X



眞鍋かをり「芸能界の枕営業は普通にある。私はうまく逃げたけど」 [632443795]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サトちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 18:51:10.14ID:+M+fPhUM0●?2BP(10000)

眞鍋かをりが暴露した芸能界「枕営業」の真実…「私が泥をかぶって終わった」

 番組では園子温監督、榊英雄監督、俳優・木下ほうかなどで報じられた、一連の性加害スキャンダルがトークテーマに。MCの黒木千晶アナから枕営業の実態について聞かれた眞鍋は「あるでしょうね、という感じですね」と返答して、次のように続けた。

「ほんと昔から噂みたいなものはたくさん聞きますし、ただ、なんかこういうふうに表に出てきても結局、個人戦で終わってしまうんですよ。『あいつが悪い』で今まで終わらせてしまってたのが、ようやく業界として『これを見過ごしてる業界が悪い』と言う人が出てきたので、そうなれば少し変わってくるチャンスもあるのかなと思う」

 さらに自身を振り返って、

「私はたぶんそれ(枕営業)をうまく立ち振る舞って逃げてこられたというタイプではあるんですけど、それをちょっと若い時は『偉い』と思っちゃってたところもあったんですよ。でも、そういうことって逆に自分の首を絞めるというか。結局、自分はそういう被害に遭わなかった、スルーできた、ラッキーと思ってても、仕事が決まると『あいつ枕やって仕事とった』って言われるんですよ。
(中略)結構前なんですけど、公の場で『こういうことがあるから仕事辞めたいです』みたいなことをちょっと言ったことがあるんです。そうすると『告発した』みたいな空気になって、当時は蓋開けてみたら私が実際にそういうことをやってて告発した、みたいな…。 結局、誰も助けてくれる人もいないし、私が泥をかぶって終わった、みたいな形になってしまった」

 この衝撃告白の背景について、テレビ関係者が解説する。

「眞鍋が枕営業を『告発した』というのは、かつて事務所に契約解除を求めた裁判で、事務所のオーナーと関係を持つことで番組に出演できたタレントがいると聞かされた、との話を暴露したことを指すのでしょう。眞鍋は『明かした女性たちにとって今声を上げることが、必ずしもそれで報われる結果になってない』とも嘆いていました。最近の一連の被害報道を考えれば、眞鍋の時代と何ら芸能界の環境は変わっていないのかもしれません」

 グラドル時代を経て、長年芸能界で活躍している眞鍋。様々な実態を知っているだけに、説得力のある内情暴露なのだが…。

(鈴木十朗)

https://www.asagei.com/excerpt/210959

参考
眞鍋かをり・名器度「1」
https://news.livedoor.com/article/detail/7530876/
0005ストーリア星人(長野県) [ID]
垢版 |
2022/04/29(金) 18:53:43.83ID:LsrolWPy0
またまたー
0007お父さん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 18:54:05.43ID:l8UaKw2F0
ふーん、君の名器度は?🙂
0009タックス君(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 18:55:00.18ID:TGXimVPG0
ボタン使ってオナニーしてるって言ってたのでかなり興奮した変態だよねw
0010なまはげ君(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 18:55:10.14ID:aieHdsDe0
名器度1さんは関係ないだろ!
0011はずれ(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/04/29(金) 18:55:22.13ID:ABR0J6xk0
また「周りの女の子はオナニーしてるよ 私はした事ないけど」かよ
0012ドギー(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 18:56:16.47ID:K18TZx440
どうでもよくないすか?
レコメンド機能を使ったニュースに芸能人関係のニュースが出てこないようになるよ
芸能人=有名人ではなくなる
芸能人は芸を持った人 
今は芸能人=有名人
芸能人なんて芸がないならやめなさい
0013たまごっち(群馬県) [GB]
垢版 |
2022/04/29(金) 18:57:30.98ID:SEIR8KZ00
何がうまく逃げただよ
誰も色気の全くない真鍋なんて抱きたくないだろ
0014湘南新宿くん(茨城県) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 18:57:41.59ID:oQMAGPVP0
聞いた話だけど・・・
私はやったことないけど・・・
の類はさあ
0016ガッツ君(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/04/29(金) 18:58:13.49ID:IplSIY3w0
ガーシーとか木下ほうかとか園子温とかで大体察したんで
売れてる女の芸能人にはもう興味がわかん
youtubeで実力で登ってくる綺麗な女の子にしか信じんよもう
全員枕だわこれもう
そういうとこって察した
0017ことちゃん(高知県) [IN]
垢版 |
2022/04/29(金) 18:58:36.01ID:q8ICbc7X0
枕営業は普通にあるけど私はやってないの、いつものパティーン。
0018リッキーくん(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2022/04/29(金) 18:58:51.94ID:9Umyc9ra0
私はうまくやったなんて言えないもんな
0023アッキー(茸) [HK]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:01:04.35ID:TE6dz7hV0
股開いて繋いだパイプで生き抜いてくのも処世術なんだから別にいいんじゃね?としか
0025晴男くん(富山県) [AR]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:01:07.03ID:BP0ZJ3130
枕ってなにがダメなん?
男から強要はそらあかんやろけど
0026ラビディー(千葉県) [UA]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:01:16.08ID:du0ZRg7z0
元彼女がモデルの仕事してたけど枕営業てゆーか「体を求められた」て話しは何度も聞いたわ
事務所が守ってくれないとヤバイらしいね
0027ケロ太(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:02:12.89ID:wUDi7qfm0
枕営業して証拠残しとくってのが賢いと思う
枕営業の話聞いたじゃ何の解決にもなんない
0031サン太(茸) [CZ]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:03:33.14ID:rOPUIwBW0
テレビで言ってた話を文字起こしするだけのお仕事です
0032ゾン太(静岡県) [GB]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:03:42.00ID:wQmu2TM60
>>1
下にあるライブドアのリンクひどいな
こんなの本人が訴えたら負けるだろ
0033サン太(茸) [CZ]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:04:07.28ID:rOPUIwBW0
>>32
まあ落ち着けよ
0034TONちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:04:08.46ID:sIe1sgmf0
いつの間にかこの話沈静化してるし
フェミ共も架空の漫画でしか騒いで無いし
めちゃくちゃだよ
0037ペンギンのダグ(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:04:44.92ID:DyyNgT2F0
何を今さら 笑わせるなよ
さんざん下ネタで のし上がったくせに
0039星ベソママ(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:05:48.26ID:qma5XF1+0
みんな同じこと言うね
つまり枕してる人はいないってことになる
0041でパンダ(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:06:06.07ID:FCUmH2bv0
「営業」ってことは自分から仕掛けてるんだろ?
0042あいピー(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:06:34.00ID:ByNsNM2T0
じゃあ丸ごと潰せ(笑)
0043ごーまる(大阪府) [ID]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:06:57.34ID:SpLnkUu30
語るに落ちるというやつですかね
0044ハービット(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:07:10.33ID:ZvTwiGKM0
大物タレントや監督やディレクターとやるのはリスクだけど
事務所の社長はコスパ最高って思っちゃうな
しょうもない単品のおっさん相手にしないでも会社総出で売り出してもらえるし
0046京急くん(長屋) [DK]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:08:16.91ID:4158oPc70
枕営業にパワハラ(強要)があったか?
が、問題なんでしょ。

逆の見方をすると、体提供でなんとかなるなら、いくらでもするから
紹介してって
芸能人のタマゴがいるキャバで何度も
言われたよ。
0048マックス犬(茸) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:08:51.78ID:yI+ZacZn0
ええやん枕で
かわいい子ってだいたいパパ活やってるやん
0049ラジ男(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:11:07.37ID:xh5N6VCP0
そば殻枕は結構です!(キッパリ!)
0050ベスティーちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:11:07.43ID:5cmPD19q0
枕営業詐欺

無料でやらされてプラスなし
暇つぶしに馬鹿を騙す
0052総理大臣ナゾーラ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:13:05.56ID:9HJYmmHO0
どれだけサービス残業やってると思ってるんですか?
あなたは?
・・・・・私はやってません

に通じるものがある
0054タウンくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:14:40.92ID:2yj7ocu00
有名な芸能人ですら体売って仕事もらうんだから
一般人が会社でセクハラされたくらいで
ブーブー言うなってこと
0056星ベソママ(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:16:08.53ID:qma5XF1+0
>>46
そこはどうでもよくね?
結局は女の気分次第でmetoo餌食になるかって話
0057和歌ちゃん(日本のどこかに) [EU]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:17:01.48ID:shMEqJzq0
ゆうこりんは?
0058あるるくん(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:17:49.89ID:raMfCwU50
むしろ枕がない業界ってあんの?
正直、自由恋愛と言われたら見分けもつかないし無理ゲーじゃね?
0059ひよこちゃん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:23:18.58ID:idFsa/600
今更すぎだろw誰も無いなんて思ってねーよww
0060ひよこちゃん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:24:26.04ID:idFsa/600
AKBの金の為の生け贄問題忘れたとは言わせないからな
0061ペンギンのダグ(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:26:32.40ID:DyyNgT2F0
>>53
紳助、出川をいきなり告発したMarieっていたじゃん
結局、不発弾処理されたけどな
0063ミミちゃん(静岡県) [KR]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:28:22.07ID:dAWdGFUj0
こういうのはこの人が直接ではなく
この人の所属してる事務所が騙して連れてきた若い人を営業に使うんじゃないの?
かわり二この人使うようにしてくれって
0064ミニミニマン(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:28:23.40ID:CHRQIJn0
むしろ学べ香りとやった漢は羨ましいわ
0065女の子(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:28:29.22ID:AlsueWxf0
やだ!不潔!
0068ことちゃん(高知県) [IN]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:29:55.30ID:q8ICbc7X0
真鍋かおりがそこそこ頭良くて器用で有能なのは分かる。
グラドルの大多数は容姿はまあまあでも何の演技も出来ない女の子が多数だから、枕をやっても
枕相手の男達からやり捨てされるだけなんだろうが。
しかし、自分も枕営業をやってた女の子たちとグラドルとして同業で仲間だった時代がある訳で、
仲間の女子の枕をばらしながら、自分は関係ないと主張することはかなり狡く卑怯な気がするが。
0069おれんじーず(茸) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:30:31.92ID:KnQ2egAH0
う〜ん…上手く説明したつもりでもダークグレー感が伝わってきた
0072カバガラス(富山県) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:32:56.45ID:FozXqvJ60
お前らすぐに忘れるよな
そんなの高須院長が暴露してたろ
立花孝志も暴露してたと思うぞ
色んな人々がこれまで暴露して来たろ

紅白に出る際、プロデューサーに金と女を差し出すとか

タレントを売り込む際、若手の子を差し出して枕させるとか
0074カツオ人間(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:33:08.65ID:0YAQO8nz0
この人グラビアやってたときおっぱい大きいのかないのかいまいちわからんかったな
0076狐娘ちゃん(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:34:16.72ID:tpmuZ7pZ0
私は膣力で役を獲得しました
0077レインボーファミリー(宮城県) [PL]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:34:41.47ID:hx922EoD0
誰とでも寝る女と寝た事を自慢されてもね
何が凄いのかわからない
0078カバガラス(富山県) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:35:49.14ID:FozXqvJ60
ちょっと前なら川島なお美が「失楽園」の作者の別荘に泊まりに行って主役貰ったとか言う記事みたぞ
0079カバガラス(富山県) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:38:33.12ID:FozXqvJ60
グラビアタレントなんてみんな枕だろ
0080ひよこちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:43:21.84ID:sSe7KN0W0
ばっちこい!じゃなくてどうすんだよ。
女優も男優も演じてこそだろ!?
ベッドの上でもかな?どうなのかな?って権力者、つまり出資者は確かめなきゃ、生命より大事な金を出資すんだぞ!
0081ののちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:44:36.39ID:I/kaOpHI0
腋がエロい女真鍋
0083タルト(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:49:09.74ID:a5RW19Z90
枕じゃないけど事務所に入って社長の愛人してる知り合いはいたな
全然テレビに出なかったから使い物にならなかったのかも
0084おれゴリラ(東京都) [ES]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:49:15.41ID:3TgKTmy90
とぼけちゃってぇ
0085KEN(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:51:13.73ID:Yj4ptGT30
う〜ん
本人がそういうならそういうことにしておいてあげよう
それなしで売れるようなタレントでもなさそうだけど
0086エキベ?(岡山県) [TW]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:52:24.48ID:4lRcKxhL0
本人がやってないっていうんだから信じてやれよ

なーんてね
0088女の子(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:55:57.38ID:3QruaSeR0
>>1

枕を推奨してる

芸能事務所もあるんだから

営業妨害だろ?w
0089中央くん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:56:31.64ID:7ute7iUI0
>>26
エッチ何回した?出会いはどこで?おっぱいのニカッ部??
0091スッピー(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:59:53.98ID:aonjqHmU0
胸が本体の人か
どしたん急に?www
0093ヨモーニャ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 20:01:28.44ID:+ynrmiDv0
おめーはバリバリの枕女優だろwww
0095ミルミルファミリー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/29(金) 20:02:50.03ID:5GVOU5h20
仕事が取れるかどうか別として枕勧誘は当たり前の世界と思ってる
いい女が目の前にいて枕無しはありえない
0096シャブおじさん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 20:03:55.96ID:1iATRW2u0
夢があるな
0098シャブおじさん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 20:06:00.26ID:1iATRW2u0
>>72
つまりNHKの職員が芸能人の枕営業で食ってるという事か
0100いっちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/29(金) 20:06:57.71ID:sdeBPcFS0
芸能の女友達らは決定的なことを話さないけど匂わす発言はしてたね
まあそんなもんだろうなと
0101シャブおじさん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 20:07:33.71ID:1iATRW2u0
>>92
島崎和歌子は本当に売ってないやろうね
というか本当に売らなかったら島崎和歌子程度の売れ方が限界なんかもな
0102DD坊や(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 20:08:47.98ID:+BfR4WBr0
こんなもん言ったもん勝ちだしな
証拠なんて出てこない
0103シャブおじさん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 20:09:44.64ID:1iATRW2u0
>>100
そういうのが逆に怪しいなw
匂わせたら視聴者は芸能界は乱れてると想像する。
ということは実際には結構健全で殆どの芸能人は枕とか無いんかもな
いかにもな派手な格好してる女は操が固かったりするからな。
0104ぺーぱくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/29(金) 20:11:17.56ID:sgs7jdtW0
全員「枕はあると思いますよ、私は関わらずに来れましたけど」


聞くだけ無駄やろ
0106シャブおじさん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 20:13:33.62ID:1iATRW2u0
そら30年前とか梅宮辰夫とかが居た時代は枕は普通やったやろう
だから紳助が全盛の頃まではまだあったかもしれんが
今は健全化されて殆ど無いんちゃうか。
枕とかインフォーマルな営業が減るのに比例して芸能人の粒がショボくなっていってるんちゃうか。
今の女性タレントとかでやりたくてたまらんような女おらんし。
本当に良い女が芸能界を目指さない時代
0108ミドリちゃん(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/29(金) 20:14:29.88ID:4420Cvvt0
枕なのかワンナイトラブなのか当人しかわかんねーだろ
0109そなえちゃん(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/04/29(金) 20:15:05.18ID:S3iM7ueW0
そもそも芸能の世界が乱交村みたいなもんなんじゃないんすかね
コロナ前の五輪なんて選手村ではすごかったらしいじゃない
それと似たような感じ

別にお互いがいいならそれでいいと俺は思う
ただ、強要が蔓延っているならばそれは別の問題
あくまで見返りを提示して合意を求めるのって「交渉」だと思うのよ
これと強要は別で考えないといけないし
枕営業は当人同士の合意形成の問題だから他人がとやかく言うことではない
0110KEN(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 20:15:48.42ID:Yj4ptGT30
>>101
え?島崎和歌子は有名じゃん
ホ〇プロに居た従兄弟が言ってたよ
有名すぎて業界に兄弟が多すぎて
美人なのに結婚できないのはソレが理由だって
0111プリンスI世(香川県) [IN]
垢版 |
2022/04/29(金) 20:16:51.43ID:JfhNycl90
>>110
このご時世にすげーなお前
本人の目に入らないといいな
0112レビット君(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 20:19:39.65ID:QiAKOGfk0
アメリカの火を噴いたキャンセルカルチャーのように、映画監督やTV関係者の過去の発言や書籍・SNSを洗う真のフェミニストが居ないのよな日本には。
0116ラジ男(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 20:24:12.06ID:TnaJRjZ80
伸介やたかじんが使ってたタレントに
枕してないの居ないだろ
朝鮮式営業と言うべきで
枕営業という言葉はやめるべきだ
0117パルシェっ娘(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 20:27:06.40ID:ohWdcsyW0
その程度で開示くるかよガイジ
0119カツオ人間(茸) [PL]
垢版 |
2022/04/29(金) 20:30:04.68ID:1nNv3Hk00
妊娠しなかったって解釈でおk?
0122あまっこ(光) [ES]
垢版 |
2022/04/29(金) 20:32:54.90ID:D605H9eC0
>>12
昔から芸が無くても承認欲求の化け物みたいな人が一定数いて、その人たちってやはり芸no人だから売れるためには枕okでやってるんだよね
0123カッパファミリー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 20:33:19.18ID:qGiO66/30
>>99
近所の似た奥さんもイマラ狂って涙目のときにピュって床を汚す


性癖って顔類似よな
0124エビ男(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/29(金) 20:34:16.34ID:anW7nHcU0
名器度1かをりさんは支持する
0128ピザーラくんとトッピングス(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/04/29(金) 20:38:13.01ID:SBkCJr9a0
ちんこ営業がしたい
0131ぴちょんくん(石川県) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 20:44:57.13ID:ivWZzO8x0
国立大卒のグラビアアイドルというのは異質な存在だったよ当時
だからうまく難を逃れる能力があったかやられたかの二択
個人的には後者だと思うけどw
0132メトポン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/29(金) 20:45:43.74ID:tMt9l9bA0
女ははっきり証言してんのに、男は聞いたことがないとかいって疑惑から逃げる
芸能界クソすぎ
政治に意見するな真っ黒のくせに
0133プリンスI世(香川県) [IN]
垢版 |
2022/04/29(金) 20:48:32.69ID:JfhNycl90
>>132
聞いたこと無いって誰か言ったの?
0134すいそくん(宮城県) [TR]
垢版 |
2022/04/29(金) 20:51:01.17ID:K30FZThA0
>>133
ヒロミ
0136すいそくん(宮城県) [TR]
垢版 |
2022/04/29(金) 20:52:19.64ID:K30FZThA0
ガーシーさんみたいなのが存在してるんだから枕がないわけないだろ
0137Qoo(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/29(金) 20:52:49.28ID:/sGWH15W0
韓国で実際あった話で自殺者まで出てる話を
ニホンモー言ってるのかと思った
0138プリンスI世(香川県) [IN]
垢版 |
2022/04/29(金) 20:52:56.57ID:JfhNycl90
>>134
ソースある?
0139あいピー(鳥取県) [DE]
垢版 |
2022/04/29(金) 20:55:09.97ID:O2l/2G3U0
テレビでだれも取り上げないのがこたえ
0140ロッチー(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/04/29(金) 20:56:14.79ID:Ewu/pZIE0
もう子供いるんだろ?
よくこんなこと言えるな
0141大崎一番太郎(広島県) [CA]
垢版 |
2022/04/29(金) 21:05:53.51ID:RauE5myu0
>>61
触れてはいけない話なんだろな
この前ガーシーが「珍助さんは冗談で言ったんですよw」(証言)って後ろから撃ってたしw
0142ことちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 21:07:20.70ID:OrbvpiL70
ホントカナー?
0143大崎一番太郎(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 21:07:24.56ID:Sy0BieYm0
そんなに美人でもないし何故売れたのかな
0144マックライオン(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 21:10:54.56ID:hmb4sEZL0
枕強要、異常性欲者はブサメンばかり。

正攻法でモテ無いからって、やり方が鬼畜。
0147総理大臣ナゾーラ(広島県) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 21:20:53.45ID:YPWnikN10
体売って仕事貰えるんだかwin winだろ
0152ポンきち(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/29(金) 21:38:09.19ID:s07Ux92t0
眞鍋流出映像あっただろ 枕か漢か微妙な奴が
0153星ベソママ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 21:42:47.52ID:va2lJD1F0
最初に所属していた事務所なら有名な話
0154ぺーぱくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 21:46:52.86ID:psupl+2g0
「か」を「り」ってどういう意味なの?
0155都くん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/29(金) 21:47:58.53ID:mcUemwCt0
芸能界の枕営業や性的搾取はスルーします
バイ
フェミニスト

二次元エロやAVは同意の上でも被害者いなくても叩きます
バイ
フェミニスト
0156バスママ(港町ユリス) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 21:47:59.40ID:IbohsHlx0
眞鍋も枕やって奴を知ってて、とにかく言いたいだけだろ?
もはや全く需要のない女だからな(笑)
0157ごーまる(大阪府) [ID]
垢版 |
2022/04/29(金) 21:48:26.42ID:SpLnkUu30
めちゃくちゃやってましたよってのが出てきてもいいよな(´・ω・`)
0159ゆうちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 21:51:21.15ID:+Aol6QVT0
>>157
芸能人からAVに行くような奴らがこんなに多い時代でもただの一件も「"私が"実際にやってました」って人間が出てこない
所詮そういう事
0160京ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/29(金) 21:54:22.13ID:737TQzO00
知り合いのそこそこ顔のきれいなモデル崩れのショーパブダンサーの人は普通にやってたよ
レースクイーン(決してF1とかではない)を数回したことあるのが自慢で、偉い人と知り合いなのを自慢しまくりだったけれど、所謂枕営業で仕事とってた。
0161イヨクマン(茸) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 21:57:40.11ID:5ZXlIGEE0
枕営業って買う側はよくよく考えたら国民の財産である電波等を私欲のために横領してるのと一緒だよな
0162ハミュー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 21:58:05.27ID:rS9na8Q7O
枕なんて聞いたことない、
とか嘯いてたチンピラヒロミも芸能界の闇側てことだ
0164ポッポ(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 21:59:00.56ID:qHiNhGYc0
ウーマナイザー曜子もずっとしらばっくれてたよなww
0165たぬぷ?店長(東京都) [EU]
垢版 |
2022/04/29(金) 21:59:00.92ID:MQ9x3B4c0
サイエンスZEROだけの一発屋
0166カツオ人間(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 21:59:22.79ID:KDbMtWqk0
旦那「家庭持ってても風俗行ってる奴はかなり居る!俺は行った事ないけど」
0167ココロンちゃん(鹿児島県) [AR]
垢版 |
2022/04/29(金) 21:59:47.39ID:ngfXmcZX0
フェミニストが頑張れよ
0168らぴっどくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 22:02:57.67ID:/hpmOegt0
そういう意味でユーチューブはフェアだな。
テレビは親が偉い2世タレントが出てる時点で、イカサマ臭い。
0169モノちゃん(東京都) [SE]
垢版 |
2022/04/29(金) 22:11:32.81ID:8y/hfWn60
真鍋に裁判で負けた事務所が、そういうルールの業界なので枕は続けますって宣言してたのが全て
0170アメリちゃん(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 22:21:55.98ID:VtafrsLy0
枕って言っても芸能人の枕はかなりエグいんでしょ?
スカトロが初級編って聞いた
0171つくばちゃん(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/04/29(金) 22:50:10.44ID:0lf3yWvx0
>>1
劉飛昶乙
0172デンちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 22:53:46.82ID:0gNzNAix0
名器度1はお呼びじゃない
0173にっきーくん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 22:58:26.40ID:m3CdgV7t0
>>170
情報源なんだよそれ
0176赤太郎(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/04/29(金) 23:01:25.26ID:dU+j5Rrj0
仄めかすんなら告発すりゃあ、いいのにね。。と
0177うまえもん(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/04/29(金) 23:01:54.91ID:boz3XeZA0
梨元勝も絶賛した
「ふぞろいな秘密」(双葉社)
読んだ方がいいよ。芸能界の教科書

【芸能】石原真理子が玉置浩二の暴力を自叙伝で告白、芸能界のタブーも赤裸々に明かす(東スポ)★2
https://news18.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165072335/
0178ななちゃん(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/04/29(金) 23:06:48.03ID:r9cEKLgO0
>>1
誰?
0179マックス犬(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/04/29(金) 23:14:19.02ID:vbxOF8Zo0
たかじんとは?
0180イヨクマン(東京都) [CA]
垢版 |
2022/04/29(金) 23:17:16.12ID:87fXyPd10
そらないわけない訳ない
見た目がいい人ばかりでそこから抜きんでるには何が必要かって偉い人に気に入られるのが一番早いだろ
0181モアイ(大阪府) [HK]
垢版 |
2022/04/29(金) 23:19:31.69ID:nAqNjxeY0
済の間違いでは?
0182大魔王ジョロキア(滋賀県) [IT]
垢版 |
2022/04/29(金) 23:30:16.74ID:TnHCBtFk0
大御所の皆様方はこぞって枕営業なんか聞いたことないって言ってるのが闇が深い
0183ペコちゃん(光) [TH]
垢版 |
2022/04/29(金) 23:30:42.70ID:FxFLCn4y0
結局告発するのってヤッたのに売れないじゃん!
て文句も言いたくなるよって状況の人たちだしな
0185じゅうじゅう(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 23:45:32.59ID:MOdeomr90
誤 私は上手く逃げたけど
正 私は平気だったけど
0186タヌキ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 23:47:51.60ID:QK5wSz1N0
ヒロミ「芸能界長いけど性加害とかいっぺんも聞いたことも見たこともない」
0187ユーキャンキャン(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2022/04/29(金) 23:48:48.19ID:JxBYsYiP0
立場を利用して女を口説くなんていうのは芸能界じゃなくても起こってるから
より人間関係が濃くなる芸能界で起こらない理由がない
0189ユメニくん(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/04/30(土) 00:04:11.53ID:jxPa0nWG0
広瀬すずとか福原遥とか綾瀬はるかとか
あの辺は枕やってないと信じたい
あくまで雰囲気だけど
0190パルシェっ娘(茸) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 00:08:43.99ID:1bHQzDm80
なんでやらせない女を主演にしなくちゃいけないんだ?
監督と女優なんて夫婦みたいなもんだろ
セックスして当たり前
セックスもしない女なんて信用がないわ
何億も動かすプロジェクトでセックスもしてない他人に託せるわけねえよ
信頼関係を築きたかったらまず寝ろよってのは日本じゃ間違いじゃない
社長と秘書なんて当たり前のようにセックスしてんだろ
何が悪いのかさっぱりわからんな
0191ピョンちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 00:19:21.73ID:DwZHImLy0
鳥山明が描いたToLOVEるキャラ、うっかり本家を超えてしまうwwwww
http://deis.web1337.net/?1883/UO34GSjRM
0193お父さん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/30(土) 00:25:31.66ID:rNVPYCZi0
本当に逃げれたかどうかはまた別の話し
0194ミミハナ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/30(土) 00:26:17.74ID:/j9yDv7U0
面白くねーな
どいつもこいつも激白風で
わたしは無事だったの立ち位置
今のタイミングなら
あたしは〇〇と✕✕に枕して成り上がったわw
な激白あれば一気に世の中席巻出来るのに
0195コン太くん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/30(土) 00:29:26.52ID:03bD4Ykh0
貞子映画の「レモンハート」の方の原作映画の「出口なし」の劇団に所属してるオカルト映画に出てた女優さんですが、実際には
文化大革命の時代の1966年から、1969年の「魔女宗」や1969年アメリカ合衆国の「ミラクルメッツ」の大リーグ優勝に時代になってて
日本では毎日新聞系のサンデー毎日や毎日グラフの
「エプロンおばさん」長谷川町子
「敷金ナシ」さんが活躍されてましたねえ
0196サン太郎(ベトナム) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 00:34:54.95ID:1jryg0SI0
たかじんに助けられたくせに
0199モッくん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 00:45:56.65ID:k4hv9O6G0
ギブアンドテイクでのし上がった役者とか、面倒な世の中に成ったと思ってるだろな。
コレ別に芸能界だけの話でも無いし。
突き詰めると、交渉事そのもの迄否定する事に繋がるりかねないよね。
0200コン太くん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/30(土) 00:47:20.18ID:03bD4Ykh0
この場合の「なし」は女性の名前ですよ
0201コン太くん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/30(土) 00:47:36.67ID:03bD4Ykh0
やんごとないかなあ
0202あまちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/30(土) 01:34:47.37ID:CX9oXzmD0
フェミだんまり
0203あいピー(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/30(土) 01:59:44.98ID:hUd7ny6n0
>>13
色気の問題じゃない
新人は男女問わず候補になるのが
芸能界の枕
0204サニーくん(滋賀県) [VN]
垢版 |
2022/04/30(土) 04:00:06.90ID:p44aeQwS0
女が自主的にやるのを枕営業と言うんでは?
そいつらのは強姦よりの強要やろ
0205ルネ(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/04/30(土) 04:06:24.20ID:lbjenY6v0
イエモンはなぜこんな奴と結婚したんや
0208てっちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 04:18:27.93ID:YV0bfCj90
わ・・・ 和田アキ子もですか?・・・・

       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |
0209スッピー(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/04/30(土) 04:36:32.81ID:vu3hRUPW0
土田なんたらはやってるな
あと剛力や桐村も
ゴリ押し感半端ない
0210クロスキッドくん(秋田県) [PL]
垢版 |
2022/04/30(土) 04:40:06.76ID:X0MnrIDN0
人気なんてものは結局広告やゴリ押しで作れてしまうんだよな
テレビ見てキャッキャ言ってるのはほとんど馬鹿のB層だし
だからキャスティング権握ってる男への枕がいまだに無くならない
0211タヌキ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/04/30(土) 05:52:15.41ID:SNtcR+EH0
>>155
芸能界の枕って物的証拠がないからなあ
いずれも噂の域を出ない

AVはそのものズバリが性的搾取の証なので
そりゃこっちの優先順位が高いのは当たり前では

ただ、全部が無理矢理やらされてるわけではなく
きちんと契約結んで合意内容を遵守している所もあると思う
というか大手は今そうなっていると言われてる
特に撮影後1年は年齢にかかわらず販売を取り消すことが可能にしようと
与党が骨子案を作ったので、まだ確定ではないがそうなる可能性は高い
ますますルールを守らない作り方が自分の首を絞めかねなくなる
0213リョーちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/30(土) 08:12:06.63ID:3j+WXpgV0
身を粉に
どこでもある事
0214ミミハナ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/30(土) 08:15:17.61ID:/j9yDv7U0
>>209
剛力彩芽ちゃんゴリ押しは謎だったよなあ
そもそも枕需要自体ある?ってのが
0215ポン・デ・ライオンとなかまたち(高知県) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 08:19:09.41ID:9lfvKWZ90
今なら滝沢カレン、ヒコロヒーか。
0216おたすけケン太(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/30(土) 08:25:58.20ID:HX0B8DYg0
軽く誘われただけのをカウントしてるんだろうが
断れたのはそこまで需要が無かったってだけじゃないの?
0217ミルミルファミリー(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 08:27:34.66ID:zpy3pEJ30
真鍋は元の事務所との裁判で、枕を勧められたと
法廷で述べてたな。
0218くーちゃん(茸) [BR]
垢版 |
2022/04/30(土) 08:33:29.82ID:255QJFV50
この人とか藤原紀香とか、姉さんポジションに収まろうとした人達は後輩や新人を事務所や自分の為に枕の場を取り回してたイメージあるわ
それができなくなったから推されなくなって一線から退いた、みたいな
0219ドンペンくん(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/04/30(土) 08:48:52.55ID:OL9mG4Fg0
しんぶん赤旗
2022年4月28日(木)
映像業界 なくせ性暴力
被害者らが団体 連帯よびかけ

同会のメンバーには、俳優の石川優実さんや睡蓮みどりさん、映画監督の呉美保さん、
脚本家の港岳彦さんなど12氏が名を連ねています。
声明では、映像業界における性加害・性暴力は、
人事権を持った人が地位や関係性を利用して俳優に性行為を迫るものが多く、
劣悪な労働環境を背景にした製作スタッフへの性加害・性暴力も後を絶たないと指摘。
「私たち業界関係者は、こうした被害・加害の数々を知りながら
『芸能界ではよくあること』と感覚を麻痺(まひ)させ、
ハラスメントに加担していなかったでしょうか」と問題提起しています。
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-04-28/2022042815_01_0.html

普通のフェミ運動なら「男社会ガー」とかなるのに
なぜか今回はセクハラ黙認してた女性映画関係者の自己批判風記事。
セクハラ憎んで園子温憎まず。
https://pbs.twimg.com/media/FPg4hyyaUAUQmlY.jpg
0220キャティ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/30(土) 08:51:03.92ID:FDaP00DZ0
枕営業って強要されるんじゃなくて
自分で売り込むために枕する件
0221なまはげ君(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 08:54:11.19ID:FVAAufpO0
目だけでモザイクかけてもいいから告発しちゃって
0222ザ・セサミブラザーズ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/04/30(土) 08:56:15.81ID:HklWh21t0
たまたま好きになったのが仕事の関係者でたまたまいい仕事が回ってきてたまたま合わなくて数回で関係が終わっただけ
周りから見たら枕ってことになるよな
0223デ・ジ・キャラット(広島県) [CN]
垢版 |
2022/04/30(土) 08:59:20.88ID:LDpAKHow0
能年玲奈とか清水富美加
あと西内まりやなんかが
断って消されたんでしょ。

優木まおみはのし上がった。
0224エコまる(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 09:00:10.66ID:WusTNpOw0
朴放火のは只の強姦事件だろ
枕とは違う
0225みんくる(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/04/30(土) 09:02:00.54ID:Zn527nFs0
枕から逃げるなよw
結果全然仕事ないじゃんw
0227鷲尾君(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/04/30(土) 09:17:11.41ID:QQtxUgAM0
強要は駄目だが、仕事をもらうために抱かれるのはありだろ
0229アソビン(大阪府) [ZA]
垢版 |
2022/04/30(土) 09:23:21.70ID:O5kdDemH0
芸能界()なんて掃き溜めなんだから枕営業なんて普通のことでしょ
0232UFOガール ヤキソバニー(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 10:12:56.82ID:08fHY6g20
枕がダメみたいな話しが笑えるよな
枕嫌なら関係ない世界で頑張れとしかいいようがないw
0233Qoo(栃木県) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 10:30:17.55ID:jkGvAsXc0
マンガのミスコンでもあるよ

ビックになりたい?
じゃあ、社長と寝てくれる?

エントリーから決勝まで16人とトライアルする必要がある

って、エントリーした昔の彼女がいってた
0234UFOガール ヤキソバニー(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 10:36:20.74ID:08fHY6g20
で、どのレベルで止めたって?
0235やいちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 10:39:54.94ID:obJqdFm+0
脱税してガサ食らったやつが
0238ドクター元気(光) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 11:12:56.51ID:b5xYD3pc0
この人琴音華ってAV女優にちょっと似てる
0239ピョンちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 11:31:17.50ID:DwZHImLy0
父にヌード写真を撮ってもらったnoteが話題の島田彩に「深みのある人になりたい」と相談した
http://deis.web1337.net/?1693/2pB26yoMv
0240ジャン・ピエール・コッコ(SB-Android) [AU]
垢版 |
2022/04/30(土) 11:37:19.61ID:N7cXDkLK0
>>219
園子温って共産党の幹部なのかね?
0241シンシン(香川県) [DE]
垢版 |
2022/04/30(土) 11:37:32.45ID:ftDALGIM0
>>1
ヒロミと和田アキ子がしらじらしくマクラとか聞いたこともないとかほざいてた

ガーシーも怒ってたが
こいつらは加害者側だろうな
0242ゾン太(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 11:37:55.39ID:kmiv0yFy0
絶対セックスするように追い込むらしいね
時には監禁して
0243シンシン(香川県) [DE]
垢版 |
2022/04/30(土) 11:38:30.27ID:ftDALGIM0
>>232
しないと干すみたいな
実質強要が駄目なんだろ
0244MOWくん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/30(土) 12:05:17.98ID:2fxrdPPY0
強要されるのが嫌ならやめたらいいだろそんな仕事
枕なしとか嘘つきが悪いのは確かだから芸能界なんて潰れていいけど潰れて困るのは本人なんだよな
かといって本人達が望んでる芸能界ってのは枕も含めた上で成り立ってる物だっていう矛盾
0247ドンペンくん(茸) [SE]
垢版 |
2022/04/30(土) 14:36:09.76ID:RuMAMs2J0
夜な夜な芸能界入りを目指す美女が
キビ殻の入った枕を押し売りに来たら
俺なら我慢出来ずに買っちゃうわ
0248なっちゃん(東京都) [PL]
垢版 |
2022/04/30(土) 15:13:53.75ID:emYTPFYJ0
グラドルなんて殆ど枕ってるよ
食っていけないからな
0249元気マン(ジパング) [PL]
垢版 |
2022/04/30(土) 15:50:49.07ID:thJ3SX1P0
枕営業全否定で多少強引なとこあるけど、真面目にやってる丸八真綿の社員が泣くわ
0251サン太(茸) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 16:13:18.79ID:bQZlMt7+0
>>3
大河ジャニーズでもいいぞ
0252ニーハオ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 16:18:55.02ID:0p0sOVe50
>>3
だな
NHKはやく潰れろ
0253KANA(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 16:22:48.47ID:6pEYnn9X0
>>208
>>237
和田アキ子はマネージャーと結婚してる
歴代マネージャーはすぐに辞めるか、続けば役員
みなまで言わずともわかるな?
0255デンちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 16:27:11.86ID:VdNKkc2u0
しわわフェミはスルーなんだっけ
0256コン太くん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 17:17:35.94ID:jbiEGWrO0
しょうがないな。当時は島田紳助の暴力事件もタレントを御し得ない女マネージャーが悪い
みたいな論調の時代だったんだから
0257もー子(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 17:18:04.09ID:SGYs+pOc0
安室奈美恵さんのグッズが続々発売、最後となる“デビュー30周年イベント”に「本人サプライズ登場」への期待
https://news.yahoo.co.jp/articles/f40b5f18c23ddfbe894c34f58d82272aa03987ae

安室の引退詐欺、しつこすぎ
そもそも“デビュー30周年イベント”ってなに?
つまり引退なんてしてないと、安室側自体が認識してるって事じゃん


安室公認キャラクター「エミーナ」が悪質すぎて開いた口が塞がらないレベル。
あんな事が許されるのなら、永遠に引退詐欺商法できるじゃん

安室は花火ショー=コンサートの代用品で、毎年チケットとグッズで荒稼ぎしてるけど、
安室は劣化していく自分を隠しながら商売していける方向性にシフトしただけ

安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから。
安室の引退詐欺に協力しているセブンイレブンといった企業も問題
0258Pマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 18:04:16.92ID:ioXyuUS20
みんなやっているけど私はやっていない。これっていろいろな場面で使われるよね
0259KEIちゃん(光) [EU]
垢版 |
2022/04/30(土) 18:32:46.66ID:r/qFu1HQ0
>>253
志村けんが若い頃、飲み屋で和田におい、お前、ここにキスしろと頬を指さして命令されたという思い出を和田の前で話して
和田は忘れていてイケメンじゃないアンタに?と驚いてたが

志村の若い頃はイケメン
0260チェーン攻撃(静岡県) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 00:30:06.79ID:iT1pL7fN0
私も枕なんですけど~って言うわけないやん
0261セントーン(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 00:34:36.84ID:mKEntiDB0
どんな業界でもワンチャン狙いで言ってみるおっさんってのは存在するらしい。
ワイが聞いたのはスーパーの社員がメーカーの営業に「お前の会社の棚を
広げて欲しかったらチューとおっぱい触らせろ」とか10年ほど前までは
普通に挨拶代わりに言われてたらしい。
0262ダイビングエルボードロップ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/05/01(日) 00:39:24.14ID:Pw7Wb77n0
これは100%やっとるな
まぁあんなエロい格好するってことは、そういう事だからね
身体を武器にしてのし上がろうとする女が、枕だけは拒否とか矛盾してるもんな
0263ニールキック(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 00:40:23.11ID:5k0uuCLt0
ぁゃιぃ
0264アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 00:42:04.95ID:Vh9kZJIM0
>>87
結婚は羽田から見て枕してるの一目瞭然だからな全然マシなんだよ
普通の枕は枕しましたと告白されなきゃわからんし
枕してるのなんて隠すのが当たり前だし
女は信用できんよな
0266エルボードロップ(光) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 00:44:35.11ID:jbgfDZD/0
>>1
>「偉い」
(´・ω・`)
0268バズソーキック(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/01(日) 00:47:00.58ID:Y9QqI+w10
バイトの女が時給上げてもらうために店長と一発やるとか
働きやすくするためにパート主婦が社員とセフレ関係になるとか
その辺の一般人でも身体使ってるのに、
ましてや芸能人でグラビアアイドルなら枕やってる代表格だろ
0269チェーン攻撃(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/05/01(日) 00:47:08.04ID:iEZC/0Uf0
だから昔でも加賀まりこも枕で負けた時代はすごい象徴的じゃん?
御用企業とかだと100億入ったら別に10億で御園つくってもいいわけやん?
似たようなものはごろごろしてるで
0271膝十字固め(香川県) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 00:49:20.60ID:sD8EdMr20
芸能界って裏社会だろ?
そういうのがあるのが当たり前というか
むしろ売ってなんぼだろ?
そういうのを分かっていて関わっているんだろ?
まともな人間は普通は関わろうとはしないよな。
ごちゃごちゃいう方が本来はおかしい。
0273アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 00:54:44.30ID:Vh9kZJIM0
>>189
信じてどうしたいんだよ
お前みたいなのがちょろい信者になるんだろうな
その3人以外の全ての女性は枕なんてしていないのだと信じたらいいじゃん
意味がわからん
0275膝十字固め(香川県) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 00:58:25.23ID:sD8EdMr20
>>189
芸能界ってヤクザだって知っている?
念のため聞くけど。

ところで、芸能の世界が裏社会と繋がっているって日本だけなのかな?
海外はどうなの?
日本の場合、芸能はいわゆる身分制度と関係があって非人階級とかと密接な
関係が元々あったという風に習ったけどな。
0277ビッグブーツ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 01:05:02.19ID:GySIyOuV0
同時期のグラビアアイドルは手足の長い何とか江里子とか小向美奈子とか小嶺麗奈とか辺りか
大物になったの思い浮かばんからもっと木っ端がお偉いさん同士の付き合いの生贄にされた感じかね
0278男色ドライバー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/01(日) 01:28:18.25ID:Anaf64cT0
私はオートマ限定ではありませんがオートマ限定免許を若い頃からバカにされて屈辱感と劣等感を何十年も味わっているおじさんの話は聞いていますしそういったことは実際に有ると思います。
あ、大事な事なのでもう一度言いますが私はオートマ限定ではありません。

哀しいなぁ…
0279イス攻撃(光) [JP]
垢版 |
2022/05/01(日) 02:26:39.18ID:k3aXULLJ0
>>271←正論
0280ダブルニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 02:34:45.83ID:lZHdatbH0
まくら営業という言葉が重苦しいからダメなんだよな。一般企業でも上司と肉体関係を持って出世とか普通にあるからな。結局はスケベおっさんと身体を捧げても偉くなりたいお金が欲しい女とのwin-winな関係性なだけだよ。そういうのが嫌なら自分の実力で頑張りなさいよと。
0283膝靭帯固め(滋賀県) [CN]
垢版 |
2022/05/01(日) 07:26:22.03ID:i5g2i+K40
枕営業なんて日本だけじゃなくてアメリカでもやってる。
ハリウッドじゃ金と権力を持ってるのはユダヤ人で、
チビ・デブ・メガネのさえない親父だけど、
絶世の美女が役が欲しくて抱かれるんだと。
映画関係者は女優が何故売れたのか皆知ってて、
口に何か咥える仕草で「これで上がった」って言う。
0285ストマッククロー(ジパング) [PL]
垢版 |
2022/05/01(日) 07:43:42.67ID:PPd1St2E0
上司になったら、あれ出来ません。これ出来ません。と言う部下より、何でも「はい、よろこんで!」と返事する部下の方がいいだろ?
0286リバースパワースラム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 07:44:15.96ID:UNTJweI70
おっぱい
0288ストマッククロー(ジパング) [PL]
垢版 |
2022/05/01(日) 08:33:42.64ID:PPd1St2E0
JDでも単位厳しかったら教授の部屋訪ねていくだろ?
このご時世だから、誘いかわすの大変って友達の教授言うてたで
0289雪崩式ブレーンバスター(三重県) [JP]
垢版 |
2022/05/01(日) 08:41:10.63ID:plISRh+t0
にをいはチョンアゲでテレビ局に使ってもらっていたから似たようなもんだろ
0290ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 09:38:32.09ID:HHfYviUG0
根っこに在がいる限り枕は無くならんだろ
0292ラダームーンサルト(光) [GB]
垢版 |
2022/05/01(日) 10:51:30.88ID:rXw7AMBo0
>>283
デーブ・スペクターがアメリカはショービジネスの世界の中心で最先端で最高で日本は遅れていてとか言ってるけど、そのへんの体質は同じだな
0293キン肉バスター(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/01(日) 11:34:25.15ID:pXIgb7o70
>>271
そうなんだけどクリーンだって嘘吐いてて日々マスゴミがその嘘を垂れ流してるのが悪質なのよ
まともな人は親兄弟から学ぶんだけど核家族化も進んで世代断絶してそういう常識が受け継がれない場合があるのが問題なんだわ
0294膝十字固め(香川県) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 12:00:16.81ID:sD8EdMr20
>>293
学校で

「芸能界なんてまともな人間は関わりません、
裏社会です」

って教えないのがね。

教えたら問題か(w
0295膝靭帯固め(滋賀県) [CN]
垢版 |
2022/05/01(日) 13:01:21.28ID:i5g2i+K40
>>293
芸能人がテレビCMに出演して、CMの企業イメージを気にし始めて、
クリーンなイメージ作りに躍起になった。
ただ、歌舞伎役者の女遊びの酷さはどうにかしないと、
有名役者の隠し子が一人や二人じゃないだろ。
伝統芸能に胡坐をかいてる時代じゃない。
0296キン肉バスター(タイ王国) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 13:02:46.52ID:B8AyNqB+0
海外女性の見解
「決定権は女にある」
「体を使って仕事を取りに行くのも選択のひとつ」
「被害者?なにそれw」
0297メンマ(大阪府) [HU]
垢版 |
2022/05/01(日) 13:04:11.58ID:XdxLD5hT0
大物女優も言ってたろ
芸能界は風俗だって
女優、女性タレントは風俗嬢
0298膝十字固め(香川県) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 13:38:02.46ID:sD8EdMr20
せっかくネットがあるんだしさ~
この手の訴えとかがあったときに
2chとかで
「は?そんなの芸能界では当たり前だろ?
嫌なら関わらないようにするべきだし、
芸能人なんてカスだと思っておいた方がいいよ(w」
ぐらいを子供の目につくとこに書いておくべきだと思うだけどな。

っていうか、今時のガキは芸能界が裏社会ってこともしらないのかな?
ハードボイルド漫画とかの題材でもありそうなんだけど。
0299キドクラッチ(兵庫県) [AU]
垢版 |
2022/05/01(日) 13:55:25.79ID:6DcvW4hi0
最近だと山口もえと爆笑田中だな
田中みたいな風貌の男に女が惚れることはあり得ないわけで
でも、一生を約束されるほどの金を持ってるなら入籍する
0300魔神風車固め(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 14:10:32.29ID:J767CF2N0
おちんぽ大好き女が金目的で知らない男とついでにやる
こんな女結構いるぞ
スポーツ感覚でセックスすると聞かされたわ
男とやる事なんか一緒に食事することと変わらんらしい
0301ニールキック(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/05/01(日) 14:42:36.85ID:cSXoq3Y20
眞鍋かをりにテンピュール押されたら買っちゃう!
0304キャプチュード(東京都) [IN]
垢版 |
2022/05/01(日) 14:57:00.64ID:afGRCNkX0
>>3
結構知ってるヤツ多いのかw
0305ドラゴンスクリュー(富山県) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 14:58:40.55ID:1VTGjukg0?2BP(1000)

自分はした事無いけどかなり詳しい😆
0306ドラゴンスクリュー(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/01(日) 15:05:00.38ID:T0cq0ofS0
膣トレは毎日欠かさず継続してます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況