7歳の女の子にわいせつ行為で男子高校生(15)逮捕。「ムラムラした」 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バチルス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/24(水) 20:51:58.66ID:aqovUVGG0●?2BP(4000)

 7歳の女児にわいせつな行為をしたとして、兵庫県警尼崎東署は24日、強制わいせつの疑いで同県尼崎市の男子高校生(15)を逮捕した。

 逮捕容疑は22日午前11時半ごろ~午後1時ごろ、同市の公共施設内で小学生の女児(7)に自身の下半身をズボンの上から触らせた疑い。「間違いない。女の子を見てムラムラした」と容疑を認めている。

 同署によると、この直前、男子高校生が女児に「トイレに行こう」と声をかけた。女児が断っても「向こうに行かない」などと話し続けたという。

 女児が帰宅後、母親に相談し、翌日、母親が同施設に連絡。施設が同署へ通報した。同署によると、24日、捜査中の同署員が同施設で特徴の似た少年を見つけ、声をかけると事件への関与を認めたため、その後逮捕したという。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/34e9d15c4d8a1b711419923bbb8f119892e24c9a&preview=auto
0003シュードアナベナ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/24(水) 20:52:45.55ID:tjRyZX/U0
ムラキングって単語を25年ぶりに思い出したわ
0006ニトロソモナス(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/08/24(水) 20:53:49.66ID:r5ejfFzI0
親御さんはどういう気持ち悪いなんだろ
0007クロストリジウム(秋田県) [CA]
垢版 |
2022/08/24(水) 20:54:10.47ID:SvGzv+fh0
15歳と7歳か
この場合でもロリコンになるのかね?
0014アナエロプラズマ(茨城県) [DE]
垢版 |
2022/08/24(水) 20:56:24.23ID:819jklP20
ロリコンでも7歳はやべえよ
しかも15歳とかもう犯罪者じゃん
0015バークホルデリア(東京都) [OM]
垢版 |
2022/08/24(水) 20:57:34.61ID:Vg5JlJ6r0
下手くそだなぁ
0017デスルフォビブリオ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/24(水) 20:58:36.39ID:zb9+vAQL0
11年後なら何の問題もない微笑ましい明日の日本を担うカップルだったのにな
0018バチルス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/24(水) 21:00:19.26ID:aqovUVGG0
ないわぁ‪…‬‪…‬
0019ロドシクルス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/24(水) 21:00:56.01ID:sd2dRjEQ0
こいつ去勢したほうがいいぞ
絶対また問題起こす
0020メチロフィルス(石川県) [CN]
垢版 |
2022/08/24(水) 21:01:29.51ID:udl82RMU0
将来有望だな
0021ニトロスピラ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/24(水) 21:03:13.75ID:TmKrXyNv0
コイツは確実に再犯する
去勢か隔離しなきゃダメだ
ヘタすりゃ、複数の小さな女の子の人生を台無しにする
0022ヴィクティヴァリス(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2022/08/24(水) 21:05:32.43ID:YJBZR0tO0
高校生なら熟女だろww
0026テルムス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/24(水) 21:07:15.89ID:pVSJL2ZF0
15で7歳に欲情とかロリコン界なら大阪桐蔭の野球部で
1年からレギュラーになれるレベルの逸材だろうけど治らねえだろ
0027スピロケータ(栃木県) [US]
垢版 |
2022/08/24(水) 21:08:32.14ID:9fg3I2un0
この頃の年齢って年上にムラムラするんじゃないのか
0030キロニエラ(栃木県) [US]
垢版 |
2022/08/24(水) 21:13:10.07ID:y17bVObJ0
再犯したら裁判官と弁護士が責任取るようにしようぜ
それぐらいの覚悟がないなら弁護も判決も下すな
0032ロドスピリルム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/24(水) 21:16:50.32ID:YgRNdwMj0
女児に鼻で笑われたら嫌だなw
0036テルモミクロビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/24(水) 21:21:08.95ID:heCIouJ60
10歳以下とか動物やぞ…
ひょいと抱えてみたくはあるが性的ないたずらとか…
0041ヒドロゲノフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/24(水) 21:28:45.11ID:tyS5WGwj0
同級生にムラムラしても、ロリだと言われる年齢なのに
0042アルテロモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/24(水) 21:30:37.66ID:eg4o667b0
>>34
膨らみかけてねーよ
0044ロドシクルス(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/24(水) 21:34:12.30ID:aB5luosq0
あと10年後でもギリギリアウトだな
0045デイノコック(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/08/24(水) 21:34:59.88ID:+lRoKV8s0
犯人は現場に戻るw
0046フソバクテリウム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/08/24(水) 21:37:05.00ID:SBOeLdDX0
その地方で最適化されてるならええんちゃう?
0051ロドスピリルム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/24(水) 22:05:13.07ID:LPwhCff60
○国人が増えてこういう事も多くなったなぁ
0052アコレプラズマ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/08/24(水) 22:09:07.71ID:LwN82CWr0
15じゃ性欲猿だけど1桁の子供に手を出すのは病気
0053キネオスポリア(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/08/24(水) 22:20:38.26ID:DswmoiId0
せめてぶっかけで止めておけよ
0054エリシペロスリックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/24(水) 22:22:32.86ID:nS+us2ar0
15歳にして極めてるな
0055キサントモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/24(水) 22:35:43.50ID:TQ9Nb+SK0
逆だと筆おろしと言われることを女児だと犯罪とか
どう考えてもおかしいだろ?
0057ミクロコックス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/24(水) 22:41:26.33ID:UyTWGS2s0
尼w 名無しw ザイニティ? ライニティ?
0058フソバクテリウム(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/08/24(水) 22:41:50.37ID:vsm1+2960
ロリコンの低年齢化かよ
ムラムラしたなら同級生に抜いてもらえ
0059デスルフレラ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/08/24(水) 22:44:56.86ID:q7C6wew+0
自分の娘にはムラムラしないけど、娘の同級生にはムラムラする
まぁ、手を出せないから想像して抜くしかないんだけどなぁ…
ロリは治らないんだよねぇ
娘の同級生の祖母58歳とやれてもロリは治らん
許容範囲が4歳〜17歳が4歳〜30歳になり4歳〜65歳まで良くなった
0060アコレプラズマ(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/08/24(水) 22:47:50.36ID:+lNmW/Pt0
こういうのってその人間の本質的なものなんだろうな
自分は同年代にしか性欲が湧かなかったわ
まあ40代になった今はさすがに30代に目が行くけど
0062ラクトバチルス(北海道) [CN]
垢版 |
2022/08/24(水) 22:54:43.41ID:gReDkBcF0
8歳差じゃねえか…
俺50だけど42の女と付き合ってる

なんの問題もねえよ
0066ミクソコックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/24(水) 23:07:24.22ID:LVSvSpEJ0
>>63
上野公園か隅田公園か迷うよな
0069アルマティモナス(光) [US]
垢版 |
2022/08/24(水) 23:37:26.68ID:iSxVkApH0
>>62
そう考えたら普通だな
0070テルモアナエロバクター(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/08/24(水) 23:53:03.75ID:p61dUvSV0
わかる
0071クロストリジウム(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 00:01:51.65ID:V1VcV2eK0
断言できるけど
こいつ一生繰り返すよ
0074ロドシクルス(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:58.69ID:C2o566l70
勘違い→思い込みコンボ、見てたコンテンツの悪影響
変な肥やしでひん曲がって育った
0077フィンブリイモナス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/08/25(木) 00:52:56.29ID:vGVLKMGi0
>>76
ガキンチョ相手に何言ってんの?
そういうのがキモいんだよ?
0079ヴェルコミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 01:19:50.65ID:3fUCnJc10
もっと上手くやらんと
0081シトファーガ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 01:58:41.21ID:6NuDkuLo0
ムラムラした
これがまったく理解できん
元気な子だな~とかしか思わん
0082パルヴルアーキュラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/25(木) 05:49:43.16ID:pK1fDwMK0
将来楽しみな逸材
0085リゾビウム(茸) [JP]
垢版 |
2022/08/25(木) 06:49:18.95ID:pt+dlWut0
昔は幼女に顔射して逃走するような動画溢れかえってたがこういう奴が撮ってたんだろうなぁ
0092シュードノカルディア(東京都) [EU]
垢版 |
2022/08/25(木) 10:22:51.63ID:us8W3PSr0
こういうのが本気でやばい奴だろ
0096シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 11:09:45.99ID:7HgvD8Fh0
荏原高校のガキが障害者を侮辱しました
0098グリコミセス(茸) [GB]
垢版 |
2022/08/25(木) 13:21:02.11ID:fbpBLpK10
しかもすげえいい匂い
寝るまえにオシッコして一晩だけ履いた寝汗の染み込んだパンツ嗅いでみ
マジ病みつき
0100デロビブリオ(茸) [BR]
垢版 |
2022/08/25(木) 17:32:03.77ID:t9spmpih0
>>72
うちの娘みたいだ
0103エンテロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/25(木) 19:13:42.96ID:6vLZ2G3w0
7歳の女の子(シベリアンハスキー)だったら無罪だったのに…
0104セレノモナス(東京都) [CA]
垢版 |
2022/08/25(木) 19:17:24.84ID:Gqigacl60
>>16
カプリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況