用可能な物質(フッ化水素)を瀬取りしていたのがバレそうになったから?)

韓国への半導体材料輸出規制

韓国をホワイト国から除外

祇園の三ツ星料亭放火事件

京アニ放火事件

在韓日本大使館への放火テロ

首里城火災

白川郷火災
0280ワクチン接種に行こう!(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/09/03(土) 19:00:03.01ID:JFAvW7bG0
>>273

2019年、テロ繋がり

元旦の原宿暴走犯 火炎放射で大量殺人を計画
https://dot.asahi.com/dot/2019010500016.html

 現場近くで逮捕された時、日下部容疑者は「体が油臭くて、ぬめっている感じだった」(捜査関係者)

 調べると、車には灯油や高圧洗浄機が搭載されていた。住まいのある大阪で、灯油や高圧洗浄機は購入していたとみられる。

「高圧洗浄機の先端には、粘着テープで着火装置を巻き付けていた。初詣で人出の多い場所で、灯油を高圧洗浄機で噴霧して、火を放とうとしたという趣旨の供述を繰り返している」(捜査関係者)

 まさに、オウム真理教の大量殺人を思わせるような計画だった。原宿で計画が成功すれば、年始に人出が多い上野や大阪でも再度、実行するつもりだったとも供述しているという。
0281ワクチン接種に行こう!(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 19:00:51.34ID:d3lo1gYn0
>>269
トランプ安倍政権→バイデン菅政権

以前の記事
中国、北朝鮮を個別担当課に 警視庁外事課が19年ぶり組織改編のワケ(1/2ページ) - 産経ニュース
2020.11.13
外国のスパイ活動や不正輸出などを取り締まる警視庁公安部の「外事課」が来年度、現状の3課体制から4課体制へ改編される見通しとなった。中国、北朝鮮など東アジア関連の動向把握を一手に担ってきた外事2課の業務から北朝鮮を分離。個別に担当課を設け、北朝鮮、中国それぞれの対応を強化するのが狙いだ。背景には両国の「脅威」に対する厳しい認識がある。

リスク、待ったなし
「数年前から持ち上がっていた構想だ。両国へのリスク対処が『待ったなし』の認識となり、実現に加速がついた」。警察関係者は組織改編の経緯を明かす。

警視庁の外事課は主にロシアが対象の「外事1課」、中国と北朝鮮を中心にベトナムやミャンマーなどを含めた東アジアが対象の「外事2課」、イスラム過激派などの国際テロを担当する「外事3課」からなる。それぞれ、機密を狙うスパイや不正輸出、テロ活動などに目を配っている。組織改編では、外事2課の分掌から北朝鮮を分離・独立させる。警察関係者によると、新外事2課は中国と東アジア諸国を、新外事3課が北朝鮮を含む朝鮮半島を担うという。人員はともに増員される見込みで、警察関係者は「対中、対北、双方の情報収集能力の向上が期待される」と強調する。

工作活発化に懸念
0285アメナメビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 19:15:38.62ID:lzdms4tc0
>>284
8月3日、阿佐ヶ谷ロフトで今年も「鈴木邦男生誕100年祭」が開催され、予約券完売の大盛況でした。第一部には山本太郎氏、蓮池透氏が、第二部からは松本麗華氏、森達也氏が出演し、また植垣康博氏、頭脳警察のPANTA氏、飛松五男氏も登壇し、会場を沸かせました。76歳になりましたが、まだまだ元気です。

午後5:06 · 2019年8月8日·Twitter Web App
https://twitter.com/issuikai_jp/status/1159375287592685569?t=LqyU96yW-eXFTOddLn3g8A&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0286ファビピラビル(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/09/03(土) 19:15:43.69ID:OESA/2UD0
池田大作と写真撮った事ある奴はいないのかね

どうでもいいけど天皇は習近平と握手してなかったっけ?
これはアベカ゛ー的にはオッケーなん?
0288ピマリシン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/03(土) 19:17:18.12ID:3b6tQaU/0
不自然な火災↓

【火災】横浜市港北区日吉5丁目で火事「数日前と同じ住宅から火、放火の疑い強まる」 | ForestLifeNews
午前7:04 · 2022年8月26日·MateCha
https://twitter.com/shiba_dirt/status/1562923877801807872?t=N8woo2SF_RpiL-yrRdDt7Q&s=19

統一教会 港北で検索してみたら↓

旧統一教会のダミー団体、平和大使協議会の3月の会合に出席していた「神道神祇本廰」
(じんぎほんちょう) 奈良泰秀.宮司
横浜市港北区
・天ノ岩座神宮も広島ですね
奈良泰秀氏は例の「ピースロード」の実行委員になっていますね
「日韓トンネル」に神道系2人が関係していますよ
https://twitter.com/Moon_tRippler/status/1551441598856441856?t=EEJbYk1qnsx-wc5s06SjIA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0289ザナミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 19:19:44.06ID:UW9VhxAh0
>>288
統一教会 日吉で検索してみたら↓

日本会議と神社本庁と統一教会の関わりについて、日吉神社宮司・三輪隆裕氏が重要な指摘をしている

率直に言えば、谷口雅春氏の思想を受け継いだ人々が、日本会議と神社本庁を主導し、統一教会の人々が、この人々の手足となって、強力にその思想の具現化を行おうとしている

https://twitter.com/luki_luki/status/957137543664877568?t=B8ellaVRSv4PjG065EdOQA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0291マラビロク(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 19:21:16.96ID:4JSq53bt0
>>289
「戦争が地上に時として出て来るのは地上に生れた霊魂進化の一過程として、それが戦地に赴くべき勇士たちにとっては耐え得られるところの最高の宗教的行事であるからだと観じられる」by谷口雅春

?『谷口雅春先生を学ぶ』2012/7号

https://twitter.com/TR_727/status/1226137501221281792?t=4Y2N65GhCAA2kispAp_Wsg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0292アバカビル(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/03(土) 19:40:27.61ID:82v8uOz/0
>>291
我那覇真子は生長か?
0293エンテカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 19:43:52.81ID:42hjZ5jY0
>>288
8月24日 横浜市港北区日吉5丁目で火事

8月24日 - Wikipedia

1991年 - ソビエト連邦の崩壊: ミハイル・ゴルバチョフがソビエト連邦共産党書記長の辞任と党の解散を宣言。
1991年 - ウクライナがソビエト連邦から独立。
0296アバカビル(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/03(土) 20:03:28.50ID:82v8uOz/0
>>294
神谷がイベントの理事をしていたヤマトユダヤ友好協会
日ユ同祖論の団体の洗脳受けたスパイだな
文鮮明はリクード支援してた
0297エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 20:10:52.04ID:smsE6BZH0
>>288
東京都渋谷区円山町で母と娘が20日夜に刺された殺人未遂事件

埼玉・戸田市中学3年の女子生徒(15)
と判明

埼玉 戸田 統一教会で検索してみたら↓

日本の教育は完全に統一教会に支配されてるのね。

埼玉県と戸田市と日本財団
⼾⽥市では 東ロボの国⽴情報学研究所の新井紀子教授と連携

下段の左から2枚目の写真が笹川氏

https://twitter.com/Tei393098/status/1553384287415992320?t=ApnNtXDo63V_rgFoQ4b-ZQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0298バロキサビルマルボキシル(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/09/03(土) 20:14:45.22ID:e37Bty1W0
偽キリスト氏ねアホ
0300エルビテグラビル(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/09/03(土) 20:23:00.34ID:opENc8OM0
>>297
埼玉から渋谷(神泉)まで来て事件を起こしたことに意味があるのかも
0301アデホビル(SB-Android) [RU]
垢版 |
2022/09/03(土) 20:30:51.13ID:XdgOjpIm0
神泉円山町て25年ぐらい前のあの事件の場所だろ
やばすぎる
0304アデホビル(SB-Android) [RU]
垢版 |
2022/09/03(土) 20:46:07.96ID:XdgOjpIm0
>>297
清和は文教族
0305ザナミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 20:49:39.16ID:co+DLV8E0
>>2
文鮮明が俺にそっくりでワロタ
0306アデホビル(SB-Android) [RU]
垢版 |
2022/09/03(土) 20:51:28.90ID:XdgOjpIm0
バブル期にロックフェラーセンタービル買った時に日本潰し決めたんだな
0307ソリブジン(岡山県) [TW]
垢版 |
2022/09/03(土) 20:55:08.49ID:kDrMyFCy0
カルトの人たちはサタン扱いしてる皇族と会っても平気なんか?
0309ピマリシン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/03(土) 21:10:20.57ID:3b6tQaU/0
>>307
『皆さんも知っていますが、私たち統一教会の基盤は堅固です。子供舞踊団が日本の佐藤首相に会ったのは、新聞を通して見たでしょう? それはただそうなるのではありません。
皆さん、日本で岸首相といえば日本で第一人者です。彼らは兄弟同士(岸、佐藤)で首相を、4選もしましたが、10年以上してきました。彼ら兄弟(岸、佐藤)が今の日本を支配しているのです。
これから韓国の運命のために、この兄弟(岸、佐藤)をどのように捕まえるかということにおいて、私は7年前から工作をしてきたのです。
・・・昨日(1/8)は日本の天皇の息子と岸首相を中心とした官僚3百人たちが私たちの子供舞踊団の公演を見ました。そのようなことはただなんとなくできますか? そんなことをするのは、ひたすら国(韓国)を生かそうとする一念でしていることなのですが、いまだに大韓民国は夜中です。夜中。呆れるというのです。』
(御言選集39巻「み旨が行くべき道」1971年1年9日 韓国・江陵教会)
0310レテルモビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/03(土) 21:18:32.90ID:l2Hxkl7N0
>>309
KGBとCIAのスパイが写真を撮りあった「桜を見る会」
本来「桜を見る会」は国際的な交流の場としての意義があった
2020.12.31
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/63459

 当時の佐藤栄作首相はCIAとKGBのスパイを同時に「桜を見る会」に招待していたのだ。

 しかも、KGBのスパイがCIAスパイの写真を撮っていた。恐らく双方とも、当然お互いの素性を知っていたはずだ。無理に笑顔を作って交歓する様子を想像した。
0311インターフェロンα(長野県) [JP]
垢版 |
2022/09/03(土) 21:22:56.75ID:8/PMW/H+0
文鮮明は天皇を土下座させたいと公言していたようだけど夢は叶ったのかな?
0313ピマリシン(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/03(土) 22:05:14.77ID:9egr/Ssd0
そりゃあそうだろ?
こっちはカルト儀式してたアメリカの
連中に
そんなガキの肉焼いて食ったところで
なんにも効果ねえ!
栄養失調のガキ食っても栄養失調になるだけ
当たり前だろ?
お前遺伝子組み換えしましたKORNばっか喰ってるようなもんだし
ホレ!
これな!これ。
これが我々に伝わる出雲大社龍蛇神
講に伝わるれっきとしたもんだ。
ペテン師の天皇や明治の頃に伊藤博文の
女たらしとグルになったお茶屋のインチキ
国造の千家が知るはずもない
三千年近く古い古い伝統のコレ!
これは良いモノだぞ!
と勧めたらだ?!
0314オムビタスビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 22:10:12.04ID:99Fle0PF0
あいつら。
はこうさ。
生意気なガキめ!
フリーメイソンを批判するとは!!?
で!
ブシュ。
フハハハハ
どうだ?我々の呪術は
ほれ!
フリーソーメンだ!どうだ?
い息ができない、、、。
はは肺が動かない、、。
なんだこれは、、?
ウグッ、畜生こっちは嘘なんか一つもついてねえ!!なめんな!
そうだそうだ、もっと苦しめ!
フーセン遊びだ!
肺を膨らませてみろ!!
0315オムビタスビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:26.57ID:99Fle0PF0
本気で遊んでやがったのさ。
このジップラでも。
こっちの苦しむ様を愉しんでやがったさ。
そうこうして13日が経ち
何とか切り抜けた。
が!?
奴らは
なんだまだ息ができるのか?!!
ほれもう一回!!!
で、そこで奮起して
近くで眺めていた赤いカーテン部屋の
連中に見せつけるように
PCを地面に叩きつけて
見てろ!!この呪術絶対に解く
こんなチンケな情報ツールになんか
頼らんわ!!クズ共が!!とな。
ま、そこからおよそ20日ほどで
解いたからな。
息ぐるしいあのクルーシオみたいな
呪術も。
こんなのは本当は天皇の役目だろ?!
あれだけの数の部下もいて。
で、コロナ禍であのザマ。
なんでこっちが苦しみ耐え解除法を
見つけたのに教える必要がある?
ほっといても死ぬのなら別に恩も義理も
ない。
0316オムビタスビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 22:22:47.20ID:99Fle0PF0
一向にコロナ禍も収まらんよな?
そりゃあそうだ。
あの呪術はちょっとやそっとでは解けない。
ましてや現代医学しか信じないペテンの
天皇じゃあ知るはずもない!
しかもあいつらは
こっちが過去に言った事を証明させるように
仕向けたのに
ハナタカで神事の邪魔まで。
そりゃあ聖書を書き換えたんだ。
こういう意味だろ?と。
それ実践してやってんのに
茶化して邪魔までして
ま、日本の性風俗産業のクソっぷりも
明らかになったろ?
その背後にいる警察組織。
人を取り締まれる立場か?と。
お前達に正義だの語れるのか?と。
法を盾に圧政を敷く連中の手駒だろ?と。
で、今に至るだねー。
0317ピマリシン(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/03(土) 22:24:40.49ID:9egr/Ssd0
つか。
天皇??
お前よくその金ピカ玉座に座れるよな?
親の七光りが固定化された立場??
はて?
そんな楽なもんかね?
王とは?
0319オムビタスビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 22:36:07.89ID:99Fle0PF0
間違いなく焼いて食ってたんだろう。
やれ何とか儀だの。
帝国主義をやればこういう事が当たり前に
行われるから、
この國では帝国主義は禁じられていた。
がやっちゃいけないその帝国主義を
したのは他でもない。
明治の連中。
エンパイアとはこちらではさがしき國の
奇形を表す。
奇形なるんだよ。
國は時代が下り領土を拡大させすぎるとな。
今の中国もそうだろう。
かれらはカニパなど当たり前にやってる
連中もいるだろうさ。
0323インターフェロンβ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/04(日) 08:14:52.76ID:oLZrybtS0
日本の象徴が統一と関係あったぁ😫
0324インターフェロンβ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/04(日) 08:18:02.74ID:oLZrybtS0
>>300
統一協会の施設がすぐ近くにあるんじゃなかった?
まあただ近くにあるだけとも言えるが
0325インターフェロンβ(長野県) [JP]
垢版 |
2022/09/04(日) 08:45:37.49ID:GbEySiqu0
>>323
統一教会が日本の象徴なんだよ
0326アマンタジン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/04(日) 08:53:38.62ID:iaVlloFa0
関東日本国政府総朝鮮!
そういうこった。

こいつらが伝統あるこの國なわけねーし。
バーカ
0327アマンタジン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/04(日) 08:58:56.26ID:iaVlloFa0
そりゃあそうだ。
長州は釜山が伽耶と呼ばれていた時から
付き合いがあり
その長州出身の明治天皇なる者も長州の
出身。
さらには伊藤博文も長州、長州藩の人間
だったが物凄い女たらし。
ま、コイツらがやれドイツのワイマール
憲法だどうの。
何もかもメチャクチャにして今の
アホらしい憲法。
もはや人間が守るべき法でもなんでもない。
コイツらは人間を工場で作ろうと
してるわけだ。
この國のほとんどの人間を根絶やしにし
て工場で作るデザイナーズベイビーにでも
したいんだろ?!と
遺伝子工学を発達させてどこへ?
0328アマンタジン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/04(日) 09:02:07.41ID:iaVlloFa0
えっ?!人間を工場で?
そんな?嘘?!
いや、天皇の所属するフリーメイソンは
そこに向けて全力で突っ走ってるし
エノクにもそんなくだりがあったなぁ、、。
エノク終末の書あたりか。
そうして新人類を作る。
動物も遺伝子組み換えして植物も。
全て人工的に作り変えて
テメーらが真の創造主なりたいんだ
そうだ。

お前達はそれが許せるのか?!と。
0329アマンタジン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/04(日) 09:07:18.04ID:iaVlloFa0
お前達はそんな事を許すのか?と。
そんな伝統もクソもない
天皇や政治家を信用するのか?
自分達がどこへ向かっているのかも
わからない連中を信用しついていく
わけか?と。
日本国を存続させるとはそういう事。
0330アマンタジン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/04(日) 09:12:30.38ID:iaVlloFa0
法治国家?
人間あっての法治ではないのか?
人間を人間でないものにしていく
法治国家とはなんだ?
その守るべき法は日本国民を
守るものてではなく
日本国民を工場で作る法律に
どんどん押し込んでいく法律を
お前達は指をくわえて見ているわけか?
その法律はもはや自分達のための
法律ではないとなぜ気づかない?
0331アマンタジン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/04(日) 09:15:50.39ID:iaVlloFa0
どの道お前達は口にマスクをあてがい
ありもしない病気に怯えるだけ。
で、あとは何も言わなければ
波風立てなければ
安心だ安全だ!か?
どんどん荒廃していく関東をみるとよろしい
もはや、こちらがわは
國を代表できる地域ではないとみなしたからな。
人間が人間でない者になる
ための都市。
それが関東であり天皇!
0334アマンタジン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/04(日) 09:40:07.13ID:iaVlloFa0
いや、日本国向けのロックフェラー財団
を名を変えただけの傀儡。
だが天皇もその傘下。
0336アマンタジン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/04(日) 09:42:13.11ID:iaVlloFa0
世界を支配した!
と言っても個人までは支配できない

だからこうして突っ立っている。
文句あるか?!
流されるだけの
クズ共!!
0337ソホスブビル(奈良県) [US]
垢版 |
2022/09/04(日) 09:43:22.74ID:dl5h5+3e0
馬鹿なのは、眞子だけじゃなかったんだな…
0338インターフェロンα(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/04(日) 09:43:37.23ID:8810guJQ0
三笠宮は天皇じゃないし、一般人誰でもどんな人でも一緒に記念撮影してくれるよ。
オレもしてもらったからよく知ってる。
0341ペンシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/04(日) 20:40:15.36ID:K67btjNx0
>>324
もしかして事件を起こした女子生徒の家庭が🏺信者の可能性もあるのかな?
0343ソリブジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/05(月) 06:45:26.97ID:tdZLeMB/0
>>338
たまたま通りかかって記念撮影ならともかく会食セッティングした上でだからなぁ
そんな軽いもんじゃないだろ
0346エファビレンツ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/05(月) 07:26:50.46ID:+0hoLEgu0
この國の人間なら卑怯という観念を
持ってるが天皇宮内庁には無い。

まあ、大陸系の人間だろうな。
0349エトラビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/05(月) 22:39:43.62ID:Kx0HCJiv0
>>341
知らんけど風化するのが早かったし臭いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況