X



広島原爆被害者鎮魂式典でアベガーが拡声器で罵倒繰り返す 善良市民が「静かに」プラカードで懇願 [295723299]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メチロフィルス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/07(日) 03:21:02.44ID:L5hvVWAm0●?2BP(4000)

拡声器デモで安倍氏罵倒 静かな鎮魂、今年もかなわず
2022/8/6 18:38

広島に原爆が投下されてから77回目の「原爆の日」を迎えた6日、広島市中区の平和記念公園では、反戦・反核を叫ぶ団体がデモ集会を開き、拡声器を使ってシュプレヒコールを上げた。慰霊の日にふさわしい環境とは言い難く、平和の希求に名を借りた一方的な政治的主張が繰り広げられた。

原爆ドーム前で午前6時ごろから始まった毎年恒例の集会には、若者から高齢者まで、幅広い年齢層の男女200人以上が参加。「人間の鎖」ともいえる人垣の中でマイクを手にした男性は、「安倍(晋三元首相)は殺されて当然だ!」と叫んだ。周囲には「国民の戦争動員への道 アベの国葬反対!」と書かれたカードを掲げる若者らの姿も見られた。

デモの主催者「8・6ヒロシマ大行動実行委員会」は、過激派の強い影響下にあるとされる労働組合などで構成。集会のそばでは、そのデモに対する抗議として民族派団体が「8月6日は過激派の晴れの日ではない」と、デモ主催者と同様に拡声器で批判し、現場は騒然としていた。

原爆の投下時刻に合わせた同8時15分の黙禱(もくとう)の瞬間だけは静寂に包まれたが、その後、集会の参加者は岸田文雄首相を「弾劾する」として、デモ行進へ出発。式典に参列した岸田氏のあいさつ中にも「岸田は帰れ」などと連呼し、式典会場にまでその声を届かせた。

これに対し、「静かな8月6日を願う広島市民の会(市民の会)」は、趣旨に賛同する約150人が行進ルートの沿道で待ち受けながら、「静かに」と書いたカードを掲げ、無言の抗議を貫いた。初めて参加したという市内の女性(29)は「(デモは)あまりに攻撃的。鎮魂の日がおとしめられた」と漏らした。

一方、デモ参加者の埼玉県蓮田(はすだ)市の男性(57)は現政権が米国に追従して戦争準備を進めていると主張。「祈るだけで平和は訪れない」と、デモは正当だとの持論を述べた。

広島市では昨年6月、式典を「厳粛の中で行う」と定めた平和推進基本条例が施行されたが、デモを規制する法的性質は伴っておらず、実効性は皆無に等しい。市民の会代表の石川勝也さん(66)は「今のままでは、祈りの朝が冒瀆(ぼうとく)され続ける。行政に毅然(きぜん)とした対応を求めたい」と語気を強めた。(藤木祥平、矢田幸己)
https://www.sankei.com/article/20220806-H62YHUSIKZPHBILA4WKVIYDBAQ/
0002エルシミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/07(日) 03:22:33.56ID:FD4LJzn80
慰霊式典でこれだもんな
外道
0006アルテロモナス(茸) [IN]
垢版 |
2022/08/07(日) 03:23:36.21ID:o4IeBkI+0
埼玉からわざわざ追悼の邪魔しにくるとかクソ過ぎる
0007パスツーレラ(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/08/07(日) 03:24:41.80ID:soeVqHi30
何というか最近コリハ゜ヨが調子に乗りすぎてるのどうにかならんの?
他のコリアンはもっと仲間に注意した方がいい

日本人いつが爆発するから
0008クロストリジウム(北海道) [DE]
垢版 |
2022/08/07(日) 03:25:30.31ID:/uHUuBD60
統一教会絡みで世論傾くかと思ったけどパヨクがアホすぎてこれからも自民圧勝だろうな
パヨクは自分で自分の首絞めるのやめればいいのに
0009デスルフレラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/07(日) 03:25:33.34ID:LtZqnVJm0
>>6
ほんと関東の恥晒しや
0010マイコプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/07(日) 03:26:43.01ID:HqBIt5T60
>>4
   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\
   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |
   |    〈)  \    /  (〉   ノ
 ‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
 ̄ ̄| | ̄| 広島の   ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| 原爆を   .| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |      
 ̄ ̄| | ̄| 祝電します | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |    
 ̄ ̄| | ̄t_______.t, ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |  
0012イグナヴィバクテリウム(北海道) [CN]
垢版 |
2022/08/07(日) 03:26:54.65ID:fRqrD58N0
国葬でも暴れそうだな
0015リケッチア(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/07(日) 03:33:19.03ID:MH8tom5e0
パヨはアホだから殴らんとわからんよ
0017レンティスファエラ(大阪府) [CL]
垢版 |
2022/08/07(日) 03:48:47.80ID:tsfnIjxC0
こういう事してるから味方が増えないんだろうが
敵を増やすのは簡単だけど味方を増やすのは数倍難しいってのが分からんのかね
0019バチルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/07(日) 03:51:45.50ID:FKfBNrUn0
パヨなんて全部脳みそ朝鮮人だから当たり前
0020リゾビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/07(日) 03:52:45.49ID:ZrfmzM690
俺が統一幹部ならパヨの致命的イメージダウンを狙って手先を潜入させてわざと暴言を吐かせるね
0025キネオスポリア(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/07(日) 04:27:59.96ID:uBKbgDDm0
ゴキブリ共を問答無用で強制送還できる法律作れよ
0027デロビブリオ(茸) [FR]
垢版 |
2022/08/07(日) 04:36:01.65ID:3YW3T48A0
>>16
9月は安倍さんの国葬
海外メディアにも恥晒すんだろうな
0030メチロフィルス(石川県) [GB]
垢版 |
2022/08/07(日) 04:49:17.01ID:G9TSU1Sp0
原爆カルトだもん
0031カテヌリスポラ(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/08/07(日) 05:19:32.45ID:I0lLuNeN0
日本が戦争なんかしなければ原爆なんか落とされなかったのにね
日本人みんなでしっかり反省しよう
0033アナエロプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/07(日) 05:31:46.82ID:QQ53czlk0
昭和なら地元のヤンキーに
スゴまれて退散
だったのに

今はすぐ逮捕だから
老人がやりたい放題よ
0034シネルギステス(大分県) [US]
垢版 |
2022/08/07(日) 05:37:09.28ID:zJ7X5eGd0
ふん
核を否定するおぞましい広島人への憎悪はどうした?
ウヨブタども
なぜあれほど憎んでいた平和ボケのお花畑なんぞに肩入れすんだ?
あ?
0035オセアノスピリルム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/07(日) 06:02:25.97ID:d0V4biwX0
ドラゴンクエスト5 (1992年9月発売)
・物語の敵は「光の教団」
・教祖イブールの本の売値は高額「3000G」
・「あくまのツボ」がシリーズ初登場
・中ボスのブオーン(山のような巨体をもつ牛顔の悪魔)は壺から出てくる
・父親を教団に殺され、母親は教団に囚われ、息子は教団の奴隷に。十数年、人生を棒に振る
・主人公は【自分の意志で】結婚相手を選べる

イブールの本
約束の1 : 教団の教えにそむく者は光の国へたどりつけないだろう。
約束の2 : 大教祖イブールを信じる者は神に愛されるだろう。


1992年9月27日 ドラゴンクエスト5発売日 
2022年9月27日 国葬予定日
0036アシドバクテリウム(広島県) [CH]
垢版 |
2022/08/07(日) 06:03:04.72ID:MS3MeD/S0
なんでこういうプラカードがあるかって言うと、毎年騒ぐ奴がいるから
どっちが嫌われ者かは言うまでもない
0037デロビブリオ(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/08/07(日) 06:03:45.22ID:IGMHoxNL0
こっちは本当の市民
0038シネルギステス(茸) [TN]
垢版 |
2022/08/07(日) 06:06:48.47ID:A3dzjD7u0
大体、なんで労組が反戦やら改憲反対やらで活動してんだ…
0040ミクロモノスポラ(日本のどこかに) [FR]
垢版 |
2022/08/07(日) 06:14:10.87ID:2ii5Rh+i0
今自民叩くチャンスなのにこんな人達と一緒にされたくないって思わせる自民党応援団
0041デスルフロモナス(広島県) [US]
垢版 |
2022/08/07(日) 06:27:21.10ID:843bOpB/0
静かに祈りを捧げたい広島民対スピーカーで反日活動を盛り上げたい全国から集結したパヨクとの戦い
0042オピツツス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/07(日) 06:29:04.87ID:SI1K+oK+0
>>40
ほんこれ
反自民=頭おかしいの構図になりつつある
0044スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/07(日) 06:37:35.39ID:mRpVnN+O0
何でわざわざ自分らの評価を貶めるようなことするのか
聞いてもらえる話でも聞いてもらえなくなるじゃん
もしかして右翼の工作じゃないかと勘ぐってしまうよ
0045アナエロリネア(広島県) [CR]
垢版 |
2022/08/07(日) 06:42:17.42ID:LJJCtKtc0
どう考えても安倍よりデモの奴らの方が必要のない人間だろ
その事をよく考えてみろ。黙祷して考えてみろ。
な?自分達の方が無能だろ?
そういうことだ
0046アナエロリネア(茸) [KR]
垢版 |
2022/08/07(日) 06:45:30.65ID:MQ4Si4SL0
平和活動の為なら戦争も辞さない!
って言ってる様にしか思えん
式典なんてどうでもいいけど
声の暴力で邪魔する奴はタヒんでいいよ
0048フランキア(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/08/07(日) 06:47:39.22ID:OqW77Qud0
夏だなあ〜
0049ニトロスピラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/07(日) 06:48:39.41ID:VrBrzQ4G0
高校の卒業式で複数の日教組教師が「国旗掲揚反対!」って騒いでたな
主役である生徒の気持ちなんぞは一切考慮せずに己の感情を通すことしかできないキチガイとしか思えんかったわ
0050マイコプラズマ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/07(日) 06:49:33.80ID:wrXmOFYG0
こういう中国がやってることは分断とかの為やろ
0053デロビブリオ(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/08/07(日) 06:58:28.90ID:IGMHoxNL0
>>52
これだからパヨクは。
0055クトニオバクター(静岡県) [CA]
垢版 |
2022/08/07(日) 07:01:36.09ID:6PRpKk120
安倍が憎ければ鎮魂の妨害しても良いという考えが信じられんわ
0056キサントモナス(大分県) [CN]
垢版 |
2022/08/07(日) 07:03:09.31ID:MVy4t4db0
過激派パヨクの残滓はホントにいらん
中心にいるのは棺桶に足を突っ込んだ高齢者で裾野が広がる訳がないように見えるんだがなあ
自分らが主催してないすべてに歯向かうことがポリシーだと思い込んでる連中
0057クリシオゲネス(東京都) [AT]
垢版 |
2022/08/07(日) 07:08:23.27ID:U5YVY1670
老害パヨチン
0060チオスリックス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/07(日) 07:12:15.56ID:WrPBfMtX0
こういうニュースはテレビでやらないね
0061ストレプトミセス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2022/08/07(日) 07:12:57.06ID:UWVBPCRRO
>>1
>「人間の鎖」ともいえる人垣の中でマイクを手にした男性は、
>「安倍(晋三元首相)は殺されて当然だ!」と叫んだ。

>デモの主催者「8・6ヒロシマ大行動実行委員会」は、
>過激派の強い影響下にあるとされる労働組合などで構成。

テロ賛美の中核派の言う事など誰も聞かんわ


http://86hiroshima.blogspot.com/2022/07/blog-post_26.html?m=1
>7月22日、安倍元首相の国葬反対、G7広島サミット開催に反対する記者会見を
>広島市役所の市政記者クラブで行いました。
>共同代表の中島健、事務局長の宮原亮、呼びかけ人の壹貫田康博の3名で行いました。

www.zenshin.org/zh/f-kiji/2019/07/f30530102.html
特集 広島・長崎闘争へ
発行日: 2019年7月18日 第3053号 反原発/反核
週刊『前進』02頁(3053号01面02)(2019/07/18)
>(写真 中島健【なかしまたけし】さん 1947年生まれ。被爆2世。
>広島大学学友会委員長を務め、全国被爆者青年同盟として闘ってきた。
>8・6ヒロシマ大行動実行委員会共同代表。)

www.zenshin.org/zh/f-kiji/2016/10/f27880202.html
戦争阻む思い共有 ゼネストに連帯し訪韓 広島連帯ユニオン青年部長 宮原 亮
発行日: 2016年10月13日 第2788号 労働運動
週刊『前進』02頁(2788号02面02)(2016/10/13)

www.zenshin.org/zh/f-kiji/2016/06/f27520103.html謝罪もないオバマに怒り デモに広島市民の支持と共感
発行日: 2016年6月 2日 第2752号 反原発/反核
週刊『前進』02頁(2752号01面03)(2016/06/02)
>広島連帯ユニオンの壹貫田康博書記長(被爆二世)
0062クトニオバクター(佐賀県) [CY]
垢版 |
2022/08/07(日) 07:15:24.29ID:QF694V7B0
ほんと、クソやなアベガーどもって。
0063クトニオバクター(佐賀県) [CY]
垢版 |
2022/08/07(日) 07:18:03.28ID:QF694V7B0
>>11

まあ、確かに朝鮮人とかサヨクはマッチポンプな自作自演「得意」だけどさぁw

この場合は自作自演にならなくねーか?
0065クトニオバクター(佐賀県) [CY]
垢版 |
2022/08/07(日) 07:20:19.67ID:QF694V7B0
>>52-53

片っ端からネトウヨ呼ばわりして、結果的に敵を増やしまくってネトウヨという言葉に何の威力も無くなったオチをまたトレース
しようとしている頭の悪さに草生えるよねw
0066ミクロコックス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/08/07(日) 07:21:32.33ID:dst7lgFE0
マルクス教においてはすべての歴史は階級闘争の歴史なので
中核派にとっては原爆の日も階級闘争の歴史なのであろう。
https://pbs.twimg.com/media/DGgGPBlU0AAE6MT.jpg

>マルクスとエンゲルスの『共産党宣言』(1848年)においては
>「今日までのあらゆる社会の歴史は、階級闘争の歴史である」と規定され、
>階級闘争は社会発展の原動力として位置づけられている。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9A%8E%E7%B4%9A%E9%97%98%E4%BA%89
0068ネイッセリア(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/07(日) 07:23:44.77ID:/OwAJJun0
慰霊式典で怒声を上げるのは、死者への冒涜以外の何物でもない。そんなことすら分からないくらい知能が低いのか。
0069エンテロバクター(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/08/07(日) 07:24:25.95ID:OIXwLn+b0
妨害連中の写真や動画撮って特定進めよう
他人の迷惑顧みない以上、自分が多数から抗議受けても平気だろ
0070オピツツス(北海道) [FR]
垢版 |
2022/08/07(日) 07:24:50.79ID:lLTB5Gt90
>>60
昨日、広島県知事のスピーチが心に刺さるから放送しますってやってた

確かにいいスピーチだったのに遠くからワーワー声が聞こえてうるさかったのはこれだったんだな
0072グロエオバクター(光) [ニダ]
垢版 |
2022/08/07(日) 07:35:21.76ID:JwqzFphy0
>>23
蓮舫といえばマジコン
連想ゲームです
0073ミクロコックス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/08/07(日) 07:36:31.79ID:dst7lgFE0
安倍元首相の国葬も危ない!原爆の日「仁義なき」デモ、もはや広島だけの問題ではない
デモ団体エゴ剥き出し…広島市との合意破り、条例に抵触
椋木 太一
広島市議会議員/元読売新聞記者
2022年08月07日 06:00
https://sakisiru.jp/33630
https://sakisiru.jp/wp-content/uploads/2022/08/c1d77ee99a3accd25435b80c8086eb4a.jpg

大坂正明の文字が見えるわw
0074テルモアナエロバクター(北海道) [US]
垢版 |
2022/08/07(日) 07:36:38.81ID:8ZlOVVsI0
死んでも粘着されてて笑う。一体どうすれば満足するんだこいつらw
0075ヒドロゲノフィルス(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/08/07(日) 07:38:45.85ID:EPGbD2xe0
>>16
なんで長崎だけカタカナなの? 細かい事言うけど
0076ニトロスピラ(光) [US]
垢版 |
2022/08/07(日) 07:41:18.36ID:RpIZaGXI0
>埼玉県蓮田(はすだ)市の男性(57)は現政権が米国に追従して戦争準備を進めていると主張。

よそもんが何様だよ
やっぱ埼玉はDQNばっかだな
0077ミクロコックス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/08/07(日) 07:41:48.14ID:dst7lgFE0
闘争スケジュール

■8月6日(土)
 午前7時      8・6原爆ドーム前集会
 午前8時15分 黙とう後、岸田首相式典出席弾劾デモ
 午後0時30分 核戦争阻止! 8・6ヒロシマ大集会(広島県立総合体育館小アリーナ)
午後3時   8・6ヒロシマ大行進
主催/8・6ヒロシマ大行動実行委員会
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2022/08/f32550102.html
0080シュードアナベナ(大阪府) [ES]
垢版 |
2022/08/07(日) 07:52:14.41ID:LWnAfDyZ0
まあいつぞやわざわざ8月6日に合わせて広島で好戦集会開いた田母神元帥ももう少し行儀は良かったわな
0081オセアノスピリルム(茸) [GB]
垢版 |
2022/08/07(日) 07:53:32.60ID:S1bZId9H0
>>46
戦争になったら日本を脱出して自国に帰る連中なんだろう
連中の目的は日本をめちゃくちゃにして自国を有利にする事だよ
0082テルモトガ(茸) [FR]
垢版 |
2022/08/07(日) 07:56:50.45ID:8trxgnte0
>>68
他人がやってることを邪魔することしか考えてない連中だからどう思われるかなんて考えたことないんだろ
0083グロエオバクター(東京都) [CA]
垢版 |
2022/08/07(日) 07:57:59.14ID:X56RbfXE0
わざわざ埼玉から出張してんのか
ご苦労なこと
0084テルモミクロビウム(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/08/07(日) 07:59:07.37ID:YpKymbDl0
>>73
中核派らの集団かあ…
46年もさつじん犯の逃亡手助けした上に裁判員裁判にすると裁判員に危害が及ぶ
可能性があるって検察に言われて裁判所もそれを認めるような団体だよね

あの事件の頃の前進とかwikiで読んだけど本気でアタマ狂ってるのが
令和の今でも存在してるんだから恐ろしいわな
どういう人生歩んだらあんな団体にどっぷりハマる気になるんだろ
0085テルモリトバクター(大阪府) [UA]
垢版 |
2022/08/07(日) 08:03:46.40ID:4tu8VxEi0
デモするなら別の日にやれ
被害者や遺族に対して失敬だぞ
0086キロニエラ(新潟県) [US]
垢版 |
2022/08/07(日) 08:20:29.53ID:hl1tmUsc0
>>85
違う日にやってもテレビも来ないし注目されないじゃん!目立たないじゃん!
0087クトニオバクター(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/08/07(日) 08:25:22.64ID:oBQEsJpM0
武力による天下統一以外に平和はないが、だからといって慰霊の日に騒ぎ立てる理由にはならない
他所でやれ
0088デスルフォバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/07(日) 08:28:43.14ID:KfAKbzI90
キチガイは追放しろ
0090クトニオバクター(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/08/07(日) 08:33:31.10ID:oBQEsJpM0
>>34
右翼の人たちは前日に献花したり式典中は静かにしてたり敬意払ってるよ
騒いで問題起こしてるのはクソ左翼
0092ディクチオグロムス(栃木県) [US]
垢版 |
2022/08/07(日) 08:50:04.53ID:foSd0RRu0
パヨクな人達って
トーイツ信者と同じで
自分達だけが絶対的に正しいと思ってる
というか、そう思いこまされてるんだろうねえ
だからこういう迷惑行為をしても悪いとは思わないわけだよね
本当に気の毒で哀れな人達だ・・
0093ミクソコックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/07(日) 08:54:14.83ID:qHMblzd/0
>>8
だろうな
統一教会よりあいつらの方がはるかにカルトだから

つか鎮魂式典でわめき散らすとか、反社会団体ですと証明してるようなもんだ
0094アナエロプラズマ(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2022/08/07(日) 08:54:23.07ID:v3BxbWHf0
一発打ち込んだれよ 黙るだろ
0095テルモトガ(光) [US]
垢版 |
2022/08/07(日) 09:01:07.05ID:OKAb2zZP0
静かに鎮魂やってる連中が核保有!核共有!軍事費増!先制攻撃!なんて国会でやってるし
静かに平和を祈ったって文鮮明を崇めてサタンの日本を差し出す自民党には届かないんだよ😿
0096ロドスピリルム(京都府) [US]
垢版 |
2022/08/07(日) 09:02:48.19ID:McyK7GSs0
パヨチョン猿は日本から出て行けよwwwwwww
0099シトファーガ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/07(日) 09:08:41.44ID:mKzmi2070
長文コピペ繰り返す馬鹿と同じ精神性
聞かされる相手のことを考えず、自分が気持ちいいからやってるだけの公開オナニーでしかない
0103ゲマティモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/07(日) 09:28:12.96ID:ejF1GyK60
死んでも安倍が迷惑掛けるのか
0104リケッチア(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/08/07(日) 09:28:28.15ID:LnY8q68v0
そもそもな話デモを許可してる警察が悪くね?
許可しなければ違法集会として検挙できるんだからさ。
0105スフィンゴバクテリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/07(日) 09:37:37.07ID:02lnKr690
5-6年前だったか衝撃的な出来事を見てしまった。

クリスマス期間中の福岡市天神の警個公園はクリスマスイルミの名所。
大勢の若い人たちや子供をつれた家族が思い思いに写真を取っている。
そこに突然現れた労働組合街宣車が公園内に入り込み拡声器で収録内容を流し始めた。
大勢の人が一様にその光景を見ていたが、10分-15分と収まらないから
近くにいた人たち多数が「なにやってんだ」「非常識だろ」「公園に車で入って許可貰ってんか?」
なんて詰め寄ったから街宣車はそそくさと引き上げた。

あいつら人が集まるところで「拡声器流したら効果がある」と思っているフシがあって、
こんな日に、こんな雰囲気のこんな場所で、こんなことしたら物凄く迷惑になるって考えが
ちーっとも浮かばない 人としてかわいそうな集団だと思ったね。

広島の件もそれと全く同じだわ
0108エリシペロスリックス(光) [RU]
垢版 |
2022/08/07(日) 12:15:53.29ID:qL4RhFqn0
>>51
日当と交通費出てるよ
出てもカンパとやらで搾取される
スレチになるが、狭山事件をいまだに連合が支援してる
0110ニトロソモナス(広島県) [JP]
垢版 |
2022/08/07(日) 13:56:07.03ID:cTNr1lWU0
記念公園の近くって病院があるから控えろやと毎年思う
0111放線菌(茸) [IN]
垢版 |
2022/08/07(日) 14:18:20.55ID:sV0GfLld0
軍歌を爆音で流しながら街宣車で走り回る右翼のほうがうるせえし迷惑だけどな
0113カテヌリスポラ(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/08/07(日) 14:30:55.44ID:pH6b/M1i0
>>111
悪いことする時はザパニーズニダと同じで
保守・右派のイメージダウン狙うためにやってるから
0114ジオビブリオ(静岡県) [CA]
垢版 |
2022/08/07(日) 14:55:03.67ID:67FzMtfj0
「殺されて当然だ」なんてヘイトスピーチじゃね?
デモの許可するなよ
0117テルモリトバクター(光) [ニダ]
垢版 |
2022/08/08(月) 06:12:17.59ID:a376RNXj0
炸裂時刻からして捏造
https://imgur.com/a/s5QAjat

パヨクの平和運動は欺瞞に満ちている。
0119エルシミクロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/08(月) 06:39:13.22ID:3isHEesK0
鎮魂だって言っているのに
バカじゃねぇの
0120シュードノカルディア(愛知県) [SE]
垢版 |
2022/08/08(月) 06:55:04.93ID:gcobmWuf0
所属判っていいじゃん
有事の際は真っ先に、だぞ
0122ストレプトスポランギウム(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/08(月) 08:05:56.69ID:UVSr4MBr0
>>1
本気でこの手の団体捕まえろよ明らかに威力妨害だろ
黙ってプラカード上げる程度なら許せるがやりすぎてる
0123ストレプトスポランギウム(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/08(月) 08:10:25.21ID:UVSr4MBr0
>>76
広島の式典に全く関係ない連中なら本気で逮捕しろよ
なんの権限あって邪魔してるんだ
0124ロドバクター(静岡県) [CA]
垢版 |
2022/08/08(月) 08:18:23.40ID:bEIBiE2a0
こんな人たちに負けるわけにはいかない
その、こんな人たちがコイツラ
北工作部隊に乗っ取られた組織
0125シネココックス(神奈川県) [UA]
垢版 |
2022/08/08(月) 08:28:55.78ID:yEe+N+xt0
どこの国の奴らかお里が知れるわ
0126シネルギステス(東京都) [NL]
垢版 |
2022/08/08(月) 08:29:56.02ID:hMH+RxVa0
こんな人達の子供がまじで心配
0128クロオコックス(光) [ニダ]
垢版 |
2022/08/08(月) 11:34:39.54ID:u9/x8zLJ0
>>118
沖縄の反基地キチガイ共もTVでやらないよね
0129シュードアナベナ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/08(月) 11:40:18.16ID:fSTPHPzH0
>>127
札幌地裁の判決で街宣排除は違法って出してるから
高裁で覆さないと駄目な自体になってる
0130シントロフォバクター(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/08/08(月) 11:52:15.26ID:bOuF9qT80
>>129
それって選挙街宣の罵声コールでしょ

式典に対する妨害行為とは全然違うんではないかな
卒業式の最中にお礼参りするような連中の排除が違法になるか?って話
0132シュードノカルディア(東京都) [IE]
垢版 |
2022/08/09(火) 22:27:43.20ID:BLstIt6O0
拡声器デモで安倍氏罵倒 静かな鎮魂、今年もかなわず
//news.yahoo.co.jp/articles/0eb893563959f882d2a7faeeec36a8e61cd28890
国民民主党・玉木雄一郎代表、長崎のデモに疑問「平和宣言の時くらい静かにできないのでしょうか」
//news.yahoo.co.jp/articles/120d1d6d3e894fea9d2757d27a1de969712d3454
国民民主党・玉木雄一郎代表
「長崎市長の平和宣言の際シュプレヒコールがきこえてきましたが、
平和を願うなら平和宣言の時くらい静かにできないのでしょうか。
非常識な活動で共感を得ることは、できないと思います」
0134レンティスファエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 23:37:37.39ID:B2S/t/9x0
>>133
過激派はみな独善
0135ストレプトミセス(東京都) [IE]
垢版 |
2022/08/10(水) 02:07:12.27ID:RItwvVPu0
独善ねぇ
どこにとっての善?日本にとっての?違うでしょうなぁ
奴たはまず反安倍っていう結論ありきでしょ
で、それに適う解釈を擦るだけってのが奴らの手口
だから安倍さんの功績は拾わないし触らない
これは市民団体に限らずパヨメディアも同じ思考
報道しない自由を発動してポジティブな面には触れない
逆に歪曲報道やりまくってでもネガティブキャンペーンはする
これが日本の腐りきったゴキブリメディアの姿・・・主要メディアの大半がこれだからな
0136ストレプトミセス(東京都) [IE]
垢版 |
2022/08/10(水) 02:07:59.97ID:RItwvVPu0
奴らはまず反安倍っていう結論ありきでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況