X



「大韓民国の大統領がなぜ日本の主権を心配するのか」親日大統領に怒り狂う韓国人たち。支持率10%台か [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネイッセリア(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/08/19(金) 20:57:00.32ID:eRTTJTFY0●?PLT(13000)

「大韓民国の大統領がなぜ日本の主権を心配するのか」憤った市民たち
ハンギョレ新聞

日帝強制動員市民の会、尹大統領の「日本主権」発言を批判

日帝強制動員市民の会(以下市民の会)は17日、尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領が日帝強制動員賠償問題と関連して「日本の主権」に言及したことと関連し、「加害国である日本の『主権問題』を心配する尹錫悦大統領の就任100日記者会見での発言は『親日附逆の妄言』」だと批判した。

市民の会はさらに「強制動員被害賠償判決と強制執行問題は全的に我が国の司法制度によって行われる司法主権の問題だ。ここに日本の主権問題を介入させるべき理由は全くない」とし、「大韓民国の大統領は大韓民国憲法を守るべき人であり、日本を心配して日本の顔色を伺うべき人ではない」と指摘した。

日帝強制動員被害をめぐる強制執行問題は、1944~45年に三菱重工業の女性勤労挺身隊として強制動員されたヤン・クムドクさん(93、光州市西区良洞)ら5人(生存2人)が提起し、現在、韓国最高裁(大法院)の判決を待っている損害賠償請求訴訟事件と関連がある。ヤンさんらは2018年11月29日、三菱重工業を相手取って提起した損害賠償請求訴訟で、三菱側に1億~1億5千万ウォン(約1030~1540万円)の賠償を命じる確定判決を受けたが、同社は損害賠償に関心を示さなかった。これを受け、ヤンさんの訴訟代理人はヤンさんなど2人の損害賠償金を受けるため、三菱重工業の韓国内商標権2件(ヤン・クムドク)と特許権2件(キム・ソンジュ)を差し押さえて現金化する手続きを進めている。

尹大統領は同日の就任100日記念記者会見で、「強制徴用はすでに韓国では最高裁で確定判決が出ており、その判決債権者が法による補償を受けることになっている」とし、「ただし、その判決を執行していく過程で、日本が懸念する主権問題の衝突なしに債権者が補償を受けられる案を講じている」と述べた。

チョン・デハ記者

https://news.yahoo.co.jp/articles/ec280b9b553fc4420240bde004ce7a3980e62486
0002デイノコック(鹿児島県) [ES]
垢版 |
2022/08/19(金) 20:57:45.95ID:oW+g/EoR0
韓国人だからしかたがない。
0003クロストリジウム(奈良県) [EG]
垢版 |
2022/08/19(金) 20:59:35.26ID:aoBZan4D0
凄い主張だな
韓国の意見を押し通す為なら海外の国の主権はどうでもいいってか
誰がこんな国の味方になるねん
0009テルモミクロビウム(京都府) [AU]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:02:13.87ID:qy0AChgv0
全くだ!
早く反日活動やれよ!!
なんでチョッパリの味方したんだよ!
あんな国なんて国交断絶しろよ!!!
0010スファエロバクター(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:03:00.58ID:P4PjQNPy0
自国を守るのと同等に周辺国の主権も尊重する
先進国の不文律ですけど、もしかしてご存じない?
ああそう…それはそれはw
0011ホロファガ(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:03:01.62ID:SDwdEM//0
そりゃ韓国人は知らんのかもしれんけど日本の保証がなかったら韓国は世界で何もできなくなるからな
資金集めも船舶の航行も通信回線も全部日本の保証があるからやれてること
0012テルモミクロビウム(御前山) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:03:13.44ID:+sRFlhGA0
チョンかよ早く南北でころしあえよ
0013ミクソコックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:04:16.99ID:JMkBXq/i0
もういいから、早く現金化しろよ。
0019プランクトミセス(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:06:41.62ID:kO7qY0sW0
いいねその調子
0021ニトロスピラ(愛知県) [IL]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:08:37.51ID:4bewuBgw0
どういう理屈だ
0022ハロアナエロビウム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:09:43.63ID:WHd/EgJ00
ドルウォンは1240が危険ラインと言われていたのに1330突破
高層ビルやらの不動産も半値に墜落
出生率は日本1.3~1.4韓国は0.9~0.8
そして大統領の支持率は20%
0023ヴィクティヴァリス(宮城県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:09:47.26ID:f9j7HSvq0
さすが統一教会本部の国ですね
0024フランキア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:10:51.78ID:cNaEQGtK0
在日チョンの帰国事業をやれや
0025アカントプレウリバクター(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:11:13.31ID:3YB/iWu90
現金化したら日韓基本条約の礎にある日韓請求権協定違反だからな
それに違反したら在コの特永許可も停止だから
あいつらを熨斗つけて叩き返すチャンスだぞ

マジでそれを前面に出す党が出てきたら
ある程度の支持率得そうだな
0027マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:12:27.34ID:rnAHzW/Z0
北チョン色にすっかり染められて抜き差しならぬ状況らしい
ハリガネムシに乗っ取られたカマキリ状態
0029テルモミクロビウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:13:10.96ID:YXoux6Rn0
さっさと現金化しろ
0030チオスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:13:31.58ID:1ouWHHb50
要はキチガイの国なのだから、キチガイでなければ大統領は務まらない。
まあ、断交で良いのでは?w
0032クロストリジウム(長野県) [ZA]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:14:19.52ID:mBxt6pyy0
馬鹿だなぁ…国家間同士の取り決めを平気で破るような国が周りからどう見られるか考えたことないのか
仏像だって日本に返還されないのを受けてフランスや台湾が貸出を渋るようになったろ。一般人に周知されなくとも外交関係者とかはそれなりに見てるよ
俺はむしろ破って欲しいんだけどね韓国が泥を被る形で袂をわかつことができるのはいいこと
0033チオスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:15:18.86ID:1ouWHHb50
>>5
あいつ等にそんな理屈は通じないので。
泣き喚くガキと同じ。
今までと同じくアメを与え続けるか、殴って躾をするか。
どちらかしかない。
0034ヴィクティヴァリス(茸) [TH]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:18:00.85ID:P6JsaOFI0
もう外国に泣きつくしかないフェーズなのにそれに気付けないアホな韓国人
てか今日ウォンが1330元気に越えたぞ
マジで国が崩壊しそうなのに反日なんてやってる場合じゃない
0035マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:19:35.14ID:rnAHzW/Z0
まさに北チョンの思う壺なんだよね
だからといって対岸のダメ人間どもに我々が譲歩するなどありえない
0036バチルス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:20:03.81ID:/a7j+UYS0
ネット工作されすぎなんだろうな
リアルだとほとんど興味ないだろうに
0037アカントプレウリバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:20:34.57ID:z7SrEPj40
3ヶ月で10%まで落ちたら来月にはもうマイナスに行っちゃうぜ?
0038テルモトガ(やわらか銀行) [GR]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:21:07.45ID:uLAthB020
ロウソクデモ待ったなし
0041ミクロコックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:22:43.68ID:LrqzGPeH0
       ∧_∧,、,            __
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||           チョッパリが気になって気になって
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \             夜も眠れないニダ
0042パルヴルアーキュラ(東京都) [AT]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:24:36.64ID:juC6FJ1Z0
こうなると分かっててなぜユン大統領を選んだの??
韓国民はアホなのか?
0043プランクトミセス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:25:41.48ID:TbvwK3Ta0
チョンは一匹残らず死ね
0044オセアノスピリルム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:27:44.06ID:Uj5BAuXq0
>>1
中々いい流れがきてるようだな
0050フィンブリイモナス(SB-Android) [RU]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:36:24.79ID:3mPb5KMj0
擦り寄られるより反日される方がずっとマシ
0051バークホルデリア(東京都) [EU]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:38:24.61ID:xs+0Xlbb0
何故って日本の制裁にビビりまくってるからだろアホ
0052ロドバクター(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:41:55.51ID:Gy3k6A9r0
韓国や北朝鮮の扱いについてはきちんと宗主国様に準拠すべき。つまり一切耳を貸してはならず必ず制裁を課すべし
0053アクチノポリスポラ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:42:03.59ID:79T0AM+R0
他国の主権を侵害したら、自国の主権も侵害される
野盗国家にはその程度の理屈も通じないようだ
相手にする必要がないとよくわかる

>>30
これが真理
0055フィシスファエラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:50:04.07ID:N9hA2koe0
>>1
大韓民国って何?どこにあるの?

korea=朝鮮
north korea=北朝鮮

これ以外にあるの?
0058マイコプラズマ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:00:28.21ID:/Tvpqjtq0
じゃあkpopグループや韓国企業は日本に来るなよ
大統領だけでなく、コイツらも一緒に批判しろよ
0059ユレモ(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:03:33.31ID:Gcb0pZnf0
世界にはほぼ韓国人だけで構成されている国があるらしい
0060テルモトガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:06:12.90ID:mD/NCCtI0
軍政おかわり
0061フランキア(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:11:45.89ID:rVvd1B7g0
韓国民ども国をあげて自分の首絞め
ほんとメシうまw
0063バクテロイデス(東京都) [CA]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:34:44.73ID:/rTmIfuD0
他国の主権侵害=戦争行為
なんだと理解出来ないのが韓国人
0064オセアノスピリルム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:37:27.28ID:Uj5BAuXq0
>>59
地獄だな
0065スピロケータ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:38:52.87ID:x0uU/FVA0
一旦無政府にしてみなよ。
そして今滅びたらいいよね。
期待してるよ
0066ロドバクター(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:39:20.48ID:/2+aSAcG0
 
糞食い癌チョンは自分達で言い出した
NoJapanすらマトモに実行できない無能ゴキブリだから
即全死滅する事を強くお薦めします(^^
  
0068グリコミセス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:54:02.64ID:0P3D/H/E0
日韓共に市民団体はキチガイばかりだな
0069コルディイモナス(SB-Android) [CA]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:55:30.69ID:2PBOrWqx0
いいぞ!日本にミサイル打ってくれ!
0070メチロフィルス(京都府) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:57:47.16ID:12ZlaRmm0
アホパヨそっくりの内ゲバwww
0071プロピオニバクテリウム(光) [ES]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:05:14.18ID:no4qVRG30
何やら楽しそうだなバカチョンw
0072ヴィクティヴァリス(北海道) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:10:35.29ID:XUj5qyaB0
竹島にでもいけば(笑)
0074緑色細菌(茸) [DE]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:49:11.51ID:4HF2JyVB0
外交上の礼儀だろ
0076クリシオゲネス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:27.71ID:l3MDKsyY0
グックは教育を洗脳としかみてないからな
創価も同じような考え方だし、日本の教育現場は気をつけた方がいいぞマジで
0077クラミジア(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 01:30:42.70ID:4eb3km+d0
ぱよぱよちーん
0078テルモゲマティスポラ(大韓民国) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 02:07:35.31ID:507XygBW0
珍しくまともな事を言ってる大統領なのに
0080ユレモ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 02:23:13.97ID:q8fkBZC60
韓国のみなさん日本政府も統一教会(韓国)と内通してますよ
0081エントモプラズマ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/08/20(土) 02:51:33.74ID:pL3325Sf0
韓国は国際関係結ぶのは無理ですな
0082デスルファルクルス(東京都) [CL]
垢版 |
2022/08/20(土) 04:03:09.06ID:sOmfbGpk0
だから早く現金化しろよ
0083デロビブリオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 04:07:00.27ID:7CC0qLSY0
条約や協定、国家間合意の内容を知ろうともせず
都合良くねじ曲げて当然と思ってる国民が多いと大変だよな。
0084アカントプレウリバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 04:07:40.67ID:gUXxnCfJ0
日本様の援助がなければ何もできない国
今回の大統領はそれをよくわかっているようだが
反日さえしてれば無職でも奴隷でも幸せなんだから100年位放置してろ
0085アコレプラズマ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/08/20(土) 04:19:21.55ID:enTDTN8o0
反日しないと支持率下がるから反日続けると次の大統領にも反日求められるとかもう地獄のループだな
0086スフィンゴモナス(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/08/20(土) 04:26:58.53ID:dP6oF9zl0
もうユンユン終わってるのかよ
ネクストカマーかもーん
0087パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 04:46:18.45ID:/RuOY5d40
このキチガイ糞食い民族に民主主義の独立国なんて1000年早かったんだよ
北みたいに独裁国家やるかどっかの属国がお似合い
0089ナトロアナエロビウス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 05:12:01.79ID:CCn0+J8B0
「エバ国家である日本はアダム国家である韓国のために
全てを捧げなくてはならない」

やっぱり韓国人と韓国統一教会は一心同体じゃないか
0090エアロモナス(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/20(土) 06:16:37.49ID:c7BGjV2+0
大統領って国民の直接選挙で選ばれるんだよな?
0091ハロアナエロビウム(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2022/08/20(土) 06:17:19.56ID:KDNXQCdA0
日本人信者がソウルでデモやってたんだな韓鶴子が激励に一人一人に朝鮮ニンジン配ってたぞ 後、行進しながらサタンの試練を打ち破れとか歌ってたぞww
0092スピロケータ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 06:25:18.08ID:MlDLQ8uv0
ムンタンは人気者だったからな
ああいう反日が身体には合うんだから、もうそれ以外は駄目なんだよ
0094クロマチウム(東京都) [VE]
垢版 |
2022/08/20(土) 09:53:19.10ID:za3h1dz10
資産が何けど思ったら韓国内の商標権とかw
でこれを現金化ってつまり韓国企業が三菱の商標を金払って貰い受ける前提だろ?
韓国企業がそもそも金払うわけないだろw 商標権が三菱から失われたんならその時点で堂々と無償で朴るに決まってる
自分が乞食なのに何故同じく民俗の他人は乞食じゃないと思い込めるのか アホやなー
0095エルシミクロビウム(東京都) [PE]
垢版 |
2022/08/20(土) 10:03:06.31ID:/Ls32kqL0
日韓冷戦の前夜だね。
日本の右翼と韓国の左翼が共に現金化を願っているという
面白い状況。
0097デスルフォビブリオ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/08/20(土) 10:44:41.32ID:078nVuTE0
他国の主権を尊重しない奴に大統領やって欲しいのか
あきひろかムン呼び戻してこいよ
0099ユレモ(香川県) [BR]
垢版 |
2022/08/20(土) 11:50:31.54ID:xM2S7mmd0
>>1
なら国際社会に出て来るなよw
他国の主権を認めないとかどんな未開国家だよw
0100ヘルペトシフォン(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:33:01.68ID:DwVaTMxa0
韓国経済が悪いから日本の経済支援を取り付けたい
韓国国民から見ると日本に擦り寄ってる最悪の大統領
国民が足引っ張ってる状態だけど散々反日教育施してきた結果なんだから
せいぜい苦しめばいいよ
0101デスルフォビブリオ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/08/20(土) 14:19:42.69ID:078nVuTE0
結局宗主国や北の真似事をしてたら、思うように国民の統制がとれなくてジレンマに陥ってると
いい機会だしいっぺん滅べよ
0102デロビブリオ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 14:23:16.93ID:xvJClxgG0
はよ現金化www自らはよ首括れwwチョン共w
0105アナエロリネア(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 14:56:37.32ID:RZ1raRxm0
>加害国である日本の

害なんて無かったからだろ
0106デスルファルクルス(茸) [PH]
垢版 |
2022/08/20(土) 15:40:05.82ID:3fGcgbrl0
>>88
トランプが韓国焼け野原論を提唱して
バイデンはそれを継承しているので

ぶっちゃけ日本はアメリカの指示待ちなのよね
0107アクチノポリスポラ(ジパング) [ID]
垢版 |
2022/08/20(土) 15:40:52.98ID:ipTQOjV60
ヨシ!>>1
0108ヴィクティヴァリス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/20(土) 15:47:28.97ID:/7YKpNVb0
>>1
他国の正当な権利を侵害すれば
世界中から自国の権利も尊重してもらえなくなる

こんなことすらわからないからすげーよなあ
0109ホロファガ(北海道) [ZA]
垢版 |
2022/08/20(土) 16:18:23.66ID:8d/1EaqM0
もう国交断絶でいいでしょ
0110パルヴルアーキュラ(光) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 16:22:09.12ID:D5cU66hW0
ほんとキチガイ民族だな
人間とは思えない
0112プロカバクター(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2022/08/20(土) 22:56:16.44ID:gA7w26OQ0
なんで断交できないのか理解に苦しむ
0113緑色細菌(愛媛県) [AU]
垢版 |
2022/08/20(土) 22:59:14.87ID:FCuPdHEc0
マジキチやな
0115イグナヴィバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/21(日) 00:00:02.70ID:rHkIUwhA0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3~4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0116ストレプトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/21(日) 00:55:12.59ID:OiwJFoqB0
怒り狂って支持率と共に消え失せろや
0117リケッチア(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/08/21(日) 01:00:09.17ID:LbigJrmT0
いやなんだかんだで韓国人は
日本に憧れてるんだろ?
0118クロマチウム(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2022/08/21(日) 01:00:44.30ID:/o3i/dWz0
いいのか?韓国人
いまこそお前らの勇気を示す時なんじゃないのか?
0120ロドシクルス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/21(日) 01:09:52.18ID:6VX2OvGb0
そもそも韓国は嘘の歴史を国民に教えてることから正さないとどうにもならん
でもそれをすると韓国人の事だから絶対に大規模な内乱に発展する
まぁそれで韓国人が何人死のうがぜんぶ韓国の自業自得なわけだが
日本に土下座するまでは絶対に許さんよ
0121テルモミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 16:46:34.73ID:9CdcsFVy0
韓国ってなぜか戦勝国気分が強すぎるんだよ。
日本は我々のお気持ちに従うべきだって考えている。それも未来永劫。
0122テルモミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 16:51:46.29ID:9CdcsFVy0
>>114
統一、統一ばかり言うけど統一の思想ってマジ韓国なんだよね。
アダムとか原罪とかキリスト教の言葉使っているけど韓国のいつもの思想。
0123スファエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 17:17:43.55ID:H+dSbwJl0
統一教会は日本から金を吸い上げるのが教義
韓国は日本から金を吸い上げるのが国是
同じ
0124アシドバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/22(月) 17:31:31.06ID:70QwEdo50
そろそろこの反日団体もくたばるだろう
若年層は反日活動に興味や関心がないから爺婆しかいないんだよね
0125シュードノカルディア(茨城県) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 17:34:31.51ID:iS5Hao7v0
見せかけの親日で日本には相手にされず
国内では評判下げてるだけ
ほんと謎だわな
0126スフィンゴバクテリウム(大阪府) [ES]
垢版 |
2022/08/22(月) 17:42:40.63ID:2bUpocNv0
こっちの極左、極右レベルのぶっ飛んだ人間があっちの国では相当数いるという認識であってるかね
絶対存在しているのに、まともな思考回路を持ってる人が見えてこないのは悲しいね
0127コリネバクテリウム(新潟県) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 17:49:57.28ID:HI3XdXw40
主権国家体制というのは
お互いの主権を尊重することによって成立するんだよ
自国の主権だけ主張する中ロ韓みたいな国に主権がどうたら言う資格なし
0129ロドスピリルム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/22(月) 18:02:43.11ID:8VtxSa8m0
>>5
キチガイだがや
0130ネンジュモ(長崎県) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 19:28:56.09ID:u/z8sr050
愚民レベルでその認識なら、外国主権無視していいんじゃね
ただし自国の主権主張を通せると思うなよwww
0131リケッチア(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/22(月) 19:30:44.49ID:BvLeTbEh0
大人になってもまだ感情でしか物事を判断できない
しかも国ぐるみでw

世界は事実やルールや約束事で動いているということを
いい加減に理解しろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況