X



乙武洋匡「りゅうちぇるのニュース、奥さんが可哀想とかほざく奴、人の家庭に口挟むのやめたら?」 [928380653]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クラミジア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:40:39.16ID:eqLNxhuW0●?2BP(4276)

乙武洋匡
⁦‪@h_ototake‬⁩

りゅうちぇるのニュース読んで、「奥さんがかわいそう」とか言ってる人たち。なんで、りゅうちぇるはずっと言えなかったんだと思う? なんで自分を偽らなくちゃいけなかったんだと思う?

そこにも目を向けてほしいんですよ。りゅうちぇるだけじゃなく、苦しんでる人、いっぱいいるんだから
ソース2
https://www.toitu.com/
0366スネアチエラ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/27(土) 07:10:00.25ID:DAIdBP9q0
てめーも人の家庭に手を出して不倫してたろうが 
0368フィンブリイモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/27(土) 07:14:30.00ID:N8hWIBAk0
乙武の元嫁が可哀そうすぎて何も言えねぇ…
0370ハロプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/27(土) 07:43:40.03ID:yUBKamIO0
なら発表しなきゃいい
0371ヴェルコミクロビウム(福島県) [JP]
垢版 |
2022/08/27(土) 07:45:57.52ID:NAPYADG70
基地外淫乱ダルマZ武の奥さんかわいそう
0373プニセイコックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/27(土) 08:14:19.80ID:A8vIRacS0
じゃあニュースや公表するな
0376オピツツス(長野県) [US]
垢版 |
2022/08/27(土) 08:22:00.94ID:TKR1FzLj0
おいモラハラ不倫ただじゃするめよ
0378パスツーレラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/27(土) 08:35:48.26ID:CPcrSZIj0
だったら公表するな
ガキの写真アップして好感度や金に繋がる行為をするな
お前らはそれでチヤホヤされて金貰ってんだろ
おもちゃは黙れよ
0379テルモデスルフォバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/27(土) 08:48:36.26ID:m/drl+tT0
>>373
禿同
0381エルシミクロビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/27(土) 09:02:34.05ID:3NdIr7mb0
乙武の言うことも分かるが…こいつはソレを売りにしてたしなぁ
まぁぶっちゃけどーでも良いが…りゅうちるなんて
0382ロドバクター(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/27(土) 09:06:11.27ID:S1Yl0+l/0
私生活切り売りしてるような仕事だからな
それに、ネットで感想つぶやいてるだけでしょ
こうやって燃料投下って、逆にもっと騒げっていうてるみたいですw
0383シュードノカルディア(新潟県) [FR]
垢版 |
2022/08/27(土) 09:13:13.58ID:f887kKgM0
>>373
心の中でどう思おうが構わんけど
いちいちSNSで批判するやつは頭おかしいと自覚しなきゃね
0385プランクトミセス(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/27(土) 09:15:57.78ID:mpko+5FW0
今風にパートナーとかいってるけどやってることは旦那の我儘に我慢して付き合わなきゃいけない嫁と子供っていう昭和の亭主関白一家そのものなんだよな
0386リケッチア(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/27(土) 09:21:28.76ID:yNG7+o3f0
>>383
それは乙武もお前も一緒
0388デスルファルクルス(東京都) [CA]
垢版 |
2022/08/27(土) 09:40:00.01ID:sQi8tsP60
さすがちんぽの乾く暇がなかった五股男の言う事は違うねえ
0389プロピオニバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/27(土) 09:46:07.75ID:BmtYHiaT0
くそホモのはなしか
もっと具体的に書いてよ、いちいち調べいったよ
0390チオスリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/27(土) 09:50:29.24ID:T6TWv47q0
ここまで発言が響かなくなるとは・・・
0391ロドシクルス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/27(土) 09:51:29.14ID:na3qUagM0
>>1
特大のブーメランが本人に突き刺さってる気がす
0392エアロモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/27(土) 09:55:08.02ID:TSzuHzEN0
周りを全て不幸にするカタワが泣きながら↓
0393カンピロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/27(土) 10:03:03.51ID:gH25XmUB0
それ援護射撃じゃなくて背中から命中させてね
0394クラミジア(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/08/27(土) 10:27:34.02ID:oRtbCvtj0
こいつには発言権はない
特に家庭問題については一切の発言も認められない
口縫い合わせて一週間放置してやれ
0396シトファーガ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/27(土) 11:14:04.44ID:GSw0xdff0
          /~\
        /  _  \.,.,.,.,.,.
       / / ;f:\  〉:::::::T
     / /   i:::/"\〉`ヾ:::i
     (,_/    |/ _,,,_ ┃,,,_ヾ|  だっはぁ~ッ!!
           |=(>);(<)=|
           {  :::(__..::  |
       .    ', エエエエフ ',
            ヽ___ /
0397エアロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/27(土) 11:30:37.13ID:FqcefClM0
存在感アピール乙って感じだよな
この件でテレビに呼ばれたらラッキーと思ってるのだろうけどさー
0399バクテロイデス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/27(土) 11:51:52.16ID:kPKqm96W0
>>1
80股が喋った!
0401シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/27(土) 12:11:12.57ID:yOX+ynmJ0
>>335
乙武も外野の一人っていう…
0402クラミジア(茸) [DE]
垢版 |
2022/08/27(土) 12:17:05.31ID:7zMTnZ0J0
公表すると言う事は世間からのレスポンスが欲しいからだろう芸能人だしとやかく言われたくないなら家庭の事なんだから黙ってろ
0403緑色細菌(新潟県) [US]
垢版 |
2022/08/27(土) 12:17:53.55ID:d+EmouPM0
お前もすっこんでろよ
0404ハロアナエロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/27(土) 12:27:32.56ID:PLj+Ctau0
>>402
これなw 自分からやってるのにお前ら黙ってろは感覚おかしいわな
0406シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/27(土) 12:46:36.92ID:yOX+ynmJ0
松本人志に日曜日突っ込まれてそうw
0409チオスリックス(三重県) [BR]
垢版 |
2022/08/27(土) 19:09:59.38ID:zju3/DIb0
路面電車のレールの溝に嵌ってほしい
0410クロロフレクサス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/27(土) 19:45:10.71ID:mvIKWOX50
他人の話にクビ突っ込んでわざわざさい炎上させるスタイル
0412ビブリオ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 09:10:46.79ID:bsKrDTyM0
うるせえダルマ
出荷されてろ
0413キサントモナス(東京都) [SE]
垢版 |
2022/08/28(日) 11:39:38.96ID:cf+ZVSnK0
子供に面会拒否された情けない男
0414クロロフレクサス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 18:23:22.07ID:dzVMl3fq0
>>1
だったらニュースにしたり発表したりしなきゃいいんだよ
誰にも知られなきゃ誰からも叩かれないし、世の中それが普通だよ
こんな馬鹿な話を世間に公表して叩かれないと思ってるなら想像力無さ過ぎだし、IQも低過ぎですね
0415ヴィクティヴァリス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 03:46:48.68ID:Lqr9izPQ0
ホモだったなら初めから結婚して子供作るな
将来こうなる可能性は想像できたはず、奥さんかわいそうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況