X



爆発音が聞こえた。北海道最長えりも黄金トンネル事故。車カスが性別わからぬほどこんがり焼死のメモル [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デスルファルクルス(茸) [KR]
垢版 |
2022/08/31(水) 20:24:17.37ID:sykN3wOh0●?PLT(21500)
「爆発音が聞こえた」北海道で最長「えりも黄金トンネル」内で、車両火災…性別不明1人の遺体、壁に衝突事故の痕跡

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/138792?display=1

https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/6/a/1360w/img_6a075871d46ef1f80e797c975448217056908.jpg 

31日未明、北海道えりも町の「えりも黄金トンネル」内で、車両火災が発生し、1人が亡くなりました。乗用車が壁に衝突、炎上したとみられています。

 31日午前1時半すぎから、えりも町の国道336号線「えりも黄金トンネル」内で、警察や消防に「車が燃えている」「トンネル内の煙がすごくて、Uターンしてきた。爆発音が聞こえた」などの通報が相次ぎました。

警察によりますと、トンネル内で乗用車が焼けていて、車内から性別不明の1人の遺体が見つかりました

 壁に衝突の痕跡があり、警察は、衝突事故の後、炎上したとみて、遺体の身元と事故の原因を調べています。

国道336号線の「えりも黄金トンネル」は全長4941メートル、北海道で最も長いトンネルですが、およそ5時間半、通行止めになりました。
0003キネオスポリア(茸) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 20:25:00.57ID:CXepvtLI0
また北凶祖の被害者か!
0004シネルギステス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/31(水) 20:25:16.70ID:6A8vmhep0
えりも黄金の垂れ
0005ビブリオ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 20:26:24.09ID:7cd233iE0
トンネルが崩壊したのかとおもた
びっくらした
0006ニトロスピラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 20:29:15.31ID:bkaOQ4B/0
ここめちゃ長いトンネル 走っても走っても出口見えてこない
0008ハロアナエロビウム(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 20:31:56.18ID:c+hCjvV00
赤いキャンディと青いキャンディくらい知ってるわ
0011クトニオバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 20:33:01.26ID:gEslWfXk0
子供に会ったらじゃんけんぽん
0015エリシペロスリックス(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 20:36:52.02ID:LO+1yJzh0
メモルはペネローペさん萌え
0016ゲマティモナス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/31(水) 20:37:51.04ID:PXIkmWpi0
黄金…爆発…?もしや、、
0018ニトロスピラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 20:39:02.30ID:bkaOQ4B/0
>>12
えりも岬の少し手前 
黄金道路っていう建設に莫大な費用がかかった道路らしい
0019フランキア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 20:39:26.20ID:kS6VB/Ar0
ふしぎなメモル
0022エリシペロスリックス(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 20:42:19.29ID:LO+1yJzh0
赤いキャンディと青いキャンディをドーピングすると
服が食い込んでやぶけそうな巨乳と尻になったり
赤ん坊になったりする
子供向けアニメ。
手塚治虫の変態!
0025ヴェルコミクロビウム(静岡県) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 20:43:33.50ID:xeMBmBSc0
>>21
全話録画してあるわ。ベータで
0027ヒドロゲノフィルス(宮城県) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 20:44:12.32ID:KGA+4z640
マリエルのおまんまんなめたい(´・ω・`)
0028シネルギステス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/31(水) 20:46:05.36ID:6A8vmhep0
>>21
レッドキャップ!
レッドキャップじゃないか!
0032アルテロモナス(東京都) [PL]
垢版 |
2022/08/31(水) 21:10:56.73ID:6lDBH/xp0
御巣鷹山の炭化遺体か
天津爆発の炭化遺体か
EV車の爆発炭化遺体と
遜色ないのかな?
ただただ迷惑なだけ。
0033カンピロバクター(茸) [TN]
垢版 |
2022/08/31(水) 21:12:02.18ID:4T5pQG8K0
ハマの黒豹を思い出した
0036アナエロプラズマ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/08/31(水) 21:42:18.69ID:wnEXL4p40
今でも通用する可愛さ
0038オセアノスピリルム(北海道) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 21:55:11.35ID:mDbvNAtB0
何も無い春です
0039テルモミクロビウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/31(水) 22:08:16.67ID:LzKeDkz90
なんか道東旅行するからおすすめある?とかスレ立ってなかったか?
0040プランクトミセス(京都府) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 22:11:23.94ID:Lncy2pD/0
子供の頃の日曜日の朝の楽しい思い出を
叩き壊されたような気分だ。
メモルとステップジュンのあの頃の朝はよかった。
0041ビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 22:14:39.36ID:Hhok0DSq0
いい加減燃えない車を作れ
0042オセアノスピリルム(茸) [GE]
垢版 |
2022/08/31(水) 22:16:06.17ID:KNzuELdH0
物凄いデカい岩が落ちたトンネル事故は、どこだったかな?確か女性が犠牲になったような。
0045スフィンゴモナス(東京都) [NL]
垢版 |
2022/08/31(水) 23:11:13.82ID:4oq28KQo0
波しぶきかかるようなスレスレの海岸線に延々トンネルのある道路
新潟の郊外の国道と同様に政治の力あるとこういうのできるのだなと本当に思う道路
0047ファムシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 04:44:48.44ID:Z8Dah+GA0
>>12
襟裳岬
0048ファムシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 04:47:01.66ID:Z8Dah+GA0
携帯使えないんだわ
0050ジドブジン(調整中) [ニダ]
垢版 |
2022/09/01(木) 05:16:37.43ID:BHT7pMAe0
海岸線の道って通り抜けできるの?
0053テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 07:40:50.51ID:H6vajgP10
黄金を引きつめる程金がかかったので黄金道路と名付けられた
0055ファムシクロビル(北海道) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 08:43:53.37ID:lvpIDCOD0
えりもっこり
0056ペンシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/01(木) 09:45:30.60ID:d9XmT51W0
>>33
男のいかぁりか〜
男のいかぁりか〜
0057イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 10:14:43.38ID:O0K4THxK0
>>1
たかだか五キロ程度のトンネルで?
0059ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/01(木) 10:22:50.10ID:2LeRLwRc0
>>1
不覚にもうっかりスレタイでクスッとしてしもうたわクソが
0060ソリブジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/01(木) 20:12:32.28ID:RSWUTCQQ0
おしゃまなチビ
0063エトラビリン(高知県) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 04:28:12.10ID:GNxmqQZf0
精神論か計算した学者ほどメディアによるとええ思うで
0064アマンタジン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/09/03(土) 02:18:25.08ID:KCm7Rv5f0
豊かさじゃないか?
0065アマンタジン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/09/03(土) 02:26:12.47ID:KCm7Rv5f0
JaneはDLがなにかおかしくなったってだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況