X



「頑固な毛穴汚れが落ちて感動」美のプロが本当に使ってよかった毛穴コスメ [969416932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リゾビウム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 21:26:01.57ID:0vFB4zLM0●?2BP(2000)

仕事柄、様々な美容アイテムに触れる機会が多い美容ライター4人が、今推したい新作コスメにクローズアップ! 愛情たっぷりに語り尽くします。 今回は超個人的に厳選した、今こそ取り入れたい角質・毛穴ケアコスメをご紹介します。

ふき取るだけで毛穴&角質ケアできるコスメデコルテの美容液!

教えてくれるのは…CanCam編集部美容チーム

田中涼子(たなかりょうこ)
1991年10月8日生まれ。マスクのうちに今更ながら話題の(?)マウスピース矯正を開始。ムダな間食が減り、夏に向けてやせられるかも…?

又吉樹菜(またよしじゅな)
1993年1月28日生まれ。日々の気分転換に、週に一度お花を買うのが習慣。お気に入りのフラワーベースも新入りが4つ増えました。

小嶋明恵(こじまあきえ)
1995年11月7日生まれ。クラフトビールにハマり、名古屋の『Y.MARKET BREWING』でお取り寄せ。ユニークな商品名が多く、選ぶのも楽しい!

齋藤奈々(さいとうなな)
1995年10月5日生まれ。『NMIXX』や『LE SSERAFIM』などデビューしたての韓国アイドルが今の癒やし。曲を聴いてノリノリで出勤してます。

いかそ

https://news.yahoo.co.jp/articles/b726a32e5dd24c22fe340fe0098b2fdcdbcf409d
0006デスルフォバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 21:51:19.87ID:tGI6MIs10
幸い顔にニキビが出来にくい体質だった
0008ディクチオグロムス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/06(土) 21:54:26.88ID:UjsYUD8C0
「落とせば落とすほど逆に油が出る」ゆあれたけど。。。
0009ロドスピリルム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 21:54:41.94ID:6tFZ9pVU0
>>4
してても汚い人は汚いよw
90年代に毛穴スッキリパック流行ったけどあれでひどい目にあった人は多そうw
0012テルモトガ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/06(土) 22:29:48.24ID:z0rzhLwz0
コスメに金掛けるぐらいならシャワーヘッド変えた方がいい
コスメだと肌に合う合わないがあるしコスパも悪い
シャワーヘッドならアレルギーも無いしランニングコストも掛からない
俺は男だがリファ愛用してる
毛穴汚れも落ちるし体臭軽減効果もあるし良い
0014シュードノカルディア(長屋) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 22:52:44.10ID:mqbvMxem0
1990年代生まればっかやんけ

わしはもう老人なんやな…(´・ω・`)
0015シュードノカルディア(長屋) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 22:53:18.71ID:mqbvMxem0
>>12
ハゲも治る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況