X



俺風俗行って2回もコロナになったけど無症状だし精密検査しても何の異常も無いぞ、体が軟弱なんだろ? [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴィクティヴァリス(東京都) [MY]
垢版 |
2022/08/16(火) 22:58:16.61ID:/fBpuHm/0●?PLT(13000)

読売新聞2022/08/16 19:50
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220816-OYT1T50190/

加藤厚生労働相は16日、全国知事会とのオンラインによる意見交換会で、新型コロナウイルス対策として全ての感染者を確認する「全数把握」について大幅な見直しに向けた検討を行うと伝えた。知事会の平井伸治会長(鳥取県知事)が会合後、報道陣によるオンライン取材で明らかにした。岸田首相が15日、加藤氏らに検討着手を指示していた。

平井会長によると、加藤氏は時期については明言しなかったという。加藤氏が就任後、知事会と意見交換するのは初。冒頭を除き非公開で行われた。

平井会長は意見交換会の冒頭、「医師は夜遅くまで作業をしなければならず、私たちもそれを全数にわたり管理をしている」と医療機関や保健所の負担が重くなっている点を強調。新型コロナの「第7波」の収束を待たずに事務負担の少ない仕組みを導入するよう訴えた。
0002緑色細菌(香川県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 22:59:11.94ID:kp5OYBN/0
風俗のくだり、いる?
0005レンティスファエラ(福島県) [CN]
垢版 |
2022/08/16(火) 23:01:52.44ID:IAe8PFHh0
歴史的に生殖目的以外の性行為を不潔なものとして扱うようになったのは、病気を媒介することが原因だったのだろうとコロナの件で思った
0007エリシペロスリックス(光) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 23:05:04.38ID:a3ON+7dQ0
性病にもなってるぞ
0010カルディオバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 23:08:29.86ID:kh8N8Jz20
コロナ禍で激減したけど
上野岩倉高校前にはたまに
吉原ソープの送迎車止まってる
0011スネアチエラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 23:11:25.06ID:DsOtNGQx0
雨がシトシト日曜日
僕は一人で
淋の検査を待っていた
0012ネンジュモ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 23:13:15.40ID:X20+T7/d0
俺も二回かかった
ワクチンは3回

喉のイガイガがひどい感じだった
0013スフィンゴバクテリウム(愛知県) [BR]
垢版 |
2022/08/16(火) 23:18:47.75ID:T0MFt2uV0
>>12
オミクロンは喉でのウイルス増殖が70倍だから
0014キネオスポリア(茸) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 23:26:43.69ID:CDlMnVAR0
コロナ2回もかかってる人いるんだ
俺はまだかかったことないな
インフルエンザとかかかったことがないし
そもそも無職だと風邪くらいで病院に行かないからな
ひたすらに寝てるし
酷いと3週間寝てた時があったな
風邪なのかわからんけどずっと高熱だったな
病院に行かなきゃ診断もされないしな
だから文句あるか?って思う
だって病院に行ったって縦割で専門のことで異常なかったら異常なしです さいなら
で終わりような医師になんの恩義のないわ
0015シュードモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 23:28:46.98ID:fMbasxYF0
もともと風邪引きやすいんだが
風邪となんらかわらなかった。むしろいつもより酷くならなかった
0016ヴェルコミクロビウム(茸) [FR]
垢版 |
2022/08/16(火) 23:31:32.89ID:np1Gt4Sv0
風俗嬢でもコロナかかった子とかかってない子がいるな
ヘルペス持ってる子も結構いる
おれはベロチューしない
クンニしない
生フェラさせないから
終わった後にヘルペスあるんだよねえとか
溶連菌もらってドクターストップかかったけど無視して出勤しちゃったとか
肝炎はあるなんて言われても粘膜接触してないから凹むことはなかったな
20年で月に3回通ってるのに性病にかかってないから自信ついた
0017ヴェルコミクロビウム(茸) [FR]
垢版 |
2022/08/16(火) 23:34:16.44ID:np1Gt4Sv0
>>16
溶連菌
人喰いバクテリア

ソープも怖いなw
0019キロニエラ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 23:49:48.43ID:tgqQyvrq0
療養終了1週間くらい後からその友達と連絡つかなくなったのだがどうしたものか

療養後に急変てある?
0020アナエロリネア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 00:02:28.90ID:mZdodXZ00
>>1
そのうち分かるよ
君の体にバッチリ後遺症の源が食い込んでることにね

それが表に出てきた時はもう手遅れポン
0028エントモプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 01:14:00.65ID:CBCxtlZX0
>>4
ワクチン打ったけど軽く性欲落ちるな
急に中折れ始まった
0029エントモプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 01:17:20.88ID:CBCxtlZX0
>>24
ベロチューなし
クンニなし
生フェラなし
ツバなし

粘膜接触なし

終わったら自分で全身洗う
洗ったらすぐ靴下履いてどこにも触らない
嬢にも触れない

帰宅したらお風呂に直行
靴下にビニール袋被せて歩く
これくらい潔癖だと性病も貰わないな

ただし首都圏では絶対に風俗行かない
0030エントモプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 01:18:23.71ID:CBCxtlZX0
かなり厳しく性病検査してる店しか行かないからな

デリなんてあり得ないわ
0031クロロフレクサス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 01:20:45.26ID:OTJBxyns0
私も何度かかかったかな?って気がしたこともあったけど(気のせいの可能性もあり)
病院行かずに治ったわ
回復したら免疫できるんならワクチンいらないよね
0032クロロフレクサス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 01:21:59.80ID:OTJBxyns0
回復しても免疫できないならワクチンしても免疫できない
感染回復で免疫できるならワクチンいらない
0034クロロフレクサス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 01:24:53.73ID:OTJBxyns0
なんかわざと感染させに近づいてくるやついた気がするんだよ
外出して
なんでこの状況でその位置に来るわけ?
ってやつがいた日の晩に体調急変てのが2回あった。どっちも外国人
0035ニトロソモナス(東京都) [CH]
垢版 |
2022/08/17(水) 01:30:16.00ID:ouGsa2040
若い娘っ子を買春、箱ヘルで生フェラ、生中、クンニ、唾液交換全部やってるが
今まで一度たりとも性感染症にかかったこと無いのが不思議で不安になる
事後に抗生物質は飲んでるけど
0037エリシペロスリックス(東京都) [ES]
垢版 |
2022/08/17(水) 01:38:11.57ID:tzt+4lUe0
無症状なのに2日も感染したってわかる奴、そうそういないよね
しかも風俗行きまくり
ろくでもない奴なのは間違いない
0038バークホルデリア(茸) [JP]
垢版 |
2022/08/17(水) 01:41:06.59ID:jILiGJfK0
>>32
そういうことか
0039バークホルデリア(茸) [JP]
垢版 |
2022/08/17(水) 01:42:34.93ID:jILiGJfK0
>>34
池沼みたいなババアが咳き込みながらよくスーパーにいるわ
すぐ逃げるけど俺の後ろに並んでたりしてわざとか?って思っちゃう
0040クトニオバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 01:43:29.09ID:IGLsXZta0
>>35
ウィルスには効かないんじゃない?
0043ビブリオ(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/17(水) 02:20:20.55ID:6LoAp36c0
>>42
梅毒は!?
岐阜、、、
0046緑色細菌(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 02:35:31.24ID:Sem3xv5g0
>>42
店長?
一人一人技術指導したり体のお手入れチェックしたりすんの?
チンポ休まる暇無いな
0049パスツーレラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/17(水) 02:46:21.45ID:+3rTwgMZ0
後遺症って言うけど クッソ曖昧で誰でもなんとでも言えるような症状で認知させたがってるよな
0050緑色細菌(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 02:47:34.23ID:Sem3xv5g0
プレイ云々より経験少なくて好奇心旺盛な子と交わるのが一番楽しいな
コトが終わって時間余った時オチンチン見てて良い?
とか言って無心にチンポゴシゴシしたり
金玉持って意外とズッシリだね!
とかやられるとどんな変態プレイよりたまらなくコーフンする
0051緑色細菌(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 02:51:35.48ID:Sem3xv5g0
島耕作もなった味覚障害ってのはどこ行ったんだ?
とんでもない奇病の奇天烈な症状かのように騒いでたけど
味覚鈍るなんて単なる風邪の症状なのに
ほんと胡散臭い煽り方してたよね
0052ジオビブリオ(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/08/17(水) 03:07:26.06ID:yjafV4ql0
ここ最近だけで5回風俗行ったけど、何の症状もないわ
ワクチン打ってないけど
0053ロドシクルス(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/08/17(水) 03:20:27.74ID:Adpy28/q0
会社特別休暇で休めるし
自宅療養で入院保険降りるし最高の病気
またかからないかなw
0054テルモミクロビウム(茸) [SC]
垢版 |
2022/08/17(水) 03:52:18.18ID:dHnGoTbX0
ケンタウロスには今のワクチンは効かない
3回接種していても感染している
0057スネアチエラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/17(水) 04:50:17.22ID:CH1pdb1V0
鎖国しよう
外国人打払令を出そう
尊王攘夷だ
0059グロエオバクター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 05:36:20.50ID:3S2k7ktS0
隙あらば風俗行った自分語りキモい
0062ネイッセリア(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/17(水) 05:57:59.47ID:WOZSRGdl0
>>4
風俗辞めて昼職だけになったオキニと
個人的に会うようになった
0067デスルフロモナス(光) [GT]
垢版 |
2022/08/17(水) 07:39:26.48ID:mw27nKuq0
何の異常もないのにコロナの検査したの?
0070ビブリオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 08:19:04.09ID:rbIljYwd0
>>4
コロナって半数ぐらい無症状だし重症化もほぼしないし風邪みたいなものじゃね
0072クトニオバクター(光) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 08:30:27.81ID:zl064mSE0
俺の女風俗のキャストやけど
平気やわ
穴ルしか使わんけどな
0073エンテロバクター(茸) [VN]
垢版 |
2022/08/17(水) 08:34:29.49ID:H3Rwrj8v0
そもそもPCR陽性になっても無症状なら感染というのか?
0074テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 10:16:26.21ID:PL+hfmKJ0
コロナ期間にも毎月ヘルス行ってるけど風邪すら引いてない
お前らもキスとクンニで免疫つけろよ
0076コリネバクテリウム(東京都) [TW]
垢版 |
2022/08/17(水) 10:38:48.08ID:xr0gHXi50
>>4
コロナはいいんだが、梅毒が増えてるらしいのが嫌だな。
0077シュードモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 11:24:32.36ID:QNWl8yrZ0
フケツが板についてるんだね
0078グリコミセス(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2022/08/17(水) 13:44:36.01ID:PQKZmCHK0
イソジンで嗽してるからだろ
0082シネルギステス(茸) [FR]
垢版 |
2022/08/17(水) 22:31:48.68ID:z3HuW3+U0
今は感染怖くて行けないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています