X



お尻の穴にアルコールを入れると死にやすいらしい。 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルテロモナス(秋田県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 18:37:16.35ID:f7gZjdnF0●?PLT(13001)

去年11月、広島県廿日市市内のホテルで男子大学生を殺害したとして、広島県警は広島市内の職業訓練生の男を殺人の疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは広島市西区の職業訓練生、南波大祐(なんば だいすけ)容疑者(31)です、
警察によりますと南波容疑者は、去年11月21日夜、廿日市市内のホテル内で、愛知県清須市の大学生、安藤魁人(あんどう かいと)さん
(当時21)に対して、何らかの方法でアルコールなどを大量に摂取させ、低酸素脳症により死亡させ殺害した疑いがもたれています。

広島県警によりますと、南波容疑者は第一発見者で、警察は当初不審死事案として捜査していましたが、容疑が固まったとして、
17日午後1時過ぎに南波容疑者を殺人容疑で通常逮捕しました。

調べに対し南波容疑者は「殺害しようという目的はありませんでした」と容疑を否認しているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4d2cc1e41594fa43dbe954039fcc8422c38fdf4a
0002テルモアナエロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 18:38:07.52ID:7iSobbtS0
ケツから入れて振るんだよな
0003ニトロスピラ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/17(水) 18:38:09.72ID:+tjBVU2q0
粘膜に直接アルコールはアルコール中毒待ったなしだからな、マジで死ぬぞ
0004プランクトミセス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/17(水) 18:38:37.52ID:l3E0FooY0
お前俺のケツの中でションベンしろ
0006スファエロバクター(福岡県) [ZM]
垢版 |
2022/08/17(水) 18:39:36.43ID:1rdefeqC0
やめるのだフェネック
そこは
0009クロストリジウム(北海道) [AT]
垢版 |
2022/08/17(水) 18:41:11.23ID:aMn1a5JT0
何年か前にテキーラ浣腸殺人事件あったね
0011エントモプラズマ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 18:43:08.89ID:g+HZczMS0
今よ!セイラームーン!!
0013プロカバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 18:44:36.81ID:MEkjmFrq0
えっ
何でも出し入れしていい穴じゃないのか!?(´・ω・`)
0014エンテロバクター(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/17(水) 18:45:29.57ID:CBuDVdUA0
直腸でアルコール摂取すると排出できないからな
胃ならゲロはいて排出する機構が備わってるが腸からだと確実に急性アルコール中毒になる
0017アクチノポリスポラ(富山県) [CN]
垢版 |
2022/08/17(水) 18:46:34.04ID:zvLXuRrx0
なんで入れる必要なんかあるんですか
0018フランキア(東京都) [RO]
垢版 |
2022/08/17(水) 18:47:26.90ID:mUpDYQg30
急性アルコール中毒で死ぬだろ
0020セレノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 18:48:09.64ID:vsOE6qr90



いい漢字?
0022デスルファルクルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 18:49:18.01ID:84uPbfUX0
体内に直接アルコールを注射する様な
もんだし。
0024マイコプラズマ(茸) [EU]
垢版 |
2022/08/17(水) 18:50:27.94ID:jou8omw10
>>21
過失とか故意とかはあくまで本人の供述だろう
0026ナウティリア(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/08/17(水) 18:51:30.06ID:vtgFWI9I0
お尻をノンアルコールウェットティッシュで拭くと超気持ちいい
帰宅後すぐが一番おすすめ
0028パスツーレラ(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/08/17(水) 18:51:34.22ID:FMmrfDk00
そりゃあ出口に物を入れたら大抵おかしくなるわ
0030フラボバクテリウム(福島県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 18:53:53.66ID:vZI86SdM0
>>23
彼岸島より酷い
0031アカントプレウリバクター(SB-Android) [VN]
垢版 |
2022/08/17(水) 18:55:21.59ID:IrqsAegU0
慢性的なアルコール摂取は、腸内の微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。

・不安
・うつ病
・肥満
・炎症性疾患
・慢性疲労

アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 ~過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす~
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html

アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php
0032クロロフレクサス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 18:55:36.41ID:T5TxcgSN0
時々空気入れて死んでるよね
0036ナトロアナエロビウス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/17(水) 18:57:24.27ID:yto1qf4M0
エロ漫画で見た
0043カルディセリクム(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:02:15.99ID:O+aR86pn0
つまり酒代が浮く?
0044マイコプラズマ(茸) [EU]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:03:02.05ID:jou8omw10
>>36
Y太かな?
0045ナトロアナエロビウス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:03:02.05ID:yto1qf4M0
>>42
出し…入れ?
0046ユレモ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:03:54.13ID:rAQKeXPy0
まんこにアルコールも駄目だぞ
綿棒一本ぶんのウィスキーで酩酊して意識を失う
0050ジアンゲラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:06:55.56ID:8bNS7ra90
バッキーがそうだっけ
0052テルモミクロビウム(長屋) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:07:19.08ID:/qhm8F2U0
>>16
肛門挿入事例と一緒で味わい深いな
0060テルモミクロビウム(長屋) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:09:11.37ID:/qhm8F2U0
そもそも愛知県の大学生がなぜ広島でホモの餌食に?
0061ジオビブリオ(東京都) [AR]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:09:13.03ID:4N4XNxdv0
ホモスレにするしかあるまい(絶望感)
0070ビフィドバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:14:25.92ID:/q8EZzvs0
公衆トイレで紙が無くてウェットティッシュ(アルコール・メントール入り)使った後、妙な気分だったのはそういう事なのか?
0071エルシミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:15:17.96ID:IhdrYd7G0
>>23
そんな態勢になるほど対象の心を掴んでるのに何故そんな変な殺人方法を選んだんですかねぇ
0072クロロフレクサス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:15:57.01ID:mbjITMsk0
シャキっとする
0073エルシミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:16:05.43ID:IhdrYd7G0
>>69
え?今座薬ってないの?
0077グリコミセス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:17:19.42ID:jSg8QO2E0
>>73
あるけど、それ以外の選択肢あるときは
あまり使わない
高齢の先生だと出すことあるけど
0084ミクソコックス(東京都) [CA]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:22:55.12ID:BOgsBfyB0
>>4
それアルコール違います

アンモニア
0086エルシミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:24:02.00ID:IhdrYd7G0
>>77
そうなんか
今の子に座薬がなかなか吸い込まれない体験してもらいたいなw
0090イグナヴィバクテリウム(東京都) [IT]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:30:36.09ID:phqAbfBk0
猪木のワイン館長
0092シュードアナベナ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:34:09.32ID:3kyQoYXH0
あかん
0093セレノモナス(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:34:10.51ID:mLo1FSWR0
>>16
最後の人、アルコール浣腸で人工肛門になることなんてあるのかよ!?
と思ったら、注入したのが49%ウォッカを1000mlって…
普通の浣腸でも1リットルはキツイのに、ウォッカを1リットルは自殺行為だ

その2個上にはワインを2リットル入れて死んだ人もいるし…
0094シュードノカルディア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:34:10.95ID:5s2comH00
>>23
クッソワロタ
どんだけ鈍いアナルだよ
0095シュードアナベナ(茸) [FI]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:34:40.84ID:YuE4mxtM0
>>93
最後の人はあとで自殺してる
0099テルムス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:41:27.01ID:JN5cg5qT0
>>95
なんで知ってるの
0100カテヌリスポラ(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:43:08.42ID:IDirwHt30
>>66
そうだ、お尻の吸収率は異常
煙草3本で死ぬ、酒入れるとか常識がない
0105レジオネラ(群馬県) [SE]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:50:53.66ID:B1sffX+50
忘れがちだけど
アルコールは猛毒なんよ
メチルもエチルもな
0107アナエロリネア(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:58:23.54ID:PZuEf47z0
>>106
今の時代へたな事をネットに書くもんじゃねーよ
0108グロエオバクター(光) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:59:10.24ID:L8tPN1/Y0
>>9
テキーラ!
0110デスルフロモナス(福井県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 20:04:06.82ID:0Kuw22tb0
>>19
狂ってるヤツ多すぎ
0113デスルフロモナス(庭) [KR]
垢版 |
2022/08/17(水) 20:06:43.75ID:7FXKFNuF0
マンコビール並み
0115カテヌリスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 20:09:10.03ID:z/auRGbT0
バッキーのAVであったな
0116デスルフォビブリオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 20:16:16.88ID:+uoyUWQt0
マジかよ
ケツにアルコールブッ込めばいいのか(´・ω・`)
この前彼が苦しんでてボルタレンの座薬を入れてあげたらすぐ大人しくなったけど同じ効果かな
0118ロドスピリルム(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/08/17(水) 20:20:17.11ID:E+rdwSCu0
>>84
ちょっと芯が残るくらいで茹でてください
0119テルムス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 20:23:24.36ID:JN5cg5qT0
>>103
なるほろ
0123シントロフォバクター(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 20:31:00.32ID:ORPIt0DV0
よく蟲とかに犯されて産卵するエルフのエロ絵あるじゃん
あの気分、産卵プレイをしてみたくなったのよ
うずらで試したが途中で潰れてうまくいかない
で、イクラなら小さくて潰れないし、沢山入れれば刺激もあると思ってトライ
だがイクラが安物だったせいか柔らかすぎた
そこで将太の寿司であった「イクラを酒に漬けてふっくらさせる」
という方法を試してみた
一人じゃ入れられないのでアナル攻め専門のデリヘル嬢を呼んで
アナルを目一杯拡張した状態でイクラを次々入れてもらった
アナルをイクラのプリプリとした感触が刺激して正に産卵している女の子の気分
すっごく興奮してあんあん声が出た
デリヘル嬢が凄まじく冷ややかな目で見ていたが、
それも良い刺激になった

で、問題はここから
イクラの幾つかが産卵されないまま腸内に残り
そこから酒が少しづつジワジワと染み出して翌日会社で
ぶっ倒れた
そのまま緊急搬送されてアナル拡張してイクラ摘出
担当の肛門医に
「イクラ大好物だったけれどお前のせいで食えなくなった。もう担当したくないから頭の病院行ってくれ」
と真顔で言われた
みんなも気をつけてね
0124エンテロバクター(東京都) [CA]
垢版 |
2022/08/17(水) 20:32:37.19ID:KOVfJh/Q0
ちゃらり~、ケツから焼酎
0125スファエロバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 20:32:46.50ID:UKvaHw210
猪木さんがヤクザの借金取りに追われて
苦し紛れにやったワイン浣腸の時に
言ったのが例の「元気ですかー!」
だったのは有名である
民明書房刊「元気があれば何でもできる」
0126ヴィクティヴァリス(愛知県) [VN]
垢版 |
2022/08/17(水) 20:34:02.74ID:xPJnK7Ok0
またホモか
0130プロピオニバクテリウム(京都府) [AU]
垢版 |
2022/08/17(水) 20:38:11.74ID:UfDb3FyF0
>>3
口に含めないじゃんw
0131ヴィクティヴァリス(愛知県) [VN]
垢版 |
2022/08/17(水) 20:38:30.82ID:xPJnK7Ok0
>>123
なかなか読ませるな
毎度意味わからん報告書書いてくる部下に読ませたい
0133アシドチオバチルス(光) [CA]
垢版 |
2022/08/17(水) 20:41:24.59ID:ceCqPkJu0
なんばしよっと。
0134ロドスピリルム(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/08/17(水) 20:42:43.73ID:E+rdwSCu0
これってプロの手口じゃね
0142アシドバクテリウム(SB-Android) [MA]
垢版 |
2022/08/17(水) 21:09:33.84ID:r8j+OXO+0
落としたい女の子がいたら、口に含んだウィスキーをサッとアナルに注ぎこめば、すぐに酔いが回るから脱がしやすくなるぞ
0144ニトロスピラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 21:26:09.86ID:NNE8j8oK0
猪木のワインかんちょう
0146ハロアナエロビウム(茸) [KR]
垢版 |
2022/08/17(水) 21:27:50.51ID:Uu342GMo0
ああああああああ
またホモかよ
ホモのドラッグレイプ好きは異常
0147ハロアナエロビウム(茸) [KR]
垢版 |
2022/08/17(水) 21:31:02.46ID:Uu342GMo0
・ホモは性欲過剰な病気
・性欲が過剰だと法律とか性別とかどうでもよくなる
・とにかくチンポがキモチ良くなりたい
・ホモから見たらノンケ=処女
・ホモはノンケ=おぼこに快楽を刻み込みたい
・ホモはドラッグ通
・ケツの筋肉をクスリで緩めないと普通はアナルセックスできない
0148デスルファルクルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 21:32:39.04ID:RDDRO1wX0
>>130
おっ おっ
やんのか おいwww
0151カテヌリスポラ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 21:39:48.06ID:HP+K7c9Q0
俺はローションにオナニーした精子を混ぜてセフレのアナルに指で塗り込んでやったら
わりかし興奮してたな
やっぱりマムコの中に精子入りローションをたっぷり塗ったチムポを突っ込んだ方がお互いに盛り上がったな
射精する前の段階でマムコの中で精子をヌチャヌチャするのはもうエロスが凄い
0152デイノコック(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 21:40:25.86ID:BKnBHmSf0
ホモにやればいいじゃん
0153メチロフィルス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 21:46:28.61ID:febNcN/A0
直腸からだと肝臓を経由せずに血液循環に乗るんだよな
だから薬の効きなどがいいんだよ
0155フラボバクテリウム(大阪府) [RO]
垢版 |
2022/08/17(水) 21:59:53.62ID:JGXJSvIc0
>>23
ちんこ挿入れてるの前なのか後ろなのか気になる
0157デスルフォバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 22:12:36.81ID:TJxifmM50
ジョルジョ・マルティのビッチ事件
以前ここで教えてもらった

アナニーで肛門が崩壊するのはよくある話だが、一農夫のアナニーがユーゴスラビア崩壊、ひいては人類史に残る凄惨な内戦を招くことになる。
0158フィンブリイモナス(神奈川県) [PK]
垢版 |
2022/08/17(水) 22:15:12.20ID:bdz2ktPB0
>>4

                     /.⌒ヽ
                    /    ..\
                  ../      ヽ. \
        / ̄ ̄\     (./       .ヽ. )
      /       \    /         l"  
      |::::::        | .ノ           l
     . |:::::::::::      |  |  ─    ─   .::|  俺のおなかにゴハンつめろ
       |::::::::::::::    | .| (●)  (●) .:::::|
     .  |::::::::::::::    }  |  (__人__)  ..:::::::|  
     .  ヽ::::::::::::::    }  ヽ.._ ` ⌒´     _,ノ
        ヽ::::::::::  ノ    |          \
        /:::::::::::: く     | |        |  |
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴――――-┴┴――
0160スファエロバクター(光) [EG]
垢版 |
2022/08/17(水) 23:09:51.38ID:XRSX/IDm0
男同士ホテルで!?

>何らかの方法で

呑む以外にどんな方法があると睨んでるんだよw

あ、スレタイか…
0162アルマティモナス(光) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 23:14:22.09ID:G1x8xS2V0
>>154
それアスタルテ

イタリアの服飾デザイナーでしょ
0163ミクソコックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 23:18:46.09ID:lZKl/2X00
>>23
こんな体勢に持っていける状況なら、もっと楽にヤレるだろw ギャグ漫画かよw
0165ミクソコックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 23:22:17.44ID:lZKl/2X00
知らなかった。ま◯こに、口移しでお酒を入れるのもダメなのか。しなくてよかった。勉強になったわ
0168デスルフレラ(群馬県) [EU]
垢版 |
2022/08/17(水) 23:29:53.68ID:1JLt++ZX0
男同士でホテルに入って尻からアルコールが入るという結果に至るには・・・
駄目だ!全く分からない!

とりあえずサル痘には気を付けろよ
0170クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 23:44:34.30ID:7nBRHRPM0
アナルティクス
0171エアロモナス(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/08/18(木) 00:08:32.69ID:XAUf02Ld0
お尻の穴に割り箸突っ込まれて踊らされた人なら知ってる
横浜で有名な人
0172ナウティリア(茸) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 00:11:29.66ID:n4j1P2Rm0
浣腸ついでに酔わせようとしたら意識なくなった
量的には大した事無いから死ぬと思わず、また、ゲイバレは相手にも悪いと思い通報しなかった
あたりで言い訳になりそうなもんだがな
0173パルヴルアーキュラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 00:16:32.22ID:s4pip/4F0
>>23
ウオシュレットで直腸にまで水が達することなんてまずないやろ
0175ホロファガ(光) [EU]
垢版 |
2022/08/18(木) 00:18:17.66ID:5n+HTiXE0
痔だからたまに消毒で使ってた
俺死ぬのか?
0176キネオスポリア(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/08/18(木) 00:20:26.52ID:sUepBX0b0
>>6
出してもいいけど、入れるなよ
0178アシドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 00:23:47.23ID:CB+GjXS70
>>138
坐薬がどこから吸収されてると思ってんの?
口から飲むと肝臓が代謝して薄まるけど
直腸からはほとんど肝臓通らずに血流に乗るから早く強く効くんだよ
注射>直腸>経鼻>経口の順くらいには早い
0180ハロアナエロビウム(東京都) [RU]
垢版 |
2022/08/18(木) 00:26:31.22ID:o9RfiiQ40
>>19
事故ならしょうがないが、故意で保険使われてるのが腹立つ
0182ロドバクター(茸) [TW]
垢版 |
2022/08/18(木) 00:48:22.93ID:2XXE+fSt0
暗殺でも使われるからな
ケツに注入
0183ロドバクター(茸) [TW]
垢版 |
2022/08/18(木) 00:49:40.23ID:2XXE+fSt0
ケネディと不倫していたマリリンモンローも死因がそれ
0185エルシミクロビウム(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 00:54:17.28ID:skMAkSnA0
催眠ホモレイプ目的だったけど
薬入れ過ぎて殺しちゃいました事件
0186プランクトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 00:59:57.50ID:COwh4HV+0
>>157
これか
尻穴だけじゃなく民族紛争まで広げてて草
https://ja.wikipedia.org/wiki/ジョルジェ・マルティノヴィッチ事件
0192カテヌリスポラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 02:14:14.74ID:jttZ/hUd0
>>165
ワ○メ酒もヤバいのかな?
0196カルディオバクテリウム(長野県) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 03:27:31.25ID:hXW92TYQ0
職業訓練生って職業なんか?
無職ではなくて?
0198ヒドロゲノフィルス(長野県) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 06:06:05.72ID:sqRTk3Wt0
自分でアナルから液体噴射するのはよく見えないからAV観てるみたいには興奮しない
0199カウロバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 06:11:31.06ID:n9YK+h4L0
酒に強いかどうかは肝臓機能に影響する。
尻から入れると肝臓を通さずに全身にアルコールがまわるから
どんな酒豪でも一滴で酔う。
0202カウロバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/18(木) 06:52:52.08ID:h9zafwgt0
じゃあ何なら入れていいんだよ
0208ネイッセリア(茸) [TW]
垢版 |
2022/08/18(木) 07:22:18.87ID:Cs63/ejM0
>>162
それアルマーニ

夏の大三角形のひとつでしょ
0209フィシスファエラ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/08/18(木) 07:34:37.33ID:cyKImblZ0
またゲイ?
0210スフィンゴモナス(熊本県) [TW]
垢版 |
2022/08/18(木) 08:10:50.55ID:T9zMvNt60
>>1
昔にっかつロマンポルノに小川美那子と言うすごく綺麗な女優さんが居て
団鬼六の生贄姉妹って映画でケツから酒を浣腸されたあげくビール瓶を振ったのを
そのままケツに突っ込まれて炭酸でブシュ―されて
その後おまるにジャーって下痢便を脱糞させられる(もちろんフェイクの)
シーンがあって酔っぱらってた演技を思い出しました。
0211ヒドロゲノフィルス(茨城県) [DE]
垢版 |
2022/08/18(木) 08:50:23.63ID:Z8ljfhK70
経口摂取だと肝臓で殆ど分解された残りで酩酊状態だけど
直腸からだと肝臓通らないで脳に直撃なんだろ
解熱座薬と同じ
0212テルムス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/08/18(木) 09:24:19.52ID:uYhA+a+f0
不思議だよな一気通貫なのに部所で吸収してるものが違うって
小腸や胃でアルコールは吸収されて肝臓に送り込まれるん?
0214コリネバクテリウム(兵庫県) [DK]
垢版 |
2022/08/18(木) 09:40:04.73ID:M9xdrJsr0
>>196
NEETの省略される前、長ったらしいの調べてみ
0215デスルフロモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 09:40:55.18ID:/AUDO6OS0
直腸や膣からの吸収の速さは異常
0220デスルフレラ(奈良県) [GB]
垢版 |
2022/08/18(木) 10:48:58.75ID:gw4gR9kI0
口から飲んだら、消化管で吸収された後、門脈通って肝臓に行くんだけど
直腸にぶち込むと、肝臓通さず直に体循環乗るから危険やねんて
0225アナエロプラズマ(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/08/18(木) 12:22:43.98ID:xKjh8BXk0
>>158
イカくせえなお前
0230クロロフレクサス(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 16:34:33.50ID:oQRs6rJE0
>>71
>>163
お察しの通りセックス中に普通に殺すつもりだったのだが
相手のチンポが凄すぎて快楽堕ち一歩手前まで追い込まれていたんだ
アナルウォッカは起死回生の一撃だったのさ
0231スフィンゴモナス(熊本県) [TW]
垢版 |
2022/08/18(木) 17:14:11.70ID:T9zMvNt60
>>158
久しぶりに見た
0233デスルフレラ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/08/18(木) 20:43:05.36ID:jJjjB7LF0
動物病院でワンコのお尻絞ってもらうんだけど
最後はアルコールで処理してたぞ
0234オセアノスピリルム(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/18(木) 20:50:41.58ID:rtW+6nSv0
昔、お尻にアルコールを入れるタイプのセックスをしてて人が亡くなったよね。
なぜ人類はこんなにアナル遊びに熱中してしまうのか。
0235ラクトバチルス(空中都市アレイネ) [ZA]
垢版 |
2022/08/18(木) 21:08:29.03ID:Tg0qRdWD0
>>23
この作者アナルネタ好きだよな
0237シュードモナス(神奈川県) [NL]
垢版 |
2022/08/18(木) 21:18:38.02ID:oNnLwFM/0
おれケツにワセリン突っ込んでるんだけど止めた方がいい?
0238アクチノポリスポラ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/08/18(木) 21:20:42.00ID:8YDMeggk0
初めて知った
以前日本酒、焼酎でチンコにかけてローション代わりに使用と考えたw
0239クラミジア(熊本県) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 21:26:19.17ID:MhOe0pqe0
>>228
それアリウープ

ドラキュラ伯爵の息子でしょ
0245アシドチオバチルス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 02:57:34.20ID:zBSNt5tm0
尻の粘膜から直に吸収されるから危ないとか
0246メチロコックス(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/08/19(金) 03:23:42.01ID:LpYAeBqq0
男同士でホテルに行ってナニしてんだよ・・・
0247グロエオバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 03:47:06.24ID:n/GMsrxV0
アルコール含んでフェらされたらやばいのか
0248カルディオバクテリウム(茸) [AU]
垢版 |
2022/08/19(金) 05:01:34.04ID:hFV29vdf0
ちんこに粘膜はねーよ
0249ヴィクティヴァリス(SB-Android) [TW]
垢版 |
2022/08/19(金) 06:50:31.25ID:8FDXbzXk0
亀頭は粘膜だよ
0252ミクソコックス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:31:11.42ID:VqYmK9z+0
サル痘の消毒のつもりかな?
0256カウロバクター(三重県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:13:49.32ID:SZKGfeIR0
心臓に良い飲酒量など無い
https://alhonet.jp/pdf/NO_AMOUNT_OF_ALCOHOL_IS_GOOD_FOR_THE_HEART_SAYS_WORLD_HEART_FEDERATION_20220120.pdf
2019年、アルコールが原因で死亡した人は240万人を超えた。これは世界全体の死亡者数の4.3%、
15歳から49歳の男性の死亡者数の12.6%にあたる。アルコールは向精神作用があり、人体に大きなダメージを与える有害物質である
0257スフィンゴモナス(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/08/20(土) 06:32:23.64ID:dP6oF9zl0
媚薬AVはリアルだったんか
0258アシドバクテリウム(宮城県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 07:35:01.38ID:XYNoeL1X0
スピードをお尻に塗られたって、
池袋ウエストゲートパークの台詞であるね。なるほどね、そこに塗ると効くのね、φ(..)
0259アクチノポリスポラ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 07:37:31.31ID:uxPk/WJf0
>>258
まんこに塗ってもぉk
0260ネイッセリア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 07:45:34.74ID:htrCAQbn0
臭マンをウォッカで洗ってやろうかと思ったけど、辞めておいて正解のようだ
0263デスルファルクルス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 07:58:29.75ID:rsuQ+cca0
ケツを消毒しようと思ったホモだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況