X



【画像】セブンイレブンさん やりすぎw「1000kcal越え弁当」がヤバい お値段は648円 [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナガタロックII(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:34:08.62ID:8NDMKaFD0●?PLT(17930)

セブンさん、これはやりすぎだって…!脅威の「1000kcal越え弁当」お肉たっぷりすぎて満足感ハンパない!
セブン-イレブンの「お肉たっぷり香味ダレの油淋鶏」のボリュームがハンパなかったです!甘酸っぱいタレがかかった鶏肉がウマすぎて、
ご飯を食べる手が止まりません。味も量も大満足のお弁当でした!

この「お肉たっぷり香味ダレの油淋鶏」に!
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2022-05/4/7/asset/b7c52afc01fb/sub-buzz-1313-1651648336-1.jpg

お値段は648円です。

“お肉たっぷり”なんて言葉、ずるいよ。そりゃ買っちゃうって。

脅威の1000kcal越えのお弁当です!
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2022-05/4/7/asset/237f0bcadb73/sub-buzz-1375-1651648930-4.jpg

1011kcalだって?知らないね。

お腹が空いたら腹一杯食べるのが人間なのさ。

フタを開けると、たくさんのお肉が出迎えてくれました!

https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2022-05/4/7/asset/b7c52afc01fb/sub-buzz-1292-1651648364-6.jpg

https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2022-05/4/7/asset/345b0809c001/sub-buzz-1280-1651648397-15.jpg

https://www.buzzfeed.com/jp/naokimiura/sebun
0455シューティングスタープレス(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 16:46:40.53ID:PrAOSeUi0
>>450
「特にヒドい」って読めない理解出来ない文盲?
パパの精子からやり直した方がいいんじゃね?
0456ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 16:50:43.83ID:lzTpWA/P0
コンビニ弁当に600円出すならミニストップのずっしり極!タルタルチキン南蛮弁当 税込599円1200カロリー超を買う 
0458タイガードライバー(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/05/15(日) 16:52:55.04ID:JodqSRgP0
>>450
.>>1が粘着してるだけでお祭りみたいなもんだ
ちなみに他のコンビニもこういうスレ見てるんだぞ、あまり神経質になることもない
0459キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 17:41:50.42ID:PNP9EB520
>>20
消費期限切れてるやん
0462ファイヤーバードスプラッシュ(山口県) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 19:02:44.12ID:ErSAGS1w0
>>242
うっ…(苦)
0463セントーン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 20:55:57.13ID:CNdFRc1L0
おまえらどんだけ少食なんだよw
一人暮らしとかなら朝抜きのやつも多かろうし、一食1000Kcalくらいは必要だろう。
成人男子の一日の必要カロリーは2500Kcalなんだから。

いままでのセブンの弁当がおかしすぎたんだよ。
0464オリンピック予選スラム(兵庫県) [SE]
垢版 |
2022/05/15(日) 20:59:34.23ID:rncY0arY0
>>463
マジで飯が食えなくなってきた
今は焼酎とビタミンゼリーだ
0469リバースパワースラム(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/05/15(日) 22:40:17.24ID:2SmQ4u1x0
>>96
主要なところにはある
0470キングコングラリアット(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/05/15(日) 22:45:27.93ID:NWAoh+B30
>>463
いくら食事回数が少なくても一度に食える量は限界あるし、その限界を越えることに胃が慣れてしまうと、嫁が出来たりして三食に戻った途端に激太りするのは目に見えている
0472エクスプロイダー(兵庫県) [CH]
垢版 |
2022/05/15(日) 23:01:58.78ID:3YHoEI5b0
米は野菜
0473急所攻撃(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 00:06:24.23ID:sGMrKRlU0
最近焼肉弁当でも低カロリーで800前後で感心してたけど
なるほど上げ底か
でも3食弁当だと700~800キロカロリーが攻防戦なんだなぁ
0475ジャンピングカラテキック(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 00:25:23.23ID:lI0gRUUh0
>>473
3食弁当っての凄いな、現業か?
0476フライングニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 00:26:06.27ID:Sm4k/6w80
カロリーたくさん取ると必ず太るの?
0477バーニングハンマー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 00:26:57.64ID:P8M9Rjf10
そんなにあるのかこれ?
タレでカロリーかせいでいるだろ
0478トペ コンヒーロ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/05/16(月) 00:28:57.72ID:HIDt1lHQ0
1日1食ならちょうどいい
0480バーニングハンマー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 00:39:36.10ID:P8M9Rjf10
カロリー0のタレ使えよ
0482バックドロップホールド(光) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 01:20:20.41ID:evOqw5P60
>>479
ミニストップ行けば
そんな弁当今でもあるぞ
0484グロリア(茸) [BR]
垢版 |
2022/05/16(月) 01:22:50.74ID:yBP1+pih0
>>476
体質による

デブが毎食1000カロリー取ったら更にデブる
0486グロリア(茸) [BR]
垢版 |
2022/05/16(月) 01:24:03.37ID:yBP1+pih0
>>453
炭水化物と脂肪でタンパク質ほとんど入ってないだろ、カップ麺なんて
0487フランケンシュタイナー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 01:28:08.10ID:IJOslkHz0
先日カレーフェアは良かったが イタリアンフェアは売れてないなぁ
0488急所攻撃(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 04:21:45.52ID:sGMrKRlU0
>>475 当然昔の話でね
今はサラダチキンもあるからカロリー調整しやすいわな
0489栓抜き攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:00:23.91ID:fz6bAGyC0
1200Kcalでマトモな内容の弁当を出せよ
コンビニ弁当って1個じゃ足りないし2個買うのもアホらしいから買わなくなったわ
0492リキラリアット(茸) [FR]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:21:30.42ID:A8wUUTHH0
むしろどんだけカロリー消費するかだろ
別に摂取する分には問題ない
0494ストレッチプラム(茸) [NL]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:23:56.55ID:kxZnrTzO0
油淋鶏チャーハンはうまい チャーハンの中で一番好きかもしれん
0495栓抜き攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:43:08.55ID:fz6bAGyC0
>>261
どんだけチビなんだよw
0496栓抜き攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:56:00.42ID:fz6bAGyC0
ココイチメニューのカロリー計算
https://tokushita.net/cocoichibanya-calorie/#aa2
俺がよく食うビーフカツカレー+チーズのトッピングで1426Kcalだからなあ。
コンビニ弁当じゃ足りないわけだ。
腹減ってる時はゴハンを300gにしたりするし。

カロリー1000Kcal越えでデカイとか言うやつはホビットか何か?
0497超竜ボム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:59:02.06ID:3dPXD9K+0
ステマとすぐわかった
0498グロリア(高知県) [IN]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:21:03.37ID:gnSSc99q0
少し食べ過ぎたと思ったら、スクワットやバーピーでもやれば調整できるだろ。
運動の分、代謝も上がるし。
0499サソリ固め(東京都) [TH]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:23:36.53ID:sHU8DNf60
ほんと茶色弁当が好きなんだね
見た目何いつも悪すぎる
0500ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 01:36:54.58ID:B4WaGM8k0
これで弁当の厚み1センチくらいしかないんだからな。ほんとセブンの盛り付けは芸術だよな。
0501デンジャラスバックドロップ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/17(火) 03:58:52.80ID:O/Ts5yg/0
ラーメンと唐揚げは馬鹿への税金
0503タイガースープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 04:28:57.75ID:7yTMWAWd0
こんなの完食するのに一日かかるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況