X



ゼレンスキー夫妻、セレブ気取りでファッション誌デビューに米保守論客が激怒www [928380653]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002猫又(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:13:10.17ID:Gx+bOsG30
🧚🏼‍♀ ン 🙆‍♂ サ 🧙‍♀ 文 🚵🏾‍♀ は 🙍🏿‍♀ 明 🕵🏼‍♂ 鮮 👮‍♀ タ 🤸🏾‍♂

· 【炎上】ゼレンスキー夫妻、
セレブ向けファッション誌「VOGUE」デビューに保守論客が激怒ww ウクライナ大統領のファーストレディ、
オレナ・ゼレンスカ(Olena Zelenska)氏が、
ファション誌ヴォーグのデジタル版の表紙に器用されたが、
保守派やネットユーザーの間で物議を醸している。

統一教会はセ.ッ.ク.スカ.ルト!
日.本.人の全.財産搾取&.性奴.隷化!

🧗🏽‍♀ 子 🏄🏿‍♀ タ 🧎‍♂ ン 🧟‍♂ は 🧗🏽‍♂ サ 🤾🏽‍♂ 鶴 👱🏻‍♂ 韓 👯‍♂
0004スナネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:15:18.21ID:xjIlkgmN0
 

 
皆で仲良くロシアボコって人類皆仲良し!!!!!!!!
 
 
 
  
0005セルカークレックス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:15:38.32ID:7H9xfv980
そのうちこういうことして顰蹙買うんじゃないかとは思ったけどまさか現実になるとは
0006ラ・パーマ(滋賀県) [CL]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:15:38.84ID:LTKu7R7a0
セレブスキー
0008オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:19:23.93ID:hh1j98/v0
こいつはヒロイック症候群
0009サイベリアン(香川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:19:53.06ID:nu5LJHay0
時々出てくる筑波大学の女性教授がウクライナの政治の汚職体質と
戦争指導者としての政権は分けて考えろとか言ってたが、
平時で汚職する奴らは、有事だってやってんじゃねえのw?
0010スノーシュー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:21:09.11ID:uP7mrjcN0
撮影場所ハリウッドかな?
0011縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:22:21.15ID:5D2vVS2r0
ゼレンスキーが欧米から貰った武器、中国あたりに横流ししてたら笑える
中国がパクリ榴弾砲作り出すと
0012コドコド(東京都) [HU]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:22:52.06ID:tzXpMVUD0
マリウポリの地下で餓死仕掛けた義勇兵も捕虜収容所でこのニュースを聞いたらさぞかし喜ぶ事だろうなw
0017ぬこ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:27:27.64ID:Tu0wTALd0
ってか奥さんいたのねチンコピアノ
0018ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:27:49.08ID:g1bWac/C0
団結を示してるだけじゃね
そういう写真やしどの層が文句言ってんのかな?
0019スノーシュー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:27:53.40ID:uP7mrjcN0
メラニア夫人は表紙にしなかったくせにな>USヴォーグ
民主党らしい雑誌やわ
0022アンデスネコ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:30:14.35ID:yXl1lmuz0
夫婦揃ってクズ
0025シャム(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:31:43.57ID:bcOUkjJ/0
まぁこの人がもう少し用心深かったから戦争に巻き込まれなかったよね
0027ブリティッシュショートヘア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:38:57.32ID:zu3cwuF/0
馬鹿だからねーこんなもんよ。その内グッズ販売とか始めるだろう(^。^)
0028ターキッシュアンゴラ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:42:08.95ID:roh5D0VS0
自分の国の国民に殺されそう
0030(茸) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:44:40.59ID:u27J0EGY0
>>25
用心深いも何もロシア煽りまくって戦争に引き摺り込んだ張本人では?
0032ぬこ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:49:27.92ID:i73pfuLp0
苦しい生活をしてる国民はこの画像見れないだろうからな…(´・ω・`)
0033コドコド(東京都) [HU]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:55:26.67ID:tzXpMVUD0
>>31
俺もや
開戦当初、オッサンなんで女子供逃がすより光の速さで総動員令かけたの?自国民使いつぶす気満々だろ、とか言ったらゼレンスキー大好きっ子にめっちゃ叩かれたな、パヨクとか露探とかさんざんよw

そんとき「漢の鑑だ…胸が熱くなる!」とか大興奮してたやつら、これ見てどう思うんかね?
なんか急速に「どっちもクズやし最初からロシア削れればいいと思ってたし」みたいに進路変更してる奴多そうなんだよな
0035三毛(大阪府) [TW]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:57:19.07ID:U9halyy/0
韓国CIA>>>>アメリカCIA
こんな感じだよな。アメリカCIAはロシアウクライナ問題であからさまにゼレンスキー上げを失敗してる
韓国CIAは日本の政治も警察も公安も乗っ取り出来てるのに
0037ぬこ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 23:15:47.91ID:i73pfuLp0
>>25
ベラルーシのルカシェンコは嫌われてるが国民の生活を守ってる点では評価できるんかね
0041コドコド(東京都) [HU]
垢版 |
2022/07/29(金) 23:23:52.32ID:tzXpMVUD0
>>34
タリバンあたりから思ってたけど、宣伝をゲームっぽく仕立てたり、アップテンポなBGM入れたPV作ったり、プロパガンダも当世風味だよね
ゲーム脳なヒーロー渇望層にはぶっ刺さるわけで

ゴーストオブキエフ、とかゴーストオブツシマ意識してんじゃねえかなと思ったよ、故郷を守るため鬼神となった孤高の戦士(しかもめっちゃ強い)みたいな

すごく浅薄な見方かもしれんが、技術の向上で兵器は操作するものに大した練度も刻苦を伴う習熟も必要とせず、そこそこの被害をもたらせるようになった
ゆえに、プロパガンダでもって感情を極度に刺激され、ノセられ昂ぶらせた徴募の一般人に武器を持たせて便利使いし、正規軍は温存する、みたいな流れが主流になんのかな?
0042ジャガーネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 23:26:36.81ID:l6ia8qXB0
>>41
アゾフがTikTokやSNSに戦闘動画や戦死したロシア人の遺体上げまくってたから
海外ではピエロやらゲームでもやってるつもりか?やらかなりの批判集めてたよ
0043メインクーン(東京都) [VN]
垢版 |
2022/07/29(金) 23:33:22.44ID:rFO6CMn/0
>>38
ナチ崇拝の雑誌なのか
0047ターキッシュバン(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/29(金) 23:42:05.24ID:9D8VYgVA0
>>7
自己愛性人格障害なんじゃないすかね
0048ジャガーネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 23:44:27.09ID:l6ia8qXB0
野党を追放や投獄しまくって
実質的にはすでにゼレンスキーと劇団仲間の独裁政権やでw
0049スノーシュー(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/07/29(金) 23:47:52.82ID:hojkO76F0
人殺しがw
0050バリニーズ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 23:49:22.40ID:4RHgJkZ60
>>7
カミさんブスだな
0051オシキャット(茸) [FR]
垢版 |
2022/07/29(金) 23:52:30.79ID:b85s/D280
>>18
家族と引き離された父親や子どもやないかな…
0054スコティッシュフォールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 23:54:19.51ID:dowIkqmb0
>>18
は?普通のウクライナ人は親子で引き離されてる
0055スフィンクス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/29(金) 23:55:17.18ID:Jjhc54Bn0
国民に戦争やらせてる国のトップはだいたいこんな感じ
自分が前線に立つことは絶対無い
0056スコティッシュフォールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 23:57:29.76ID:dowIkqmb0
>>37
国益優先と言う意味では東側の大統領とかはおかしな行動してないからな
関係ないウクライナを支援するのに自国民苦しめてる西側諸国の大統領の方が話にならない
世界平和なんて無理なんだからパレスチナ問題なんて見事に、英国と米国の責任だし
0059ボルネオウンピョウ(東京都) [SA]
垢版 |
2022/07/30(土) 00:07:45.88ID:bR9knc2n0
>>55
ユダヤ人だからな
0062アンデスネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 00:18:14.08ID:w/kGhqkj0
こんちには、ゼレンスキーだう
0064シンガプーラ(愛媛県) [NL]
垢版 |
2022/07/30(土) 00:33:15.58ID:fHP9jVsN0
もう支援するな
日本人よりよほど豊かな生活してるじゃねーか
ふざけてるの?
0067アメリカンワイヤーヘア(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2022/07/30(土) 03:46:30.64ID:xAcxLv2B0
ゼレは両親とかはイスラエルに避難させてるんだっけ。一般ウクライナ人は戦死か難民、可哀想。ブリンケン国務長官もヌーランド国務次官補もウクライナを追われたユダヤ系の子孫だからロシア憎しでゼレとはツーカーなんだろ。
0069アメリカンワイヤーヘア(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2022/07/30(土) 03:51:57.85ID:xAcxLv2B0
>>35 安倍さん暗殺もCIAかと思っていたが、KCIAなのかな。安倍さんは通貨スワップやめたけど、通貨スワップ再開したらそうかもしれん。韓国ウオンは大暴落しそうだからね。この前バイデンが韓国飛んで半導体で話し合いしたが、いろいろアメリカ様に日本の悪口吹き込んでそう
0070ジョフロイネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/30(土) 03:54:15.67ID:xMNR1Yz90
>>1
な?なんか変て言うたやろ?茶番劇なんでは?って。
いつ命を狙われてもおかしくないような首都にこもってる大統領のハズがいつもシャワーした後みたいなスッキリした顔に散髪も常にきれいにしてる。
なんか裏がある気がしてならんわ
0071ラグドール(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 03:57:58.47ID:Iz+iVXyN0
いわばマザームーン安倍が中国と戦争起こして
昭恵がアメリカで遊んでるようなもんだな
死ぬのはいつも工作員達に扇動された庶民
0073ギコ(神奈川県) [MX]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:17:03.18ID:ZEH7gvkr0
>>37
生活守るってあんだけ国民弾圧しといてよく言うわw
自分に気に食わないこと言う若造が乗った他国籍の飛行機を戦闘機使って強制着陸させて逮捕するようなことやってるのに
0075コドコド(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:18:15.64ID:bqS+2kgo0
でも、みんな飽きてきたからこうやって波風立てるのも大事なんじゃないの
0077キジ白(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:58:28.75ID:ev4pIg9L0
ロシアが弱すぎたから色々な展開が見れている
0079リビアヤマネコ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:06:03.65ID:WeOENEIF0
若者「ファッション誌が取り上げてる、戦争はかっこいい!」
赤旗「ヴォーグは機関紙!戦争反対!   (共産党は無償ボランティアを募集しています)」
0080オリエンタル(東京都) [EU]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:07:55.56ID:BBbhkYPd0
幼い子供が犠牲になるのだけは勘弁して欲しい
0081ベンガルヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:23:15.24ID:qpMiRiZh0
ウクライナの歴史教科書の日本についての記述を支援論者に読ませれば、一瞬で支援する気なくなるから、是非おすすめしたい
0084シンガプーラ(大分県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 06:44:48.37ID:UiXoN1l90
わざわざこんな時に
0087メインクーン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 07:11:04.95ID:Hh2OAJh00
単に 状況を忘れた  馬鹿 です

戦地は犠牲になった子供がいるんだぞ
まじで世界から支援受けてる状況で馬鹿でしかない
0088サビイロネコ(北海道) [FR]
垢版 |
2022/07/30(土) 07:14:03.33ID:g4u21zpX0
どうせウクライナの国民は知らないんだろうな
日本に避難してきたウクライナ人にどんな気持ちか聞いてほしいもんだ
0092キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 11:05:30.14ID:WJZvQhOg0
真面目にどう言う落とし所を想定しているのか聞きたい
支援は無限じゃないし、ウクライナ国民にも我慢の限度があるぞ
0094ギコ(神奈川県) [MX]
垢版 |
2022/07/30(土) 11:22:01.53ID:ZEH7gvkr0
>>92
2月24日以前の状態に戻すことって繰り返し明言してるじゃん
というかロシアが軍事的に奪った地域の恒常化認めたら外で同じこと起きてもいいってことになるよ
0095アンデスネコ(東京都) [HU]
垢版 |
2022/07/30(土) 11:30:37.72ID:zGm1abZQ0
>>94
それよく言われるけどさ、ウクライナを必死に助けてやったところで、台湾有事のときにアメリカ、百歩譲ってイギリスはともかく他のNATO連中がどれほど力貸してくれるか正直眉唾なんだよな

中国との商売や関係重視して
「我々はその姿を心から応援する者です…!!」
くらいでお茶濁すのが欧州白人の本領発揮だろうなと思うぜw
0096ギコ(神奈川県) [MX]
垢版 |
2022/07/30(土) 11:36:23.15ID:ZEH7gvkr0
>>95
必死にって実際いま日本もウクライナに対してカネ出してるだけじゃん
というかNATOでアジアまで海軍展開できるのって英米とかろうじてフランスくらいなもんでしょ
それにいまウクライナを絶賛蹂躙してるロシアと日本は国境接してるのわすれてる?
0097オシキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 11:37:50.25ID:T58y81/+0
コメディアンで俳優出身って山本太郎みたいなもんだもんな
0098アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 11:40:03.51ID:85j5nhAr0
プロ大統領だし仕方ね
0099(光) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 11:44:03.28ID:r+CrBz7l0
自分に酔ってる
0100アンデスネコ(東京都) [HU]
垢版 |
2022/07/30(土) 11:47:07.14ID:zGm1abZQ0
>>96
本来金もださんでええよ、尖閣沖に中国船が来たときに欧州が示してくれた程度に連帯を示してくれりゃね

つか、ロシアが軍事的に東に出てくるのって、中国が西に出てくる程度の可能性だよ
本来向いてる方向が違うから、日本や東アジア諸国はロシアはキープしつつ中国対峙、EUは中国キープしつつロシア対峙、が方向性でしょ

要するに、これは彼らの戦争であって、度を越して頑張る必要なんてない、むしろそれは有害ということ

そんな事してっから、せっかくユーラシアの東サイドでは同床異夢だった中露が呉越同舟になっちゃったし、せっかくクアッドで対中包囲網に抱き込みかけてたインドもやおら是々非々の様子見に傾いてるじゃないか

まあ、最終は「露助をすり減らしてなんちゃら」と自己満足をちびた飴玉みたいにしゃぶるのも乙なものかもしれないが、中露タッグの第二次冷戦は第一次よりしんどいかもしれないよ
0101アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 12:03:43.63ID:fiOV3H1e0
>>100
中露は根本は敵国同士だから、中露のタッグはあんま気にしないで
いいと思うよ。協力できる範囲でしか協力してないし、腹の探り合い
してて、外面上は新たな東西冷戦を目指してるように見えてるだけ。

中国は台湾攻めるいいタイミングというかラストチャンスだと思うね。
米欧がロシアに付きっ切りだから。ま、ロシアがどう動くか分からんから、
中国も安易に動けないけど。
0102ラガマフィン(茸) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 12:58:19.50ID:ZYjt3S8h0
>>61
泥沼だけど今のところ国は残ってる
それをどう見るか、だな
0103ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 13:03:19.82ID:BfsHPmzc0
>>92
ウクライナの財閥の権利 財産は保証する!

これで終わるんじゃないかな
ゼレンスキーも「ほなやめるわ」でしょ
「クリミア?知らねーよ うるさい超極右もいないし」
0104ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 13:19:17.46ID:BfsHPmzc0
>>95
ほとんど何もしてない
G7で270億と防弾チョッキ(軍事支援な(笑))出したくらいやで
ウクライナよりロシアやろ
むしろG7で発展途上国インフラ整備計画に9兆円出す目標を立てたろ
ぞっちのがなんか気になる
中国の債権を日本が買い取るようにしか見えないんだが
0106シャルトリュー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 15:36:59.91ID:+wRCZbNR0
マラセレブ
0108エキゾチックショートヘア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 15:44:42.81ID:JjyGGZ370
>>7
前線で戦ってる国民はコレ見てどう思うんやろな
0110アンデスネコ(東京都) [HU]
垢版 |
2022/07/30(土) 16:00:28.20ID:zGm1abZQ0
>>101
本来そうなんだけど、日本も含めて西側総出でロシアバッシングやった結果、ロシアは生き残りのために中国に手揉みするポジションになり、バランスが決定的に崩れたと思うよ
各個撃破の逆で、わざわざまとまってなかった敵をまとめてしまったわけだ

今や世界は米英EU日本と、BRICsアフリカ、その間にインド中東がふらふらするような分かれ方になりつつあると思う
もしときの大統領がバイデンでなくトランプで、ときの総理が岸田でなくアベさんならば、このへんもう少し上手く立ち回った気はするけどね

前回の冷戦では日本は基本前線基地として厚遇され温存される立ち位置だった、今次冷戦ではそういう特別扱いの安全地帯に滑り込めるかは微妙じゃないかな
再び東亜に覇を唱えん、みたいな勇ましいのもいいのかもしれんが、現実日本の国情で米中露の覇権争いの真ん中に置かれるのは、非常に困難が伴うんじゃないかね
0111ヨーロッパヤマネコ(香川県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 16:01:31.33ID:mM0Dwfxf0
後世、
こういう写真とともに
ゼレンスキーとはなんだったか
が語り継がれるのもね。
0112アンデスネコ(東京都) [HU]
垢版 |
2022/07/30(土) 16:01:48.97ID:zGm1abZQ0
>>107
自分の好ましいシナリオは万全に進み、自分の好ましくないシナリオは懸念を呈する

ってのは、俺らの先祖が80年前に犯した危険な間違いじゃないのかな
0113縞三毛(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/30(土) 16:03:32.52ID:jWLoBHZJ0
ウクライナの支援策に批判的な共和党の若手右派、ローレン・ボーバート下院議員(コロラド州)は、ツイッターで「われわれは600億ドルの支援をする一方で、ゼレンスキーはVogueの写真撮影を行っている。これらの人々は、われわれをカモの集団にすぎないと思っている」と非難した。

全文同意するわ
0116ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 18:23:19.42ID:BfsHPmzc0
ロシア ウクライナ戦争なんてワイらは関係ない。
西側の顔を立てなきゃいけないから、本音は違うけどチラッと言って、後は惚けてりゃいいのに
わざわざ北方領土4島不法占拠とか書いちゃってさ
ロシアは重要国だよ。頭の上だぞ。安定してるプーチン政権の時に話し合いして欲しいがもうダメかな
日ソ共同宣言下敷きで合意。2島返還手打ちで良かった。
0117ジャガランディ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 18:39:02.94ID:jSouXl7Y0
元々不正蓄財の人だもの

今回の事態でもどれだけポッケないないしてる?て感じ
0119マンクス(徳島県) [GB]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:13:19.95ID:S7qGqwrp0
ゼレンスキーについてイスラエル紙が暴露記事

ゼレンスキー氏はウクライナ人でもロシア人でもなくユダヤ人である
コスタリカに1300億円の個人口座を所持
フロリダに3.5億円の別宅を所有
ゼレンスキー内閣の8割がアメリカ国籍である
ゼレンスキーは現在ポーランドのアメリカ大使館に避難している
ドネツクでロシア人をアゾフ大隊ナチス軍を使い15000人を殺害
アメリカの指導により生物兵器開発と核開発を行ってきた
0120アビシニアン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:20:20.37ID:pIptEU2/0
これって、あれだろ?たとえて言えば、みのもんたとか橋下徹が首相になって戦争突入して
「勝つまで止めない!」って国民煽ってるようなもんだろ?そのよく回る舌と理屈で
0122スナドリネコ(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 01:43:23.92ID:jkTgxfVb0
アメリカのために自国民を肥しにするクズやなゼレンスキーは
これを批判する良心のあるアメリカ人もいる分だけましか
0123ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 08:09:27.54ID:pCCwe51o0
アメリカはガスプロムの株でもたんまり買ってるんだろ。どうせ
ウクライナへの古物ソ連兵器在庫処分 適当な所で兵器供給を遮断しておしまい
いつものアメリカやん
0124ぬこ(神奈川県) [MX]
垢版 |
2022/07/31(日) 08:13:38.87ID:YHZEh3+w0
>>110
中国はそこまでお人好しじゃないし
激安でたたき売りしてる原油や天然ガスは買うけどクリティカルな部品なんかの戦略物資は売らないというしたたかさ
中国にしてもロシアとべったりになってアメリカはじめ西側先進国の市場を失いかねないリスクは絶対に犯さないよ

2022年上半期の中ロ貿易、輸出は3月以降4カ月連続で前年同月比減

https://www.jetro.go.jp/biznews/2022/07/0ce7a8c603290d52.html
0125ハバナブラウン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 09:02:03.50ID:lWVkvp6B0
ゼレはちょっといい気になりすぎだね。
0128ぬこ(神奈川県) [MX]
垢版 |
2022/07/31(日) 12:45:23.63ID:YHZEh3+w0
>>127
北方領土はロシアの領土ですって認めればすぐに締結できるよ
0129ジャパニーズボブテイル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 12:47:46.23ID:Eex2k+un0
>>122
まるで敗戦後のムーニー自民党員其の物(´・ω・`)
0130ウンピョウ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/07/31(日) 12:49:12.49ID:74L2PD6L0
この人が治めてる国の人達の声って
どぉなってんの?
凄く気持ち悪いんだけど
0132ぬこ(神奈川県) [MX]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:37:33.28ID:YHZEh3+w0
>>131
じゃあ平和条約なんて無理じゃんw
0133白黒(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:41.41ID:mfsAXXtf0
・・・・どうでも良すぎる

圭&眞子が2万円の食事をしたのと同じくらいどうでも良すぎる
0134ジョフロイネコ(宮城県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:52:21.00ID:6lsD4DP20
>>130
批判するやつはロシアのスパイ扱いだろ
サッカーなんて球蹴り遊びしてる奴らもいるし前線に出されてる人はやってられんだろ
0136白黒(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:19.25ID:sRlEXX6n0
世界的に有名なファッション誌「Vogue」が、ウクライナ現政権の援護のため、
ウクライナ共和国極右民族主義・ネオナチズム運動の開祖として知られるステパン・バンデラ
の「業績」を宣伝している。
国際社会においてこれは明らかに異常だ。
一方世界最大の音楽販売サイトDiscogsでは「バンデラは禁止」。
//tw▲itter.com/2dw4G89i5r6LgqM/status/1552306020462243842

ボーグ誌
1939 アドルフ・ヒトラーと愛人エヴァ
2022 ゼレンスキー夫妻
//tw▲itter.com/fa_abv/status/1552705140511195136
0137ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 20:40:32.31ID:pCCwe51o0
まあ、冬前には終わるだろ
それ以上、長引いたらヨーロッパ人はブチギレるだろう
そして食糧危機!食糧危機!とメディアが煽る
0138ヤマネコ(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/07/31(日) 23:10:52.73ID:zd6ifsH40
雑誌の内容がわからんから叩きようがないが
メディアにネタとして使われただけだろうな
0141緑色細菌(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 00:37:45.25ID:GzM70kWh0
こんなお笑い芸人選んでる時点でアホな国ってわかるやろ
他国は戦争参加すんなよさっさとつぶれたらいい
0143カルディオバクテリウム(東京都) [HU]
垢版 |
2022/08/01(月) 09:57:45.61ID:bj4CFHqG0
>>139
攻囲された街や製鉄所の地下であやうく餓死しかけた連中も、大統領夫夫妻の元気そうな姿を見たらさぞかし勇気づけられることだろうな!

俺ならすぐに銃を手にとって大統領府に駆けつけるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況