X



名古屋市長に殺害予告「山上徹也みたいな強硬手段に出るしかねーかもな」パヨさんの倫理崩壊収まらず [295723299]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バークホルデリア(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/05(金) 22:43:32.27ID:8TnNhDY60●?2BP(4000)

河村市長に殺害予告「強硬手段に出るしかねーかもな」 安倍元総理の銃撃事件の容疑者名をあげ…
8/5(金) 20:42
配信
CBCテレビ

安倍元総理が銃撃された事件の容疑者の名前を挙げて名古屋市の河村市長を脅すメールが市役所に届いていたことがわかりました。

先月26日、名古屋市役所のメールフォームに河村市長の殺害を示唆するメッセージが届きました。

捜査関係者によりますとメッセージには安倍元総理が銃撃された事件の容疑者の名前を挙げて「さっさと辞職しねーと山上徹也(やまがみてつや)みたいに強硬手段に出るしかねーかもな」「死んでもいいんなら市長やめなくてもいいよ」などと書かれていたということです。

河村市長は今月1日に中警察署に被害届けを提出。警察は脅迫容疑で捜査を進めています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ca27bb4e58e5797989b7a4adf349f5d8e41ca4d
0002ミクロコックス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/05(金) 22:44:19.64ID:3sLGTq3K0
自業自得だろ
0003レンティスファエラ(京都府) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 22:45:22.12ID:GQtaf95w0
パヨクwwwwwwwwwww
0005プロピオニバクテリウム(長屋) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 22:46:04.06ID:cJkG1dp80
河村が何したんだよ?
0006ヘルペトシフォン(茸) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 22:46:21.55ID:eWeg8wRs0
こうやって馬鹿が1人でも多く捕まって白日の下に晒されると良いね👍
0009アシドバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/05(金) 22:47:05.53ID:HeRLVoun0
さくっと捕まれ
0010デスルフォビブリオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 22:47:06.12ID:V4OPlI560
まーた無職か
0012ハロプラズマ(SB-Android) [IN]
垢版 |
2022/08/05(金) 22:47:56.91ID:mtpWX+ic0
本当に義務教育受けた頭か?
昔ですら電話脅迫で捕まってたのにメールとか確実に証拠残るモノで脅迫とか
0013アシドバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 22:49:04.23ID:+EY05G9c0
バカが捕まって良いじゃん
0019スファエロバクター(ジパング) [CL]
垢版 |
2022/08/05(金) 22:50:04.73ID:lo+SQXlj0
いちいち言うやつは偽物

ペロシになにもできなかった大朝鮮
0020クリシオゲネス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/08/05(金) 22:50:05.57ID:hpHdFp/M0
県知事の方が問題なのに・・・
0022テルモアナエロバクター(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/08/05(金) 22:50:35.98ID:CDTjCsIU0
ただの自首だろ
0023シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 22:50:56.49ID:WKYfjihI0
山上の仲間の人殺し集団だな
逮捕して死刑にしろ
0024シトファーガ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 22:50:58.50ID:D5Vd3E4E0
.〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・)  金メダル舐めるなよ
  \_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒
0028ミクロコックス(愛知県) [SE]
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:31.83ID:ZvfSheEh0
いや、河村は今期で終わりなんすよ・・・
0033イグナヴィバクテリウム(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/05(金) 22:54:00.44ID:F7d3tmqP0
殺害予告なのか?つくづく法律は金持ちを守る為のもんだな
0035スファエロバクター(ジパング) [CL]
垢版 |
2022/08/05(金) 22:54:26.53ID:lo+SQXlj0
>>27
同列に語ることすらおこがましい
0038テルモデスルフォバクテリウム(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/08/05(金) 22:54:44.69ID:7/q+G8Gi0
本当に誰かもうひとり、未遂でも狙われたら
みんなビビって改心しそう
0039ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 22:55:02.87ID:Pc3APpyd0
自作自演のにおいが
0040マイコプラズマ(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2022/08/05(金) 22:55:14.69ID:z9Lv6m9U0
>>1
予告するのは素人。口だけのやつだ。
0041バチルス(和歌山県) [KR]
垢版 |
2022/08/05(金) 22:55:22.10ID:j/pk2X9x0
テロリストを認めたらこういうのが増えるのはわかってたのに
擁護してるマスコミや左翼はどうすんの?
0042アルテロモナス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 22:55:54.59ID:VLFvjZFN0
だから見せしめの為にもさっさと極刑にしろっての
0044フィンブリイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 22:56:38.63ID:F4amecRl0
>>41
テロリストを煽って社会を混乱させ最後は暴力革命まで持ってくのが連中の思惑だしな
0045ホロファガ(空中都市アレイネ) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 22:56:47.40ID:D6I8oSNz0
河村を辞職させたがってる勢力って昔からネトウヨや朝鮮人じゃん
あ、もう今はこいつらがパヨクの代名詞なんだっけ
0047ニトロスピラ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 22:57:59.66ID:RkSYSgJS0
>>21
それと同類だろうよ
こんな事するのは
0048カルディセリクム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 22:58:00.03ID:LQK2JSpW0
中国領事館移転先の事を根に持ってるのかな?
0054スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 22:59:43.07ID:hbs+IyGP0
愉快犯やろ。明石市長も殺害予告されてたな。
0062シネルギステス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 23:14:24.59ID:V3sRNjjl0
クレームはたくさん貰いそうな人だけど殺害予告されるほどのことした?
県知事リコールは失敗で終わったし
0063シトファーガ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/05(金) 23:19:12.18ID:xMhV5K+20
存在忘れてた
0064シュードモナス(長野県) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 23:19:19.00ID:kpgAakXR0
>>1
もともと左翼はわがままな人が多いからねぇ。
自由を欲するのも、自分の自由が欲しいだけで、他人の自由を容認する人はいない。
(コロナ禍のとき、緊急事態条項を最も欲したのは自由思想のテレビコメンテーターたちだった)
わがままな子が駄々を踏むように、左翼思想家が山上さんを真似しようとするのは不思議ではないよ。
0067テルモアナエロバクター(茸) [FR]
垢版 |
2022/08/05(金) 23:21:12.36ID:JecZweoD0
ホントに左翼さんかな?
チョンを殺せ!チョンを殺せ!と叫んでたのはバカウヨさん達だったんだけどなぁ🤭
0071クリシオゲネス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 23:22:35.55ID:G7dkpU4K0
滲み出るバカ臭
0072プロピオニバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 23:26:37.37ID:K7+Fnx760
俺コロナを実行するようなヤツらがいる地域だからかなり危ないんじゃないか
0075キロニエラ(北海道) [ES]
垢版 |
2022/08/05(金) 23:40:15.21ID:+C71mwIx0
どんどん逮捕しろ
0076パスツーレラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 23:45:57.02ID:AZ8rqK/E0
中日新聞が煽ってるからな
0078スネアチエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 23:58:45.86ID:wfoS8inw0
>>1
実際に強硬手段とるのはいつも統一協会だろ
無言電話数万回とか逮捕されないのが不思議
0080マイコプラズマ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/08/06(土) 00:07:41.84ID:1P1wU4Oc0
河村はアレな感じの奴だけど
暴力革命はやめろや

愛知はなんか割ときな臭い人集まるんだな
0081パスツーレラ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/08/06(土) 00:08:57.77ID:x5ezY1wX0
>>70
いやガレージや部屋借りて銃自作して日夜実験繰り返してた山上と何の準備も覚悟も無く脅迫文送るだけの奴は同列じゃないだろ
0083メチロコックス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/06(土) 00:13:24.20ID:A40agblV0
壺カスに語る資格なし
0084アクチノポリスポラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 00:14:08.31ID:b+f4N5Rt0
河村さんはしっかり守る

逆に「愛知県議」などの、妨害をして今も続く元凶を作った者共からは

額面にして年収五年分ほどをはぎとる

現在の動きに、有責と判断しているのでこいつらから金銭的に懲罰的多額を必ず取り上げる
0087アシドバクテリウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/06(土) 00:39:20.48ID:aGfAnJae0
>>1
河村たかし著書のいつになったら総理になるなる、で国会議員の半分くらい死んでも困らない!って書いてたから身を以て証明すれば良い
0088エンテロバクター(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/06(土) 00:41:08.41ID:kJnQzidO0
このあとなんの誇りもなく極悪パヨクを隠すべく成りすましすんだろw
0089フソバクテリウム(愛知県) [AU]
垢版 |
2022/08/06(土) 00:41:58.08ID:ZrobGv2p0
トリエンナーレが名前変えて始まったからなまた
0090ヒドロゲノフィルス(石川県) [GB]
垢版 |
2022/08/06(土) 00:48:42.06ID:penyHCkK0
おかしいな
関係あったの知事の方じゃなかったか
0091ヴェルコミクロビウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 00:49:54.69ID:w9a6sER00
>>1
山上さんは予告なんて見苦しい真似しなかったろうが
0095クトノモナス(東京都) [CA]
垢版 |
2022/08/06(土) 02:16:06.31ID:zwA6F2Iz0
また一匹馬鹿パヨが捕まりそうだな
どうせ50過ぎのおっさんだろう
0098プロカバクター(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/08/06(土) 03:06:24.40ID:qQ2AlZf70
>>87
国会議員じゃねーやん
0100アクチノポリスポラ(光) [EU]
垢版 |
2022/08/06(土) 04:06:25.43ID:QOrcg4ET0
警視庁や大阪府警なら速攻で捕まえそうだけど
愛知じゃなぁ
0101シネルギステス(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/08/06(土) 04:12:37.82ID:AR524IOy0
知事じゃなくて河村なのか
てことはパヨクに違いない
0102クトニオバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 04:14:26.41ID:V9CqYGUw0
無職に相違ない
0103ニトロスピラ(茸) [GB]
垢版 |
2022/08/06(土) 04:14:51.66ID:zIBmBEyM0
>>5
ずっと何もしてねえよ
0104クテドノバクター(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2022/08/06(土) 04:37:27.84ID:vM07VKLm0
この人のやり方は支持してる
キャラはちょっと…でも南京虐○はないと言った時はオオって思った
0105シントロフォバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 05:08:29.02ID:Z38ggeEN0
どいつもこいつも口だけ
山上できるやつはいない
0106ナウティリア(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 05:33:43.99ID:yvW0ApXh0
どちらかというと、河村がバヨ
0107ナウティリア(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 05:34:17.68ID:yvW0ApXh0
>>105
1年間、ずっと準備して訓練するって、すげえよ
0108テルモアナエロバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 05:41:58.73ID:pEATwjAK0
共産カルト信者のオツムは逝かれちゃってるからねーw
0110キネオスポリア(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/08/06(土) 07:13:11.39ID:lstYpf8R0
>>62
金メダル齧ったって、殺すほどのことじゃないよねw
0111キネオスポリア(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/08/06(土) 07:13:44.36ID:lstYpf8R0
>>108
おまえも目くそ鼻くそw
0112ゲマティモナス(茨城県) [GB]
垢版 |
2022/08/06(土) 07:30:56.76ID:5a2DoYVv0
こんなの襲う値打ちないだろw 金メダルに噛み付いたから狙うのか?w
0113シュードノカルディア(茸) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 07:39:29.67ID:QXvi1fm20
マジでテロリストが英雄なんだな…
0115メチロフィルス(熊本県) [KR]
垢版 |
2022/08/06(土) 07:40:23.56ID:0Ks9Iu230
市長により南京事件の大嘘をばらされたから、信濃の6文銭工作員による対日諜報工作の一環かもしれん。
0120ヴェルコミクロビウム(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/08/06(土) 12:28:48.59ID:fSO4Xfnd0
トリエンナーレ県知事さんから一言
0122メチロコックス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/06(土) 15:42:25.13ID:A40agblV0
ツボウヨ連戦連敗
0125コルディイモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/07(日) 06:49:58.04ID:c/QpKlvk0
>>122
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10~11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00
0126テルモミクロビウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/07(日) 06:54:12.05ID:EpzM1IjO0
テロリスト山上
「五輪反対」
「ヘル日本」
「人民のために日本政府が行動したことはない」
「皇族にも日本にも救いがない」
「日本のすべてが消えてなくなるべき」
「石破は有能、安倍はイカサマ」
「安倍自民党は傲慢」
「菅直人よくやった」
「学術会議任命拒否反対」


嫌儲
「山上はネトウヨなんだあああ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況