X



「沖縄と日本の温度差を考える」沖縄タイムスが青木理と津田大介を招いて討論会 [844481327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (東京都) [CA]
垢版 |
2022/06/30(木) 08:38:00.52ID:dGMcb2o20●?PLT(13345)

沖縄タイムス社は7月6日、ジャーナリストの青木理さん、津田大介さんを招き、討論イベントを開きます。与那嶺一枝前編集局長、阿部岳編集委員が加わり、復帰50年の節目に沖縄と日本の温度差を考えます。
インターネット番組ポリタスTVとの共催で、ポリタスTVはオンライン配信もします。

▽日時 7月6日(水)午後7時~9時(開場は6時半)

▽場所 タイムスホール(那覇市久茂地2の2の2、タイムスビル3階)

▽会場定員 350人(先着順)

▽料金 会場千円、オンライン配信1650円(オンライン配信チケットはQRコードから)

▽新型コロナウイルス対策 参加者には会場でのマスク着用、入り口での検温、氏名・連絡先の提出をお願いします。発熱がある人の入場は遠慮いただきます。

▽問い合わせ 沖縄タイムス社会部、電話098(860)3552(平日午前11時~午後6時)

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/983343
0006フォーマルハウト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/30(木) 08:40:34.98ID:9BXJmOKv0
>>1

お仲間同士やん。討論になるん?
0007ベクルックス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 08:41:03.12ID:CjVb5m3r0
お察しなメンバー
0010エウロパ(空) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 08:41:53.45ID:goqGx9k30
サクラ以外にこんなのに金払ってみる奴いんの?
割とマジで
0013エイベル2218(帝国中央都市) [CN]
垢版 |
2022/06/30(木) 08:42:55.84ID:IZgbniu70
ジャーナリストが見当たりません!
0014水星(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/30(木) 08:43:17.78ID:lJFJgClQ0
ここの新聞社は自分たちが沖縄代表みたいな面するの辞めたほうがいいと思う
若い子新聞読んでないでしょ
孤立していっていることに気づいたほうがいいよ
0015ポラリス(茸) [CA]
垢版 |
2022/06/30(木) 08:44:07.42ID:sSsXjk9F0
同じような奴呼んで討論?
馬鹿じゃないの
0016水星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 08:44:07.69ID:YhP731dn0
最初から結論ありきの人選で
やる意味あるの

自分達が気持ち良くなりたいだけか?
0018ミラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/06/30(木) 08:44:29.19ID:QEWQvdIB0
えらいバランスの悪い討論会やな
0019デネブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 08:44:31.90ID:XgNSXp+N0
自分たちに都合のいい事しか言わないメンバー集めて討論会(笑
パヨクのオナニーショーw
0020オベロン(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/30(木) 08:44:59.25ID:2O5nI3lx0
沖縄は涼しいよな
熊谷、前橋はもうインド並みの暑さになってる
0023ハービッグ・ハロー天体(茸) [CA]
垢版 |
2022/06/30(木) 08:45:27.09ID:r0Wnndje0
パヨクと日本人の温度差は凄いよな
0024ダークマター(茸) [FR]
垢版 |
2022/06/30(木) 08:45:28.73ID:QYi8n4lu0
沖縄なんてアメリカから返還されない方が良かったよな
0028ウォルフ・ライエ星(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/06/30(木) 08:45:58.36ID:xt0qfGqq0
運動って一部で先鋭化するからね
その果てが山岳ベース事件とあさま山荘事件だ
極左は何も学ばないね
0032エンケラドゥス(愛知県) [CA]
垢版 |
2022/06/30(木) 08:47:56.43ID:GDxBcKa30
仲間内での愚痴大会やんけ
0033ブレーンワールド(愛知県) [BE]
垢版 |
2022/06/30(木) 08:48:21.47ID:/Gdbqf6f0
沖縄は日本じゃないのか
0034ポルックス(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2022/06/30(木) 08:48:46.35ID:rzuRMAK60
類は友を呼ぶ
0036ミラ(北海道) [CA]
垢版 |
2022/06/30(木) 08:49:34.03ID:nGFXt14g0
面子だけで吹くわこんなんw
0044ニュートラル・シート磁気圏尾部(沖縄県) [CN]
垢版 |
2022/06/30(木) 08:52:08.09ID:SHtLyVrQ0
>>1
何でそいつらなんだよw
0055白色矮星(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 08:57:29.92ID:uVbziM600
有料w
0056冥王星(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/06/30(木) 08:57:33.19ID:17q7JkLc0
もう名前だけで面白いw
0057キャッツアイ星雲(石川県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/30(木) 08:58:01.08ID:7VSm/C1C0
>>14
大陸から送金されてくるから紙屑が売れようが売れまいが関係ない
0061熱的死(茸) [FR]
垢版 |
2022/06/30(木) 08:59:24.13ID:CV93tzss0
>>1
そりゃ一般人と玉城デニーの体温は違うだろうよw

【沖縄】コロナ感染の玉城デニー知事、陽性の親族とマスクなしで1時間半接触 「集中砲火を浴びるだろう」与野党が軽率と批判  [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656504305/
0063ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 09:02:08.27ID:a5v/l3C60
そういういわば身内の馴れ合いをやっているからだめなんだよ
百田とか呼んで本気のバトルをやってみろ
0065アケルナル(北海道) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 09:04:01.41ID:nvp+SkHl0
>>53
そのタイトルだけで目的が独立煽りだとわかる
アベガーネトウヨガー基地ガー差別ガー・・・やっぱり独立だ!ってな
0066ダイモス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/30(木) 09:04:53.19ID:lAfmhzuD0
津田大介とひろゆきをよく間違える
0069水星(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 09:07:06.19ID:PJ2Vwqre0
面子がゲロwww
0070グレートウォール(栃木県) [IE]
垢版 |
2022/06/30(木) 09:07:11.11ID:zhr1sBf20
パヨクがパヨクを招いてするのは討論じゃなくて総括だろ
0071水星(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 09:07:36.21ID:PJ2Vwqre0
>>66
似たようなバカだから同じと思ってていいw
0072テチス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 09:08:09.69ID:OeMxnyYG0
青木津田阿部って、もう聞かなくても内容がわかるような討論会に
わざわざ金を出すような情弱っているんかな
0076グリーゼ581c(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 09:09:26.17ID:l6wEWyeT0
片寄った人達だけを集めて討論とか全く意味ないだろ
0077パラス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 09:09:48.18ID:9GIYb/zv0
日本人と沖縄人の差も考えてどうぞ
0078アケルナル(北海道) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 09:09:52.26ID:nvp+SkHl0
しかし右でも左でも番組の内容丸わかりなのにわざわざ1000円以上出して見る奴なんかいるのか?
0079ベスタ(空中都市アレイネ) [ZA]
垢版 |
2022/06/30(木) 09:10:01.67ID:wgGzoEnG0
座談会の間違い
00803K宇宙背景放射(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/06/30(木) 09:10:13.45ID:5/Q046V30
分断工作にしか見えないんだけど
0081太陽(群馬県) [CR]
垢版 |
2022/06/30(木) 09:10:29.70ID:DEoGHRh40
なるほど、こうしてエコーチェンバー現象が起きるわけですね
0082赤色矮星(富山県) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 09:10:35.38ID:m6wsYY0R0
>>4 武田邦彦さんはそれをよく例に出す
要するに周りが海だと保温財になって気温の変化が緩やかになる。
世界的に見ても日本は温暖化しにくい
沖縄は本土よりもさらにゆるやか
0085カロン(福島県) [JP]
垢版 |
2022/06/30(木) 09:11:50.46ID:BmbSanHl0
香ばしい連中だけが集まってアカいウンチク語ったって
討論になんてなりやしないだろw
0086ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 09:12:00.46ID:uM1/pm490
沖縄は中国の工作員に好き放題されているのに脳ミソお花畑だねw
って話でもするのかなあ?
0089馬頭星雲(埼玉県) [CH]
垢版 |
2022/06/30(木) 09:14:02.57ID:0iNqy2RI0
沖タイと日本国民との温度差を考えた方がいい
パヨカスだけの討論会とか開催する意味あんの?
0092リゲル(茸) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 09:17:21.40ID:hklDRGkG0
>>1
活動家のくだらない討論会に金まで取るのかよ
0093ベガ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 09:17:33.63ID:5O7I8wQP0
こんだけ猛暑だしな
0100ガニメデ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 09:24:21.71ID:RTUcw3bj0
津田は最近聞かないけど、今回の選挙ぎゃーぎゃー言わないの?w
0101赤色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 09:27:34.87ID:JIwrqHJr0
結論ありきで討論会って意味あるんですかね?
0102カノープス(光) [DZ]
垢版 |
2022/06/30(木) 09:28:55.14ID:tfoVljD60
自ら温度差を作っていくスタイル
0104宇宙定数(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/06/30(木) 09:35:44.02ID:SW92hzcE0
生粋のウチナンチュが一人もいない会場になりそうだな
0106イオ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 09:40:55.29ID:BsDtmJrr0
パヨはただでさえ貧民なのにこういう連中からも金を巻き上げられるのか。
知能が低いとは悲しいことだ。
0107アルデバラン(江戸・武蔵國) [ニダ]
垢版 |
2022/06/30(木) 09:42:56.65ID:qrJU6Aya0
こいつぁキムチくせえ
0108キャッツアイ星雲(石川県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/30(木) 09:43:55.44ID:7VSm/C1C0
>>90
そうそう

それにパヨは些細な違いでマウント取ろうとするから、不参加の奴は陰口のターゲット
0109百武彗星(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/06/30(木) 09:44:20.38ID:11vJjLUl0
一般人とパヨクの温度差を考えたほうが日本のため沖縄のためになると思うんだが
0110チタニア(静岡県) [KR]
垢版 |
2022/06/30(木) 09:45:47.98ID:wWO0JrHQ0
討論ってのは別の立ち位置の人がいなけりゃ成立しないと思うんだが
仲間内で集まって討論って総括でもするのか?
0112シリウス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 09:47:45.50ID:IMPa/zuC0
反政府運動の謀議にしか見えない
0113水星(栃木県) [GB]
垢版 |
2022/06/30(木) 09:48:45.96ID:TwqB4ImF0
ここに櫻井よしこさん加えるくらいの度量を見せてほしいものだ
0116エンケラドゥス(茸) [AU]
垢版 |
2022/06/30(木) 09:56:50.20ID:RFT1Tr5k0
温度差って気温の話?
01173K宇宙背景放射(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 09:57:32.07ID:g1Lc8z/F0
>>1
メンバー見ただけで笑えるのってある意味は凄いよねwwwww
0119ボイド(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/30(木) 09:59:47.87ID:lqlRC3lz0
参加者もアレな人ばかりだろうから公安大喜びかもな
0120ビッグクランチ(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/06/30(木) 10:00:00.66ID:L1LruxJY0
沖縄って別にいらなくね?

中高生が当たり前に飲酒してて、夜の街はあの伊藤リオンを半殺しにしたヤクザや半グレで溢れかえってる。

名勝や歴史的建造物は妙に辛気臭く、何かあるとすぐ先の大戦の話を持ち出し泣き喚く。

食べ物は不味い。



書いてて某国のようだと思ったよ
0121青色超巨星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 10:00:08.55ID:6fPmYz4L0
左翼ビジネス
0122トリトン(長屋) [GB]
垢版 |
2022/06/30(木) 10:00:11.40ID:KO9dDzLM0
りーと金髪津田豚がヒートアップし過ぎている(・∀・)
01273K宇宙背景放射(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 10:07:39.95ID:loz33lZW0
社民党共産党という社会主義国を目指す政党を支持する人らが隠れ蓑として立民つかってただけだもんな
0128アンタレス(埼玉県) [MX]
垢版 |
2022/06/30(木) 10:08:19.03ID:OrbWbfFb0
青狸や金髪豚みたいな日本人嫌い教の奴らが対立煽ってるから温度差が出てくるんだろ?
0130カストル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/30(木) 10:09:16.22ID:JS5YA6220
>>106
共産党の資金集めとかえげつないぞ
無理をしてでも赤旗をとれと言ってる
01313K宇宙背景放射(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 10:09:39.38ID:loz33lZW0
たかまつななは大逃亡して今維新アゲしてるんだっけ
他はれいわや共産を強く支持してない体裁でアゲアゲか
0133アルゴル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/30(木) 10:10:37.40ID:af6dL3QM0
講演会じゃないのか
0135テンペル・タットル彗星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 10:11:32.86ID:if2qSCzC0
ダメだ
日本人が一匹もいねぇwwwwwwwwww
0136ベクルックス(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 10:14:01.61ID:4hw5YIbQ0
これだけ偏るメンツで金取るのかよw
0138アークトゥルス(茸) [CA]
垢版 |
2022/06/30(木) 10:16:05.31ID:13IvlTi10
これこそお友達人事じゃないのか
0140カストル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/30(木) 10:17:48.50ID:JS5YA6220
反対側の論客も呼べよ、だからダメポンなんだよ
0141ボイド(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/06/30(木) 10:20:40.75ID:IPFJBsq20
ついでに金平糖とヨシフ・スターリンも呼べよ(´・ω・`)
0143ミラ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 10:21:11.56ID:SdtKRi710
仲間しか呼ばんのかよワロタ
青木と津田も突っ込めよ
何も言わなかったんじゃないだろうな?
0144火星(岡山県) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 10:21:24.83ID:RytrJydg0
>>1
くっさあああ~い!!
0146大マゼラン雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/06/30(木) 10:23:08.21ID:wH53xBts0
津田とか青木って市民側の代弁者気取りで怒りをしっかり表明しースタンスだけど
踏み台にしてるだけなのよな
悪徳NPOとかと変わらん
0147ポラリス(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2022/06/30(木) 10:23:31.94ID:YH/sbBHu0
その2人呼んだら余計わからなくなるよ
0148大マゼラン雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/06/30(木) 10:24:20.59ID:wH53xBts0
2021年の衆院選まで候補者出さなかった民主系を容認してた津田が
沖縄の事を語るのは理解できんのよな

候補者も出さない党かついでよくそんなの出来るわ
(設定上決して共産社民支持ではなかった)
0149ポラリス(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2022/06/30(木) 10:27:09.43ID:YH/sbBHu0
>>148
もうそっち系でしか金取れないからだろな
メディアでも偏ったとこからしか呼ばれなくなってきてるんじゃね
0151冥王星(東京都) [OM]
垢版 |
2022/06/30(木) 10:28:21.08ID:n0beYVqb0
> ▽料金 会場千円、オンライン配信1650円

強気な価格設定だな
0152テチス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 10:31:41.82ID:JwBhIbDV0
左派のお友達だけだとイエスマンばかりで討論会にはならない
右派、最低でも中立の有識者を同数招待すべき
0153ベクルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/30(木) 10:31:54.62ID:j6sIdJl50
この津田って人は、世間の注目を集めるようなことをして騒ぎを起こしては忽然と人前から姿を消して、人々が
忘れた頃に別の話題でまた現れる、ということを繰り返してるんだけど、再登場するたびに周りにいる人達の質
がどんどん落ち続けてるんだよなあ。
0154ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 10:31:55.29ID:TJgRoqzJ0
>>149
津田大介「メディアの本当の仕事は!」
と持論だけ垂れ流ししてたのがCLPだったりだしね・・・
オピニオンとして抱える気もないのに辞めて欲しい
0157ミランダ(愛知県) [IN]
垢版 |
2022/06/30(木) 10:39:16.67ID:AkwhuDi60
討論会じゃないじゃん
討論じゃなくて単なる会合だろこれ
討論ってのは、両論あって初めて成り立つんだよ
極左しかいないじゃねぇか
0158青色超巨星(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/06/30(木) 10:41:59.59ID:1ZUlGGKV0
そっち側の人間だけ集めて討論って?
0159ケレス(茸) [DE]
垢版 |
2022/06/30(木) 10:44:37.61ID:UlNZTQRz0
沖縄の方が涼しいなんて、まじでどうなってるんだよ
0160馬頭星雲(茸) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 10:45:22.35ID:ANYwSN7U0
トンとボイラーに相手にされなくなった金髪にもう価値はないだろ(笑)
0162馬頭星雲(茸) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 10:46:33.23ID:ANYwSN7U0
>>159
昔からだよ?だから夏の甲子園は沖縄は割と弱い、暑さに強いとか(笑)
0164タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 10:47:12.59ID:2aIyOuK/0
結論決まってるお仲間での傷の舐め合いじゃねーか
0165デネボラ(茸) [DE]
垢版 |
2022/06/30(木) 10:47:51.54ID:ywsKmmrc0
チョンジャップ本部沖縄支部
開設...
0166ベクルックス(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 10:48:23.48ID:4hw5YIbQ0
一応、津田が右で青木が左に座るんじゃないのかな?苦笑
0167アクルックス(京都府) [CN]
垢版 |
2022/06/30(木) 10:48:45.30ID:rzt9MqF40
日本人とパヨクの温度差も考えろゴキブリ
0168カストル(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2022/06/30(木) 10:48:45.78ID:HPnzWb1+0
とっとと独立しろ糞琉球王国
0169ジュノー(茸) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 10:51:11.53ID:0WviBiOh0
もう一度本土上陸されないとだめなんじゃね
0170バーナードループ(ジパング) [HK]
垢版 |
2022/06/30(木) 10:53:44.98ID:qGGKhjwC0
一般人「昇給はあるんだよね、労組がベア求めて勝ち取ったりもしてるしさ。ただ物価と税金の値上がりとの兼ね合いでね。ここどうにかしてほしいわ」
軍師様「海外は昇給だらけなのに日本では一切ない!実質賃金!GDP!安倍をゆするな!」

この温度差を気にしないのなんでなの?
0171デネボラ(茸) [DE]
垢版 |
2022/06/30(木) 10:58:39.53ID:ywsKmmrc0
まっ沖縄はチョンジャップ支配
よりも米国か
台湾中国との関係を深めた方が良いかもな
このままじゃ衰退○プにいつまでも利用されるだけか?
0172ソンブレロ銀河(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 10:59:01.15ID:HfPJhSgX0
俺たちパヨクのすごさが
沖縄に浸透しつつあるな

やっぱり俺たちパヨクは
日本人よりすごい
0173ソンブレロ銀河(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 11:00:13.33ID:HfPJhSgX0
トリエンナーレ沖縄も同時開催して欲しい
0175トリトン(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2022/06/30(木) 11:06:33.95ID:EifKSvoB0
ネトウヨという架空の存在を産み出して何故ネトウヨは~といった理屈をつけるような無意味な思考回路では
0176ヒアデス星団(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/30(木) 11:11:50.37ID:wqWgFhvU0
なんで与那国でやらないの?
0179オリオン大星雲(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/06/30(木) 11:21:52.93ID:9E0HYgU20
もうメンツのチョイスからして結論ありきって感じやなw
0182エンケラドゥス(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/30(木) 11:25:38.77ID:iQsiiXuv0
いやいや
まず日本人を招けよ
0184レア(光) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 11:28:41.79ID:+Wnsn1d50
>>1
オール沖縄(立憲民主党共産党社民党パヨク)「ロシアは解放軍。米軍自衛隊は沖縄の敵。我々が真に手を組むべきはロシア中国北朝鮮のいずれか或いはその全て」

我々が真に手を組むべきはロシア中国北朝鮮
我々が真に手を組むべきはロシア中国北朝鮮
我々が真に手を組むべきはロシア中国北朝鮮
我々が真に手を組むべきはロシア中国北朝鮮


自称平和を愛する市民(笑)の正体がコレw
0185アクルックス(新潟県) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 11:35:11.13ID:NLwylSet0
1000円も取るのかよ
0186エイベル2218(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/06/30(木) 11:52:09.57ID:5SNKInsv0
反社の資金源かな
01873K宇宙背景放射(茸) [DK]
垢版 |
2022/06/30(木) 11:53:14.38ID:mCMajMIb0
まっ日本国公認の
ちゃんとした政治活動だろうしな...
別にいいんじゃねw
0189土星(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/30(木) 12:02:36.20ID:SuRU5NAw0
一方向からの見解じゃ討論じゃないだろ
0192オールトの雲(茸) [IT]
垢版 |
2022/06/30(木) 12:15:08.88ID:0FbzgI9s0
>>1
大多数の沖縄県民から白い目で見られてる集団が沖縄代表ヅラするなよw
0193ミマス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 12:15:18.74ID:G5ZJmQKc0
埼玉群馬40℃
沖縄32℃
とかそういう話?
島国は潮風吹くもんね
0194ハレー彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 12:21:34.91ID:2vHFoGyB0
パネリストと日本との温度差も考えて欲しいです。
0195北アメリカ星雲(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 12:21:35.51ID:gbFrT6G70
昔は取り残されている感じだけど今は日本が衰退しているだけじゃないのかな
0196ベクルックス(東京都) [BE]
垢版 |
2022/06/30(木) 12:23:03.93ID:bmVrr0FW0
>>1
>▽料金 会場千円、オンライン配信1650円(オンライン配信チケットはQRコードから)

高くない?
0197シリウス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 12:30:36.05ID:XKpFBZ8i0
こっちもクソ暑いっての
0198シリウス(光) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 12:38:54.81ID:Q5x0W8QS0
おまえらが差を離してんだろ屑新聞どもかま
0199カリスト(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2022/06/30(木) 12:39:22.51ID:CJ6SsJbt0
>>120
二度と来なくていいからね!
男なら二言は情けないから

>>168
私も心底沖縄独立を望んでいる
沖縄が独立すれば日本は莫大な領土を失い
沖縄の凄さをを知ることになるだろう。
0200ニート彗星(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/30(木) 12:40:25.81ID:LXC2Ohgj0
沖縄にタカるウジ虫ども
0201黒体放射(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2022/06/30(木) 12:42:54.49ID:VCbD/+ET0
>>196
2時間の生配信としてはこんなもんかなとも思うけど
出演者面子が見たくも聞きたくもないとかは置いておいて
0202ニート彗星(東京都) [CA]
垢版 |
2022/06/30(木) 12:43:26.79ID:iRXTT3/F0
これ討論じゃなくてオナニーの見せ合いっこじゃん
0203アークトゥルス(東京都) [CA]
垢版 |
2022/06/30(木) 12:58:10.76ID:Agh3Huuq0
そんなゴミしか味方してくれないのかよw
0204ニート彗星(茸) [SG]
垢版 |
2022/06/30(木) 12:59:07.70ID:/Oj1eU0o0
沖縄って独立してたっけ?
0206水星(静岡県) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 13:02:23.31ID:8sAMmxBb0
左翼しない討論会て討論じゃなくね
0207ポルックス(光) [DE]
垢版 |
2022/06/30(木) 13:05:25.59ID:tl/RxsBq0
この日だけ基地外で座り込み抗議してる奴らいなくなりそうだな
0211冥王星(大阪府) [ID]
垢版 |
2022/06/30(木) 13:22:38.61ID:7ug9r/CK0
>>3
登場人物が朝鮮人と朝鮮人と朝鮮人

日本破壊(分断)工作

普通の国なら死刑です
0212イオ(愛媛県) [FR]
垢版 |
2022/06/30(木) 13:23:58.28ID:b7R5JwUk0
もう少し話を聞く価値がある人を呼ぶべき
というかこれで金とるのか、ひどいな
0213アルデバラン(北海道) [JP]
垢版 |
2022/06/30(木) 13:28:29.30ID:s7RHKZS30
>>212
討論会の名を借りた中国からの迂回献金会場かもな
0214環状星雲(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 13:29:39.84ID:15RTG6Zn0
討論?

結論ありきの談合会やろw
0215アルタイル(光) [NL]
垢版 |
2022/06/30(木) 13:33:39.31ID:YloCPskH0
今や本土の方が暑いだろ
データ見たら分かる
0216カストル(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/06/30(木) 13:37:27.84ID:TkRaJeIb0
沖縄タイムス、青木理、津田大介と日本(沖縄含む)の温度差を考えろよ
0217アリエル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/30(木) 13:46:44.03ID:5PnwXycS0
離島を切り売りして束の間の平和を手に入れたらいいって本島の本音がなあ
0219アルファ・ケンタウリ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 13:55:45.69ID:wFXgAQ720
なんでオンラインの方が高いんだよ
0220エンケラドゥス(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/30(木) 14:00:50.37ID:iQsiiXuv0
津田大介の父親は社会主義協会の専従でその筋では有名人だからな
前は父親について同じ道には行かないとか何とか言ってたけど
結局は父親と同じ道を進むしかないんだろう
0221(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 14:25:08.38
>>1
日本人と反日活動家との温度差を考えた方がいいんじゃないの?
0224オリオン大星雲(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/06/30(木) 15:10:26.50ID:9E0HYgU20
>>195
むしろパヨク思想が衰退して沖縄が最後の拠り所みたいなっとるよ
0227太陽(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/06/30(木) 15:18:06.98ID:9aAGAljP0
集合したところで全員爆死すればいいのに
0231プレアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 15:59:08.55ID:fqKjFCjG0
沖縄は日本じゃないって捉えてるのかな?
沖縄タイムスと青木と金髪豚野郎じゃしゃーないか
0232エリス(ジパング) [PL]
垢版 |
2022/06/30(木) 17:56:18.33ID:TYYACLEh0
ただの内輪の会合やんけ
0233スピカ(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 18:05:58.97ID:88I/gEs30
気象予報士になった?
0235オベロン(大阪府) [VN]
垢版 |
2022/06/30(木) 18:07:44.00ID:Y60CGWbj0
本州のほうが気温高いよね
0236テンペル・タットル彗星(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 18:09:08.00ID:tdkZBAgK0
ぱよちん
0238カペラ(鹿児島県) [ID]
垢版 |
2022/06/30(木) 18:10:34.70ID:e+yG+P/M0
討論てw
ぼくたちのかんがえた〇〇
の内輪向け発表会だろw
0241ガニメデ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/06/30(木) 19:44:59.99ID:3DvDYfHY0
「便利になる」だけでは人は動かないし、「当事者意識をもってくれる人」はめちゃ貴重だという話
http://raoy.pyesetz.net/0012/632roS9RL.html
0242アリエル(東京都) [NL]
垢版 |
2022/06/30(木) 21:35:56.53ID:A1Fy706d0
>>241
マルウェア
0243ソンブレロ銀河(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/06/30(木) 22:23:49.90ID:9WKczv6z0
>>196
ある意味稲川淳二より背筋が冷えると思うからコスパは良いかも
0246トラペジウム(奈良県) [DE]
垢版 |
2022/06/30(木) 22:47:53.18ID:fgjhCje/0
本州の方が暑いけど、沖縄の方が暑い気がしちゃう。

お姉ちゃんが水着だから?
0250トンキニーズ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/01(金) 12:37:40.26ID:Y0lTbCQ40
沖縄は日本だ
0252アメリカンカール(愛知県) [IT]
垢版 |
2022/07/02(土) 18:05:58.75ID:XrodwNVi0
こんな結論ありきのエセ討論会、金出して見るのは馬鹿だけだろうな
しかもなぜかオンラインの方が高い謎設定
0253現場猫(茸) [US]
垢版 |
2022/07/02(土) 20:28:31.36ID:Zjwcusbx0
首里城が燃えた原因も特定出来ない沖縄に、まともな科学が有るとは思えない
0255サバトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/02(土) 21:02:32.38ID:t13rULPy0
沖縄の島はほしいけど人間は要らねえ
正直、腐ってんべ
0256ロシアンブルー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:53.25ID:DnEqRUoL0
メンツがダメ
沖縄タイムスや琉球新報なら高山正之と百田尚樹、我那覇真子を招いて討論させてこそこれからの沖縄への道筋を示せるのではないか
0257ピューマ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/02(土) 22:40:49.48ID:l70T2rvk0
テレビで金髪でブタっぽいのがダイスケさんとか呼ばれてて
なんで歌番組なのに津田大介が出てんだろ?と思ってよく見たら浅倉大介だった。
0258スフィンクス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/03(日) 07:45:38.87ID:9kc3wY4v0
そういや最近津田大介でスレ立たなくなったな
旬が過ぎた?
過去の人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況