女とKISSしたことある? [501314942]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ベンガル(光) [PT]
垢版 |
2022/07/09(土) 15:21:44.10ID:CSNPXUZ/0
下の口なら
0009キジ白(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/09(土) 15:23:22.67ID:r5OSJv1Y0
俺の舌って分厚いんだなって気付かされた
牛なら肉厚のタンが作れるわ
0011ジャガランディ(星の眠る深淵) [CZ]
垢版 |
2022/07/09(土) 15:24:56.77ID:OkcSeN7V0
自転車のチェーン外れて困ってたJCがいたので、チェーンをハメ直して引き調整してあげたら、マスク外して?っていうのでマスク外したら頬にキスされた


妻子いるんですが
0012三毛(茸) [FR]
垢版 |
2022/07/09(土) 15:25:19.64ID:V0YUqGYF0
毎日妹とキスしてる
0013スノーシュー(栃木県) [JP]
垢版 |
2022/07/09(土) 15:25:35.24ID:BS3SYaJp0
ないあるよ
0015ベンガル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/09(土) 15:25:52.38ID:gMmM7D930
うに軍艦
0016ソマリ(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/09(土) 15:26:14.43ID:jJDQ57dD0
>>11
チェーンでJCでもうジャッキー・チェンしか出てこねえよ
0018エジプシャン・マウ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/07/09(土) 15:27:19.61ID:Wm2UBZth0
ないの?
0019ヒマラヤン(宮城県) [FR]
垢版 |
2022/07/09(土) 15:28:16.87ID:AqE+Dech0
>>9
昔、牛のタンの煮物を洋食屋で注文して食べた時、牛とディープキスしてる気分になって途中で食べれなくなった記憶があるわ
0020スペインオオヤマネコ(茸) [IN]
垢版 |
2022/07/09(土) 15:28:24.85ID:IEGgWlKQ0
コロナになってからキスNGの嬢増えたな
0022ヒマラヤン(宮城県) [FR]
垢版 |
2022/07/09(土) 15:28:56.94ID:AqE+Dech0
>>11
ジブリっぽい展開だな
0023オセロット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/09(土) 15:30:15.35ID:2yib67n/0
したらニャーって言った
0027(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/09(土) 15:32:14.56ID:639SOU/w0
イクラ
0030ジャガランディ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/09(土) 15:34:14.54ID:QFoBFJFu0
風俗もカウントしていいのか
0033カラカル(三重県) [US]
垢版 |
2022/07/09(土) 15:37:39.99ID:kwXSQb/B0
アセロラガムの味だったぜ
0034ぬこ(光) [US]
垢版 |
2022/07/09(土) 15:38:14.36ID:fAkc+cVV0
潔癖症だからデート→ラブホドア開け插入が普通だと思って百人くらい
最近勃が悪いから潔癖症やめて
ベロチュー口内射精ベロチューしたらメチャクチャ勃起するのしった
終わってから歯磨き1時間、お風呂身体洗い2時間とか1週間してしまう
0035オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/09(土) 15:38:28.37ID:5TsKzJEs0
キスじゃないよ
キッスや
0039オシキャット(茸) [US]
垢版 |
2022/07/09(土) 15:40:22.08ID:gD44oT8E0
中トロ
0040スミロドン(群馬県) [US]
垢版 |
2022/07/09(土) 15:40:59.76ID:7TElqrBn0
KISSっ何の略?
0041シンガプーラ(茸) [CA]
垢版 |
2022/07/09(土) 15:42:07.36ID:Bl2CnTFk0
はまち
0042スナネコ(茸) [FR]
垢版 |
2022/07/09(土) 15:42:09.90ID:QYQVZLGd0
>>11
はいはいお薬の時間ですよー
0043ボブキャット(静岡県) [US]
垢版 |
2022/07/09(土) 15:43:49.79ID:+REQ+z010
キスなら100人したかなぁ…
臭いと萎える
相手は虫歯かな?硫黄臭くて彼女にするのやめた
そして半年くらいで俺が虫歯で歯が痛くなったから俺が悪かったのかな?
0044アンデスネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/09(土) 15:46:22.86ID:xtsPLgmB0
ちくわぶ!
0048縞三毛(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/09(土) 15:56:35.77ID:ZRTyim/n0
俺は指原莉乃みたいな可愛い唇のせいで女からイジメられたりしやすいけど
いざクンニするとプニプニした唇に唾液を絡ませてヌルヌルプニプニしてやると女もけっこう喜ぶね
ローション塗ったTENGAみたいな感触があるから武器になってるな
0049チーター(静岡県) [US]
垢版 |
2022/07/09(土) 15:56:54.46ID:hVHgesS70
4人しかない
0052(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/09(土) 15:59:22.40ID:p2jnUabG0
>>11
じいちゃん乙
0054ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/09(土) 16:01:14.21ID:Hbbn2dPm0
男とならある
何回も何人もある
0056サバトラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/09(土) 16:02:31.20ID:L7ZUWIRt0
ちんちん入れてない時はベロチュウ嫌がるのにちんちん入ってる時は貪るようにベロチュウしてくる

ハマチ
0057ジャングルキャット(茸) [GB]
垢版 |
2022/07/09(土) 16:02:53.06ID:QQeeY9zL0
Beth
0059エキゾチックショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/09(土) 16:03:37.52ID:0buqp2Lf0
>>11
大事なものを奪いよってからに芽ねぎ
0060茶トラ(東京都) [PK]
垢版 |
2022/07/09(土) 16:03:50.62ID:3x95xogu0
オプションで3000円だった
0063ラガマフィン(茸) [US]
垢版 |
2022/07/09(土) 16:07:02.58ID:gej8E2Nx0
キスしたことない人は
みかんの皮をむいて温めて唇に当てれば
キスと似た感触を経験できる
0065アメリカンカール(徳島県) [GB]
垢版 |
2022/07/09(土) 16:09:19.32ID:f/BUMZ0i0
タバコ吸ってる女はすぐ分かる
0066ノルウェージャンフォレストキャット (図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/07/09(土) 16:10:21.10ID:BajNDCJv0
小学生のときお互い好奇心でやったキスが想像以上に臭かった。歯はよく磨こうね。
0067アジアゴールデンキャット(茸) [US]
垢版 |
2022/07/09(土) 16:11:43.07ID:L6OlRP4v0
マソコにしか無いわ
0068ベンガルヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/09(土) 16:12:26.89ID:3/+kOmK/0
コハダ(大声)
0069マヌルネコ(千葉県) [IL]
垢版 |
2022/07/09(土) 16:13:15.79ID:0S108kPG0
かみさんしかないわ
若い時、もうちょっとアピール出来りゃ違ったのかねぇ…
0070黒トラ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/07/09(土) 16:13:35.06ID:2tpM4tvq0
べろチュウしながら中だし、これ最高よ
0071バーミーズ(光) [KR]
垢版 |
2022/07/09(土) 16:13:43.39ID:43vR0aCo0
僕はいくら
0072アメリカンワイヤーヘア(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/09(土) 16:15:27.80ID:8PrHfO5t0
唇に厚みがあると性的な魅力が出るから女も発情しやすいのはあるかもな
男だって唇がプクッとしてる女にフェラされたら気持ちいいだろな〜って無意識に考えてるのと同じ

女から男を見てる時にはちんこがデカイとかそういう直接的な妄想はしないからな
プルンとした唇は女を誘惑するんだよ
バイトなんかしてる時でも可愛い女の子とペアで作業してると紐のついたカギを渡すときに女の子が目を瞑ったりするんだよ
あれは迷うな
え?なんで目を瞑るの?って
首にかけるやつなんだけど、いいよ首にかけてって目を瞑るんだよ
誰もいない狭い空間で
あれは心臓がバクバクするな
AKBくらい可愛い子だからこっちが困るな
ドキドキしながらゆっくり首に紐をかける時も女を瞑って顔を上げてたな
結局はキスなんてできるわけもないんだけど、後で聞いたら俺に気があるみたいなこと言ってたっぽくて付き合うようになったな
0073アメリカンカール(光) [SE]
垢版 |
2022/07/09(土) 16:19:56.73ID:86UQXKev0
オッサンなるまでキスもしたことない人ってどんな人生だったのか気になるわ。周りの知人環境とか
0076ピューマ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/07/09(土) 16:25:48.66ID:yvWp0xPq0
エンガワ
0077コラット(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/07/09(土) 16:26:07.31ID:/r9irR+H0
>>11
JC相手なら妻子いなくてもアウトだろ
0080白黒(光) [US]
垢版 |
2022/07/09(土) 16:27:41.18ID:cJzcH90S0
マジレスするとチンコ入れながらベロチューしてるわ
すまんな
0082スフィンクス(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2022/07/09(土) 16:29:59.76ID:6IS7OHjl0
Detroit Rock Cityまでなら・・・
0084サビイロネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/09(土) 16:30:43.55ID:rjeUtAxq0
全く想像も出来ない
もう50代半ば
一生女の手も触れられず死ぬんだろうな
もう二度産まれてきたくない
産まれるとしたら女だな
来世では女になってやりまくりたい
0085ウンピョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/09(土) 16:31:36.40ID:60lXceCh0
かっぱ巻
0093スミロドン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/09(土) 16:49:10.83ID:WdA0clrw0
メスになら毎日顔舐められるし
キスされまくりだわ

たまに噛んでくるけど、可愛いやつ
0094コラット(奈良県) [GB]
垢版 |
2022/07/09(土) 16:52:05.64ID:77yLHBPk0
おれ、60のおっさんだけど、大学生の時に付き合ってたセフレ意外とはキスしたことないわ
0095イエネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/09(土) 16:54:33.17ID:5E4SUnhF0
雌猫に無理矢理キスしてる
0097エジプシャン・マウ(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/07/09(土) 16:56:30.15ID:jMtFjU5m0
はじめては高校2年時だったな。
毎日、朝、昼休み、放課後とベロチューずっとしてたww
セクロスしまくりだったな。別れるんじゃなかった……
0098シンガプーラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/09(土) 16:58:34.25ID:TXY0o6cd0
meijiのミカン味のグミ買ってみろ。

あれは、至極のクチビル感覚だぞ。
0099シャルトリュー(茸) [US]
垢版 |
2022/07/09(土) 16:59:48.30ID:+KD6Cghv0
ベロチューならよくしてるけどセックスはさせてくれない女友達はいる
0102(神奈川県) [MX]
垢版 |
2022/07/09(土) 17:01:01.78ID:XoQa3TnH0
ガマン汁出た
0103キジ白(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/07/09(土) 17:01:40.98ID:PfmmX5Fz0
>>11
水越恵子かよ
0104しぃ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/09(土) 17:01:58.02ID:U8yhMmVV0
学生時代に女ギターのバンドでCold Ginのカバーなら演奏したことあるよ
0105ラガマフィン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/09(土) 17:02:19.42ID:NgIQo0US0
Kissすると勃起して困る
0106ブリティッシュショートヘア(長崎県) [IT]
垢版 |
2022/07/09(土) 17:10:57.55ID:Q+n0Nwug0
初キスは思い出深く、甘酸っぱく、同時にほろ苦かったよ

中学に入学した当初から俺にちょっかいかけてくる女子が居たのよ
基本的には誰とでも仲良くできる明るい子なんだが、
何故か俺に対しては接し方がちょっと一味違うっていうかさ
「あーこいつ俺に気があるんだな」ってすぐに判った

見た目は普通、ホント普通の子
特に取り立てて可愛いとかスタイル良いとかはなく、
勉強もスポーツも平均的な成績なんだけどさ
人柄がとにかく良くて、明るくて誰からも好かれる子ではあったな

で、3年の春、ある日の放課後
帰り支度をしてたら、その子が俺のとこに来たんだ
珍しく友達を連れて……というより友達に引っ張られる様に、
と言った方が正しいだろう
場の雰囲気で何となく察しはついたけど、


ハマチ
0107パンパスネコ(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/07/09(土) 17:11:20.36ID:qZmDoMI30
プロもカウントして良いよね
0108トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/09(土) 17:17:36.70ID:f1Blfimy0
嫁もいるのにねこ以外と何年もしたことがない
0110チーター(茸) [TR]
垢版 |
2022/07/09(土) 17:19:03.47ID:NUbTjc780
>>106
マジつまんねえ長文だなwwww

妄想の方がマシだわ!
0112アムールヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/09(土) 17:20:59.70ID:2xjvpN0p0
ネコミミモード
0113ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/09(土) 17:23:58.17ID:4/WLjSII0
バツイチ子持ちとした事ある
ベロチューしてたらなにかスイッチ入ったのか、止めてって言ってるのに
いきなり股間まさぐりだして勃起したちんぽ取り出されてフェラしてきた
0125マンチカン(北海道) [US]
垢版 |
2022/07/09(土) 18:17:49.29ID:N8urF26O0
今まで色々変態プレイしたがキス手コキされるのが1番興奮するわ
0127ジャパニーズボブテイル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/07/09(土) 18:48:56.53ID:netNiUeI0
高齢童貞のカスウヨクには関係のない話なんだわ
0129アジアゴールデンキャット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/09(土) 18:54:35.50ID:4MHgnVg+0
いくら
0132イリオモテヤマネコ(東京都) [TH]
垢版 |
2022/07/09(土) 18:56:04.11ID:gv9+Mi5L0
>>26
ジーン・シモンズは引退後高校教師となって誰よりも校則に厳しい先生として恐れられたらしい。
自分はステージ上で火吹いてたりしたクセに。
0133ヒョウ(東京都) [RU]
垢版 |
2022/07/09(土) 18:56:25.96ID:iMdM5/Te0
>>1
あるよ
0134スノーシュー(栃木県) [JP]
垢版 |
2022/07/09(土) 18:56:43.65ID:BS3SYaJp0
間接キスなら数えきれないほどしたね
0136アムールヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/09(土) 18:59:15.99ID:2xjvpN0p0
>>132
引退してなくね?
0137ターキッシュバン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/07/09(土) 19:00:28.64ID:CBzF3J2c0
俺の口が臭いから無理
会話するのも3メートル離れないと無理

コロナのせいにできるから助かってる
0139クロアシネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/07/09(土) 19:05:14.47ID:AWvflSXL0
あるよ、レモンの味がした
0140イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/09(土) 19:06:36.26ID:/6IfXPHh0
こないだ初めてキスしたんだけどそこで終わって、キスしたら次はどうすれば
0141(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/09(土) 19:12:58.10ID:Z1neakKI0
中学生の時の英語教師の人妻としかしたことない(´・ω・`)
0142キジ白(富山県) [CO]
垢版 |
2022/07/09(土) 19:16:24.36ID:lLzTrucE0
セップンダップン一字の違い
腰にサーベル 鉄鎖
0146クロアシネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/09(土) 19:23:10.79ID:pOR4Yo5f0
pink salon

soapland
0148オリエンタル(東京都) [RO]
垢版 |
2022/07/09(土) 19:39:44.97ID:ohBTJqQt0
たこ
えんがわ
0149バーミーズ(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/07/09(土) 19:41:32.57ID:PnP6W3KY0
ハマチ
0152三毛(鳥取県) [IT]
垢版 |
2022/07/09(土) 19:43:39.34ID:Q8llGUdn0
 
数多の女をニガーリップにしてやりましたよ
0153アジアゴールデンキャット(大阪府) [FI]
垢版 |
2022/07/09(土) 19:50:34.00ID:NKxbJrrh0
ハンバーグ巻き
0154トラ(やわらか銀行) [HR]
垢版 |
2022/07/09(土) 19:51:24.91ID:MTaxd4bE0
KISSって80年代にメイクしてないで
ヒット曲あったぜ
0158バーミーズ(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/07/09(土) 19:59:21.12ID:PnP6W3KY0
>>154
Lick it upとかTurn on the nightだな
0160ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/09(土) 21:09:50.75ID:Lmz31ykq0
付き合い初めはすんごい楽しいんだけど飽きると気持ち悪くなってくる
0162イエネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/09(土) 21:11:15.09ID:FCXt0DQd0
やっぱり一緒にメイクするといいよね、あと二人必要だけどw
0165デボンレックス(光) [RU]
垢版 |
2022/07/09(土) 23:06:41.27ID:xVIcCR530
デリ嬢が急にキスしてきたからビンタしたわ
0166ヨーロッパヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/07/09(土) 23:07:46.22ID:BxJCNmAL0
男とはある👴
0167トラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:18.81ID:3xLZk5ZZ0
初キッスが深いキッスでびっくりしました///
0168アメリカンボブテイル(愛知県) [AR]
垢版 |
2022/07/09(土) 23:41:36.82ID:1KxwMG840
長く甘い口づけを交わす
深く果てしなくあなたを知りたい
fall in love 熱く口づけるたびに
痩せた色の無い夢を見る
0171マーゲイ(鳥取県) [CN]
垢版 |
2022/07/09(土) 23:45:23.09ID:iV/Tr6yO0
太巻き
0174マレーヤマネコ(光) [CN]
垢版 |
2022/07/10(日) 00:15:57.60ID:T/0dHw1i0
女の子の歯って小さいなあって思うよね
0176マーブルキャット(光) [ES]
垢版 |
2022/07/10(日) 00:19:48.38ID:rS+nVhf20
さっき、吉原で
0179サバトラ(岡山県) [US]
垢版 |
2022/07/10(日) 01:07:53.94ID:MqibNF7Y0
キャバ嬢の凄く可愛い子が酔っ払って俺を気に入ってキスしようとしてきたけど
タバコやら酒やら何食ってきたのか
或いはフェラでもして口内発射して飲んだのか知らんが
兎に角、ドブ臭より臭くて涙出そうになったので
人差し指をその子の唇に、メッ!て当てて回避した事がある

その後、指も臭くなったのでトイレで念入りに指を洗った
0180白黒(鹿児島県) [HK]
垢版 |
2022/07/10(日) 06:48:22.47ID:TO0orqHf0
あるけどオナラの臭いだった

オナラっぽいとかではなく、完全にオナラの臭い
0181ハイイロネコ(埼玉県) [MY]
垢版 |
2022/07/10(日) 06:53:12.70ID:5qhMOKKj0
毎日子供の頬におはようとただいまのチューしてるししてもらってる
可愛くてたまらない
0184マレーヤマネコ(佐賀県) [US]
垢版 |
2022/07/10(日) 07:16:09.88ID:99yED+sz0
高2の頃カラオケで酒飲まされて身動きが取れなくなった所をギャルに襲われた
0186(茸) [NL]
垢版 |
2022/07/10(日) 08:25:15.75ID:E2SBd2F00
覚えている限り一度も無いな
そしてこれからも無いだろう
0187イリオモテヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/10(日) 10:12:06.46ID:g/lUbrNi0
ディープキスしたらオェってなったw
0188ベンガル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/10(日) 10:57:25.84ID:uIvdC7n70
女版のKISSみたいなバンドはいないのか?居てもはやらんかったのか?
0190ラガマフィン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/10(日) 11:44:42.28ID:OKkgRe3g0
>>94
60はじいさん、二度と間違うなよ
0191ツシマヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/10(日) 11:45:24.40ID:PwS5Lhkk0
あ、あるよ!
夢の中で
0192ペルシャ(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/10(日) 11:47:42.84ID:5+RhVSKn0
近付くと男に見えてキモいよな
0194セルカークレックス(三重県) [RO]
垢版 |
2022/07/10(日) 11:54:43.34ID:8TPi89zb0
>>1
赤ちゃんできちゃうだろ

サーモン
0195ヨーロッパオオヤマネコ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:08.16ID:/l9pKZ8k0
東京ドームのライブ行ったよ
0198黒トラ(東京都) [SE]
垢版 |
2022/07/10(日) 12:43:58.21ID:fc+3LXJA0
どぅーどぅーどぅーどぅ どぅーどぅっどぅーどぅー
0200ぬこ(栃木県) [GB]
垢版 |
2022/07/10(日) 18:17:33.04ID:o8KuYv/z0
腹見せてゴロゴロいってた
0201しぃ(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/07/10(日) 18:38:55.47ID:EigUp7lP0
柔らかい
0203シャム(茸) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 00:59:12.15ID:8YK5rosF0
>>43
100人としたのに口が硫黄臭い女の話がメインだなんて!
こんなところで見栄張らんでもええんちゃうか?w
0204バーマン(アルゼンチン共和国) [FR]
垢版 |
2022/07/11(月) 04:07:58.82ID:3ykoKYC00
焼肉食ってニンニク臭いままベロチューしたったわ
テレクラ全盛の頃
0206ボルネオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 06:00:50.36ID:iX8tlCMw0
プーッ、kissyo~
0207アフリカゴールデンキャット(暗号化された島) [TR]
垢版 |
2022/07/11(月) 06:07:56.89ID:khPuov66O
ラーメン食べていたらニンニクとかネギ…豚骨の味
0209アフリカゴールデンキャット(暗号化された島) [ニダ]
垢版 |
2022/07/11(月) 06:21:31.01ID:khPuov66O
チンポしゃぶる店で女がキスをしてきて
泣きたくなった
0210マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 06:43:20.26ID:RcxZKWd80
ひっかけ橋を歩いてたら見知らぬ女にいきなり
キスしていい?って聞かれたわ
びっくりして固まってたらもう一人の女と歩いていった
賭けやってたらしい
0211(福島県) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 06:53:58.47ID:aLdSIuB30
〆はカッパ巻きにするか玉子にするかで迷う
0212イエネコ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/07/11(月) 07:35:45.34ID:dKNaR4sD0
覚えていないだけで母親と間接キスしてるぞ?虫歯菌貰っているのがその証拠や^^
0213エジプシャン・マウ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/11(月) 07:53:32.39ID:gesQDNCq0
接種後同士がキス、接触しあってたら余計に発病
早死に

お互いの毒がひどい

いいきみじゃん
0214サーバル(茸) [BR]
垢版 |
2022/07/11(月) 08:01:56.58ID:Kn920jKP0
でぇじょうぶだ
キスなんてしたことないけど
子供は二人も作れたぞ!
0215スノーシュー(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/07/11(月) 08:32:55.56ID:8Flh8sOe0
歯医者に行ってからにして。
0216(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 08:35:03.59ID:AC0hHYtl0
風俗に行ってもキスは拒否している
0217黒トラ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/07/11(月) 08:41:06.15ID:lTxccTlx0
もう嫁もさせてくれない
0218オシキャット(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/11(月) 08:44:53.72ID:LJhcT+iv0
>>13
無いのかあるのか…
0221マンクス(茸) [AU]
垢版 |
2022/07/11(月) 12:36:29.18ID:wonkr88X0
>>209
人のチンポしゃぶった後にキスされたわけか…
0222ジョフロイネコ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:59:59.92ID:Koljc4UD0
唾液を交換しまくったわ
0225コラット(茸) [AN]
垢版 |
2022/07/11(月) 18:06:29.22ID:CJYGK06y0
オフ会盛んだった頃、女の子の方からしてくること結構あったな。チュッて感じの
0226しぃ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/12(火) 07:18:33.86ID:fRpC7pkZ0
イクラ
0227ギコ(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:17.29ID:SKkemijO0
キスが一番勃起する
0228サイベリアン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/07/12(火) 07:56:20.64ID:XTgm2ipg0
臭そう

汚い
0230ターキッシュアンゴラ(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/07/12(火) 07:57:21.71ID:I546vy530
マンコもよく舐めたりしてました
0231メインクーン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/12(火) 08:04:26.16ID:zrIHnQpK0
ちゅうならしたことある
0235マンチカン(茸) [AU]
垢版 |
2022/07/12(火) 09:57:26.22ID:tP7E723J0
彼女とは毎週末
ロックンロールオールナイトしてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況