X



【画像】小泉今日子(56)の最新の姿 [912915329]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地球(茸) [CH]
垢版 |
2022/06/30(木) 22:09:30.23ID:OS9s2rCG0●?2BP(2501)

東京公演が行われていた5月下旬の昼下がり、劇場前の路上で、通話する小泉。
穏やかな表情で電話をする小泉の右手には、加熱式たばこが。

路上を歩きながら時折加熱式たばこを喫煙し、ご機嫌な様子で通話を楽しむ小泉。
喫煙と電話を終えると、軽快な足取りで劇場へと戻っていった。

束の間の休憩時間を楽しんだ小泉だが、加熱式たばこを吸っていたのは公道。果たして問題にならないのだろうか。
劇場がある世田谷区の公式HPを見ると、
「火をつけない加熱式たばこについては『喫煙による迷惑行為』の対象としておりません」との表記があったので、ひとまず条例違反ではないようだ。

https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2113594/
https://i.imgur.com/eCdGj8W.jpg
https://i.imgur.com/GZH7zJ6.jpg
https://i.imgur.com/v7bFV08.jpg
https://i.imgur.com/vI9WVPj.jpg
0783メインクーン(福井県) [US]
垢版 |
2022/07/02(土) 20:05:19.53ID:S/ItzIEd0
歩きタバコはアレだけど、服装とかすごい素敵だわ
0785(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/02(土) 20:30:57.25ID:ivi/0BOE0
>>784
年取りすぎて煽りも
馬鹿パヨク名物オウム返しってカビの生えた煽りしか出来んのか
流石はカビが生えた共産党員www
0786サーバル(秋) [FR]
垢版 |
2022/07/02(土) 20:41:02.22ID:OIa7Lkq50
アゴ尖りすぎ
0788イリオモテヤマネコ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:25.21ID:gcl3Mgc70
男女・年齢・国籍関係なく、公衆で歩きタバコする奴大嫌い
0792ヨーロッパオオヤマネコ(山形県) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 08:19:30.43ID:M/dL+zW50
マンハッタンラブストーリーだっけ。あれ以来知らんけど、独立したけどコロナで仕事激減して、反政府的になったんだよな
0793ロシアンブルー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 09:25:17.15ID:dhCwnio50
年相応というより実年齢より老けてしまっているな
0794ジャパニーズボブテイル(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/07/03(日) 09:26:25.50ID:ztF0tllY0
老婆やないか
0795ウンピョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 09:33:02.96ID:QnbLCvai0
老婆害
0797サビイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 09:37:09.67ID:y7vpPefp0
>>796
オバサン×
バアサン○
0799マヌルネコ(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/07/03(日) 09:46:52.86ID:rMQWebUG0
吉永小百合って奇麗なままお婆さんになってきてるな
みんな悪あがきして顔いじってバケモンになってるのに
0800マーゲイ(大分県) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 09:49:12.05ID:oz68w50+0
>>1
場末のバーでママやってそうなやさぐれ感スゲェwww
これホントに芸能人?w
0801オリエンタル(長野県) [NL]
垢版 |
2022/07/03(日) 09:50:46.48ID:uY6f52jC0
スッピンなら年齢相応やん、おかんと変わらんw
0803マレーヤマネコ(北海道) [PL]
垢版 |
2022/07/03(日) 10:01:46.49ID:h9u7dRda0
汚ねぇババーだな
パヨクはこうでなきゃ
0807スフィンクス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/03(日) 13:17:39.75ID:ImZa9Xa30
でも本当に糞なのは国民に一生やめられなくなる麻薬に依存させて金稼ぎしてる政府だ
絶対許さない
タバコ本体100円くらいにタバコ税500円つけてボロ儲け
汚いタバコ議員は卑しい嘘つきタバコメーカーと癒着
有害とわかっていても有害成分カットと嘘言って日本人に売りつけるアメリカの汚いタバコメーカーを許すなよ
タバコ利権は巨大な麻薬組織犯罪
喫煙者は麻薬犯罪の末端のカス
日本みたいな汚い政府の国はマスコミや芸能界を支配して煙草批判はさせないようにしてる
芸能人は女でも喫煙者多いのは煙草批判されると困るから
0808ボブキャット(やわらか銀行) [SN]
垢版 |
2022/07/03(日) 13:52:01.48ID:O3bxvhGy0
アイドル時代に見たけどちっちゃくて可愛かったな
時は残酷だ
0811茶トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:33:43.98ID:wxjN5Ue40
女の禁煙しなさは異常だな
もともと喫煙率が低い中で
吸ってるやつは相当重度なニコチン中毒で止めれないんだろうな
0812三毛(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:37:34.33ID:io21MlsJ0
闇堕ちした結果
0815ペルシャ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:50:51.75ID:s7MAlI8G0
20年前でもめちゃくちゃ肌汚かったぞ
やっぱタバコと酒は駄目だな
0817ライオン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/03(日) 18:53:38.87ID:1bnyAc7v0
(^o^)
0818トンキニーズ(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 19:22:16.22ID:XNM7HR7u0
パヨクの毒気が効いてきたのか?w
0819ユキヒョウ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/03(日) 19:23:58.85ID:V7deAG3t0
>>752
クソワラタ
0821ユキヒョウ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/03(日) 19:25:18.77ID:V7deAG3t0
>>799
タモリさんの好きなタイプは吉永小百合だっけ?
0822ユキヒョウ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/03(日) 19:27:54.69ID:V7deAG3t0
>>793
キョンキョンは早熟デビューアイドルだぞ

これだけ長い期間アイドルやってれば、老けるのも当然やね

なんてったって40年間もアイドル活動を現在進行形で継続中なんやから
0823ユキヒョウ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/03(日) 19:29:53.83ID:V7deAG3t0
>>812
闇墜ちは売れっ子アイドルの登龍門やぞ❗

闇墜ちしなけりゃ売り出してはもらえぬ❗

芸能界の掟や❗
0824ユキヒョウ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/03(日) 19:31:18.04ID:V7deAG3t0
>>798
バイオハザード化が著しい
0825ユキヒョウ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/03(日) 19:32:47.04ID:V7deAG3t0
>>808
早熟デビューアイドルとして全盛期の可愛さはno.1だった❗☝😯
0826ユキヒョウ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/03(日) 19:33:57.00ID:V7deAG3t0
>>816
結婚して子供産めば誰でも老けるよ
0827ユキヒョウ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/03(日) 19:36:39.80ID:V7deAG3t0
>>800
すっぴんならこんなもんだよ

美白化粧技術最強のアイドル声優さんとかも化粧を落とせばこんなもんよ❗

キョンキョンの場合は、早熟ピチピチアイドルという全盛期のイメージが強すぎるからそのギャップに苦しめられているだけ
0828オセロット(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2022/07/03(日) 19:37:07.94ID:bKCmK7B0O
>>811
タバコを吸う女はロクでもない
自主的に吸いだすんじゃなくて、周囲がそういう環境(付き合ってた男の影響とか不良グループとか)
10代からそんなだから頭の中身はクルクルパー
0829ピクシーボブ(茸) [IN]
垢版 |
2022/07/03(日) 19:40:08.86ID:dj+Eb/ki0
ほんと、化粧は怖いなwww
0831猫又(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 19:58:18.38ID:x8rE8qBO0
お前らボロクソ言ってるけど
永瀬正敏の気持ちも少しは考えろよっと思ったら
とっくに離婚してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています