X



ゼレンスキー大統領、ロシアを止めるために必要な兵器リストを作成、どうか皆さん、人道的支援を [839071744]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はのちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/04/14(木) 02:10:29.90ID:7who+3a00●?PLT(13000)

ゼレンスキー大統領、ロシアを止めるために必要な武器リストを公開

ウクライナのゼレンスキー大統領は13日、世界中の国に対してロシアの侵攻を阻止するために必要な武器リストを公開した。

ウクライナとロシアの戦争はもはや民主主義と権威主義の戦い、欧米以外のウクライナへの武器支援を考えた方が良いのでは?

ゼレンスキー大統領が発表したウクライナ軍が必要とする武器リストは以下の通りだ。

155mm口径の榴弾砲と弾薬

152mm口径の弾薬を出来るだけ多く

Grad、Uragan、もしくは米国製のHIMARS

装甲戦闘車両

T-72もしくは米国製かドイツ製と同等のもの

S-300とBukもしくは類似した西側製防空システム

航空機


以下ソース
https://grandfleet.info/european-region/president-zelensky-reveals-list-of-weapons-needed-to-stop-russia/
0153ハッチー(茸) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 07:57:13.23ID:T7zjC1aQ0
ここで核シェアリングですよ
0155さっちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 08:02:32.61ID:aUq+CW2x0
>>12
考えが甘すぎるだろ
次はオデッサを狙ってウクライナ南部完全性制圧で海路を塞ぐ
で、そのまま西へ流れて次はモルドバ
北部からベラルーシと共同でウクライナと取り囲みキーフ占領を狙ってくる
で、次はフィランドかポーランドへ侵攻していく
0157エコピー(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/14(木) 08:03:44.40ID:lnT5WUj40
現地の遺体レポートがえげつない
遺体の目玉がギョロギョロ動く現象が多く見られたのて調べてみたら
目玉の中に蝿が大量に湧いてたらしい
0160都くん(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 08:08:32.68ID:+OtRtfe10
武器輸出できれば、日本も戦闘証明と在庫セールで
ウクライナは武器を手にできてウインウインなんだけどな
0163シンシン(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2022/04/14(木) 08:13:31.20ID:tnXhM6960
日本が大麻解禁しないからこの戦争が終わらないっていう噂もあるんだよな
ピアノダメ絶対って言って核を煽ってる我が国
0164BEAR DO(東京都) [TW]
垢版 |
2022/04/14(木) 08:32:27.11ID:Fzzr2s7B0
>>3
昔ガザラキというロボアニメがあってのう
0165セイチャン(東京都) [KH]
垢版 |
2022/04/14(木) 08:33:24.12ID:oibfnmlT0
ほしいものリストだっけ?
Amazonに作らないとw
0167でんこちゃん(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/04/14(木) 08:46:34.62ID:QN5qeBOg0
>>38
つまり言われてるような破産なんかないって事か
偏りは凄くなるだろうが、食糧も資源も豊富な国だしな
0171おにぎり一家(茸) [FR]
垢版 |
2022/04/14(木) 08:57:47.32ID:2cZnHcZE0
孃 欲しい物リスト(公開)
0174ローリー卿(茸) [RU]
垢版 |
2022/04/14(木) 09:00:51.35ID:yy7RLKbc0
ロシア人が死ぬことこそ世界の人道だからな
効率よく殺せる武器が必要
0175石ちゃん(光) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 09:13:40.64ID:ybcvcbDm0
>>155
いや、ゼレンスキー死ねばウクライナも降伏するだろ
何のために負ける戦争続けるんだよ
被害が拡大するだけ
0176石ちゃん(光) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 09:14:48.04ID:ybcvcbDm0
ゼレンスキー殺害して全責任ゼレンスキーに逐わせて降伏
ウクライナ復興にロシアが支援してウクライナはロシア化
めでたしめでたし
0177石ちゃん(光) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 09:16:03.77ID:ybcvcbDm0
ま、これを侵略戦争だとか言ってるやつにはわからないか
0179さっちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 09:29:32.28ID:aUq+CW2x0
>>177
一時的に大人しくはなるだろうが
プーチンの政治思想を考えれば今後も侵攻は続けるだろ
0181石ちゃん(光) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 09:31:22.37ID:ybcvcbDm0
>>179
侵攻っても次の狙いは北欧だよ
だからゼレンスキー殺害して降伏すればウクライナがロシアから攻撃受けることはない
抵抗するやつは皆殺しに合うだろうがな
0184ベーコロン(埼玉県) [IT]
垢版 |
2022/04/14(木) 10:33:19.32ID:lGB6ByeX0
ウクライナ国境ちょい越えたところにミサイル大量に持ち込んでもらって、モスクワ攻撃宜しくでよくね
0189ミミちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 11:28:09.36ID:tBHh9XV50
>>187
中国?
0196さっちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:46.09ID:aUq+CW2x0
>>187
戦争に関しては「誰が得したか」というアングルだけでは語れない
変数があり過ぎて着地点も見えない状況
主犯云々は現状思い込みでしかない
0197ミスターJ(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/14(木) 17:46:39.69ID:JsHd25630
今西側から送られてる兵器とかは無償じゃないから無償にしろとか言い出してんなw
0199ケロ太(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/15(金) 08:13:28.70ID:Ko1/wCH10
Amazonのほしい物リストに書いて(´・ω・`)
0201きのこ組(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 17:45:17.87ID:AMVo+j8Z0
米軍の対戦車ミサイル、欠乏の危機に ウクライナへ大量供与で
https://www.cnn.co.jp/usa/35186420.html
>CSISの同顧問は、米国が手元に準備しているジャベリンは2万〜2万5000基と推定。
>ウクライナへ送ったのは7000基とみている。
>備蓄分の約3分の1をウクライナへ提供した計算にもなる。
>この提供分を米軍が埋め合わせるには約3〜4年かかると指摘。

転売不可避
0202ウッドくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/16(土) 21:43:27.97ID:3Jcs4XVi0
実戦テストにもなるしな
0203マツタロウ(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 22:04:12.39ID:tlJQ4c3f0
実験中だけど
レールガンの実戦データ取る為に運ぶべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況