X



安倍元首相 現在輸血中 [421685208]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001生きてる(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/08(金) 15:22:18.74ID:j6v2pm1+0●?2BP(4000)

 安倍晋三元首相が銃撃されたことを受け、下村博文前政調会長が8日、自民党本部で記者団の取材に応じた。

 下村氏は安倍氏の容態について「今輸血していて安心できない状況だそうです。現場の病院に行っている西村康稔事務総長がそういう風にお医者さんから聞いている」と話した。

 党本部では午後4時から党幹部が集まり、今後の対応を検討する。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/56dfc6e45ab2214ac8c71fb4dd432f3457a87d64&preview=auto
0956ペルシャ(三重県) [JP]
垢版 |
2022/07/08(金) 16:06:13.14ID:pLcD/Gfi0
心配停止ときいてもうダメかと思たがもしかして望みはあるの?
0959トンキニーズ(京都府) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 16:06:39.47ID:NK9KvLT10
中国があ 反日があ 朝鮮がああ
とかいう割に日本国内を信じすぎなのよ
お坊ちゃんたちは
0962ボンベイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:10.37ID:XN970YF+0
剥製にして党本部に陳列するかな?
0963ラグドール(光) [KR]
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:12.75ID:BckLOkcF0
まともな人間こそ日本は一番苦しめられる典型例
まともな歴史観を持ってると学校のテストで落とされる
まともな常識を持ってると常識に合わない法律で叩かれる
日本はサヨクで異常な国になった、
今こそ徹底的なサヨク取り締まりと例外ない完全駆除を実施するべき
0965ソマリ(茸) [TH]
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:20.08ID:QwFsAjfh0
>>11昭和天皇崩御思い出すな、秒読みやんけ
0967コドコド(東京都) [IN]
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:34.11ID:76oDodrS0
AEDがどうたら〜って描写があったから、それで心肺停止と報道したんではないのか?
0969チーター(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 16:08:10.51ID:k4+PGxl70
死ななくてもシューマッハみたいな状態になりそう
0970アフリカゴールデンキャット(東京都) [BR]
垢版 |
2022/07/08(金) 16:08:15.58ID:D2jIAqHH0
例のあの薬を使えば必ず治るアレだよアレ!
……じれったい………度忘れしたw
0972オリエンタル(茸) [DE]
垢版 |
2022/07/08(金) 16:08:26.84ID:ZsjLBpCX0
>>953
出国したらいつの間にか行方不明者だろ
0974ボルネオヤマネコ(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/07/08(金) 16:08:30.37ID:+KOgAuP00
第一報から心肺停止で搬送
救急隊員には応答してただったよ
演説会には看護協会来てて、そこの看護士が応急処置に当たったとも
0976(福岡県) [FR]
垢版 |
2022/07/08(金) 16:08:31.07ID:7agQf2sU0
>>965
あん時はどれだけ血を吐いたとかニュースでやって頭おかしいやろと思ってたわw
0977ボルネオウンピョウ(徳島県) [CN]
垢版 |
2022/07/08(金) 16:08:34.18ID:QPiRFCfH0
>>864
>>877
申し訳ない怒りに任せて書き殴ってしまった
何にせよ、テロ行為は駄目だな
供述で政治信条では無いって言ってるって事は雇われなのか?
これを教訓にして警護体制の見直しをして欲しいな
0982オリエンタル(茸) [DE]
垢版 |
2022/07/08(金) 16:09:16.09ID:ZsjLBpCX0
>>970
APTX4869
0983ターキッシュバン(群馬県) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 16:09:40.99ID:Rfb2klT00
>>981
こういうの逮捕されないの?
0984ソマリ(茸) [TH]
垢版 |
2022/07/08(金) 16:09:43.94ID:QwFsAjfh0
>>962呪われるやろ、焼いてしまえ気持ちの悪い
0985アメリカンボブテイル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/07/08(金) 16:09:45.65ID:wa0nC/fY0
NHKは心肺停止!心肺停止!って言い続けてるな
0987しぃ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 16:10:02.51ID:bu5VngMw0
>>981
通報しておいたから震えて眠れ
0991スノーシュー(福島県) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 16:10:14.32ID:kFMCCZ9Y0
>>16
一報だと胸から血がっていうから貫通したのかと思ったが
左胸からは出血ないな

これなら助かる可能性もあるか?
0992オセロット(光) [BE]
垢版 |
2022/07/08(金) 16:10:24.48ID:m+Nwbyrd0
俺の血を使ってくれ!!
0994ハイイロネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 16:10:38.70ID:Rc9XrlZ10
>>974
どちらかの情報賀嘘だと思う
レアケースで体内無事で救命装置で自発呼吸復活したならありえるが
0995オリエンタル(茸) [DE]
垢版 |
2022/07/08(金) 16:10:41.56ID:ZsjLBpCX0
>>977
もちつけ、もちつけ
   /\ ⌒ヽ ペタン
  / /⌒)ノ ペタン
  ∧∧\ (( ∧_∧
 (´Д)^) ))(・∀・;)
 / ⌒ノ(⌒ヽ⊂⌒ヽ
(  ノ ) ̄ ̄(0_ )
 ))_) (___) (_(
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況