X



熊「ハチミツうめぇww(ペロペロ)」→酔っ払ってぐでんぐでん状態で発見される [632443795]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コルディイモナス(茸) [KR]
垢版 |
2022/08/13(土) 14:26:19.73ID:E+HxjXnc0●?2BP(10000)

子グマがぐでんぐでんに酩酊...原因はハチミツ?足を広げてトラック荷台に座り込む【動画】

トルコ北西部で8月上旬、幻覚作用があるとされるハチミツを大量に食べたとみられるメスの子グマが、ぐったりと横たわり気絶している状態で発見される出来事があった。

現地で撮影された映像には、ぐでんぐでんに酔っ払っているかのような子グマが、トラックの荷台に座り込む姿が写っている。

子グマは車の縁に寄りかかるようにして腰掛け、呆然とした表情を見せる。何度も息を大きく吸っては吐き、時折口の周りをペロペロと舐めている。

https://news.biglobe.ne.jp/topics/international/0813/47030.html

https://youtu.be/cB6Xi48lOGU
https://i.imgur.com/SeeGmMz.jpg
0115デイノコック(茸) [JP]
垢版 |
2022/08/13(土) 19:49:21.63ID:DKgWZcjy0
>>114
本当だ
早とちりだった
0118シュードノカルディア(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:11.08ID:Bea84qaj0
ヒマラヤで取れるハチミツらしいけど流通できる国は限られてるのかなあ、どうなんだろ
0125クラミジア(愛知県) [KR]
垢版 |
2022/08/13(土) 21:26:16.81ID:GYpWeCDU0
ラリックマ
0127アルテロモナス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/13(土) 21:48:18.70ID:fLIwmdoh0
これ1万くらいするらしい
気持ちよくならないでただただだるくなる糞みてえな評価だったw
0128緑色細菌(茨城県) [US]
垢版 |
2022/08/13(土) 22:32:45.72ID:uylNouug0
熊のくせに完全に目が据わってて笑える
つうか、酔っ払いって人間も動物も雰囲気変わらないんだな
0132テルモリトバクター(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/13(土) 23:27:57.38ID:vpPW8HLp0
>>40
お前とはいい酒が飲めそうだ
0134ホロファガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 00:55:05.25ID:HFb9VPrz0
>>120
ミリンのコピペはよ
0135ハロプラズマ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/14(日) 01:36:06.94ID:FC/1TavV0
   |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/  ┌─────┐
   |\    /|   \   にするか /.   │みりん梅酒 │
   |   ̄ ̄  |    \ ∧∧∧∧/      └─────┘
   | .○○○. |     <    み >  一般の人が
   \.○○./     < 予  り >  みりんを使って梅酒を
.      ̄ ̄       <    ん >  造ることは許されていません
 ─────────< 感 梅 >──────────
   __[警]          <    酒 >     ,.、 ,.、
    (  ) ('A`)     < !!!! の >    ∠二二、ヽ
    (  )Vノ )     /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<みりん一升
     | |  | |     /死ぬ気なの!\  / ~~:~~~ \


https://i.imgur.com/ey0geDv.jpg
0136マイコプラズマ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:52.92ID:zSr6T5hu0
>>135
この画像なんなん?
0137リケッチア(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/14(日) 02:25:02.12ID:YHuiVhTN0
>>9
>子グマが過剰に摂取したとみられているのは「マッドハニー」と呼ばれるハチミツ。
>シャクナゲの花から採れるハチミツの一種で、幻覚作用があるとされる。

マッドハニーで検索したら人間用に普通に売ってた
0138ディクチオグロムス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 02:25:47.24ID:dTWXZkh40
よく出来た着ぐるみだな。
0139ディクチオグロムス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 02:29:18.49ID:dTWXZkh40
>>130
うわー
こんな事したからキンペイはプーチンに
あまり協力的じゃないんだな。
0140ニトロソモナス(東京都) [ES]
垢版 |
2022/08/14(日) 02:38:43.69ID:h6ZSb2zt0
楽でいろんな味だしね
0146セレノモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 13:52:53.62ID:j/qbe6Hv0
>>145
昭和の乙女とかネタ古すぎんだろw
0148レンティスファエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 14:50:31.43ID:4ljSKlVn0
あらあら、や~ねぇ
0149デスルフォバクター(福島県) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 14:53:55.10ID:O2jD6Ny80
精製してない生の蜂蜜は危ないと聞いた事がある
そりゃトリカブトやら何やら自然の毒性植物にも沢山触れてくるからな
蜂蜜に全く混入してないと言い切れないしって話だったとオモタ
0151ゲマティモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 16:47:30.63ID:m9iqhMg10
>>117
子熊はひっかかってもオトナの熊がひっかかってくれるかどうか
0152セレノモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 17:13:28.90ID:j/qbe6Hv0
>>150
俺もだよ
少量なら平気なんだろうけど
0154スフィンゴバクテリウム(茸) [IT]
垢版 |
2022/08/14(日) 18:49:22.04ID:tkzcvSMi0
このハチミツを舐めてみたいとみんな思ったはず
0155アシドバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 18:53:59.38ID:L2yZD/kZ0
ハチミツをペロッとしていいですか
https://youtu.be/2KBXANFHUUg
0156レンティスファエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:06.02ID:4ljSKlVn0
百合子「蜜です!」
0157アカントプレウリバクター(鳥取県) [CN]
垢版 |
2022/08/14(日) 21:05:16.60ID:5kuqaSmj0
人間もはちみつ食べ過ぎると気絶するのか
0158ゲマティモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 21:20:01.14ID:m9iqhMg10
>>157
乳児には毒だから与えちゃいけない
ってことは大人にもそれなりに影響の出る可能性は否定できない
0159ロドスピリルム(光) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 22:03:32.26ID:+uKPJ9330
常在菌がまだ未成熟な赤子だとボツリヌス菌が繁殖しちゃうんじゃなかったっけ?
ボツリヌス菌は辛子蓮根で沢山人死んだ毒出すやつ
0161テルモリトバクター(長崎県) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 22:38:26.08ID:dCHiBC9a0
>>158
ボツリヌス菌が内臓をおかしくするって見たことあるけど
乳児の内臓は環境が整ってないから死ぬほどの症状が起きる
一歳過ぎると大丈夫らしいけど、ボツリヌス菌の死者の最年少は5ヶ月だか半年だから、一歳近い幼児なら、なんだかんだ異常なく終ることが多いらしい
0162ジオビブリオ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/08/15(月) 12:50:26.98ID:YySgiVEq0
シャクナゲはちみつ
お前ら悪用すんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況