X



【前代未聞】 だんご食べ放題のお知らせ。 [952977951]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001じゅうじゅう(埼玉県) [ES]
垢版 |
2022/04/03(日) 10:50:24.86ID:XjZV6hFo0●?2BP(2000)

■追加料金無料で「お花見だんご」も食べ放題! しゃぶしゃぶ・すき焼き・寿司食べ放題の「ゆず庵」が「お花見」キャンペーンを10日(日)まで開催中

期間中、「お手軽コース2,680円(税込2,948円)」以上のコースを注文、もしくは「ランチコース1,980円(税込2,178円)」と

「デザート食べ放題290円(税込319円)」を注文する、「お花見だんご」を食べ放題で注文できます。

桜の季節にぴったりな、ピンク、白、緑の3色の「お花見だんご」はこの期間限定の商品です。

なお、「お花見だんご」は、在庫がなくなり次第終了となります。

https://netatopi.jp/article/1400040.html
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1400/040/1_s.png
0002マー坊(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 10:51:27.90ID:7rfXmnpk0
白だけ食いたい
0004Happy Waon(茸) [SA]
垢版 |
2022/04/03(日) 10:51:45.28ID:UnVrC0Gn0
断固断る
0005なーのちゃん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/04/03(日) 10:52:29.85ID:JRcm71Xd0
納豆定食でお願い
0006ハービット(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/04/03(日) 10:53:22.83ID:KBtlfRli0
お花見にはお団子とお茶。🍡🍵
0007セイチャン(東京都) [TN]
垢版 |
2022/04/03(日) 10:53:25.15ID:GR3RfqYg0
ゆず庵ってなんだ?
0011Happy Waon(茸) [SA]
垢版 |
2022/04/03(日) 10:54:46.14ID:UnVrC0Gn0
ゆず庵高いよね
0013マウンちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 10:57:32.23ID:UpgztizF0
>>11
ランチは安いやろ
ゆず庵は平日昼はくつろげる
0014ハギー(光) [EU]
垢版 |
2022/04/03(日) 10:58:11.70ID:ZZsPgIQT0
3つで十分ですよ
0015Happy Waon(茸) [SA]
垢版 |
2022/04/03(日) 10:58:15.99ID:UnVrC0Gn0
>>13
そうなんだ
平日昼間とかまずいけないからなぁ
0018パーシちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 10:58:52.18ID:2SDYLLiq0
キャラがかわいい。素朴ですき
0019バザールでござーる(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 10:59:03.45ID:XfIxNkb90
良くある食べ放題店のメニューの一つに団子も有るってだけ。
あんなもの安い割にお腹いっぱいになるからとても元は取れんな
0020おれゴリラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 10:59:20.56ID:DAQNL1ik0
こーゆーの500本くらい食べたらどうなるの?
出禁?
0023レイミーととお太(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/03(日) 10:59:39.84ID:VHpUA4AU0
まさにファンダンゴ
0024ベーコロン(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:00:46.09ID:xpVK3Csd0
食べ放題とは謳っているが、15個までが暗黙の了解だぞ
3×5=15って言うだろ
0025DD坊や(東京都) [IT]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:01:07.78ID:2EzRWuOn0
安いもので腹一杯にさせる妙技
0028モバにゃぁ?(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:01:58.92ID:4kv7orYM0
コンビニとかドラッグストアで売ってる3個3本パック100円のみたらしorあんこで十分
というかむしろ桜の下で食うそっちがいいわ
0029パステル(北海道) [ES]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:02:08.80ID:uNmAOYXy0
焼肉食べ放題行けるじゃん
0031はずれ(茨城県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:02:32.48ID:WDQqqtvi0
         ダ
      ┏┓ロロ ン
      ┣┫  ゴ
   __  ┃  食
   /川川ヘ  ロロ┃っ
  (川从川)__━┛て
  _>-ムリ<_ \ る
 / イ    ヽ`ム_) 場
 \|    |   合
  |    | \ じ
  |____| \\ゃ
  ハ    )   ね
  / ヽ 乂/ \ え
\/ /\ \ \\っ
-| / \\ \ \!
(二/ ̄| \\ ヾ
 ̄\\ ̄\ \`从从
 ̄ ̄\\ ̄| | ζ
 ̄ ̄\\\ ̄\ヾ\\
 ̄ ̄ ̄\\\ ̄|  \
 ̄ ̄ ̄ ̄\\\ ̄\
0033ナショナル坊や(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:03:10.05ID:ubX3q7oq0
だんご!だんご!だんご食べ放題、だんご!
0034メロン熊(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:03:14.19ID:PppLBXAx0
これ味気ないういろうみたいでそんな好きくない
0036麒麟戦隊アミノンジャー(熊本県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:04:31.24ID:WX6aymls0
こんなんいっぱい食うなら肉か寿司食えよ
0038ごーまる(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:04:47.99ID:aTA81oy90
>>8
スーパー玉手で3本58円やで
15本以上で元が取れる
0039おれゴリラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:05:53.28ID:DAQNL1ik0
>>36
ど素人すぎ
0041ミーコロン(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:06:25.25ID:Q7ws4Glv0
>>3
75歳以上のお客様にはシルバーサービスとして団子の大きさを1.5倍にし
個室で邪魔されずにお召し上がりいただけるようにします
奮っておいでくださいね
0042リボンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:06:57.30ID:WDdzcZ8d0
そんなに食えるもんじゃ無いだろ
0043ヨドくん(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:07:22.98ID:UxfhBAr50
食べ放題でだんごなんかに手だすのフードファイターか度を越したデブくらいじゃないの
0045ナルナちゃん(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:07:48.73ID:pkNuRys60
だんご大家族
0047こんせんくん(暗号化された島) [ZA]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:08:55.58ID:JM4+/TpFO
シンコ団子食べたい
むかしはオバチャンが焼いてるシンコ団子屋が
あちこちにあったもんだけど、今では見ることが
無くなってしまった
0050おれゴリラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:10:47.58ID:DAQNL1ik0
>>46
食いたいよ
0051しょうこちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:11:53.03ID:gWPfptzG0
おっさんだけど実は未だにしゃぶしゃぶって食ったことない
0052おれゴリラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:12:39.81ID:DAQNL1ik0
>>51
ヤバすぎだろ

どんな生き方してきたの?
0054ポンパ(栃木県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:12:56.85ID:4GnpgJOY0
>>14

オカザキさん乙
0055ヒーヒーおばあちゃん(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:13:02.75ID:yjjP+FVp0
ここのゆずネギを肉で巻くと無限に食える
0056ひかりちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:13:52.86ID:89at+goP0
【乞食速報】じゃないのか
0059タマちゃん(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:15:43.62ID:RLHP9APE0
餡子がないとキツい
0060ホックン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:15:45.36ID:Ul7u2iCl0
これから日本は貧しくなって小麦粉も高級食材になるのだから、団子の上新粉に慣れておけよ
0061リボンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:16:15.03ID:WDdzcZ8d0
>>57
美味しんぼの見過ぎだろ
0062BEATくん(栃木県) [MX]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:16:34.25ID:YT4rqa++0
だんごってそんなにたくさん食べられないだろw
少しだからもっちりウマウマなのであって
0063おれゴリラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:17:15.48ID:DAQNL1ik0
>>62
食べれるよ
0064麒麟戦隊アミノンジャー(光) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:17:24.85ID:imCGpIsG0
みたらし団子の方が好き
0065ザ・セサミブラザーズ(茸) [NL]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:17:50.99ID:+o7rjT3h0
令和だんごかと
0066ハギー(光) [EU]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:18:36.84ID:ZZsPgIQT0
ノーパンしゃぶしゃぶというのは肉をノーパンの中に持っていってしゃぶしゃぶするの?
0068MiMi-ON(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:18:50.91ID:hHdf0BiC0
飢えてれば死ぬほど旨いだろうけど、この飽食の時代に味気ない団子とか
0070みのりちゃん(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:19:28.71ID:1HumWtNJ0
お手軽コースだけど3000円もするのか
てか団子なんてそんな食えん
0071おれゴリラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:20:16.61ID:DAQNL1ik0
>>70
食えるよ
0074みのりちゃん(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:21:37.32ID:1HumWtNJ0
>>71
そりゃ食えるやつは食えるだろ
誰もが持続して美味しく食える量とは到底思えんがな
0075ぶんぶん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:22:13.11ID:FV0onW1l0
食べ放題コースで団子食べ放題+319円してる余裕なんかない
戦場だぞ
0076おれゴリラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:22:16.32ID:DAQNL1ik0
>>73
焼き団子のもぐもぐ
0077梅之輔(光) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:23:06.86ID:tp7oG1hB0
本末転倒
0080モモちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:24:46.23ID:qK16cSdP0
団子食べ放題単品 500円ならワンチャンあったかもな
抱き合わせなら罠でしかない
0082和歌ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:25:49.00ID:3kl16bs80
>>78
おまわりさんおまわりさんです
0083おれゴリラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:25:58.45ID:DAQNL1ik0
>>80
それは商売だからね
食ってかなきゃいけないし
0084ハギー(光) [EU]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:26:49.59ID:ZZsPgIQT0
だんご食べ放題とかもなか食べ放題とか無理だわ
和菓子は食べ放題に向いていないわ
0085きいちょん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:28:47.04ID:ObNm+L4q0
>>69
んだば
まんずまんず
ごきげんやっしゃ
0090ブラッド君(茸) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:36:19.61ID:zO8MOYMd0
>>84
そりゃまあ少ない糖分で満足させるように出来てるからな
0096なーのちゃん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:46:43.10ID:JRcm71Xd0
>>93
貧乏人の知恵ですね
0097いきいき黄門様(光) [CN]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:47:11.22ID:6fEU5Xr70
団子好きだけどさすがにそんな食えねえよ
0099プイ(茸) [EU]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:49:22.78ID:1xQC8wxg0
>>93
ちょっと良い店(伊勢牛の豚捨)行ったときにしゃぶしゃぶとすき焼きの2択コースだったから迷わずすき焼きにした
しゃぶしゃぶはスーパーのパック肉でワシワシ食うので十分
0103PAO(静岡県) [FR]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:55:01.70ID:PU0nMpli0
ゆず庵は一度行ってから行かないと決めた
0105ヤン坊(京都府) [AZ]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:55:42.03ID:B6qysWbC0
スーパーの3本入り100円の5個くらい買えば十分じゃね?
0107ヨドくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:56:51.00ID:qxWW69nG0
だんご食べ放題になっても誰も喜ばんやろ
0109ローリー卿(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:58:14.19ID:FFbvnS6W0
>>102
記念になるから店には良いかも
写真撮って飾って良いなら
0110パーシちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:58:39.65ID:g9sNGtWU0
>>102
東海地方ローカルの大食いキング
大盛のり子さんは愛車のレクサスで食べ放題巡回とるよ
ブロンコなサラダバーとかマークされて詰んでる
0111フクリン(山梨県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 12:01:58.27ID:gV+fTEJp0
食後にだんごなんて食えてせいぜい2本くらいだから買った方が絶対安い
0112つくばちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 12:03:49.89ID:CfzpLPYp0
>>38
15本食って更に2000円分食わないといけない
0113フクリン(山梨県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 12:05:17.90ID:gV+fTEJp0
食後にだんごなんて食えてせいぜい2本くらいだから買った方が絶対安い
0114ガッツ君(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/03(日) 12:06:33.36ID:mBZ3cVlo0
団子5本食べたら値引きにしたほうが他の材料温存できて店儲かるんじゃね
0115おにぎり一家(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 12:17:40.54ID:qIO8jRb10
大福と桜餅が食いてえ
0116パー子ちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/03(日) 12:19:42.65ID:g5p3pCI10
>>1
> ■追加料金無料で「お花見だんご」も食べ放題!

> 「デザート食べ放題290円(税込319円)」を注文する、

普通はそれを追加料金と言うのだが・・・・
0117ウチケン(鳥取県) [CZ]
垢版 |
2022/04/03(日) 12:21:41.08ID:Ik7oE/Vm0
>>20
死ぬ
0118おれゴリラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 12:22:08.75ID:DAQNL1ik0
>>117
死なないよ
0121セイチャン(ジパング) [HK]
垢版 |
2022/04/03(日) 12:27:31.32ID:JOKrxuhv0
口に咥えただんこん(だんこん)
硬くなりました
0123ぶんぶん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/03(日) 12:30:11.29ID:oFZ0N4Lg0
ぜんまいざむらい必笑だんご剣
0124ぶんぶん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 12:30:38.43ID:21yvQTys0
これは罠メニュー
だんごを食ったら食べ放題の肉や料理が食えなくなる
0125ポンきち(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/03(日) 12:30:39.46ID:z5G6b5+u0
もう食えない
元取れない‥
0126ハービット(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/04/03(日) 12:32:29.77ID:KBtlfRli0
馬鹿食いする奴がいない事を想定しての食べ放題だろ。
0127ぼうや(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 12:34:07.22ID:FVFrnOKt0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O お団子お舐め
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ, ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0130ニッパー(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 12:37:10.20ID:1BjtoKbt0
たくさん食べたい時でも5串も食べれば十分
手作りでコストが高くても1串100円しないだろ
仮に100円でも5串で500円

5串しか食べないと客は店へ2500円プレゼントする感じか
0131キリンレモンくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/03(日) 12:37:23.67ID:k/1Rvh1k0
おみおくりキャンペーンか 国に貢献している
0136ぶんぶん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/03(日) 12:39:21.79ID:oFZ0N4Lg0
>>130
15本はいけるだろ
0137ストーリア星人(群馬県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 12:39:30.49ID:K1vRrqLH0
そんな食えるかボケ
0138かわさきノルフィン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 12:39:33.54ID:LS7Zgx3A0
>>116
ほんとなんなんだろうな
すぐに無料って言葉使いたがる弊害か?
0139801ちゃん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/04/03(日) 12:42:04.57ID:vo/JTg640
>>116
ランチコースには追加料金必要だがディナーコースはコースに盛り込まれてるんだよ
0140らじっと(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 12:45:14.28ID:SYaOtRdT0
しゃぶしゃぶ食べ放題の前にだんごを食わせて腹一杯にするってのも手だな
0141ラジ男(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 12:46:21.36ID:Z+XEKsWB0
「デザート食べ放題290円(税込319円)」を注文すればいいんじゃねーの?
0142とびっこ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/04/03(日) 12:46:27.32ID:oOqzFKLQ0
スーパーのレジ付近で100円で売ってるやつか
仕入れ一本10円くらいやろ
0143KEN(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/04/03(日) 12:47:31.61ID:0G21kvnK0
みたらし、ごま、あんこの3種食べ放題ならともかく、
3色団子だけじゃ辛いだろw
0144ホスピー(公衆電話) [EU]
垢版 |
2022/04/03(日) 12:48:03.23ID:qFjbbbrY0
4月10日までとかまだ三分咲きだぞ
0145ラジ男(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 12:50:06.45ID:Z+XEKsWB0
「デザート食べ放題290円(税込319円)」を注文すればダンゴも食べ放題だろ普通
0147りぼんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 12:54:19.09ID:eMC0dtMj0
食べ放題コースでだんご以外も食い放題だろこの店
0148おれゴリラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 13:01:38.21ID:DAQNL1ik0
>>146
食べ放題だから安い
0150パーシちゃん(SB-Android) [HK]
垢版 |
2022/04/03(日) 13:04:08.95ID:fGupoesS0
〜よく噛んで食べることの8つのメリット〜

☆ダイエット効果(糖尿病予防にも)
☆小顔効果(表情筋や口輪筋の発達) 
☆脳の活性化(認知機能向上) 
☆虫歯予防(唾液の分泌による歯の再石灰化)
☆歯並びや発音が良くなる(舌や顎の筋肉、顎の骨の発達) 
☆口内の味覚や触覚の発達
☆ガン予防(ペルオキシターゼという酵素の効果)
☆胃腸の働きを助ける

食べ物をよく噛むことで得られる8つの効果とは! | 都賀デンタルクリニック
https://kaiseikai-tsuga.jp/post-2211/
0153シンシン(大分県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/03(日) 13:08:38.15ID:ZsC/ed6Y0
スーパーで買え
0156あるるくん(宮城県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 13:20:30.76ID:n4NPouCk0
>>3
つきたての餅のサービスと餅を純粋に楽しんで欲しいのでドリンクの持ち込みと注文は御遠慮頂いております、落ち着いて飲食できるよう防音室になっております。
0157801ちゃん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/04/03(日) 13:21:31.93ID:vo/JTg640
テレビ番組でjkが白玉だんご湯がいて肉巻いてあんこつけて食ってたな しゃぶ葉だったか
0158あるるくん(宮城県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 13:21:38.88ID:n4NPouCk0
>>14
ひとつ多い
0159ごーまる(奈良県) [DE]
垢版 |
2022/04/03(日) 13:22:38.09ID:wFkJ2Iqq0
2680円のコースか1980円のコースを頼まないと
このデザート(団子)食べ放題の290円のコースも選べないんだったら
言うほどお得でもないな
まだスーパーマーケットの団子を何パックか買ってきて食べた方が
お腹いっぱい食べれて値段も安く済むだろ
0160おれゴリラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 13:24:33.59ID:DAQNL1ik0
>>159
290円で団子食べ放題の方がお得だろ
0161雪ちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/03(日) 13:25:13.17ID:WxvuZceC0
先にサービスですって1人3本くらい出しておけば
他のものを食われる量が減るんじゃね。
0162あるるくん(宮城県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 13:25:25.96ID:n4NPouCk0
>>51
アク取りが面倒、肉が同じだからつゆの味ありき
期待しすぎると拍子抜けする
0163おれゴリラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 13:26:23.17ID:DAQNL1ik0
>>162
本物のしゃぶしゃぶ食べたことなさそう
0164あるるくん(宮城県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 13:26:32.25ID:n4NPouCk0
>>67
ずんだ?宮城の名物だよ
0165あるるくん(宮城県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 13:30:06.76ID:n4NPouCk0
>>163
マウント取り楽しそう
0166でパンダ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 13:32:22.77ID:j/zTxzAR0
        ∧,,∧  ∧,,∧ズズズ
       ( ´・ω・)( ´・ω・)   < 伊勢うどんはだんごの味ですね。美味いぞw
       (っ=|||o) (っ=|||o)
      __と_)_)_と_)_).__
    , '"――――‐ , '"====ヽ`1
   ./ ∧,,∧   .//ヘ,,∧   ||.|:|| ∧,,∧  ∧,,∧  ∧,,∧
  ..i ( ´・ω・)  .i !´・ω・) ||.|:|| ( ´・ω・)( ´・ω・)( ´・ω・)
.[;]__!_ (っ=|||o).0[;]l |.っ=|||o.. || ..||,(っ=|||o) (っ=|||o) (っ=|||o)
  ~l、二二二二二ノi.'ー''"~.....__.|.i:|i| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i1
.  .li:-.., ___ ,..-:iコ   ..::__~_!i_|i|,,____,,____,,____,,___,,!|
  l!_} ≡≡ {_」;i..::' /⌒ヽヽll::!=イ二ll二二ll二/_/ ⌒ヽヽ(ニ(]
.  {i=i::l=[二]=l::i=i::」  |i.(*).i;;;;|:lii□□:(ニ三ニ)::::|;;;;;;|ii.(*) i;;;|二l]  三  ;;::('⌒ ;;:⌒
   ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ノ ̄    ゞゞ三ノ    ̄ゞゞ_ノ~   ≡ (´⌒(´⌒;:
0167801ちゃん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/04/03(日) 13:32:49.81ID:vo/JTg640
旅館なんかでいいお肉を紙鍋 飛騨コンロで2〜3切れ食べるのが一番旨いしゃぶしゃぶ
0168ごーまる(奈良県) [DE]
垢版 |
2022/04/03(日) 13:34:12.42ID:wFkJ2Iqq0
>>160
多分、そのデザート食べ放題だけじゃ注文できないと思うよ

前に某居酒屋チェーン店で「唐揚げ食べ放題 500円!」とかやってたから行ってみたら
他の単品料理も1000円以上だか、1500円以上だかを頼まないと
その唐揚げ食べ放題500円も頼めないことがあったからな
そりゃ290円でデザート食べ放題だけを頼めるなら、スーパーで団子を買うよりはそっちの方が安いけど
0169ヤマク君(埼玉県) [CH]
垢版 |
2022/04/03(日) 13:34:36.92ID:8YbKFU3Q0
ヤマザキの3本80円くらいのやつ?
いまいち好みではなかった
0170シャべる君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:09.92ID:UfzCWL8K0
昔は所沢に焼きだんご屋いっぱいあったよな。
0171おたすけケン太(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:32.21ID:EggCKdoU0
爺ちゃん団子好きだから連れて行ってやろうかな
0173おれゴリラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:36.81ID:DAQNL1ik0
>>172
あるよ
0176きいちょん(東京都) [CH]
垢版 |
2022/04/03(日) 14:09:00.46ID:K3sOnB1T0
>>122
色付けられてるだけの同じ味じゃないのか?
0177都くん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 14:11:19.87ID:14fLAbKB0
緑色のもちがよもぎ味じゃなくてただ色ついてたときのがっかり感
0178さくらとっとちゃん(東京都) [MX]
垢版 |
2022/04/03(日) 14:14:02.53ID:298YRHLj0
藤子不二雄ミュージアムなら栗まんじゅうが食べ放題だぞ。
おかわりする度に倍に増えて提供されるがな。
0179おれゴリラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:20.91ID:DAQNL1ik0
>>178
もうやってないじゃん
0181マックライオン(茸) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 14:21:56.64ID:9fUs0ms60
うっかり八兵衛歓喜
0182ぶんぶん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 14:22:44.38ID:21yvQTys0
>>159
>>1をよく読め
2680円のコースを頼んだら無料でだんごの食べ放題も付く、
1980円のランチの場合は追加で290円のデザートコースを頼むと団子が食べ放題になる
0184おれゴリラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 14:34:47.87ID:DAQNL1ik0
>>183
あるよ
0185アンクルトリス(熊本県) [GB]
垢版 |
2022/04/03(日) 14:40:38.03ID:+s+KSBAY0
モンハンライズかい?
0189ブラックモンスター(茸) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 14:53:12.21ID:uEk4qTfa0
しゃぶしゃぶやっぱりすき焼きに寿司食って団子とか気絶待ったなしじゃん
0190ポケモン(茸) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 15:04:39.09ID:HuRNu8vA0
すあまのほうが好きだ
0194にゅーすけ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 15:18:30.49ID:nKoznOU40
>>37
ゆず庵ってそこそこ単価高いから変な客は少ない気がする
てか、見たことないな
0195おれゴリラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 15:20:56.17ID:DAQNL1ik0
>>194
変わらないよ
食べ放題の店なんて
0196生茶パンダ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 15:24:02.56ID:9ni4rSts0
団子いらない😥
0197タルト(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/03(日) 15:26:33.46ID:4C720iFX0
コンビニのレジ前にあるヤマザキのやつで良くね?
3本98円だし、3本も食えば飽きるし
0198ケンミン坊や(静岡県) [DE]
垢版 |
2022/04/03(日) 15:34:42.87ID:pvdOd2q60
令和談合
0200ハービット(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/04/03(日) 15:51:55.16ID:KBtlfRli0
https://i.imgur.com/WJhq8eq.jpg

祖父が亡くなったとき枕団子の作り方を覚えたからお団子は自分で作れる。
0202みらいくん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 15:57:52.71ID:P9b63CnX0
ユーチューバー「店の食べ放題の団子全部注文して全部残してみたwwwwww」
0203パッソちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 15:58:10.87ID:SELAax+Y0
>>200
この積みだんごってのはホント子供のロマンだよね
実際は食べるためのものじゃないから味も素っ気もないし乾燥して割れてたりしてちょっとばっちかったりするけど
おだんごが積んである!ってインパクトが半端ない
0204つばさちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 15:59:33.44ID:Z5eCx2CC0
>>1
三色団子とかスーパーで売ってるが
原材料見ると砂糖が韓国製が多い
0205やまじちゃん(奈良県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 16:06:41.10ID:Ci6vbwrA0
テッテ!
テレレレレッ!
テレレレレッ!
テレレレレッ!
アーーーァ!ウッ!
0206メガネ福助(公衆電話) [CN]
垢版 |
2022/04/03(日) 16:09:54.34ID:vuQVkJDu0
>>20
以前法律の番組でやってたけど
食べ放題の店とはいえ、食べ放題とは常識的な範囲内での食べ放題であって
ガチの大食いの人達が食べまくって店が白旗をあげて裁判になっても店側が勝つ可能性が高いらしい
0208801ちゃん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/04/03(日) 16:51:17.48ID:vo/JTg640
A型気質が激しい奴はしゃぶしゃぶ食べ放題行くとずっとアク取ってるんでしょ?
0209モッくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 17:35:41.28ID:x6EnTplL0
団子を一度に何本も食ったことはないと思うし大量に食いたいと思ったこともない
食っても1度に1本
0212でんちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/03(日) 18:48:23.66ID:9uV7uf250
>>210
ヴァニラ・アイスもオプションなのか(´・ω・`)
0213ポケモン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 18:50:46.47ID:+Z7ZkebB0
>>210
魅力的だけどやっぱ最初の三本でお腹いっぱいなんだよな
ヤマザキのはよく考えてある
あれが必要十分で至高のコスパ
0214キリンレモンくん(茸) [NG]
垢版 |
2022/04/03(日) 19:12:02.26ID:0bD3l2q/0
だんごは渋い茶と少し頂く物なんだが。たまに食べ放題もいいね
0219バリンボリン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/04/03(日) 19:36:09.34ID:fLIzs+Zw0
すあまみたいなやつね
嫌いではないけど量は食べられない
0220サン太郎(秋田県) [DE]
垢版 |
2022/04/03(日) 19:56:53.49ID:K4pcbcp40
花見だんごなのに串に3個だけなのは貧乏くさい
0223怪獣君(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/03(日) 20:11:48.76ID:0tcZnLzt0
>>9
腹持ちの言葉の使い方おかしくね?
量的に食べられないという意味合いにしたかったんだろ?
0225ことちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:33.40ID:SaKf5D+Q0
おいわーい
0227キリンレモンくん(茸) [NG]
垢版 |
2022/04/03(日) 21:29:20.72ID:0bD3l2q/0
だんごは餅米から出来ている←これ間違いだから
0229北海道米キャラクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:02.46ID:x7iESDSz0
団子は米粉だったっけ?
0231虎々ちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:11:35.87ID:EClvv0yY0
坊っちゃん団子食っとけ
1本で飽きるから
0232ぶんぶん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:17:13.82ID:FV0onW1l0
そんなに団子食いたい奴はいない
もしいたら脱獄者か何か
0234ハミュー(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:20:06.65ID:pa+PmgBz0
京都の祇園で食っただんご旨かったなあ
0236星ベソパパ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 23:33:10.33ID:k5OJurl20
>>235
岡崎城の桜まつりの名物
1,500円500円100円
0240ミミちゃん(ジパング) [HU]
垢版 |
2022/04/04(月) 09:37:03.22ID:zmGsYXUp0
>>148
しゃぶ葉ならランチ60分税込み1099円
0243ドクター元気(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 12:26:30.59ID:obSdwwdh0
>>233
がんばれゴエモンかな?
0244アフラックダック(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/04(月) 12:41:14.23ID:CDM4pzo60
>>233
1本で腹一杯だろこれ(´・ω・`)
0245レイミーととお太(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/04/04(月) 12:54:07.75ID:43fNOpUX0
こういうのって大量に食べられないようにかなり甘く味付けされてそう
0246ロッチー(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/04(月) 12:59:53.87ID:2D/FNn0M0
期間中、「お手軽コース2,680円(税込2,948円)」以上のコースを注文、
もしくは「ランチコース1,980円(税込2,178円)」と「デザート食べ放題290円(税込319円)」を注文する、
「お花見だんご」を食べ放題で注文できます


注文、する、できます
0248Happy Waon(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 17:58:57.22ID:wXW4xMFE0
山崎の串団子が一番だよな?
0249陸上選手(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 18:00:28.54ID:JMxIJxmz0
3本70円くらいのみたらし団子でもそんなに食えないぞw
0251mi−na(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/04/04(月) 18:35:23.26ID:bn6raH0K0
鍋に入れて餅の代わりにして食えば捗るかな
肉巻いておろポンで食えば旨いでしょ
0252ゆうゆう(光) [JP]
垢版 |
2022/04/04(月) 19:47:59.20ID:zZWGnY6L0
俺、痩せの大食いなんだが。
モチ1キロぐらい食えるんだよ。
でも2000円以上も払いたくないわ。
0254mi−na(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/04/04(月) 20:43:55.82ID:bn6raH0K0
しゃぶしゃぶと寿司が食べ放題の上だからな
寿司は悪くともスシローよりいいレベルが出て来るんじゃない?

あれ?でもそうなら定額制ない回転寿司に行くよりいいな?
数に制限無しならオーダーしてからそんなにぽんぽん出て来ないとか?
0255ミミちゃん(ジパング) [HU]
垢版 |
2022/04/04(月) 21:01:11.05ID:zmGsYXUp0
たぶんここの寿司はしゃぶ葉とかすたみな太郎よりちょっと良いくらい
スシローとかにはかなわないと思う
0257ピンキーモンキー(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/04/04(月) 21:37:43.39ID:fiRXHqRx0
>>256
おいしそう
0259mi−na(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/04/04(月) 21:51:02.06ID:bn6raH0K0
>>258
俺 焼きもちの磯辺は5個1セットでおかわり行けるぞ
食いつくし20個が最高だがまだ焼けた
0260バザールでござーる(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2022/04/04(月) 21:53:51.54ID:gEJUdhog0
コンビニの3本100円みたいので十分だとな人多くね?そんなに食べれないしさ
0261ミミちゃん(ジパング) [HU]
垢版 |
2022/04/04(月) 22:02:57.34ID:zmGsYXUp0
>>256
これならいいな
けど寿司食べ放題コースは高いんでしょう
0262mi−na(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/04/04(月) 22:45:17.48ID:bn6raH0K0
>>261
お手軽コースで選べるみたいよ
しゃぶ肉が豚と鶏 練り物のみになるくらいみたい 一つ上コースで牛肉選択可能かな
お手軽でだんごももちろん食える でも寿司食うよね本当にこれなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況