X



Quoraとヤフー知恵袋ってどっちの方が面白い? [882540646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ホスカルネット(東京都) [KR]
垢版 |
2022/09/02(金) 10:30:55.89ID:fE6Iw/oi0
はい
0003ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 10:31:56.89ID:k/uXzyle0
面白い?
面白さなら小町わよ
0004アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 10:32:57.11ID:Nq3H7oUd0
 
これアベどっちの方が面白いの?
 
 
0005ソホスブビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/02(金) 10:33:04.83ID:0Qwj8bO/0
クオラ読んでると
世の中に自分より遥かに頭が良い人間が多くいる現実に
絶望的な気分になるw
0006ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 10:33:48.60ID:3FuaFT/K0
クオラはマジモンの専門家がいる。
知恵袋は「そんな質問する前にあなたできることあるでしょう」みたいな感じで質問しただけで怒られる。
0008エムトリシタビン(山形県) [JP]
垢版 |
2022/09/02(金) 10:36:19.85ID:T5DJo18Q0
クオラを余り有名にさせるな。今くらいがちょうどいい
0010エトラビリン(栄光への開拓地) [IT]
垢版 |
2022/09/02(金) 10:36:50.54ID:h+lE2TE+0
2大巨頭なら
知恵遅れと小町んだろ
0011アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 10:38:58.77ID:zJ6nDOyL0
知恵袋は狭い日本のバカしかいない
Quoraはジャンルによるが、たまに世界でマジもんの専門家や高い見識と経験を持つのが出てくる
ただ過渡期に入った感はある、あと数年で知恵袋になるだろう
0012ドルテグラビルナトリウム(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 10:39:39.02ID:LOHnB4kL0
何だか荒らされてる。
0014ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 10:43:36.37ID:wp2sFomH0
トピックによるけどQuoraは○○大名誉教授みたいな人が降臨したりしてほ~んってなるね

ネトウヨ・パヨク・ツイフェミ紛いの不快な人もいるからスルースキルが問われるが
おっかないから基本的にROM専だわ
0015ソリブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:30.72ID:Z7IJDjRP0
クオラは質問内容がアングラ過ぎるのとかあって昔の2ちゃんみたいな感じがする
0016レテルモビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 10:45:35.01ID:ICdtaDt+0
知恵遅袋なんか、ネタとして暇つぶしに見る以外に用途ないよね
真面目に回答期待する方がバカ
頓珍漢な的外れな回答か、やったら冗長な長文ばっか
3行で要点だけ書けよ
0017ネビラピン(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 10:46:38.62ID:yxNN7awe0
クオラ好き多いな
偏った回答を迎合してる気がして1年もやらなかった
0019プロストラチン(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/09/02(金) 10:47:45.79ID:5V6cSiRL0
知恵袋はたま〜にネタとして面白いものはある。
知識としてはゴミ
0020ポドフィロトキシン(ジパング) [NZ]
垢版 |
2022/09/02(金) 10:50:02.80ID:zd+vR2e00
知恵袋だったかオス同士の交尾に関して質問したらある人がホモ視点で回答してたけど、実際にはカブトムシの話だったというのがあったよね?
0021エファビレンツ(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/02(金) 10:53:14.46ID:koeoDZZI0
>>17
ただ外野がコメントできるぶん知恵袋よりはいいかなと
0023エファビレンツ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/09/02(金) 10:57:21.55ID:9gQb5O5q0
>>11
切ないな。
0024ネビラピン(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 11:05:32.20ID:yxNN7awe0
>>21
まあ観られることあんま無いけどたしかに
あと調べればわかるとか分かりませんみたいなゴミ回答はなかったね
ボケ方も大体は知性を感じた
0028ミルテホシン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/09/02(金) 11:59:46.94ID:iRXQiilT0
クォーラ、本名出したままエロ系質問に他人のエロ写真載せて回答してる連中なんなんだ
0029マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 12:02:08.34ID:K3eeKbDS0
>>4
そりゃチョンコにはアベガーの方が100億倍楽しいだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況