X



大林素子さん、昨年から身長+5mm 元バレーボール選手 55歳 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001茶トラ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/29(金) 18:33:41.47ID:iAQ2fdpe0●?2BP(4000)

 元バレーボール全日本代表でスポーツキャスター・タレントの大林素子(55)が28日、NHKラジオ「あさこ・佳代子の大人なラジオ女子会」(後9・05)に出演。身長が伸びたことを報告した。

 MCの大久保佳代子、いとうあさことともに「軟骨がすり減る」など50代の「あるあるトーク」をしていた大林だが「こないだ、人間ドックで身長を測ったら去年より5ミリ伸びてて…」と身長がさらに伸びていたことを明かした。
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/49109f4007a3edae4f06afdd479d72cdbc50ff2c&preview=auto
0003猫又(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 18:34:47.75ID:Gx+bOsG30
🤦🏻‍♂ 鮮 🤷🏿‍♀ 文 💆🏽‍♂ サ 🚵🏿‍♂ は 🙅🏻‍♂ 明 👳🏼‍♂ タ 🚴🏼‍♀ ン 🧜‍♂

大林素子さんは、
幼少の頃から歌手になるのが夢で宝塚歌劇団などのミュージカルや音楽番組を見ながら家の中で歌や踊りを真似していたそうです。
小学校に入ると身長がぐんぐん伸びて、
小学校6年生の時点で170cmとなり長身をからかわれるなどコンプレックスとなっていたそうです。
しかし小学校4年生の時にテレビ …

統一.教会はセッ.クス.カ.ルト!
日本人の.全財産搾.取.&.性奴.隷化!

👱🏻‍♀ タ 🧎‍♀ 韓 🕵‍♂ 子 🏄🏽‍♀ は 🚶🏼‍♀ サ 🚣🏼‍♀ 鶴 🏄🏽‍♀ ン 👷🏻‍♂
0005ジャングルキャット(光) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 18:36:45.35ID:4OnYjnq50
素子とかぼちゃワイン気分を味わいたい
0007ツシマヤマネコ(兵庫県) [TW]
垢版 |
2022/07/29(金) 18:37:26.62ID:O4L7x+A20
ん~んとね、七五三のときに半ズボンの下に履いてた細リブ白ハイソックス履いて
八王子実践高校のセーラー服に細リブ白ハイソックスの大林素子さんと
二人の足の靴下のとこをぴったりくっつけて、すりすりしたいんです^^*
0009ぬこ(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 18:42:37.34ID:HRuSolZd0
>>5
ぽっちゃりが全く足りないんだが?
0011バーマン(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/07/29(金) 18:50:25.87ID:Uwrr5K/50
海外の選手は女子でも190cm以上当たり前だから
すごい
0013ボルネオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 18:53:43.20ID:Tx+sX1e20
進撃の素子
0015マーゲイ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/07/29(金) 18:54:26.03ID:t3KuEzfm0
何で結婚しなかったのかな?顔もそんなに悪くないし、世間には高身長の女が好きな男も居るのに。もしかしてズーレー?
0016ブリティッシュショートヘア(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 18:54:51.94ID:HoFj0vEa0
大林素子の身長は大きくみても184cm程度とのこと
案外大きくないんですよ
南海キャンディーズしずちゃんとほぼ同じくらいだよ
オール巨人と同じくらい
外国人モデルには居る程度なんですよ
0017サイベリアン(香川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 18:55:45.12ID:nu5LJHay0
「成功にとらわれるな!成長にとらわれろ!」本田圭佑
0018ソマリ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 18:55:45.68ID:Zn+K2Uw40
おまえのようなババアがいるか!
拳王の手下だな
0019エジプシャン・マウ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/07/29(金) 18:56:06.64ID:R7UNaRqc0
ヘイポーがおっぱい見せてってガキ使でやってたのはこの人だっけ
0023シャルトリュー(埼玉県) [AU]
垢版 |
2022/07/29(金) 18:57:39.00ID:fZ0Wd4kz0
加齢で頭と顔がでかくなるんだよ
0024ユキヒョウ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 18:57:54.00ID:RQLa23OJ0
50過ぎから骨のクッションが老化して身長が減るのが普通なんだけどな
0025ヨーロッパヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 18:58:44.53ID:8YWr005T0
顔小さいからか身長の割にやたらデカく見える。
0028ヨーロッパオオヤマネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 19:05:06.14ID:WuGoN89a0
>>12,16
しずちゃんと大林素子が並んだ写真ググって確認しろよ、ぜんぜん身長違うからな
しずちゃんはあってもせいぜい175cmかそこらな
0030ブリティッシュショートヘア(北海道) [PR]
垢版 |
2022/07/29(金) 19:05:49.51ID:ncZPBuSh0
末端肥大症か?
0034ソマリ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 19:15:15.79ID:Q0Bf1hOB0
美人だった
性格も良さそう
出会いに恵まれなかったのか
高く売ろうとして好機を逃したのか
0036スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 19:23:59.65ID:2m4FqWIy0
私なんか182ある女だけど運動音痴だ
25才になってから肉も付いてきたからモデルにもならない
0038ジャングルキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 19:30:58.92ID:22I9TU9c0
>>36
大林さんも子供の頃そんなスポーツ得意じゃなかったそう
後天的な訓練のおかげらしい
そんだけ大きければいい条件で声は掛かるからね
0039アメリカンカール(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 19:32:20.16ID:sIttaeIW0
ピアゾアクチュエータだな、素子だけに
0040バリニーズ(長野県) [ID]
垢版 |
2022/07/29(金) 19:34:21.08ID:rPp04pvd0
顔が伸びたのかな
0042マーゲイ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/07/29(金) 19:35:47.92ID:roqEAHuV0
もとこぉあおおおおおおおおお!!!!
オメ
0043マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 19:36:21.34ID:HQzArMfN0
暑い日は伸びる
0047(徳島県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 19:45:15.82ID:v4oYq6/Q0
うちのねーちゃんは180センチあるからモデルやってるけど26歳でまだ伸びてるらしいよ
0060ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 20:36:11.91ID:DsFSGtJ00
巨珍症?
0062マンクス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 20:41:35.62ID:A0dDlro20
脳下垂体が成長ホルモン出しまくってんだろうなぁ
病気にならない範囲だからいいんだろう
0066トラ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 20:59:13.77ID:nUwysS+w0
歳で間接回りの筋肉が弛んできただけだぞ
0067ハイイロネコ(岩手県) [GB]
垢版 |
2022/07/29(金) 21:04:30.09ID:XLOqpERD0
デカジョスキーのオレにはたまらん逸材
ケコーンしてください
0068ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 21:12:04.62ID:uU+Kli2T0
すでに2m超え
0070メインクーン(オーストラリア) [GB]
垢版 |
2022/07/29(金) 21:14:35.89ID:A84x35gL0
健康診断で毎年はかるけど数ミリ前後する
0071黒トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 21:15:15.90ID:je6PE3rL0
ホルモン異常でしょ
0072ボンベイ(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/07/29(金) 21:19:45.24ID:Vle0SeRa0
現役時はかなり抜いてた
0073ギコ(光) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:59.87ID:gLEN1cMG0
>>66
年取ると縮むんじゃない?
0075キジトラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:52.40ID:DtGH2SZt0
>>57
城ちっさ!山ちっさ!キャプ翼ちっさ!
0076茶トラ(光) [NZ]
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:29.19ID:/Al79wEA0
baseよしもとですれ違ったが
ヒール履いてないのに173センチの俺より顔1つ分ぐらい高く見えた
現役時代182→引退後184だし
公称はさらに逆サバ読んでるかも
0079(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:02:21.68ID:Bg4HDn8c0
>>9
ごぼうワインで
0080スコティッシュフォールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:05:09.20ID:y8LdZDwW0
寝起きに計っただけだろ
0081アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:19:45.72ID:0du4XEZ80
20歳から30歳までで2cm以上伸びたぞ
毎年2〜3mmぐらい伸びてて、(2mmぐらいは誤差がだろう)と思ってたら10年で2cm以上伸びてたわ
数年に一度しか会わない従姉妹に
「○○ちゃん、また大きくなったんじゃない!?」って言われてたが、単なる子供の頃のイメージとのギャップと思って聞き流してたわ
0082黒トラ(茸) [FR]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:20:24.46ID:2c23b0P60
普通は縮む年齢なのに…
0085バーマン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:34:50.88ID:tR+Y3+lL0
ギックリ腰やった後2cmぐらい伸びた
0086バーマン(三重県) [BY]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:35:57.42ID:3LonJxDC0
>>50
静と山里は鯖読みしてることで有名だぞ、しずに合わせるために山里もサバ読んでる
おそらく、実際はしず178、山里174くらいだろう
ガチで178ある東野より山里は明らかに低い
0087しぃ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:51:47.05ID:V6qVfYKa0
うらやましいです!
0088ピューマ(鳥取県) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:52:38.48ID:XUxm+XA80
縮んでいくんじゃないのか
0089チーター(やわらか銀行) [DZ]
垢版 |
2022/07/29(金) 23:08:57.23ID:0IK0OVvV0
そろそろ成長期だからな
0091バーマン(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/07/29(金) 23:30:01.84ID:7oKvl1Yk0
栗原恵タンと結婚したい
0092アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 23:36:16.06ID:0du4XEZ80
デカすぎな奴あるある
人混みの中、頭が飛び出してる人が向こうから歩いてくるのを見て
(うお、でけー奴だなぁ)と思うけど、すれ違いざまに見ると自分より少し小さいことに驚愕
0093コラット(岡山県) [ID]
垢版 |
2022/07/29(金) 23:45:54.19ID:u+EU14pP0
>>59
シックスナイン難しいなあ
0094ラグドール(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 23:57:10.59ID:Yc28LBBu0
川合もTVで抜き打ちで計ったら203cm、大学時代の身体測定で2m何センチと言われた瞬間
バケモノの仲間入りをしたくなかったから聞こえなかった事にして現役時代は197cmで通したとか
東レの知り合いは、荒木絵里香186cmより木村沙織(当時のプロフ183cm)の方が背が高かったらしい
今木村は185cmになっているけどまだ逆サバ読んでる可能性が高いから、大林も逆サバの帳尻あわせかもな
0100ピクシーボブ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 01:27:08.95ID:kH8cNtuQ0
あんまり高身長だと死んだ時は大きい棺桶買わなくてはならなくて残された家族に迷惑かける
居ないけど
0101ジャガーネコ(光) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 01:28:30.91ID:sm6TVbMI0
>>59
全員大きいと割と普通の写真になっちゃうから板野が必要
0104黒トラ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/30(土) 02:47:32.43ID:wwmc4MMI0
なんか薬でも飲めば身長伸びるようにならんかなぁ
ホルモン的なのでもいいよ
0107オリエンタル(東京都) [EU]
垢版 |
2022/07/30(土) 03:58:38.84ID:BBbhkYPd0
北参道駅で見たことあるけど190はありそうな位デカかった
0108アメリカンショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:03:42.54ID:dVN2kWkN0
テイラースウィフトと大して身長変わらんのになぁ
0111ブリティッシュショートヘア(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2022/07/30(土) 06:17:41.60ID:mos+Csj40
益子直美も伸びたって言ってたな
0116シャム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 08:52:38.48ID:G8EueysB0
ワニは死ぬまで成長する

あと人間の鼻も程度の差はあれど死ぬまで成長する
0117アメリカンショートヘア(光) [CN]
垢版 |
2022/07/30(土) 09:03:03.66ID:zJM8q2cI0
じきに180超の婆さんか…
俺は一度も見たことないな
0120ハバナブラウン(福岡県) [PS]
垢版 |
2022/07/30(土) 10:54:08.03ID:4cWJlwOf0
>>117
この人より高齢で高身長の日本人女性って見たことないもんな
0124エジプシャン・マウ(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/07/30(土) 12:05:13.38ID:hrjjj1Te0
川井ちゃんとは破局?
0125アジアゴールデンキャット(東京都) [EU]
垢版 |
2022/07/30(土) 12:11:06.51ID:TFouVRVD0
昔高校のクラスメートで身長180cm超の女子がいて
本人すごく身長の事を気にしてたけど、
半端なく美しかったお!
他の大人びた美女たちがみんな可愛い系に見えてしまったし。
社会人になって再び会った時は、モデルさん並みに美しかった。
0130バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 01:14:47.56ID:B0phqPU50
朝一で測ると2cmぐらい高いことがある
0132ソマリ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 02:13:49.06ID:M7w1TH340
ミスターエスペラント氏と並んで立つとエスペラント氏の目が素子さんのおへその辺りにくるの?
0134バーマン(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/07/31(日) 05:27:51.29ID:mhfYDXtr0
>>59
いくつになっても女は太っちゃダメ!ってのがよく分かる画像
0135(ジパング) [AU]
垢版 |
2022/07/31(日) 07:17:42.17ID:7QraeNri0
>>95
なんじゃそらと思たが不覚にも理解出来てしまった。
0136ベンガル(茸) [BR]
垢版 |
2022/07/31(日) 07:59:57.07ID:dcLLKMzK0
昔はオレも背が高かったけど60となった今では158センチしかない。
0138アメリカンワイヤーヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:07:36.83ID:QyjYnifo0
あんたええ女やで!もっと恋をしていい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況