X



安倍政権時代に不審死した方々がこちら やっぱこの人数だと安倍ちゃん地獄行き確定だよな [928380653]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クテドノバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 20:52:56.39ID:UCpWMfmW0●?2BP(4276)

二人三脚で政権維持 菅義偉が語る安倍晋三
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/feature/87218.html


2006年 竹中省吾裁判官
2006年 鈴木啓一 朝日新聞記者
2007年 石井誠 読売新聞政治部記者
2007年 松岡利勝農水相
2007年 山崎進一緑資源機構元理事
2013年 加賀美正人内閣情報調査室参事官
2013年 神宮司史彦 消費者庁審議官
2014年 岩路真樹 報道ステーションディレクター
2015年 神原紀之内閣参事
2016年 自民党山田賢司議員の秘書
2016年 UR所管国交省職員
2017年 秋山肇社長
2018年 赤木俊夫 近畿財務局上席国有財産管理官
0004フィシスファエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 20:57:11.51ID:2nS+GueH0
紅音ほたる
0006テルモゲマティスポラ(東峰村) [JP]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:00:55.85ID:C863mRBS0
なんでこんなに不審死を遂げた関係者が多いのだろう…
0007ネイッセリア(石川県) [GB]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:03:07.73ID:DmAXJ28y0
なんでマスゴミ野党が追い込んだ奴まで入れてんの?
0008ヘルペトシフォン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:03:11.18ID:C4IzGk0H0
相棒シリーズでよくある話だけど、現実でもかよ…
0009ニトロスピラ(滋賀県) [MU]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:03:43.18ID:dFy3KKMk0
「安倍」は「アベノミクス」
と「世界平和」をスローガンに掲げている。
安倍さんは、自民党の岸信夫前幹事長(当時)が提唱し、
安倍氏が提唱。安倍晋三元首相が「憲法改正」
に「反対」する一方、「集団的自衛権」
の行使容認を「憲法違反」とする憲法解釈を変更し、
「改
0012デスルファルクルス(新潟県) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:08:19.15ID:Lzh6weJ60
>>11
そりゃいる
いないならあんなに政治家怖がらないよ
0013クロオコックス(大阪府) [RO]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:09:31.61ID:Uo/f5lMW0
中川(酒)は?
0017クロマチウム(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:11:53.45ID:phVUMGBi0
中国が、いかに安倍氏を恐れていたか。驚愕(きょうがく)情報を報告する。以下、日米情報当局からに入手した情報だ。

「中国は『安倍氏を台湾に行かせるな。強行するなら報復する』と、日本を水面下で脅迫していた。中国やロシア、北朝鮮の工作員まで動いていた。安倍氏も、官邸も、警察当局も把握していた。一方で、奈良県警の〝手抜き警備〟は前代未聞だった」

米国や英国など、各国の情報機関は、安倍氏の暗殺を「山上容疑者の単独犯行」で終わらせようとする日本の当局に、重大疑念を持っている。

「例えば、①山上容疑者に協力者がいた可能性がある②安倍氏の死因について、救急救命医と奈良県警の発表に食い違いがある③致命傷を与えた銃弾1発が安倍氏の体内で消え、捜査当局は説明をしていない④危機管理上問題がある場所で、街頭演説が行われた理由―などだ。ちなみに、情報機関が使う特殊弾丸には、体内で溶けるものがある」
0020キネオスポリア(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:26:54.06ID:1L/6vxAU0
>>4
その節は、愚息が大変お世話になりました(´・ω・`)
0021シュードモナス(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:29:22.04ID:6HrAmE9l0
>>7
現実から逃げるなよ
0022エアロモナス(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:33:11.45ID:aR5KaH7x0
もっと長生きすれば面白いものが見られたのに
0023ビフィドバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:33:39.70ID:bSM6q+uS0
壺の武装組織がいるんだろう
0025カンピロバクター(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:35:30.88ID:GlLm/6Q60
>>19
それを言うなら 森元の息子もだろ
0026ハロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:41:34.72ID:qWggEcsS0
「何か手続きで問題があるんじゃないですか?私の戒名見て貰えば地獄なんてありえないはずですよ」
0027テルモゲマティスポラ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:46:15.25ID:ZzBmwkoS0
ほとんど共産主義カルトに○されてるんじゃね?
0028エンテロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:46:16.37ID:vtU2CYWV0
これ半分呪怨だろw
0029スフィンゴモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:48:37.82ID:xMAWpTAr0
宗教の女という映画を作ろうとして殺された映画監督と同じかw
0031カウロバクター(茸) [PL]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:03:46.61ID:3vOL8ZHg0
マジで殺し過ぎ
地獄行逝ってそう

東京オリンピック委員会の経理部長
北アルプスで亡くなった内閣府大臣官房審議官もなー
0032ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [IL]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:05:32.11ID:4s6xKcxU0
一方、山上は罪の無い一般人を巻き込まないように配慮した
0035アナエロリネア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:20:08.76ID:SNcP6pCI0
他の首相時代のデータも出さないとフェアじゃないですよね
0039エアロモナス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/08/08(月) 23:14:40.59ID:JSbXhWOv0
間接的だけどバックに(´安`)の影
0040カルディオバクテリウム(京都府) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 23:24:02.21ID:Wa2nE3FP0
ソシャゲの闇に切り込んで不審死を遂げた夫婦ってなんて名前だっけ?
0042スフィンゴモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:55.86ID:h7ECFw+h0
>>4
喘息だっけ
めっちゃ好みだった
0043ハロプラズマ(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/08/08(月) 23:31:34.06ID:w1nUsYEY0
コロナ初期とか朝霞で自殺?した内閣府職員とか
もっといるだろw
0045ヘルペトシフォン(東京都) [KR]
垢版 |
2022/08/09(火) 08:14:04.49ID:lbdG9gTz0
>>37
原発は闇が深いよな
カリスマ性のある反原発人は精力的に活動中にがん死したりする
誘致反対して玄関に牛の頭を置かれるなんてよくあったことだし
0047キサントモナス(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/08/09(火) 10:14:22.60ID:1RbjUl6z0
>>45
ゴッドファーザーかよ
0049アシドバクテリウム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/09(火) 10:41:27.03ID:kKjy+wmf0
>>48
あれはプロレスだから。
0050シュードモナス(東京都) [AU]
垢版 |
2022/08/09(火) 12:25:01.72ID:oxQRLPzF0
年齢も書けよ
70オくらいだと
いつ死んでもおかしくない
俺みたいに気がついたら
死んでるぞ
0052ニトロソモナス(光) [CN]
垢版 |
2022/08/09(火) 23:55:17.43ID:xYrPHH+00
>>11
壺中平蔵が急にトンズラしたのもそれでか?

ところで壺中平蔵氏は国草に参列すんの?

中抜き政商(次)は筋金入りのチキンだから国草もリモート参列だったりして(笑)

🇯🇵青年日本の歌【昭和維新の歌】)🌸[聴いた時に二番と十番はケケ(次)の為の歌かと思ってしまった 笑]
tps://youtu.be/l21_3GzH914
0053オピツツス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:56:31.53ID:aOhq4Bkl0
安倍「やれ」
山神「はい」
0054ロドスピリルム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 11:17:43.12ID:uaQQ3v9y0
安倍「やれ」
植松「はい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況