X



安倍元首相「統一教会の為に政治生命をかけて、ご尽力した」統一教会の追悼式で信徒達に説明 [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オセアノスピリルム(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/13(土) 16:33:51.51ID:RdZncHJ20●?PLT(13000)

旧統一教会友好団体 韓国で安倍元首相追悼「統一と平和のための運動にご尽力」


世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の友好団体「天宙平和連合」が12日、ソウルで世界の平和などについて話し合う国際会議を開き、7月に街頭演説中に銃撃され死去した安倍晋三元首相の追悼が行われた。

イベントは15日まで予定されており、この日午前は、開会式が開かれた。安倍氏の顔写真が会場前方の大スクリーンに映し出され、「統一と平和のための運動にご尽力された」と説明があり、会場内に追悼が促された。世界各国から招かれた関連団体などの参加者が献花した。

 安倍氏の死去を巡っては、安倍氏を手製の銃で襲撃し逮捕された山上徹也容疑者(41)が「母親が旧統一教会にのめり込み多額の寄付をするなどして家庭がめちゃくちゃになった」と供述。安倍氏は昨年9月、天宙平和連合のイベントにビデオメッセージを寄せていた。この日のイベントで事件と教団との関係については、一切触れられることはなかった。

日本では旧統一教会と政治家との関係に批判が高まっているが、その中での安倍氏追悼。旧統一教会の活動に詳しい前参院議員の有田芳生氏は、教団側の意図を「イベントは韓国の韓鶴子総裁らが主導している。日本の社会の状況などには一切配慮していない」と指摘。安倍氏の追悼は「自分たちはこれほどの地位にある人と関係があった、と世界中の信者に組織を大きく見せるためだけだ」とした。また「現状でイベントに出席する日本の政治家はいない。日本の政治家として安倍氏の追悼を利用したのだろう」と分析した。

https://www.sponichi.co.jp/society/news/2022/08/13/kiji/20220813s00042000123000c.html?s=09
0002ロドバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/13(土) 16:34:34.05ID:glX/GvrO0
殺人は絶対悪だと洗脳されてる日本人こそが異常だ

この容疑者には、本当に同情する
非難ではなく、むしろ称賛を送りたい

この事件をキッカケに
統一教会の実態が、注目されて、
数多くの被害者や、過去の悪事が報道されてる
政治家との癒着まで明らかにされつつある

安倍元総理を殺害した効果は十分あったし
統一教会への復讐も、間接的に成功してる

教会幹部を一人殺害しただけでは、こうはならない
元総理という知名度のある人物を殺害したからこそ
ここまで統一教会の実態が報道されている

殺人は、社会的に決して褒められるものではないが、
賛辞のビデオメッセージを送ったのは事実だし、
総理大臣という国のトップが黒幕と思われても仕方ない
この点は安倍元総理に責任がある
被害者から恨みを買ってもやむ無しといえる

この事件を契機に、新たに信者となって、洗脳され、
破産する人も減るのではないだろうか?
そう考えれば、1人の命によって、
今後も増えていたであろう被害者の多くが、救われたともいえる

たとえ世間から、極悪人のように罵られようとも
被害者の家族にとっては、山上容疑者は、英雄だよ
よくやったと褒めたいと思うことだろう
0003メチロフィルス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/13(土) 16:34:52.08ID:4fo+Js1j0
サタンアベ👿
0005クロロフレクサス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/13(土) 16:36:13.38ID:MmbKiGT00
これ、過去の話でなく今日の話。統一教会系列がどれほど安倍晋三氏と親密だったかを、統一教会系列自身が教えてくれている。単に「名前を貸した」「お祝いメッセージを送った」程度の相手なら、ここまで手厚い「教団葬」はしない。

これで安倍国葬を強行すれば彼らの思う壺。

https://i.imgur.com/gk0HznX.png
https://i.imgur.com/NPARxQM.png
https://i.imgur.com/RuwuhvW.png
https://i.imgur.com/oZqiFQf.png
https://i.imgur.com/9co4lKw.png
0007メチロコックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/13(土) 16:36:35.61ID:l9ghpNWZ0
教祖みたいやな
安倍信者どうすんの
0008スフィンゴモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/13(土) 16:36:39.16ID:pxNHfq170
死人に口なしを悪用してる感じがする
0009テルムス(大阪府) [ZA]
垢版 |
2022/08/13(土) 16:37:13.88ID:Bv3s4z1k0
殺されて当然
0010ミクロモノスポラ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/13(土) 16:38:28.12ID:AR2aHrWy0
コリエイトか
0013キサントモナス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/13(土) 16:38:52.18ID:c6ZSXiJM0
>>8
それな
死んだのをいいことに大親友みたいに振る舞ってるよな
0014アシドチオバチルス(ジパング) [FI]
垢版 |
2022/08/13(土) 16:38:56.05ID:RaWKEffK0
幹部どころか教祖クラス草
0015バークホルデリア(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/13(土) 16:39:35.01ID:P2muuXTa0
知ってた
0016ニトロスピラ(公衆電話) [GB]
垢版 |
2022/08/13(土) 16:39:49.92ID:Lm1TOVY30
安倍が統一に貢献したってよ
どうすんだ壺ウヨ
0017スネアチエラ(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/13(土) 16:40:11.39ID:++Amakkg0
脳みそ単細胞の集まりは大変そうだなw
0018ニトロソモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/13(土) 16:41:17.57ID:yWJYgOmE0
こんなの一応夫人か国が抗議しろよ
利用されてんじゃん

まあ本当でズブズブのズブだったなら仕方がないけど
0019アシドチオバチルス(ジパング) [FI]
垢版 |
2022/08/13(土) 16:41:40.32ID:RaWKEffK0
>>17
頭に壺が詰まってる香具師w
0021ジオビブリオ(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/08/13(土) 16:42:43.67ID:FALY7L7o0
韓国であべしねデモやってた奴らはどうした?
0022パスツーレラ(公衆電話) [IN]
垢版 |
2022/08/13(土) 16:43:30.22ID:mDxY3Hcf0
もう「人類の敵」じゃん
0025スネアチエラ(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/08/13(土) 16:45:04.39ID:N0d8ml8p0
パヨチョンも統一教会も
でんでんの死を利用してるには
まったく同じ
0026シュードノカルディア(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/13(土) 16:45:15.30ID:I7r4bSKk0
>>8
自民党はなぜ抗議しないのですか?
0028マイコプラズマ(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/08/13(土) 16:48:01.98ID:QZphsLzj0
日本の右翼(を名乗ってた韓国をすごく嫌いな人たち)はずいぶんと静かだな。
嫌韓で支持率上げてきた自民党安倍晋三さんが実は反社カルト統一協会の韓国アメリカ北朝鮮に日本のお金を大量送金をするお手伝いをして英雄になっちゃうけど大丈夫?
0029アシドチオバチルス(ジパング) [FI]
垢版 |
2022/08/13(土) 16:48:11.21ID:RaWKEffK0
>>26
「何が問題なのかわからない」
0030クロロフレクサス(栃木県) [US]
垢版 |
2022/08/13(土) 16:48:36.40ID:jzOjvoXu0
反アベの人達はいつもいつも
アベは嘘つきだ~
とか言うくせに
こういうあからさまなおべんちゃらと言うか
政治家仕様のリップサービスを本気にして大騒ぎするよなw
ほんとアタマがトーイツ信者並みに悪いんだろうなw
0031スフィンゴモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/13(土) 16:48:59.60ID:pxNHfq170
>>26
ほんとそれ
0033スネアチエラ(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/13(土) 16:50:49.70ID:++Amakkg0
>>19
共産能に言われたく無いなw
0034スネアチエラ(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/08/13(土) 16:50:51.03ID:N0d8ml8p0
形式では追悼してるのに
抗議する理由がない
0035アシドチオバチルス(ジパング) [FI]
垢版 |
2022/08/13(土) 16:51:00.81ID:RaWKEffK0
>>30
3点
0037アキフェックス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/13(土) 16:51:37.16ID:Qbw3Hzeg0
>>1
死んだ人間だから何言っても反論されなくて良いな(笑)

既成事実作り放題やんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038デスルフォビブリオ(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/08/13(土) 16:52:14.51ID:OAi7MuFX0
マジで統一から戒名をもらう勢いだなwww
0039クロマチウム(福島県) [US]
垢版 |
2022/08/13(土) 16:52:56.56ID:XCoLc+J+0
まあ上層部としては末端信者らにはそういうことにするわな。
けど自民党からすれば統一教会なんて組織票を手土産にすり寄ってくる数多ある泡沫宗教団体のひとつに過ぎない。
集会に出て挨拶してくださいと頼まれたら出て行って「みなさん自民党に投票よろしくね」と挨拶するくらいやるけどね。
だからって日本国民に統一教会を押し付けたりするわけないだろ。そんな泡沫宗教団体はいーっぱいあるんだから。
0041テルモミクロビウム(広島県) [DE]
垢版 |
2022/08/13(土) 16:54:50.32ID:qWwOEUaN0
安倍元首相が親韓の統一教会信者なら、なぜ韓国をホワイト国から外して、統一教会信者に撃たれたんだろうね。

安倍元首相を反日朝鮮カルトと言ってるキチガイ共は死者を冒涜する朝鮮人なので、そんな連中に騙されてはいけないぞ。
0042マイコプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/13(土) 16:54:58.08ID:wUbJMM1d0
ほらな
やっぱり安倍ちょんは統一教会とズブズブだったんやな
次々と証拠が出てきて笑えるw
0043レジオネラ(石川県) [JP]
垢版 |
2022/08/13(土) 16:55:23.06ID:PB6UaWjr0
安倍からすごい金が統一教会に入ってたんやろうな
それこそ信者の献金どころじゃなく
日本の税金がこっそり入れられてたに違いない
0044クロマチウム(茸) [AU]
垢版 |
2022/08/13(土) 16:55:50.31ID:Pf3FmuLs0
国葬反対!!
統一教会死ね!!
0045シネココックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/13(土) 16:56:26.98ID:LIDv5u1S0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3~4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0046アシドチオバチルス(ジパング) [FI]
垢版 |
2022/08/13(土) 16:57:17.13ID:RaWKEffK0
渋谷区松濤の旧岸邸跡地に支部のある泡沫かぁ…
0049シトファーガ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/13(土) 16:59:59.16ID:0NEw20YN0
反日朝鮮カルト自民党、マジで叩けば埃が無限に出てくるよな
カルト宗教と議員会館使ったり・・・


そして、2017年に旧統一教会系のメディア「ワシントン・タイムズ」が
議員会館で開いたとみられる会合の際に撮られた写真に、
旧統一教会の徳野英治前会長と並んで写っているのは環境大臣に就任した西村明宏氏。
newsdig.tbs.co.jp/articles/-/122060?display=1


反日朝鮮カルト信者のネトウヨの皆さん、どうすんのこれ
0050マイコプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/13(土) 17:01:58.91ID:wUbJMM1d0
いくらズブズブでもご尽力されたなんて演説普通やらねえよ
安倍ちょんいくら金もらってんだ?
0052クロマチウム(SB-Android) [CA]
垢版 |
2022/08/13(土) 17:02:23.49ID:pYEfUIJO0
真の国葬じゃん
0053スネアチエラ(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/13(土) 17:02:38.29ID:++Amakkg0
統一協会死ね!
国葬は賛成!
0054クロマチウム(福島県) [US]
垢版 |
2022/08/13(土) 17:07:26.89ID:XCoLc+J+0
>>47
たしかに悪質ですけどねー
共産党も労働組合も同じことやってません?
俺は統一教会も共産党も労働組合も大嫌いですよマジで。
0056リケッチア(石川県) [CN]
垢版 |
2022/08/13(土) 17:09:00.33ID:9QP20TLM0
金日成風に加工した安倍ちゃん像が朝鮮半島に飾られるんだな
0057プランクトミセス(神奈川県) [VN]
垢版 |
2022/08/13(土) 17:09:50.27ID:vN6j4FFm0
でもこれは森友学園が勝手に安倍を崇拝してたのと同じでしょ
0059クロオコックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/13(土) 17:12:31.91ID:m28qwjhd0
日本を取り戻してくれてありがとうございます山神様
0060スネアチエラ(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/08/13(土) 17:14:14.53ID:NALaQZUw0
私が我が国の最高責任者なのであります。
私が、まさに統一と平和を何よりも大切にしてきたことは、ここにいるお母様の微笑みをいただけることでまさに明らかなのであります。
統一と世界平和と家族のために政治生命をかけられる私はまさに、まさに幸せな男であります!
0061アナエロプラズマ(山梨県) [FR]
垢版 |
2022/08/13(土) 17:14:54.14ID:bPytAARp0
壺ウヨ
「あへさんは統一の敵だった!」

なんで統一の敵だったあべが、韓国の統一で追悼式あげられてんだよw
0062ミクロモノスポラ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/08/13(土) 17:15:16.31ID:M0y0PWSS0
統一を排除に異論はないけれど
これだけ安倍下げと統一批判を見ると
今回の暗殺は中共主導だな
中国包囲網の先導者を暗殺して尚且つ
清和会の影響力が落ちて誰が得するのかと。
0063クロマチウム(福島県) [US]
垢版 |
2022/08/13(土) 17:17:15.45ID:XCoLc+J+0
>>61
在日ヤクザが街宣右翼やってる理由と一緒だろうね
0064バクテロイデス(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/08/13(土) 17:18:11.90ID:IE1A6aU90
こういう古臭い褒め殺しを真に受けるような連中がカルトに献金するような層なんだろ
0065クロマチウム(茸) [DE]
垢版 |
2022/08/13(土) 17:18:24.38ID:KjzsE/OB0
事実かどうかは知らんが本人死んでて釈明も何もできないのに死人に口無しとばかりに利用しまくるクズどもにしか見えん
これを平然とやれる神経を疑うしやっぱアッチの連中とはわかり合えんわ
0066ラクトバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/13(土) 17:19:05.56ID:lyB4rqev0
>>1
タヒんでも広告塔にされるあべちゃんなのであった。
0067フソバクテリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/13(土) 17:20:13.73ID:y+1gWoj10
ネトウヨ気持ち悪すぎてみてられない
朝鮮カルトの臭いがプンプンするわ
0068ホロファガ(兵庫県) [CH]
垢版 |
2022/08/13(土) 17:20:38.85ID:PjDpB/Xy0
>>63
在日ヤクザが街宣右翼やってる理由は岸信介の差配だから
まあおっしゃる通りだなw
0069テルモミクロビウム(広島県) [DE]
垢版 |
2022/08/13(土) 17:20:47.15ID:qWwOEUaN0
>>51
「信者ではない」が嘘である可能性は否定できない。
母が~、境遇が~といったものはただのカバーストーリー。かもしれない。

実際韓国にとって安倍元首相は邪魔物だった。そして安倍元首相が亡くなったとたん関係改善だとかで活発に動き出した。
状況証拠だけではあるが、韓国政府が安倍元首相の暗殺を行い、それに統一教会が協力したというトンデモ話だって現状否定される要素がない。
そして安倍元首相は統一教会とズブズブで、自民党は親韓だ!と喚いて、自民党の支持を減らすように動いている連中が大勢出てきた。

安倍元首相の暗殺からこっち、気持ち悪いくらい韓国有利に動いているんだよ。

だから、騙されてはいけないって話ね。
0070フラボバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2022/08/13(土) 17:20:58.96ID:sevhhT8J0
殺されて当然な奴なんて居ない。そう思ってた。
0071リゾビウム(光) [US]
垢版 |
2022/08/13(土) 17:22:04.98ID:7bkBeaXV0
自民党総裁「わたしは文鮮明の犬です」精液ゴクゴク
0072テルモトガ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/13(土) 17:22:50.61ID:eLpPJNmB0
こう言っとかんと自分らのせいで殺された事になってしまうからな
両陣営必死よw
0073バチルス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/13(土) 17:23:05.48ID:l4OyBEH30
>>41
韓国極右である統一と韓国革新は不仲。そしてパク大統領の娘である
朴槿恵を逮捕した検事総長である現大統領とも関係良好とは言えない。
ただ北と親密な統一と付き合っている時点で政治家失格だね。
0074ネイッセリア(光) [US]
垢版 |
2022/08/13(土) 17:23:48.88ID:EDHvd0nn0
>>33
「自分らを批判する者は共産主義者」
信者はこれ頭に叩き込まれてるらしいな
0076ミクロモノスポラ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/08/13(土) 17:25:16.83ID:M0y0PWSS0
>>71
お前はキンペーのちんこしゃぶってんの?
それとも刈り上げ豚をしゃぶってんの??
0077シネココックス(熊本県) [NL]
垢版 |
2022/08/13(土) 17:26:12.40ID:2Rvo4p2u0
ほらズブズブじゃん
0078スピロケータ(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2022/08/13(土) 17:26:14.57ID:otTXWMVA0
朝鮮のために働くエセ保守ども
0080マイコプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/13(土) 17:27:53.74ID:wUbJMM1d0
これはどういうことが早く出てきて説明しろよ安倍
いつまでコソコソ雲隠れしてんだ?
0081クロストリジウム(奈良県) [CA]
垢版 |
2022/08/13(土) 17:28:30.85ID:0IIhuctu0
世界平和の為に統一教会と協力してただけや

「票を割り振ることがある」 自民党議員が明かす“統一教会”による“選挙支援”
https://news.yahoo.co.jp/articles/cacd6c80dea1bcc6c927355b4a174034948b78e6

統一教会の政界汚染、支援対象は「安倍さんの一存だった」 恩恵を受けた子飼い議員の名
https://news.yahoo.co.jp/articles/05a36e1c1a1d3878b4c1df47547a7a2d21726485

伊達前参議院議長 安倍元総理に旧統一教会票を依頼
https://www.htb.co.jp/news/archives_16834.html
0082オピツツス(茸) [KR]
垢版 |
2022/08/13(土) 17:28:35.65ID:k4TmV5Gx0
おあんま伸びないように火消しご苦労様
精液入りワインおいちいね
0083バチルス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/13(土) 17:28:44.90ID:l4OyBEH30
これが安倍氏の国葬でいいだろう。安倍氏も喜んでいるだろうね。
税金でやる必要がない。やりたいなら日本の統一教会葬で。
それなら文句は言わない。
0086オピツツス(茸) [KR]
垢版 |
2022/08/13(土) 17:29:35.37ID:k4TmV5Gx0
>>84
今このスレにいる統一教会メンバーにも叩き込まれてる
0091オピツツス(茸) [KR]
垢版 |
2022/08/13(土) 17:33:52.60ID:k4TmV5Gx0
完全に壺に劣勢なスレは伸びなくて分かりやすい
0093テルモリトバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/13(土) 17:36:10.81ID:o8WwG7gp0
>>66
殺されるいわれにはならんが、そういう連中とズブズブに関わったんだから利用されまくるのは自業自得ではある
0094テルモミクロビウム(広島県) [DE]
垢版 |
2022/08/13(土) 17:36:24.65ID:qWwOEUaN0
>>5
韓国政府と統一教会のマッチポンプ。

統一教会で派手に安倍元首相を持ち上げれば、日本では自民党支持が減少するって話。

わかりやすいプロレスだねぇ。
殆ど効果なくて笑えるけどw
0095ラクトバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/13(土) 17:37:48.65ID:lyB4rqev0
>>93
そのとおりですね。
0097マイコプラズマ(奈良県) [US]
垢版 |
2022/08/13(土) 17:39:26.44ID:bj/xxnZN0
>>94
統一教会は自民なんだからそれはない
0099カルディセリクム(東京都) [PK]
垢版 |
2022/08/13(土) 17:45:20.81ID:Gh4eObbc0
ザマァwww
0100ディクチオグロムス(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/08/13(土) 17:46:34.37ID:883WdATl0
0101テルモミクロビウム(広島県) [DE]
垢版 |
2022/08/13(土) 17:47:14.79ID:qWwOEUaN0
>>96
自民党と安倍元首相のネガティブキャンペーンのこと。
国葬反対とか韓国がやりそうじゃん。

>>97
統一教会は自民ってありえないでしょ。
そういうことにしたい人が居るって話であって、統一教会を利用した自民党へのネガティブキャンペーンね。

統一教会が自民だというなら、自民以外はどうなってんの?
他の政党に統一教会は入り込んでないのか?
0102フソバクテリウム(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2022/08/13(土) 17:47:43.12ID:UwA0aOxR0
>>67
明確に提示された事実を必死に認めようとしない所とか、
マジでオウム真理教を彷彿とさせるよな
0103スピロケータ(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2022/08/13(土) 17:48:06.34ID:otTXWMVA0
>>74
統一も同じ穴のムジナなんだけどそれがわからない
哀れな信者達

初期のナチスを真似た全体主義といわれる
統一カルトの目標

国民皆保険も生活保護も女に教育もいらない
日本人は統一教会の養分として決められた者同士で
結婚し子供を産み、末代に至るまで統一教会に
献金し、弱者は国教になる統一の壺買って破産して野垂れ死ね

日本は統一教会のシマだから日本は軍事費と税だけ
上げまくり貧さに喘ぎながら先軍政治やっとけ
もちろん子育て支援や学費無償化など
他の先進国でやっているような子供に恩恵がある
社会などもってのほか、馬鹿のまま成長し壺を買え
0104デイノコック(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/13(土) 17:49:31.60ID:UGP/9pcI0
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0105フソバクテリウム(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2022/08/13(土) 17:50:30.02ID:UwA0aOxR0
>>85
出てるよ


旧統一教会 安倍元首相を追悼 韓国・ソウルで大規模イベント
news.yahoo.co.jp/pickup/6435453

国際会議で安倍氏を追悼 旧統一教会の友好団体
news.yahoo.co.jp/articles/50ac83e8d1284af9fb90f95e4a4f2ecd5acbac41
0107シントロフォバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/13(土) 17:55:39.01ID:WmXgockT0
>>5
こんだけ大げさに喧伝してるのは信者へのアピール以外にも
今更手を切ろうとしたら出るとこ出るぞと釘を刺す意味
もあるんだろうな
仲違いして統一の方からその関係をバラそうとするなら
揺さぶれるネタはいくらでもあるわな
0108レジオネラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/13(土) 17:57:00.60ID:zfoQYAHB0
スポニチか
0109セレノモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/13(土) 18:07:02.96ID:BVzFMI6/0
>>54
国政に自分の意見、要望を反映させるためには同じ意見の団体に所属したりすることは問題ない。ただその団体が社会に受け入れられるかが問題なだけ。
0110キネオスポリア(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/08/13(土) 18:14:03.22ID:akP1++A90
埒被害者を取り戻すため奔走していた安倍晋三をもてあそんだんだな。
カルトめ。
0111クロマチウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/13(土) 18:14:48.20ID:A6A2fpaq0
統一協会=数万人の若い日本人女性を洗脳して海外の統一教会員の性奴隷として送り込んでいた犯罪者集団

tps://i.imgur.com/D8brogk.jpg
0115カルディオバクテリウム(大阪府) [TW]
垢版 |
2022/08/13(土) 18:47:38.41ID:YykS5sgJ0
>>114
そういうので身内は盛り上がるの?共産カルトさん
0116ジオビブリオ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/08/13(土) 18:49:03.72ID:q4UkoaC60
>>76
>>74
0117シュードアナベナ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/08/13(土) 18:50:30.97ID:NlxSSKiS0
>>8
自民党含めて皆利用してるよね。
0119ホロファガ(兵庫県) [CH]
垢版 |
2022/08/13(土) 18:56:22.23ID:PjDpB/Xy0
>>118
ああアゴラがデマで恥かいたやつねw
0121ヘルペトシフォン(千葉県) [IT]
垢版 |
2022/08/13(土) 18:59:40.72ID:/pe6ppkE0
>>74
自分と相容れない考えの人間を脳死で壺認定するのは共産党員の特徴やん
0122デスルフォバクター(東京都) [PK]
垢版 |
2022/08/13(土) 19:00:15.42ID:zD3sx28e0
>>119
デマってどれ?
これけ

>【編集部注】当初の記事にあった「ピースロード鎌倉」は
>統一教会系のピースロードとは別のNPOでした。おわびして訂正します
0123ハロプラズマ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/08/13(土) 19:01:39.07ID:gHRr+LST0
>>121
共産も朝鮮の為に働くエセ保守も
同じ全体主義だからどちらも相手する必要なし
0124ホロファガ(兵庫県) [CH]
垢版 |
2022/08/13(土) 19:18:24.31ID:PjDpB/Xy0
>>121
反共しか言い訳できない統一教会みたいなこというなよ
0125ニトロスピラ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:49.23ID:xDHp1AAx0
宗教は人の命を救うためにあるのにね…
腐れ外道の宗教には微塵の慈悲もなく死人の死肉にさえカネかゼニに替えようとする犬畜生の性根しかない…すでに宗教じゃないゼニたかる詐欺師集団や…
0126イグナヴィバクテリウム(東京都) [BR]
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:12.14ID:JUs/2nWa0
岸信介からよく働いてくれた
0127デスルフォバクター(長野県) [US]
垢版 |
2022/08/13(土) 19:41:24.19ID:qBVIykr+0
>>1
天宙平和連合は朝鮮半島の紛争解決に尽力してきた国連認定NGOだよ。
安部首相は北朝鮮政府の消滅と拉致被害者奪還のために朝鮮半島の統一と平和に貢献してきたわけで、

天宙平和連合の「統一と平和のための運動にご尽力された」という言葉におかしいところはないよ。
0129フラボバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:00.28ID:obn904ZS0
>>1
統一教会による統一教会葬キター!
0130スファエロバクター(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/08/13(土) 20:05:09.63ID:x+dm9WNq0
そら安倍ちゃん殺されて当然だわ
0131フソバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/13(土) 20:06:05.78ID:5IfQYfXy0
>>1
>「統一と平和のための運動にご尽力された」
じゃねーかよ!
悪質な改ざんすんな!
0132オセアノスピリルム(大阪府) [FI]
垢版 |
2022/08/13(土) 20:06:10.17ID:Ok+f0Fku0
前の俺「安倍ちゃんいなくて寂しい.....」
今の俺「安倍の自業自得やんけ!」
0136クリシオゲネス(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/13(土) 20:31:44.16ID:6YOrmxGX0
>>107
それは大いにあると思うわ。
0138スネアチエラ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/13(土) 20:35:26.60ID:kNhrkT4E0
なんだこれは…

いくら何でも利用されてるだろ
これ
0139コリネバクテリウム(東京都) [PA]
垢版 |
2022/08/13(土) 20:46:02.63ID:mpDmkS6a0
【異常?正常?】統一教会問題だらけのメディア報道 22/0813
//www.youtube.com/watch?v=yG39kLLODu8&t=145
0140クリシオゲネス(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/13(土) 20:48:07.28ID:6YOrmxGX0
>>69
お前のトンデモ理論だと「宗教法人世界平和統一家庭連合の会員として安倍元首相が登録されたこともありません」が嘘の可能性も否定できないじゃん。
まー、オレも安倍ちゃんが信者だった可能性は0%だと思ってるけど、お前の理論がぶっ飛び過ぎてるからツッコミたくなった。
0142パスツーレラ(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/08/13(土) 21:06:47.83ID:6eObR1XY0
>>141
やらなければいいだけじゃん
マジで何言ってんの?意味不明すぎない?
0143シュードモナス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/08/13(土) 21:07:16.68ID:4SYuxkW00
精液飲むって比喩かと思ってたら
本当だったでござる

合同結婚式で数が足りなくなって
精液含んだ乾いた布を浸した水飲む
方式に変えたって。。

オエー
文鮮明の性癖なだけじゃんね
0144ラクトバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/13(土) 21:11:12.77ID:lyB4rqev0
>>143
変態エロ河童だからねw
0145リケッチア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/13(土) 21:12:46.67ID:KZmjivzh0
安倍元首相「統一教会の為に政治生命をかけて、ご尽力した」

人はそれを「売国奴」と呼ぶんだよ!!
0146アルテロモナス(奈良県) [IT]
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:14.36ID:WewviNbd0
こいつほんとどんでもない売国奴だな
0147エントモプラズマ(富山県) [CN]
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:34.54ID:DMX23M+40
うわぁ……😨
0150ロドスピリルム(神奈川県) [BG]
垢版 |
2022/08/13(土) 22:06:02.71ID:2Kwayl4J0
有田芳生の最近のツイート

「合同結婚式で韓国人と結婚した日本女性四千人が日本政府による統一教会弾圧に抗議するために日本大使館前でデモの予定」

合同結婚式で韓国男と強制的に結婚させた日本女性を反日政治運動に使うのは統一教会の常套手段。

日本大使館前の慰安婦デモを盛んに行ってきた多数の日本女性は全員合同結婚式で韓国男と強制結婚させられた人達。

ちなみに合同結婚式で強制結婚させられた日本女性は一万人を越え、そのほとんどが韓国に嫁いだが、アフリカなどの遠い地域に送り込まれた日本女性も多数に上る。
0152デスルフレラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/13(土) 22:15:47.37ID:DypsqM9r0
辻元清美が「あちこち遊び歩いてないで少しはテロを警戒したらどうなんだ」と真顔で言ってきたけど、日本でテロなんてあるわけねぇだろバーカw

警察庁長官は中出し昏睡レイプ魔山口敬之の逮捕状を握りつぶし不起訴にしたご褒美にポストを与えた飼い犬の中村格だからヨシ!

警視総監には安倍の秘書官を6年半務めた飼い犬の大石吉彦を据えて安倍案件の刑事事件は握りつぶすからヨシ!

国家公安委員会の二之湯智は統一教会とズブズブだからヨシ!

西大寺の演説場所は360度開けているのに誰も背後を警戒していないが、日本は安全な国だからヨシ!
         ↓
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1545280015952396288/pu/img/QlJ21d2-rZrKLIPt?format=jpg&name=large

 ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  / ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  / ク
 ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ // ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス   | | │ //. ス
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //  / ス   ─  | | ッ // /  ス     | | ッ // /
  / _____  // /         // /           // /    .__   // /
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____                              │\
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ   ∩___∩    ∩___∩   │   ̄   ̄ `ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, -、, -、l    | ノ⌒  ⌒ ヽ   | ノ⌒  ⌒ ヽ /          ヽ
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||   /  >  < |  /   =  =  |     >    < l
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}   |    ( _●_)  ミ     ( _●_) ミ        ●  |
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ   ヽ     `Y⌒l_ノ ヽ     `Y⌒l_ノ  ////  Y⌒ヽ//ノ ))
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ  /ヽ  人_(  ヽ / ヽ 人_(  ヽ\.    人  \'
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ /    ̄  ̄ ヽ-イ     ̄  ̄ヽ-イ/`'ー----‐‐
0155ディクチオグロムス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 02:16:06.81ID:OCpOR+LT0
>>26 朝鮮半島の統一と平和に尽力された安倍晋三先生の追悼を、統一教会は世界中の政治指導者を招いて行ってくれているのに、どうして抗議する必要があるのさ?
0157ネンジュモ(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/08/14(日) 02:39:02.09ID:eQyTSTxb0
>>41
マジレスすると統一教会は韓国の財閥だから国より強い部分がある
その感覚のまま日本で活動しようとしていたわけだな。
安倍晋三が韓国をホワイトから外しても問題ないのも財閥同士の殴り合いにしかならんから
いちばんダメージを受けたのは統一教会ではない
安倍は総理大臣の立場を活かして韓国でも統一教会に尽くしたんだ
無関係のツラをさせようと擁護する奴が出てくるほど浮き彫りになる正体
0159テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 03:13:19.25ID:woGXFBbI0
>>157
尽くした?
文鮮明を日本に入国させないようにしたりとかw
霊感商法に引っ掛かった人を救済できるように法改正した事かw
0160シントロフォバクター(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/08/14(日) 03:16:47.75ID:ztVGt1Fr0
>>39
そのわりに日本人の税金をもちだして
海外に献金しまくってたよなあ
0161ネンジュモ(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/08/14(日) 03:39:31.94ID:eQyTSTxb0
毎年数千億円も強奪していって90年代に霊感商法叩かれたらじゃあそろそろ勘弁して見返りシステム導入したるわなんて言ってるようなクズどもを泡沫扱いなんてどうやって
安倍がいきていたら死ぬまでに統一教会を国賓と言っただろうよ
韓国では財閥なんだからな?
0162テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 05:19:37.60ID:woGXFBbI0
高市早苗大臣 統一教会対策に動く
//www.youtube.com/watch?v=z18RjZOQD9o
0163アナエロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 05:24:59.18ID:rHoGKkLd0
骨までしゃぶられたか
0164テルモトガ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/08/14(日) 05:44:20.88ID:U5B7H9gw0
最後まで、統一教会の代表として殺されたしな
0165デロビブリオ(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/08/14(日) 06:53:46.98ID:Qy+SxzTo0
リップサービスを真に受ける境界知能のアベガープギャー m9。゜(゜^Д^゜)゜。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ
0166カンピロバクター(京都府) [CN]
垢版 |
2022/08/14(日) 06:55:10.37ID:7JKO5kDF0
>>165
壺ウヨのこのバカ丸出しレス本当凄い
0168デイノコック(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/14(日) 08:38:03.33ID:9166F3230
もう山上はチェ・ゲバラやん
0169ニトロソモナス(茸) [PL]
垢版 |
2022/08/14(日) 08:41:26.12ID:2k/3gSo40
中大兄皇子、織田信長、大石内蔵助
0170ニトロソモナス(茸) [PL]
垢版 |
2022/08/14(日) 08:42:46.78ID:2k/3gSo40
安倍晋三
・・蘇我入鹿、今川義元、吉良上野介
0171カテヌリスポラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 08:44:47.02ID:PUcL+uSy0
統一教会の悪事は北朝鮮の拉致問題よりも悪質

それとズブズブの地方議員首長国会議員は北朝鮮支持者と同じ
0172ニトロソモナス(茸) [PL]
垢版 |
2022/08/14(日) 08:44:52.99ID:2k/3gSo40
百姓が手仕事で作った竹やりに
脇腹突き刺されておっ死んだ
明智光秀の死にざまに近い。
0173ニトロソモナス(茸) [PL]
垢版 |
2022/08/14(日) 08:46:16.30ID:2k/3gSo40
自害したことにしとけ。
恥多いぞ。
0174ラクトバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 08:54:00.20ID:hL+WCRN50
>>41
票田として利用する関係でそこまで統一からの強制力はなかった?
統一からしても政治的問題はしょせん韓国政府の問題だし
他の議員はしらんけど
0175アコレプラズマ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 08:55:19.48ID:3R8t/TFE0
安倍は嘘つくの上手いからな

実際に南北朝鮮へやったのは制裁とホワイト国外しなどで統一の望むようなことやってない(笑)
0177シネココックス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:51.65ID:c7JIWCf/0
韓国では監視対象の教団に
カモにされる日本では与党政治家が飛びついて緩めるという
0178ハロアナエロビウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 02:12:05.82ID:V6c5KtmC0
>>8
純粋に長年の貢献に対する感謝と哀悼だろ?
0180スフィンゴバクテリウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/08/15(月) 03:01:18.36ID:ebewtkuD0
山上と全パヨクが必死こいて探し当てた「安倍と統一の繋がり」の証拠が
関連団体へのビデオメッセージ切り抜きだけだったのに
その日本のより更に接点の無い本家韓国統一自らこんなことやってたら褒め殺しのヤラセバレバレだろw
やっぱチョンって馬鹿なんだな


>>177
その「韓国本国ではむしろ統一は規制されてる!宗教としては認められてない!
韓国ではちゃんと統一取り締まられてるのに日本の政治とズブズブで日本で栄えてるからむしろ韓国が迷惑してる!」
…って主張もよく見かけるけどさあ
何でこの葬式ごっこは都合よく韓国当局に取り締まられないわけ?監視対象なんだろ?w



アベは嘘つき!って主張も息嘘チョンが自分を安倍に投影してるだけなんだよなあ
0181デイノコック(光) [ID]
垢版 |
2022/08/15(月) 04:08:32.22ID:fdumw6lX0
>>1
ワロタわwww
0182ユレモ(福島県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 04:26:00.40ID:kgoWyWDu0
あれだけ安倍のことをヒットラーに例えて非難を繰り広げてきた韓国で、いまさら安倍を持ち上げるようなこと言って、韓国人信者は納得するのかね?

教団の言うことだから何でも信じるのかもしれんが。
0183キサントモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 03:22:10.63ID:2BTCAV/D0
>>182 日本でシールズがあんなに批判してきたのに、いまさら安倍を持ち上げて日本人は納得するのかね?

…って言われると、バカバカしいと思うだろ?
0189ラクトバチルス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 14:42:31.75ID:AZODaf9t0
>>175
移民は入れないと言ってたのに
わけのわからない土人だらけだからな
山上がもっと早くやってくれてたらこんな事にはならなかった
0190ラクトバチルス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 14:43:33.71ID:AZODaf9t0
>>175
あと韓国に制裁なんか何一つやってねーよ
嘘つくなクズ
0191シュードアナベナ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 14:46:26.86ID:xN20wFBb0
故人にこんなこと言うのも誠に申し訳ないが
正直








ここまで晩節が汚れた奴はじめて見たわw
0192オピツツス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 14:51:39.72ID:idzQJcyy0
>>187 安倍先生は半島の統一と平和のために尽力されたと、韓国統一協会から讃えられているのに、悪く言うのは失礼だろ。
https://i.imgur.com/A0CMuQv.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況