X



俺も若い頃は色が白く顔が青白いので「なんかの病気か?」って言われていた [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002コドコド(港町ユリス) [US]
垢版 |
2022/07/23(土) 12:14:34.37ID:nSgDMG9P0
>>1
死ね
0003トラ(茸) [AU]
垢版 |
2022/07/23(土) 12:14:45.76ID:diapzEXX0
顔色が優れませんな、デスラー総統
0005マンチカン(山形県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/23(土) 12:15:16.15ID:C1KrY7LB0
ブルワーカーで体を鍛えたらなぜか色黒になってモテたのか
0007白黒(光) [US]
垢版 |
2022/07/23(土) 12:16:50.66ID:M9vy+jyW0
俺は黒くてチョコボール向井っていろんな人に言われた
0008猫又(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/23(土) 12:25:40.99ID:/urk9Bnf0
そうでもしないと
直視できない容姿なんだろ
0009サビイロネコ(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/07/23(土) 12:25:56.41ID:Ubk4rC000
ナメック成人でFA。
0014ライオン(静岡県) [DK]
垢版 |
2022/07/23(土) 12:34:46.85ID:UGUDI9XG0
紅とかげに出てた若い頃の美輪明宏に似てるとおばさま方によくいわれたな
0016カナダオオヤマネコ(茸) [ES]
垢版 |
2022/07/23(土) 12:47:21.10ID:oVlo7FeH0
ガミラス人差別か?
0017バーマン(光) [NZ]
垢版 |
2022/07/23(土) 13:07:59.12ID:vkZHXG8r0
[194767121]と[866556825]はNGを推奨しとく
じゃあの
0018ジャガーネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/23(土) 13:45:01.11ID:tF3TrUpB0
鬼舞辻無惨
0020シャム(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/07/23(土) 14:08:47.77ID:OSMjVDBr0
居たな、女みたいに白い肌で、最強の不良だった
男は女っぽいほど反作用とか舐められないように凶悪さが出るな
0021アムールヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/23(土) 14:11:58.65ID:JPtrCTGQ0
統合失調症(精神分裂病)の人が集まるスレpart16
https://etc.5ch.net/test/read.cgi/utu/1046110458/766

766 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/03/12 05:36 ID:srDtx0cu
そのまえにさ、体格とか似ていると思うんだが。
やせ細っていて、顔が青白いというところが。俺がまさにそう。
ちなみに頭も大きかった。
顔が青白かったのでよく病気か?とたずねられたな。
体の病気ではなかったが、分裂病だったわけだがな。


https://i0.wp.com/daradaranet-news.com/wp-content/uploads/2021/08/ciOT2Di.jpg


>>1
いまはもっとひどいだろ澤山晋太郎wwwwwww
0022アムールヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/23(土) 14:15:10.73ID:JPtrCTGQ0
俺は団体行動が苦手なんだがなんでなんだろ? [194767121]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658551357/


統合失調症(精神分裂病)総合スレッドpart40
https://etc2.5ch.net/test/read.cgi/utu/1084959104/610
https://etc2.5ch.net/test/read.cgi/utu/1084959104/713

610 :ナチュラルし=しゃ ◆MATRIXGtKQ :04/06/02 16:06 ID:AXtIsrv7
とりあえず、教授と校医と私の三人で今後の人生設計の会談をすることが決まった。
まだいつかは決まってないのだけれども。

713 :ナチュラルし=しゃ ◆MATRIXGtKQ :04/06/05 17:53 ID:AY+0S8uP
今日主治医に>>610のことで相談したら、
たしか「対人関係のストレスに弱いです。就職するのは無理です。」
と言われた。今はなのか、これからもなのかははっきりと言われなかったから
よく分からんのだが、こう言われた。
まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが、ちょっとショックだったな。


>>1
2ちゃんで自演するような精神年齢が低い池沼だからだよw
0023アムールヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/23(土) 14:17:35.27ID:JPtrCTGQ0
博士の俺「失われた30年。国民の不満は30年間積り積み重なっています」。政治家「こ、怖いよ…」 [805596214]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658545922/


>>1
おまえの不満は国の政治と一切関係ねえだろうがwwwwwwwwww
0024アムールヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/23(土) 14:19:33.56ID:JPtrCTGQ0
統合失調症(精神分裂病)総合スレッドpart67
http://life7.5ch.net/test/read.cgi/utu/1123604774/

310 :母成る ◆MATRIXGtKQ :2005/08/14(日) 22:25:11 ID:5KHXqnfp
わしみたいになるとな、テレビは一切見ないのじゃ。ニュースも見ない。
だから、政治にもまったく興味ないのじゃ。
世俗の汚れを落とし、聖人になった気分じゃ。


>>1
氷河期やら何やら自分の憎しみ怒り不満を発散する道具に使うな澤山晋太郎。
0025アムールヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/23(土) 14:21:21.30ID:JPtrCTGQ0
会社の電話応対って俺大好きなんだけど俺が変なの? [194767121]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1656155859/


杓子定規の社交辞令でやれるからなwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況