X



【速報】ホモが出たぞーーーーーーーーー!!!!!! [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コーニッシュレック(愛媛県) [JP]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:27:13.85ID:mpMxEYic0●?PLT(13000)

東京都内で国内初「サル痘」の感染者を確認

WHO(=世界保健機関)が「緊急事態」を宣言したサル痘について、日本で初めて感染が確認されたことが明らかになりました。

政府関係者によりますと、感染が確認されたのは東京都内だということです。

政府は25日午前、サル痘に関する対策会議を開き、情報収集や治療体制の準備を進めることなどを確認していました。

https://news.ntv.co.jp/category/politics/4619c997d59e42fb8b851fe3c6d6ee87
0003ロシアンブルー(山梨県) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:27:48.33ID:o2vqURMX0
重複
0004しぃ(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:27:49.97ID:YvuzRoXY0
ホモ痘に名前変えろよ
猿とか言うと風評被害が出る
0005ジャガー(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:27:52.77ID:F5rmjbby0
フレディか
0008茶トラ(愛媛県) [AU]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:28:49.94ID:j841mkF20
たまげたなぁ
0009(新潟県) [EU]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:28:53.20ID:j9NKCNZo0
ホモを公表しろ
0012カラカル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:29:07.04ID:XYlpYgXR0
東京のホモ
0014三毛(岩手県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:29:53.97ID:trG73oev0
LGBTは病原菌って覚えとけ
0015白黒(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:29:57.31ID:OdG/xCh60
ホモ・サピエンス
0016茶トラ(愛媛県) [AU]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:30:06.34ID:j841mkF20
ホモ痘に感染したやつはプレイの内容を公表しようぜ。注意喚起のために
0020バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:30:33.59ID:eUezg+6j0
ホモを隔離しろ
0021ハバナブラウン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:31:00.70ID:9S4tnuCG0
ふざけんな。もうソープいけねぇじゃねーか。
弱者の最後の砦なのにどうしてくれるクソ
0022ピクシーボブ(茸) [RU]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:31:05.84ID:MTxAbFs/0
新宿で働いてるけどグリーンプラザには近づかないようにするわ
0024アメリカンカール(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:31:56.56ID:x2Sfv9RT0
しかも、外人ホモ相手かな?
0025スミロドン(茸) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:31:59.07ID:vy0qh3aT0
感染者はアナルセックスしたのか発表しろ
0026デボンレックス(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:32:12.12ID:FyB24H8D0
おいおい
もう日本にきた?
というかこの病気?エイズ?
なんなの
0030ウンピョウ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:32:36.11ID:7ftTkxNf0
バイがいる限り一般人も関係あるからな
0033アメリカンカール(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:33:04.53ID:x2Sfv9RT0
98%男性が感染という、恐怖のホモ性病
0040コラット(群馬県) [FI]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:34:04.50ID:zNn+ZhiV0
ソイヤー!ソイヤー!ソイヤー!ソイヤー!
0042ライオン(高知県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:34:07.42ID:UJbWqdq/0
きたぁぁぁぁぁ
0045チーター(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:34:28.62ID:8/9y4sAw0
小卒ホモ近平が見つかったのかw
0046アメリカンカール(茸) [RU]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:34:39.96ID:9ehG86DM0
 
レインボー第一党のヘイトデラックスこと桜井誠さん?

あっ、そういえば45以上のおっさんは天然痘ワクチンを摂取してるみたいだからヘイトデラックスの桜井誠さんは50なので心配ないか

コウくんは今20歳くらいなのでヘイトデラックスこと桜井誠から猿痘うつされちゃうか心配っすね

 
0049オセロット(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:06.01ID:jGvAr4ek0
ノンケが食われた上に感染したのかもしれない
0050マンチカン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:07.05ID:5/6PXGb60
ホモガキ😠😠😠
0052サイベリアン(愛知県) [ZA]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:25.23ID:K4XosLHk0
🐵🐵🐵
0055マンチカン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:35.88ID:5/6PXGb60
ホモ差別待ったなし
0056黒トラ(千葉県) [NO]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:38.09ID:m6hMPQ310
ワロタ、いや笑えねぇ
0057白黒(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:49.34ID:HrEW8+To0
>>18
致死率より後遺症がヤバいだろ
ブツブツで見た目が悲惨
失明したりもする
0058シンガプーラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:51.51ID:hhPvHkp00
速報出て笑ったわ
0059茶トラ(愛媛県) [AU]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:02.40ID:j841mkF20
で、実際はどんな病気なん?

ホモが全員ケツマイモになって排泄のたびにウミガメの産卵みたいに涙を流す面白い病気ならえーな
0061三毛(茸) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:13.16ID:LWB/28i00
>>38
自棄を起こしたホモが手当り次第掘りに来るぞ
0064カラカル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:20.58ID:s+1NYDfE0
ニッゲロー!
0066(光) [JP]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:33.29ID:81Pb7dEs0
東京都内!封鎖しる!
0067オシキャット(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:35.31ID:iGnbs/So0
お前ら叩くのやめろよ
俺は人種差別とホモが嫌いなんだよ
0070デボンレックス(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:10.73ID:FyB24H8D0
また初期のうちはホモに決めつけられるから病院にいかないほうがいいな
コロナ初期みたいにニュースで全国に報道されて特定されて攻撃される
下手すりゃ風俗も疑われるし
自然治癒するらしいから病院には行けんわ
0072ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:45.93ID:/oQDAcv20
スレタイだけで何が起こったのかわかる秀逸なスレ
0073黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:05.07ID:XFoHJmaA0
30代男性だと
0075デボンレックス(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:22.26ID:FyB24H8D0
薬もないなら病院に行くメリットもないわ
病院に行くのは誹謗中傷リスクしかない
0076コーニッシュレック(光) [JP]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:36.84ID:cqKLZ0Lz0
LGBTQのQって何よ
0078ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:51.76ID:tpc0mR0f0
>>4
ホモ猿痘が良いよ
ホモに侮蔑的要素含ませた方がいい
0079アメリカンボブテイル(群馬県) [EU]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:11.96ID:hrtPWSHU0
掘り モン
0080サビイロネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:14.67ID:Xt8Jd7FZ0
相手が男女問わず性行為しなけりゃ取り敢えずは安心なんだろ?
じゃあ誰とも付き合わず一人でコソコソシコってる俺は絶対安全だわww
0083(富山県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:37.67ID:fEvP9nuK0
上野界隈か?
0086トンキニーズ(愛知県) [SA]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:59.22ID:RPWjWE2v0
コロセコロセー
0087スナネコ(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:11.03ID:LwLj13610
ウホッ
0088シャム(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:14.92ID:ySmuLDYj0
ホモは見つけ次第警告なしで射殺しろ
ただでさえ気持ち悪くて大衆を不快にさせているのに流行病まで撒き散らすなんて考えられん
害しかない生き物は処分するしかない
0090デボンレックス(羽前國) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:38.21ID:Xs3bo/Kf0
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ
   //    /     ヾ_、=ニ゙
0092ツシマヤマネコ(光) [DE]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:15.59ID:kXckkVVM0
このスレ見てると日本がいかにLGBT教育遅れてるかよくわかるわ
0094ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:01.31ID:tpc0mR0f0
>>92
ホモは死ね
0095猫又(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:02.26ID:rhePToVH0
満員電車で皮膚が
触れて感染大爆発。アヒャヒャ。
0096パンパスネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:22.74ID:gvd8BeFJ0
>>92
進んでたらサル痘は無くなるのか?
バカ言うなよ
0097カナダオオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:53.97ID:P0Gb4S7n0
感染しても死なない
0100カラカル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:24.94ID:RXVhuMm10
あーあもうおしまいだよ
0103アンデスネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:40.56ID:KDAfACn30
ホモはジェノサイドした方がいいだろ…
0105ヒマラヤン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:37.56ID:25TRaPM40
ホモ痘患者の99%は男で男と濃厚接触歴アリ
LGBTなどという害悪を蔓延させてきた人類に対する自然からの警告
0107三毛(茸) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:21.30ID:LWB/28i00
>>92
GとBは外せ
0108ヤマネコ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:43.65ID:xdh76EzJ0
>>4
差別だ!同性愛痘にしろ!!


レズ「ぴえん」
0112サーバル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:35.50ID:PlhBBjD70
捕ゲイじゃー
0114シャム(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:48:00.79ID:ySmuLDYj0
>>92
レズ、ゲイ、バイとトランスジェンダーを同位に表現するLGBTという単語に違和感がある
前者3つはただの変態性癖だろ
0118ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:48:20.24ID:uYXMv95A0
銭湯・ジム・サウナ禁止だな
0119ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:48:32.12ID:tpc0mR0f0
>>112
ホモが有害過ぎてあのコピペも笑えなくなる
0120ピクシーボブ(福岡県) [ZM]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:49:40.72ID:DFdrvAKZ0
>>112
一番銛がズドン
0124パンパスネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:50:28.24ID:gvd8BeFJ0
>>112
そうだ!日本は捕ゲイをする国だよな!!
ケツにデカいモリをブチ込んでやれぃ!!!
0125キジ白(茸) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:50:33.27ID:qk3QNISt0
 
>>76

それ半分アベの略だろ?
 
 
0126スナドリネコ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:50:56.80ID:cl87biLD0
>>118
洋式トイレもじゃない
0131コラット(兵庫県) [DE]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:52:33.62ID:6xKQOQHk0
>政府関係者によりますと、感染が確認されたのは東京都在住の30代男性だということです。
0138カナダオオヤマネコ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:55:54.25ID:XrmwizB/0
多くの宗教や文化でホモが禁止されたり差別されてたのって、疫病の感染源になりがちだったってのも多分あるんだろうね。不特定多数とのアナルセックスで、しかも昔はゴムなかったろうし。
0140シャム(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:57:00.43ID:ySmuLDYj0
サル痘を患ったサルトンキンがヤケクソになって病院に行く前夜にアパホテルでばら撒き交尾してAIDSまで感染爆発してて欲しい
0141ボルネオヤマネコ(長野県) [FR]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:57:07.46ID:A3s3zFtS0
ホモ猿キターーー
0142(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:57:25.56ID:F12ot6910
>>92
あれ嘘だからwww
稀にホントの人が居るかも知れんけど、大抵は嘘
0145ペルシャ(愛知県) [IN]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:58:16.12ID:FGTHKFdt0
よくわからん理屈やな
女も感染するなら男女のせっせでも感染しそうだが
0147マヌルネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:58:35.11ID:VJPg+5Cj0
排除しろとは言わんがそっちの界隈の人は事態が収まるまで不特定多数とホモセ控えてくれよな
それだけでだいぶ違うから
0150イリオモテヤマネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:59:21.35ID:q6dypbWZ0
>>92
教育(笑)進んでるところが広げてるんだが?
0153ヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:00:15.02ID:bitu5dW40
NHKで今まさにやってる
発疹、ハッシンって言ってもいいらしいが、病院や医学部だとホッシンだからホッシンって言ってほしいんだわ
0157マヌルネコ(光) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:01:07.64ID:8IJmb14K0
肛門に突っこんで突っ込まれてとか気持ち悪い。
もうウンコ出し入れしてろよ
0159カナダオオヤマネコ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:01:32.53ID:XrmwizB/0
他の生物見ると、オスはとりあえず多くのメスとして種をばらまく、メスはより優秀な種を求めて厳選する傾向があるっぽいよな。人間も生物であることを考えるとオス同士だと本能的に異性カップルやレズビアンより不特定多数との関係が増えやすいんかも。
0163マンチカン(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:03:10.22ID:7jhtJ9vw0
>>18
今のは、弱いやつで1%〜10%
0165マーゲイ(茸) [FR]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:03:14.34ID:iVbnf7BD0
ホモは人類の敵
0166カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:03:34.14ID:AEePnuSf0
保健所も大変だな
今度は濃厚接触したホモ探ししなきゃならんとは
0167黒トラ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:04:46.80ID:V2JN/Tmk0
世界的にホモに人権を与えるキャンペーンなんてやるから・・・
0168ヤマネコ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:04:48.50ID:xdh76EzJ0
>>121
インスタと違うな
0169ヤマネコ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:05:34.87ID:xdh76EzJ0
>>127
トランプのシルエットすげ
0171ジャパニーズボブテイル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:05:36.00ID:WPOrxVJI0
ワールドワイドホモだな
0172オセロット(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:06:04.60ID:VIx8ClNm0
コロナよりブツブツだらけになって跡が残る方が嫌だわ
もう外出れない
0174ラ・パーマ(茨城県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:06:20.79ID:AFz1lasE0
推奨してんだから当然だな
0176スフィンクス(茸) [GB]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:06:28.02ID:lTHFhGfH0
同性愛者というか
肛門性交者以外での感染ってどれくらいなの?
0178現場猫(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:06:36.10ID:KUgn49ek0
ホモじゃないけどイケメンに誘われたら全く抵抗できずに落ちたよ
0180スナドリネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:07:34.24ID:4N9PwIpb0
エイズも最初はホモだったなぁ
0181ソマリ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:07:40.50ID:TFH1USfR0
あーあ
共産党傘下の新宿二丁目同性愛団体が壊滅するね
0183シャム(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:08:28.09ID:jRmaILf60
早くホモが近づいたらわかるアプリ作ってくれ!
0185マンチカン(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:09:25.49ID:7jhtJ9vw0
>>128
主にサル痘に感染する
リスとかネズミも媒介するようだ。
0186マンチカン(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:10:34.60ID:7jhtJ9vw0
>>182
体液が付着していてそれに触れたら
Aut
0187(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:10:46.06ID:F12ot6910
>>178
イケメンに対抗できるのはオレみたいなイケメンだけだしな(´・ω・`)
「よく頑張った」
0188イエネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:10:55.61ID:nBmwbV3c0
こいつが触ったとこ全滅

エイズは体外だと糞雑魚だからいいけど
天然痘と同じようなウイルスならものすごい勢いで増えそう
0189エキゾチックショートヘア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:11:15.87ID:HVmGcGFD0
サル痘
水疱汁プッシャー祭り
0198ペルシャ(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:14:38.41ID:wzeevXZ+0
というか新しいエイズかよ

人類にとっての災厄をこれ以上増やすなよ
0200スコティッシュフォールド(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:16:33.54ID:uq0WG5LJ0
エイズが流行り始めた頃もホモが主な感染ルートだったよな
ホモは生かしてはいけないんだよ
0201アメリカンカール(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:17:07.00ID:FYqQc+Nk0
>>1
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ホモがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0205チーター(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:17:56.16ID:0Ln///rD0
もしかして山口県のサルって
サルの形をしたホモなのかも…
0207マーブルキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:18:12.95ID:xJnYLWlV0
日本でも酔っ払って酒抜くためにサウナ入ったら寝てしまってそしたらそこは有名なはってん場で知らんやつにお尻犯されたって事件あるしな
0208アメリカンボブテイル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:18:31.46ID:wL7vMyCr0
アナルにペニスをインサートすると感染するの?
0210ボブキャット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:18:52.13ID:zhfemBj20
>>54
えっうそまじで?
0212ブリティッシュショートヘア(茸) [FR]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:19:48.79ID:Ve+Bcyqi0
今回感染した人はエイチオーエムオーなのか
それが気になるところだ
0213カナダオオヤマネコ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:20:06.79ID:XrmwizB/0
精神的な部分はともかく、肛門性交は衛生面からリスク高い、不特定多数との性交は健康面と倫理面で望ましくないってのは、性教育の一環で青少年に学ばせるべきなんかも。
0214ボブキャット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:20:13.13ID:zhfemBj20
ホモしか罹らん病気なの?
0215マンチカン(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:20:27.28ID:7jhtJ9vw0
天然痘ワクチン3回打ってる人は
ほぼ感染しないそうですね。
1962年生まれが該当するようだ。
それ以降もワクチン接種してる人は
感染しないかしても軽症で済むようだ。
しかし、1976年でワクチン接種は終わったから
40代半ば以下は全く免疫無い。
0216ウンピョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:20:49.70ID:pBgrw5by0
>>214
女性でも子供でも感染はするらしい
0220マーブルキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:21:40.26ID:UEcL8ZUO0
ホモを規制しろよ
0221マンチカン(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:21:51.85ID:7jhtJ9vw0
>>214
そんなことはない。
感染してる生き物に接種する事で
感染する。
0223(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:22:07.63ID:MFJbDso20
ホモは死刑!
0224ジャガー(東京都) [BR]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:22:12.63ID:7jtYou1S0
>>214
バイの人が女の肛門使ったら女にも同じように感染する
肛門は傷つきやすく、滅菌力や自浄力がさほど高くないらしいので
0225オセロット(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:22:27.19ID:dU+6aUMB0
ノンケ逃げて(ヽ´ω`)
0227コーニッシュレック(光) [JP]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:23:22.87ID:cqKLZ0Lz0
多様性厨LGBT厨大敗北www
0229ボブキャット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:23:27.86ID:zhfemBj20
バイの人が女とのノーマルセックスした時は?
0230オセロット(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:23:32.83ID:VIx8ClNm0
感染者が蚊に刺されたな痒いな〜と掻きむしった爪で触った場所もアウトだから完全に回避するのはもう無理だよ
ワクチン打つしかねー
0231エキゾチックショートヘア(岡山県) [JP]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:23:45.46ID:LHwmUNSK0
>>214
感染者の98%が男
感染経路は男同士の性交渉なので
0234シャルトリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:25:23.64ID:DfEz3HXF0
>>4
同性愛者の性行為でウツるって
ちゃんとニュースで言ってたな

男女間の性行為ではうつらないのか
0235ユキヒョウ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:25:26.77ID:AIRAB22u0
LGBTのレインボーパレードとか禁止しろ
サルウイルスばら撒いてるみたいなもんや
0237ジャガランディ(千葉県) [NL]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:25:45.94ID:wirZUp7j0
是非ホモ痘には強毒化してもらって気持ちわりぃの全滅させてもらいたいね
キモイんだよ!
0238スコティッシュフォールド(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:25:46.26ID:uq0WG5LJ0
>>214
ホモしなけりゃ感染は大幅に減る
0240猫又(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:26:04.51ID:wPR21oUa0
>>199
まだ同性愛はいいんだよな…
いきずりの不特定多数とやるなという話で
0243シャルトリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:27:11.53ID:DfEz3HXF0
一般人

動物などに噛みつかれて感染


ホモォ

男性同士の性行為によって感染



お、おぅ…
0244(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:27:54.04ID:MFJbDso20
>>181
コロナでジジババが死に、サル痘でホモが死に・・・

共産党大丈夫か?w

そんな事で統一教会と殺し合い出来んのかねw
日本を浄化する為、一人一殺の精神で頼むよ!肉弾玉と散ってくれ!w
0245ハイイロネコ(広島県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:27:54.69ID:3IFYaRxv0
ホモはどっかの離島にでも隔離しよう
コロナとホモ痘のダブルパンチはヤバすぎる
0246ライオン(公衆電話) [AL]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:28:00.92ID:6NZ6C/a10
ホモを隔離しろ!
サル痘は恐ろしい性感染症だぞ!
ホモは隔離しろ!ホモをロックダウンだ!
0247ジャガー(東京都) [BR]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:28:02.58ID:7jtYou1S0
>>229
膣は用途的に肛門ほど傷が付きにくいのと、自浄力と殺菌力が高めにできてるので弱い菌なら多少滅菌できるらしいのでノーマルならなんとか?
まあ全くないとも言えないのでバイの人は暫く禁欲した方が己のためでもある

肛門は男女関係なくにだめ
0249(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:06.36ID:MFJbDso20
ま、まさか統一教会の教えが正しかったんじゃ・・・・
0251ピクシーボブ(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:41.16ID:0/OFQEIM0
ポジ種がどうの孕ませてやるがどうのでさらに蔓延
0252ボブキャット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:44.80ID:zhfemBj20
>>247
なるほどー詳しくありがと
0255ボブキャット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:30:27.98ID:zhfemBj20
>>250
なにこれ怖くて見れない
0256シャム(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:30:30.77ID:ySmuLDYj0
報道番組は地上波でもBSCSでもハッキリと言えばいいんだよな

「サル痘とはほとんどの場合、男性同士の性交渉で感染する感染症です」とな
0257ジャガーネコ(大阪府) [RE]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:30:33.99ID:5hDCdZNi0
感染経路って何なんだ?
0258ジョフロイネコ(光) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:31:13.63ID:sZ7cobYm0
同性認めろって言うけど何でこういう時は黙るんだよ
0259エジプシャン・マウ(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:31:15.85ID:3PaTgdM00
コロナ 全国
サル 東京
手足口病 新潟、千葉
0260シャルトリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:31:24.95ID:DfEz3HXF0
>>256
NHKの19時のニュースでは言ってたぞw
0261ピクシーボブ(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:32:14.78ID:0/OFQEIM0
>>250
今そのまま出しても多分そこそこ売れるなこの車
0262猫又(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:32:14.84ID:5fLXFqgo0
今日の朝だかのニュースでは国内での感染は確認されてないとか言ってたのにもう出たのかよ
0263エキゾチックショートヘア(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:32:26.09ID:dykCJxvh0
天然痘に感染した
ミイラをみたが

顔に穴が無数に空いてたぞ(´・ω・`)
0264シャルトリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:32:31.46ID:DfEz3HXF0
>>262
速報出たよ
0266(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:33:22.90ID:MFJbDso20
ジャップ!
ジャップ!!
ジャップ!!!

これじゃAIDSの時と同じく俺たちホモへのグロテスクな偏見を招く悪辣なデマじゃないか!

デマ!
デマ!!
デマカセ!!!

ジャップ!
ジャップ!!
ジャップ!!!!

・・・ってホモがツイッターで顔真っ赤にして発狂してた^^
0268エジプシャン・マウ(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:33:37.73ID:3PaTgdM00
>>257
便座からもウイルス検出されてるから相当広範囲になりそう
銭湯、スパ銭、温泉、サウナ、トイレ、ジム、プール
0269シャルトリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:33:41.54ID:DfEz3HXF0
東京の30代男性

どうせ詳細は明らかにされてないけど

ホモォなんだろうな
0270シャム(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:33:42.63ID:ySmuLDYj0
>>260
お、そうなのか
絶対に見ないが素晴らしいぞNHK

結局そこをボカすから対策が遅れるんだよな
0272三毛(茸) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:34:03.61ID:3va+a/uY0
バニラしかしないんだがそれでもうつるん?
0273ピクシーボブ(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:34:16.96ID:0/OFQEIM0
あれ?もしかしてホモってカニバリズムなみの禁忌なんじゃね?
はやく気づけ人類
0274ユキヒョウ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:34:26.10ID:AIRAB22u0
これぞ業病
神なぞ信じないが天罰、神罰である
ホモどもは死に絶えるがいいわ
0275(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:34:26.58ID:5fKcVbcQ0
外国人なのか、外国でハッテンバ行ったやつなのか
0276シャルトリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:34:33.24ID:DfEz3HXF0
>>243
の内容で伝えてた
0277ジャガーネコ(大阪府) [RE]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:34:39.64ID:5hDCdZNi0
>>268
それだと外でトイレ使えないじゃんか
0280キジトラ(千葉県) [MY]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:35:24.52ID:yhvMBkoR0
肛門性交で感染するんだろ?
サル痘が移るんなら、エイズや性病も同時に感染してそうだな
サル痘エイズ梅毒の三連結の奇跡が起こるか
0281猫又(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:35:26.27ID:cEUsTNVE0
>>92
何がLGBTだ死ね
0282エキゾチックショートヘア(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:35:30.01ID:dykCJxvh0
電車のつり皮も

アウトだろうね(´・ω・`)
0283エジプシャン・マウ(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:36:18.20ID:3PaTgdM00
>>277
直座りはヤメたほうが良さそう
トイレットペーパーで便座カバーの予定
それか和式あるとこ把握
0284ユキヒョウ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:36:23.03ID:AIRAB22u0
同性愛や同性婚を否定したら
統一協会と思われる風潮がイヤ
0285(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:36:25.80ID:7BcVHCQx0
ホモが世界に迷惑かける。
自覚しろ。
0286(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:36:31.07ID:5fKcVbcQ0
ホモは別に否定しないけど
HIVとか喜んでうつし合うみたいな思想やめろよ
ポジ種とか言ってキャッキャしてんじゃん
0288シャルトリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:36:44.78ID:DfEz3HXF0
>>273
ほんとな

世界の歴史的にホモはこうやって

未知のウイルスに感染して滅びてきたんだろうな
0289コーニッシュレック(光) [JP]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:36:59.08ID:cqKLZ0Lz0
アナルプラグバカ売れwww
0290(茸) [DE]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:37:32.26ID:8+qA/nuQ0
ホモじゃないのにホモ痘に罹ったら妻や娘に一生疑われるやん
独身だけど(´・ω・`)
0291シャム(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:37:33.56ID:5yD9nqDW0
ポジ種ヤバ交尾
0292ベンガルヤマネコ(光) [GB]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:37:35.84ID:8/39cVY80
なんかサル痘に感染=ホモみたいな空気だなw
感染者の殆どがホモかバイだから仕方ないんだけど
0293キジトラ(千葉県) [MY]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:37:41.53ID:yhvMBkoR0
>>268
便座をアルコールで拭くくらいじゃ死なないか?
0295(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:38:21.89ID:MFJbDso20
>>265
素晴らしい!

是非朝日新聞の川柳に応募!

あの選者のセンスなら採用間違いなしw
0296シャルトリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:38:34.41ID:DfEz3HXF0
>>292
クソワロw
0297ジャガー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:38:42.46ID:RhCylCih0
>>247
M性感の嬢にぺ二バンで掘られるのも駄目でしょうか
基本ホモの客は来ないところだと思うんですが
0299オシキャット(香川県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:13.82ID:roVGaNAk0
で、真面目な質問がしたいんだが
感染経路って、男女間の性行為は大丈夫なのか?
0300シャルトリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:51.38ID:DfEz3HXF0
>>299
まだ一人目が出ただけだから
その答えを出せるひとはここに居ないでしょ
0302ジャガー(光) [ES]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:57.00ID:DGTDwNra0
LGBTの流れとは真逆のスレだな
0304マーブルキャット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:53.91ID:qM5MVxOG0
テドロスがホモが撒き散らかしてるゆうてたぞ?
0305シンガプーラ(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:04.18ID:8XuP5Mrt0
フテルド
ェィモだ
スバーね
0306マンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:19.25ID:Q4Jhni2j0
肛門性交が衛生面でリスク高いのはあるんだろうが、エイズといいまずホモで流行るのは、淫乱なヤリチンヤリマンが異性愛者より多いってことなんかね。
0307ヤマネコ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:27.14ID:xdh76EzJ0
>>287
ゴムしてたらセーフなの?
それじゃ性病じゃないか
0308(新潟県) [EU]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:48.45ID:j9NKCNZo0
>>133
このポジションってのはなんなの?
0310ヤマネコ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:24.34ID:xdh76EzJ0
>>308
エイズポジティブ
0311エキゾチックショートヘア(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:27.76ID:dykCJxvh0
八百屋で
ホモの人が近所に居てるけど

危険なのかな(´・ω・`)
0314しぃ(京都府) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:52.08ID:yfjT9nDG0
親戚の天然痘は患者から落ちて一年後のかさぶたから再感染したり
拡がる前になんとかしないと感染力すげえらしいぞ
0318ピクシーボブ(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:09.98ID:0/OFQEIM0
>>311
きゅうりやナスやゴーヤは買わない方がいいかもしれない
トマトはさすがに大丈夫だろう
0320トラ(広島県) [IE]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:43.52ID:NoEieNRA0
全く知識無いんだが
ホモがかかるものなのか?
0324トラ(広島県) [IE]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:54.46ID:NoEieNRA0
ホリエモンは今頃ガクブルなの?
0325マヌルネコ(京都府) [IT]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:04.11ID:ogfp13in0
外人の極太チンポを求めて海外に行くホモなんて再入国禁止にしろよ
0330ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:50:04.19ID:lKIe41nk0
何でホモ行為で感染しやすいのに
普通のおせっくすでは感染しづらいんだ?
粘膜感染なら同じだと思ってたんだが何が違うんだろ
0331しぃ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:50:08.10ID:XpW/TXmH0
若ちんぽしゃぶりたいけど当分我慢だな
(´・ω・`)(52歳 イケメン)
0333三毛(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:50:26.01ID:IoA6B3Ye0
70 名前:実況厳禁@名無しの格闘家:2009/12/09(水) 20:37:14 ID:wDNuZ1nq0
俺、彼氏いない暦27年のホモセックス未経験、
隠れホモで家でセンズリこくだけの情けないフニャチン野郎だったんだけど、
この前、会社に漁師の兄貴たちがフンドシで乗り込んで来て、見事、捕ゲイされちまった。

窓口の方が何だか騒がしいな?と思ったら、セミクジラみてえに黒くてブットい
チンポを乗せた神輿を担いだ兄貴たちが、オッス連呼で机や棚をなぎ倒しながら、
俺の机に向かって進んでくる。女どもがキャーキャー叫び、上司は警察に電話をしている。
俺の机の前まで来ると、兄貴は俺のスーツを強引にひん剥き、素っ裸にして
「一番銛じゃーーっ!!」の掛け声とともに、ケツにザトウクジラみてえに元気のいい
チンポがねじ込まれた。うおーっ!!すげえ痛てえ!!叫ぶ俺に構わず兄貴はガン掘り!!
他の漁師兄貴達は、捕ゲイ成功を祝う唄を歌い始めた。

女どもは全員、非常階段から退避。兄貴達が発する熱気でスプリンクラーが作動し、
まるで大海原の船上のように、あたりは水浸しになった。

「オラ!!オラ!!お前ホモなんだろ!!」激痛が徐々に快感に変わってきたころ、
入口のあたりにKKK団のコスプレをした連中が現れた。
「その人を離せ!!俺たちはノンケ・シェパードだ!残虐な捕ゲイは実力行使でやめさせてやる!!」

つづく
0335ピューマ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:50:53.26ID:x3oqiy2I0
サル痘にかかると体中クレーターだらけになって後の人生のQOLに多大な負の影響を及ぼすからLGBT排斥が一気に進むかもな
だれしもこんな病気に絶対かかりたくないしホモが原因とはっきりわかってる以上排斥する対象は明確だ
0337(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:51:57.70ID:xR/rNunJ0
>>333
初めて見たけど糞ワロタw
0338アメリカンショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:52:01.31ID:BESZle5i0
ハッテン場焼き討ちにしろ
0339(佐賀県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:52:06.60ID:mYpEywd70
ホモは性癖。ホモはやることしか頭にないよ。やったら賢者モードになるからホモカップルって長続きしたケースがほぼない。
0340シャルトリュー(奈良県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:52:20.53ID:QlKstWh90
ホモは多様性とかいうやつらどこいった?
0341バーミーズ(埼玉県) [PL]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:52:22.73ID:NAtahLwJ0
ロシアみたいにホモ違法にしたほうが良くね?
0344マンチカン(光) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:52:36.17ID:yWUkfl6V0
ポリコレをぶち壊せ!
0345しぃ(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:52:39.77ID:Od7Czm1H0
このニュース見て、あってなった
0346サーバル(京都府) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:52:45.91ID:OYAIC+SG0
チョン猿いい加減にしろよ!
0348シャム(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:53:37.48ID:5yD9nqDW0
ポジ種ヤバ交尾でコロナとホモ痘の合体だな!!!!
空気感染のポジ種爆誕ktkr
0349黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:54:02.04ID:BmsCy5+p0
人と接触することないし、同じ寝具で寝ることもないから、ノーリスクだわ
0350三毛(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:54:04.29ID:IoA6B3Ye0
82 名前:実況厳禁@名無しの格闘家:2009/12/10(木) 22:40:11 ID:fbpde6vp0
>>70つづき

*前回のあらすじ*
隠れホモ・リーマンの俺の会社に、褌姿の漁師兄貴が鯨チンポ神輿を担いで捕ゲイしにきた!!
ヨイヤサー ヨイヤサー 捕ゲイ祝い唄をバックに、俺のケツに一番銛がズドン!!
そこにノンケ・シェパードがやってきて・・・

「その人はホモではない!!今すぐ暴行をやめろ!!」
ノンケ・シェパードは10人ほど。手に薬品の瓶を持って遠巻きに威嚇している。
(邪魔しないでくれ・・・ 気持ちよく捕ゲイされていると言うのに・・・)

しかし兄貴達は、ノンケ・シェパードを完全に無視し、俺を捕ゲイし続ける。
二番銛、三番銛と、次々にケツに突き立てられ、意識が朦朧としてくる。
バックから兄貴の手が回され、俺のチンポがしっかりと握られる。
「おい、こんなところに、マッコウクジラがいやがるぞ!!」握った兄貴が叫ぶ。

マッコウクジラ?世辞はやめてくれ。俺のチンポはいくらセンズリしても十全には勃たない、
クジラと呼ばれるにはもったいない、せいぜいイルカみたいなもんだ。
「すいません。マッコウじゃないっす。イルカっす。カマイルカ野郎です。」
「おいおい、イルカもクジラも、同じクジラ目だぜ。自分で触ってみろよ。」
おそるおそる、片手で自分のチンポを握ってみる。すると、今までになくガチガチに
そそり勃ったチンポは、さながらマッコウクジラのよう。
「こ・・・これが俺のチンポ・・・!?」
その時、ノンケ・シェパードが薬品の入った瓶を、兄貴達に投げつけ始めた。

つづく
0352デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:54:20.39ID:DHfCI9k50
お前ら馬鹿だから
コロナの次は
これで踊らされるのな
いい加減気づけよ
0353ピューマ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:54:28.24ID:JGfIT/Ke0
LGBTは余計な病気撒き散らすゴミやろ
0354猫又(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:54:32.53ID:wPR21oUa0
>>330
大腸と膣の酸性度の違い、コンドームの有無もあるのかねえ
エイズも唾液をバケツで飲むレベルじゃないとうつらないようだし
0355アメリカンワイヤーヘア(ジパング) [VN]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:54:49.21ID:bQ9rVCkJ0
サル痘の特殊メイクして電車乗ったらビビるだろうな
0356カラカル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:55:00.40ID:+pNYnKkm0
マスクをして銭湯に入れば安全だと思ってたのに・・・
0357ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:55:08.39ID:6zNayXYC0
>>4
アナルセックス痘でいいよ
0358しぃ(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:55:09.89ID:Od7Czm1H0
アハンオケツイク
0359エキゾチックショートヘア(宮崎県) [CA]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:55:15.45ID:i9PanIbQ0
>>4
そうだな。
ホモを猿というのは猿に失礼。
猿はオス同士でやるような自然の摂理に反することはやらん。
0361ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:55:23.31ID:xhIYku+a0
昔からの同性愛禁止はちゃんと意味があるんだよな
ホモの人権なんかより安全の方が大事だ
0362ライオン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:55:24.12ID:SMf+Sgma0
ホモトンキンさあ・・・
0365エキゾチックショートヘア(岡山県) [JP]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:56:02.78ID:LHwmUNSK0
>>330
乱交しまくるかしないかの違い
0366アメリカンショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:56:07.58ID:BESZle5i0
海外で生ホモセして日本に持ち込むとかこいつテロリストだろwさっさと実名公開しろや日本人の敵だろこのクソホモ野郎は
0368チーター(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:56:19.25ID:OBxRYDki0
現在全世界では1万6000人の感染者か。どこまで増えるやら
0369バリニーズ(香川県) [IN]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:56:25.69ID:TopIj07K0
よくわかんねー天然痘の亜種だよな?
性交渉以外では移らんの?
0370ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:56:41.45ID:tpc0mR0f0
>>359
マウンティングと言って疑似ホモセックスするんだなぁ
0372ヤマネコ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:57:05.02ID:xdh76EzJ0
>>329
コロナばら撒いてないだろうな
0373コラット(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:57:05.75ID:d/GsI6dT0
性的接触による感染ならバイセクシュアル経由で女性にも広まってもおかしく無いのになんで感染者の性別が極端に男性に偏ってるの?
アナルセックスで感染してるの?
0376ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:58:09.64ID:xhIYku+a0
>>373
直腸は傷つきやすいらしい
そりゃそういう場所じゃないもん
0377ピクシーボブ(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:58:23.71ID:0/OFQEIM0
>>374
最後の男か
そりゃそうだよなあ
こんな乳のない女がいるわけねえ
0378(茸) [EU]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:59:12.41ID:uh6etSKd0
海外でホモしたやつがもう日本のホモに広めてるってこと?
もう子連れでプールいけねえな
0380イリオモテヤマネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:59:27.53ID:IRF8ty6w0
LGBTなんてゴミ供持ち上げたせいだろ
駆逐しろよ
0381バリニーズ(茸) [BR]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:00:40.36ID:3Q9XjD3A0
あーあ汚染が始まったよ ホモとバイを隔離しろ(´・ω・`)
0382ヨーロッパオオヤマネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:00:51.91ID:GTPdNZzr0
感染者の住所と勤務地公表しろよ
0384コラット(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:01:09.60ID:d/GsI6dT0
>>376
政府はそれを責任もって発信しないといけないな
サウナ銭湯プールが風評被害で閑古鳥が鳴くのが目に見えてる
0385トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:01:13.00ID:ZbHQrxq00
天然痘は服を共有しただけでも感染するからサル痘も接触感染するはず、上陸したならホモ以外も注意な。
0387ハイイロネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:01:22.98ID:7CGzA+ik0
>>92
海外は感染者の98%が男でホモセックス済みなんだぞ
ちゃんと公表しないとストレートな奴まで風評被害被るんだが
0388アムールヤマネコ(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:01:46.67ID:Ev0+7Xz40
>>330
ホモセックスの場合直腸の粘膜は割と弱くて挿入時に傷が付きやすいからそこから感染する
男女の場合は膣内の粘膜が割と強くて傷つき難い

要はゴムさえ付けときゃかなり危険性が低くなるはずなのに付けないからこうなる
0389ボブキャット(光) [JP]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:01:50.16ID:Mvuu8hnO0
ホモだーいすき
まで読んだ
0390シャム(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:01:57.55ID:5yD9nqDW0
お前らホモ痘ホモ痘言って安心してるけど
何でこんな感染爆発してるか分かってんのか?
クソホモセックスだけじゃないぞ?
プールと海とサウナと夏真っ盛りなんだぞ?
もうすでにノンケの身体に入り込んでてもおかしくないぞ?
こうなったらもう一億総ポジ交尾目指すしかないだろ!!
オラァ!!!行くぞ!!!!!


うつれうつれうつれうつれうつれうつれうつれうつれうつれ!!!!!


ホモ痘ポジ種うつれ!!!!!
0392現場猫(茨城県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:02:29.17ID:JifoA6jH0
>>29
エイズでは足りないと気付いた神が送り込んだ
0393ボンベイ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:03:07.31ID:B0qJy2dc0
トイレとかで伝染りそうだな
野糞の時代が来たかな
店のテーブルは駄目だぞ
0395ヤマネコ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:04:31.62ID:xdh76EzJ0
なんだ外人かよ
0396シャム(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:04:48.30ID:5yD9nqDW0
7/22日
> 全米でサル痘のクラスター、パーティーなどで感染急拡大

> (CNN) 米各地で音楽フェスティバルやプールパーティー、温浴施設などを通じ、
> サル痘のクラスター(感染者集団)が急拡大している。感染が多発している地域では、
> 保健当局がワクチンの供給を増やすよう求めている。

> 全米の自治体の保健機関でつくる団体のロリ・フリーマン代表はCNNの取材に対し、
> 大規模なダンスパーティーやプールパーティーなどが感染拡大の温床になり得ると指摘した。




もう終わりだな
0397シャルトリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:05:05.58ID:DfEz3HXF0
NHKやってるぞ

体液と飛沫で感染
0399白黒(三重県) [DE]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:05:43.62ID:YQ30Ftjf0
NHK
ホモは消毒だー!
0403ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:06:43.09ID:3EoiOoyG0
同性愛者とは無関係と言いながら男が圧倒的だしコロナと違ってハッテン場クラスターばっかり
0404マンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:07:15.34ID:ZnATl/3v0
>>308
ポジ→ポジティブ。陽性。病気持ち。エイズ陽性者
ネガ→ネガティブ。陰性。病気なし
ウケ→掘られる方
タチ→掘る方
リバ→ウケもタチも出来る
ポジ種→病気持ちの精子
ポジマン→病気持ちのケツ
ネガマン→病気なしのケツ
妊娠→病気を感染させること
0406シャルトリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:07:46.82ID:DfEz3HXF0
ほとんどが男性同士での性的接触だってよ

byNHK
0407クロアシネコ(神奈川県) [CH]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:07:51.43ID:6TscHWrn0
感染した人って病院の人たちから軽蔑の目で見られるんだろうな
0408シャム(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:08:36.33ID:5yD9nqDW0
もうポジ種広がっててもおかしくないわ
海もプールもサウナも温泉もポジ種の温床になりうる
ホモの行動制限しろよ
沖縄にでも全ホモ隔離しとけ
0409ギコ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:08:41.24ID:hM+dswb90
>>92
Bの女とLTとストレートに迷惑かけるGBの性欲が強い乱交大好き男さんさあ…
0410ブリティッシュショートヘア(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:08:42.90ID:tHjySpnb0
全世界でゲイとバイを絶滅させればいいのになぜしないの?
0411猫又(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:09:00.94ID:wPR21oUa0
>>404
ポジって勝手に楽観的な種族かと思ってたけどそうじゃなかったのか…
0412シャム(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:09:17.89ID:5yD9nqDW0
>>406
大本営発表信じてるとかお花畑でいいな
0416スペインオオヤマネコ(東京都) [GR]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:11:00.51ID:FvUojvGH0
まずうちさあ、ベッドあるんだけど、やってかない?
0418ピクシーボブ(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:11:26.29ID:0/OFQEIM0
>>400
最近座ってちゃ出づらいから洋式でもしゃがんでウンコしてるわ
0419アジアゴールデンキャット(茸) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:13:28.92ID:wU4cSfKA0
>>388
そもそも肛門ってセックスに使うものじゃないし、ていうか入口じゃなくて出口だもんな
膣はセックスに使えるようにできてるからちゃんと耐性もあるんだな

ホモセや異性間でもアナルやる奴らはちゃんとゴムつけてくれよ、マジで
ゴムつけねーのは挨拶できないのと同じとか何とかって加藤鷹も言ってたのに~
0420ブリティッシュショートヘア(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:13:42.63ID:tHjySpnb0
>>406
そこ隠さないのは意外だったw
市中感染でそれ意外のケースもあるて言ってたけど
NHKであの言い方だとホモでしか感染しないと言って良さそう
0421現場猫(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:13:46.76ID:LtxtBy1C0
女の感染のほうが全然出てないけどどうなん
男のなかでも性的趣向を答えたヤツの約100%やろ?
0423パンパスネコ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:14:08.19ID:EeqDClhW0
規約違反ユーザーのご連絡

このたび、匿名掲示板「5ちゃんねる」(URL: https://hayabusa9.5ch.net)が貴社の提供されている広告配信サービスを利用しているのを確認いたしました。

【問題のあるページの例】

>朝鮮人は駆除しないと
DHC会長「コリアン系は政界・財界・法曹界・マスコミ界という日本の中枢をすべて牛耳っている」 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658535989

>在チョンは害悪でしかない
>皆殺しが妥当
もう在チョンは国外追放して国交断絶した方がよくない? [301973243]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658308502

こうして放置されている書き込みが貴社サービスの利用規約第9条で掲載が禁じられている
1.g.「犯罪などの違法行為または違法行為に結びつくおそれのあるもの」
に該当していることは明白であろうかと存じます。

このように問題のあるケースでは、かつて、ユーザーからの通報や媒体精査により大手アフィリエイトサービス「A8.net」や「fluct」等のサービスが当該サイト(「保守速報」)との提携を打ち切るに至りました。

東証グロース市場に上場している貴社におかれましても利用規約違反のユーザーにサービスを提供し、結果としてヘイトクライムの煽動に加担してしまっている現状は、さぞ不本意でいらっしゃるのではと思いましてご連絡させていただきました。

どうぞよろしくご対応のほどお願いいたします。

↓↓↓↓↓
アドルートお問い合わせ
https://adroute.froute.jp/adroute/top/contact/
0424アメリカンボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:14:57.63ID:h7IOjbWh0
行動履歴と接触者しっかり洗いだして欲しい
0425(茸) [DE]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:15:11.04ID:8+qA/nuQ0
左右の思想信条で争ってる場合じゃなかった
21世紀は人類対ホモの戦いだ
0427ヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:17:06.84ID:+UgVqtgp0
>>385
迷惑すぎるな
サービス業は地獄の始まり
0428マレーヤマネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:18:00.18ID:cGpHRf420
これだから東京嫌なんだよ
0429ハイイロネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:18:36.43ID:7CGzA+ik0
[東京 25日 ロイター] - 東京都の小池百合子知事は25日夜、日本国内で初めてサル痘の感染者が都内で確認されたと発表した。欧州から帰国した30代の男性だといい、現在、都内の医療機関に入院している。

欧州から帰国した
欧州から帰国した

欧州帰りのホモ野郎クソ野郎
0430キジ白(群馬県) [MU]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:19:17.79ID:YMnaReOn0
猿と幸せそうにいちゃついてるヤツがいたら警戒しろということか
0431マンクス(東京都) [FI]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:19:18.01ID:00s9vHGG0
ホモじゃなくてもブツブツに触れたら感染すんじゃないの?
0432チーター(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:20:51.47ID:hnOTZmVy0
>>431
なんで触るの
0433ノルウェージャンフォレストキャット (千葉県) [JP]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:21:13.81ID:Bs9A5SGA0
>>199
とりあえずゴム付けるぐらいの倫理観を持って欲しい
0434ハイイロネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:21:56.02ID:7CGzA+ik0
>>431
WHOが約1万人の患者を分析したところ、
98.8%は男性で、とくに18~44歳の男性が症例の77%を占める。
今回の感染者の多くは男性との性的接触のある男性という。

症状としては、発疹や発熱などがあるが、ほとんどの人は軽症だ。
だが、濃厚な接触をすれば誰にでも感染する可能性はあり、
WHOは「幼児や妊婦には重篤な病気を引き起こす可能性がある」と注意を呼びかける。

今回の感染者の多くは男性との性的接触のある男性という。
今回の感染者の多くは男性との性的接触のある男性という。
今回の感染者の多くは男性との性的接触のある男性という。
0435オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:23:04.16ID:3vsSXp2n0
東京の風俗はNSが多いからヤバい
0437バリニーズ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:23:43.89ID:lGl9ejsW0
アッーーー!
0439リビアヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:24:10.47ID:CVKlJCiF0
>>434
完全にホモ痘ですやん(´・ω・`)
0440シャム(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:24:14.12ID:5yD9nqDW0
>>422
下の矢印見えてないんかキミは
0441バリニーズ(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:25:01.59ID:FZCPDA+n0
LGBTゴリ押しの奴らがいかに無能なのかがよくわかる
国家反逆罪でしょ
0442(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:25:50.01ID:Idvbjdcf0
ホモは絶滅すれば良いのに❗
0443アジアゴールデンキャット(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:26:02.21ID:Hb5z6gwJ0
ちょっと調べたけどエイズよりは全然感染しやすいみたいだね
飛沫や空気感染はないみたいだけど
皮膚に触ったり粘膜系はアウトだわ
0444茶トラ(広島県) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:26:36.72ID:xmPxDl9e0
よろしくホモーwwwww
0445シャルトリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:27:02.36ID:DfEz3HXF0
ホモォ
0446猫又(静岡県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:27:03.84ID:cU88JKcp0
ゲイの炙り出し
0450ベンガルヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:27:42.71ID:FmS09bVj0
ワクチンで免疫機能が弱ってたせいだから
オカマのせいにしてもムダ
0451デボンレックス(茸) [JP]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:27:43.85ID:NRwyPzcH0
対策も何も天然痘の注射打てばいいだけなんだろ
0452シャム(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:27:52.17ID:5yD9nqDW0
>>434
昨日時点での感染者数って15,000だったばす
残り5,000は何なんだよ
0454猫又(静岡県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:28:21.88ID:cU88JKcp0
>>450
99%男www www
0455マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:28:39.45ID:g119j7IU0
>>443
天然痘患者が使った毛布を親切なふりしてインディアンに渡してバイオ攻撃した例も
0456イリオモテヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:29:06.71ID:l14zMgNu0
サルトー!
サマソー!
0457マーゲイ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:29:45.34ID:UrE5GxN10
メディアは詳しく説明すべきだよな

なぜ感染者の99%男なのか

大事なとこ端折って不安だけ煽るメディアのやり方は飽きたわ
0459三毛(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:30:54.45ID:rxJkEKqs0
ホモは異常性欲
0460茶トラ(広島県) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:30:55.23ID:xmPxDl9e0
>>448
挿しつ挿されつだろ
0462シャム(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:31:57.26ID:5yD9nqDW0
>>453
                    ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
                      ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
            _ __      ,′        ``ヾミミミ
         ,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ  ,′     -‐ミミヽ/ミミミミミ
      ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈           ,′ミミミミヽ
     / .:.:.:.:.:.く        ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
    ./ .:.:.:.:::::::::::::〉  ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
    / .:.:.:.:::::::::::::::/     -='ぐ  /   l ||¨´ ̄``       . :;  そんなことを言うのは
  / .:.:.:.::::::::::::::::/     '''´ ̄` /   `Y´           . ;..:
 ,′.:.:.:.:::::::::::::〈          ヽ____ノ',           .;: .;:     この口かっ……んっ
 i .:.:.::::::::::::::::::::::',         ,;;;'ハミミミヽヽ        .,.:; .; :.;:.
  ',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;',        .;;;'  ``ヾミヽ j!     ,. ′.;: .;:. :
  ',.:.:.:ヽ い( ミj!              )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
   ',;;;:;:;:入    _       ..:;.;:.:;..:`Y ミj!  、 、 ', ., 、:, 、
   ';;;:;:.:  `フ´  _ノ    . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´  、 、 ', ., 、:, ,. '´
    Lノ´ ̄  , ィ´  .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
   ノノ   ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,.  '´         ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/   ',
0466ベンガルヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:32:55.73ID:FmS09bVj0
>>454
女でワクチンの免疫影響あるのは子宮だから
0472イリオモテヤマネコ(香川県) [DE]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:34:56.79ID:Fj295EHK0
ホモが死ぬだけだから治療しなくていいよ
0473シャルトリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:35:05.61ID:DfEz3HXF0
>>454
感染者が99%男wwwwwww

さすがに笑うわ、いや、キモいわw
0480サーバル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:20.78ID:9KqLQ6F40
>>92
それ以前にホモ同士の性教育どうにかして欲しい
節操が無さすぎる癖にそういう主張だけはうるさい
0483スフィンクス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:54.81ID:7baga+El0
日本政府「まだ1人だけだから自宅待機させて様子見ますね」
どうせこんなんだろw
0485(ジパング) [IR]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:06.68ID:yJm0ro6R0
>>1
やっぱホモは危険だからこそ人類が忌避してきたんじゃないかな
0486シャルトリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:46.17ID:DfEz3HXF0
>>484
ほぼ変わってなくてクソワロww
0491ノルウェージャンフォレストキャット (大阪府) [GB]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:11.78ID:glGS9pLD0
東京のサウナが壊滅的な被害受けそう
0492シャム(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:14.56ID:5yD9nqDW0
欧州の30代だってよ
ガイ人ホモ
0494ツシマヤマネコ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:32.92ID:AHJlBM0t0
ホモは差別用語なんで、これからは麒麟児と呼ぼう。

キリンさんは雌を巡って争ってるうちに興奮が変な方に行っちゃって性交の94%がホモセックス。
0495ピクシーボブ(愛知県) [PL]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:58.78ID:INZIE/mJ0
>>447
たしかに飛沫感染もあるにはあるけど、第一の感染原因は男性同士の不特定多数の性行為とWHOも言っている

新型コロナで酒盛りバカのことを言わずに満員電車が悪いとか言うようなもの
0497イリオモテヤマネコ(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:38.97ID:TDUmxSh80
ヘテロの性行為に病気があるのは自然界のバランス取りとして理解できるが
ホモにもまさかあるとはねぇ
0498シャルトリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:49.50ID:DfEz3HXF0
>>491
最近サウナーを取り上げる番組が

滅茶苦茶増えてるけど
そこでサル痘クラスター出たら

そこに出演してた連中全員一生叩かれるな

それでなくても、サウナーって男ばっかり出してるのに
0499猫又(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:13.84ID:wPR21oUa0
>>466
なら女性も性交渉したらあかんのに男性ばっかりなのは何で
0503現場猫(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:28.50ID:dJIp6prV0
世間では「アベ痘」って呼ぶ人が増えてるらしいな
安倍政権の失政のツケだから
安倍辞めろ
0507ノルウェージャンフォレストキャット (千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:47:42.58ID:2gfuoXw/0
ホモ少年
0509キジトラ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:11.38ID:FRQwmecs0
>>163
結構高くてワロタ
0510ピクシーボブ(愛知県) [PL]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:51:30.33ID:INZIE/mJ0
>>499
単純に不特定多数と乱パする人が男性より少ないんじゃないかな
0511ピクシーボブ(愛知県) [PL]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:52:19.69ID:INZIE/mJ0
>>503
アベはアベでもあの漫画だろ
0513マレーヤマネコ(光) [BR]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:53:17.85ID:2vLpBkyh0
ほんとゲイは人類に迷惑しかかけないな
0519ピクシーボブ(福岡県) [ZM]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:55:21.05ID:DFdrvAKZ0
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ殺せ!!! <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |   U ・ |            彡⌒ ミ
  三 と|      ι| |          ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U            (___)
0520シャルトリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:55:41.26ID:DfEz3HXF0
感染者の9割がホモォとか

これもうLGBTダメだろ
0521エジプシャン・マウ(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:55:42.63ID:3PaTgdM00
>>517
流れが変わったの理解しろよ
無理だわ
0522ギコ(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:55:50.79ID:VOXqsLJr0
ウンコの味とかいうパワーワード
0528トラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:59:31.20ID:7S7uOYO70
夜中歩いていたらいきなり黒人に抱きしめられた
耳に熱い吐息を感じて、これは犯されると思ったので
「アイアム サルトー!」と叫んだ
すると黒人は言った
「ミー トゥー」
0529シャルトリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:12.61ID:DfEz3HXF0
>>528
成仏してくれ
0530白黒(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:20.07ID:N4QeqLd80
ロリコンとホモは強制パイプカットにしろ
疫病と犯罪を蔓延させんな
0532サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 22:01:46.37ID:emIdopj40
行為は論外だが、接触感染って恐ろし過ぎるだろ
しかも感染したら皮膚だけじゃなく体内にも痘包
が出来て多臓器不全に陥るなんてのも見たぞ
0533スペインオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:18.12ID:VGV1Pw1a0
簡単に帰国許すなや
0534イエネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:40.39ID:QeGiel3N0
汚物は消毒だー
0537シャム(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:25.87ID:5yD9nqDW0
>>503
そこは自民痘だろ
0539カラカル(群馬県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:17.18ID:/Vx2fwaG0
アナルセックス!!
0543マーブルキャット(青森県) [CH]
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:52.13ID:ktTVCfNb0
ホリエモンが↓
0544ジャガランディ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 22:11:41.12ID:XiQlhoRd0
>>133
こいつら感染症持ちが自慢なのかね?
マジで見つけ次第隔離しないとダメだろ
0545黒トラ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/25(月) 22:11:51.27ID:x1KkHDJu0
ホモセクウィルス
0547ヤマネコ(滋賀県) [AR]
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:11.48ID:F6sgvMZm0
日本にはウォシュレットあるんだが、、、ウォシュレットで広まるってことないよね、、、
0548しぃ(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:28.75ID:Od7Czm1H0
ホモと一緒にバイも焼却しろ
0549ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:08.16ID:38uOBSSG0
感染したら病気のつらさよりホモ認定されることの方がいやだw
0553アメリカンワイヤーヘア(ジパング) [VN]
垢版 |
2022/07/25(月) 22:17:31.44ID:bQ9rVCkJ0
政治家やタレントの第一号は誰かな?
0555カナダオオヤマネコ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/07/25(月) 22:17:57.48ID:XrmwizB/0
LGBTに対する理解に関する教育をするなら、同時に肛門性交や不特定多数と関係持つことのリスク、危険性も教えるべきなんだろうね。ホモでも特定のパートナーとゴムしてたら、ここまでピンポイントでやられないだろ。
0556マーブルキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:11.68ID:xJnYLWlV0
>>532
水疱瘡そのものつか水疱瘡の亜種やろ
0557トラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:05.79ID:7S7uOYO70
職場に顔にブツブツあるやつがいるんだが
もしかしてサル痘か?
つまりホモなのか?
0558シンガプーラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:10.64ID:hhPvHkp00
>>404
マジかよ……病気持ってんのに……?
コロってのはコロナ??
0560ジョフロイネコ(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:11.93ID:Xtx/6axG0
>>547
ウォシュレットは最悪使わなきゃええけど
便座の時点でアウトなんちゃうかという
0563ギコ(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 22:22:38.22ID:VOXqsLJr0
>>556
水痘とは書くが天然痘やサル痘とは全く別のウイルス
0564スナネコ(東京都) [MX]
垢版 |
2022/07/25(月) 22:23:20.37ID:+52Z87Fl0
>>560
アルコールで拭いてから使わないとこえーな
0565ヒョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 22:25:01.88ID:2uJR8XCB0
>>558
新型コロナ感染してえやつはこいや!陰性者感染させたいけど旧コロ発症中でもいいぞ!
みたいなこと言ってる
理解できない世界だな
0566イエネコ(福島県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 22:25:36.56ID:paDP1QmO0
同性愛が悪いのではなく不特定多数の相手との性行為が悪いって事をいつまでたっても理解できない集団
それがホモ
0568ヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 22:27:23.13ID:TmOiIWuc0
LGBTいうけど
こういう問題出すのはGBばかりじゃないか
肛門で遊ぶ上に乱交するのが多すぎなのでは
0571ジョフロイネコ(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/07/25(月) 22:29:17.78ID:Xtx/6axG0
>>565
理解できないのは別にだけど
実害もたらすのほんとやめーや

そこはゲイだから云々じゃねえぞ
0573シャルトリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 22:30:07.42ID:DfEz3HXF0
>>570
違います!(怒)
0574イエネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 22:30:07.99ID:Vi8u5qSk0
ホモは逮捕
存在が犯罪者
存在が罪
0575バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 22:30:14.51ID:+KCusmHQ0
>>92
押し付けてるだけのくせして
0576トラ(茸) [CA]
垢版 |
2022/07/25(月) 22:30:15.10ID:xTO0Sk600
>>566
本能的に気持ち悪いって思うのは正常なのかもね
きっと大昔からこういうのが何度かあった
0579チーター(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 22:35:58.16ID:245eVwjT0
レインボーカラー🌈たちこれ責任とれるの!
0583トラ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/07/25(月) 22:39:47.87ID:VtfC77fn0
どこのどいつだよ
0584ピューマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 22:41:26.73ID:Uu4YaI4T0
そのうち、ホモ連中がデモを起こすんだろうな。
わたしたちだけのせいじゃない!差別だ、偏見だ!とか言い出して。
0586現場猫(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 22:42:42.35ID:F6G7pq7I0
殺処分しろ
0589(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 22:44:38.08ID:F12ot6910
男の娘っ子に抵抗のある者だけ石を投げなさい
0594シンガプーラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 22:48:50.09ID:hhPvHkp00
>>565
😨
0595マーブルキャット(東京都) [EU]
垢版 |
2022/07/25(月) 22:49:19.80ID:16AjfeWp0
>>92
教育?本能的な心までは変えられないからな
0597三毛(光) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 22:50:10.54ID:TdrffdHD0
飛沫感染もあるんだからこっから先はホモとか関係なくなるぞ
0603サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 22:53:35.48ID:emIdopj40
>>565
こんなの異常だろ
0606バリニーズ(茸) [ES]
垢版 |
2022/07/25(月) 22:58:08.82ID:WLrjTG1M0
この痕ってどうにもならないのかな
はやく再生技術進展してほしいな
0610ヤマネコ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:41.86ID:xdh76EzJ0
>>585
スポーツ界めちゃくちゃにしてね?
0611スペインオオヤマネコ(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:22.37ID:08JcMT0a0
日本田けおかしなことが多い
0614バリニーズ(茸) [ES]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:01.46ID:WLrjTG1M0
>>608
飛沫感染もあるんだから日和ってらんないよ
ただてさえ今コロナワクチンで免疫力ガタ落ちしてるしいつもより消毒もしないと…
0616オセロット(光) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:56.93ID:n0JbI/QR0
>>163
滅茶苦茶弱いやん
ぶつぶつになるのは嫌だな
必ずぶつぶつになるとは限らないんでしょ?
0620エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:04:02.61ID:qpmqKgv00
>>449
bonoboに限らんよ
0622ノルウェージャンフォレストキャット (千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:05:48.43ID:/GzeD+Bb0
ホモ発見病やんけ
0626サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:08:15.14ID:emIdopj40
>>622
その方々だけで完結しないから厄介なんだよ
0629キジトラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:09:30.03ID:4ooLT42F0
これもう社会的に死ぬ病気だろ
0630ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:11:21.54ID:x1C3mGX30
ホモに生まれたのはしゃあないとしてその界隈に行き摺りや不特定多数と生でするなってちゃんと指導しろよ
0631キジ白(茸) [FR]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:11:42.35ID:cAM4gMnj0
ナパームか白燐弾で消毒しろ
0633ジャガー(東京都) [BR]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:12:29.97ID:7jtYou1S0
普段は好きにすればいいと思うけどこういうの流行ってる時は自重してくれよな
0636デボンレックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:13:54.58ID:QzRtRJe40
まじでホモは殺そう。このスレにも居そうだな?殺せ殺せ。
0639ペルシャ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:17:41.51ID:n6qf+H+F0
>>224
ホモの何割かはバイセクシャルだからな
対応策としてはまずバイを見つけ次第殺処分するのが妥当
0641シャルトリュー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:21:24.75ID:NxOxABVT0
>>465
勘弁してくれよー
0643ピクシーボブ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:23:05.78ID:iGCr+7+L0
国内のホモバーあたり誹謗中傷攻撃来るかな
店の窓ガラス割る正義の英雄も出るね
0647茶トラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:28:50.00ID:NXJeNOfI0
>>627
こういうことになるからだろ

ホモに厳しいんじゃなくて病気持ち込む・広げるやつに厳しい
梅毒スレでも風俗通いが叩かれまくってたのと同じ
0649ヤマネコ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:31:24.52ID:xdh76EzJ0
>>627
ないよキモいもん
でも病気蔓延させてないしキモい以外言うことない
0650しぃ(京都府) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:32:42.93ID:yfjT9nDG0
拡がったらサル痘オメガ-BBA1024型株とか進化していってしまうw
0651シンガプーラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:34:01.41ID:hhPvHkp00
今って韓国と往来普通にあんの?
韓国ってゲイ大国だよな
なんで鎖国しないの
0652イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:34:12.68ID:AFLOfotr0
サル痘って接触感染もあるから
便座使えねぇだろ

ったく ホモこれ どーすんの!!
0653シンガプーラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:35:37.38ID:hhPvHkp00
コンビニの便座やトイレのドアや鍵触らないと流せないとこ全部除菌してる
ウォシュレットは家のみ
0654シンガプーラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:36:46.48ID:hhPvHkp00
武肺のせいで買ったもんも全部何もかも除菌シートで拭いてる
本当に中国人には辟易してる
0657アメリカンボブテイル(群馬県) [EU]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:40:25.97ID:hrtPWSHU0
少子化してる国で1番要らない性癖
0658現場猫(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:41:09.98ID:ia37lJRf0
特定して晒せマスゴミ
0659スフィンクス(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:42:20.22ID:PUvbcmrf0
>>18
いやちょっとこれは生き残ってもその後がキツすぎる
0660ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:43:17.02ID:T582iBq10
イケメンのちんちん我慢汁たっぷりのしゃぶりたいよ
0661スフィンクス(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:43:59.48ID:PUvbcmrf0
>>28
コロナだ風邪だ肺炎だワクチンちんちんとか言ってられないレベルっすよサル痘は 症状と痕が心理的爆弾すぎる
0662スフィンクス(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:44:56.26ID:PUvbcmrf0
>>38
そんな油断から感染したら、
とにかく症状と痕と人目が怖くて外に出られないレベルっすよサル痘
0663スフィンクス(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:45:38.58ID:PUvbcmrf0
>>46
48歳以上じゃないか?種痘
0664スフィンクス(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:46:23.05ID:PUvbcmrf0
>>56
コロナなんかよりも100倍笑えない
0665猫又(東京都) [TH]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:47:02.70ID:/4inFBrL0
三菱
0666スフィンクス(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:48:25.77ID:PUvbcmrf0
>>105
バイセクがいる限り延々と媒介される
0667スフィンクス(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:48:55.29ID:PUvbcmrf0
>>115
マジこれ
0668マンチカン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:49:49.21ID:w5DVpY/w0
これの予防注射はいつから無料で打てるんだろ
コロナワクチンより重要だわホモじゃないけど
0669サーバル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:50:11.45ID:CSMoWDhS0
>>38
NHKが感染者の飛沫をあびると
かかる可能性があるっていってたぞ
0670マレーヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:50:47.17ID:PvCDT4X20
しまいにACあたりでアナルセックスについて注意喚起出そうで期待している。
彼氏の元カレの元カノの、、、的な
0671スフィンクス(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:50:54.44ID:PUvbcmrf0
>>544
AIDSもわざわざポジアピールでやってた人達だからね
0672ピクシーボブ(愛知県) [PL]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:51:11.92ID:INZIE/mJ0
>>620
ウサギも♀と♀でやってることあるな
0673スペインオオヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:51:18.27ID:Kpqmrt2F0
サウナが危険地帯になるって事はないだろな

迷惑なんだよ
0674シャルトリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:52:58.78ID:DfEz3HXF0
>>673
飛沫で感染するからな

汗を大量にかく施設で男同士
狭い所に一緒にいて何も無いはずもなく
0675スフィンクス(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:53:49.86ID:PUvbcmrf0
>>176
肛門じゃなくたって粘膜接触で感染するし粘液交換でも感染するし
0676シャム(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:55:36.05ID:5yD9nqDW0
>>673
水風呂に潜水してるホモがいたら一気にポジ種ヤバ風呂に進化するよ
0677スフィンクス(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:56:41.96ID:PUvbcmrf0
>>208
関係ないよ
そういう思い込み者が多いのはちょっと危険だと思う
粘膜粘液水疱汁
0678スフィンクス(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:57:35.73ID:PUvbcmrf0
>>214
そんなことは無い。全人類対象
0679ラグドール(東京都) [DE]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:57:37.76ID:14DSNsL70
ちょっとこいつの直近の行動記録晒せよマスゴミ
それくらい出来んだろ
0680スフィンクス(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:58:22.01ID:PUvbcmrf0
>>226
同性に限らないよ
0681スフィンクス(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:59:00.54ID:PUvbcmrf0
>>228
粘膜粘液水疱汁で全方向なのでアナルかどうかとかは関係ない
0682スフィンクス(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:59:48.56ID:PUvbcmrf0
>>240
マッチングアプリは色々な意味でマジでヤバいと思う
0686セルカークレックス(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/26(火) 00:03:20.29ID:x8WEbU6x0
>>282
感染済みの粘液や水疱汁がついてたらアウトだわな
もう男女とか同性愛とか関係ないよ、ウィルスなんだから
0688しぃ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/07/26(火) 00:06:00.71ID:6Sf3WaaY0
日本で感染者確認されたということは銭湯とかいけなくなった
0693アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 00:26:23.84ID:Wo4lYoyx0
ゲイの銭湯サウナ利用を禁止しろ
0694ブリティッシュショートヘア(福岡県) [ZM]
垢版 |
2022/07/26(火) 00:27:21.93ID:/K2X3+pA0
銭湯とかサウナとかゲイしか利用しないだろ
0696オセロット(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 00:31:58.53ID:KYUR9KNb0
ホモを狩れると思うのか
逆に狩られるぞ
0697イリオモテヤマネコ(茨城県) [TW]
垢版 |
2022/07/26(火) 00:32:17.80ID:vuEo9gTQ0
ホモでも肛門使わなければいいんだろ?
0698スミロドン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/07/26(火) 00:33:03.83ID:GhfXVZGs0
>>41
肛門の湿疹の体液を口から摂取って書いてあったな
0700ギコ(京都府) [CN]
垢版 |
2022/07/26(火) 00:33:45.05ID:F52S4TL00
サウナでサルサルポジ種ロウリュ、くらえ!
0704オリエンタル(香川県) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 00:42:23.07ID:obF8tO5m0
でも、結局みんなピンピンしてんだろ?
ホモをそのまま消してくれるならいいが、
なんか中途半端だよな?
0705猫又(茨城県) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 00:42:54.40ID:olaK1/8Q0
ホモを殺処分すればいいのか
0706トンキニーズ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 00:47:16.46ID:0yW0wOmM0
ホモ痘に改名しろ
0709白黒(ジパング) [SG]
垢版 |
2022/07/26(火) 01:24:54.73ID:GJSUckiv0
5chまじ統一教会多すぎだな
ゲイフォビアは売国奴よ
美しい日本かww
0710しぃ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/26(火) 01:25:31.88ID:L8I7zoLQ0
なんでこんなに急激に感染症まみれになっちまったんだ
0711ペルシャ(千葉県) [TW]
垢版 |
2022/07/26(火) 01:26:54.87ID:11axcSwy0
お外に出られないならお宅に訪問すればいいだけだからなホモだけに
0712アメリカンカール(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/26(火) 01:31:48.25ID:S6Hofmfv0
>>710
グローバル化が進んで世界各国との垣根が低くなったからでは?

感染症だけではなく害虫などの外来生物も増えているし
0713マンクス(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 01:41:26.43ID:CGszQPOK0
なんだ致死率低いのか
ホモとバイだけが感染して致死率100%のウイルスまだかよ
0714ジャングルキャット(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 01:41:57.90ID:ldA30xr90
エイズの時に、フレディやミシェル・フーコー、デレクジャーマンら
ガチホモ文化人が死にまくったが
コロナでの欧米の衛生管理のヤバさや
習慣化してるホモの乱倫っぷりを知ったら
そらホモは感染するわとしか思わんようになった。
0716ロシアンブルー(茨城県) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 01:47:21.15ID:PfiwIOIv0
殺処分対象のLGBTなんてキチガイに権利与えた結果がこれだよ、エイズから何も学んでない
0717マンチカン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 01:53:23.31ID:OZ91ZDxK0
>>588
既出だったかw

欲を言えばゾウが3匹、逃げる奴が数人
右向きバージョンのすぐ次のレスで左向きバージョンもあると完璧。
0718アジアゴールデンキャット(茸) [EU]
垢版 |
2022/07/26(火) 01:54:23.83ID:QbXPhaoD0
ホモってウンコまみれなんだろ?
普通に不潔じゃね
0720アフリカゴールデンキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 02:03:47.81ID:15CGpQtA0
コロナ終わってないのに次はホモかよ
0724ロシアンブルー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/26(火) 02:31:31.98ID:4pgQ+y2g0
LGBTなんて言うけど
普通に精神病の一種のトランスジェンダーがタダの異常性癖の一種でしかないLGBと一緒に括られてるのが納得行かん
ならロリコンペドフィリアとかまで多様性じゃないとおかしいことになるがこっちはちゃんと異常性癖として括られてる
0726オシキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 03:03:22.77ID:QFmxON3B0
The disease is very infectious and can be passed on through
direct contact with the lesions, bed sheets, and surfaces.
Face-to-face contact can also spread the disease, as the viru
s particles can travel in large droplets such as those let off during a sneeze.

On July 22, the CDC confirmed that two children have been confirmed
with monkeypox in unrelated cases.
0730(ジパング) [IR]
垢版 |
2022/07/26(火) 04:14:14.15ID:rH9timXO0
>>728
だからなに?
思想で差別するっていうのかお前は
0731ラ・パーマ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/26(火) 04:42:30.73ID:R1zJoji40
サル痘瘢痕(ぼつぼつ)がある奴はホモの可能性が高い

見分けついてホモが仲間を探し安くなるなw
0734ボブキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 05:19:02.66ID:xQSzHkrK0
8月から呼び名がホモからイボンヌに変わります
0735オシキャット(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/07/26(火) 05:29:42.21ID:B9lasWGs0
ホモの流れ弾に当たりたくないな
0736(栃木県) [JP]
垢版 |
2022/07/26(火) 05:31:56.46ID:crZG0eHi0
トランスジェンダーはともかく以上性癖だからな
0737ツシマヤマネコ(千葉県) [SA]
垢版 |
2022/07/26(火) 05:36:57.70ID:NCijpoPc0
ゲイのパレードとか見てても分かると思うがあいつら性欲強すぎなんだよな
で、げいセックルしまくりで病気を広げまくる
エイズの時とそっくり
0738ギコ(京都府) [CN]
垢版 |
2022/07/26(火) 05:49:51.31ID:F52S4TL00
女はねちょーと特定の男にくっつくのが本性だからそう頻繁にパートナーを変えられないけど
男は種をばらまくのが本性だから相手がサバサバしてれば肉欲のままに相手を変えまくるんだろう
愛とかジャマw
0739ジャガー(北海道) [JP]
垢版 |
2022/07/26(火) 05:54:19.91ID:mHyS7BfW0
>>1
ホモやべええええええええええええええええええええええええ

どうすんだよこれ
0740メインクーン(京都府) [CA]
垢版 |
2022/07/26(火) 05:54:59.66ID:TNL0DIQ70
自分の欲望が制御できないやつのために同じカテゴリの者が同一視されるのは納得いかない
0741トラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/26(火) 06:06:17.24ID:tLNA7I+J0
>>740
WHOもゲイの中で見境なくやりまくりのやつが感染しました、ぐらいに詳細に公表すればいいのにな

公式プレス資料で
1万人分析したところ98.8%が男性でその多くが性的接触があった、会見でも男性同士と明言(普通しない)、だから、ゲイの中でのみ広がってる病気なのは間違いないんだろうが
0742コラット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/26(火) 06:08:18.83ID:uWgSCTMh0
>>741
発表しなくてもみんな察してるよw
俺らと同じくらいみんなも賢いw
0744スノーシュー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 06:11:57.19ID:qcz+c/HS0
>>1
LGBTは自分たちがエイズなどの感染症を引き起こしてる要因の一つになってる
こと理解してます?
0745(ジパング) [IR]
垢版 |
2022/07/26(火) 06:32:59.87ID:rH9timXO0
猿痘でなくてLGBT痘と呼ぶべきだな
0746トラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 06:34:32.91ID:jCpAQ7YS0
このうち割と近い将来、どっかの団体が差別やめろーとか叫び出すのかねえ
0747シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 06:46:17.12ID:KTQ56GcI0
ヤフーニュースより

 男性は6月下旬に欧州に渡航し、7月中旬に帰国した。同15日から倦怠感があり、25日に都内の医療機関を受診。

終わりだろこれ
完全にばら撒いてるわ
0749シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 06:48:09.43ID:KTQ56GcI0
>>740
でも全体の48%が経験人100人以上の世界なんだろ?
0750三毛(茸) [JP]
垢版 |
2022/07/26(火) 06:50:38.33ID:jT0es+ZT0
感染者と接触ってそういう意味だったのか
0751カラカル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/07/26(火) 06:50:48.62ID:pikDIl0C0
この雨で感染がさらに広がるな
0755スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 07:09:11.57ID:nWYL/d2B0
しかしホモが感染条件って面白すぎるだろ
素晴らしいネタ
0756スペインオオヤマネコ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/26(火) 07:10:49.44ID:DM9JaGSv0
>>752
なぜ?
0757アメリカンボブテイル(日本) [BR]
垢版 |
2022/07/26(火) 07:13:28.88ID:CLy4pi610
ホモなんぞどこにもおらんではないか!まぁた嘘か!
おまえは「ホモと少年」という話を知らんのかね
0758ターキッシュアンゴラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/26(火) 07:14:54.07ID:C0j/ydQ80
このワクチンこそ打ちたいわ
イボイボマンとかなりたくないわ
0761ピューマ(東京都) [GR]
垢版 |
2022/07/26(火) 07:16:53.93ID:/N+Bj/yi0
お前らホモへの差別をやめろ!
0763エキゾチックショートヘア(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/07/26(火) 07:27:35.84ID:74XaMzIN0
差別?笑わせんな駆逐してぇんだよ
汚ねぇ豚ホモは消えろ
0764ヨーロッパオオヤマネコ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/07/26(火) 07:28:59.27ID:oWCgGXOI0
やっぱ神様っているんだな
HIVの事調べれば調べるほど、ホモに罰を与えるためのシステムのような気がしてならないし
0765ロシアンブルー(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 07:29:32.98ID:pDZJv9+p0
なんでこいつ帰ってきたんだ?
サル痘のやつと接触したって
どんな接触だよ。
いずれにしても
「感染してるかもしれん」
くらいはおもってただろ?
なんで帰ってきたんだ?テロか?
0766ヨーロッパオオヤマネコ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/07/26(火) 07:30:00.15ID:oWCgGXOI0
80年に日本で初めてエイズが確認された時もこんな空気感だったんかな
全国のゲイバー放火されそう
0767ジャガーネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 07:31:12.82ID:s0TFmSgG0
欧州にホモツアーに行ったのか
コロナもアホ学生の卒業旅行で持ち帰ったが国外追放しろ
0769ベンガルヤマネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/26(火) 07:38:16.15ID:UzkPJlw30
死ぬまで隔離しないとひろがるぞ
0770ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 07:39:12.44ID:S/WQRjKf0
>>726
差別じゃないよ

頭が悪い人間だと区別してるだけ
ホモフォビアは思想じゃないから
0772ロシアンブルー(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 07:40:56.84ID:pDZJv9+p0
これで

ホモにも人権を!
同性結婚させろ!

とか言っても


馬鹿なの?

ってなるよな。
キモチワルイだけでもあれなのに
テロ行為にも等しいことしてるんだから。
0773スナドリネコ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/07/26(火) 07:44:28.01ID:2uaKG8jQ0
感染者はホモと思われてるけどこれで飛沫感染でもしようもんならホモと思われて辛いだろな
0776キジトラ(群馬県) [MU]
垢版 |
2022/07/26(火) 07:53:35.57ID:xwBMaMo60
ヤダーッ
0778キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 08:01:52.93ID:upBmTVgO0
>>92
教育ってさー洗脳じゃねンだわ
進んだからって劇的に変わるわけじゃネンダワ
0782キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 08:06:07.98ID:upBmTVgO0
>>767
うわ懐かしいそんなのあったなー
確か大学名まで出たよな学校関係者は大変だったろうなー
0783マーブルキャット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/26(火) 08:07:42.41ID:EerX4eWL0
もうサル痘に感染したやつの氏名、住所、行動履歴を公開してくれよ そして、要請を守らずに感染したやつを加害者として扱ってくれよ 死にたくないよ おちんちんかゆいよ
0784スペインオオヤマネコ(愛知県) [ES]
垢版 |
2022/07/26(火) 08:08:02.39ID:DRQyC6pf0
信長 蘭丸どうじゃ
森蘭丸 結構かと でも藤吉郎のようになるのは嫌でございまする
信長 心配すなあやつには温めさせておるだけよ
森蘭丸 ああん殿さまのバカあん
0785アムールヤマネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/07/26(火) 08:09:11.19ID:bpXEJh4x0
ホモ痘とか言っちゃダメなの?
0786キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 08:09:38.54ID:upBmTVgO0
収束宣言出るまでは買物時は貴婦人のように手袋必須かな
0788アメリカンボブテイル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 08:13:25.49ID:gAJI85u40
性指向を回答した感染者のほぼ100%がゲイという事実

 例えば、この7月にドイツの研究者がサル痘感染者512人を分析した論文では、報告された感染者の全員が男性で、性指向を回答した260人中259人とほぼ100%は「男性と性交渉をするゲイ」であると答えている。未回答の人にも男性同性愛者は含まれると見られ、感染者の大部分が男性同性愛者であると推定された。

 同じ7月にスペインの研究者も595人を分析したが、詳細な情報が分かった508人中503人が男性であり、8割近くが症状が現れるまでの21日以内に男性と性交渉をしたと答えていた。スペインでも圧倒的多数が男性同性愛者であると見られた。
0789白黒(茸) [GB]
垢版 |
2022/07/26(火) 08:15:10.96ID:nwOZl6BY0
AIDSの初期もそうだったがホモって中出し・乱交・薬物(注射器)と感染拡大要素三拍子が揃ってるから
この手の新種のビョーキが出てきた時はもっと利用者が多いはずのヘテロ向け風俗なんかより先に爆発的に流行する
0794縞三毛(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/07/26(火) 08:33:29.94ID:tca2RvcY0
コロナ
サル痘
梅毒

色々流行りすぎ
0795スコティッシュフォールド(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 08:39:22.79ID:EcXAMxNj0
>>793
でも旅行前に欧州行ってくるわー!とかやってそうだよな
今までも会社でホモ疑惑あったら…?

こっええええ
0796ターキッシュアンゴラ(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2022/07/26(火) 08:44:48.34ID:KdSEn6ti0
いつものプールでの楽しげな画像もう出た?
0797セルカークレックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/26(火) 08:47:11.82ID:D0+6LlDg0
温泉や入浴施設がとどめ刺されるな
もう団体が変態性欲者どもにクレームだせ、許す
0799マンクス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 08:50:12.69ID:ajI+BZd70
サル行為で広がるからサル痘、何も間違ってないんだよな

>>77
ノンケ落とせるレベルの女装は犯罪なので今すぐ収容しろ
0801アメリカンワイヤーヘア(宮城県) [IT]
垢版 |
2022/07/26(火) 08:52:45.94ID:wmyQBpau0
                  ,,,r------.、   , -‐――- .,_
   __,,,,,,,,---――-、   ,r"       i、 ,/'       ゙ヽ、   ┌―、
 | ̄      _、  ゙i  ,r"         V          '、    l   │
 |,,,,,-―''''''"゙゙゙ ,i  / ,i                      i    |  │
     .| ̄~ァ ,l  /  |        ________    i   l゙  ,i
    ,i'  │ ヽ_/  | ̄| | ̄ l/ ̄ 7 |     __,,,,,,,,,,,,,|  l   i'  .!
    ,i'   ,i'      l、_从__ツ   ./ "''''"" ̄          /   ゝ--'
   ,l'   ,i'         ヽ/  ,/              ./    i´""!
   く   ,i'          l  /              /     ゝ- '
    ヽノ           ヽノ \,_          ,r''″
                      ゙'ー、,_  _,,r‐''"
                         ''v"
0802キジトラ(光) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 08:55:41.76ID:xWEs/XuL0
力んだら顔中の水疱が破裂して周辺に汁飛び散るんでしょ?
0804ジャガーネコ(茸) [AR]
垢版 |
2022/07/26(火) 09:14:58.40ID:JyPMmwNO0
本当にホモはキモい
人として欠陥
好きになるのは勝手だが糞する穴にチンコ入れるな
0805ボルネオウンピョウ(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/07/26(火) 09:23:02.10ID:KFGUz2G30
>>526
今現在はそうかもしれんが‥
飛沫でも寝具でも感染というのだから、それで済まないだろう
大変残念だが、恐ろしい事態になるのではないか
0806ボルネオウンピョウ(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/07/26(火) 09:27:38.40ID:KFGUz2G30
けど、万一、万一でもレイプなんかでうつったりしたらそれはもう最悪だし
同意の性交渉だけでうつるわけではないから、差別的になるのも危険だわな
飛沫とかでもうつる可能性あるんだろ?
0807ラ・パーマ(福島県) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 09:59:51.11ID:b6pFp5Yi0
>>1
やっぱLGBTは淘汰されるべきなんだよ
0809スペインオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 10:21:23.45ID:ityizrYf0
ポジホモが寝たシーツに触っただけで感染とかヤバ過ぎだな
ホテルとかサウナとかただでさえコロナ禍で瀕死なのにホモのせいでまたいい迷惑だぞこれ
0810ボルネオヤマネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/07/26(火) 10:43:52.57ID:uHUwjaq/0
ホモって百害あって一利なしわよね
0815ボブキャット(茸) [GR]
垢版 |
2022/07/26(火) 11:33:28.69ID:TZGdg4Ni0
こいつの行動履歴を徹底的に洗えよ
ホモセックスしたならそれが国外なのか国内なのか
ここでしっかり追跡出来るかどうかで今後の状況が決まる
0818ヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 11:46:00.42ID:tqmnUg960
とくさんですか?
0819ジャガー(北海道) [JP]
垢版 |
2022/07/26(火) 11:48:17.43ID:mHyS7BfW0
やっぱLGBTとかゴミだわ
ホモは害悪 パートナー婚とか悪用されるだけだろ
きめーゴミ共
0820しぃ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 11:49:23.28ID:50XoWP4O0
齧歯類が宿主でホモに感染が広がるって事は・・・
0821アンデスネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/26(火) 11:49:36.67ID:55V3V5Lo0
マジかよ パーツクリーナー振りかけたら死なねーかな
0822シンガプーラ(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/26(火) 11:58:56.96ID:9Wn3vUOM0
ホモがどうなろうとかまわんが
女性が染ると人生終わるからな
0824ハイイロネコ(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/07/26(火) 12:08:54.52ID:WrXKAn6p0
ホモランドセルしてたらサルゲッチュすればいいのか
0826サバトラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/26(火) 12:16:30.40ID:0e0P/HMZ0
やっぱLGBTは認められんな
エイズも初めはホモ行為からだった
0827猫又(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2022/07/26(火) 12:20:36.53ID:wFva7rn/0
>>92
それな
WHOからも今回の件に関してLGBT差別をしないよう強めの要請が来てるのに
0828イエネコ(日本のどこか) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 12:24:25.76ID:jhlyUsUn0
学校で堂々とゲイアピールしてる奴居たけど病気自慢してた
気持ち悪がられてた
ああいうやつ多いんだろな
因みに毛じらみになったらしい
0831ヒョウ(滋賀県) [ID]
垢版 |
2022/07/26(火) 12:45:17.36ID:/JQ8Yg310
>>92
体が男だけど、脳は女みたいなのって、トランスジェンダー?
それは分かる
周りにもいるし、日本なんて昔からそういう人がテレビ出て人気者だったりしたし
でも両方行けるとか、体は男だけど心は女のレズビアンとか、正直、理解不能だわ
0835しぃ(新潟県) [DE]
垢版 |
2022/07/26(火) 13:16:19.55ID:KrWYfA7N0
コロナよりやべ~のきたなw
0836縞三毛(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/07/26(火) 13:58:42.67ID:tca2RvcY0
LGBTとかヴィーガンってお爺ちゃんにはその時の気分で主張してるようにしか見えんわ
0838オセロット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/26(火) 14:09:08.73ID:TryuuBsS0
ホモがあらわれた
ホモはなかまをよんだ
ホモBがあらわれた
0840オセロット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/26(火) 14:25:40.38ID:TryuuBsS0
まむこに入れても相手がサル痘持ちだったら感染するだろ?
そしたらさ特にアナル関係なくね?
0841キジ白(茸) [KR]
垢版 |
2022/07/26(火) 14:29:00.24ID:XvuDnNEr0
陽性の人はわざわざ欧州まで行って盛ってきたのか?
これ、トンキンの発展場ヤバイだろ
0842オシキャット(三重県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/26(火) 14:31:10.49ID:R6IBVF+40
>>840
エイズにしても
ケツのほうがより感染しやすい
0843縞三毛(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/07/26(火) 14:36:22.27ID:1HaaJK8p0
ゴム無しでする男女は思いのほか少なく
ゴム無しでする男男は思いのほか多いってことか?
0844茶トラ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/07/26(火) 15:15:29.73ID:mZWUUWYI0
ホモのほうが感染しやすいだけでいずれノンケにも蔓延する
0845マヌルネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/26(火) 15:17:34.90ID:wsvsYNZQ0
>>844
バイセクシャルとか言う核弾頭が一杯いるからなあ
ホリエモンは大丈夫だろうか
0848ペルシャ(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/07/26(火) 15:27:23.76ID:Gv9Shj4W0
>>844
今のところ感染者98.5%がホモらしいから
ノンケの感染者も少なからず出るだろうけどノンケの間で広がることはないと思う
0849スノーシュー(香川県) [AT]
垢版 |
2022/07/26(火) 15:28:13.13ID:Ift2z98X0
船がでるぞーーーーーみたいな感じやな
0851スノーシュー(香川県) [AT]
垢版 |
2022/07/26(火) 15:32:53.36ID:Ift2z98X0
>>374
3枚目のはゴルチェの水着や
0853ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 15:36:10.41ID:IdNp11ie0
>>374
アクアフィールド芝公園か
0854オセロット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/26(火) 15:39:13.73ID:TryuuBsS0
ホモォのaaないね
0855ヨーロッパヤマネコ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/07/26(火) 15:47:54.37ID:hGqcjNBI0
>>843
性病を気にする場合ってそもそもセックス自体しないしな
ゴムなんてものは妊娠しないためにつけてる人がほとんどだろう
てなると男同士はしないわな
0857スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 15:55:40.79ID:tEZJHPiF0
感染はホモとは限らんだろw
0858スコティッシュフォールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 15:56:15.69ID:NXyntrI60
>>850

エイズの時代より性が乱れてるから結構早く広まる気がする
0860茶トラ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/07/26(火) 16:09:13.03ID:mZWUUWYI0
>>859
天怒りて非道を断つ!
0864ターキッシュアンゴラ(茸) [BR]
垢版 |
2022/07/26(火) 17:04:30.83ID:7yOF4kmK0
お前らホモ行為やったら普通に戻れないからな
既婚者も多いぞ
0865茶トラ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/07/26(火) 17:08:24.31ID:mZWUUWYI0
>>864
男相手に勃起するとか脳がバグってるだろ。
物理的な刺激さえあれば相手は誰でもいいのか
0870キジトラ(群馬県) [MU]
垢版 |
2022/07/26(火) 23:16:03.64ID:xwBMaMo60
>>868
女の分身・半身としての理想の男像達なんだろね


ホモコミックに限らず、女漫画家や女作家の描く男というのは、男からすると奇妙な違和感を覚える人物になるように感じる
男がするような思考や感じ方をせず、男が嫌悪するような判断や行動をする
男ではない何か別の奇妙な者に見えるはず
ペニスを持って生まれてこなかったような男とか、ペニスっぽい器官を持っているらしい女のように見えてくる
(逆に男向け漫画の女キャラも、女視点で見るとそういう奇妙な違和感があるのだろうけど)

日頃からそういうイメージの世界を好んでいると、LGBTという言葉などにそれを重ねてしまって、
実態とは異なる像を補完して、理解・共感をしてしまうのだろうか?
それともやっぱり二次元とリアルは別なのかな?
0872ハイイロネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/27(水) 05:00:11.12ID:kelCKYZW0
あっちでサル痘感染者と濃密接触者だったんだろ?
これから会社でどうやっていくんだろうな
0875ジャパニーズボブテイル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 06:14:00.47ID:3EKhdArx0
ハゲもホモも処分した方がいいと思うの
0879サーバル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:22:17.85ID:dTd7NEQP0
日本人とは書かれてないな
外国人かな
0880オリエンタル(東京都) [EU]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:28:45.49ID:KPzNzayg0
ホモ痘
0887バーマン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 14:17:55.95ID:3UCmUWbM0
まじでクソ迷惑ホモは処分しろよ
0888ヒマラヤン(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:29:24.17ID:t6FH+c5Z0
>>850
エイズだってノンケの間で広がってはないだろ
ゲイはめちゃくちゃに感染してるからバイを通じて散発的にノンケにも感染起こすけど
いつまで経ってもノンケの間で広がるまではいかない
サル痘も似たような感じになるんじゃね?
0889ターキッシュアンゴラ(兵庫県) [NL]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:34:55.94ID:f6Ah25a70
ホモSEXしない男の子なんていません
0893ハイイロネコ(茸) [GB]
垢版 |
2022/07/28(木) 10:29:30.27ID:esc4fy3M0
ジャップ雄って戦国時代ホモだったんだろ?
なんで「自分は違う」みたいな顔してんの?
0899パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 16:52:48.24ID:Q7DI9o1x0
>>893
言うて衆道は浮気したらコロスとかなんだかんだ俺の相手はお前だけお前の相手も俺だけって感じだから行きずりok乱交望むところな人らとは趣が違うような…
やってることはおなじだけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています