X



昔イジメで教科書を燃やされた あの時誓ったよ、いつかこの国を滅ぼす。一匹残らず日本人を駆逐する。 [301957954]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004バルガンシクロビル(宮城県) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 02:00:01.24ID:Tynft2Kr0
>>1
そいつをその時殴れなかったお前が悪い
0006オムビタスビル(光) [RU]
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:27.41ID:5eUka8UW0
>>1
主語がでかいんだよ。
馬鹿じゃね?
0007ダクラタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:48.34ID:KMEf3QwC0
>>1
いじめはいじめられる奴が悪い
0010アタザナビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/26(土) 02:04:55.69ID:U05mR0cP0
教科書を燃やしてくれるなんて
最高の友人だろw

学校の教科書なんて嘘ばかり書いてある

焚書すべき害悪ww
0013ミルテホシン(光) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 02:05:31.51ID:M1LphYfw0
自分を抹消すれば簡単に全員を抹消できるぞ
0014ロピナビル(長屋) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 02:05:48.84ID:Y82f8nZP0
日本人を駆逐したら帰りたくない韓国と同じになるだけなんだがw
0015ファムシクロビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/26(土) 02:06:05.76ID:Z4Aq19dV0
>>13
良い言葉だ
0017プロストラチン(三重県) [JP]
垢版 |
2022/03/26(土) 02:06:45.14ID:JwVERXoy0
そいつに復讐しろよとばっちりだろが
0020ガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 02:11:28.17ID:ma/J2AuZ0
小中高とワイを虐めとった奴が
それなりの職業に就いてコカコーラ関連の仕事しとるのをフェイスブックで見てしまって以来
コカコーラ商品買えんくなったわ
0021ピマリシン(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/03/26(土) 02:13:19.07ID:tlUQLzUt0
>>1
夏休みの宿題じゃねーんだからその時にやり返せないお前がザコ

雑魚の魂は百まで
お前じゃ無理
0023ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 02:13:51.05ID:hm2IMU7+0
>>1
(📞'ω')<あ、警察ですか?
0024ファムシクロビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/26(土) 02:14:49.48ID:Z4Aq19dV0
そういえばこれ犯罪予告だな。ツーホーしろツーホー
0025テノホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 02:15:07.48ID:aBXPa0RP0
教科書って分厚いからなかなか燃えないよな
0026パリビズマブ(茸) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 02:17:35.22ID:ASNqXsAx0
そんなクズは○しても良いけど、殆どの人はそうじゃ無いから勘弁して

創○学会とかクズ多いし、そういうの狙えばいんじゃない?
0027イノシンプラノベクス(ジパング) [SA]
垢版 |
2022/03/26(土) 02:17:50.95ID:dN7EOf1a0
イジメというか暴行を受けたらその場でやり返さないといけない
ロシアに侵略されたウクライナが無抵抗で占領されたら国の存亡すらあやしくなる
ウクライナが必死で抗戦しているのは自らの存在を守るため
何もしないのは受け入れていることと同じ
0028ラミブジン(岡山県) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 02:18:09.41ID:Rfjl0j3p0
はい通報
0030バルガンシクロビル(茸) [NZ]
垢版 |
2022/03/26(土) 02:18:55.80ID:+Kpn30Ya0
反日日本人とか左の基地外の原点って
意外とこの程度の事なのかもな
0031プロストラチン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/26(土) 02:19:02.66ID:Jtim3siY0
そんなに日本を嫌いにならないで
0032ガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 02:21:03.05ID:ma/J2AuZ0
>>30
おんなじ男なら分かると思うんやけど
男なんてプライドで生きている
そのプライドを思春期に傷つけられるとかどんだけ逆恨み対象になるか分かるやろ?
0033ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 02:21:20.69ID:dmDbAOeU0
「駆逐する」はどうしたってあの漫画の引用でしょw
0038オセルタミビルリン(光) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 02:33:15.11ID:JRwR219d0
個人で出来る事には限界があるよな

同胞募って徒党を組めば何かできるかもしれん…
日本を滅ぼしたい、なればこそ国に帰れ、大きな力を手に入れられるだろう
0040エンテカビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 02:36:25.21ID:y7k/lMbZ0
>>1
同じスレタイで嫌儲にも立てたんだな
どんなレスが付くかでニュー速と嫌儲の傾向がわかる
0041リバビリン(栃木県) [JP]
垢版 |
2022/03/26(土) 02:45:16.22ID:/F0azThI0
>>1
日本は強いぞ
0043ザナミビル(群馬県) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 02:46:11.94ID:IspGav9U0
>>1
また朝鮮人か
0044ロピナビル(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2022/03/26(土) 02:46:18.96ID:azIumkO/0
馬鹿だな
悪いのはいじめた奴なんだから見つけて殺せよ
0046リルピビリン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/26(土) 03:06:32.87ID:NhYQTOry0
>>26
クズな文章のお手本やないか
0048ネビラピン(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/03/26(土) 03:29:34.67ID:kqyjW31u0
教科書燃やすのも一苦労だよ
なかなか火が着かないし焚き火でやっと燃えるし
0049ビダラビン(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/26(土) 04:00:59.69ID:2v6pWcnQ0
一番身近なのは家族なんだがそれを除くことになるなら日本人じゃないって感じ
0050ペンシクロビル(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/03/26(土) 04:03:48.23ID:Uutli3870
>>48
普通はジッポーオイルぶっかけて燃やすと思うの
0051アマンタジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 04:11:50.53ID:hKBGXYYM0
そもそも何で日本に来るんだろう
ウクライナがなくても好かれるわけないのに
親ロ国家に行けばいい
0054リバビリン(茸) [FR]
垢版 |
2022/03/26(土) 04:26:20.34ID:v3LDoGyc0
301957954でNG、と
0056ザナミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 04:45:47.51ID:I1/O4E8o0
>>1
匿名で反日発言してるやつの正体なんてこういう程度の低い連中なんだろうなあ
0057テノホビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 05:05:14.36ID:UXAlsyXA0
そん時なーんも出来なかったような雑魚に世界が滅ぼせる訳ねーだろ せいぜい無抵抗な女子供相手の通り魔位か
0067テラプレビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 07:23:27.42ID:pZiW8YS60
>>4
これ。
完膚無きまで叩き潰してやらなかった奴が悪い。
0068レムデシビル(埼玉県) [NO]
垢版 |
2022/03/26(土) 07:29:34.91ID:Sl1bf01C0
>>1
日本人の描いた人気漫画の言い回し使ってマジ滑稽
0069ダサブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 07:29:50.17ID:max/HKOp0
はい内乱罪
刑法第77条
0072ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 07:50:10.96ID:dmDbAOeU0
>>50
へえ〜
0073アメナメビル(大阪府) [NO]
垢版 |
2022/03/26(土) 07:53:52.23ID:P380GpN20
間違いなく世界は狂い始めてるな
ノストラダムスの2000滅亡説は何とか回避できたけど、2000年と2022、2023なんて地球の長い歴史からすれば誤差でしかないからな
0074テラプレビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/26(土) 07:55:28.42ID:S5YYTt2v0
>>33
正確には駆逐してやる!だなw
0075レテルモビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 07:57:01.52ID:W3xZxjsI0
>>4
これが出来なかったから今も怨みが消えないんだろうな
0076アバカビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/26(土) 08:05:09.56ID:CbhA/H1m0
ただし在日中国人は在日韓国人をいじめる権利があるので中国人によるコリアンいじめはノーカンです
むしろ在日の方が支那人と朝鮮人は主従関係がハッキリしてる
在日韓国人は在日支那人に絶対服従だ
そこへいくと祖国の韓国人たちは最近やたらと中国を見下して噛み付いてるので躾をし直す必要がある
支那の躾はもちろん拳による鉄拳制裁だ
支那はそうやって古来から朝鮮人を躾けてきた
0077ダルナビルエタノール(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 08:06:53.58ID:pk+l59eQ0
>>4
完全に正論だが、子供の視野は狭いから中々実行できないんだよな。自分もイジメられた経験があるけど、怪我させられたり登校拒否に追い込まれたりするリスクが有ったとしても、反撃するべきだった。オッサンになった今でも後悔している。もし今ソイツらが眼前に現れたら、(法の範囲内で)全力で報復してやるわ。
0078エンテカビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/03/26(土) 08:20:33.70ID:iH2lifmC0
やったやつ殴りに行け
話をデカくして巻き込むな
巻き込まれた多くは先にやられた側になって殴りに行かんといけなくなる
そんなヤクザの抗争なんかせず、不良のタイマン程度にしろよ
面倒くさい
0079ファビピラビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/26(土) 08:29:27.99ID:MofRdwKw0
ロシアのキチガイぷりに防衛意識が目覚めた日本人をいつものつもりで挑発してるとやられるぞバカチョン 執行猶予判決にビックリすんなwww
0080プロストラチン(暗号化された島) [MX]
垢版 |
2022/03/26(土) 08:36:00.73ID:2YmsU6ekO
いやいや当時の君が通っていたのはウリハッキョ(民族学校)で
当然に回りは旧朝鮮(北鮮)籍か南朝鮮籍の在日子弟
ですからね
恨むなら同胞の在日であって…仕返しも、その泡菜臭くて
意地悪な憎い連中にするべき
0087イノシンプラノベクス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/26(土) 09:35:29.31ID:++o+OenC0
だっさ
0089ダクラタスビル(広島県) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 09:39:29.84ID:Q+xdU5LO0
燃やしたやつを殺せよ
0090エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 09:46:03.25ID:du8SXot20
>>13
すべての邪悪の根源だしな
0091エトラビリン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 09:48:47.11ID:QVCGOUs80
>>1
なんで虐めた奴に復讐しないの?できるでしょ?
0092バルガンシクロビル(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2022/03/26(土) 09:49:09.66ID:kAkiCMI70
何で?話し合いで解決ちゃうの?
0093ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 09:50:46.88ID:HZCWtBZb0
「じゃあ在日を殺すか」
となるだけ。

お前のせいで多くの人間が迷惑を被る。
まず在日はこの手のことを言う人間を見すがら捜索して抹殺する義務がある。

ロシア人とか言ってるけど
スレ立ててんのは在日朝鮮人(韓国人)だから
0094メシル酸ネルフィナビル(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/03/26(土) 09:53:30.60ID:5JONehqN0
>>1
イジメられるような事したからだろ。これだから韓国人は。
0095エファビレンツ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/26(土) 09:58:15.82ID:SeJ8lP9q0
恨みを忘れそして許す 復讐なんて自分の価値を下げるだけ
0097バラシクロビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/26(土) 10:01:04.19ID:TB9+xARO0
犯罪予告?おまわりさん呼んでくるー
0099アマンタジン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/26(土) 10:10:46.00ID:q2r2dNpp0
ロシア人という触れ込みの外人デリヘルを呼んだらウクライナと言いやがったんで
生中田氏してやったわ
0103メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/03/26(土) 11:04:15.39ID:4LRqeP5p0
グズグズねちっこいクズ
こいつ親の育て方が悪い
0109ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 18:17:33.26ID:6HzUC3US0
iPhone持ち歩いてるのは反日の称号だからだろ?
0110ネビラピン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 18:18:39.57ID:be4/V1MY0
>>1
俺なんか小学2年の時先生にランドセル燃やされそうになったぞ
あれは今でもトラウマとして残ってる
0112テラプレビル(茸) [JP]
垢版 |
2022/03/27(日) 21:02:20.05ID:uDujaWrs0
>>1
情けねー
0113バラシクロビル(光) [CH]
垢版 |
2022/03/28(月) 19:20:13.69ID:u8GlslbT0
昔イジメで葬式ごっこされたことがありますわ
亡くなってくれてありがとうだってw
0115ネビラピン(日本のどこかに) [CA]
垢版 |
2022/03/28(月) 19:45:30.62ID:UXX6hpz60
通報した
0116ファビピラビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/28(月) 19:54:37.93ID:Hg1FZmqy0
やっぱ核戦争だよな
0117アマンタジン(京都府) [US]
垢版 |
2022/03/28(月) 21:47:10.67ID:Qq4lfn8+0
いじめ復讐殺人事件12選まとめ【殺人未遂の事件も紹介】
https://rekisiru.com/20533
0118テノホビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/03/28(月) 21:49:39.89ID:ImBhFHdO0
>>1
ごめん
オマエの背中に毛虫入れてポンポン叩いたの俺かもしれない
0120ガンシクロビル(埼玉県) [RO]
垢版 |
2022/03/28(月) 22:10:19.08ID:5zcDQrP+0
ニダは失せろ
0121ダサブビル(奈良県) [EU]
垢版 |
2022/03/28(月) 22:22:52.33ID:Gly/lBDx0
前に座ってるチリチリ髪に消しカス飛ばしたりはしたな
全然気づかないし消しカスがめり込んで落ちないからクソワロス
まぁ授業終わった後にちゃんと頭にゴミ付いてるよって教えてあげてたけど
0122アシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/28(月) 22:25:36.98ID:p5GzYxSO0
朝鮮学校の同級生に教科書燃やされたにも関わらず、日本人を恨むとか意味不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況