X



光回線は高くてもいいんだが、ゴミのような何にも使えないポイントで還元されてもな。 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002クロロフレクサス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/08/16(火) 17:39:30.35ID:gwuoT3VF0
メッセージなんて送らないでいいわ
勝手に値引きしておけ
0005アシドチオバチルス(富山県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 17:49:51.62ID:VcuZ7rSh0
Pontaを5000ポイント送ってきた。やるなあと思ったら、単なる長期優待だった。
まあどうせ解約するからどうでもいいけど。これだけケチるのは、今後も同じことが起こるのを確信してるんだろうし。
0007デロビブリオ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 17:57:03.04ID:j6h/BAuU0
三井住友銀行もそうだが不必要なメールは送んな
普段からどうでもいいメール送ってるから騙される奴が増える
利用明細に説明足しとけばすむだろ
0008キネオスポリア(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 17:59:48.15ID:fjxlFaDx0
解約金、工事費負担で乗り換えできるみたいに案内してるとこ沢山あるじゃん?それにキャッシュバック3万円とか。
あれってなんか裏あるの?実際、何万も貰えて乗り換えられるのなら半年に一回くらい乗り換えたいんだけど。
0012クロロフレクサス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 19:20:49.87ID:h7HAj/es0
最近nuroがやらかしまくってるやん
月2、3万くらいのまともなの引いた方がいいぞ
おすすめはビジネス系回線
QOSついてるSLA回線にしとけ
全体ボリュームで1GBpsとか何の意味もないからなパケットロス0の応答速度3msで10Mくらいのが最強よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況