X



韓国TV、統一教会拉致監禁問題を放送。 日本にいる韓国CIAのスパイも実名放送に教会から抗議殺到 [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テルモミクロビウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:03:40.70ID:2uKGNXiQ0●?PLT(13000)

有田芳生

@aritayoshifu

▼韓国統一教会の信徒対策委員会は、MBCテレビの「PD手帳」(私も取材を受けた)が統一教会を取材、近く放送することに対し、300人程度が署名した抗議書簡を局側に伝えた。
「PD手帳」で統一教会報道が行われればデモをはじめるという。日本大使館前で4000人を超えるデモをするとの観測も流れている。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220815/k10013772571000.html
0004デスルフロモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:05:29.67ID:pA5rRAhL0
やや日刊カルト新聞: 統一教会の進める日韓トンネルは“ハリボテ?”、現地視察の全国弁連弁護士に独占インタビュー 本紙は『やや日韓カルトトンネル』と命名

数メートル掘られただけで放置されている調査斜坑
(撮影:阿部克臣弁護士)
統一教会の内部機関である
国際ハイウェイ財団 が前身の“国際ハイウェイ建設事業団”“日韓トンネル研究会”時代から30年以上に渡って推し進めてきた日韓海底トンネル構想。
佐賀県から対馬~韓国南部...

https://i.imgur.com/Ufj2zru.png
0005ストレプトスポランギウム(空) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:06:08.68ID:Wcicpaee0
なんで日本大使館前なんだ?
0009アキフェックス(庭) [JP]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:11:22.92ID:zCFz1avU0
ヨシフは統一から何かされたんかって位最近行動しとるな
0010ラクトバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:11:58.64ID:9gXIHUAj0
韓国CIA
アメリカ直轄の日本の支配者
0011スファエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:12:11.19ID:+KwS6T530
なんで日本大使館前なんだよ
0012テルモゲマティスポラ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:12:56.48ID:MxMa2bbj0
テレビ局の抗議デモですら日本が悪い前提なのか?
0013ユレモ(熊本県) [NL]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:22.91ID:4slx+RnI0
落選したから調査に専念してんだろ
Wikiは有田情報ばっかだし
0014シネココックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:16:12.77ID:Kr3JBlxS0
韓国内で従北連中が統一教会叩き始めたのか、北への忠誠心競争という形かな?
0015シュードアナベナ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:17:50.62ID:7XLZLKXA0
有田芳生
@aritayoshifu
▼韓国統一教会の信徒対策委員会は、MBCテレビの「PD手帳」(私も取材を受けた)が統一教会を取材、近く放送することに対し、300人程度が署名した抗議書簡を局側に伝えた。「PD手帳」で統一教会報道が行われればデモをはじめるという。日本大使館前で4000人を超えるデモをするとの観測も流れている。
0016メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:19:01.19ID:Eyp7nSgq0
>「PD手帳」で統一教会報道が行われればデモをはじめ
>るという。日本大使館前で4000人を超えるデモをする
>との観測も流れている。

why? 統一ピープル!
0017バークホルデリア(兵庫県) [VN]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:25:05.37ID:ipfFeT270
>>1
お爺ちゃんの代から統一教会♪
0018カンピロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:36.01ID:HnDw6Cjq0
日本の真の支配者が韓国人だとバレると困るネトウヨが寄りつかないスレ
0019メチロコックス(大分県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:08.92ID:OEGTiRXj0
韓国人てヤバいな

【悲報】統一教会さん、天皇はひざまずけ、韓国は男の生殖器、日本は女性の陰部、日本はすべての物資を収拾して韓国に捧げなければならない
https://i.imgur.com/wD5yP89.jpg

「天皇がひざまずいて、ひれ伏して慟哭するまで私は(文鮮明)日本に行ってなんかあげませんよ」
「韓国は男の生殖器、日本は女性の陰部」
「日本はすべての物資を収拾してアダム国家韓国に捧げなければならない」
「日本人信者は一家を捨てても一族が滅びても南北統一のために奮発しなければなりません」
「家を売るなり貯金通帳をあつめさせるなりしろ」
0020デロビブリオ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:04.86ID:lc1b5YMH0
北朝鮮の仲間がウッキウキだなw
大統領も親米派にかわり、一掃されそうだから仲間のテレビ局と労組が組んで得意のデモやりますってか
0021クロオコックス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:51.35ID:ciSMb3Xt0
ひょっとして、どんなデモであれ日本大使館前でやるものだと思ってる?
0022ビフィドバクテリウム(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:38:49.03ID:C6pzEkaD0
先月から頭混乱してる
統一教会って韓国の体制側にとってはどういう立場なん?
何で日本のウヨ側体制側と韓国宗教がくっついてるかマジでわからん
0023ユレモ(光) [FR]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:17.15ID:PADJJbLc0
なんか楽しそうだね
0024ユレモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:43.97ID:sITC+dQh0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3~4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0025スファエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:53.44ID:+KwS6T530
>>14
統一教会がバリバリの従北連中よ
日本では捻じれが生じて訳の分からん展開になってるけど
0026テルモミクロビウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:38.38ID:2uKGNXiQ0?PLT(12000)

>>22
韓国ではヤクザと似た扱いでタブー
そこまで問題にならないのは、これ以上のカルト教団が韓国にはあるから
0027シネココックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:59.72ID:Kr3JBlxS0
>>19
統一教会の教義は韓国人の一般的価値観の反映だからな
0028シネココックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:21.35ID:Kr3JBlxS0
>>26
韓国は世界一カルトの多い国と言っても過言では無いからねぇ
統一教会が特別のは、軍政時代の韓国政府の工作機関であるという点だろうな
0029デスルフォビブリオ(福島県) [FR]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:55:27.34ID:NiU6Af2n0
>>22
〉〉統一教会って韓国の体制側にとってはどういう立場なん?
日本人の資産巻き上げてるからヨシ

〉〉何で日本のウヨ側体制側と韓国宗教がくっついてるかマジでわからん
統一(在日チョン)側から接近してくる
地下に潜ってエライことされたら面倒だからなあなあで付き合っておくか、でこのザマよ
0030ミクソコックス(宮城県) [TR]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:58:08.43ID:j57Quv+m0
韓国の宗教が根本的におかしいのしか無いのに統一叩きとか出きるのか
0031エアロモナス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/15(月) 22:01:49.54ID:d82IcR9r0
今までの韓国人の馬鹿な行動で勘違いしている奴が多数いるけど
本来敵対者に対する攻撃はバレないようにするのが当たり前なんだわ
日本人を憎悪している統一教会が日本の保守連中に巣くってるのは当然なんよ
頭が混乱するのは敵対者は敵意丸出しで攻撃してくるという本来あり得ない行動が一般韓国人の所為で前提になっているからだと思うよ
0032シネココックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 22:04:12.29ID:Kr3JBlxS0
>>31
スパイと言うか、諜報機関の最も重要なミッションは「影響力工作」だもんな
自分の味方になるものを相手の弱みを握って増やしていく

統一教会ってのは、韓国政府の工作機関でありそのミッションの中核を成していた
0033グリコミセス(三重県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 22:05:41.19ID:Hqk3p7od0
サヨは自民叩きたいだけだからな
チョンが叩かれる流れになると途端にスルーする
0034シネココックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 22:11:34.29ID:Kr3JBlxS0
>>33
モリカケの時の財務省や辻元みたいなもんだな
0035カテヌリスポラ(秋田県) [RU]
垢版 |
2022/08/15(月) 22:20:13.09ID:PqX93zZQ0
>>19
統一教会の教義を日本で大々的に実践しているのが、マスコミの韓流、K-POPゴリ押しや
愛知トリエンナーレの津田大介の企画

このことから、統一教会とパヨクが仲間であることは確定的に明らか
0036スファエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 22:25:59.61ID:+KwS6T530
>>22
韓国ではカトリック教会からの統一教会への批判が強まりバチカンからお前らキリストを名乗るなと言われて見事に邪教となり韓国ではカルト扱いとなる
そして統一教会から統一協会と名乗り出してその後に韓国内では統一教となる
その時に日本でも統一教会から統一教への変更を申請したが日本では却下されて統一教会のままで活動をしてた
そして文鮮明が死んだ後に母ちゃんと息子のケンカが始まり息子がアメリカでサンクチュアリ教会を立ち上げて分裂する
その時に日本でもサンクチュアリ教会と家庭なんちゃらと分裂したから統一教会の名称変更が出来た
名称変更の話は実はただこれだけの話
ちなみに統一の文鮮明爺は祖国北朝鮮への貢献を認められて北朝鮮政府からなんちゃら賞を授与されてる
北朝鮮での経済活動と布教活動を認められているのは統一教会だけであると言われてる
勝共連合も自民党と安保闘争時からの付き合いはあるが今や反共団体というより反日本共産党団体でさすがの日共もいい迷惑なレベルになってる
ホームページを見てみりゃキチガイ具合が分かるよ
ネトウヨと呼ばれる俺ですらどん引きするから
統一カルトが面倒なのは家庭だの平和だの言って関連団体をアホみたく作り善人ぶって来た事
だからみんな何が何やらの状態になってる
この統一騒ぎが出来すぎてて何かあんだろうなとは感じるがカルトの本場韓国でカルト扱いされる統一なんてろくでもないのは確かだから日本から排除すべき奴らには変わりないけどね
韓国で記者会見した元幹部の爺さんは日本の支部は経済部隊と呼ばれてて日本の信者からは金を巻き上げるのが仕事だったとはっきりと言ってたからね
0037バチルス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/08/15(月) 22:36:07.64ID:utv7a7yS0
>>36
ここだと統一教会=韓国くらいしか分からない知能の奴しか居ないからそんな説明しても理解出来ないよ
0038ストレプトスポランギウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/08/15(月) 23:32:35.55ID:JsCI4qFg0
>>36
韓国って統一をカルト扱いしてるの?
そんなカルトの関連団体からなんちゃら賞もらって大会の委員長やってる元世界大統領()のパンくんってw

この際だから韓国に関わる色々なことごとも全部まとめて統一協会を日本から叩き出したいよね
0039ニトロソモナス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/16(火) 00:13:30.56ID:0Gkka8170
なぜなに韓国

韓国はどうしてテメェ自信のスパイであるKCIA(統一教会と自民党)の存在を急に報じた?

これは、ドナルド・トランプが統一教会と共謀しアメリカの国家転覆を目論んでたいた為に
遂にFBIが動いたからです

つまり、日本とアメリカの国家転覆を目論んでいたのは「一部の悪人がやったこと」と
アメリカCIAに命令されて言わされてるのです

これをやらないとアメリカと朝鮮は、日本の国家転覆をしていた世紀の大悪人となり戦争犯罪に問われます
さらに同盟国からも完全に白い目で軽蔑され信用を失います、同盟を結んでいた国の侵略をしていたのですから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況