X



統一教会の祝福式に参加した沖縄知事選候補の佐喜真淳さんの応援歌がこちら [928380653]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フラボバクテリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/21(日) 08:04:28.00ID:wWfRRs6t0●?2BP(4276)

https://sakima-atsushi.com/

サキマ淳(あつし)
@AtsushiSakima
さきま淳 応援歌をいただきました。

ありがとうございます。
仲間に感謝し走り続けます。

#さきまあつし
#さきま淳
#沖縄県知事選挙

空撮:阪高運第5111 号
0006アカントプレウリバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/21(日) 08:06:16.30ID:fQ0kIikx0
キンモー
0007スファエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/21(日) 08:07:41.95ID:btAybte90
どれだよ
0008デスルフレラ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2022/08/21(日) 08:11:46.88ID:ywnClPw50
>>1
統一教会ってかなり沖縄に浸透してるよな
0009デスルフレラ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2022/08/21(日) 08:11:49.16ID:ywnClPw50
>>1
統一教会ってかなり沖縄に浸透してるよな
0010アナエロリネア(鹿児島県) [ES]
垢版 |
2022/08/21(日) 08:12:30.36ID:EuZo3lFt0
さっさと基地つくれや
0011カンピロバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/21(日) 08:16:26.67ID:k0rJHTVg0
カルト汚鮮酷すぎるだろ
危機感を持たなきゃ
0012ナウティリア(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/08/21(日) 08:18:11.45ID:ARwM2EGR0
将軍様を賛美する歌?
0014テルモリトバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/21(日) 08:19:25.13ID:/9uKW6NT0
与野党問わず票田を求めて統一教会以外のいろんな新宗教、新々宗教の関係各所(と判別つきにくい場所もあるという)に挨拶まわりで回ってる政治家や事務所の人間は多いと聞く

だとすれば、こんなセンスの騒ぎ方をしていると最終的にはブーメランになるだろう
野党の連中自身、この話を拡げる余地はあんまりないことを自覚していながら可能な限り騒いで、少しでも他にケチをつけられるところを見つけたらそれを火種にして騒ぎを延長する気まんまん

「モリカケ」のときとおんなじエコーチェンバー
なさけない
0015ナウティリア(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/08/21(日) 08:25:28.97ID:ARwM2EGR0
>>14
今のスケープゴートは生稲さんだろうな・・・
0017ホロファガ(北海道) [US]
垢版 |
2022/08/21(日) 08:33:27.51ID:ycXoeE8F0
しかし沖縄県民も悲惨だな。
統一VSタマキン。
要するにチョンか支那かしか選択肢ないのか。
0018アナエロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/21(日) 08:35:59.18ID:USfJRbzH0
>>17
支那とか言ってるのは統一教会ってバレてるぞ
0019ホロファガ(北海道) [US]
垢版 |
2022/08/21(日) 08:39:14.59ID:ycXoeE8F0
統一はチョンとも言わんだろ。
0020ナウティリア(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/08/21(日) 08:39:24.59ID:ARwM2EGR0
>>18
お前こそ殺人組織の共産党員だとバレているよw
0022テルモリトバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/21(日) 08:42:14.60ID:/9uKW6NT0
カルトやセクトだけでなく反社の属性が疑われる組織と関係したことが問題だというのなら民主党時代の故・石井ピン先生がしたことはどうなんだ、と
小一時間問い詰めたい
0024セレノモナス(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:12.57ID:S/cDUBUE0
なーんだ、沖縄の自民党とかも統一教会の反共プロパガンダ活動やってたんだ!
0025ユレモ(茸) [ID]
垢版 |
2022/08/21(日) 09:46:07.52ID:Bmr5gxYM0
右も左も泥試合なんだが、朝鮮教義を広めた朝鮮人を追い出せとはなぜならないのか
0026コルディイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/21(日) 09:46:07.93ID:gez06/bg0
チュチェ思想研究会(주체사상연구회)
朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)及び朝鮮労働党の公式政治思想である

北朝鮮のチュチェ思想の闇を暴く!! 拉致・国連・共産党!!
>>1
1:15:46
沖縄大学のみならず、沖縄国際大学、琉球大学にもチュチェ思想研究会のメンバーがいます。

沖縄大学の学長だった佐久川 政一(サクガワセイイチ)
全国チュチェ思想研究会の、全国連絡会の会長です。
現在も全国チュチェ思想研究会の、全国連絡会の会長を務めている。
毎年1度、正月に「チュチェ思想.新春セミナー」を開いている。

参加者リストをみると、沖縄県教職員組合の委員長や、自治労(全日本自治団体労働組合)の委員長も参加していました。

一番おどろいたのは、全駐労(全駐留軍労働組合)…沖縄県基地の労働組合の役員も参加していた。

後でアメリカ軍の人にも話を聞いた。
これ知ってた?とアメリカ軍に尋ねた。
「知ってた、知ってた。これ大変なことだよ。北朝鮮の政治的思想に共鳴する信奉者がアメリカ軍基地のなかで働いているんだよ?」と。

「チュチェ思想」はなぜ左翼の心を捉えるのか?
なぜ独裁者を称える思想にハマるのか
入り口がいいそうです。
今までの社会主義.思想は、革命だのなんだのシステムの思想になっていて、物質的に変えれば人間は変わるんだという思想がある。
そのような思想だから中国は資本主義に毒されて変質してしまった。
中国共産党は汚職もあるし、ソ連は崩壊してしまった。

見てごらんなさい。
北朝鮮のように人間中心主義だけは、あの強大なアメリカを相手に一歩も引かずに頑張っていると熱弁を振るう。
これに沖縄県の左翼はコロッと落ちるみたいですよ。
0027シュードモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/21(日) 09:46:43.90ID:YRiawqZj0
統一協会=数万人の若い日本人女性を洗脳して海外の統一教会員の性奴隷として送り込んでいた犯罪者集団

tps://i.imgur.com/D8brogk.jpg
0029テルモリトバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:07.52ID:/9uKW6NT0
>>26
沖縄県の場合は共産党というより旧日本社会党の系譜にその色彩が濃厚だったようにおもう
日本社会党は佐々敦行の回顧録などにも記されているとおり北とのパイプが異常に太く
米ソ冷戦体制終焉と共に防共の砦としての役割が薄れていった韓国社会で統一教会でさえ徐々に北鮮との癒着が進んでいった結果の現状ではなかろうか
0031クトニオバクター(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:54.19ID:yYyAA+Fs0
>>21
名称変更のせいだな
国が認めているものを地方自治体は拒否できない
0032シトファーガ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/21(日) 10:00:21.90ID:tidcOOez0
佐壺真
0034フランキア(東京都) [AU]
垢版 |
2022/08/21(日) 11:04:05.04ID:32mn0P5L0
>>20
さすが統一教会w
共産党としか反論できないお人形さんw
0035フランキア(東京都) [AU]
垢版 |
2022/08/21(日) 11:05:47.18ID:32mn0P5L0
>>21
子供をだしに使って統一教会は良心もないのがバレたな
0036カテヌリスポラ(光) [GR]
垢版 |
2022/08/21(日) 11:23:50.10ID:VceEEMhG0
デニーが再選確実だから諦めなネト壺ナイチャー

万が一デニーが負けたら鼻から沖縄蕎麦啜ってゴーパチ逆立ちで歩くわ
0037カテヌリスポラ(光) [GR]
垢版 |
2022/08/21(日) 11:24:55.56ID:VceEEMhG0
ネト壺の沖縄ヘイトスピーチ怖いしあたしは凄い傷付いたからオール沖縄に投票します

オール沖縄に勝ってから意見してこいよ雑魚壺
0038セレノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/21(日) 12:03:25.91ID:bRJDwi0x0
IQ最底辺の沖縄にぴったりじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況