X



林外相、胸ポケからスマホのレンズが覗いていて怖いと話題 中国に行くときは入れてない [886559449]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テルモリトバクター(栃木県) [CZ]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:20:10.65ID:3z8beYfA0●?PLT(22000)

林芳正外務大臣は、スマホを胸ポケットに入れてレンズを相手側に向けている。
マイクはその近くで録音が可能。リモート会議の後、内容が第三国へ漏洩して、
米政府は、大臣への情報を制限している模様。9月内閣改造で留任したら米国への信頼失墜だぞ。
大体、胸ポケットにスマホを見せるなど失礼。

https://togetter.com/li/1925444
0002ミクロコックス(東京都) [CA]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:20:42.93ID:kWqVv23c0
こいつやばいな
0004ネイッセリア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:21:58.09ID:xXn/KTsN0
ゼレンスキーにアクビしてただけはあるな
0006ヴィクティヴァリス(栄光への開拓地) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:22:50.41ID:v9EHBza20
随分と隙だらけなスパイだなwww
0007ロドシクルス(愛知県) [IL]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:22:54.52ID:TYi9p6Uw0
盗撮するにしてもこうはせんやろっていう
0008ハロプラズマ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:23:28.21ID:0fQKkQw70
>>1
ハニートラップな話、マジ?
0009ロドシクルス(島根県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:23:30.98ID:3OUCpyqC0
俺も胸ポケットにスマホ入れてる、
MI6で働きたい。
0011イグナヴィバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:24:57.55ID:QRtxPH2K0
通い詰めてた個室AV女優ヨガでも盗撮してたんだろうな
0012プロカバクター(北海道) [CH]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:24:58.09ID:SZ1xkikS0
誰が見てもバレバレなのに、どうしても断れない事情があるんだろうなw
0013アキフェックス(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:25:33.63ID:ZXWgkt3a0
あえて怪しい部分を作ってそこに人の意識を向けさせといて、
実は盗聴器はネクタイピンとかベルトのバックルなんだよ
手品師とか掏摸師のテクニックだね
0015スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:26:45.86ID:K9MkpKyB0
ぼくのおちんちんも相手の方を向いています
0016シネココックス(光) [CA]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:27:02.17ID:2695p7Ho0
>>9
バイト募集してたぞ
0017エアロモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:28:12.92ID:JqAf6HzA0
そういう柄のポケットチーフでしょ
0018ビブリオ(北海道) [EU]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:28:24.21ID:1TQe8V+A0
iPhoneSEをシャツの胸ポケにいれるとちょうど撮りやすい位置にレンズがでるんだな
盗撮に使う発想はなかったからやってみよう
0019ストレプトスポランギウム(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:28:48.10ID:6ptzX2iH0
写真見たら常にカメラ出してるな
スパイと言われても納得するわ
0020アキフェックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:28:50.30ID:rX48Oybp0
コレ無意識でやって何かの撮影禁止イベントの時盗撮の確認された
0023プロカバクター(北海道) [CH]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:30:02.31ID:SZ1xkikS0
ノー・タイム・トゥ・ダイに出てきた義眼を、ものすごいローテクで再現した感じかな?
誰が見てるのやらw
0026ミクロコックス(東京都) [CA]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:30:43.23ID:kWqVv23c0
これはネタだけど、いかにもありそうだわな。

別冊正論、覆面記者座談会より

小泉首相の初訪中時、同行の安倍は、十三億から選りすぐりの美女軍団に接待され、
「マジやばい」と思い部屋に戻ると、イケメンボーイズが並んでた。

何か間違っていると感じたという。


それを聞いた石破茂長官は期待して訪中した。
そして歓迎の宴席の最後に、何故か一人だけカレーライスが出てきたという。

ゲル長官はカレー好き。本当だ。
0027スフィンゴバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:30:58.55ID:xWkJ33E20
胸元で画面が光らんか?
0028アカントプレウリバクター(茸) [EU]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:31:04.31ID:bs7FrEo40
スパイとしてはかなり無能だが
会見の時とか秘書に預けないのは怪しいわな
0029シントロフォバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:31:25.95ID:AllG5cjG0
想像以上で笑った…24時間監視してるやん!
0031ビブリオ(北海道) [EU]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:32:00.29ID:1TQe8V+A0
でもドラレコのように一般人も常に録画、録音するようになるのは時間の問題だと思うわ
0033カウロバクター(茸) [DE]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:32:41.13ID:ceV/tAZq0
わかりやすいスパイ🤣
0034スピロケータ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:32:42.29ID:SKIO6RSU0
中共が仕掛けた据え膳食わぬは男の恥に見事に引っかかる日本の政治家
0035リケッチア(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:32:53.30ID:+izBdakx0
ネトウヨは馬鹿なの?
日本は中国側なのに
まだ安倍路線を引きずってると思ってるの?
0037エンテロバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:34:38.18ID:hLFcpT400
さすがチャンの犬よ
0039パスツーレラ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:36:30.93ID:HzzwR6SL0
スマホを胸ポケにしまっちゃうのはありがちだけど
盗撮の疑いとか持たれたくないので、そういう場合俺はカメラついてる上部を下にいれてカメラが露出しないようにしてる
0041クロオコックス(光) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:36:53.03ID:qe90AgZc0
レンズの所だけ出るようにオーダーしてるのかな
0042ディクチオグロムス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:37:51.06ID:2R49ykvO0
勉強だけしかしてこなかったガリ勉エリートがハニトラに抗えるわけないわな
罠だろうが全てを棒に振ってもいいと悲劇のヒロイン状態
0043ヴィクティヴァリス(栄光への開拓地) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:38:38.63ID:v9EHBza20
録画は我々が遠隔で行うから
無問題アル!
0045クロロフレクサス(ジパング) [CR]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:39:22.92ID:tvou6GXu0
>>10
中国のスパイがいても統一教会には関係ないから
0047テルモデスルフォバクテリウム(北海道) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:39:54.54ID:HYvwa+Ls0
>>35
五毛は息を吐くように嘘をつく。
0049フィシスファエラ(広島県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:40:22.74ID:GCVfsMbk0
へたくそか
0050プロカバクター(北海道) [CH]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:40:24.12ID:SZ1xkikS0
パグだか何だかの中国の犬みたいな顔しやがって
0051バクテロイデス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:40:27.33ID:7E4LPAxk0
>>40
だから泳がしてるんじゃない
ここまでバレバレな行動してるなら
この人張ってたら中国側の情報も簡単に漏れるだろうし
0052エンテロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:41:55.00ID:OW01tqOh0
とんでもない言いがかりだなw
とか思ってたけど画像見てびびった。
不自然にも常にやってるのか・・・
0053テルモゲマティスポラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:42:21.63ID:v7NnJ6ay0
>>36
学校でのイジメや教員の監視に有効だしな
0058レジオネラ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:42:57.28ID:wZHWMLZo0
小室の盗聴みたい
0060ミクロモノスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:43:42.69ID:1NK6Fa4M0
外交を止める目的の外務大臣
0063クリシオゲネス(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:44:10.13ID:TK4PZFlL0
著名な盗撮の手口やな
0064エントモプラズマ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:44:15.15ID:4U6jxTMI0
これ秘書にも補佐官にも散々やめろって言われてるのに頑なにやめないんだよな
0065バクテロイデス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:44:50.27ID:D32ivSOQ0
なぜか中国と会う時だけ入れてない不思議
0066スネアチエラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:45:02.13ID:kobFByzK0
>>1
歩きスマホしてる奴等全員スパイだと思ってそう
0071ストレプトスポランギウム(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:45:41.64ID:6ptzX2iH0
スマホを斜めに入れてカメラが出る様にしてる

世界の要人と会うときも
失礼過ぎだろ
0076プロカバクター(北海道) [CH]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:47:01.48ID:SZ1xkikS0
もしもアメリカが何か証拠を掴んだとしても、岸田にその情報渡せないよなあ
0078ニトロソモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:48:06.72ID:U1hyMUKK0
ほんとだ
しかし常にあんな決まった角度で斜めに安定するもんかね?
あれはスマホ装った完全なる生配信と録画専用機なんじゃ?
0080バクテロイデス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:48:24.22ID:fwbVpzDi0
>>1
俺は林ダブルスパイ説を推したい
ハニートラップにかかったと見せかけて偽の情報を中国へ送ってる
0081コリネバクテリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:48:27.81ID:Jx9nctju0
要人との会談をリアルタイムで中国に送信してるのかな
0084セレノモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:49:16.15ID:wr82zEoM0
ほほう、つまりヤバそうな記者は的にされるのか
0085ヴィクティヴァリス(栄光への開拓地) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:49:28.62ID:v9EHBza20
>>69
ν速民の変態紳士もこれには思わず苦笑い…
0086バチルス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:49:50.14ID:xmB4FWOS0
中国人の相手をしてる時に、スマホカメラが出てる写真は1枚もない。
0087プニセイコックス(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:50:25.26ID:SmFGCv1L0
スマホを持ち込んで良い時点でセキュリティが終わってる気がする
0088スネアチエラ(光) [MX]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:50:27.88ID:J7t6BLk/0
>>69
確信犯やw
0089テルモアナエロバクター(光) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:50:39.10ID:8qCPaKyd0
気持ち悪い
しかも奇麗にレンズだけ出てるな・・・
撮ってなくても相手に失礼だ
0092プロカバクター(北海道) [CH]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:51:45.25ID:SZ1xkikS0
これ誰か国会で質問するべきだわ
0095ハロアナエロビウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:51:51.96ID:cH+oiblE0
>>13
深夜に通行人女にちんこ露出するやつもそれだな
0096パスツーレラ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:52:19.71ID:4v7OOTfL0
>>11
元大王製紙の井川がその件をからめて思わせぶりなツイートしてたな
井川が安倍さんと話したときに林は中国のハニトラに引っ掛かってると言ってたとかなんとか
0099カルディオバクテリウム(SB-Android) [AU]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:53:32.60ID:jKzQv6Ud0
使っていた流れで無意識に胸ポケットに
入れると上下逆になって
カメラ部分は隠れてしまう
意識して入れないと無理だなぁ
0100クリシオゲネス(暗号化された島) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:54:00.35ID:NsmvGUmcO
米国や欧州との外交は首相がやるから
敢えて中国に飼われている林を外務に充て
これ以上中国との関係悪化を防ごうってシフト
0101ヒドロゲノフィルス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:54:01.63ID:y4/PHcEs0
ハニー林はやっぱりスパイなん?
0102デスルフロモナス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:55:18.06ID:sC5Oa/fd0
スマホを、スーツの胸ポケットに入れるのは斬新だな。
ワイシャツのポケットになら入れるけど
0105デスルフロモナス(茸) [SD]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:56:22.17ID:CXXm9k420
岸田がまともな外交して
林がダブルスパイというならまだ話はわかる🤣
0108クロロフレクサス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:57:49.44ID:XDJSUJeY0
俺も良く胸ポケにスマホ入れるが(スーツではなくシャツで)、スマホ触ってた状態で胸ポケにスライドインさせるから画面は体側、背面が外側になる
0109クトニオバクター(神奈川県) [SI]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:57:56.31ID:3UbwJZn00
盗撮本気でやるならもっと巧妙なカメラいくらでもあるだろ

マナー違反に感じる人が多いなら改善で
首から下げて背広の中、腹部とかだろか
0110カウロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:58:22.80ID:oG80Ptq/0
これ以前から言われてたよな
なぜ今頃騒がれてんだと思うが何か証拠出たのかな?
0112バクテロイデス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:58:44.44ID:7E4LPAxk0
他の写真検索すると
韓国の外相や大統領と会ってる時は胸にスマホ入ってないね
中国から韓国の情報要らねーって言われてんのかな
0115テルモトガ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:00:19.84ID:ievrajR00
これは完全に盗撮してますわ
やりますねぇ
0116エアロモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:00:23.17ID:kfDGokEq0
会談とか録画してんじゃなくて生中継ライブしてるんでは?某国はリアルタイムで情報ゲット。ハニートラップでけつの穴まで撮られて弱み握られた者はボロ雑巾になるまで徹底的にこき使われる。
0119放線菌(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:00:47.30ID:0UcXGpoH0
林を叩いてるのは統一の壺だってバレちゃったもんな
民主党政権で菅が首相だった時に乗数計算の質問で追い込んでたのは林なのにな
0123シュードモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:01:19.15ID:K2jB4g0Y0
>>15
お前のは皮かむってて外見えないだろ
0124クリシオゲネス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:01:34.74ID:pq/NzEpv0
誰か対面した時抜き取ってみて欲しい
0127クトニオバクター(神奈川県) [SI]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:02:13.65ID:3UbwJZn00
スノーデンの映画で
ネットつながっているカメラにはカバーしておきましょうみたいなのあったな
それを林に100回ぐらい視聴させたらいいんでないか
0128プロカバクター(北海道) [CH]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:02:48.00ID:SZ1xkikS0
>>114
いや、外相がこれやるのは普通に失礼だろ・・
0129デスルフォビブリオ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:03:04.71ID:rdPdjoQm0
目の前に美人がいるときやっちまうわ
別にネットに流したりしないから許して
0131カウロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:03:40.29ID:oG80Ptq/0
あくまで噂レベルだがハニトラの相手に未成年が居て傀儡になってるっ話もあった
実際は潔白でも噂になるような事は控えてほしい
特に西側要人と合う際にカメラ向けるとか
工作員でなくてもやらないでほしい
0135放線菌(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:05:33.38ID:0UcXGpoH0
林を叩いてた奴らが統一とズブズブだったのが笑えるよな
ネトウヨって統一教会とお布施資金を韓国に送金させる為の半島犬だったのか
0136スフィンゴモナス(光) [NL]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:05:41.35ID:+0Y0aUlG0
アメリカ様が不快だと言ってるんだぞジャップ!
今すぐ撮るのをやめろ!
日常的にジャップ差別して遊んでるとバレるだろうが!
0137イグナヴィバクテリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:05:47.20ID:ylPDAC0P0
これはアウトw
0138スフィンゴモナス(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:06:07.31ID:aEvObtCe0
めっちゃ不自然過ぎ
0140チオスリックス(茸) [PL]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:06:48.82ID:m1tWj/LO0
この方けっこうこのスタイルだよなぁ
ちょうどカメラのとこ出てるから勘違いされるわな
てか盗撮癖があるのかも知れんが
0141ジオビブリオ(光) [DE]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:06:57.71ID:3MubixGY0
>>26
石破さんなんか歓待しても裏切られるのがオチだよなw
0143レジオネラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:21.69ID:Aox0m1pS0
>>18
リンク先見たら上げ底入れてるっぽい
0144プロカバクター(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:57.60ID:REb5q9PW0
無理矢理レンズ出してるからポケットに変なシワ出来てるな
0145ロドバクター(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:44.18ID:y0yJlgrs0
ドラレコみたいに録画する世の中が普通になるんじゃないかこれから
0146チオスリックス(茸) [PL]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:09:08.59ID:m1tWj/LO0
>>131
百歩譲ってハニトラにかかってなくても日中友好議連の会長さんがあちらでおいしい思いをしないはずが無いからねぇ
0147カウロバクター(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:09:16.43ID:9KXkThb40
>>67
むしろ逆だ
山上が誰に操られていたかを考えると安倍さん殺して利益を得るのは誰か
という事になり、それは中国だという事だ。
そして親中派の筆頭で安倍の選挙区を奪える立場の人間は・・・・・・・・・
0150放線菌(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:09:54.38ID:0UcXGpoH0
林が衆議院に鞍替えして追い落とした河村建夫
統一も関わってる日韓トンネル推進者だったもんな
0154ナトロアナエロビウス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:11:09.95ID:f92miFHP0
アメリカのアジア人差別がどれだけ酷いかジャップは知らない。
林はどんどん晒せ。
アメリカ人がどれだけクソか教えてやれ。
0156チオスリックス(茸) [PL]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:11:21.42ID:m1tWj/LO0
>>26
スカ好きの石破さんへの中共の最上のおもてなしだぞ
0160ビフィドバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:12:11.28ID:x/pfU9ie0
ハニトラに引っ掛かって以来
人を信じられなくなって
ずっと撮影してるんだぞ!
0162放線菌(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:12:45.76ID:0UcXGpoH0
統一とズブズブの壺安倍が林に危機感を持ってたのは
壺安倍の後ろ盾の統一教会にとって林が邪魔だったからなのだろう
0164テルモアナエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:13:07.15ID:6zjXYRdj0
>>151
議員の仕事してないことが問題なの?
常識的に外務大臣の仕事>議員の仕事だろ
でなきゃ外務大臣には民間大臣登用するか、大統領制へ移行だな
0165スネアチエラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:13:12.51ID:kobFByzK0
>>161
もう病気やろこれ
0166メチロコックス(岩手県) [GB]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:13:20.96ID:lZZrJ1Ri0
アメリカが圧力かけて林工作員を更迭させろや
0167放線菌(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:14:31.38ID:0UcXGpoH0
俺には安倍こそが統一にハニトラ食らって便宜を図ってたとしか思えないな
統一を桜を見る会にも呼んでるし、ビデオメッセージも送ってるしな
0168エアロモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:14:51.76ID:kfDGokEq0
そもそもスーツの胸ポケットは深いんだからスーツに工作しないとレンズ何か出せないんだよ。ポケット浅くするためあえて縫ってるんだろう。
0169メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:15:18.84ID:r0l8T74c0
立憲共産党は「疑惑は深まった!」ってやらないのか
0176ミクロモノスポラ(光) [FR]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:17:07.19ID:DPbwiZnK0
撮影しまくってアメリカ人の悪行を国民に晒せ。
日本人はアメリカ人が神様だと洗脳されているから、まずはそれを解け。
0178スファエロバクター(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:17:33.87ID:z7r7/O6G0
水に溶けるメモ帳とか持ってそう
0179カウロバクター(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:17:42.32ID:9KXkThb40
パヨクが林を擁護している
立憲共産党がこんなおいしい話題なのに林を追及していない
マスコミもダンマリ

もう役満でヤバい奴だろ、これ。
0181ニトロソモナス(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:19:16.29ID:Cgi24uoe0
僕のおちんちんもズボンから顔を覗かせています
0183スネアチエラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:20:17.18ID:kobFByzK0
>>171
気にするななんて一言も言ってないが?
無礼だし、スーツやモーニングの着こなしブサイクに見えるのはその通り
0185プニセイコックス(広島県) [RO]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:21:00.27ID:iQ06sqrc0
カルト宗教の犬
アメリカの犬
中国の犬
韓国の犬
ロシアの犬
北朝鮮の犬
社会主義者
共産主義者
金の亡者
スケベ

しかし戦後の日本の政治家や日本のメディアはこんなのばっか(笑)
0187クロオコックス(愛媛県) [IR]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:22:50.55ID:PNgzw3Lh0
おしゃれでポケットからハンカチーフチラ見せする感じでポケットからスマホチラ見せがこいつのなかで流行ってるのかも?
0190緑色細菌(広島県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:25:18.33ID:63XOAqMu0
>>71
全部きれいに斜めになってるけど、やろうと思わないとこうはならないよな
0191レジオネラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:26:24.17ID:Aox0m1pS0
>>69
こういう顔した赤ん坊の画像がよくニュー速で貼られるよね
0192デスルフロモナス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:26:47.58ID:JWcFFizU0
ワイシャツの胸ポケに収まるサイズのコンパクトスマホ出せよ
0194リゾビウム(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:28:16.98ID:ppHPExwT0
突っ込まれても癖とか習慣と言い訳出来るギリギリのライン
ガチの盗撮用カメラ仕込んだらバレた時弁明しようがないからな
0197イグナヴィバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:29:08.17ID:v7RolAt40
>>179
まじ数え役満w
0201ニトロスピラ(光) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:30:16.67ID:E+QzeqVQ0
ハニー林ってポックリ逝きそうだよな
ダラダラの溶けた顔にあの体型
>>69
これはw
0202デスルフォビブリオ(茸) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:30:23.93ID:a+H0wDzN0
>>69
怪しすぎるw
0210ビフィドバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:33:47.71ID:xR8hYjl+0
中国のハニトラ済みなんだろ
ネットで流れてたで
0213コリネバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:35:34.47ID:DwGTZGLC0
>>201
心臓に疾患ありそうな顔
0214テルモアナエロバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:36:46.47ID:VdB73deR0
スパイ映画の見過ぎ
0216リケッチア(北海道) [KR]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:37:41.46ID:Eks+CP1p0
おまわりさん! この外務大臣、ヘンなんです!
0217シュードアナベナ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:38:41.80ID:z9GrJJWC0
胸ポケ入れるにしてもシャツの方に入れるだろ普通
こんなん着崩れしちゃうじゃん
0219アシドバクテリウム(茸) [KR]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:38:56.27ID:tex8pB1R0
趣味で美人を盗撮していた元大臣いなかったか
0221テルムス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:39:10.97ID:QQueVdBA0
>>151
💩
0223テルムス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:41:47.92ID:QQueVdBA0
>>179
立憲のスパイなんだよな
マジで全然叩かない
0224エアロモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:42:02.09ID:kfDGokEq0
ハニートラップで有名だった某新聞社の元主筆は中国で謎の客死で口封じされたしな。ウクライナで虐殺してたロシア軍の部隊も口封じの為に最前線に回されて部隊ごと全滅したけど東側の国は平気で口封じしてくる文化だ。
0227緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:44:01.81ID:bSzpPNpe0
>>69
なんでこれが許されてるんだ…
0228シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:44:20.57ID:Yx7nK8p/0
港区アメリカ大使館突撃犯は
火薬をポケットに忍ばせていたのね

ポケットあっ
0229キサントモナス(大阪府) [ES]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:44:26.10ID:BieWi73K0
醜豚
0231パスツーレラ(愛知県) [FR]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:45:02.36ID:izxNAGrs0
>>1
(´;ω;`)そんなことより右翼さんは安倍が死んだのをヤジ排除事件のせいにしたことを謝ってよ!

安倍元首相の警備に「ヤジ排除」地裁判決は影響したか? 元警察官僚の弁護士の見方
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/a114c81e8e51e02f3e0e8e5d3101897b95aa05cc&preview=auto

>●ヤジ排除事件判決の影響「特にないのではないか」
>今回の襲撃事件において、被疑者男性は黙って徘徊しており、反対意見を叫んでいたわけでもありませんし、被疑者男性が反対意見を叫ぶ聴衆の中に紛れ込んでいたわけでもありません。
>したがって、ヤジ排除事件判決の影響で現場の警察官が特に委縮していたということはないと思います。

(´・ω・`)そもそも1発撃たれるまで犯人の存在に気づいてすらなかったんだから萎縮もクソもないよ

容疑者接近、10秒気付かず 警護検証、8月下旬に結果
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/71562b1f3fdd6fb1851561def4658e36f6e179f0&preview=auto
0233スファエロバクター(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:45:33.03ID:z7r7/O6G0
堂々とやれば1年くらいバレないもんなんだなw
0234グリコミセス(東京都) [VN]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:45:36.62ID:fVhbRT5p0
オーク外相
0235プロカバクター(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:45:41.27ID:REb5q9PW0
下朝鮮の時もレンズ出てなかったらしいな、完全にアカのスパイだよ留任させたらダメな奴
0236ミクロモノスポラ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:46:36.85ID:S7OnzkXJ0
これわざとやってるの?会話流出もしているならもう入り口でスマホ取り上げるしか無いな
0237ホロファガ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:46:48.33ID:NdDFES+X0
>>69
いつも変な傾きでポケットに入るの草
0240スファエロバクター(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:48:59.42ID:z7r7/O6G0
>>238
リアルタイム中継ですわ
0241ジオビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:50:08.31ID:ji0l26rl0
本当にハニートラップなら文春あたりが証拠を抑えているはずだが…
0242アナエロリネア(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:50:26.91ID:isWbJH6X0
このスマホは私用スマホなんだろうか
議員がスマホ使うの危なくね?
ましてや大臣だぞ
0244テルモゲマティスポラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:52:17.52ID:cDbiRivm0
>>179
パヨクなんかいないよ
マスコミは政権側
0245ナトロアナエロビウス(茸) [SK]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:52:49.42ID:79L7ECGB0
同盟国が未だにコンタクト拒否してる時点で赤ん奴だってわかるよなぁ
なのに留任させた岸田は日本と国益を護る気が無いって事だわ
0249デスルファルクルス(埼玉県) [PL]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:57:15.96ID:e+tQRMQd0
流石にそんなわかりやすいスパイいねーよ
アホか
0250グリコミセス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:57:20.66ID:hSt7Va1J0
>>1
もう答え合わせ終わってるじゃん
ハニトラ林君を早く捕まえろよ公安
0252グリコミセス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:58:48.92ID:hSt7Va1J0
アメリカからマークされてるやつを
外務大臣にするとか有り得んだろ
0253ナトロアナエロビウス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:00:45.18ID:ApoiCspW0
盗撮じゃなかったとしても外相にあるまじきデリカシーのないカス
0254キロニエラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:02:16.35ID:rPKKL72J0
どういうこと?
さすがに馬鹿丸出しでスパイ行為してないよな?
0255ニトロソモナス(茸) [UA]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:02:19.28ID:eJo48Qb80
これ撮ってるんじゃないの?
記者を騙った工作員対策で
0256ジアンゲラ(ゾウガメ) [VN]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:04:15.09ID:kEeq/pb2O
(´・ω・`)うっかり盗撮でタイーホされないようになw
0257アシドバクテリウム(名も無き村) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:04:54.34ID:kgXn4a6F0
本当のスパイならもっと巧妙なカメラ用意しそうだが
0258イグナヴィバクテリウム(東京都) [NL]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:04:57.23ID:p/nZJTlC0
これはやばいw
0263デスルフォビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:07:23.85ID:TKzbxphb0
ハニトラの方を録画して来いや無能が
0265クロオコックス(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:10:15.03ID:DOEotzO70
100%スパイやん
0266シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:10:28.43ID:8Uj3DYgZ0
臭い言い方だけど、コイツをネットの力で何とかできないものか
こんなスパイ売国奴が外務大臣なんてシャレにならない
中国には何も言えない外相って民主党の再来かよ
0267シュードアナベナ(茨城県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:11:08.13ID:yXLp5uQ+0
一般人でも、これやる非常識な奴結構いるよ
自分がやられたときは、相手の顔は一切見ないでレンズに向けてしゃべるようにしてるけど
気付いていることを見せておくと、少しは抑止になるからな
0268フラボバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:12:15.16ID:zjNt/zOZ0
>>69
これスマホの底辺を斜めに切ってるだろ
0269クロオコックス(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:13:06.36ID:DOEotzO70
>>266
無理だよ。左翼に都合の悪い事はどんなにネットで騒がれてもスルーだよ
逆に左翼に都合の良い事は即大ニュースになるけどw
0270シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:13:44.43ID:8Uj3DYgZ0
>>166
やっぱりこれしかないかな
0272緑色細菌(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:14:11.10ID:MhVHzpV50
>>113
電話会談はもともとが筒抜け前提だろ
0273放線菌(SB-Android) [SI]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:14:36.59ID:1NTywiqB0
>>268
神木隆之介かよ
0274デスルフォビブリオ(光) [NL]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:14:37.53ID:h9wkT6JV0
意図的だろ気持ち悪い大臣だな
0275緑色細菌(広島県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:15:16.14ID:63XOAqMu0
>>193
俺の持ってるジャケットはこんな変わったポケットが無い
こいつは着替えてもどれも斜めになってるオーダー
0276ヒドロゲノフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:15:27.42ID:myl2H52C0
木を隠すなら林の中とはよく言ったものだ
0278クロオコックス(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:16:18.70ID:DOEotzO70
マジで第三次世界大戦レッドチームで参戦あるぞ
0279ナウティリア(愛媛県) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:16:31.30ID:h1oWLOpo0
いやいやこんな見え見えのスパイ行為なんて無いから。
他に方法あるやろ。
0280バチルス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:17:06.98ID:iSpw587K0
>>51
スパイをわざと泳がせてるようなことができる優秀な機関なんて日本にはない
公安なんて統一の手の中にあるぐらいだし
0282リゾビウム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:18:33.19ID:gBq7PQ7c0
公金使って年7回ってのは本当にヤバイね
何してたのか明らかにしてもらいたい
0284アシドバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:20:41.80ID:p4cXkkKA0
俺もワイシャツの胸ポケットにスマホ入れる癖があったんだが、その状態でメンズエステ行ったら「チョチョチョカメラ仕舞ってください」って言われて、そんな変かな?と思って鏡見たらクソ怪しくてワロタ
それ以来反省して、バックグラウンドで録画できるアプリを
0286ナウティリア(愛媛県) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:21:51.58ID:h1oWLOpo0
>>284 おまわりさんこのひとです
0288シントロフォバクター(新潟県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:22:29.76ID:iapsE4W+0
>>279
日本はスパイも緊張感なくなるスパイ天国だよ
0291アコレプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:28:21.69ID:ncToMKla0
>>69
だらしのない顔と体をして態度も悪くて有名なのにカメラだけは同じ角度でキッチリw
0295イグナヴィバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:30:31.43ID:QRtxPH2K0
キモいしスキャンダルも多いが、代役で要職やらせても65点は取れるという安定感で重宝される男
0297ヴィクティヴァリス(栄光への開拓地) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:32:22.21ID:v9EHBza20
本当に続投させるつもりか…
0298ニトロスピラ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:32:24.01ID:CKl7fDRy0
>>69
どのスーツでもキッチリ同じだけ見せてるのがヤバい(´・ω・`)
普通、ポケットに収まるしな
0299スファエロバクター(大阪府) [MX]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:38:20.52ID:Jg20wtO/0
あかんやつや
中華スパイ確定やぞ
0300アクチノポリスポラ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:38:47.65ID:I+YT/bEf0
>>26
(´・ω・`)補足するね
(´・ω・`)安部ちゃんが中国美女に接待されてハニトラ警戒して無視したら
(´・ω・`)ホモと思われたのか若い美少年が次に出てきたっていう話だよねw
(´・ω・`)中国の接待戦術ヤバいよねw
0303ビブリオ(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:39:47.81ID:UvOY4yTc0
さりげなくカメラが出るポケットの構造になってんのかこれ
0305グリコミセス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:44:01.04ID:hSt7Va1J0
>>303
スーツも中華の特注品かもしれんな
0306クロロフレクサス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:44:33.16ID:6so47GL50
一時期、上司がスマホ買い替え後に露骨にこれやってて嫌だったなあ
面談中カメラ目線してたからバレてると気づいてやめくれたと思ってる
0307セレノモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:44:44.97ID:tnoVomTR0
こんなに都合よくでねーよ
わざわざポケットに細工してあるのか
0308デスルフロモナス(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:46:54.36ID:ODKkviea0
マスコミも真っ青の切り抜きやん
0309カルディオバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:47:22.10ID:8Y5/kmMH0
バレバレやん
マジでやばいなこいつ
0310ジアンゲラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:49:49.68ID:mo3MxA2e0
そもそも普通ジャケットの胸ポケットにスマホ入れる?
0311キロニエラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:50:43.20ID:rPKKL72J0
>>310
営業とか結構多い
0312フィシスファエラ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:50:43.48ID:ca2+ket+0
今の技術力ならネクタイピンとかに仕込めんのか?
科挙カンニング宗主国の中華がバックに居るのにな
0314ストレプトスポランギウム(愛知県) [SE]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:52:02.64ID:JSr/hB3R0
試したけど入らんスーツばっかだったわ
ギリ入っても厚みでパンパンになる
0315ビフィドバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:53:04.29ID:p65eixGc0
スマホを胸ポケットに入れるのはやめた方がいい
鍵落とした時に屈んだら
普通に落ちて画面割れた
0316アクチノポリスポラ(ジパング) [CH]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:53:12.93ID:NgikakFS0
わざわざ胸ポケに入れるのはなんかあるよね
スパイかもしれないし、自分を守るための記録用かもしれないし
どっちにしろもう少し上手くやれないのか
0317テルモトガ(香川県) [IN]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:53:16.60ID:7H6i2X4y0
>>311
いれねーよお客さんに失礼
内ポケにも入れんわ
0318ナウティリア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:53:28.51ID:t5Rmg5tS0
>>93
安倍弟がRTしたから事実だろうな
岸田はとんでもないアホ
0319オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:53:29.62ID:gw/qvoLY0
現場にいた国内外の政治家たちが未だかつて誰一人として問題にしてないのに
ネット民が切り抜き画像でスパイ認定して探偵ごっこしてるの草も生えんわ
普通に誹謗中傷の域だから通報されても知らんぞ
0320テルモリトバクター(奈良県) [NL]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:53:33.99ID:gI0uoe/80
西側から重要情報
入ってこないだろうな

トップがスパイ
0321ビブリオ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:53:47.17ID:8H7WXs/y0
胸を撃たれたとき、ポケットの中の本(聖書)とかペンダント、懐中時計とかで助かるって黄金パターンがあったけど
今のご時世じゃ不謹慎扱いされるネタになってしまったな
0322レンティスファエラ(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:53:55.14ID:sBMH101a0
こんなカメラの部分だけ都合よく出るスーツなんて一つもなかったわ
0325テルムス(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:54:51.92ID:y04bR7ok0
>>1
ガチでわろた
写真たまたま一枚だけじゃなくて常になのな
普通こんな出方はしない
0326ビフィドバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:55:14.92ID:k1QZaa3u0
こういう事こそ検証しろよなマスゴミ
0327デイノコック(東京都) [CZ]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:55:16.44ID:ogQf5JDt0
岸防衛大臣(元)がハニトラ疑惑発言にリツイートしてるじゃん…
同じ内閣一員を悪く言うなんて、事実無根なら重大な名誉毀損でしょ
マスコミも野党もどっちに転ぼうが自民落とし出来る絶好のネタなのに飛びつかないの?
0328フィシスファエラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:56:32.46ID:YO4nt5hS0
>>319
ほんの数ヶ月前に侮辱罪厳罰化のニュースで騒いでたのにあっさり忘れるようなガイジが今のネット民のメイン層だからしゃーない
0329テルムス(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:57:19.47ID:y04bR7ok0
今のスマホは電源オフでも盗聴マイクとして機能するのに日本はどんだけザルなんだよ
0330クロオコックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:57:44.03ID:2BKd2oZa0
うわ。盗撮野郎じゃんマジで。
こいつ通勤電車のってたら間違いなく逮捕される顔だわ
0331ストレプトスポランギウム(愛知県) [SE]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:57:54.71ID:JSr/hB3R0
>>319
心配してくれてるの!?ありがとう
0332ナウティリア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:58:02.54ID:t5Rmg5tS0
なんか林が安倍が死んだ時電話でよし!と喜んだ
と言う記事がでたな
岸田はヘリの中で笑っていたとか
0333テルムス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:58:02.82ID:9Zjvs4pD0
つーかこれ普通ポケットに上げ底しないと
こんなちょうどよくカメラ出ないよな
意図的にやってるのは明らか
身体検査しろ
0334クロオコックス(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:58:09.68ID:DOEotzO70
>>311
ICレコーダーだろそれ
0335フラボバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:58:18.05ID:zjNt/zOZ0
>>310
ラペルに花は挿してる
0337エアロモナス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:59:34.21ID:R0X4uH8A0
スーツが変わっても同じようにカメラの部分だけ出るってあり得る?w
ポケットの部分だけ特注でもしてんの?w
0338デロビブリオ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:00:53.46ID:RdMVVXDQ0
襟の前に連鎖持ってきてるし、普通はポケットの底って水平だからスマホ出るなら、レンスと同じくらい反対側も出ないと変だな?
レンズだけ出るように上げ底してるかな?
0339マイコプラズマ(長屋) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:02:19.70ID:WPLN9tdi0
スマホがファーウェイならもう確定
0340エントモプラズマ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:02:53.16ID:8GFBd8EE0
胸ポケにしまうなら俺もこの向きになるわ
0341デスルファルクルス(東京都) [NL]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:03:27.82ID:cqo44m8o0
本国から高性能なの支給されてないのかな?
あえて誠意を見せるための行動かな?
0342フィシスファエラ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:03:54.50ID:ca2+ket+0
>>308 >>319
1度や2度ならまだしも時間場所バラバラで大量に揃ってるからなあ
切り抜き素材をここまで大量に提供しちゃってる方にも問題あるわな
0343エルシミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:05:09.71ID:YGDeMpdC0
こういうことは野党がちゃんと追及してくれよ
使えねーな
0345デロビブリオ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:05:31.78ID:RdMVVXDQ0
普段からスマホのカバー使ってないのか?
この年代なら、けっこうブックタイプのヤツ使ってるの多いんじゃない?
0346テルモリトバクター(奈良県) [NL]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:05:52.18ID:gI0uoe/80
庄司ゆうこん所で
ヨガやってたの?
0347ネンジュモ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:06:32.88ID:WEIVA1Ka0
セキュリティに厳しいアメリカが何も言ってない時点でシロに決まってんのに
切り抜き画像で必死にスパイ認定してる奴らの知能ってどうなってるん?
林と今まで会議で同席したことのある全政治家の目が節穴だと思ってるんか?

正気か?
0348キネオスポリア(兵庫県) [IN]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:06:55.56ID:+tPwxkD50
どの上着でも同じ角度で刺さってる
全部オーダースーツで同じ形状のポケットだとしても燕尾服まで同じってのはどうなん
全部偶然だとしても要人との会談の際に見える位置にスマホ差し込むってのも非常識
0349カルディオバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:07:26.91ID:gPfBRLze0
>>114
あんたがそう言うって事は、ホントなんだな…
0351ビフィドバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:07:40.00ID:p65eixGc0
>>347
米に情報制限されてるって書いてあるが
0359クテドノバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:11:39.18ID:4Oc1FRwP0
ライフログやろ(震え声
0360アルマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:12:50.11ID:CACM7ed40
この人顔がやべえ
なにしたらこんな風になるの?
0362ナウティリア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:14:01.38ID:t5Rmg5tS0
>>350
週刊テーミスってところ
0364プロピオニバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:14:38.54ID:1LrOnK4s0
>>351
妄想がソースになると思ってる人?
0366レジオネラ(茨城県) [ES]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:15:39.92ID:kLsaH7ko0
ダメな奴
0367ストレプトミセス(奈良県) [DE]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:17:11.68ID:bxkB8VTW0
なんで斜めなんだろ?
スーツのポケットってこんなに斜めのラインだっけ?
てか、どのスーツ来ててもそうなってるって不思議
0371デスルフォバクター(東京都) [KR]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:19:04.67ID:HFm+GTPl0
ツイカス「米政府は、大臣への情報を制限している模様」
ネット民「林はアメリカに入国拒否されてる!情報制限されてる!ソースはツイッター!」


君らの知能どうなってるん?w
0372ストレプトミセス(奈良県) [DE]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:19:53.86ID:bxkB8VTW0
>>315
俺、胸ポケットから何度となく落としてるわ。

でも会社では自分のスマホと会社のスマホ2台持ちだから入れるとこねぇんだよ
0374アコレプラズマ(神奈川県) [IR]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:21:21.56ID:PdJKr3n30
世間では、これを盗撮と呼ぶんだけど
0375アシドチオバチルス(大分県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:22:21.98ID:2wQCAEp20
完全にハニートラップに引っかかってるね
安倍元総理も林は中国のハニートラップに引っかかると言ってるし
0376ネイッセリア(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:22:25.98ID:r0QDitDW0
普通は気を遣って反対向けてるんだがなぁ
0377クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:23:07.30ID:56eU0MKI0
>>301
背広の数だけ上げ底用の板とかないとこんなカメラの出方しないよな
0380ナウティリア(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:24:37.27ID:XpVMk+670
>>371
信じたい情報は基本疑わないのが"ニューノーマル"だぞ老害
0381カルディセリクム(光) [GB]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:25:16.03ID:fw1+/yVR0
マスゴミが偏向記事を書こうとすると自分の顔を映されて反論されるから怖がってるんだろうな
0383テルムス(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:26:11.44ID:y04bR7ok0
旧統一教会やハニトラ議員除外したら自民党議員は半分以下になるんじゃないか?
0384デスルフロモナス(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:26:32.65ID:ODKkviea0
>>376
これはそう
気遣いが足りない、マナーがなってない、という批判は正しい
0387メチロコックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:29:50.75ID:FN9B0Xc60
真面目な話この人アメリカのCIAからもマークされてて、本人だけじゃなく秘書もアメリカから盗聴されてるじゃないかな。
アメリカの国益にも反しそうな人間は間違いなく監視対象でしょ
今日本が中国寄りになられたり情報リークされたらウザすぎるからな。
0390アシドチオバチルス(大分県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:30:50.25ID:2wQCAEp20
意図的にレンズ出してるんだろうけど
一応もっと検証画像ほしいな
スマホを上にして表裏2パターン
スマホを下にして表裏2パターン
計4パターンのポケットに突っ込み方があるけど
常にレンズ出てるなら意図的で確定
0393フラボバクテリウム(東京都) [CA]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:36:12.17ID:wyFPhpN20
前に何かの記事だったかアメリカの防衛関係者と
リモート会談して沖縄の防衛機密が流れて
アメリカ大激怒してそれ以後林との会談では
重要なことは話さないことになったとか
0394キサントモナス(大阪府) [ES]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:37:52.78ID:BieWi73K0
だらしなくブクブク太っていい年して清潔感の無い髪型して、どう見たってデリカシーのある人間には見えないんだから他人にスマホカメラ向け続けて平気なのも当然っちゃ当然
0396アルマティモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:39:30.40ID:xYO8As2F0
スパイはただの陰謀論だろうが、こいつの場合は単に抜けてるだけだろ
やっちゃいけないところで欠伸したりとか普通だからな
0398シントロフォバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:40:26.66ID:08QIjkPM0
>>312
ばれたとき言い訳できないやん
スマホならなんとかなる
0400テルムス(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:43:22.89ID:y04bR7ok0
仮にスパイだったとしても日本は調査する技術も罰する法律も無いから
本人は何とも思ってないんだろうな
0403フラボバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:44:05.82ID:zjNt/zOZ0
下町の零細工場でもスマホ持ち込みできないのに…
0404アコレプラズマ(神奈川県) [IR]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:45:53.38ID:PdJKr3n30
外務大臣の公務が、もれなく中共のサーバーへライブ配信されてるとか、涙が出てくるわ(´;ω;`)
0407デスルフロモナス(東京都) [EG]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:49:46.90ID:4KBi4cwF0
>>377
全部が全部同じ出方をしてるからな
オーダメイドなんやろうから、同じ出方をするように初めから作ってあるんやろなw
0408ビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:50:02.25ID:Eh03/Iuh0
やるならもっとわからんようにやるやろw
0410シントロフォバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:51:34.56ID:08QIjkPM0
>>408
そう思わせたいんだろ
0411キサントモナス(大阪府) [ES]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:52:06.67ID:BieWi73K0
>>408
大陸の人間にその発想はない
0416ユレモ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:54:13.33ID:uSjRVzQa0
酷え
0420ジアンゲラ(栃木県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:57:45.43ID:0IrhYI4X0
>>93
まぁ、あんだけ中国寄りだったらそれ以外考えられんな
前から個人的には思ってたけど。
0421カルディセリクム(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:59:14.97ID:XlLQN8fi0
林を撮影するとき林もまた撮影しているのだ
0422ナトロアナエロビウス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:59:40.05ID:PnnnzdIR0
>>190
>>71
ちゃんとポケットの中でステイさせてカメラが覗くようにしてある
明らかに撮影している
マルウェア入れていつでも支那にデータ送れるようにしてそう
0423ジアンゲラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:59:45.28ID:5fAezOOc0
>>69
五毛が壺で誤魔化そうとしても
こんだけ写真あると無理だな
それにしても不自然過ぎる
0425カテヌリスポラ(東京都) [PH]
垢版 |
2022/08/10(水) 11:05:24.39ID:SnknjCVI0
顔立ちがなんか新しい韓国の大統領に似てるんだよな
0426グリコミセス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 11:06:03.85ID:0nBE1Apn0
岸田が中国の斬首作戦で殺害されたらこいつが臨時の首相になるの?
0427ナトロアナエロビウス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 11:07:13.63ID:PnnnzdIR0
>>69
こんなの濃蜜漏洩で犯罪じゃねーの
なんで放置されて留任してんだろう
0428カウロバクター(京都府) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 11:08:57.42ID:LUHSMgl50
ヤバすぎワロタ

これマジやんwww

コラかと思ったけどさ
0429ヴィクティヴァリス(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/10(水) 11:11:51.86ID:WS4YzKdU0
一般人がこれで街を歩いていたら、職質されるレベルだろ
0432カテヌリスポラ(東京都) [PH]
垢版 |
2022/08/10(水) 11:16:00.62ID:SnknjCVI0
>>69
こんなのよく気づいたな。
目の付け所が違う人っているんだなあ。
0433ハロプラズマ(富山県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 11:17:05.92ID:iCmxLobw0
>>1
リアル五毛スパイかよ
0434フラボバクテリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 11:17:06.55ID:fUg2+xrx0
ブサイクは国会議員にするべきではないな💩
0435マイコプラズマ(コロン諸島) [IN]
垢版 |
2022/08/10(水) 11:17:21.66ID:L0nClJoMO
こういう男は信用されない
0436シントロフォバクター(新潟県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 11:18:11.89ID:iapsE4W+0
日本を良くするには自民党を変えていくしかないと思ってたけど無理かな
0437ヒドロゲノフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 11:19:10.39ID:myl2H52C0
何種類ものスーツなのにきちんとレンズ分だけは出ているのは興味深い
そら疑われてもしゃーないわな
0438ニトロスピラ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/10(水) 11:20:52.01ID:SVyQVAoJ0
どこで誰と会ってどんな話をしてるか
習近平に全部筒抜け
0439ジアンゲラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 11:21:23.45ID:Lhf954b20
顔も気持ち悪いのに盗撮疑惑とか本当にありえない
0442ニトロスピラ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/10(水) 11:23:26.83ID:SVyQVAoJ0
中国のハニトラ美女といいことする時は付けてないよな
どんなプレイが好きか、情報あがるだろうが
0443レンティスファエラ(山形県) [SG]
垢版 |
2022/08/10(水) 11:24:35.27ID:lw6IXstL0
>>31
こういうドラレコ的な使い方した場合は盗撮にならないのかな。
海やプール際で使ってたら明らかにアウトだよね。

けど、駅とか人混みで露出度高い女いるところでジッとしてても、たまたま見とれてただけで映像を保存する意図はないと言い訳が通じるのか。
多分無理のような気がするけど。
0445テルモゲマティスポラ(東京都) [BR]
垢版 |
2022/08/10(水) 11:26:00.39ID:TXL35afX0
こいつは顔が良くない
醜くブクブクと垂れたアゴは見るに耐えない
0448メチロコックス(東京都) [HK]
垢版 |
2022/08/10(水) 11:31:24.21ID:E4+KxVZd0
友人間でも相手の承諾得てなければ盗撮行為だろう
0450グリコミセス(ジパング) [CH]
垢版 |
2022/08/10(水) 11:34:42.74ID:XX7EbMVA0
>>447
アフガンからの撤退見てないのか
自分達で変える気の無い国には米国は介入しない
0453チオスリックス(茸) [CA]
垢版 |
2022/08/10(水) 11:42:13.75ID:A9xgTLGz0
何をしたらこんな醜い姿になるんだろうね
呪いかね
0454リゾビウム(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 11:44:58.14ID:Pk2dGB+g0
野党の皆さん!自民叩きできるチャンスですよ
0456コルディイモナス(光) [CL]
垢版 |
2022/08/10(水) 11:45:46.02ID:n4X9DMlm0
胸ポケットに入れるのは常だとしてもいつも傾いてレンズ側が覗いてるのは怪しいと思われても仕方ない
0457ジオビブリオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 11:45:46.36ID:aSlnS7Lr0
ポケットの中を上げ底してまでレンズを出してるんだな
これは統一教会に祝電送るより怪しい行為
0464ジオビブリオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 11:56:02.87ID:aSlnS7Lr0
スパイかどうかは兎も角
外相としてどうかと思うから辞めるまで騒ぐのは良いと思う
0466カルディセリクム(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/08/10(水) 11:58:24.94ID:XlLQN8fi0
国会で菅を説教していた時は輝いていたのにどうしてこうなったんや...
0467カウロバクター(茸) [IR]
垢版 |
2022/08/10(水) 11:58:39.77ID:h4Si272/0
このスマホHuaweiとか言ってるのいるけど情弱晒してんぞw
0468アナエロプラズマ(公衆電話) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 11:59:52.53ID:u5C9fxoX0
なんかこの政治家気持ち悪く無い?
0470ナトロアナエロビウス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:00:31.68ID:PnnnzdIR0
>>467
どこのメーカーなの?
0472アシドバクテリウム(東京都) [TH]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:02:47.36ID:kZc/U3QU0
>>10
共産とか社民とか創価とか自分の首絞める法案に賛成するわけないじゃんw
0473アカントプレウリバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:05:31.13ID:0IlDndov0
しかし岸田は何でこいつを続投させたかな
岸田自体あやしいところがあるしな
0474レンティスファエラ(山形県) [SG]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:05:46.24ID:lw6IXstL0
海外の要人と会談するときも、常にレンズを出してるのかな。
気付かれてしまったら外交交渉でも影響が出るのでは。
0475アカントプレウリバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:11:58.07ID:0IlDndov0
>>474
録音より映像で提出するほうが高く買ってくれるとかねw
0477グリコミセス(茸) [TW]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:13:11.18ID:k1FipIkS0
日本の外務トップが中国の最下層工作員
0478ゲマティモナス(光) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:14:07.08ID:D0U+l2Of0
こんなバレバレの行動をなんで誰も指摘しないかの方が問題なきがするわ
0481イグナヴィバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:17:00.46ID:NMWp9pT80
『偶然』で片付けるには無理がある数の写真が発掘されてるな
なにが目的なんだろ
0482ヘルペトシフォン(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:18:07.97ID:jlH8kll20
>>15
二次元のモニターなんだね…
0483プランクトミセス(茸) [BR]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:18:45.93ID:c5czvVrW0
胸チラとってるだろ?
0484バチルス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:19:28.67ID:0uJSU0kw0
古いタイプのスマホやな
わざわざ盗撮用に持ってんのだろうか?
怪しい…
0485デスルフォバクター(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:21:04.51ID:D0iDio870
黒いカバーすれば目立たないのにアホや
0487ジオビブリオ(山口県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:23:33.71ID:H5JT7RN50
バレバレなのに堂々としてるところが日本の政治家って感じ
0489メチロフィルス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:27:44.19ID:wJFk4rkZ0
>>8
ヤバいよあいつ
色欲強そうだから簡単に引っかかりそう
0491レジオネラ(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:28:37.98ID:SAYrhh0L0
>>1
うわ…こいつヤバいね
0493レジオネラ(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:29:47.21ID:SAYrhh0L0
これもっと広めるべき…
0494テルムス(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:31:16.75ID:y04bR7ok0
バレバレなのに平気でやってるのは日本全体がITに疎くてやってる当人はバレてないと思っているからだよ
0497ネンジュモ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:33:38.16ID:ZXVFfPPd0
こんなのアメリカが気付かないはず無いので何年も前から日本政府に警告はしてただろうな
0498デスルフォバクター(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:35:50.56ID:D0iDio870
>>69
不自然にナナメになってるよなw
0499フラボバクテリウム(茸) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:37:09.96ID:/QnpGfth0
普通スーツ変わったらポケットの大きさも変わるのに、ことごとく同じような位置に収まってるなw
燕尾服までカメラが出てて笑ったwチャイナが用意してんじゃねえか?これ
0501ビフィドバクテリウム(茸) [MT]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:39:18.99ID:62gLhVuA0
>>499
高さと角度調整用のケースみたいなの付けてんだろうな
0502スファエロバクター(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:39:55.56ID:sZ2GV7k40
りんさん
0503レンティスファエラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:42:06.34ID:G7+ozgNL0
もう、一層のことGoProつけちゃえ
0504ハロプラズマ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:46:17.54ID:0fQKkQw70
>>151
うわぁ、やっぱそうかwww
0505アカントプレウリバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:47:48.87ID:0IlDndov0
林みたいな奴がマスコミでは総理候補とか言われる
その大元をたどっていけば答えはでるね
0506ハロプラズマ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:48:30.21ID:0fQKkQw70
>>489
公用車で怪しいヨガ教室通いしてたのは、コイツだったのかwww
0507ラクトバチルス(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:49:03.78ID:GcNZh0/g0
ブタみたいなたるみなんとかしろ
0508レジオネラ(岩手県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:50:29.41ID:PdHjp2j90
一般人がこれやったら即通報だわな
0510フィシスファエラ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:51:23.75ID:ca2+ket+0
>>448
正直これが許される状況って今の世の中どこにもないよな…
もうチラっとチンコだしてるようなもんじゃん
それを海外の要人と会う時までやらかすとか誰か止めないのか?
0511ハロプラズマ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:51:32.63ID:0fQKkQw70
>>69
なんで表向きにしないの?www
0512ハロプラズマ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:52:26.41ID:0fQKkQw70
>>509
えーっ、薬師丸って激太りした???
0513ロドスピリルム(静岡県) [CA]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:52:57.94ID:WkcUO1vN0
一週間前くらいにも話題になってなかったっけ?
0514ラクトバチルス(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:53:08.20ID:GcNZh0/g0
>>511
行動を誰かにリアルタイムで送信してんだろ
0515ネイッセリア(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:53:38.17ID:c7mbF9P30
>>198
そもそも胸ポケットにスマホを入れとく必要も無い職務じゃね?
0516アカントプレウリバクター(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:53:59.28ID:CLCO9ec20
>>1
年寄りに政治家はムリ。
年寄りはUSBすら知らない。
ムリ寄りのムリ。
ムリ。
0517テルモアナエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:57:58.70ID:zqkjBL9v0
>>462
これなー
エロ本を隠すのと同じで「恥ずかしい」という気持ちに付け込まれる
堂々と「中国女を抱いてやった。女房には殴られた」
とか昔の政治家なら言ってたな
0518テルモミクロビウム(東京都) [KR]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:59:49.72ID:YbF3ZmtI0
過去に渡って毎回レンズのある角を凸出させて、わざわざスーツの襟の前に出してる。
アメリカからも会談内容が流出しているとして、林への情報規制。

絶対やってるだろ。
0519パルヴルアーキュラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 13:03:10.00ID:bB74xh6O0
>>69
こえーよこれ
マジのスパイじゃん
0520ストレプトスポランギウム(東京都) [DZ]
垢版 |
2022/08/10(水) 13:03:58.08ID:c+5dYi1D0
これもう林氏からの救難信号だろ
0521シネルギステス(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/08/10(水) 13:04:51.56ID:ObhjxgHH0
そんなあからさまな
0522パルヴルアーキュラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 13:04:53.88ID:bB74xh6O0
>>520
ここまで露骨だとなw
0524ヘルペトシフォン(東京都) [EU]
垢版 |
2022/08/10(水) 13:11:44.92ID:bDYbmRF80
そもそもジャケットの胸ポケットにチーフ以外を入れる奴は無能
0525ヴィクティヴァリス(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/10(水) 13:12:48.71ID:WS4YzKdU0
年に7回も中国へ行く男
0526フランキア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 13:20:37.13ID:JH2m4F4R0
盗撮変態やろーやん
0527グリコミセス(茸) [TW]
垢版 |
2022/08/10(水) 13:20:49.83ID:k1FipIkS0
「もし詰められたら「ただの癖ですゥ」って言い張るニラ」
0528フランキア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 13:21:15.93ID:JH2m4F4R0
なんであの角度に斜めっちゃうの?わざとやってるよなコレ
0529プランクトミセス(茸) [DK]
垢版 |
2022/08/10(水) 13:23:59.04ID:IdAIRbnE0
普通に胸ポケットにスマホ入れたらカメラは下になると思うんだがみんなこんな感じに入れる?
0531ネンジュモ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/08/10(水) 13:26:17.99ID:ZXVFfPPd0
動画撮影用スマホである事は確実だけど、その動画を使って何をしてるのかは逮捕して取り調べないと分からんだろな。
んで現時点では逮捕の口実なんてあるわけ無いので、どうしようも無い
0532グリコミセス(茸) [TW]
垢版 |
2022/08/10(水) 13:27:30.28ID:k1FipIkS0
ハニトラにかかって自殺した外交官居たよな
「絶対に国は売らない」つって
リンは豚にも劣るよ
0535シュードアナベナ(東京都) [BE]
垢版 |
2022/08/10(水) 13:38:40.30ID:YivNqcZ60
>>10
サヨクも統一の件で乗っ取られてたって大騒ぎしてるんだから
スパイ防止法の成立や破防法の適用の大チャンスだろう
0536アキフェックス(茸) [DE]
垢版 |
2022/08/10(水) 13:45:23.87ID:fMclnQsn0
他にやってる奴いねーだろ
0537オセアノスピリルム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 13:48:37.31ID:sB/niF5A0
リンホウセイ外相(中国)
0539ヒドロゲノフィルス(茸) [DE]
垢版 |
2022/08/10(水) 13:48:48.59ID:vAmRtCoL0
>>18
怪しい俺をみんなで撮影してTwitterに上げて世界中で俺を晒して笑ってくださいって歩き回るようなもんじゃん
0540テルムス(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 13:49:02.50ID:kbkBa+yA0
この人自身が遠隔操作されてるんじゃないのか?
0542緑色細菌(茸) [AR]
垢版 |
2022/08/10(水) 13:56:12.92ID:nfzHicZL0
>>69
人間ドラレコかよw
0543コリネバクテリウム(茸) [AU]
垢版 |
2022/08/10(水) 13:57:36.68ID:XG5OTBQZ0
政治家とか官僚とか公務員なんて
俺からしたらスマホなんてすべてハッキングされて居場所から音声から映像から採取されてると思うぞ
下手に知識がある奴は認めないけどコンピュータなんて悪意があればなんだって出来るんだから分かってないよな
たぶん愛人のスマホも当然のように24時間映像から音声から通信から何から何まで調べられてるはず
よく平気で生きてるな
俺みたいな無職だとかなり開き直って風俗なんか通ってるけど中国人マッサージなんて不意打ちでアナルなんか指入れてくるし
要人なら当然のように心がユルくなる薬物も盛られるだろう
0545コリネバクテリウム(茸) [AU]
垢版 |
2022/08/10(水) 14:01:32.50ID:XG5OTBQZ0
政治家やってて秘書がカルト出身なんていったら薬物盛られて操られそうで怖すぎ
そんなんスパイなら当たり前のようにやるのにな
気づいたら付き合うことがなんだかハアハア気持ちよくなってて自分でも肯定してて
どうなってるのかすら気づかないんだろうな
大麻のおばさんが全力で大麻擁護してる感じが思い浮かぶわ

オソロシやー
ダメだこの国
0546ロドバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 14:02:10.76ID:dvelvNp+0
岸田は何のビションも愛国精神もなくただ総理の席にしがみつくために全方位に尻尾を振っているだけに思える
0547テルモデスルフォバクテリウム(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 14:02:40.72ID:dC2RmXAo0
>>10
立憲・共産が邪魔しただろ
0548シュードモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 14:06:38.00ID:ZSQ1yGfC0
重要な場面だけ胸ポケ盗撮仕掛けてたら怪しまれるという思いで常に入れるようにしてたんだろうけど
常に同じ角度だから余計に怪しさが際立ってるな
0552ナウティリア(東京都) [AU]
垢版 |
2022/08/10(水) 14:12:53.81ID:1qe2te7H0
小泉純一郎が口から出た言葉にオフレコも何も無い
相手に知られた以上、何所からか漏れるのは想定内
てのは基本中の基本だな
外国は本音と言うのは秘するモノで
日本は本音と言うのは漏らすモノだから
ま、イルボンはお人好しなミンジョクニダて思われても仕方ない

因みにアメリカとかだと政治家や官僚からオフレコならと言われた場合、あの世まで持って行くことが普通で一言でも聞いてしまうと後々で書くことも出来ないから、その場から席を立つんだけど
日本の場合別ルートで話が判るとそれを書いてしまうんでオフレコ無視は直ぐ起こる
0553ニトロスピラ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:01.94ID:SVyQVAoJ0
>>551
牛耳られてるから騒ぎ立てるわけない。
0554リゾビウム(SB-Android) [EG]
垢版 |
2022/08/10(水) 14:27:55.08ID:3gAhObl20
だいたいハニートラップなんてされたとして具体的に何困ることあるの?
0557セレノモナス(光) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 14:40:17.42ID:67nSYI1Z0
スパイ防止法が早急に必要
0559セレノモナス(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2022/08/10(水) 14:45:01.60ID:I9lTZber0
スパイはともかく胸ポケットにスマホ入れる癖は見苦しいからやめた方が良くね
いつも髪ボサボサだし痩せないし総理目指してるならもうちょっと見た目に気を遣えよ
周り誰も注意しないんか
0561リゾビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 14:49:12.79ID:YMRpRj1+0
マジかよ…
犬にGPSとか付けとくのと同じじゃん😰
0563アルマティモナス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/08/10(水) 14:56:38.16ID:rtnwYz4n0
>>69
もうこれ完璧にアウトだろ
誰か言ってやれよ
スパイ活動モロバレですよってな
0564クロストリジウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 14:58:34.59ID:bSBEYlTB0
>>1
俺も意味なくこれやってたけど、
接客業務中、妙にお客さんがいい人ばかりになったので気がついた。
以後、常にこれやってる。
0565デスルファルクルス(庭) [IT]
垢版 |
2022/08/10(水) 15:00:37.13ID:UU8khDnI0
盗撮変態
0566リゾビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 15:01:42.85ID:YMRpRj1+0
野党だったら同じことしてる奴がいても驚かんけど
他の議員にはいないの?
0567クロオコックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 15:05:35.22ID:8D7dyn9F0
>>1
え?明らかにレンズが見えてるなら、盗撮でも何でもないでしょ。。。
相手に絶対わからないように撮影するのが盗撮なんだからw
0568ネンジュモ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/08/10(水) 15:10:50.99ID:ZXVFfPPd0
>>564
DQNと遭遇する確率が高い仕事なら有用だろうな
0569レンティスファエラ(騒) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 15:15:11.61ID:Jw8ydAZe0
セクシーヨガに通うようなやつが外務大臣でいいはずない
0570スファエロバクター(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/08/10(水) 15:18:54.43ID:sZ2GV7k40
普通スッポリ入るし
しまう時は充電側が上にくると思うが
0572ディクチオグロムス(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 15:23:46.22ID:MZbaEnD80
うわー本当じゃねーか!
やべーぞコイツ!絶対さる情報機関に故意に機密漏洩してるよ!
さっさとふん縛って拷問して身辺洗えよ!そういう危機意識が無さすぎなんだよ日本人は
0575テルモゲマティスポラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 15:32:38.12ID:YD8nAlzv0
殺されるか自殺かどっちか
0576フィンブリイモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 15:34:18.19ID:hqpsct7H0
岸田がやめろと言えば済む話し
0577ハロアナエロビウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 15:36:25.21ID:xUcqjcAx0
だいたい音声と話の内容だけ伝わればいいのに
そんなあからさまな行動をすると思ってしまう
パヨのアホさよ
0580グリコミセス(茸) [TW]
垢版 |
2022/08/10(水) 15:59:58.02ID:k1FipIkS0
そろそろ漫画の盗撮キャラにデザイン使われるタイミング
0582デスルフォバクター(光) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 16:10:45.40ID:6ZXHLZpu0
これは恥ずかしいし素直にキモイわ
0584リケッチア(光) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/10(水) 16:31:48.72ID:OwWoH+4B0
>>567
取りますっていって撮るのは通常の撮影
言わないのが盗撮
隠し方は問題じゃない
0585カンピロバクター(茨城県) [CA]
垢版 |
2022/08/10(水) 16:34:55.18ID:NPZuVIUp0
支那畜って明らかにバレバレなのに工作続けるよな
Amazonレビューや5ちゃんのレスでも、火を見るより明らかってレベルで支那畜のコメントだってわかるのに日本人になりすましてたりするし
0587アルマティモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 16:52:09.07ID:C73/lgS70
これ精神の障害なんだよ
常に証拠は取っておいたら安心なんだって
反社の知人も敵だらけでこうやってるって
0591ロドバクター(大阪府) [FI]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:23:39.84ID:98aMLXRn0
エロヨガセックスの盗撮に使うんだろ
0592クリシオゲネス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:39:57.39ID:s+pgeWf10
普通に考えると言った言わないとか、
どこに何時居たとかの回避の証拠用なんだろうけど、
隠し方が盗撮を意識してしまう
0594オピツツス(東京都) [IN]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:46:23.21ID:yV+fptAw0
やべーなコイツ
盗聴盗撮がアホレベルやん
0595オピツツス(東京都) [IN]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:51:22.58ID:yV+fptAw0
>>587
情報が漏れてるって言うてるやん
0597クロストリジウム(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:52:11.20ID:JdliwiNF0
逆にしたら画面見えるから、と擁護してみる
0598チオスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:52:21.95ID:Kn7DCt5m0
危機管理能力なさ過ぎて閣僚失格だろ
0599バチルス(光) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:52:28.03ID:TGFP9Egs0
最近の21:9みたいな縦長スマホをうっかり胸ポケットに入れると物凄い盗撮魔みたいになってる
0600カウロバクター(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:53:42.64ID:R5PG3oaJ0
スパイやん
スパイとしてはクソだけど
0602スフィンゴバクテリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:03:18.39ID:D67mqeQA0
スーツの胸ポケにスマホ入れてみたけど、
何かこういう出方にならないんだよなぁ

着回してるスーツ5着試したけど、
ポケットの深さが14.5〜15cm弱で揃ってて
もっと隠れる

よっぽど長いスマホか、ポケット浅くオーダー
してるか、ポッケの底に何か詰めてるとか
そんな気がしないでもないわ

カメラの下の辺りが妙にたわんでるのも何だろ?
0604ストレプトミセス(東京都) [IE]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:08:50.03ID:RItwvVPu0
中国ミサイル発射!でも「媚中」内閣改造
林外相は続投、岸防衛相・高市政調会長は交代へ
https://www.youtube.com/watch?v=rKGxujbOPjg
0605ストレプトミセス(東京都) [IE]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:09:20.36ID:RItwvVPu0
立命館大学内にある孔子学院の掲示板に
「安倍晋三射殺決起万才!山上義士を顕彰しよう!」
というポスターが貼られていた件
https://www.youtube.com/watch?v=aOmXevE3XRA&t=814
マスコミは統一教会問題だけじゃなくて
中国共産党が日本の大学に出資して
日本の大学内に中共の学び舎を作れた
その全貌を暴けよ
誰の手引きで、日本中にスパイ育成機関が入り込めたのかを。
0607ナトロアナエロビウス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:12:35.66ID:PnnnzdIR0
ライブストリーミング
0609シネルギステス(三重県) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:19:48.87ID:s72vemaP0
ここで蓮舫の出番ですよ
疑惑が深まった!
0610クロオコックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:26:32.04ID:8D7dyn9F0
これ、どこかの記者が林大臣に直接どう言う事なのか聞いた?!
G7の会議でもブリンケンさんとの会談でもカメラ出してたけど、マジでヤバくない?
0611ロドシクルス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:27:31.63ID:HWL4Irzv0
林って親中でしょ
0612プランクトミセス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:30:48.19ID:QAWWnLCf0
この人スパイで有名なんでしょ
0613プランクトミセス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:31:52.53ID:QAWWnLCf0
>>606
宮崎県って他にも中国人だらけの高校あって問題になってたなヤバすぎる
0615アシドバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:34:36.83ID:fvrn9uMK0
俺もやったけどこうはならんw
野党の男性議員は試してみろよ、話題にしたら興味深いぞ
0616クロストリジウム(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:42:50.22ID:JdliwiNF0
盗撮としては下手すぎやろ。

S級 ファイバースコープ靴先
A級 ベン型カメラ傘
B級 カバンに直スマホ
C級 手で直にスマホ撮影
D級 正面にレンズ向けるタイプ
0617エンテロバクター(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:44:25.36ID:JrXN4dzb0
これ、一般人なら通用レベルだろw
ネトウヨの俺でも擁護出来ない。
0618ビフィドバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:44:30.05ID:p65eixGc0
>>616
SもAも最近簡単に捕まってるイメージなんだが
0619アナエロプラズマ(茸) [NL]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:44:49.04ID:QWnCvqHb0
社会人としての常識はないみたいね。
0621クトニオバクター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:49:09.12ID:X0dyHyVP0
>>614
常にこんな斜めにはなってないでしょ?
0622カルディオバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:49:33.31ID:bkpIk3Lg0
岸はなんでハニトラリツイート消しちゃったの?
0623ディクチオグロムス(北海道) [AU]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:50:33.17ID:fX5j/STK0
>>506
セクシー個室ヨガだろ
個別指導なんだって
0624クテドノバクター(愛媛県) [AU]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:51:47.64ID:mQ0rnA9V0
>>69
うーんワンナウトってとこか
0625ロドスピリルム(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:53:43.94ID:FVvQq+ne0
こんな間抜けな事例だから笑ってられるけど
ボタンなんかにカメラ仕込んだガチスパイも
今後たくさん出てくると思うと
日本の行く末が心配だな

重要な話しするときは電子機器チェックが必要だと思う
0627ビフィドバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:11:51.72ID:p65eixGc0
>>626
まあ、勇気持って内部告発したところで
揉み消される可能性があるから
部下も怖いだろうな
それなりに口止め料も貰ってると思うし
0628バークホルデリア(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:12:44.74ID:QIVh+cmY0
林はダブルスパイ
そう思って生暖かく観察すればいい
特に中国関係
何か貴重なことがわかるかもしれないぜ
ほかはキッシーがやればいい
0630バークホルデリア(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:17:00.07ID:QIVh+cmY0
>>629
林から得た情報を精査する
今から貴重な人材になるかもよダブルスパイとして🤣
0632カンピロバクター(宮城県) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:18:35.92ID:WNHncbqQ0
単なる盗撮好きかもしれんだろ
0633テルモデスルフォバクテリウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:20:33.36ID:3P9H8GMs0
>>632
こんな撮影の仕方じゃ
盗撮マニアから非難の嵐だろ
0634ユレモ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:24:50.37ID:HA/IE1dX0
シングルレンズということは、iPhone SEか?
0635ミクロモノスポラ(茸) [KR]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:27:44.71ID:9uCo7cdj0
中韓に会いに行くときはしないってんなら
上着にマイクくらいしこめよ秘書とかが🤣
おとなしくしてることない
0637ニトロソモナス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:31:32.04ID:52RDv3Hm0
流出しねえかなー あー流出したらいいなー(チラッ
0639リゾビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:52:42.41ID:YMRpRj1+0
てか中国ガーってのとは別に
OSがandroidかiosならアメリカに情報わたってるからな
これは陰謀論でも何でもない
これをそんなわけない安全に決まってると言うならセキュリティの意識が低すぎる
0640エントモプラズマ(光) [BR]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:05:26.42ID:SY5QjVRE0
これから盗撮は「林る」ということにした
0642シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:32:54.18ID:8Uj3DYgZ0
>>339
スマホソムリエマダー
0643シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:36:04.46ID:8Uj3DYgZ0
井川意高・大王製紙前会長「故安倍元総理と食事をご一緒したとき『林さんは中国のハニートラップにかかってるでしょうね』と仰ってた」ツイートし波紋
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0808/gad_220808_5788541790.html
0644ストレプトミセス(東京都) [IE]
垢版 |
2022/08/10(水) 21:15:38.19ID:RItwvVPu0
結局>>606みたいな事を阻止するには
少子化を止めなきゃならない
少子化を止めるには
・射精産業の規制(av完全違法化)
・一夫多妻制導入
これくらい極端な事しないと無理
それくらい日本人の精神は腐敗しとるからね
0646パルヴルアーキュラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 21:22:28.94ID:bB74xh6O0
>>606
やべーなこれ
0650テルモトガ(香川県) [IN]
垢版 |
2022/08/10(水) 21:50:27.79ID:7H6i2X4y0
>>639
常時録画されてると思ってる?
0651クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 21:57:42.71ID:3H9RAbpT0
>>606
生き残りを模索してチャイナ留学生受け入れ

生き残る必要あったか?
てか死んでねえか?
0654アシドチオバチルス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 23:09:55.11ID:Vwhbg47F0
>>10
壺や煎餅が効いているからだよ
0655アシドチオバチルス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 23:13:05.30ID:Vwhbg47F0
確かにかなり怪しいけど、記者の顔なんか撮ってどうすんだ?
0658エアロモナス(群馬県) [DE]
垢版 |
2022/08/11(木) 00:45:59.44ID:Wda/aeVR0
統一教会なんかよりこっち方がヤバいと思うんだがなんでメディアは追求しない?
0660メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 01:27:51.16ID:ZjtTGK9i0
オレのスーツあんな風にうまく出るよって人がいないよな?
0661テルモトガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 01:35:09.22ID:w3w7cru+0
襟の前に出してるしポケットも変な皴があるし
レンズが出るようにぎゅ!ってやってんのかな?
スーツ着ないから分らんけど・・・
0666クトノモナス(静岡県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 02:18:17.29ID:Lc6SdHog0
>>40
それで良いんだよ
0667メチロコックス(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/08/11(木) 02:20:00.20ID:UYEB8Ik20
堂々と盗撮するやつって初めてだなw
これもうつくしいわーくにの国民なのか・・・
0668カルディオバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/11(木) 02:31:37.63ID:qkpEUCRq0
小室の盗聴器とどっこいのキモさ
0669リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 02:48:32.47ID:HoCgekf40
>>667
盗めてないよな
0672緑色細菌(東京都) [EU]
垢版 |
2022/08/11(木) 03:05:08.86ID:YP7Yh2kp0
>>9
フジの男アナがM16って読んでたわ
0673ミクソコックス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 03:08:01.18ID:pxYjhhOR0
なるほどね。一理あるな。普通はこんなことしない。自分の保身のために撮ってるのかもしれんけどね。
0674デスルフォビブリオ(広島県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 03:39:05.68ID:3ZawaZv50
>>660
仮説1 全てのスーツの胸ポケットの底をカメラチラ見えの寸法で縫い足して細工している
仮説2 スーツはずっと同じ型紙でオーダーしていてたまたまカメラチラ見えの寸法だった

まあ1だと思うね
ボディカメラ的に常時撮影してるんじゃないかな
0675テルモアナエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 03:40:15.27ID:XQtDbovi0
普通はスーツなら内ポケットだよなあw
ジャケットの胸ポケはハンカチ入れる場所
0679ビフィドバクテリウム(鹿児島県) [DE]
垢版 |
2022/08/11(木) 03:54:16.72ID:Q5oj0Ynt0
これハニトラで調教済みの人間にできる最後の抵抗なんじゃない?
これだけわかりやすいと
「俺に重要な話すんじゃねえ」と
0682バクテロイデス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 05:56:26.99ID:LglCiyvH0
スーツが着崩れるからファッション的にはおすすめしません
0683デスルフォビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 06:00:22.55ID:+4doJxZl0
>>535
だよなあ
マスコミにも言ってやって欲しいわ
統一教会問題視するならスパイ防止必要ですよねって
0685ホロファガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 06:44:17.69ID:7Snw3TBJ0
これはどういうメッセージなんだろうな
我々日本はこいつがヘンなの気づいているが外務大臣にしました
要職に据えていますがこいつの前では虚実入り混じった情報が飛び交うので結局使えないと思うよ
こんなところか
0687アキフェックス(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 06:52:22.39ID:FCjMlMjs0
意図的に入れないとこうならん
普通に気持ち悪い
0688スピロケータ(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/08/11(木) 07:01:08.02ID:0NhCS4bt0
>>1

自民党なんか韓国の奴隷なんだから驚かんだろアホ
0689パルヴルアーキュラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 07:11:54.18ID:XdzIbxAc0
>>650
録画までは知らんけど
ヘイSiriって言ったとき反応するなら全部聞いてるってことだし
0690アルマティモナス(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/08/11(木) 07:14:34.50ID:VZXNvfDv0
スマホは中華製でもGoogleにも情報流れてるだろこれ
0691カウロバクター(福島県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 07:30:32.83ID:0ncQHpYq0
あぁ、なるほど
ハニトラの女がやらせてんのか…
イヤ、流石にわかりやすすぎるだろwww
0696フィシスファエラ(茸) [CH]
垢版 |
2022/08/11(木) 08:35:13.85ID:i7BFPw2d0
林はダブルスパイ
ネトウヨの監視対象でいいやん🤣
0698放線菌(茸) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 08:39:46.74ID:fbdhNxHY0
>>689
つまり昔懐かしのフラワーロックは常に全部聞いているってことか
0699アルテロモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/11(木) 08:44:34.41ID:JpAtDgpb0
>>674
撮影は確実だけど、中国からの指示なのか統失的なアレなのか判断つかんね aiueoもいつも録画してるし
中国からの指示ならもっと上手くやりそうな気もする
0701アキフェックス(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:14:17.80ID:8c8zeO0z0
たまたまだろ話し盛りすぎと思ったら、写真みんな不自然にカメラ見せてるんな。めっちゃ気持ち悪いぞこれ
0704クロロフレクサス(茸) [ES]
垢版 |
2022/08/11(木) 13:55:05.10ID:a+rcJ+nK0
これをドライブレコーダーがわりにして自転車乗るとトラブル防げるよ
0706カルディオバクテリウム(兵庫県) [DE]
垢版 |
2022/08/11(木) 15:27:25.76ID:iBNo/E4Q0
羽目取り趣味がこうじてこうなったんか?
チャイナでは性癖全開できんのか?
0707プロカバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/11(木) 15:30:28.85ID:JZUge0Gv0
林は媚中だろ。今更
0710スピロケータ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/11(木) 17:27:10.02ID:NLUMJXrl0
リアルタイムで中国に送ってるわけでもあるまいし、何を大袈裟な
0711デイノコック(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/11(木) 17:27:33.55ID:zqJlrINU0
盗撮目的?
0712クリシオゲネス(北海道) [AU]
垢版 |
2022/08/11(木) 17:34:00.67ID:pb50hzbO0
>>613
中国の国歌を斉唱する学校有ったよな
大分かな?
0713デスルフォビブリオ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/08/11(木) 18:35:57.87ID:/Hkz0l9o0
実はこれが助けを求めてるとしたらホラーだよね。まぁ、日本の政治を統一教会が牛耳っていたことの方がよっぽどホラーだけど。
0716デスルフロモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/11(木) 18:52:24.26ID:D4ZV52ZJ0
自民党腐ってる
0717レジオネラ(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/08/11(木) 18:58:00.50ID:iOzgwYRh0
俺も電車でこれ使って前のOLやJKの顔と胸撮りまくるわ
向かいの席で足組んでる女なんかパンチラしそうだし
もし誰かに盗撮注意されたら林外相を尊敬しててそれと同じスタイルしてるんです
と供述してニュースに流すわ
0718レジオネラ(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/08/11(木) 19:00:35.91ID:iOzgwYRh0
>>704
チャリに乗らなければチャリでのトラブルゼロにできるよ
チャリ乗ってると歩行者ウザいし他のチャリもウザいし、
車やバイクからは煽られバカにされるしストレスハンパないからな
0721クトノモナス(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/11(木) 21:48:45.14ID:ryPYCc+70
>>1
コイツのチャンコロ売国奴ぶりには、吐き気がするぜ!!

何処の選挙区だ?
0723フラボバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/11(木) 23:16:03.45ID:3nO2C5v40
中国「盗撮カメラ所持しなさい要人と合の会合記録なさい」
外相「おかのした。iPhoneでいっかリアルタイム配信や」
0724シュードノカルディア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/12(金) 06:08:27.89ID:uXtRQca50
つーか、名前からしてコイツ中国人そのものだろ?
0728フソバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/12(金) 12:56:05.65ID:ffkcMmC+0
変な死に方するだろうな
0729ロドシクルス(光) [HU]
垢版 |
2022/08/12(金) 13:12:40.94ID:Xsh7LEZT0
こいつのルーツほんとに日本人なの?
顔も名前もおかしいだろw
0730クロロフレクサス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/12(金) 13:46:32.82ID:UcshMD3N0
こいつ留任させてる時点で岸田はもう日本売るつもり満々だしそもそも岸田自体もハニトラやスパイやってそう
0732ディクチオグロムス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/12(金) 19:09:24.29ID:fxAdzvBx0
>>136
だったら林暗殺作戦を決行しろや、アメリカは過去に幾つもの暗殺作戦を強行して来たんだから
出来無い事は無いはず、それとも林は殺す事が出来無い理由でもあるのか?
0733ディクチオグロムス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/12(金) 19:21:18.92ID:fxAdzvBx0
>>204
だからアメリカが林暗殺作戦を強行しろと言ってる、アメリカは過去の実績もあるしな、
まさかアルカイダやタリバン暗殺は出来ても、林暗殺は出来無いとか吐かすんじゃないだろうな?
0735ディクチオグロムス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/12(金) 19:38:35.56ID:fxAdzvBx0
>>426
林がアメリカの斬首作戦で暗殺された場合には、誰が変わりを務める事になるの?
0738ナウティリア(茸) [BE]
垢版 |
2022/08/12(金) 23:36:21.70ID:eZ3q7cOI0
>>713
あんな規模の統一が牛耳るなんてできるわけ無いじゃんw
でもシナチク共産カルトならできるから林のほうが怖いなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況