X



始業式に男子中学生が飛び込み自殺 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イグナヴィバクテリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/24(水) 18:21:35.72ID:xJ0l0w7f0●?2BP(4000)

24日午前、広島・東広島市のJR山陽本線の踏切で、列車にはねられた14歳の男子中学生が死亡しました。

【写真を見る】列車にはねられ男子中学生(14)死亡 始業式の日に 広島・東広島市のJR山陽線

事故があったのは、東広島市のJR山陽本線の西高屋駅から西条駅の中間付近にある「神保浜第8踏切」です。JR西日本によりますと、午前8時前、電車の運転士から「踏切内に人を確認し、非常ブレーキをかけたが、間に合わず接触した」と連絡がありました。

消防によりますと、この事故で14歳の少年が死亡しました。

JRによりますと、当時、踏切のしゃ断機は降りていて、警報機にも異常は認められなかったということです。

この事故のため、JR山陽線は、三原駅から瀬野駅の間の上下線でおよそ2時間にわたって運転を見合わせました。

県教育委員会によりますと、死亡したのは県内の中学校に通う男子生徒だということです。男子生徒が通っている学校によりますと、24日は2学期の始業式だったということです。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/45cd7db01c7964fa0d73545d5fd3ac9a78b25938&preview=auto
0397デスルファルクルス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/08/25(木) 10:55:57.25ID:dp2WjyhF0
痛くないの
一瞬で意識が消えるからイメージほどキツくもないのかな
0398シュードノカルディア(光) [ニダ]
垢版 |
2022/08/25(木) 10:56:15.70ID:xhfrCcbk0
>>393
ずいぶん前から8月のうちに二学期始まってた。
週休2日制の悪影響。
0399シュードノカルディア(光) [ニダ]
垢版 |
2022/08/25(木) 10:56:59.88ID:xhfrCcbk0
>>397
首斬りはしばらく意識あるらしい
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0401デロビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 12:37:37.02ID:jAM1zGVQ0
学校に逝こう
0402ヒドロゲノフィルス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 12:44:53.01ID:edPZO8a/0
>>334
自分で発達障害告白してんぞ
0403フソバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/25(木) 12:50:00.93ID:iXuwiWAA0
>>44
学校を休んでもいいと教えておかないといけないんだな
思考停止の人間は言われた通りにしか動かんからな
予防注射も毎回受けてそうw
0405メチロフィルス(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/08/25(木) 13:53:19.62ID:odNWRxRO0
>>404
そりゃまだ35ならなw
ストレスフリーになるだけだしw
ただ、50や60になっても同じこと言えてりゃ大したもん
0406シュードモナス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/25(木) 14:04:03.30ID:qHZ+1GgR0
自殺するよりむかつくやつ刺して転校すればいいのに。
パワハラもそうだけどどうしても自死にむかっちゃうのよね
0407アシドチオバチルス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 14:24:39.31ID:G6p4DkB30
8月に始業式の学校は存在しないのでデマ記事
0410ヴィクティヴァリス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 14:28:42.93ID:AGkupUgN0
>>406
今思えばこれだわな。ガキの頃は無敵だと知らないからなあ
0411デスルファルクルス(光) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 14:46:28.54ID:QoS9GOhU0
楽だと思うのかね飛び込み自殺
身体が引き裂かれたり有り得ない方向に骨が折れる痛み多少の時間感じるんじゃないのこれ?
0412ニトロスピラ(愛知県) [BE]
垢版 |
2022/08/25(木) 14:52:50.68ID:1daaKdbX0
止まる寸前の電車でもない限りは一瞬で全身バラバラになるからそんなものを感じてる暇すらなく即死する
0413ニトロスピラ(北海道) [JP]
垢版 |
2022/08/25(木) 16:13:22.37ID:W8aQrSeY0
餓鬼が死のうが知ったこっちないわwww
0414キロニエラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 16:16:16.34ID:tuVKxNws0
8月なのに始業式あるんだ〜
私が子供の頃は9月になってからやったなー
0415カウロバクター(鹿児島県) [GB]
垢版 |
2022/08/25(木) 16:19:19.28ID:VQic4L5I0
>>1


これアベのせいじゃないか?
0416アキフェックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 16:19:28.85ID:HWhV0TzD0
>>3
こういう奴は、ここで死ななくてもどこかで死ぬよ
逃避=死って頭悪すぎ
0417リケッチア(東京都) [NL]
垢版 |
2022/08/25(木) 16:26:04.32ID:8cc0z9mk0
そういや自殺シーズンだな
0421マイコプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/25(木) 20:58:31.34ID:gVu/Oi1l0
>>79
「ニッサンのタイタン」を求めて右往左往する転生志願者が出たらかわいそう…
0422マイコプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/25(木) 21:00:16.75ID:gVu/Oi1l0
>>344
金玉「早く出してくれよこの甲斐性なし」
0423マイコプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/25(木) 21:08:21.58ID:gVu/Oi1l0
>>173
いろんな動物が絶滅していく中で
人類ばかりが増え続けるってのは
「そういう事」なのかも知れないね
0424マイコプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/25(木) 21:09:17.63ID:gVu/Oi1l0
>>139
その方が良いのかも知れない

中途半端に目覚めちゃうとさ…
0426マイコプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/25(木) 21:10:26.15ID:gVu/Oi1l0
>>151
何で男子限定なのさ…
0427マイコプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/25(木) 21:14:43.73ID:gVu/Oi1l0
>>220
「先進国か何か知らないけど、自分はこの体たらく…」なのかも
0428マイコプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/25(木) 21:23:25.28ID:gVu/Oi1l0
>>358
それが出来れば苦労はないよ
0429マイコプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/25(木) 21:25:39.74ID:gVu/Oi1l0
>>372
その後はどうなったの
0430レンティスファエラ(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/08/25(木) 21:27:08.75ID:3ArKi21J0
始業式に飛び込んで死ぬとかどうやったんだろ?
0431ロドスピリルム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 22:37:38.54ID:NInPoTdA0
>>23
最近は早いよ、私立なら8月一杯かも
0436マイコプラズマ(東京都) [BR]
垢版 |
2022/08/26(金) 03:37:34.90ID:ddCBU4060
右肩上がりの税金に絶望したんだろうな
0438クテドノバクター(東京都) [SG]
垢版 |
2022/08/26(金) 05:12:39.36ID:u0ZNvg0M0
>>413
こういうボケ老害が街中ゾンビみてえにふらふら歩いてるからホントたまらんわ。日本の邪魔者。
0439デスルフォバクター(奈良県) [JP]
垢版 |
2022/08/26(金) 06:28:43.97ID:pyBc0LzZ0
58歳だけど家に居場所がない
0440ディクチオグロムス(香川県) [JP]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:44:00.55ID:jiv0O1YJ0
>>439
SNSで探すんだ。必要としてる子をw
0441デイノコック(東京都) [RS]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:44:55.91ID:R+dzTwKd0
あの世があっても地獄行き自殺はその場しのぎの極み結局しょうもないよね
0442パルヴルアーキュラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:49:02.88ID:h9+4Y+ZV0
俺は辛かった高校止めて定時制入り直したわ
思い詰めて死ぬくらいなら不登校上等でスケープゴートしろよ。
無理して親の顔色を伺うな。世の中逃げ場は結構あんだからな
0443ナウティリア(東京都) [CA]
垢版 |
2022/08/26(金) 14:55:35.74ID:Ap+s9FBY0
>>245
無知は幸福

っていうけれど、多感な時期に知らずとも良いこと知って、絶望は、社会人よりダメージありそうだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況